№1* по санаториям в России

Отзывы о Курорт26

пишет 08 мая 2024 про Санаторий «Дон» г. Пятигорск:

«Данный санаторий нам очень понравился. Сервис на высшем уровне, по приезду нас сразу заселили. Номерной фонд свежий, в ремонте. Врачи квалифицированные, компетентные, подобрали верное лечение. Питание отличное, всё вкусное. Бассейн чистый, комфортный, большой. Подводя итог можем сказать, что с удовольствием поехали бы ещё в данный санаторий! Спасибо "Курорт26" и оператору Галине за помощь в выборе! Рекомендуем! »

Базарова Татьяна оценивает санаторий на10.0 и рекомендует его
Еще 117 отзывов про Санаторий «Дон» г. Пятигорск

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 1 / Нет 2
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Менеджер «Курорт26.ру» Галина Бетцольдт ответила на отзыв:
Добрый день, Татьяна!

Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Совершенно с Вами согласна, санаторий "Дон" славится своей лечебной базой, идеальным расположением и внимательным персоналом. Надеюсь, что Вы вернетесь в наш уникальный регион здоровья и отдыха, а я обязательно помогу Вам с выбором и бронированием санатория!

пишет 05 мая 2024 про Санаторий «Дон» г. Пятигорск:

«Отдыхали в санатории с 25.04.24 г. по 30.04.24 г. Лечение не получали, поэтому оценить по достоинству не могу. Но с целью оздоровления доктор назначил кислородные коктейли, травяные чаи и бассейн. Проживали во втором корпусе на третьем этаже. Номер без излишеств, но все необходимое есть. Персонал вежливый и отзывчивый. Питание в столовой вкусное, разнообразное и сбалансированное. Экскурсии предлагаются интересные. Сопровождение менеджера агенства Курорт26 постоянное.»

Понравилось: «Особенно понравилось располрджение санатория. Вокруг парковые зоны. Свежий воздух, минеральная вода и конечно пешие прогулки.»

Андрей Предеин оценивает санаторий на9.2 и рекомендует его
Еще 117 отзывов про Санаторий «Дон» г. Пятигорск

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение5
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 6 / Нет 2
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 02 мая 2024 про Санаторий «Виктория» г. Ессентуки:

«В общем санаторий нам понравился. Нам обещали комнату после ремонта. Оплата была 100 %. Не понравились матрасы, лично я приехала с больной поясницей. И ещё мы просили поменять матрас, но никто и ничего. Даже пальцем не пошевелили. Остальное всё нормально. Очень много экскурсий взяли. Спасибо Курорт26 за скидки. Отдых удался»

Понравилось: «Территория понравилась очень. Ухоженная территория. Вид из нашего номера обалденный был. Мёд. персонал хороший и доброжелательный. Бассейн для такого санатория очень маленький. Официантам чуть вежливее надо быть.За свои же деньги, можно на грубость нарваться.»

Не понравилось: «Нас заселили нас в такую комнату.... И таких матрасов я не видела ни в одном санатории»

Нухова Альфия оценивает санаторий на9.0 и не рекомендует его
Еще 164 отзыва про Санаторий «Виктория» г. Ессентуки

Подробная оценка

Интерьер номера6
Питание10
Уровень сервиса8
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 4 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 30 апреля 2024 про Санаторий «им. 30 лет Победы» г. Железноводск:

«Все очень здорово, подлечились, отдтохнули, набрались положительными эмоциями. Обратились в агентство Курорь26, где нам подобрали под наши даты номер, приветливый и отзывчивые менеджеры, на все вопросы отвечали полностью. На жд вокзале встретил трансфер и доставил до санатория. Номер очень хороший, сделан ремонт, все необходимое имеется, чисто и комфортно. Лечение (перечень процедур) подобрали исходя из наших симптомов и желания. Персонал приветливый и грамотный. Питание диетическое, правильно сбалансирование и очень вкусное, большое разнообразие, голодными не остались). В свободное время от процедур гуляли вокруг озера рядом с санаторием, по парку всё рядом в доступности. Всем очень довольны. Обратно на жд нас также довез трансфер. Рекомендуем. Спасибо за наш отдых.»

Игорь Тимофеев оценивает санаторий на10.0 и рекомендует его
Еще 93 отзыва про Санаторий «им. 30 лет Победы» г. Железноводск

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 4 / Нет 3
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 28 апреля 2024 про Санаторий «Жемчужина Кавказа» г. Ессентуки:

«Отлично отдохнули. Санаторий очень понравился своим месторасположением, лечебной базой, питанием. Спасибо Курорт26, что посоветовали нам .»

Понравилось: «Понравилось все »

Не понравилось: «Все понравилось »

Светлана оценивает санаторий на10.0 и рекомендует его
Еще 40 отзывов про Санаторий «Жемчужина Кавказа» г. Ессентуки

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 5 / Нет 7
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 23 апреля 2024 про Kurort26.ru:

«Очень понравилось отношение сотрудницы Нарины Газарян, которая помогла с выбором санатория, сопровождала на всех этапах оформления путевки, отвечала на все волнующие вопросы.»

Понравилось: «По совету Нарины Газарян выбрала санаторий Москва в Кисловодске и очень довольна. Стоимость путевки не изменилась (боялась каких-нибудь доплат). Очень внимательно относилась ко всем моим вопросам и давала толковые ответы.»

Не понравилось: «В санатории не понравились очереди в кабинеты на лечение. По времени пройти невозможно.»

Светлана рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 3 / Нет 5
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 08 апреля 2024 про Санаторий «Лесной» г. Железноводск:

«Отдыхали нынче с 25.03.24г. по 5.04.24г. с внуками всего нас было 5 человек. Хочется высказать благодарность менеджеру Курорта 26 Марине. Звонили на сайт санатория в начале февраля, ответили нет свободных номеров на те даты что мы хотели. Оставили заявку на Курорт 26. Марина позвонила нам не счетное количество раз с разными предложениями, забронировала нам сначала два номера двухместных на пятерых, но в конечном итоге нашелся нам двухкомнатный люкс, как мы хотели и где хотели. В аэропорту встретил минивен и доставил нас до места. Огромное спасибо за такую работу и сервис.»

Иван Гнутов оценивает санаторий на9.2 и рекомендует его
Еще 39 отзывов про Санаторий «Лесной» г. Железноводск

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание8
Уровень сервиса9
Лечение10
Инфраструктура8
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 9 / Нет 9
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 04 апреля 2024 про Санаторий «Джинал» г. Кисловодск:

«Отдыхали в апреле 2024г, санаторий нам очень понравился по всем параметрам, с уверенностью можем рекомендовать. Особые слова благодарности хотим выразить менеджеру компании "курорт 26" Зайцевой Татьяне за помощь в подборе вариантов отдыха.»

Владимир Дроздов оценивает санаторий на10.0 и рекомендует его
Еще 27 отзывов про Санаторий «Джинал» г. Кисловодск

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 13 / Нет 12
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 03 апреля 2024 про Kurort26.ru:

«Благодарим сотрудника фирмы Курорт26 Анну за прекрасно организованный отдых в санатории им. академика Павлова! Успехов Вам, Анна, в деле служения людям!»

Понравилось: «Понравилось все»

Любовь рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 17 / Нет 9
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 02 апреля 2024 про Санаторий «Украина» (переим. в «Вернер») г. Ессентуки:

«Добрый день. Хотелось бы поделиться отзывом об отдыхе и лечении в санатории Вернер. Отдыхал папа, пишу с его слов. Санаторий 80х годов, не большая территория, номерной фонд тоже из 80х. Это видно по фото, поэтому удивлением не стало для нас. Но по уровню обслуживания все понравилось, персонал вежливый и отзывчивый. Лечение понравилось, была консультация терапевта, назначили курс процедур, выполнялось все строго по назначению. Питание хорошее, меню-заказ. Общее впечатление хорошее. Мы заказывали путевку через сайт Курорт 26 и нашим менеджером была Валерия. Спасибо ей за помощь в подборе тура, мы были ограничены по времени. Трансфер входил в путевку. Менеджер была на связи в вотс ап и оперативно отвечала. Спасибо!»

Дарья Савельева оценивает санаторий на5.8333 и рекомендует его
Еще 33 отзыва про Санаторий «Украина» (переим. в «Вернер») г. Ессентуки

Подробная оценка

Интерьер номера4
Питание6
Уровень сервиса8
Лечение6
Инфраструктура6
Удобство месторасположения5
Отзыв полезен?Да 16 / Нет 12
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
  • Бесплатный трансфер от Курорт26.руБесплатный трансфер от Курорт26.ру

    Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

    Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

    Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

    Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

    Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

    8 800 700-15-77.

    Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

  • Скидки на экскурсии от Курорт26.руСкидки на экскурсии от Курорт26.ру

    Скидки на экскурсии от Курорт26!

    Мы дарим скидки на экскурсии по Северному Кавказу для всех отдыхающих, заказавших путёвку у нас. В Железноводске отправиться на увлекательную экскурсию можно со скидкой 10%, в любом другом городе КМВ — 20%! Отдыхайте с Курорт26 с дополнительной выгодой!

    Уточнить детали акции и заказать путёвку можно в отделе бронирования по телефону:

    8 800 700-15-77.


Знаете ли вы, что...

Одна из версий происхождения названия города Ессентуки: Название произошло от собственного имени владевшего данной местностью хана Ессентуга: «эс-сен» — тучный, здоровый, «туг» — знак, бунчук. Об этом говорят и сохранившиеся до наших дней названия «Лес Есана», «Поле Есана».
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

На нашем сайте вы без труда подберете себе санаторий!

Хорошо продуманная поисковая система на нашем сайте позволяет сортировать санатории по наиболее важным параметрам от лечебного профиля до наличия бассейна. Вы также можете просмотреть рейтинг санаториев по городам и общий рейтинг здравниц КавМинВод.

В базе «Курорт26.ру» более ста санаториев и пансионатов, расположенных в курортных городах: Пятигорске, Кисловодске, Ессентуках и Железноводске. Это и современные новые комплексы, и вековые здравницы с удивительной историей. Для наших клиентов мы отбираем самые лучшие предложения.

Еще

«Курорт26.ру» отличается от сайтов с похожим предназначением. Наша цель не ограничиваться коротким описанием лечебных программ и инфраструктуры. Мы даём полное и честное представление о каждом санатории на нашем сайте: собираем всю полезную информацию, самостоятельно проводим фотосъёмки и готовим видеообзоры условий проживания, питания и санаторно-курортного лечения. На сайте собраны честные отзывы отдыхающих, которые помогают всем желающим составить полное впечатление о санатории.

Наши специалисты онлайн-бронирования регулярно отправляются в инфотуры, чтобы изучить возможности санатории, которые они предлагают. Информация, представленная на официальных сайтах санаториев, может отличаться от реального положения дел, мы это прекрасно понимаем. Поэтому, только побывав в санатории и поставив себя на место отдыхающего, можно давать рекомендации клиентам.

К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения