№1* по санаториям в России

Отзывы о Курорт26

пишет 29 сентября 2022 про Kurort26.ru:

«Давно покупаю путёвки через компанию kurort26, очень нравится, отличное обслуживание, квалифицированная помощь в выборе, доброжелательные отношение. »

Понравилось: «При бронировании орлачиваешь незначительную сумму
»

Елена рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 2 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 27 сентября 2022 про Kurort26.ru:

«Спасибо Рите за наш отдых, хотя мы бронировали очень заранее, было приятно с ней работать, внимательно подходит к всем пожеланиям!!!!! Очень отзывчивая и хорошо знает своё дело, не первый раз обращаемся к ней, не разочаровала. Ещё раз спасибо и надеюсь на дальнейшее наше сотрудничество »

Елена рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 0 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 26 сентября 2022 про Kurort26.ru:

«Очень благодарна компании курорт26, отличная работа, все на высшем уровне, общались в онлайн, доброжелательные отзывчивые сотрудники, отдельно хочется выразить благодарность менеджеру Нарине, милая добродушная, была с нами и до и во время и после нашего отдыха, огромное спасибо ей за человечность. К сожалению в наше время этого очень мало остаётся у людей, все четко и организовано, никаких подводных камней, рекомендую всем эту компанию, молодцы, так держать!!! »

Понравилось: «Понравилось все!!!!»

Не понравилось: «Такого не было»

Татьяна рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 3 / Нет 0
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 26 сентября 2022 про Kurort26.ru:

«Отдыхали в санатории Анджиевского в Есентуках, нам подбирала путевку туроператор Елена из компании Курорт26, хочется особенно поблагодарить ее за отзывчивость и внимание. Все четко отработано, нас встретили в аэропорту, доставили до места. Елена по любому поводу была на связи. Мы очень довольны ее работой. »

Понравилось: «Санаторий находится буквально в нескольких шагах от питьевой галереи, ухоженная территория. »

Не понравилось: «Хотелось бы разнообразные меню в столовой. Не понравилось выходные и входные ворота, которые постоянно заедали »

Любовь рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 1 / Нет 2
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 26 сентября 2022 про Kurort26.ru:

«Очень понравился отдых и лечение в санатории 30 лет Победы в г Железноводске. Живописное озеро и каскадная лестница, внимательный мед персонал, питание с выбором блюд и с разнообразием рациона, с постоянным доступом в бюветах минеральной воды.»

Понравилось: «Чудный тихий уголок природы, где отдыхаешь и душой и телом. Особенно приятно что весь наш отдых от начала и до конца с нами была Нарина из компании Курорт26, наш тур агент, большое ей спасибо! Всегда была на связи, благодаря ей всё было легко и просто)»

Резеда рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 1 / Нет 2
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 24 сентября 2022 про Kurort26.ru:

«Отдыхала в сентябре месяце в пансионате "Искра"г.Пятигорска. Впечатления самые положительные. Выражаю благодарность менеджеру Кристине, внимательный, чуткий сотрудник компании Курорт26, сопровождала на протяжении всей поездки. »

Понравилось: «Спасибо за интересные, познавательные экскурсии от турфирмы "Машук", особая благодарность экскурсоводу Людмиле Владимировне за поездку на Домбай!»

Не понравилось: «Услуги такси "Максим". Не сообщили о приезде машины. Это было 20 сентября, но оповещения не было.»

Любовь рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 1 / Нет 2

пишет 18 сентября 2022 про Kurort26.ru:

«Отдыхала в августе в санатории Родник. Все понравилось, замечательно и все это благодаря команде Курорт. ру и в частности менеджера Татьяны. Вежливая, внимательно. При подборе дала рекомендации на что обратить внимание и где будет наиболее полезный отдых конкретно для меня. Большое ей спасибо и надеюсь что и дальше буду обращаться к Татьяне. »

Понравилось: «Мед персонал вежливый доброжелательный. Замечательно »

Людмила рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 4 / Нет 5
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 14 сентября 2022 про Kurort26.ru:

«Спасибо менеджеру Валерия от Курорт26.ру. Всё взаимодействие у нас проходило слаженно. Валерия чётко и оперативно отвечала на все пожелания, вопросы. Очень грамотный, доброжелательный и ответственный работник. »

Понравилось: «Понравилось: во-первых, что предоплата составляет всего 10 % от путевки, можно подкопить деньги, во-вторых, скидка на экскурсии, предоставляемая фирмой "Машук", в связи с тем, что я купила путёвку в Курорт 26.ру, очень было приятно. Отдыхала в пансионате "Искра", понравилось его расположение, в центре, что очень удобно, понравился номер, персонал »

Не понравилось: «Не очень понравилось питание, особенно салаты. Не понравилось, что я не попала на радоновые ванны, даже за свои деньги »

Светлана рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 7 / Нет 0
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 13 сентября 2022 про Санаторий «Нива» г. Ессентуки:

«Отдыхал в номере на третьем этаже. Ремонт свежий, но в душевой кабине есть незначительные следы черной плесени. Белье меняют раз в три дня, что не может не радовать. Убирались в номере почти каждый день. Питание хорошее, по крайней мере моему желудку понравилось, а это для меня главный критерий качества. Две кофемашины в столовой с несколькими видами натурального кофе. Вечером можно сходить в кинотеатр, находящийся в здании санатория или потанцевать на небольшом танцполе, правда людей там обычно маловато-2-3 человека.»

Понравилось: «Лечение, питание, близость к курортному парку и питьевой галерее»

Не понравилось: «Плесень в душе и сломанные дверцы душевой кабины»

Денис оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его
Еще 56 отзывов про Санаторий «Нива» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 4 / Нет 3
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 11 сентября 2022 про Kurort26.ru:

«Путёвку в санаторий "Солнечный" нам помогла забронировать сотрудник портала Валерия. Хотя обратились мы, конечно, поздновато, в конце июля, но она нашла нам на конец августа несколько вариантов и потом внимательно курировала всю нашу поездку.»

Понравилось: «Отношение сотрудников. Трансфер из аэропорта.»

Не понравилось: «К порталу нет никаких вопросов.»

Валерий Бакшин рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 3 / Нет 4
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Знаете ли вы, что...

Храм пророка Илии X века — самый древний действующий храм в России. Он находится на территории Нижне-Архызского городища — археологического памятника X—XII веков. Сегодня здесь регулярно совершаются богослужения — храм принадлежит Александро-Невскому Нижне-Архызскому монастырю.
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

На нашем сайте вы без труда подберете себе санаторий!

Хорошо продуманная поисковая система на нашем сайте позволяет сортировать санатории по наиболее важным параметрам от лечебного профиля до наличия бассейна. Вы также можете просмотреть рейтинг санаториев по городам и общий рейтинг здравниц КавМинВод.

В базе «Курорт26.ру» более ста санаториев и пансионатов, расположенных в курортных городах: Пятигорске, Кисловодске, Ессентуках и Железноводске. Это и современные новые комплексы, и вековые здравницы с удивительной историей. Для наших клиентов мы отбираем самые лучшие предложения.

Еще

«Курорт26.ру» отличается от сайтов с похожим предназначением. Наша цель не ограничиваться коротким описанием лечебных программ и инфраструктуры. Мы даём полное и честное представление о каждом санатории на нашем сайте: собираем всю полезную информацию, самостоятельно проводим фотосъёмки и готовим видеообзоры условий проживания, питания и санаторно-курортного лечения. На сайте собраны честные отзывы отдыхающих, которые помогают всем желающим составить полное впечатление о санатории.

Наши специалисты онлайн-бронирования регулярно отправляются в инфотуры, чтобы изучить возможности санатории, которые они предлагают. Информация, представленная на официальных сайтах санаториев, может отличаться от реального положения дел, мы это прекрасно понимаем. Поэтому, только побывав в санатории и поставив себя на место отдыхающего, можно давать рекомендации клиентам.

К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения