Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Отзывы о Курорт26

пишет 13 Ноября 2018 про Санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» г. Пятигорск:

Комментарий: «Моя мама,Сеникова О.П. 1936 года отдыхала в санатории с 6 по 19 сентября 2018г. Отношение мед.персонала более чем положительно, вкусное питание, доброжелательность сотрудников - вот что хочется отметить. Санаторий находится в красивом месте, очень удобное расположение. Особо хочется отметить тур.агенство Курорт26 в лице Бетцольдт Галины, которая смогла нам помочь и с выбором санатория, номера, предоставлении бесплатного трансфера! Галина постоянно была на связи, т.к моя мама в свои 82 года отдыхала без сопровождения. Галина отслеживала сама приезд - отъезд моей мамы и отзванивалась мне. Спасибо всем принимавшим участие в оздоровлении моей мамы - УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!»

Понравилось: «Понравилось практически все.Всем спасибо»

Не понравилось: «Нет отрицательных эмоций»

Инна оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его
Еще 103 отзыва про Санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 03 Ноября 2018 про Санаторий «им. С.М. Кирова» г. Железноводск:

Комментарий: «Мы с женой в октябре 2018 г. впервые отдыхали в России и это был санаторий им. Кирова в Железноводске. Были приятно удивлены. Санаторий небольшой и поэтому в нем тихо, чисто и на процедуры нет очередей. Персонал очень доброжелательный, особенно хотелось отметить врача Джанаеву Ларису Ивановну - это уникальный врач, таких в Москве не найти. В санатории было проведено всестороннее обследование, после этого нас принял главврач санатория. Питание заказное, диетическое, достаточное количество овощей, фруктов, короче мы остались довольны, особенно лечением. Ни в одном санатории за границей мы такого лечения не получали. Отдельно хотелось отметить Курорт.26, всё что обещали - выполнили. В аэропорту нас встретили, скидки на экскурсии также предоставили. Все по-честному. »

Понравилось: «Понравилось все.»

Не понравилось: «Санаторий находиться довольно высоко над дорогой и подниматься по ступенькам моей жене было довольно тяжело. Но это данность.»

Сергей оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его
Еще 29 отзывов про Санаторий «им. С.М. Кирова» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 01 Ноября 2018 про Санаторий «Руно» г. Пятигорск:

Комментарий: «Отдыхала и лечилась в санатории "Руно" в сентябре 2018г. Отличный санаторий, красивый, доступный по цене. В комнате чистота, уборка проводится ежедневно. Питание простое, разнообразное. Все свежее, вкусное. Официантки, как пчелки работают. Все быстро. Администрация и персонал внимательные,всегда выслушают, разберутся, помогут. Отдельная благодарность врачам и всему мед. персоналу. Молодцы! Досуг есть где провести, много культурной программы, развлечений, экскурсий - всё на любой вкус и любой кошелек. Отдельная благодарность Ковтун Марии - менеджеру тур.фирмы "Курорт26". Спасибо за добросовестную работу и удачи во всем!»

Понравилось: «Понравилось отношение и внимание местного населения. Отзывчивые, все показывают, знают о городе и истории много, доброжелательны, но не навязчивы. Хотите легкого флирта - пожалуйста! Хотите не легкого флирта - тоже пожалуйста. Провела замечательно время, подлечила нервы, отдохнула, много ходила, даже похудела и немного влюбилась и в город и в людей.»

Бахарева Тамара оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его
Еще 42 отзыва про Санаторий «Руно» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 21 Октября 2018 про Санаторий «Дубрава» г. Железноводск:

Комментарий: «Отдыхала в санатории с 20 сентября по 5 октября путевку брала через фирму Курорт 26 точка ру по интернету. Просто набрала в компе санатории КМВ, затем позвонила на номер что высветился ответили почти сразу девушка Зульфия. Предложила на мою дату (какую я хотела) 2 санатория я выбрала с бассейном сан. Дубрава в Железноводске цена одинаковая 2540р за сутки (питание проживание лечение-общетерапевтическое) + встреча с поезда доставка до санатория (входит в стоимость) т.е. бесплатно. В санатории понравилось всё. Досуг просто чудо, а это мастер классы по танцам, по рисованию по поделке дымковской игрушке, песни под баян, живая музыка на дискотеке, концерты в кинозале разных групп, во время обеда в фойе живая музыка! В свободное время вечером ездила в театр оперетты и на органную музыку. В санатории чисто, правда пол в коридорах, конечно, старый и давно не крашен но закрыт дорожками. В номере прилично я жила в номере 2 категории на 2 чел (с соседкой). Есть балкон, душ, телевизор, холодильник, стулья, тумбочки, стол, графин, 2 стакана, на полу ковер. Плохо что в шкаф почти нечего не входит. Чемоданы под койку. Если приехать когда будет холодно, то верхняя одежда 2 чел просто в шкаф не войдет. Слышимость тоже хорошая но если вы приехали с хорошим настроением на отдых то просто не слушайте (пропускайте мимо), а так нормально. Уборка каждый день, белье меняют каждые 5 дней. Полотенце если надо горничная поменяет без проблем. Бассейн немного мелковат, но плавать можно - с одной стороны см 60-70 с другой 1м 50см-1м 60см —нормально. Еда приличная (другие и такой не видят), я всегда заказывала рыбу а это(филе карпа окунь зубатка белый амур горбуша треска), одно плохо - нет кофе, но оно есть в фойе за отдельную плату. Овощи давали разные: виноград, яблоки груши, персики, бананы, грейпфрут, апельсин. Хорошо и то, что здание где пьют лечебную воду находиться рядом 2-3 мин ходьбы по территории, а не так как в других санаториях - где пить воду возят на автобусе или идти далеко. В Дубраве прекрасно!»

Понравилось: «Вежливый персонал в санатории. Очень хорошая девушка отвечающая за досуг. Близость к лечебной воде.»

Не понравилось: «Мало место для верхней одежды »

Надежда Анатольевна Лаврентьева оценивает санаторий на 4.5 и рекомендует его
Еще 36 отзывов про Санаторий «Дубрава» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 3
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 15 Октября 2018 про Санаторий «им. Димитрова» г. Кисловодск:

Комментарий: «Добрый день! Прежде всего я хочу выразить огромную благодарность менеджеру компании Курорт 26 Науменко Надежде, которая работала со мной с момента подачи заявки на приобретение путёвки в санаторий, очень оперативно решала все мои вопросы, быстро оформляла счета на предоплату. Нам был предоставлен бесплатный трансфер при заезде в санаторий и 20 % скидок на все экскурсии, которые я брала. Я отдыхала с сестрой с 27 августа по 10 сентября во 2-ом корпусе сан. "им. Димитрова" в стандартном однокомнотном номере. Корпус после ремонта, поэтому мебель и сантехника в номере были практически новыми (описание номера и фото на сайте соответствовали действительности). Лечение, включенное в путёвку, было стандартным. Дополнительные процедуры платные. Медперсонал во всех процедурных кабинетах был очень приветливый, доброжелательный , всегда шел на встречу, если назначенное время не очень устраивало. Таким отношениям мы были приятно удивлены, т.к. это видимо характерно не для всех корпусов санатория (из разговоров с отдыхающими). Питание было бюджетное, но тем не менее довольно разнообразное, хотя из фруктов были только неспелые персики и сливы. В санатории хорошо организован культурный досуг-концерты, танц.вечера, мастер-классы...»

Понравилось: «Понравилось, что на территории санатория есть действующий храм целителя Пантелеймона. В филармонию на симфонические концерты можно ходить бесплатно по санаторным книжкам. Все экскурсии-и ближние и дальние. На дальние экскурсии выдавался паёк, достаточно большой.»

Не понравилось: «Хотелось бы, чтобы в питании присутствовали местные фрукты (замечательные яблоки, сливы, виноград, арбузы), а не привозные зелёные и неспелые. Тренажерный зал достаточно бедный, а ЛФК-кабинет вообще не работал.»

Валентина оценивает санаторий на 4.2 и рекомендует его
Еще 48 отзывов про Санаторий «им. Димитрова» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 10
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 14 Октября 2018 про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск:

Комментарий: «Отдыхали с мужем 2 неделе в сентябре 2018г. в санатории 30 лет Победы. Хочется поблагодарить менеджера "Курорт 26" Яну Метелеву за оперативность в подборе санатория, высокую компетентность и желание помочь найти именно то, что нам надо. Нам повезло, что в санатории оставались только номера категории люкс. Наш люкс был просторным, правда мебель была несовременная (в соседнем люксе было гораздо приличнее). В люкс входило большее число бесплатных процедур и люксовское питание. Если Вы стоите пред выбором: сэкономить или взять люкс, я бы посоветовала люкс!»

Понравилось: «На территории санатория находится очень красивое озеро. В люксах вкусно кормят, порции огромные, официатнки очень внимательные.»

Не понравилось: «Лечащий врач уделили нам 5 минут времени и вообще говорил, что лечение в санатории по его мнению - ерунда. »

Анна оценивает санаторий на 4.5 и рекомендует его
Еще 33 отзыва про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 6
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 12 Октября 2018 про Санаторий «Родник» г. Кисловодск:

Комментарий: «В санатории "Родник" я отдыхала в августе 2018 г. Прежде всего хочу выразить благодарность Яне Метелёвой - специалисту отдела бронирования путевок. Именно она терпеливо и, в соответствии с моими желаниями, подобрала этот санаторий. Просьба к руководителю Kurort26.ru поощрить материально Яну Метелёву за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам.Теперь об отдыхе.Санаторий заслуживает "5" во всех отношениях.»

Понравилось: « Кухня отличная! Меню разнообразное, вкусное и всегда всем хватает. Медицинский и обслуживающий персонал относится доброжелательно, старается выполнить ваше желание и оказать помощь.»

Не понравилось: «Очень не понравились ложные сообщения об эвакуации из здания! Такое было дважды! (один - во время тихого часа). Причем отдыхающие никак не отреагировали, сказав, что такое не первый раз. Дежурный администратор на 1-ом этаже мило улыбнулась на мой вопрос о данном голосовом сообщении. Вероятно, события в "Хромой лошади" и в Кемерово ничему не научили.»

Нина оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его
Еще 29 отзывов про Санаторий «Родник» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 6
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 05 Октября 2018 про Санаторий «Дубрава» г. Железноводск:

Комментарий: ««Отдыхала в санатории с 31. 08. 2018 по 11.09. 2018 г. В первую очередь хочется поблагодарить турфирму "Курорт 26" и лично оператора Хапаеву Зульфию Иссаевну за организацию поездки в санаторий "Дубрава". Все обязательства по размещению, трансферу. Очень приветливый и компетентный человек. В общем санаторий понравился, встретила много хороших людей.»

Понравилось: «Лечение и отношение медперсонала заслуживает самой высокой оценки! Благодарна терапевту Хлебниковой Татьяне Георгиевне. Чудесный, позитивный человек. Главная медсестра санатория Арабова Ирина Юрьевна, медсестры: Безвергалея Марина Валерьевна, Попова Людмила Владимировна, Елена (гряз.кабинет), в полном восторге я осталась от чутких рук, обаятельной улыбки, нежных слов. »

Не понравилось: «Столовая не понравилась. Заказываешь одно, приносят другое, а кроме того, сидишь и ждешь, когда же до тебя официантка доедет, и вот она идет со своей тележкой и проходит мимо. Грубые официантки.»

Елена оценивает санаторий на 3.2 и не рекомендует его
Еще 36 отзывов про Санаторий «Дубрава» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 5
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 01 Октября 2018 про Санаторий «им. С.М. Кирова» г. Пятигорск:

Комментарий: «Отдыхали в санатории им.С.М.Кирова с 15 по 29 сентября. Выдалась прекрасная погода. Довольны отдыхом. Путёвку заказывали на сайте Курорт.26 у оператора Хапаевой Зульфии, она - молодец, работает чётко и оперативно! Получили от неё всю необходимую информацию и документы, не было никаких проблем. В аэропорту нас встретили довезли до санатория. Сделали хорошо всё, что обещали. Спасибо! В санатории встретили приветливо поселили в хороший номер. Лечебная база хорошая полечили всё, что нужно попили прекрасной минеральной воды. Побродили по красивому южному городу. А какой воздух! Его пьёшь а не дышишь. Спасибо всем кто устроил нам такой прекрасный отдых с видом на красавец Эльбрус!»

Сергей оценивает санаторий на 4.5 и рекомендует его
Еще 36 отзывов про Санаторий «им. С.М. Кирова» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 6
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 04 Июля 2018 про Санаторий «Кавказ» г. Кисловодск:

Комментарий: «Спасибо огромное оператору Яне, которая в ограниченные сроки и бюджет нашла достойнейшие варианты санаториев. Полностью все рассказала, описала, подсказала, посоветовала! Без ее помощи мы бы сами не справились с таким объемом информации!»

Татьяна оценивает санаторий на 4.0 и рекомендует его
Еще 14 отзывов про Санаторий «Кавказ» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 32 / Нет 35
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (3)
  • от 4 до 5 (26)

Знаете ли вы, что...

В Кисловодске есть особое место, которое влюбленные посещают в день свадьбы. По старой традиции они закрепляют замки на перилах мостика влюбленных «Дамский каприз», а потом бросают ключ в бурлящие каскады реки Ольховка. Кстати, однажды из-за тяжести замков перила упали в воду, но мостик быстро привели в порядок, а замки влюбленных не пострадали.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

Заказать обратный звонок!

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения