8 800 700-15-77 Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Отзывы о Курорт26

пишет 05 Мая 2019 про Санаторий «Родник» г. Кисловодск:

Комментарий: «Добрый день!
Этим сообщением я хотела бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании kurort26.ru и лично Специалисту отдела бронирования Марии Ковтун, которая "сопровождала" весь наш отдых в санатории "Родник" г. Кисловодска в период с 27.04 по 04.05.2019 года.
Я уже писала Марии, но с удовольствием снова повторю: мы очень рады, что организацией нашего отдыха занималась именно ваша компания. Благодаря щедрой заботе ваших сотрудников у нас не было проблем ни с приездом-отъездом, ни с проживанием в санатории.
Мы очень хорошо отдохнули и полечились в "Роднике", насладились красотой вашего края, великолепием и целебной силой природы, горного воздуха. Очень хотелось бы снова вернуться в эти края.
Еще раз - спасибо за четкую работу и душевную отзывчивость команды "kurort26.ru". Мы однозначно будем рекомендовать вашу компанию всем нашим родным и знакомым в качестве одного из лучших организаторов отдыха на курортах КМВ.»

Е.Васильева оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 31 отзыва про Санаторий «Родник» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 25 / Нет 20
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 03 Апреля 2019 про Санаторий «Радуга» г. Кисловодск:

Комментарий: «Спасибо менеджеру курорт 26 Екатерине Иойливой за организацию нашего отдыха в санатории Радуга! Профессиональные и отзывчивые специалисты, хорошее питание, замечательный экскурсовод! Хорошо, как дома! Мечтаем вернуться вновь. »

Понравилось: «Чистота, красивая, ухоженная, светящаяся в ночи территория, добрые работники! »

Не понравилось: «Не хватало кофе по утрам, хотя бы за отдельную плату.»

Элина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 18 отзывов про Санаторий «Радуга» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 21 / Нет 18
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 06 Марта 2019 про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск:

Комментарий: «Отдыхала в санатории в феврале 2019 года. В целом санаторий достойный, можно ещё приехать несколько раз. Очень удобное расположение. Многие достопримечательности в шаговой доступности. Совсем рядом питьевые бюветы. Добрый и отзывчивый медперсонал. Расселяют очень быстро, в любое время суток. В комнатах уютно, уборку делают каждый день. Большое спасибо Ксении Сыроваткиной, за хорошую организацию моего отдыха и лечения.»

Понравилось: «Отличный бассейн, в котором с инструктором можно позаниматься лечебной физкультурой. Хорошее питание. Разнообразие блюд и салатов.»

Не понравилось: «Впечатление было подпорчено в 1-й день пребывания. После посещения терапевта на 2-м этаже происходит назначение процедур. Это длится до конца дня, при этом просят ожидать в номере. День полностью выпадает. Хотелось чтобы что-то изменилось к лучшему. Не понравилось как стоят столы в столовой. Речь идёт о столах, которые соединены по 2 вместе. В итоге сидит 8 человек. Удобно только тем, кто сидит крайним. Остальным приходится протискиваться на свои места. »

Татьяна оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его
Еще 67 отзывов про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 65 / Нет 35
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 25 Февраля 2019 про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск:

Комментарий: «Добрый день ! В феврале 2019 года лечились с мужем в санатории "Тарханы".Местоположение санатория хорошее-в центре города.Поэтому в свободное время мы изучали город,который нам очень понравился.Бюветы с минеральной водой располагаются недалеко.
мы жили в однокомнатном улучшенном номере.в принципе всего хватало.номер убирался ежедневно,белье менялось 1 раз в неделю.
Лечебная база хорошая и очень удобная .Для получения процедур не надо было переходить в другой корпус.
Исключение составляют радоновые ванны,на которые нас возили четко по расписанию на микроавтобусе и это не занимало много времени..
Персонал доброжелательный,четко выполняет свои функции .
проблем с принятием процедур не было,все расписано и фактически не было нарушений время принятия процедур.
Питание можно сказать диетическое.Подавали много блюд .Ежедневно были фрукты и кефир" чабан".,кстати вкусный.
Муж дополнительно еды не просил-значит хватало.
Развлечения-мы с удовольствием воспользовались приглашением санатория и посетили театр оперетты.ежедневно были концерты.обширная программа экскурсий.
Мы брали путевку через фирму курорт26.Наш персональный менеджер Яна Метелёва.с нами связывалась несколько раз.все прислала,разъяснила,путевки по той же цене+ нам была предоставлена скидка 20% на экскурсии.
Спасибо Яночка за профессионализм!
»

Понравилось: «Понравился вид из окна в сторону собора и беседок.
хорошие быстрые лифты.доброжелательность персонала.»

Не понравилось: «были проблемы немного с парковкой- не всегда была связь с охранником.в принципе можно было давать тел.охраны парковки,чтобы заранее предупредить о передвижениях автомобиля.
Бильярд,теннис- фактически невозможно было воспользоваться.
и стоимость бильярда явно завышена-150 руб с чел за час.
хотя в других санаториях и у нас в Геленджике стоимость идет за час (не в зависимости от кол-ва игроков)
хотелось бы поиграть с 20-21 час,но в это время ответственный уже уходит. Предложения -при оплате бильярда записывать номер комнаты и оставлять ключи..По теннису-обновить ракетки.
по поводу развлечений -ежедневно мини концерты хорошо.
Ребята но репертуар древний очень-очень.можно же ставить условия коллективам-добавлять современного.Есть и училища культуры,которые с удовольствием вам споют и разыграют сценки за небольшие деньги.»

ирина оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его
Еще 67 отзывов про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 23 / Нет 14
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 12 Января 2019 про Санаторий «Целебный Ключ» г. Ессентуки:

Комментарий: «В октябре 2018 года я с дочкой (7 лет) решила съездить на неделю отдохнуть в санаторий. На Кавказ. Долго думала и выбирала в Интернете варианты и увидела предложение от Курорт.26 подобрать подходящий вариант. Моим менеджером была Галина Бетцольд. Благодаря ее оперативной и качественной работе, мы подобрали подходящий вариант - санаторий "Целебный ключ". Бонусом - нас встречали в аэропорту и бесплатно довезли до санатория! Идеальное расположение, хорошее лечение. Санаторий старый, чистый, сохранивший уникальную архитектуру здания, в левом крыле есть номера со свежим ремонтом. В одном из таких номеров жили мы. Номер хороший. Немного странный душ, но приноровиться к нему можно. Питание диетическое. Для меня - желудочника - привычное, а дочка с трудом ела пареное-вареное, но в итоге привыкла). Единственное, посуда, как и санаторий, древняя. Много тарелок со сколами, и это смущало очень. Развлекательная программа есть, но не знаю какая, мы на нее не ходили. Мы много гуляли по парку, в центре которого стоит санаторий. Рядом все основные источники. Красота нереальная. Все основное и нужное лечение есть. Но главное - мне необходимо было на 1 день раньше вернуться домой. И вновь на выручку пришел чудо-менеджер Галина. Она помогла вернуть деньги за 1 пропущенный день в санатории. Объяснила как составить и подать заявление, и хотя я даже не рассчитывала на возврат, деньги через 2 недели поступили на карту! Галина также помогла вызвать такси до аэропорта, и вообще была на связи все время нашего пребывания в Ессентуках. Огромное спасибо за все! Теперь на Кавказ только с вами! »

Понравилось: «Расположение санатория в чудесном парке!»

Не понравилось: «Странный душ в номере, старая посуда.»

Анастасия оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его
Еще 50 отзывов про Санаторий «Целебный Ключ» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 56 / Нет 33
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 10 Декабря 2018 про Санаторий «Солнечный» г. Кисловодск:

Комментарий: «Сначала я пыталась походить по сайтам и выбрать самостоятельно санаторий, но потратив два дня на это бесполезное дело, позвонила в "Курорт 26". Мне посоветовали санаторий Cолнечный. Спасибо, Галина! Я купила путевку за неделю до выезда, успела побегать собрать справки, хотя это, как выяснилось, вовсе не обязательно. Устроило все - лечение, номер, питание, расположение отеля. Бесплатный трансфер "туда" при покупке путевки на сайте "Курорт 26". Лечение очень активное, первая половина дня расписана на процедуры - ингаляции, соляная пещера, ванны, души, грязелечение, фитотерапия, физиотерапия, массаж, бассейн, фитнес. Очень приветливый и квалифицированный персонал. Номер вполне приличный - новая мебель, сантехника, белье, телевизор, чайник, посуда для чая. Питание - шведский стол, все вкусно, большой выбор блюд, много фруктов и овощей. Свой бювет с минеральной водой. Санаторий расположен в получасе ходьбы от главной прогулочной аллеи Кисловодска, но это скорее плюс, можно было выгуливать килограммы, которые набегали от усиленного питания (шведский стол обязывал), если же пешком идти не хотелось - автобусы и маршрутки (за смешную цену) ходили регулярно. Есть бесплатные экскурсии от санатория, вечером дискотеки, встречи с артистами, организован детский досуг. »

Понравилось: «Первый раз в Кисловодске. Очень приятный город - красота, чистота, порядок и замечательная погода! Первый раз в санатории, так что организм "обалдевал" от такого внимания к нему. То же и насчет питания, дома готовить такое количество разнообразных блюд вряд ли хватит сил и здоровья, а здесь - сложно удержаться и уйти полуголодным, как советуют диетологи. Во время экскурсий разговаривала с другими отдыхающими - жаловались, что питание не нравится, или, что не хватает того, пятого, десятого, когда рассказывала про наш шведский стол все тихо или вслух завидовали. »

Не понравилось: «Ездила в сентябре, первую неделю было все замечательно, потом отдыхающие "понаехали", очень большие очереди в регистратуру, и на процедуры, где не установлено точное время, а указан только интервал, когда надо успеть.»

Иванова оценивает санаторий на4.6 и рекомендует его
Еще 43 отзыва про Санаторий «Солнечный» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 54 / Нет 65
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 07 Декабря 2018 про Санаторий «Москва» г. Кисловодск:

Комментарий: «Отдыхали в санатории "Москва" с 18 по 29 сентября 2018г. в 1 корпусе. Это основное здание. Здесь находится вся лечебная база и столовая. И это очень удобно! Номера с частичными удобствами (раковина с горячей и холодной водой), а душ и туалет на этаже, но это нам даже понравилось. А в номере все есть - холодильник, телевизор, посуда. Очень чисто и отличное постельное белье. Путевку покупали в Kurort26- отличная турфирма! Спасибо отдельное Рите Амбарцумян - нашему менеджеру. »

Не понравилось: «Не понравилась лечащий врач Бадальян К.П. - равнодушная и высокомерная.»

Елена оценивает санаторий на3.8 и рекомендует его
Еще 33 отзыва про Санаторий «Москва» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 69 / Нет 59
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 25 Ноября 2018 про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск:

Комментарий: «Отдыхали 4 человека из Казани в санатории «Тарханы» (конец сентября начало октября). Очень удачное местоположение у санатория, рядом источники и радоновые ванны в пеший доступности. Транспорт на ванны уходит строго по расписанию. Очень удобно добираться в гору на транспорте, а обратно пешком прогуляться. Номер достался в теневой стороне (было немного прохладно, но менять не стали, сами выбрали второй этаж, что очень удобно ходить на лечения и бюветы), без ремонта, но все работало исправно. Белье, полотенце меняют, туалетную бумагу докладывают, уборка ежедневно. Все сотрудники приветливые, лечебная программа обширная. Остались довольные и лечением и питанием. Выражаю благодарность компании Курорт.26, а именно Зульфие Хапаевой за организацию нашего отдыха. Очень приятно было увидеть таксиста с табличкой со своей Ф.И.О., очень кстати была и карта Пятигорска, сами по карте прошлись по всем экскурсионным точкам. Также воспользовались 20% скидкой на экскурсии. Ездили через т/а «Машук» в горный комплекс Кабардино-Балкарии. Спасибо, так держать!!»

Понравилось: «Комплексное лечение»

Не понравилось: «Нет кулеров для воды в лечебном корпусе и ЛОК»

Танзиля оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его
Еще 67 отзывов про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 62 / Нет 68
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 20 Ноября 2018 про Санаторий «Шахтёр» г. Ессентуки:

Комментарий: «Отдыхала в санатории "Шахтер" в сентябре 2018 года 14 дней без лечения. Отдыхом в целом очень довольна. Удобный номер, качественная уборка, доброжелательный персонал. Путевку в санаторий приобретала в туристической кампании "Курорт 26". Со мной работала специалист службы бронирования Галина Бетцольдт. Очень внимательный сотрудник, хорошо знающий свою работу, была постоянно со мной на связи, помогала. Я от души благодарю её. Буду в следующий раз обращаться к ней и рекомендовать этого специалиста своим друзьям.»

Понравилось: «Особо хотелось бы отметить организацию питания в санатории по системе "шведский стол". Качественное приготовление блюд, большое разнообразие. Санаторий расположен недалеко от питьевой галереи, это очень удобно. В санатории есть бассейн.»

Не понравилось: «Территория санатория небольшая, требует благоустройства, замены уличной мебели. Единственное неудобство в месторасположении санатория - это близость железной дороги. Но к этому шуму я быстро привыкла.»

Зоя оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его
Еще 84 отзыва про Санаторий «Шахтёр» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 71 / Нет 58
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 13 Ноября 2018 про Санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» г. Пятигорск:

Комментарий: «Моя мама,Сеникова О.П. 1936 года отдыхала в санатории с 6 по 19 сентября 2018г. Отношение мед.персонала более чем положительно, вкусное питание, доброжелательность сотрудников - вот что хочется отметить. Санаторий находится в красивом месте, очень удобное расположение. Особо хочется отметить тур.агенство Курорт26 в лице Бетцольдт Галины, которая смогла нам помочь и с выбором санатория, номера, предоставлении бесплатного трансфера! Галина постоянно была на связи, т.к моя мама в свои 82 года отдыхала без сопровождения. Галина отслеживала сама приезд - отъезд моей мамы и отзванивалась мне. Спасибо всем принимавшим участие в оздоровлении моей мамы - УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!»

Понравилось: «Понравилось практически все.Всем спасибо»

Не понравилось: «Нет отрицательных эмоций»

Инна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его
Еще 104 отзыва про Санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 78 / Нет 62
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (4)
  • от 4 до 5 (34)

Знаете ли вы, что...

К 100-летию Пятигорска на горе Горячая была установлена статуя орла, которая сегодня стала символом КМВ. Этой статуей скульптор рассказал легенду об орле, который был смертельно ужален змеей, но нашел избавление от неминуемой гибели в целебной воде на горе Горячей.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

На нашем сайте вы без труда подберете себе санаторий!

Хорошо продуманная поисковая система на нашем сайте позволяет сортировать санатории по наиболее важным параметрам от лечебного профиля до наличия бассейна. Вы также можете просмотреть рейтинг санаториев по городам и общий рейтинг здравниц Кавминвод.

В базе «Курорта 26» чуть более ста санаториев и пансионатов, расположенных в курортных городах: Пятигорске, Кисловодске, Ессентуках и Железноводске. Это и современные новые комплексы, и вековые здравницы с удивительной историей. Для наших клиентов мы отбираем самые лучшие предложения, которые практически не имеют плохих отзывов.

Еще

«Курорт 26» отличается от однообразных сайтов с похожим предназначением. Наша цель не ограничиваться коротким описанием лечебных программ и инфраструктуры. Мы даём полное и честное представление о каждом санатории на нашем сайте: собираем всю полезную информацию, самостоятельно проводим фотосъёмки и готовим видеообзоры условий проживания, питания и санаторно-курортного лечения. На сайте собраны обоснованные отзывы отдыхающих, которые помогают всем желающим составить полное впечатление о санатории.

Наши специалисты онлайн-бронирования регулярно отправляются в инфотуры, чтобы изучить возможности путёвок, которые они предлагают. Информация, представленная на официальных сайтах санаториев, может отличаться от реального положения дел, мы это прекрасно понимаем. Поэтому, только побывав в санатории и поставив себя на место отдыхающего, можно давать рекомендации клиентам.

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения