Путевки в санатории КавМинВод
Путевки по ценам санатория*
Бесплатный трансфер до санатория*
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Отзывы о Курорт26

пишет 01 Декабря 2021 про Kurort26.ru:

«Хотим поблагодарить персонального менеджера тур. фирмы "Курорт 26" Нарину »

Понравилось: «В адрес тур. фирмы понравилось ВСЕ!!! »

Ольга рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 1 / Нет 0
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 01 Декабря 2021 про Kurort26.ru:

«Санаторий “Москва”
Общие впечатления.
Место для санатория выбрано с учетом прекрасного ландшафта, позволяющего расположить несколько жилых корпусов довольно внушительных размеров, связать часть из них между собой удобными переходами, разместить плавательный бассейн и главное - это создать пешеходные терренкуры - зону здоровья на открытом воздухе. Словом, создатели санатория в довольно далеких 50-х годах знали, что делали.
Лечебная база.
Поражают возможности и виды помощи отдыхающим. На все возникающие у меня потребности в помощи и лечении мне предоставляли консультации многочисленных и квалифицированных специалистов в различных видах недугов и услуги: от ванн, массажей, спелеотерапии, ингаляций до фитобара. Работа, связанная непосредственно с лечением, организована четко и без длительных ожиданий.
»

Понравилось: «Наибольшее и похвальное впечатление оставляет работа компании Kurort26.ru в лице ее представителя Вербицкой Ольги, непосредственно организующей и постоянно курирующей прибытие, пребывание и отдых в санатории. Встрече и доставке в санаторий с вокзала предшествовали постоянный контакт и полное представление о самом санатории, условиях пребывания, выборе палаты и т.д. Ольга решала все вопросы, связанные с экскурсиями, давала добрые советы, одним словом это идеальный куратор, добрый, отзывчивый человек, готовый всегда придти на помощь в решении практически всех вопросов выбора и пребывания в санатории. Огромное спасибо.

Липченко Валерий Иванович.
»

Липченко Валерий Иванович рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 0 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 01 Декабря 2021 про Kurort26.ru:

«Отдыхали в санатории Солнечный. Очень понравилось, качественный сервис, вкусное разнообразное питание, эффективное лечение. Очень внимательный персонал и руководство санатория. Предложили данный санаторий в kurort26.ru, спасибо специалисту по бронированию Диане»

Ирина рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 1 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 29 Ноября 2021 про Kurort26.ru:

«Здравствуйте! Мы отдыхали в санатории им. И.М. Сеченова в г. Ессентуки в сентябре 2021 г. Путевку я заказывала в апреле 2021 г. Отдельное огромное спасибо менеджеру Кристине Степановой. Она всегда была со мной на связи, при моем звонке помнила кто я, из какого города и когда у нас запланирован тур (а за почти 6 месяцев уже и я в датах путалась))). Всегда вежливая, приветливая, очень позитивная. Во время нашего отдыха Кристина не оставляла нас без внимания и помогала решить возникающие вопросы. Учитывая наш опыт поездок и по России, и за рубежом, могу со всей ответственностью сказать, что Кристина - супер, очень ценный сотрудник. Рассчитываю и в дальнейшем сотрудничать с ней и с Курорт26! Удачи вам!»

Понравилось: «Уровень специалистов Курорт26»

Инна Фоменко рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 0 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 22 Ноября 2021 про Kurort26.ru:

«Здравствуйте, меня зовут Ирина, я первый раз на Кавказе, а именно в Пятигорске пансионат Искра, особенно хочу поблагодарить своего менеджера, Валерию, за то, что она мне очень помогла в выборе санатория, за внимание, терпение, за приятное общение, очень и очень мне понравилось, по приезду домой я захлебываясь рассказывала, что попала в сказку, а в сам Пятигорск я влюбилась сразу и очень надеюсь, что я буду регулярным гостем в этом милом, очень красивом городке, лечение просто замечательное, персонал, питание супер.»

Понравилось: «Бесплатный трансфер до места отдыха, водитель Николай очень вежливый. Расположение пансионата очень удобное - в 5 мин бюветы с минеральной водой, рядом парк Цветник по которому гуляла каждый вечер и получала положительные эмоции, вид из окна номера потрясающий на гору Машук, в общем всё понравилось, и это большая заслуга Валерии - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, здоровья и благополучия во всём.»

Не понравилось: «Минусов нет»

Сунцова Ирина рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 5 / Нет 2
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 22 Ноября 2021 про Kurort26.ru:

«В санатории "Москва г. Кисловодска" я отдыхала с сыном две недели с 1 ноября 2021 г. Мне 54 года, сыну 33. Ранее в санатории не были, сравнивать не могу. Впечатление осталось у нас хорошее. Атмосфера и интерьер корпусов и кабинетов уносят в советское время, но для нас это скорее плюс. Ностальгия... Очень доброжелательный персонал санатория, профессионализм медработников, большой выбор процедур, хорошая еда и досуг создали чувства комфорта и безопасности . Отдохнули душой и подлечились. Огромная зелёная и ухоженная территория очень понравилась, воздух чистейший... Всё было хорошо, кроме одного:это не мой вид отдыха. Я байкер, и привыкла к очень активному отдыху. Видимо, я ещё не "доросла" до такого отдыха, хотя опыт был полезен.»

Понравилось: «Особая благодарность нашему персональному менеджеру Наседкиной Ангелине за заботу и профессионализм. Она от начала оформления путёвок до окончания отдыха информационно шаг за шагом сопровождала нас. Очень понравилась услуга трансфера из аэропорта. Встретил очень хороший водитель, по дороге ознакомил с регионом. Ещё очень понравился мед.персонал санатория.Врач терапевт Ахмедова внимательно отнеслась к нашим пожеланиям по назначению процедур. Запомнились массажист Владимир Борисович, медсёстра из кабинета электролечения Вика, Софио Мурадовна из каб. прессотерапии, Лена из ингалятория, Светлана и Татьяна из процедурного кабинета и Вера из каб. сухих ванн. Самое сильное впечатление от экскурсий на Домбай и в Пятигорск по местам. М. Ю. Лермонтова. Грамотные и позитивные экскурсоводы, любящие и знающие свою работу, спасибо вам . Особенно запомнился историк Сергей, проводивший лекцию о Кисловодске в нашем санатории. Очень понравился Кисловодск и регион в целом! Солнечный край добрых людей!»

Не понравилось: «Недостатков немного. Очереди на процедуры - самый большой недостаток. Бывала холодная еда в столовой, но справедливости радис, скажу:попросили подогреть-подогрели. Маленькие столы на 4-х в столовой, нехватка чайных ложек, плохо протёртые столы иногда, отколотая посуда. Но всё это нивелировалось терпением и старанием персонала:попросишь заменить-заменят.Ещё не понравилась очень сильная слышимость в номерах (жили в 3 корпусе)»

Ольга Косова рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 2 / Нет 3
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 20 Ноября 2021 про Санаторий «Виктория» г. Кисловодск:

«Были в санатории с 02 ноября по 15 ноября вместе с ребенком.
Данный санаторий нам посоветовали Ратновская Виктория, очень за это ей благодарны. Она подобрала очень приличный санаторий, то что нам было нужно. У нас был двухкомнатный двухместный номер.
Все услуги, который были указаны, нам предоставили. Хороший сервис, хорошее питание, добродушный персонал.
Спасибо Ратновской Виктории. в следующий раз обращусь обязательно к ней. Очень грамотный специалист, ответственная, квалифицированно все объясняла.»

Кузькина Валентина Анатольевна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его
Еще 57 отзывов про Санаторий «Виктория» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 2 / Нет 3
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 12 Ноября 2021 про Kurort26.ru:

«Здравствуйте! Меня зовут Нина. Отдыхала с мужем в санатории Целебный Ключ в октябре 2021г. Прежде всего хочу сказать спасибо команде Kurort 26.ru за встречу в аэропорту и бесплатный трансфер. Огромное спасибо менеджеру Ангелине за помощь в выборе санатория и сопровождении, за её профессионализм, доброту, отзывчивость и терпение. Всю информацию получали во время и в полном объёме.
Санаторий очень понравился, находится в курортном парке, рядом бюветы с минеральной водой. Персонал вежливый и доброжелательный, лечение и вкусное питание на хорошем уровне, спасибо всем мед работникам, официанткам, горничным, в номерах каждый день производилась уборка, везде чисто. Разнообразные развлечения (дискотека, концерты, фильмы и тд)
Буду рекомендовать отдыхать в КМВ родным и знакомым и обращаться к менеджеру Ангелине за помощью в выборе санатория. Большое спасибо всем!!! »

Понравилось: «Внимательные врачи, особенно врач Ляпина Т. А - это доктор грамотный, профессиональный, не равнодушный, внимательный к пациентам, компетентные консультации и назначения процедур.
»

Не понравилось: «Минусов нет»

Нина рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 12 / Нет 7
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 11 Ноября 2021 про Kurort26.ru:

«Я очень довольна работой менеджера Кристины компании Курорт26. Постоянная связь в течении 5 месяцев. Подробные ответы на ВСЕ вопросы!!! Так держать! »

Понравилось: «Так как я на КМВ впервые я в восторге от всего!»

Не понравилось: «Недостатки, если и есть, настолько незначительны, что я их не видела.»

Светлана Грущина рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 8 / Нет 8
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 10 Ноября 2021 про Kurort26.ru:

«Добрый день. Отдыхали семьей в санатории "Солнечный" г. Кисловодска. Подобрать нужный санаторий по лечебному профилю нам помогла менеджер Мария из компани Куроорт26. Вся информация о санатории была предоставлена в полном объеме.»

Понравилось: «Документы оформлены быстро и качественно. Очень помогли с возращением Кешбека. Спасибо за трансфер до санатория и по окончании путевки обратно в аэропорт.»

Не понравилось: «Ничего плохого сказать не могу»

Владимир рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 6 / Нет 5
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Кисловодский парк является самым большим в Европе. Парк занимает территорию более 1 350 гектар и предлагает гуляющим более 100 километров терренкуров.
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

На нашем сайте вы без труда подберете себе санаторий!

Хорошо продуманная поисковая система на нашем сайте позволяет сортировать санатории по наиболее важным параметрам от лечебного профиля до наличия бассейна. Вы также можете просмотреть рейтинг санаториев по городам и общий рейтинг здравниц Кавминвод.

В базе «Курорта 26» чуть более ста санаториев и пансионатов, расположенных в курортных городах: Пятигорске, Кисловодске, Ессентуках и Железноводске. Это и современные новые комплексы, и вековые здравницы с удивительной историей. Для наших клиентов мы отбираем самые лучшие предложения, которые практически не имеют плохих отзывов.

Еще

«Курорт 26» отличается от однообразных сайтов с похожим предназначением. Наша цель не ограничиваться коротким описанием лечебных программ и инфраструктуры. Мы даём полное и честное представление о каждом санатории на нашем сайте: собираем всю полезную информацию, самостоятельно проводим фотосъёмки и готовим видеообзоры условий проживания, питания и санаторно-курортного лечения. На сайте собраны обоснованные отзывы отдыхающих, которые помогают всем желающим составить полное впечатление о санатории.

Наши специалисты онлайн-бронирования регулярно отправляются в инфотуры, чтобы изучить возможности путёвок, которые они предлагают. Информация, представленная на официальных сайтах санаториев, может отличаться от реального положения дел, мы это прекрасно понимаем. Поэтому, только побывав в санатории и поставив себя на место отдыхающего, можно давать рекомендации клиентам.

К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения