№1* по санаториям в России

Отзывы о санаториях КавМинВод

Отзывы о санаториях

Всего отзывов: 4548

Средняя оценка санаториев: 4,0

пишет 26 января 2023 про Санаторий «Москва» г. Кисловодск:

«Отдыхала в период с 21 ноября по 3 декабря 2022 г. Порадовало все: и отличная погода, и отзывчивый персонал, и достойное лечение, отличное питание. Я даже постройнела на несколько кг. Расположение санатория очень удобное, есть парковая зона. Когда были перерывы между процедурами, шла гулять в парк и наслаждалась воздухом, природой. »

Понравилось: «Больше всего мне понравилась процедура подводный массаж и сотрудница медперсонала Людмила, которая делает эту процедуру. Жаль, не знаю ее фамилии. Я ей очень благодарна за доставленное удовольствие и результаты после этого массажа. »

Евгения оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 68 отзывов про Санаторий «Москва» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 1 / Нет 0

пишет 25 января 2023 про Kurort26.ru:

«Впечатления прекрасные. Солнце воздух. Отдыхала в санатории Лермонтова. Встретили на вокзале отвезли в санаторий бесплатно. Поселилась. Номер хороший. Питание отличное. Салатики всякие ешь сколько хочешь. Новый год вообще супер. Такой праздник нам устроили. Столы накрыли. Всё супер. Вкусно и сытно. 2023 год встречали. Персонал отзывчивый. Холл так красиво украшен. Менеджер Галина компании Курорт26 вообще молодчина. Всё быстро организовала. Большое спасибо. Поеду ещё. Подруге дала номер телефона. Будет звонить. Бронировать»

Кохнович Татьяна рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 1 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 24 января 2023 про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск:

«Отдыхала в санатории Тарханы в сентябре 2022 года. До этого уже отдыхали в санатории Дон.»

Понравилось: «Понравилось расположение в городе. Отремонтированные комнаты. Питание в в виде шведского стола салатов и овощей. Лечебная база.»

Не понравилось: «Не понравилось раздача блюд . Официанты долго раздавали еду, приходилось ждать. Более тридцати минут. Естественно все было уже остывшее и холодное. Иногда не дожидались. Потому что опаздывали на процедуры. Не понравился массаж. Не буду называть фамилию массажистки, но это было легкое поглаживание по спине.»

Наталья оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его
Еще 120 отзывов про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 2 / Нет 1

пишет 23 января 2023 про Санаторий «Элита» г. Кисловодск:

«Мы с мужем отдыхали в санатории в октябре 2022 года. Выбор санатория был спонтанными, заказали на абум, надо было быстро. Нам всё понравилось!! Еда вкусная, не хватает фруктов, а так есть всё и каши и запеканки, супы курица, рыба. Голодными мы не были. Мед. персонал вежливый и учтивый. На ресепшене очень вежливые и отзывчивые девочки. На все просьбы реагировали моментально. Очень понравилось, что каждый день работает сауна и джакузи. Бассейн - ходи сколько хочешь. Из недостатков не хватает хозяйской женской руки - хорошего администратора. Очень хорошее расположение, рынок рядом, до парка 10 мин пешком. Свой бювет это очень хороший плюс. Мы вернёмся вновь!!!! Спасибо всём кто нас обслуживал. »

Понравилось: «Всё отлично, ехали отдыхать нам всё понравилось. »

Не понравилось: «Мы особо не жалованные санаториями. Приехали из далека с Хабаровского края.Недостатков старались не замечать. »

Анна оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его
Еще 23 отзыва про Санаторий «Элита» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 2 / Нет 0

пишет 23 января 2023 про Санаторий «Виктория» г. Ессентуки:

«Здравствуйте. Большое спасибо вашей компании Курорт26 за помощь в выборе санатория и бесплатный трансфер. Санаторий “Виктория” мне отлично подошел. И с путевкой все отлично. Ни одной процедуры не пришлось оплачивать отдельно, все нужное в путевку входило. Сам санаторий хороший, но нужно быть готовыми, что очень большой. Когда на сайте читала о нескольких корпусах и большой территории, даже не представляла, что они настолько большие. Вдобавок оказалось, что здесь есть абсолютно все что нужно и для лечения и для отдыха. Не пришлось искать развлечений в городе, в свободное время было чем заняться. Один раз только сходила в местную Филармонию – уровень достойный, советую посетить, если найдете свободный билет. Персонал внимательный, хорошо знает свою работу, поэтому если врач дает какие-то рекомендации, точно стоит прислушаться. Из эффектов после лечения особенно заметно повышение работоспособности, быстро засыпаю и крепко сплю. Перестали беспокоить головные боли и тяжесть в животе, изжоги больше нет. Стала спокойнее, не раздражаюсь больше по мелочам. Так что санаторий всем рекомендую. Эффект от лечения однозначно есть. Еще спасибо ваше компании за бонус с бесплатными занятиями ЛФК-онлайн. Сначала отнеслась к ним скептически, думала что дома будет сложно заниматься, но тренер очень хорошая, располагает, заряжает мотивацией заниматься. Ирина объясняет как делать упражнения, отвечает на вопросы, если задаешь в чате. Думаю продолжу и платно с вами заниматься. Цена символическая, а польза большая.»

Понравилось: «Трансфер, лечебная база, спа, бассейн, ессентукская минеральная вода, парк, ЛФК-онлайн»

Не понравилось: «В целом все ок, а про мелочи и писать не стоит.
»

Лариса оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его
Еще 130 отзывов про Санаторий «Виктория» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 1 / Нет 0
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 23 января 2023 про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск:

«Были в санатории с мужем 21 день с середины декабря. Нам очень все понравилось. Персонал очень старался. Кухня неплохая. Всегда был выбор блюд. Однако немного непривычно питаться по меню, привыкли уже к шведскому столу. Но здесь такого нет. Бассейн хороший. Лечение хорошее. Все понравилось в основном. Отдельное спасибо агентству Курорт26 и менеджеру Татьяне - вовремя нас сориентировали по выбору санатория в Пятигорске. Мы ни разу не пожалели. Рекомендуем обратиться сначала в это агентство - они непредвзято расскажут о плюсах и минусах каждого учреждения. Это облегчает сделать осмысленный выбор. Спасибо!»

Понравилось: «Бассейн, бесплатный трансфер, местоположение санатория. Также прекрасные экскурсии со скидкой через Курорт26.»

Не понравилось: «Не очень нам понравилось, что не смогли сходить в баню, которая есть в санатории: непомерно высокая цена.»

Стрижова Ирина Дмитриевна оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его
Еще 120 отзывов про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 0 / Нет 0
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 23 января 2023 про Санаторий «Эльбрус» г. Кисловодск:

«Рекомендую, отдыхал в июне 2022 года. Только положительные эмоции. Особое спасибо врачам, отношение к гостям внимательное и ответственное. »

Не понравилось: «Заканчивайте ремонт и открывайте бювет. Будет еще лучше. »

Сергей оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его
Еще 24 отзыва про Санаторий «Эльбрус» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 2 / Нет 0

пишет 23 января 2023 про г. :

«Очень понравился санаторий . Отдыхали в январе 2023 с мужем. Отличный санаторий для качественного отдыха и лечения. Сотрудники санатория всегда вежливы, уборка номеров ежедневная и аккуратная. Отдельное спасибо всему медперсоналу, все процедуры и приёмы организованны грамотно, профессионально. Питание вкусное и обильное! Территория чистая, ухоженная. Всем большое спасибо, обязательно приедем сюда ещё»

Наталья и Анатолий оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 0 / Нет 0
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 21 января 2023 про Kurort26.ru:

«В апреле 2022 года я приобрела путевку в санаторий « Дубрава» г. Железноводск. С выбором мне помогла Валерия, очень грамотный, радушный специалист компании Курорт26. Она учла все мои пожелания, для меня это было очень важно, так как я была с маленьким ребенком. Я очень ей благодарна»

Понравилось: «Прекрасная зеленая территория санатория, добродушный персонал, 1 этаж корпуса после ремонта, огромный холл, есть место, где посидеть, отдохнуть. Особенно хочу отметить, что в санатории каждый день организуются какие то мероприятия, выезды, живая музыка, можно просто посмотреть кино. »

Нонна рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 1 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 21 января 2023 про Kurort26.ru:

«Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Кристину из компании Курорт26 за организацию чудесного отдыха для нашей семьи! Путешествие полностью оправдало наши ожидания. Кристина подобрала путевки под наши критерии, всегда была на связи и отвечала на все вопросы оперативно и профессионально!! Большое спасибо!! Уже планируем следующий отпуск с Курорт26.»

Понравилось: «Отдых и лечение были на базе санатория "Виктория", г. Ессентуки. Радушный персонал, профессиональный подход медицинских работников к каждому из членов моей семьи, круглосуточная работа всех работников санатория, диетическое питание, огромная территория санатория, собственный питьевой бювет - все это было для нас каждый день нашего отдыха и лечения! Погода нас радовала каждый день! Тихое и спокойное место для отдыха! Рай!»

Не понравилось: «Общее впечатление от отдыха приятное. Хорошие и доброжелательные люди - это главное. На мелочи я не обращала внимание. »

Юлия рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 2 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Знаете ли вы, что...

В России узкоколейные трамваи ходят только в двух городах – в Пятигорске и в Калининграде. Ширина колеи составляет всего 1 метр. В остальных городах России узкоколейные трамвайные пути были разобраны или «перешиты» на стандарт железных дорог – 1524 мм. Кстати, в 2013 году Пятигорский трамвай отметил свое 110-летие.
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

На нашем сайте вы без труда подберете себе санаторий!

Хорошо продуманная поисковая система на нашем сайте позволяет сортировать санатории по наиболее важным параметрам от лечебного профиля до наличия бассейна. Вы также можете просмотреть рейтинг санаториев по городам и общий рейтинг здравниц КавМинВод.

В базе «Курорт26.ру» более ста санаториев и пансионатов, расположенных в курортных городах: Пятигорске, Кисловодске, Ессентуках и Железноводске. Это и современные новые комплексы, и вековые здравницы с удивительной историей. Для наших клиентов мы отбираем самые лучшие предложения.

Еще

«Курорт26.ру» отличается от сайтов с похожим предназначением. Наша цель не ограничиваться коротким описанием лечебных программ и инфраструктуры. Мы даём полное и честное представление о каждом санатории на нашем сайте: собираем всю полезную информацию, самостоятельно проводим фотосъёмки и готовим видеообзоры условий проживания, питания и санаторно-курортного лечения. На сайте собраны честные отзывы отдыхающих, которые помогают всем желающим составить полное впечатление о санатории.

Наши специалисты онлайн-бронирования регулярно отправляются в инфотуры, чтобы изучить возможности санатории, которые они предлагают. Информация, представленная на официальных сайтах санаториев, может отличаться от реального положения дел, мы это прекрасно понимаем. Поэтому, только побывав в санатории и поставив себя на место отдыхающего, можно давать рекомендации клиентам.

К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения