Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
×
Путевки по ценам санаториев
Бесплатный трансфер
20% скидки на все экскурсии

Санаторий «Машук Аква-Терм» Железноводск отзывы 2020 год

г. Железноводск, п. Иноземцево, ул. Родниковая, 22 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Машук Аква-Терм» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Машук Аква-Терм» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 12

пишет 17 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Анастасия, я с Сахалина. В ваших краях я впервые, отдыхается мне у вас прекрасно. Я отдыхаю в санатории «Машук Аква-Терм». В этом санатории была моя мама, там очень хорошее лечение, сервис, персонал доброжелательный, расположение, мне все там нравится. До санатория добрались без проблем: сначала на самолёте, а потом на такси. Вне процедурных кабинетов иногда ходим в горы, по городу гуляем. Были в Пятигорске, в Железноводске, поднимались на гору Железную, на Машук, в Кисловодске были.»

Понравилось: «Доброжелательность персонала и очень хорошие водные процедуры, это прямо подчеркнуть готова. Там не безучастные мастера своего дела, массажисты, которые процедуры водные проводят.»

Не понравилось: «Номер не совсем большой, можно было бы конечно больше. В нашем номере нет балкона и можно было бы внимательней производить уборку.»

Это видео-отзыв
Анастасия оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2

пишет 25 Июня 2020:

«Отдыхали в санатории в 2018 году. Номер брали стандард самый дешевый. »

Понравилось: «Понравилась территория, очень ухоженная. Врач была очень грамотная и внимательная. Питание шведский стол и всегда были диетические блюда. Очень внимательная диетсестра. Везде теплые переходы между корпусами. В корпусе стояла стиральная машина и можно было стирать белье.»

Не понравилось: «В бассейне холодная вода и нет рядом хорошей сауны, где можно погреться. Осенью холодно в лобби баре и там где идут концерты. В лечебном корпусе достаточно старый ремонт и персонал достаточно формально подходит к своим обязаностям. На процедуры иногда очередь и куча недовольных отдыхающих. А самое главное контингент отдыхающих никак не соответствует ценам на путевки. Большинство не покупает за свои деньги, а просто приезжают от предприятий и страховых фирм.»

Ирина оценивает санаторий на4.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 48 / Нет 36

пишет 05 Марта 2020:

«Мы отдыхали в санатории Машук Аква Терм семьей из 4 человек из них 2 маленьких ребёнка. Неплохая еда, неплохие номера, неплохое лечение, но за очень большой ценник. Если у вас случится какая-то проблема со здоровьем, то вам придётся заплатить очень нехилые дополнительные деньги за дополнительные услуги. у моего мужа возникли проблемы со спиной и его направили на лечение реабилитолога, рефлексолога и доп процедуры, за которые потом мы заплатили дополнительно сумму, которую никак не ожидали. Ценник конский.
Территория не такой величины, которую ожидаешь читая ее размеры на сайте. 1 Детская площадка и дорожки, не совсем пригодные для гуляния с коляской. За пределы санатория лучше не выезжать, т к расположен он в непонятном посёлке с отсутствием тротуаров. Сначала мы даже подумали что таксист нас не туда везёт.
Парадокс, но с программой лечения ты должен определиться до посещения врача и оплаты. И развёрнутых объяснений регистраторов для этого получить тоже сложно.
Был ещё момент с процедурами, которые мы оплатили для мужа в рамках программы, но водил он туда нашего сына вместо себя. Сам не посещал. Нам пришлось заплатить за них ещё раз. Маркетологи, Главный врач решили не упускать этот шанс. В итоге за одни процедуры мы заплатили 2 раза.
Ещё момент. У нас самолёт был в 20:30. Накануне нам-семье с двумя маленькими детьми сказали выехать в 12 часов и далее наш номер будет занят другими людьми. Мужу пришлось поругаться и доплатить ещё 10 тыс за то чтобы мы могли выехать в 18:00 и пообедать.
»

Эльмира оценивает санаторий на4.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 95 / Нет 65

пишет 11 Сентября 2019:

«Я приехала из Москвы, это мой первый отдых на Кавминводах. Номер я оцениваю в 5 баллов, прекрасный номер, всё нравится. Питание исключительно хорошее, хорошо кормят. Обслуживают тоже на высшем уровне. Процедуры мне назначили как положено, бальнеологическое лечение идеально. Месторасположение санатория хорошее, всё очень близко. Много зелени, санаторий находится в хорошем месте. Я очень довольна, что приехала сюда отдыхать, мне очень всё нравится. Обязательно сюда вернусь.»

Это видео-отзыв
Гостья из Москвы оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 90 / Нет 95

пишет 21 Сентября 2018:

«Отдыхала в августе 2018. Долго выбирала и рада, что с выбором не ошиблась. Расположение санатория очень удачное. С одной стороны полностью закрытая территория, а с другой, 10-15 мин и вы в центре Пятигорска. Сама территория очень большая, делится на 2 зоны. Одна- культурно- декоративная с клумбами, прудиками, со скульптурами, а другая - дикая. Она, правда, совсем не дикая. Много деревьев, белки скачут, пруд с огромными рыбинами, была поражена. Кругом гамаки, корзины, качели. Гулять, одно удовольствие. И так как отдыхающих для такой территории совсем немного, можно долго бродить, не встретив ни одной души. Номер уютный, чисто. Мне не повезло с расположением номера. Он находился напротив кухни. Огромные кондиционеры работали круглосуточно. Днём этого не замечаешь, а ночью спать с открытым балконом не было никакой возможности. Если кто не боится комнатных кондиционеров, то проблемы нет, но у меня с ними сложные отношения. Пришлось купить беруши. Это, пожалуй, был единственный минус. Лечебная база очень сильная. Была приятно удивлена. Об отношении медперсонала к отдыхающим можно слагать стихи (жаль не умею) все, начиная от медсестёр и заканчивая маститыми врачами нацелены только на одно: человек должен остаться доволен своим выбором. Я была поражена, что, буквально со второй процедуры тебя помнили по имени-отчеству, а в поликлинике народу было всегда немало. Четко работают девочки в регистратуре, все расписано, нигде ничего не ждёшь. Моим лечащим врачом была Токарева Н. А. - очень квалифицированный специалист, помогла в решении многих вопросов связанных с выбором нужных процедур. Во всех отзывах читала о знаменитом реабилитологе Щербове В В. К нему я тоже попала. После его процедур, действительно, жить становится легче. Да и сами процедуры слегка разнятся от всех тех с которыми приходилось встречаться.
О питании. Большой выбор блюд, все вкусно и достаточно разнообразно.
О культурной программе сказать ничего не могу, все вечера проводила в бассейне. Но каждый день анонсировались развлекательные программы для взрослых и детей. Меня, больше всего потрясли горы, укутанные туманом. Это какая- то нереальная красота!!
Я осталась очень довольна поездкой. »

Галина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 94 / Нет 90
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 16 Февраля 2018:

«Здравствуй уважаемый читатель!
Спешу поделиться своими впечатлениями о санатории Машук-Акватерм. По моему мнению и наблюдению это самый отличный санаторий на Кавказских Минеральных водах в которых мне приходилось отдыхать, огромный плюс этого санатория в том, что на его территории находится минеральный источник. То есть в любое время можно выпить нарзан непосредственно из недр земли. Вот эта вода мне реально помогла. У меня были проблемы с желудком. Обслуживание, питание, проживание, развлечения, все на высшем уровне. Хочется отметить еще то, что в этом санатории
собрались люди, обладающие неисчерпаемой энергией, феноменальной работоспособностью, отменной профессиональной жилкой. Желаю всему коллективу санатория, начиная от директора компании и заканчивая уборщицей следующее: ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ПУСТЬ ВАМ ВСЕМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА !»

Понравилось: «Понравилось ВСЕ!»

Не понравилось: «Не понравившегося ничего НЕТ»

Дмитрий оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 111 / Нет 83

пишет 27 Февраля 2017:

«Добиралась я самолетом. Мы уже не первый раз в этом санатории. Нравится качество лечения, организация досуга и хорошее питание. Отношение персонала самое доброжелательное, лучше персонала я не видела. Конечно, есть эффект от лечения, мы бы не приезжали сюда просто так! Мы довольны результатом лечения. Все процедуры удобны и доступны. Доктора относятся со знанием дела, с пониманием, всегда назначают процедуры с учетом противопоказаний. Эффект классный! Питание хорошее, стол пестрит разнообразием, много фрукты и овощей. Мы очень довольны тем, что у нас шведский стол, каждый выбирает то, что хочет, и что необходимо. Готовят вкусно и качественно. В номере все прекрасно, качество мебели замечательное, все подобрано со вкусом, чувствуется работа дизайнера. Качество уборки выше всяких похвал. Территория самого санатория тоже ухожена, очень много зелени, чувствуется хозяйский взгляд и очень профессионально все делается. На экскурсиях мы уже везде были, и сейчас просто гуляем по Пятигорску, наслаждаемся хорошей погодой. Нравится абсолютно все! Обязательно приедем еще, мы уже даже дату поездки обговорили! »

Это видео-отзыв
Марина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 81 / Нет 96

пишет 12 Января 2017:

«В целом цена не соответствует качеству.
Номер неплохой, но стулья грязноватые, розетки и выключатели расположены неудобно. Бесконечная ходьба между корпусами по переходу, из которого наблюдается удручающий пейзаж невзрачных строений. Кроме лобби-бара, в котором было некомфортно прохладно, нет просторных холлов, баров, залов, где можно провести время помимо своего номера.
Территория не впечатлила. Гулять практически негде. Особенно в зимний период.
Шведский стол однообразен, выбор фруктов, салатов небогат.
О лечении ничего сказать не могу. Оздоровительная путевка включает только бассейн. Горка в бассейне работает три часа в день. В результате так и не покатались. Хотя предпочли этот санаторий именно из-за бассейна с горкой.
За такую цену можно выбрать гораздо более интересные варианты.
»

Понравилось: «Новогодний банкет проведен достойно. Даже не ожидали такого уровня. Богато, вкусно, красиво, без пошлых конкурсов. Причем, стоимость уже включалась в цену путевки.»

Не понравилось: «Обещанную туроператором скидку на экскурсии реализовать практически невозможно.»

Галина оценивает санаторий на3.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 121 / Нет 89
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 09 Января 2017:

«В санатории были вместе с супругом с 26 декабря по 6 января.Настолько все хорошо устроено, все в одном здании, лечение любое и платное и бесплатное.В комнате буквально все не надо ни чая ни кофе все предусмотрено. Весь обслуживающий персонал просто чудо. Очень внимательные, вежливые. Кухня это "бомба" все что хочешь шведский стол. Выпечка любая. Если будем живы здоровы то следующий Новый год поедем встречать опять именно в санаторий МАШУК АКВА-ТЕРМ.Огромное спасибо всем работникам данного санатория и крепкого им здоровья.»

Понравилось: «Понравилось буквально все. Вид в аллею сосен. Место для прогулок много.Комната убиралась ежедневно, не говоря уже о смене постельного белья. Бассейн очень круто. Зимний сад и постоянная легкая музыка пианистов, саксофонистов, скрипачей производит спокойное душевное состояние. Очень всем признательны и благодарны.»

Валентина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 111 / Нет 92
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 07 Декабря 2016:

«Отдыхали в ноябре 2016. Понравилось все. Начиная от общения на сайте, заканчивая трансфером в аэропорт. Санаторий как уютные домашние тапочки - полный комфорт. Большой спектр лечебных процедур. Все расписано, никаких очередей, вежливый персонал. Врач ничего лишнего, как это сейчас принято в коммерческих мед.учреждениях, не назначает, только по показаниям. Еда диетическая, превосходная. Своя скважина. Такое чувство, что договориться можно о чем угодно : что водитель отвезет и сам посадит пожилого гостя на поезд, перенести процедуру, передать информацию в нерабочий день, Номера соответствуют уровню (много езжу, есть с чем сравнить). Большой выбор спортивных занятий, развлечений. Каждый вечер выступает новый коллектив, причем ведущие солисты театров, лауреаты конкурсов. Куча экскурсий, торговых площадок.»

Понравилось: «Понравился комплексный подход.»

Евгения оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 97 / Нет 105

Похожие санатории

Сравните санаторий «Машук Аква-Терм» с похожими санаториями в г. Железноводск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2015
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест300

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, п. Иноземцево, ул. Родниковая, 22

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

akva_term_zel@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (3)
  • от 4 до 5 (11)

Знаете ли вы, что...

Всего в 6 километрах от Пятигорска (неподалеку от поселка Горячеводск), находится самый большой меховой (шубный) рынок России.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?
Удобное сравнение санаториев
Все характеристики санаториев на одной странице. Сравните все детали, чтобы сделать правильный выбор
Сравнить санатории