Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Отзывы о Курорт26

пишет 04 Апреля 2021 про Kurort26.ru:

«Отдыхом, оздоровлением я и моя жена довольны. Примерно это мы и ожидали, особенно я, т.к. не первый раз отдыхаю в Кисловодске.
Курорт26.ру до и во время поездки почти все время "сопровождал" нас, инструктировал, отвечал на вопросы (менеджер Виктория). »

Понравилось: «Понравилось расположение санатория Родник за счет небольшого отдаления от городской суеты и более чистого воздуха. Сотрудники санатория, в т.ч. медицинский персонал вежливые, внимательные и профессионалы. В санатории чисто и уютно.»

Не понравилось: «Значимых претензий нет»

Беспалов Владимир Александрович рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 4
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 03 Апреля 2021 про Kurort26.ru:

«Я отдыхала в санатории Узбекистан с 19 по 29 марта. Хочу выразить благодарность компании Kurort26 и менеджеру Рите за организацию моего отдыха. Рита терпеливо помогала выбрать мне санаторий, рассказывала о том, что есть хорошего там. И потом, до самого отъезда присылала необходимую информацию, что было очень важно. Огромное спасибо Рите!»

Понравилось: «В санатории Узбекистан мне понравилось внимание сотрудников, особенно девочек на водных процедурах, особенно хочется отметить Шуру, Анжелу. Комнаты были чистые, каждый день проводилась уборка, я жила на втором этаже. Понравилось питание, большое спасибо поварам.»

Не понравилось: «Не понравилась врач, безразличная, равнодушная, совершенно не умеет слушать пациента. Не довольна я осталась и завклубом, совершенно не интересует ее мнение отдыхающих, привозит дешёвые пиратские фильмы, безобразного качества, говоришь ей об этом, она обижается, отдыхающие не посещают фильмы.
»

Светлана рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 5
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 28 Марта 2021 про Kurort26.ru:

«Благодарю менеджера Диану и компанию Kurort 26 за организацию моего отдыха и лечения в санатории Пятигорска «Зори Ставрополья». Все было организовано и выполнено чётко, оперативно, Диана проявила внимание и доброжелательность.Трансфер из аэропорта, скидка на экскурсии - это приятно. Санаторий я выбирала сама и считаю, что не ошиблась с выбором. Отличная лечебная база, уютный номер со всем необходимым, хорошее питание, грамотные врачи. Особенно порадовало, что лечебный и спортивный корпуса соединены с жилым, а также процедуры можно было пройти в первой половине дня. Оставалось время на прогулки по городу. Рекомендую всем этот санаторий и компанию Kurort 26»

Понравилось: «Радоновые ванны в самом санатории, внимательная и грамотная врач, хорошее расположение санатория»

Не понравилось: «Во время отдыха был женский праздник 8 марта, но в санатории совсем никак не поздравили женщин»

Марина рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 9
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 26 Марта 2021 про Kurort26.ru:

«Милая, внимательно, оперативная, коммуникабельная Виктория, именно так можно характеризовать нашего агента кампании
Курорт.26, которая помогла подобрать для отдыха и лечения санаторий Кавказ в Кисловодске. Санаторий соответствовал нашей ценовой политике: мы с мужем пенсионеры, перенесли в 2020г
Ковид. Подобрала санаторий ближе к парку
Постоянно была на связи. Рекомендуем»

Понравилось: «Санаторий соответствовал нашим запросам и по цене по расположению
Отдыхом остались довольны. Виктория подготовила полную информацию о санатории, оперативно внесла коррективы по нашим просьбам. Большое спасибо. »

Не понравилось: «Наш отдых удался. Погода .благоволила
Все были вежливы внимательны не на что пожаловаться. Только вот трансфер от фирмы был предоставлен только в одну сторону, хотелось чтобы был индивидуальный подход, независимо от количества обращений, т.к
У мужа 2 группа инвалидности. Спасибо »

Валентина рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 9
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 26 Марта 2021 про Kurort26.ru:

«Мне раньше не приходилось отдыхать на курортах Кавказских Минеральных вод. Определиться с выбором мне помогла Екатерина. Терпеливо и доходчиво объясняла преимущества санаториев согласно моим пожеланиям. И потом до самого отъезда присылала необходимую информацию. Екатерина, благодарю вас! Не так часто можно встретить такого отзывчивого человека! »

Татьяна рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 7
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 26 Марта 2021 про Kurort26.ru:

«Отдыхала в санатории "Москва" в г. Кисловодске в марте 2021г. Выбор был неслучайным, так как подыскивала вариант относительно недорогой и чтобы была хорошая лечебная база. И не ошиблась в этом, атмосфера всего обслуживающего персонала была очень внимательная и доброжелательная, все делается, чтобы отдыхающему было комфортно. Единственно хочу отметить, что не совсем удобен расчетный час с 8 утра заезд и в 8 ч выезд. Насчёт питания, никаких претензий и замечаний, все диетическое, вкусное, разнообразное, фрукты каждый день. Есть плавательный бассейн, что неплохо, причем с гидромассажем. Есть свой большой парк. Всем знакомым советую подлечиться и отдохнуть в этом прекрасном санатории.»

Понравилось: «Очень понравилось, как по утрам белочки резвились и прыгали с ветки на ветку. А ещё вдали от трассы и никакого шума. Ну и конечно сопровождение персонального менеджера kurort26.ru Риты на протяжении всего отдыха.»

Тамра рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 24 Марта 2021 про Kurort26.ru:

«Хочу поблагодарить Курорт26.ру и конкретно Дарью, и персонального менеджера Диану за безупречно проведенную работу по организации отдыха! Обычно мы всегда бронируем поездки самостоятельно через Букинг, но с санаторием связываться не стали, и не прогадали! Получили от турфирмы оперативность, информацию, скидку на экскурсии, чем в полном объёме воспользовались, и трансфер! Это при том, что цены такие же, как в санатории! Ну и совсем приятным бонусом явилось то, что именно Диана увидела ошибку в расчёте, которую мы сами проглядели! (лишние сутки) и вернула нам деньги. Спасибо! »

Елена рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 23 Марта 2021 про Kurort26.ru:

«Большая благодарность Галине Бетцольдт! Грамотный, вежливый, компетентный сотрудник. Помогла с подбором санатория, оплатой, программой Кэшбэк. Долго и терпеливо помогала во всех тонкостях и подробностях оформления тура. И вот наконец всё получилось. Отдых ещё впереди, а настроение уже хорошее. Удивительно чуткое отношение к людям.Всего хорошего вам, Галина. А вашей фирме- процветания. Следующий отзыв после отдыха.»

Понравилось: «Пока нравится всё.»

Не понравилось: «-»

Сергей Анатольевич рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 22 Марта 2021 про Kurort26.ru:

«Вышли на сайт Курорт26.ру случайно. После коронавируса необходимо было восстановление. Вычитали, что Кисловодск специализируется на дыхательной и сердечно-сосудистой системах. Когда попробовали выбрать, оказалось не так просто это сделать самостоятельно. Менеджер туристического портала Курорт 26.ру Ангелина за 10 минут сориентировала нас и по ценам, и по направлениям, и по скидкам. В результате выбрали санаторий Центросоюз, заплатили 10%, забронировали за месяц, ещё и в скидочный период попали, по рекомендации Ангелины. Конечно было не так все просто, писали, звонили Ангелине и я и муж, она нам все объясняла и рассказывала. Отдохнули и полечились отлично (отзыв о санатории оставили на сайте), но 10 дней мало. За несколько дней до поездки писали в WatsApp и Ангелина и туристический портал, напомнили список документов, вещей необходимых в санатории, мелочи всякие, прислали ваучеры на заселение. Назначили БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Минвод до санатория. Вообщем помощь от Ангелины была реально очень полезная!!! Большое спасибо!»

Вера рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 8

пишет 17 Марта 2021 про Kurort26.ru:

«Не могу не поделиться отзывом! Давно не было такого, чтобы все совпало до мелочей! Отдыхали и лечились в «Славяновском истоке» с 26 февраля по 7 марта 2921 г. Мы хотели совместить полезное с приятным: отдохнуть, полечиться и поработать. И все удалось! Огромное спасибо менеджеру Марии! Терпение, пунктуальность, внимательность к клиентам и компетентность! Именно она помогла нам сделать правильный выбор.»

Понравилось: «Понравилось все. Санаторий - выше всех похвал! Новый, красивый, продуманный. Персонал - доброжелательный! Чистота - всюду. Великолепное питание в ресторане (столовой язык не поворачивается назвать!). Врачи очень хорошие, грамотно подбирают процедуры.
Можно легко совмещать лечение с работой: очень сильный интернет.
Бесплатный трансфер - очевидный плюс!
Особенно понравилось, что Мария была с нами на связи весь отдых. Это очень ценно - не чувствовать себя брошенным.
»

Не понравилось: «Нет.»

Екатерина Николаева рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 8
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Пятигорск – уникальный курорт с удивительным разнообразием минеральных источников. Сейчас в Пятигорске исследовано более 40 минеральных источников с разными типами минеральной воды, более 20 из них применяются в медицинских целях
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

На нашем сайте вы без труда подберете себе санаторий!

Хорошо продуманная поисковая система на нашем сайте позволяет сортировать санатории по наиболее важным параметрам от лечебного профиля до наличия бассейна. Вы также можете просмотреть рейтинг санаториев по городам и общий рейтинг здравниц Кавминвод.

В базе «Курорта 26» чуть более ста санаториев и пансионатов, расположенных в курортных городах: Пятигорске, Кисловодске, Ессентуках и Железноводске. Это и современные новые комплексы, и вековые здравницы с удивительной историей. Для наших клиентов мы отбираем самые лучшие предложения, которые практически не имеют плохих отзывов.

Еще

«Курорт 26» отличается от однообразных сайтов с похожим предназначением. Наша цель не ограничиваться коротким описанием лечебных программ и инфраструктуры. Мы даём полное и честное представление о каждом санатории на нашем сайте: собираем всю полезную информацию, самостоятельно проводим фотосъёмки и готовим видеообзоры условий проживания, питания и санаторно-курортного лечения. На сайте собраны обоснованные отзывы отдыхающих, которые помогают всем желающим составить полное впечатление о санатории.

Наши специалисты онлайн-бронирования регулярно отправляются в инфотуры, чтобы изучить возможности путёвок, которые они предлагают. Информация, представленная на официальных сайтах санаториев, может отличаться от реального положения дел, мы это прекрасно понимаем. Поэтому, только побывав в санатории и поставив себя на место отдыхающего, можно давать рекомендации клиентам.