Путевки в санатории КавМинВод

Отзывы о санаториях КавМинВод

Отзывы о санаториях 4095

пишет 20 Мая 2022 про Санаторий «Виктория» г. Ессентуки:

«Отдыхал в санатории в сентябре две недели. В целом всем остался доволен. Приезжаю на КМВ уже четыре года подряд чтобы поправить здоровье. Из всех санаториях где я был ваш один из лучших.

Если будет возможность, обязательно приеду к вам еще раз. Спасибо за труд!»

Понравилось: «Лечебная база хорошая, много разных процедур. Понравились ваши врачи, особенная благодарность Глушко Инне Геннадьевне за заботу и профессиональность.»

Не понравилось: «Питание довольно диетическое, из-за этого показалось мне пресным. »

Антон оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его
Еще 100 отзывов про Санаторий «Виктория» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 2 / Нет 2

пишет 19 Мая 2022 про Санаторий «Металлург» г. Ессентуки:

«Здравствуйте, меня зовут Эльмира. На КМВ я в первые, сама приехала из Магнитогорска Пока отдыхаем второй день уже точно можно сказать что все нравится, мы отдыхаем в санатории «МЕТАЛЛУРГ» выбрали этот санаторий потому что муж работает на Магнитогорском комбинате и нам выдали путевку в этот санаторий. Добирались полностью на своем автомобиле, вне процедурных кабинетов, гуляем по городу, так же планируем поехать в Домбай на экскурсию. В санатории нравится все, но по процедурам сказать ничего не могу, так как было всего две процедуры, но в целом все нравится. Уровень санатория высокий, процедуры у нас были, грязевые ванны, ванны с солодкой, массаж, каштановые ванны. »

Понравилось: «Процедуры и сам санаторий на высоком уровне.»

Не понравилось: «Процедуры и сам санаторий на высоком уровне.»

Это видео-отзыв
Эльмира оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 54 отзыва про Санаторий «Металлург» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 0 / Нет 2

пишет 19 Мая 2022 про Санаторий «Москва» г. Ессентуки:

«Добрый день меня зовут Ирина, на КМВ я уже десятый раз, сама приехала из Сочи. Мне очень нравится Ессентуки из всех городов КМВ, я отдыхаю в санатории Москва. Выбрала этот санаторий по привычке, та как все эти годы приезжала именно сюда, сам санаторий с каждым годом все лучше и лучше. К сожалению трансфера не было, но меня встречали уже знакомые такси в аэропорту. Вне процедурных кабинетов я езжу на экскурсии, посещаю концерты, гуляю по парку, сам парк очень хороший, чистый, еще посещаю театр. Принимаю большое количество процедур, ванны, прогревание, ЛФК. »

Понравилось: «Санаторий с каждым годом все лучше и лучше, хорошее питание, лечение, персонал, всем спасибо кто над этим работает.»

Не понравилось: «Такого нет, все очень хорошо.»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 17 отзывов про Санаторий «Москва» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 1 / Нет 0

пишет 19 Мая 2022 про Санаторий «Россия» г. Ессентуки:

«Здравствуйте меня зовут Ирина, на КМВ я была много раз, сама приехала из города Рязань. Отличный регион, люблю Ессентуки, отдыхаю в санатории Россия. Выбрала его из-за удобного место расположения, удобный выход в парк. Трансфера не было, но это не проблема, ехала на такси, все удобно. Процедур у меня много начиная с ванн и заканчивая массажами, психотерапией, терапией. Вне процедурного времени, много гуляю, ездила на экскурсии, ездила так же по городам КМВ. »

Понравилось: «Все отлично, лечебная часть очень сильная, врач хорошие, отзывчивые, добрые. Уровень услуг, оснащения и сервиса соответствует цене путевки.»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его
Еще 31 отзыва про Санаторий «Россия» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 1 / Нет 2

пишет 19 Мая 2022 про Kurort26.ru:

«Мне очень понравилось сотрудничество с Ангелиной. Вежливая, быстро реагирует на все вопросы. Все решалось мгновенно. Спс ей огромное. Поделилась номером телефона с отдыхающими. Надеюсь они с вами свяжутся. Я довольна санаторием - лечебная база супер.»

Не понравилось: «В этом году мне не понравились врачи. Я не первый год еду поэтому примерно знаю что мне надо и что есть. А вот подруга была первый раз и если бы не я так и сидела бы на фито чае , кислородном коктеле. .....»

Тогузова Аза Хаджи-Муратовна рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 2 / Нет 0
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 18 Мая 2022 про Санаторий «Русь» г. Ессентуки:

«Здравствуйте, меня зовут Инна Николаевна. На КМВ я не в первые, сама приехала из Москвы. Сегодня первый день выбралась, осмотреть город и пока все нравиться. Отдыхаю в санатории Русь, я этот санаторий не выбирала, его мне выбрал сын. Добралась благополучно, все хорошо. Вне процедурных кабинетов пока только гуляю по парку. Лечения я не прохожу, просто гуляю по парку. »

Понравилось: «Могу отметить только досуговую программу. В санатории вроде все устраивает, не могу ничего сказать так как приехала всего на четыре дня.»

Это видео-отзыв
Инна Николаевна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его
Еще 58 отзывов про Санаторий «Русь» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 1 / Нет 2

пишет 18 Мая 2022 про Санаторий «Россия» г. Ессентуки:

«Здравствуйте меня зовут Евгения, на КМВ я в первый раз, приехала из Москвы. Ессентуки очень нравиться, гостеприимный город, отдыхаю в санатории Россия, по совету врача. Трансфер не предлагали, добиралась своим ходом на такси. Вне процедурных кабинетов хожу на концерты, экскурсии, по парку гуляю, посетила соседние города. Процедуры у меня стандартные, уровень этого лечения я бы оценила на четыре с половиной, есть с чем сравнивать. Уровень услуг, оснащения и сервиса относительно соответствует цене путевки. »

Понравилось: «Расположения санатория, спокойная атмосфера.»

Это видео-отзыв
Евгения оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его
Еще 31 отзыва про Санаторий «Россия» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 1 / Нет 1

пишет 18 Мая 2022 про Санаторий «Виктория» г. Ессентуки:

«Добрый день, меня зовут Галина, на КМВ я второй раз приехала с мужем с Удмуртии. Отличный город, красивый, старинный, много исторических зданий. Мы отдыхаем в санатории «Виктория» выбрали этот санаторий по истечению обстоятельств. Прилетели сюда на самолете, трансфер от санатория нас забрал. Вне процедурных кабинетов мы гуляем по парку, по питанию все хорошо, из процедур: принимаем радоновые ванны, второй год принимаем, по мимо этого принимаем магнето терапию, водные процедуры, грязелечение. »

Понравилось: «Очень нравятся ванны и процедуры.»

Это видео-отзыв
Галина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 100 отзывов про Санаторий «Виктория» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 4 / Нет 0

пишет 18 Мая 2022 про Санаторий «Металлург» г. Ессентуки:

«Меня зовут Вера Александровна, на КМВ я не в первый раз, сама приехала из города Магнитогорск. Город ессентуки великолепный, отдыхаю в санатории Металлург. Выбрала этот санаторий потому что он наш ведомственный. Добирались на самолете, а оттуда на такси, вне процедурных кабинетов я гуляю по парку, экскурсии, плюс много мероприятий в самом санатории, достаточно насыщенная программа . »

Понравилось: «Что-то одно отметить не могу, все прекрасно, все хорошо.»

Это видео-отзыв
Вера Александровна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 54 отзыва про Санаторий «Металлург» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 0 / Нет 1
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 18 Мая 2022 про Санаторий «им. И.П. Павлова» г. Ессентуки:

«Добрый день, меня зовут Алеся. На КМВ я была совсем недавно в декабре, приехала из Екатеринбурга, город прекрасный, регион просто супер, погода прекрасная, солнце светит. Я отдыхаю в санатории «И. П. Павлова» выбрала этот санаторий так как нравиться сервис, нравиться питание, нравится процедуры которые мы там проходим. Трансфер был от санатория, но я добиралась сама из аэропорта на такси. Вне процедурных кабинетов, прогуливаюсь по парку. По процедурам, принимаю ванны грязи лечебные. »

Понравилось: «Все настолько прекрасно, все заслуживает внимания, спасибо всем кто старается.»

Не понравилось: «Таких вещей нет, все устраивает.»

Это видео-отзыв
Алеся оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 26 отзывов про Санаторий «им. И.П. Павлова» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 2 / Нет 1

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

В озере Тамбукан, что в 9 километрах от Пятигорска, содержится полтора миллиона тонн лечебной грязи. Ученые считают, что по целебным свойствам тамбуканская грязь превосходит грязи Мертвого моря, которое находится в Израиле.
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

На нашем сайте вы без труда подберете себе санаторий!

Хорошо продуманная поисковая система на нашем сайте позволяет сортировать санатории по наиболее важным параметрам от лечебного профиля до наличия бассейна. Вы также можете просмотреть рейтинг санаториев по городам и общий рейтинг здравниц КавМинВод.

В базе «Курорт26.ру» более ста санаториев и пансионатов, расположенных в курортных городах: Пятигорске, Кисловодске, Ессентуках и Железноводске. Это и современные новые комплексы, и вековые здравницы с удивительной историей. Для наших клиентов мы отбираем самые лучшие предложения.

Еще

«Курорт26.ру» отличается от сайтов с похожим предназначением. Наша цель не ограничиваться коротким описанием лечебных программ и инфраструктуры. Мы даём полное и честное представление о каждом санатории на нашем сайте: собираем всю полезную информацию, самостоятельно проводим фотосъёмки и готовим видеообзоры условий проживания, питания и санаторно-курортного лечения. На сайте собраны честные отзывы отдыхающих, которые помогают всем желающим составить полное впечатление о санатории.

Наши специалисты онлайн-бронирования регулярно отправляются в инфотуры, чтобы изучить возможности санатории, которые они предлагают. Информация, представленная на официальных сайтах санаториев, может отличаться от реального положения дел, мы это прекрасно понимаем. Поэтому, только побывав в санатории и поставив себя на место отдыхающего, можно давать рекомендации клиентам.

К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения