№1* по санаториям в России

Отзывы о Курорт26

пишет 25 января 2023 про Kurort26.ru:

«Впечатления прекрасные. Солнце воздух. Отдыхала в санатории Лермонтова. Встретили на вокзале отвезли в санаторий бесплатно. Поселилась. Номер хороший. Питание отличное. Салатики всякие ешь сколько хочешь. Новый год вообще супер. Такой праздник нам устроили. Столы накрыли. Всё супер. Вкусно и сытно. 2023 год встречали. Персонал отзывчивый. Холл так красиво украшен. Менеджер Галина компании Курорт26 вообще молодчина. Всё быстро организовала. Большое спасибо. Поеду ещё. Подруге дала номер телефона. Будет звонить. Бронировать»

Кохнович Татьяна рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 1 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 23 января 2023 про Санаторий «Виктория» г. Ессентуки:

«Здравствуйте. Большое спасибо вашей компании Курорт26 за помощь в выборе санатория и бесплатный трансфер. Санаторий “Виктория” мне отлично подошел. И с путевкой все отлично. Ни одной процедуры не пришлось оплачивать отдельно, все нужное в путевку входило. Сам санаторий хороший, но нужно быть готовыми, что очень большой. Когда на сайте читала о нескольких корпусах и большой территории, даже не представляла, что они настолько большие. Вдобавок оказалось, что здесь есть абсолютно все что нужно и для лечения и для отдыха. Не пришлось искать развлечений в городе, в свободное время было чем заняться. Один раз только сходила в местную Филармонию – уровень достойный, советую посетить, если найдете свободный билет. Персонал внимательный, хорошо знает свою работу, поэтому если врач дает какие-то рекомендации, точно стоит прислушаться. Из эффектов после лечения особенно заметно повышение работоспособности, быстро засыпаю и крепко сплю. Перестали беспокоить головные боли и тяжесть в животе, изжоги больше нет. Стала спокойнее, не раздражаюсь больше по мелочам. Так что санаторий всем рекомендую. Эффект от лечения однозначно есть. Еще спасибо ваше компании за бонус с бесплатными занятиями ЛФК-онлайн. Сначала отнеслась к ним скептически, думала что дома будет сложно заниматься, но тренер очень хорошая, располагает, заряжает мотивацией заниматься. Ирина объясняет как делать упражнения, отвечает на вопросы, если задаешь в чате. Думаю продолжу и платно с вами заниматься. Цена символическая, а польза большая.»

Понравилось: «Трансфер, лечебная база, спа, бассейн, ессентукская минеральная вода, парк, ЛФК-онлайн»

Не понравилось: «В целом все ок, а про мелочи и писать не стоит.
»

Лариса оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его
Еще 130 отзывов про Санаторий «Виктория» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 1 / Нет 0
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 21 января 2023 про Kurort26.ru:

«В апреле 2022 года я приобрела путевку в санаторий « Дубрава» г. Железноводск. С выбором мне помогла Валерия, очень грамотный, радушный специалист компании Курорт26. Она учла все мои пожелания, для меня это было очень важно, так как я была с маленьким ребенком. Я очень ей благодарна»

Понравилось: «Прекрасная зеленая территория санатория, добродушный персонал, 1 этаж корпуса после ремонта, огромный холл, есть место, где посидеть, отдохнуть. Особенно хочу отметить, что в санатории каждый день организуются какие то мероприятия, выезды, живая музыка, можно просто посмотреть кино. »

Нонна рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 1 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 21 января 2023 про Kurort26.ru:

«Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Кристину из компании Курорт26 за организацию чудесного отдыха для нашей семьи! Путешествие полностью оправдало наши ожидания. Кристина подобрала путевки под наши критерии, всегда была на связи и отвечала на все вопросы оперативно и профессионально!! Большое спасибо!! Уже планируем следующий отпуск с Курорт26.»

Понравилось: «Отдых и лечение были на базе санатория "Виктория", г. Ессентуки. Радушный персонал, профессиональный подход медицинских работников к каждому из членов моей семьи, круглосуточная работа всех работников санатория, диетическое питание, огромная территория санатория, собственный питьевой бювет - все это было для нас каждый день нашего отдыха и лечения! Погода нас радовала каждый день! Тихое и спокойное место для отдыха! Рай!»

Не понравилось: «Общее впечатление от отдыха приятное. Хорошие и доброжелательные люди - это главное. На мелочи я не обращала внимание. »

Юлия рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 2 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 18 января 2023 про Санаторий «им. Димитрова» г. Кисловодск:

«Хотелось бы сказать отдельное спасибо персональному менеджеру Виктории из фирмы Курорт26. Компания надёжная, всё вовремя, ответили на все вопросы, обеспечили трансфер до санатория, *вели* во время отдыха. Всем рекомендую!»

Понравилось: «-»

Не понравилось: «_»

Эмма оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его
Еще 107 отзывов про Санаторий «им. Димитрова» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 1 / Нет 0
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 16 января 2023 про Kurort26.ru:

«От всей души хочу поблагодарить менеджера компании Курорт 26 Ольгу за её профессионализм, компетентность, умение оперативно решать возникающие вопросы, добродушное отношение к клиентам. Услугами туристической компании Курорт 26 и её менеджера Ольги пользуюсь уже 2 год. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Ольге хочу пожелать крепкого здоровья и успехов во всём!»

Валентина рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 4 / Нет 4
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 12 января 2023 про Kurort26.ru:

«Спасибо команде Курорт26.ру за организацию моего отдыха в санатории Дон в Пятигорске. Понравилось все - советы при выборе санатория, подробная информация о необходимых документах и всех формальностях. Отличная работа!»

Быкова Елена рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 3 / Нет 2
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 11 января 2023 про Kurort26.ru:

«В который раз пользуюсь услугами Курорт26. Мой персональный менеджер Рита. Я очень довольна! Рита помогла мне подобрать для меня нужный вариант, учитывая абсолютно все мой пожелания! Ездили с ребенком, поэтому хотелось бы и для него чтоб было полезно и развлечения были и бассейн. Так вот, все это нам подобрала Рита, в чем мы ей очень благодарны!!!»

Понравилось: «Из-за проблем, пришлось несколько раз изменять дату заезда, количество отдыхающих. Но несмотря на все это, менеджер Рита терпеливо все выносила и предлагала нам все более лучшие варианты. Спасибо огромное, непременно порекомендую своим друзьям ваше агентство!»

Не понравилось: «Все понравилось!!!»

Елена рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 3 / Нет 2
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 11 января 2023 про Kurort26.ru:

«Большое спасибо Курорту 26, а особенно менеджеру Кристине! Она дала полную информацию о санаториях КМВ. Помогла выбрать по нашим параметрам. Без ее рекомендаций и сопровождения нам было бы трудно определиться.»

Понравилось: «Курорт.26 сопровождает клиента во всем. Начиная с выбора санатория, предоставления трансфера и предложений по досугу в городах КМВ. Менеджер Кристина отвечала на все вопросы без задержек и в полном объеме.»

Не понравилось: «Всё отлично!!!»

Валерия рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 4 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 16 декабря 2022 про Kurort26.ru:

«Добрый день! Проходили лечение в г. Ессентуки в июле-августе 2022 года в санатории "Металлург". Хотелось бы отметить прекрасную работу девушки - менеджера Курорт26 Ангелины. Была на связи в любое время суток, отвечала на все вопросы, подробно объясняла, какие документы взять и прочее. Санаторий хороший, мне понравилось. Горничные очень внимательные. Я проживала на 8 этаже в главном корпусе. Лечение стандартное. »

Понравилось: «Хорошая территория санатория, все ухожено.»

Не понравилось: «В санатории нет своего бювета с минеральной водой. Плохое освещение от санатория до Центрального парка . »

Татьяна рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 10 / Нет 9
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Знаете ли вы, что...

В России узкоколейные трамваи ходят только в двух городах – в Пятигорске и в Калининграде. Ширина колеи составляет всего 1 метр. В остальных городах России узкоколейные трамвайные пути были разобраны или «перешиты» на стандарт железных дорог – 1524 мм. Кстати, в 2013 году Пятигорский трамвай отметил свое 110-летие.
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

На нашем сайте вы без труда подберете себе санаторий!

Хорошо продуманная поисковая система на нашем сайте позволяет сортировать санатории по наиболее важным параметрам от лечебного профиля до наличия бассейна. Вы также можете просмотреть рейтинг санаториев по городам и общий рейтинг здравниц КавМинВод.

В базе «Курорт26.ру» более ста санаториев и пансионатов, расположенных в курортных городах: Пятигорске, Кисловодске, Ессентуках и Железноводске. Это и современные новые комплексы, и вековые здравницы с удивительной историей. Для наших клиентов мы отбираем самые лучшие предложения.

Еще

«Курорт26.ру» отличается от сайтов с похожим предназначением. Наша цель не ограничиваться коротким описанием лечебных программ и инфраструктуры. Мы даём полное и честное представление о каждом санатории на нашем сайте: собираем всю полезную информацию, самостоятельно проводим фотосъёмки и готовим видеообзоры условий проживания, питания и санаторно-курортного лечения. На сайте собраны честные отзывы отдыхающих, которые помогают всем желающим составить полное впечатление о санатории.

Наши специалисты онлайн-бронирования регулярно отправляются в инфотуры, чтобы изучить возможности санатории, которые они предлагают. Информация, представленная на официальных сайтах санаториев, может отличаться от реального положения дел, мы это прекрасно понимаем. Поэтому, только побывав в санатории и поставив себя на место отдыхающего, можно давать рекомендации клиентам.

К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения