Путевки в санатории КавМинВод
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Отзывы о санаториях КавМинВод

Отзывы о санаториях 3734

пишет 11 Октября 2021 про Kurort26.ru:

«Отдыхали в санатории имени Лермонтова с 20 сентября 2021 года. Санаторий бронировали через Kurort26.ru. На сайте данной компании оказалась случайно, так как не смогла самостоятельно забронировать нужный мне санаторий на нужные даты. Написала заявку и тут же получила звонок от менеджера Марии Ковтун. Огромное ей спасибо!!! Мария предложила несколько альтернативных вариантов (причем, были варианты, которые невозможно уже было забронировать в санаториях самостоятельно). Очень внимательно и ненавязчиво Мария работала с моими "хотелками", терпеливо отвечала на мои вопросы, не навязывала своё мнение и, таким образом, помогла мне сделать выбор (я выбирала несколько дней, Мария постоянно была на связи). Очень порадовало качество сервиса - Мария помогла забронировать санаторий, направила счёт на предоплату (10 процентов), а затем, перед началом путешествия, мне в Вотсап постоянно приходили полезные напоминания от Kurort26.ru. Вся информация приходила своевременно в Вотсап - о такси, которое встретило нас в аэропорту Минеральных Вод, телефон водителя, информация о том, кто приедет в санаторий для подписания договора. Такси нас привезло в санаторий, заселили по ваучеру, на следующий день приехал представитель, которому мы оплатили оставшуюся часть за путевку (все по ценам санатория). Нам выдали сертификат на скидку 20 процентов на экскурсии, мы съездили с фирмой Машук в Грозный, значительно сэкономили. Большое спасибо всему коллективу Курорт26. Честно, говоря, не ожидала такого высокого сервиса))) Вы сопровождаете клиента от момента обращения и даже после окончания путешествия!!! Очень понравилось содержание сайта, много полезной информации (за список вещей - отдельное спасибо!!!). Однозначно буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым. Мария - Вы большая умница, спасибо Вам за приятные впечатления! »

Понравилось: «В Пятигорске отдыхала несколько раз. Очень люблю этот город. Приеду ещё раз обязательно. У санатория имени Лермонтова очень удачное расположение, отличное питание и хорошее отношение к клиентам специалистов в Лечебном корпусе. »

Не понравилось: «Проживали в первом корпусе, были некоторые замечания по уборке и работе медперсонала (именно этого корпуса). Замечания и предложения описала в анкете в санатории, надеюсь, руководство отнесется внимательно к пожеланиям (на сегодня уже получила обратную связь от представителя санатория, очень порадовало, что руководство санатория прилагает усилия, для того, чтобы стать лучше). »

Светлана Владимировна рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 4 / Нет 2
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 10 Октября 2021 про Санаторий «Русь» г. Ессентуки:

«Отличный отдых! Современный санаторий, хорошая медицинская база, отличный большой бассейн, шикарная ухоженная территория! Очень понравилось.»

Понравилось: «Остались в восторге от бассейна, спа процедур, а также от ненавязчивого сервиса все по существу ! »

Не понравилось: «Не хватало ванны в семейном номере! При наличии двух санузлов, только душевая кабина »

Анжела оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его
Еще 53 отзыва про Санаторий «Русь» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 2 / Нет 2

пишет 10 Октября 2021 про Санаторий «им. Семашко» г. Кисловодск:

«Всем доброго времени суток! Мы с сыном жили в санатории с 1 по 8 июня 2021 года, мы остались полностью довольны, на что я рассчитывала, то и получила, санаторий конечно старенький, советских времён, но номера чистые, убираются каждый день, сантехника рабочая, вода горячая, телевизор, холодильник в номерах есть и работает! Кухня отдельная тема! Девочки которые там работают герои с большой буквы, питание диетическое, но вкусное, есть выбор и кормят на убой!)) Спасибо вам! Кровати удобные, постельное белье чистое и не драное! Розеток предостаточно! И огромные балконы, с прекрасным видом на парк! Жаль, что в санатории так мало молодежи, не понятно за чем люди гонятся! Расположение в центре, у парка, вокзала и галереи, то что я и искала! Бассейн хороший, приедете, пользуйтесь им! Спасибо огромное за наш отдых!»

Понравилось: «Столовая, расположение тихое уютное, бассейн, вид из окон (5 этаж), балкон!»

Не понравилось: «К сожалению, бюрократия приема так и не ушла в прошлое в этом санатории, и зарегистрировалась я только на 5 день (ради бассейна), очереди и страждущие стояли в кабинет менеджера, но это не испортило нашего отдыха»

Дина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 16 отзывов про Санаторий «им. Семашко» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 3 / Нет 3

пишет 09 Октября 2021 про Kurort26.ru:

«Добрый день! Хочется выразить благодарность компании Курорт26 и лично менеджеру Марии за помощь при выборе и оформлении путёвки и информационное сопровождение! Приятный бонус - трансфер до санатория и скидка на экскурсии. Буду рада вновь воспользоваться Вашими услугами. КавМинВоды - место куда хочется возвращаться !»

Понравилось: «Отдыхала в санатории "Москва". Соотношение цены и качества на твёрдую "4". Из плюсов: свой парк, бассейн, организация вечернего досуга (каждый вечер разнообразные мероприятия - танцы, концерты) »

Не понравилось: «Из минусов: не все сотрудники санатория доброжелательны, не восстанавливаются пропущенные (например, по причине экскурсии) процедуры. »

Лидия рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 6 / Нет 3
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 09 Октября 2021 про Ессентукский военный санаторий г. Ессентуки:

«Очень понравился отдых и лечение в санатории " Центроюз" в Ессентуках. Отдыхала с 17. 09. по 28.09.21.
Вся основная инфраструктура в пешей доступности 10- 15 мин..место красивое, спокойное. »

Понравилось: «Большое спасибо всем сотрудникам за их труд и внимательность. Отдельное спасибо работникам столовой, готовят все очень вкусно, молодцы!
»

Не понравилось: «Обратить внимание надо на более качественную уборку номеров.
Фена в номере не было. Оказывается надо просить у консьержки, об этом я узнала от соседей по столику в столовой. »

Раиса оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его
Еще 22 отзыва про Ессентукский военный санаторий г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 2 / Нет 1
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 09 Октября 2021 про Санаторий «им. Анджиевского» г. Ессентуки:

«Здравствуйте! Меня зовут Зоя. Я уже не первый раз отдыхаю в ваших краях. Я очень люблю Кавказ.В санатории меня поселили на первый этаж, было очень удобно. вода горячая была без перебоев. К номеру ни каких претензий, не супер, но чисто и удобная кровать. Пять дней медики не давали мне лечения, пока я не потребовала вернуть деньги. Предоставили лечение, которое я могла пройти у себя дома бесплатно. Всего я лечилась четыре дня, расчётный час в восемь утра, а автобус у меня вечером, пришлось уехать раньше. Бельё не меняли ни разу, полотенца я у горничной выпросила поменять.У меня сложилось впечатление, что гостям в санатории не рады, мы их раздражаем. Отпуск не получился как хотелось.А я с такой радостью к вам ехала.»

Понравилось: «Ухоженная территория, много зелени и цветов.»

Не понравилось: «Столовая. Я понимаю что диета, но подавали всё холодное. Мало разнообразия в блюдах, считалось заказное меню, а подавали что у них приготовлено.»

Зоя оценивает санаторий на3.3 и не рекомендует его
Еще 121 отзыва про Санаторий «им. Анджиевского» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 2 / Нет 5

пишет 08 Октября 2021 про Kurort26.ru:

«Добрый день! Для поиска и оформления путевки я обратился в компанию Kurort26 к менеджеру Ольге и не пожалел. Она была на связи со мной с момента первого звонка в компанию и до приезда домой. Все вопросы решались профессионально, оперативно и без всяких бюрократических проволочек. По прибытии был организован трансфер из аэропорта, а по приезду в санаторий мне сразу дали ключи от номера. Оформление заняло 1-2 мин.!! Бонус - скидка на экскурсии. Всем рекомендую Kurort26, а Ольге огромное спасибо и благодарность за заботу и неравнодушное отношение к своей работе.»

Целовальников Андрей рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 3 / Нет 4
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 08 Октября 2021 про Санаторий «им. С.М. Кирова» г. Пятигорск:

«Замечательно для людей, приехавших поправить здоровье. Широкий спектр медицинских услуг, отличные специалисты. Большой выбор дополнительного лечения. Питание полностью соответствует потребностям организма. Не возникает желания перекусить, что для меня очень важно.»

Понравилось: «В полном восторге от окружающей красоты. Вид из окна просто изумительный. Полное эстетическое удовлетворение от прогулок по территории.»

Ирина Тишкина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 51 отзыва про Санаторий «им. С.М. Кирова» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 2 / Нет 2

пишет 08 Октября 2021 про Kurort26.ru:

«Спасибо большое за помощь в выборе санатория! Отдых и лечение полностью соответствуют моим потребностям. Приятный бонус - трансфер до санатория. Очень помогает, впервые приехавшим.»

Понравилось: «С удовольствием приеду ещё. »

Ирина Тишкина рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 1 / Нет 2
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 08 Октября 2021 про Санаторий «Виктория» г. Ессентуки:

«У меня была льготная путевка. Из-за своих « болячек» нужен был одноместный номер. Ещё на сайте санатория прочитала, что можно доплатить за одноместное проживание. Но! Ничего подобного: высокий сезон ( я была с 10 по 27 сентября), заполненность на 102 %, никакие просьбы-уговоры не помогли. (Почему бы на сайте честно не сказать об этом, скажем, как о временном затруднении. Я бы и не поехала.)
Разместили в 3 корпусе на 2-м этаже. Практически - это больничная палата, с железными кроватями (3 штуки) и старой, 60-70х годов мебелью, ламповым маленьким телевизором и отвратительной туалетной комнатой, маленькой, неудобной. Крупный человек там просто не поместился бы. Так что очень неуютное проживание.
Еда в столовой, хоть и по заказному меню, на деле - профанация. Заказываешь, например, овощные голубцы, а в переваренной капусте находится только вареная морковь(!). Запеканки холодные, безвкусные, непонятно, из каких овощей собранные. Омлеты, которые приготовлением невозможно испортить, наоборот, очень маленьких порций. Горячими подавали только первое ( в кастрюлях). Остальное все было остывшим. У меня была вторая смена. Подавали все с опозданием, поэтому приходилось всегда ждать, а потом стала приходить позже. Зал для льготников набит битком народом (в коммерческом зале, нам его видно, ) люди сидят не так скученно. И никаких масок у нас никто здесь не требует!
По лечению у меня нареканий нет, что просила, то и назначили.
Радовала глаз парковая территория - красивая, зелёная, заботливо ухоженная.
»

Понравилось: «Понравилась только парковая территория, украшенная фонтанами, скульптурами, и заботливо ухоженная»

Не понравилось: «Не понравилось размещение на втором этаже в комнате, похожей на больничную палату, со старой «убитой» мебелью. Белье за 18 дней поменяли один раз, а полотенца - ни разу!
Нет Wi Fi, кроме как в холле. На территории нигде нет интернета Мегафона (на который по прилету переключили мой Теле-2).
Еда невкусная, холодная, с неправильным сочетанием блюд и последовательностью их подачи. Например, на завтраке: стоит уже запеканка, или творог со сметаной, потом везут, кусок варёной рыбы с гречкой, пюре или капустой, потом - манную или геркулесовую кашу. И так ежедневно - все наперекосяк!
Ежедневная нехватка сахарного песка в сахарнице - на самом дне, всем, четырём нам не хватало (после первой смены никто не дополнял содержимое сахарницы).
Все эти мелочи жизни и не мелочи повторялись изо дня в день! »

Ирина оценивает санаторий на3.3 и не рекомендует его
Еще 86 отзывов про Санаторий «Виктория» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 1 / Нет 1

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Пятигорск – уникальный курорт с удивительным разнообразием минеральных источников. Сейчас в Пятигорске исследовано более 40 минеральных источников с разными типами минеральной воды, более 20 из них применяются в медицинских целях
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

На нашем сайте вы без труда подберете себе санаторий!

Хорошо продуманная поисковая система на нашем сайте позволяет сортировать санатории по наиболее важным параметрам от лечебного профиля до наличия бассейна. Вы также можете просмотреть рейтинг санаториев по городам и общий рейтинг здравниц Кавминвод.

В базе «Курорта 26» чуть более ста санаториев и пансионатов, расположенных в курортных городах: Пятигорске, Кисловодске, Ессентуках и Железноводске. Это и современные новые комплексы, и вековые здравницы с удивительной историей. Для наших клиентов мы отбираем самые лучшие предложения, которые практически не имеют плохих отзывов.

Еще

«Курорт 26» отличается от однообразных сайтов с похожим предназначением. Наша цель не ограничиваться коротким описанием лечебных программ и инфраструктуры. Мы даём полное и честное представление о каждом санатории на нашем сайте: собираем всю полезную информацию, самостоятельно проводим фотосъёмки и готовим видеообзоры условий проживания, питания и санаторно-курортного лечения. На сайте собраны обоснованные отзывы отдыхающих, которые помогают всем желающим составить полное впечатление о санатории.

Наши специалисты онлайн-бронирования регулярно отправляются в инфотуры, чтобы изучить возможности путёвок, которые они предлагают. Информация, представленная на официальных сайтах санаториев, может отличаться от реального положения дел, мы это прекрасно понимаем. Поэтому, только побывав в санатории и поставив себя на место отдыхающего, можно давать рекомендации клиентам.

К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения