Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Отзывы о Курорт26

пишет 18 Января 2021 про Kurort26.ru:

«Для лечения опорно двигательной системы мной был выбран санаторий Пятигорска "Тарханы". Правильнее сказать, мне помогла в выборе специалист отдела бронирования Галина Бетцольдт. Очень грамотный профессионал в своем деле фирмы Курорт26. Все вопросы были рассмотрены, начиная с консультации о санаториях и заканчивая оформлением документов, возможными скидками, трансфер с аэропорта Минвод и неоднократные напоминания о том, что меня ждут и готовы встретить. Уже второй раз я приобретаю у нее путевку, что могу посоветовать и другим отдыхающим.
»

Понравилось: «О санатории. Удобное расположение в курортном центре города. Неплохая лечебная база. Приветливый и профессиональный персонал. Еда диетическая, но порции большие. Бювет в шаговой доступности от центрального входа.»

Не понравилось: «Из минусов: проведение на тот момент ремонта со всеми вытекающими "прелестями" (перфоратор, разобранные полы, пыль и т.п.), неудобное расписание транспорта для поездки на ванны и отсутствие кулеров с водой.»

Елена рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 17 Января 2021 про Kurort26.ru:

«Добрый день,
Хочу поблагодарить менеджера Ковтун Марию за профессионализм, терпение и чуткость к туристам. Бронировали санаторий в Пятигорске на Новогодние праздники 2021г. Мария все наши пожелания учла, помогла с оплатой по карте Мир. И даже в праздничные дни была на связи. МОЛОДЕЦ-профессионал.
Удачи и процветания всей фирме Курорт 26 и лично Марии.

Лазукова Наталия.г.Пермь январь2021»

Понравилось: «На четверых скидка 20 проц.на экскурсию в Грозный была очень существенна. Трансфер на такси тоже сэкономил 600 руб. до Пятигоска из аэропорта. СПАСИБО!!!!»

Наталия рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

пишет 10 Ноября 2020 про Санаторий «Центросоюз» г. Кисловодск:

«Добрый день! Хочется написать отзыв о санатории "Ценросоюз" в г. Кисловодске. Мы туда приезжаем уже второй год. Долго думали куда поехать, менеджер "Курорт-26"- Сокуренко Екатерина проконсультировала по всем курортам КМВ и мы остановились на санатории "Ценросоюз". Спасибо Екатерине за подбор, не пожалели что поехали в этот санаторий. Месторасположение санатория отличное, все рядышком - и нарзанная галерея и курортный бульвар, а самое главное парк с терренкурами. В самом санатории все на высшем уровне - лечение, еда, размещение в номерах, вечерние программы. Побывав в 2019 году, нераздумывая поехали в 2020 г. Рекомендую всем, даже парам с детьми.»

Понравилось: «ВСЁ! Спасибо всем и менеджерам и коллективу санатория!»

Не понравилось: «Такого нет.»

Галина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 23 отзыва про Санаторий «Центросоюз» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 24 / Нет 17
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 04 Ноября 2020 про Санаторий «Кавказ» г. Кисловодск:

«Здравствуйте хочу написать благодарность фирме г. Пятигорска Курорт 26, конкретно Екатерине Сокуренко. замечательной отзывчивой девушке. Благодаря ей в августе этого года мы с мужем отдыхали в санатории " Кавказ" города Кисловодска. Нам очень понравилось всё в санатории. Это очень не забываемо и мы постараемся опять вернуться отдохнуть в этот край солнца и любви. И спасибо большое фирме Курорт.26 постараемся воспользоваться услугами и советуем всем.»

Понравилось: «Понравилось всё; питание, лечение, обслуживание. Очень хороший санаторий " Кавказ".»

Вера Саша оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 20 отзывов про Санаторий «Кавказ» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 24
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 30 Сентября 2020 про Санаторий «Руно» г. Пятигорск:

«У меня стоял вопрос где провести отпуск в сентябре. Знакомые советовали санатории Кавказа. Перерыв весь интернет я остановилась на санатории "Руно" в Пятигорске, не по отзывам, а по велению души, так мне подсказало сердце и оно меня не подвело. Покупку путевки я осуществляла через данный сайт, но страх, что может быть обман меня не покидал. Когда я оставила заявку, мне сразу перезвонила девушка, представилась Диана, такой очаровательный голос. Она мне все доходчиво ответила на все мои вопросы и развеяла все страхи. На протяжении всего времени, а это больше месяца, она была на связи со мной. Вот настал тот день "х" 06 сентября 2020 г. и я отправилась в путь, в аэропорту Мин вод меня ждала уже машина (предоставленная курорт26) , которая доставила в санаторий. Несмотря на позднее время Диана была на связи со мной и до того момента пока я вернулась домой из путешествия. 30 минут в пути и я стою в красивом большом холле санатория. На ресепшене меня встретила сотрудник санатория, все оформила и указала путь в номер. »

Понравилось: «Номер маленький , уютный с косметическим ремонтом. Все, что нужно для проживания есть (холодильник, фен, посуда, чайник, телевизор). Номер убирался, постельное и полотенца менялись. Меня поразила человеческая доброта всего персонала санатория. Санаторий находится в центре г. Пятигорска, перед окнами известный парк "Цветник". Мед. персонал очень вежлив и профессионален. Лечащий врач подбирает процедуры под пациента выслушав какие -либо пожелания. Меню санатория разнообразное и все очень вкусно. Я очень довольна отдыхом в санатории и есть очень большое желание снова вернуться туда, главное, чтобы были возможности. Конечно есть такое высказывание- "сколько людей, столько и мнений". Дай Бог крепкого здоровья, сил, терпения всему персоналу санатория и Диане. Я всем вам очень благодарна за ваш нелегкий труд.»

Не понравилось: «Единственный минус для меня-это конечно проблема с питьевой водой, желательно бы на этажах поставить кулеры. Но вокруг полно магазинов, где можно купить воду.»

Надежда оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его
Еще 56 отзывов про Санаторий «Руно» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 36 / Нет 31
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 25 Июля 2020 про Санаторий «Русь» г. Ессентуки:

«Добрый день! Сегодня вернулись домой из замечательного санатория Русь в Ессентуках. Спасибо менеджеру Арине, встречающему Ринату и всей компании "Курорт 26" за прекрасный сервис по организации нашей поездки. Встретили, проводили, дали рекомендации ( и скидку) по поездкам по региону Кавминвод, поскольку мы первый раз в этом регионе. Все было замечательно, не хотелось уезжать. Санаторий Русь- выше всяких похвал, придраться не к чему. Идеальная чистота везде, лечебная база санатория получше, чем во многих клиниках, персонал отзывчивый, медицинские работники просто молодцы! Территория вокруг ухоженная, есть свой бювет минеральной воды Ессентуки. Питание просто супер! Приедем еще, всем рекомендую фирму Курорт 26 и санаторий Русь для отдыха в данном регионе. Воздух, климат необыкновенные!»

Понравилось: «Понравилось все, из врачей хотелось выделить гинеколога Бения, медсестра Света на душе Шарко и Света на подводном душе-массаже просто огонь. Девочки из ингалятория и детского и взрослого очень хорошие. Все молодцы, стараются! Сервис на высоте. Шикарный, огромный бассейн, как озеро)) Спа комплекс очень красивый, большой. Всё очень достойно.»

Не понравилось: «Есть маленькие, несущественные недостатки - например, в бассейне не хватает дополнительного оборудования для плавания- "колбасы" , доски немного староватые. »

Людмила оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его
Еще 50 отзывов про Санаторий «Русь» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 42 / Нет 48
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 17 Декабря 2019 про Санаторий «Руно» г. Пятигорск:

«Отдыхали и лечились в санатории с 23.09.19 по 07.10.19. Это наша вторая поездка в Руно, и мы не ошиблись, было все также замечательно как и в первый раз. Внимательный и доброжелательный медперсонал, хорошие номера, домашняя кухня.
Первый раз бронировали путевки непосредственно в санатории, а этот раз через Курорт26, и остались очень довольны. Хотели бы выразить огромную благодарность менеджеру Рите за ее профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Она была на связи с нами от бронирования и до возвращения домой. В следующем году обязательно будем брать путевку с ее помощью.»

Понравилось: «Понравилось все, хорошие номера, прекрасное питание, бесплатная парковка. Хотелось бы отметить заведующего клубом веселый, добродушный и вообще очень позитивный человек.»

Не понравилось: «Хотелось бы , чтобы спортзал был в свободном доступе, а не ждать на лестнице пока придет тренер, библиотека не помешала бы, в молочное добавлять молока, хотя бы пополам. И еще, мы понимаем, что в понедельник день заезда, много людей, но девушки на ресепшене это лицо санатория, а настроение своим невниманием и безразличность многим испортили, это не только наше мнение.»

Сергей оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 56 отзывов про Санаторий «Руно» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 100 / Нет 91
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 03 Декабря 2019 про Санаторий «им. Димитрова» г. Кисловодск:

««Добрый день! Прежде всего я хочу выразить огромную благодарность компании Курорт 26 , менеджеру Александре Тищенко . Огромное спасибо! Отдых удался с самого начало приезда в КМВ. Нам был предоставлен бесплатный трансфер при заезде в санаторий и мы были очень удивлены , что нас встретили в Минеральных Водах , а не в Кисловодске , куда мы ехали. Благодаря этому , мы на 2 часа раньше были в санатории им. Димитрова и в течении получаса заселились в забронированный номер выбранной нами категории. Впечатление хорошее. Мы многого не ждали, т.к. санаторий бюджетный. Брали 2-х комнатный номер 1 категории в основном корпусе. Т.к. ваш отдых в ваших руках, то и негатива было немного. Жили на 10 этаже. Номер вполне, отремонтирован. Ежедневная культурная программа. Кисловодск прекрасен своим парком.»

Понравилось: «Санаторий бюджетного класса с хорошим лечением, всё располагает к отдыху и лечению, невысокая стоимость, отсюда всё соответственно, но за такие небольшие деньги я получила всё что ожидала. Рядом прекрасный парк, до центра не далеко, рядом останавливается маршрутка.»

Не понравилось: «Хотелось бы , более разнообразного питания.»

Ольга оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его
Еще 68 отзывов про Санаторий «им. Димитрова» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 111 / Нет 88
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 26 Ноября 2019 про Санаторий «Зори Ставрополья» г. Пятигорск:

«Огромное спасибо всему персоналу санатория "Зори Ставрополья". Своей маме на юбилей мы подарили путевку в санаторий и конечно беспокоились, насколько этот отдых понравится.....
Зря беспокоились. По всем параметрам, которые указаны выше , она поставила оценку ПЯТЬ. Хотелось выразить огромную благодарность фирме Курорт26, особенно специалисту отдела бронирования Галине Бетцольдт. Очень уважительно и профессионально ВСЕГДА была готова дать ответы на все мои многочисленные вопросы . Начиная с консультации о санатории и заканчивая оформлением документов. Компания , в которой работают такие сотрудники, просто "обречена" на успех. Надеюсь, что руководство , в преддверии наступающего нового года, поощрит своего менеджера за профессионализм и создание благоприятного имиджа организации у потребителя.»

Понравилось: «Расположение, Обслуживание, Питание, Разнообразие процедур- все вызвало лишь положительно впечатление. Огромное спасибо всему персоналу санатория за качественную работу, которая дарит людям хорошее настроение и крепкое здоровье. Удачи ВАМ и процветания . »

Не понравилось: «Такого нет»

Альфия оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 67 отзывов про Санаторий «Зори Ставрополья» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 108 / Нет 90
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 18 Ноября 2019 про Санаторий «Русь» г. Ессентуки:

«Отдыхала в санатории Русь с 12 по 22.08.19
На Кавказе отдыхала впервые. Путевку в санаторий Русь приобретала через турфирму Курорт26. Рекомендовала мне этот санаторий менеджер Елена Степаненко. С самого начала нашего знакомства Елена заботливо консультировала меня по телефону, давая разные советы. Помогла она и с размещением. При оформлении путевки через Курорт 26 меня ждал приятный бонус – встреча в аэропорту, бесплатный трансфер до санатория и 20% скидка на экскурсии.
Спасибо большое Леночка Степаненко за заботу и поддержку. Обязательно вернусь в этот санаторий еще раз.
Санаторий Русь великолепный, современный санаторий европейского уровня, с хорошим ремонтом. Идеальная чистота, уборка в номерах ежедневная, очень приветливый и вежливый персонал, квалифицированные врачи и медсестры. Многопрофильная лечебная база. Лор клиника и стоматология высокого качества. Прекрасное диетическое питание (огромное спасибо поварам).
В санатории есть свой бювет с минеральной водой и большой бассейн с каскадным душем. Хороший тренажерный зал с инструктором.
Территория санатория закрытая и находится под охраной.
Огромное спасибо всем!
»

Понравилось: «Хочу выразить огромную благодарность всем! Чистота идеальная, кухня великолепная, персонал вежливый, медицина на высоком уровне. Большой выбор предоставляемых услуг.»

Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 50 отзывов про Санаторий «Русь» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 101 / Нет 99
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

В Кисловодском парке, около мостика «Дамский каприз», с 2013 года стоит памятник Лермонтову, который перенесли сюда со смотровой площадки горы Красное Солнышко.
Удобное сравнение санаториев
Все характеристики санаториев на одной странице. Сравните все детали, чтобы сделать правильный выбор
Сравнить санатории
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

На нашем сайте вы без труда подберете себе санаторий!

Хорошо продуманная поисковая система на нашем сайте позволяет сортировать санатории по наиболее важным параметрам от лечебного профиля до наличия бассейна. Вы также можете просмотреть рейтинг санаториев по городам и общий рейтинг здравниц Кавминвод.

В базе «Курорта 26» чуть более ста санаториев и пансионатов, расположенных в курортных городах: Пятигорске, Кисловодске, Ессентуках и Железноводске. Это и современные новые комплексы, и вековые здравницы с удивительной историей. Для наших клиентов мы отбираем самые лучшие предложения, которые практически не имеют плохих отзывов.

Еще

«Курорт 26» отличается от однообразных сайтов с похожим предназначением. Наша цель не ограничиваться коротким описанием лечебных программ и инфраструктуры. Мы даём полное и честное представление о каждом санатории на нашем сайте: собираем всю полезную информацию, самостоятельно проводим фотосъёмки и готовим видеообзоры условий проживания, питания и санаторно-курортного лечения. На сайте собраны обоснованные отзывы отдыхающих, которые помогают всем желающим составить полное впечатление о санатории.

Наши специалисты онлайн-бронирования регулярно отправляются в инфотуры, чтобы изучить возможности путёвок, которые они предлагают. Информация, представленная на официальных сайтах санаториев, может отличаться от реального положения дел, мы это прекрасно понимаем. Поэтому, только побывав в санатории и поставив себя на место отдыхающего, можно давать рекомендации клиентам.