Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Отзывы о санаториях Кисловодска

Отзывы о санаториях 630

пишет 04 Мая 2020 про Санаторий «Москва» г. Кисловодск:

«Доброго дня всем! Побывала в санатории Москва г. Кисловодск в июле 2019 г, чтобы отдохнуть и поправить здоровье. И надо сказать, не ошиблась. Санаторий расположен в красивейшем месте, своя парковая зона. Воздух — чудо! С первых дней была окружена заботой и вниманием персонала санатория. Все очень вежлиаые. Получение процедур отлажено, нигде не ожидаешь своей очереди. Приходишь ко времени и все! Питание отличное! Спасибо всему коллективу санатория. Особую благодарность хочу выразить медицинскому психологу Кругловой Наталье Васильевна. Я к ней обратилась со своей проблемой по здоровью. Наталья Васильевна выслушав меня, успокоила что особого повода беспокоиться — нет. Обосновав это вескими доводами. Не поверить, что у меня все в порядке, что не сбой какой либо в организме, а просто психоматика (накрутка самой себя, что есть какое то серьёзное заболевание). Помощь психолога на первое время — необходима, а затем работа над собой! Наталья Васильевна дала очень много рекомендаций, в которых помогла разобраться и двигаться самой к здоровью! Провела групповой сеанс настроя на здоровье. Сколько я услышала от отдыхающих благодарных слов в её адрес!!! »

Антонина оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его
Еще 37 отзывов про Санаторий «Москва» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3

пишет 09 Апреля 2020 про ФГБУ Центр медицинской реабилитации «Луч» Минздрав РФ г. Кисловодск:

«Амир Сулейманович из Ингушетии. Приехал на КМВ впервые, в санаторий «Луч», по совету знакомого. Добирались машиной, с картой и навигатором, проблем не возникло. В свободное время есть концерты в самом санатории, мероприятия всякие. Ещё гуляем, ходим по улице. Особенного в санатории пока ничего не почувствовал. Что хотелось бы изменить: чтобы врачи были более добросовестные и вежливые с отдыхающими, более приветливые. За наш двухместный номер три ставлю. Санузел очень маленький, неудобно очень для таких здоровых мужчин, как мы. И мебель старая. Питание неплохое, но не хватает халяльного мяса для верующих ислама. А так, ели рыбу, вкусненькая, ели молочное. Лечение неплохое, мы довольны диагнозом, здоровые. Сказали заниматься спортом, вести здоровый образ жизни. За сервис поставлю четвёрку, потому что нужны отдельные столы для верующих с халяльным мясом. Рекомендуем санаторий знакомым, у которых проблемы с позвоночником.»

Не понравилось: «Маленький санузел, старая мебель в номере»

Это видео-отзыв
Амир Сулейманович оценивает санаторий на3.9 и рекомендует его
Еще 1 отзыва про ФГБУ Центр медицинской реабилитации «Луч» Минздрав РФ г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 23 / Нет 7

пишет 09 Апреля 2020 про Санаторий «Кругозор» г. Кисловодск:

«Я Владимир Анатольевич, приехали с женой со Ставрополья. Остановились в санатории «Кругозор». Во-первых, современный, ухоженный, персонал хороший. Посещаем концерты, мероприятия, вот сейчас ходим, гуляем по парку. Санатории все по-своему особенные, в «Кругозоре» постоянно какие-то реконструкции, новшества. Мы в нём отдыхаем уже пятый год, и с каждым приездом он нас чем-то удивляет. Еда вообще прекрасная всегда. За всё ставим пятёрку.»

Понравилось: «Питание, персонал»

Это видео-отзыв
Владимир Анатольевич оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 24 отзыва про Санаторий «Кругозор» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 8

пишет 09 Апреля 2020 про Санаторий «Крепость» г. Кисловодск:

«Меня зовут Ирина, я из Москвы. Отдыхаю у вас на КМВ уже в 15-ый раз, в санатории «Крепость». Профессиональное обслуживание, медицинская база на высоком уровне. Климат, парк роскошный. Кисловодск – замечательный город. «Крепость» посоветовали друзья, я не была разочарована. Добиралась до города самолётом, до санатория на такси, всё отлично. Культурная программа здесь очень нравится, театр «Благодать». Заведения различные культурные, Филармония, фильмы смотрим. Особенность санатория в том, что 80% отдыхающих, как и мы – постоянные клиенты. У нас уже свои компании, друзья, встречаемся и отдыхаем вместе. Всё в принципе нравится, на пять. По воскресениям теперь ещё играет саксофон, романтично, замечательно.»

Понравилось: «Большинство отдыхающих - постоянные клиенты»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 28 отзывов про Санаторий «Крепость» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 12

пишет 09 Апреля 2020 про Санаторий «Крепость» г. Кисловодск:

«Татьяна, город Москва. На КМВ второй год, сезон ещё не очень активный, очень важно для москвичей, что народу поменьше. Санаторий «Крепость» выбрала по отзывам, и действительно санаторий описаниям соответствует. До санатория добралась отлично, был трансфер от ж/д вокзала. В санатории много культурных мероприятий для всех возрастов, но мы стараемся сами себя занимать. Мы больше любим уединение и личные экскурсии. В санатории шикарное питание, просто объедаловка. В целом придраться не к чему, только номера немножко маловаты. Однозначно рекомендую санаторий.»

Понравилось: «Питание»

Не понравилось: «Маленькие номера»

Это видео-отзыв
Татьяна оценивает санаторий на4.4 и рекомендует его
Еще 28 отзывов про Санаторий «Крепость» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 15
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 09 Апреля 2020 про Санаторий «им. Димитрова» г. Кисловодск:

«Василий Фёдорович. Приехали из Ростова-на-Дону. На КМВ не впервые, мы ездим сюда, нам здесь нравится. Климат подходит, летом не жарко, зима тоже в этом году вообще замечательная. Санаторий им. Димитрова понравился расположением в силу возраста, он не сильно высоко. Очень нравится ходить по терренкуру. Завтра планируем на Красное Солнышко подняться. В санатории по лечению ванные нормальные, физиопроцедуры и массаж. Девушка массаж делает, сильные руки, прям так нормально. Хотелось бы увидеть в санатории нормальный ремонт, и общепит желает быть лучше. Не голодаем, но по сравнению с другими санаториями уступает. За номер тройка, мебель старая, сантехника требует замены. Питание – троечка. Можно было бы из данных продуктов приготовить вкуснее. Лечение – 4 балла. Сервис – троечка. Постельное бельё меняют один раз в неделю. Санаторий не рекомендуем.
»

Понравилось: «Расположение, массаж»

Не понравилось: «Старая мебель, аварийная сантехника, невкусное питание, средний сервис »

Это видео-отзыв
Василий Фёдорович оценивает санаторий на3.5 и не рекомендует его
Еще 63 отзыва про Санаторий «им. Димитрова» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 13

пишет 09 Апреля 2020 про Санаторий «Москва» г. Кисловодск:

«Здравствуйте, меня зовут Даниил Сергеевич. Я приехал из Краснодара. Отдыхается хорошо, свежий воздух, красивый парк. На КМВ я не первый раз, приезжал в детстве. Я отдыхаю в санатории «Москва», потому что Университет предоставил путёвку именно сюда. С транспортом проблем не возникло, добирался на поезде, с пересадкой на электричку. От вокзала дойти было недалеко. На мероприятия не хожу, вместо этого гуляю в парке. Понравилось удобное месторасположение, так как недалеко от парка и вокзала. Не понравились номера, они старого образца, пора бы обновить. Поэтому номерам я поставлю 4, питание хорошее, на 5, сервис однозначно 5. Знакомым санаторий рекомендую.»

Понравилось: «Питание, расположение»

Не понравилось: «Номер»

Это видео-отзыв
Даниил Сергеевич оценивает санаторий на4.4 и рекомендует его
Еще 37 отзывов про Санаторий «Москва» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 8

пишет 09 Апреля 2020 про Санаторий «Заря» г. Кисловодск:

«Меня зовут Елена Николаевна, я приехала из Самары. На КМВ впервые. Отдыхается очень хорошо, нравится большой и красивый парк. Я остановилась в санатории «Заря». Мне его порекомендовали знакомые, и я решила приехать именно сюда. С транспортом проблем не возникло, добиралась на поезде. Каждый день здесь проходят концерты, вечером показывают кино. И в целом большое разнообразие: можно сходить в боулинг, бар, лобби-бар, где пекут блины, мороженое вкусное, поэтому имею хорошее времяпрепровождение. Из чего-то особенного, что понравилось, могу выделить очень вежливый персонал и чистоту. Санаторий высшего класса. Здесь нет ничего такого, что я хотела бы изменить. По всем критериям ставлю 5. Приеду домой - обязательно порекомендую санаторий своим друзьям и близким.»

Понравилось: «Питание, персонал»

Это видео-отзыв
Елена Николаевна оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его
Еще 20 отзывов про Санаторий «Заря» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 15

пишет 08 Апреля 2020 про Санаторий «Центросоюз» г. Кисловодск:

«Меня зовут Людмила Васильевна и Николай Павлович, Саратовская область. Не в первый раз на КМВ, каждый год ездим, обычно в сентябре или февраль-март. Отдыхается прекрасно, нравится всё. Отдыхаем в санатории Центросоюз, решили новый попробовать, в прошлые разы были в других. На концерты ходим, в театр «Благодать» и Филармонию ходим, в музеи. И гуляем по городу, ездим на экскурсию. Как и во всех санаториях здесь на Кавминводах, нравятся профессионализм и доброжелательность. Кроме благодарности ничего не испытываем. За всё поставим пять баллов, санаторий рекомендуем друзьям и близким.»

Понравилось: «Профессионализм и доброжелательность персонала»

Это видео-отзыв
Людмила и Николай оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 19 отзывов про Санаторий «Центросоюз» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 8

пишет 08 Апреля 2020 про Санаторий «им. Г.К. Орджоникидзе» г. Кисловодск:

«Сергей Анатольевич, город Пенза. Отдыхаем в четвёртый раз в санатории Орджоникидзе. Отдыхаем отлично. Первый раз случайно приехали, а потом понравилось, место расположения санатория привлекло. Добирались на такси, очень дёшево было. Пока четвёртый день только отдыхаем, адаптируемся, пока никуда не ходили. Сегодня только вышли по тропе здоровья походить. Из-за удачного расположения санатория здесь всё тихо, спокойно, никакой суеты. Ничего не хотелось бы изменить, единственное, ремонт делается, шум. Но это временно. За номер поставлю 4. У нас номер «Люкс», но старая обстановка, паркет уже стоит перебрать, обновить. Питание нормальное, на 4, 5. Лечение нравится, сервис не навязчивый. Обязательно рекомендуем санаторий знакомым. Всем, кто нашего возраста, уже по нашим рекомендациям приезжали.»

Понравилось: «Удачное расположение, тишина.»

Не понравилось: «В "Люксе" старая обстановка, шум из-за ремонта.»

Это видео-отзыв
Сергей Анатольевич оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его
Еще 27 отзывов про Санаторий «им. Г.К. Орджоникидзе» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 12

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

В озере Тамбукан, что в 9 километрах от Пятигорска, содержится полтора миллиона тонн лечебной грязи. Ученые считают, что по целебным свойствам тамбуканская грязь превосходит грязи Мертвого моря, которое находится в Израиле.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

На нашем сайте вы без труда подберете себе санаторий!

Хорошо продуманная поисковая система на нашем сайте позволяет сортировать санатории по наиболее важным параметрам от лечебного профиля до наличия бассейна. Вы также можете просмотреть рейтинг санаториев по городам и общий рейтинг здравниц Кавминвод.

В базе «Курорта 26» чуть более ста санаториев и пансионатов, расположенных в курортных городах: Пятигорске, Кисловодске, Ессентуках и Железноводске. Это и современные новые комплексы, и вековые здравницы с удивительной историей. Для наших клиентов мы отбираем самые лучшие предложения, которые практически не имеют плохих отзывов.

Еще

«Курорт 26» отличается от однообразных сайтов с похожим предназначением. Наша цель не ограничиваться коротким описанием лечебных программ и инфраструктуры. Мы даём полное и честное представление о каждом санатории на нашем сайте: собираем всю полезную информацию, самостоятельно проводим фотосъёмки и готовим видеообзоры условий проживания, питания и санаторно-курортного лечения. На сайте собраны обоснованные отзывы отдыхающих, которые помогают всем желающим составить полное впечатление о санатории.

Наши специалисты онлайн-бронирования регулярно отправляются в инфотуры, чтобы изучить возможности путёвок, которые они предлагают. Информация, представленная на официальных сайтах санаториев, может отличаться от реального положения дел, мы это прекрасно понимаем. Поэтому, только побывав в санатории и поставив себя на место отдыхающего, можно давать рекомендации клиентам.