8 800 700-15-77 Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Отзывы о санаториях Пятигорска

Отзывы о санаториях 762

пишет 11 Октября 2019 про Санаторий «Дон» г. Пятигорск:

Комментарий: «В санатории всё меня устраивает, я здесь уже не первый раз, а седьмой. Питание вкусное, заказной стол, мне хватает, даже остаётся. Номер у меня шикарный, в комнате два окна. Уборка проходит ежедневно. Лечение нравится, персонал относится замечательно, здороваются все регулярно. Очень позитивно. В санаторий вернусь на следующий год обязательно, в это же время.»

Это видео-отзыв
Галина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 67 отзывов про Санаторий «Дон» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2

пишет 11 Октября 2019 про Санаторий «Дон» г. Пятигорск:

Комментарий: «Отдыхаю в санатории «Дон», 4-ый корпус. Врачи замечательные, относятся с уважением и любовью. Прекрасный корпус. Здесь я не столько лечусь, сколько отдыхаю. Те, кому нужно лечиться, могут и не доехать до Пятигорска. Превосходно кормят, без всякой иронии, грамотно сочетаются и хороший вкус, и диетичность продуктов. Это действительно так. Персонал вышколен в самом хорошем смысле этого слова. В общем, относятся так же, как я отношусь к ним — с уважением и добрым отношением. За продуры доплачивать не приходилось, в целом всё хорошо.»

Это видео-отзыв
Юрий оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 67 отзывов про Санаторий «Дон» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0

пишет 11 Октября 2019 про Санаторий «Зори Ставрополья» г. Пятигорск:

Комментарий: «Мы приехали из посёлка Матвеев Курган, Ростовская область. Отдыхаем в санатории «Зори Ставрополья». Приняли прекрасно, весь персонал вежливый. Кормят так, что я думала, что похудею, а тут получается наоборот. Всё приготовлено вкусно, по-домашнему. Все процедуры назначаются, все приветливые. Всё просто прекрасно. В номере всё есть, что нужно для женщины, фен есть, телевизор, холодильник, все удобства. Единственное замечание, вода из душа льётся на пол. Нет ограждения, и водичка остаётся на полу. Это единственное, что я хотела выделить. Досуг прекрасный. Например, в четверг мы песни пели под баян, живая музыка. На КМВ первый раз. С удовольствием вернулись бы в «Зори Ставрополья» ещё раз, очень всё понравилось.»

Это видео-отзыв
Галина Алексеевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 61 отзыва про Санаторий «Зори Ставрополья» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

пишет 11 Октября 2019 про Санаторий «им. М. Ю. Лермонтова» г. Пятигорск:

Комментарий: «Приехала с Выборга, отдыхаю в санатории им. Лермонтова. Всё очень нравится, я приехала в первый раз на КМВ. Вкусно готовят, в номере всё нравится. Расположение санатория в городе удобное, всё рядом: и питьевые источники, и большой рынок, парк, курортная зона. Здесь очень красиво. Рядом канатная дорога. Приеду с удовольствием на следующий год.»

Это видео-отзыв
Светлана оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 107 отзывов про Санаторий «им. М. Ю. Лермонтова» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2

пишет 11 Октября 2019 про Санаторий «им. М. Ю. Лермонтова» г. Пятигорск:

Комментарий: «Я приехала из города Донской, Тульская область. В этом санатории мы отдыхаем уже девятый раз подряд. Мы ему не изменим никогда, потому что замечательные врачи, замечательное обслуживание, отличное питание. Здесь всё устраивает. У нас номер первой категории, сантехника в этом году совершенно новая, четвёртый этаж у нас. Мебель довольно-таки нормальная. Ежедневно проходит уборка. На следующий год планируем приехать в десятый раз.»

Это видео-отзыв
Сёмина Галина Сергеевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 107 отзывов про Санаторий «им. М. Ю. Лермонтова» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 11 Октября 2019 про Пансионат «Искра» г. Пятигорск:

Комментарий: «Мы приехали в курортный город Пятигорск в санаторий «Искра». Нам здесь очень нравится, кормят хорошо. Номер у нас просторный, с красивым видом. Вид на церковь с куполами золотыми, на гору Машук. В первый раз отдыхаем в Пятигорске, очень нравится. Кормят хорошо, диетическая пища, нам нравится, вкусно. Персонал относится хорошо. Замок был в номере сломан, починили. Очень хорошее отношение медицинского и всего персонала. Оказывается полный пакет услуг. Рядом парк Цветник, галерея питьевая. Есть 4 источника: вода №1, №2, «Ессентуки 17» и «Красноармейская».»

Это видео-отзыв
Анна Владимировна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 15 отзывов про Пансионат «Искра» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2

пишет 11 Октября 2019 про Санаторий «Машук» г. Пятигорск:

Комментарий: «Приехал из Дагестана. Санаторий нравится, кормят здесь хорошо. Мне нравится, как работает персонал, уважительные, внимательные. Хорошая территория, везде чисто. Процедуры хорошие, аккуратно делают, профессионально. Единственный момент, который мне немножко не нравится: когда мы вызываем такси, чтобы машина сюда на территорию подъехала, там двойная сплошная полоса, это проблема. Те, кто колясочники и кому тяжело ходить, надо идти туда, ждать такси долго, пока оно развернётся. Если бы обратили на это внимание работники ГАИ, было бы хорошо. А в остальном здесь всё отлично.»

Это видео-отзыв
Рамизад оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его
Еще 24 отзыва про Санаторий «Машук» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3

пишет 11 Октября 2019 про Санаторий «Машук» г. Пятигорск:

Комментарий: «Приехала в санаторий «Машук» не в первый раз уже. Очень доброжелательное отношение и врачей, и медсестёр. Само здание приятно устроено, не надо никуда на улицу выходить. Все процедуры получишь тут же, не выходя из помещения. Особенно это касается инвалидов, им очень легко, пандусы везде. Можно ходить, нигде не спотыкаясь. Самое приятное впечатление: природа красивая, тихо, спокойно. Кормят тоже очень хорошо, официантки такие услужливые. Приезжайте в санаторий «Машук», и вы останетесь довольны.»

Это видео-отзыв
Галина Николаевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 24 отзыва про Санаторий «Машук» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2

пишет 11 Октября 2019 про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск:

Комментарий: «Мы из Пермского края. Всё нравится. Оказывают полный пакет услуг, даже, мне кажется, лишка. В питании всего хватает. Дома ешь дону порцию, а тут тебе сразу несколько блюд предлагают. Мебель в номере не новая, но в хорошем состоянии. Уборка в номере проходит ежедневно. Месторасположение санатория устраивает, всё рядом, близко, всё красиво.»

Это видео-отзыв
Сибирякова Галина Владимировна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 73 отзыва про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

пишет 11 Октября 2019 про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск:

Комментарий: «Мы с подругой приехали из Забайкалья, город Чита. Мы захотели посетить Кавказ. По санаторию почитали отзывы, посмотрели видеоролики. Так выбрали санаторий. Питание разнообразное, сбалансированное, но иногда хочется чего-нибудь остренького. У нас был двухместный улучшенный номер, никаких претензий. Лечение отличное. Персонал — все дружелюбные. В санатории всё хорошо.»

Это видео-отзыв
Шмелёва Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 73 отзыва про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Храм пророка Илии X века — самый древний действующий храм в России. Он находится на территории Нижне-Архызского городища — археологического памятника X—XII веков. Сегодня здесь регулярно совершаются богослужения — храм принадлежит Александро-Невскому Нижне-Архызскому монастырю.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

На нашем сайте вы без труда подберете себе санаторий!

Хорошо продуманная поисковая система на нашем сайте позволяет сортировать санатории по наиболее важным параметрам от лечебного профиля до наличия бассейна. Вы также можете просмотреть рейтинг санаториев по городам и общий рейтинг здравниц Кавминвод.

В базе «Курорта 26» чуть более ста санаториев и пансионатов, расположенных в курортных городах: Пятигорске, Кисловодске, Ессентуках и Железноводске. Это и современные новые комплексы, и вековые здравницы с удивительной историей. Для наших клиентов мы отбираем самые лучшие предложения, которые практически не имеют плохих отзывов.

Еще

«Курорт 26» отличается от однообразных сайтов с похожим предназначением. Наша цель не ограничиваться коротким описанием лечебных программ и инфраструктуры. Мы даём полное и честное представление о каждом санатории на нашем сайте: собираем всю полезную информацию, самостоятельно проводим фотосъёмки и готовим видеообзоры условий проживания, питания и санаторно-курортного лечения. На сайте собраны обоснованные отзывы отдыхающих, которые помогают всем желающим составить полное впечатление о санатории.

Наши специалисты онлайн-бронирования регулярно отправляются в инфотуры, чтобы изучить возможности путёвок, которые они предлагают. Информация, представленная на официальных сайтах санаториев, может отличаться от реального положения дел, мы это прекрасно понимаем. Поэтому, только побывав в санатории и поставив себя на место отдыхающего, можно давать рекомендации клиентам.