№1* по санаториям в России

Санаторий «Пятигорский нарзан» Пятигорск отзывы 2024 год

г. Пятигорск, бульвар Гагарина 1А, корп. 5 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Пятигорский нарзан» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Пятигорский нарзан» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 32

Средняя оценка санатория: 7,9

пишет 24 июля 2017:

«Этот санаторий выбрала случайно. Персонал относится замечательно. Лечение хорошее, но доступность процедур оставляет желать лучшего. Я сама с севера, но даже для наших денег это перебор! Очень дорого! Мне дешевле с семьей съездить за границу, чем приехать сюда одной! Все основное лечение, которое мне необходимо, я покупала дополнительно. В питании не хватает овощей и фруктов, но на рынке есть все! Готовят вкусно, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Всё удачно, уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория маленькая, но очень ухожена. Там нет своего маленького парка, надо куда-то топать ногами. В Пятигорске я не первый раз, поэтому на экскурсии не выезжаю. Всё это я уже видела. В моем отдыхе мне все не нравится! Больше я сюда не вернусь! Всё дело в цене!»

Это видео-отзыв
Гостья оценивает санаторий на10 и не рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 120 / Нет 85

пишет 07 июня 2017:

«Добирался я самолетом. Этот санаторий выбрал по отзывам тех, кто здесь уже отдыхал, ну, и по интернету посмотрел. Лечение хорошее, процедуры доступны и удобны. В соответствии с путевкой, я получаю свое лечение. Хотя дополнительные платные процедуры для меня дороговаты. Питание хорошее, вполне хватает и овощей, и фруктов. Мне всего достаточно. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно, белье меняют на третий день. Территория самого санатория очень ухожена, особенно мне нравятся фонтаны, прекрасный бассейн. Был на экскурсии в Кисловодске, Ессентуках. В моем отдыхе меня устраивает абсолютно все! Обязательно приеду еще!»

Это видео-отзыв
Георгий оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 83 / Нет 94

пишет 15 ноября 2016:

«Два раза я уже отдыхала здесь, а сейчас мне предложили благотворительную путёвку. Отношение персонала просто лучше не бывает. Всё прекрасно и хорошо. Нам даже скидки на процедуры сделали. Лечение очень хорошее, все удобно. Все процедуры расписаны и предусмотрено все до мелочей. Питание отличное, каждый день дают фрукты и овощи. Готовят вкусно. У нас заказ-меню. Номер не большой, но в нем есть все. У нас новый санузел, телевизор, холодильник, сейф. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория очень ухожена. Взяли билеты в театр. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Надежда Васильевна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 99 / Нет 105

пишет 07 ноября 2016:

«Добирались мы поездом. В прошлом году мы уже отдыхали в санатории им. Лермонтова, там условия похуже, решили отдохнуть получше. Первые впечатления положительные. Очень хорошее отношение персонала. Хорошее лечение, все удобно, доступно и эффективно. За дополнительные процедуры, которые не входят в стоимость путевки, приходится доплачивать. Очень большой выбор дополнительных услуг. Питание отличное! Абсолютно всего хватает, готовят вкусно. У нас заказ-меню. Номер хороший. Везде чистота. У меня номер простой, но в нем хорошая мебель, сантехника тоже отличная. Уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория очень ухожена. Ездили на экскурсию в Кисловодск, здесь по городу ходили. Нравится всё, только в самом городе дороги отремонтировать нужно. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Николай оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 94 / Нет 96

пишет 17 октября 2016:

«Я прилетела самолетом. На предприятии дали реабилитацию, и я приехала. Первое впечатление были двойственное, но сейчас нравится всё. Очень хорошее отношение персонала, люди добрые, отличаются от центральной России. В этом санатории очень удобное лечение. Здесь на месте и родон, и грязи, и вода. Но и источник очень близко. Питание - кому как. Фрукты, если мало, мы докупаем - рынок рядом, и цены вполне приемлемые. Вообще, здесь кормят на убой, я думала, что похудею, но... Готовят вкусно. У нас заказ-меню.
У меня стандартный номер эконом-класса, даже, наверное, чуть лучше. Единственное - для меня маловата душевая кабина, я крупный человек. Уборка проводится регулярно: три раза в неделю меняют белье, полотенца - через два дня. Территория самого санатория очень ухожена. Вчера была на спектакле "Хорошие люди", на экскурсии ездили, Пятигорск, правда, сами осваивали. Не обычный город, очень нравится что много сохранилось старинных зданий. Не нравятся "новоделы", на мой вкус. Реальное впечатление произвела вода. Первый раз, когда я ее попробовала, думала: "Боже, куда ж я приехала?!" Шла бубнила так, что прохожий даже остановился. А сейчас пью с таким удовольствием, что не знаю как без нее буду. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 106 / Нет 97
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 20 сентября 2016:

«Очень признательна за чудесный отдых и замечательное лечение в санатории «Пятигорский нарзан».
Замечательный коллектив, доброжелательный, внимательный, чуткий.
Хочу сказать, огромное спасибо всему персоналу санатория.
Театр начинается с вешалки.
Огромное спасибо Ирине Александровне, первая встреча, размещение, прием врача и процедуры с первого дня.
Замечательный персонал ресторана.Огромное спасибо за работу и внимание, Аня просто «золото».Диетсестра на высоте.Спасибо за отдых в ресторане в вечернее время
Особенно, хотелось бы отметить Ирину Семеновну, из радонового отделения.Получала гинекологические процедураы, хотя процедура не очень приятная, Ирина Семеновна очень приятная и внимательная.
А так же Аноида очень понравилась, с подводного душа- массаж, очень приятная и заботливая.Кроме лечения, я так же ездила на экскурсии, процедуры всегда переносили, на удобное мне время.
Лечение и отдых в санатории «Пятигорский Нарзан», не хуже зарубежных поездок.
Жаль что время, так быстро пролетело.
С Уважением, Корякина Наталья
г. Ханты-Мансийск
18.09.2016г.»

Наталья оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 80 / Нет 102

пишет 16 июня 2016:

«Отдыхала в санатории «Пятигорский Нарзан» первый раз. Очень понравилось.
Я словно попала в РАЙ! Приехав в санаторий в свой день рождения, я не могла даже и предположить сколько будет приятных сюрпризов. Внимание и забота всех сотрудников, поздравление от коллектива ресторана с открыткой, добрыми пожеланиями и сладостями, во время ужина в ресторане- музыкальное поздравление. Это был самый лучший день рождения в моей жизни! Татьяна Арсентьевна, большое Вам спасибо! Пребывая в санатории я не переставала удивляться, меня покорили умелое руководство, внимание даже к мелочам. Всё организовано на высшем уровне!!! Во всём чувствует забота и внимание. Грамотный, талантливый, вежливый персонал, чёткая работа, отсутствие очередей, улыбки и доброта.
Огромная благодарность Юлечке, которая делает «Эсму» очень чуткая и внимательная.
Я получала в её кабинете не только здоровье, но и чудесное настроение! Наталье Ивановне спасибо за питание, которое не дало прибавить даже лишних килограммов, что нам женщинам очень важно!
Выражаю так же благодарность горничной 5 этажа Ирине , за её такт и чистоту в номере и коридоре!
Музыкальная программа на высоте. Пение Маши, красивые номера «Шоу-балета» и конечно, скрипач от Бога, Павел. Виртуоз с душой, способный передать все оттенки любви. Его игра великолепна, волнует душу.
Спасибо за действительно райский уголок. К Вам хочется возвращаться! »

Мария оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 96 / Нет 110

пишет 19 апреля 2016:

«Не так давно мне поставили диагноз вторичное бесплодие. Скажу честно, для меня это прозвучало «как гром среди ясного неба». К здоровью я отношусь бережно и решила сразу же исправить проблему. В интернете рассматривала сразу несколько санаториев, читала отзывы, разговаривала с маркетингом. Я поставила себе сразу несколько условий: мне необходим радон, сбросить вес (совсем немного килограмма 2-3) и волшебный воздух. Круг поиска сузился до г. Пятигорска. Позвонив в санаторий «Пятигорский нарзан», менеджер Зина все красочно рассказала и описала. Забронировала место в стандартном номере и попросила, чтобы соседка была приблизительно моего возраста. В аэропорту меня встречал предупредительный водитель Валера, который с легкостью подхватил мои чемоданы (а они у меня тяжелые, отдыхать то мне 18 дней) и доставил меня к санаторию. На рецепции милые девушки быстренько оформили мои документы, а охранники доставили вещи в номер. Номер был у меня на 5 этаже, чисто, вода холодная и горячая постоянно, кроме этого очень тепло и уютно. Сразу же отправилась к врачу, здесь хочу выразить огромную благодарность гинекологу Людмиле Васильевне. Она выслушала меня очень внимательно, расписала процедуры. И что мне особенно понравилось получала я процедуры каждый день и в выходные также. Очень удобно, что после получения радоновой ванны я поднималась в номер и могла немного отдохнуть. Не надо никуда ездить и стоять в очередях, как в других санаториях. Мне понравилась еда, мы с диетологом проговорили о моей проблеме, она мне подобрала сбалансированное питание, помимо этого я каждый день рано утром не пропускала тереенкур. Волшебный воздух, освобождение от негативных мыслей, прекрасные процедуры, вкусная еда. Понравилось ВСЕ! Огромное спасибо всему коллективу санатория «Пятигорский нарзан». Приемлимая цена и качество услуг. Добавлю «чайную ложку дегтя», хотелось бы чтобы почаще меня полотенца для процедур. Обязательно на следующий год к Вам вернусь. »

Татьяна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 102 / Нет 97

пишет 22 октября 2015:

«Он производит впечатление очень внушительное, так как стоит у подножья горы Машук. В санатории я отдыхаю впервые, на Кавказе тоже впервые, поэтому впечатление сильное. Встретили замечательно, мы приехали вечером. Девочки на ресепшене были очень любезны, сразу позвали носильщиков за вещами. Сразу заселили в номера. Номера хорошие, комфортные, всего хватает. В номере есть телефон. Лечение очень хорошо организованно, врач всегда звонит, прежде чем нужно прейти на прием, Чтобы вы не забыли. За этим ведется наблюдение. Процедур много, качественные, которые действительно имеют положительный эффект. Питание очень замечательное. Питаемся в ресторане, заказываем тоже как в ресторане. Подается меню, есть масса блюд, есть из чего выбрать. На любой вкус- как для людей с заболиванием желудочно-кишечного тракта, так и для абсолютно нормальных, или для тех, кто хочет поддержать фигуру и скинуть лишний вес. Для этого есть все возможности. Зависит от заболеваний. Хотите диету- вам предложат. Диет-сестра спрашивает у вас как вам удобно, какое питание вас устраивает и на основании этого накрывается стол. Развлекательная программа хорошая- обед и ужин проход под живую музыку. Обед проходит под аккордион, скрипку или гитару. Так же поют в живую девушки и ребята. Вечером, тоже, как правило, выступают ансасбли. Свой есть ансамбль- девочки хорошо, профессионально танцуют. Так же есть "Веселуха" ансамбль русского народного танца. Замечательно поют. Так что недостатка в развлечениях у нас нет. Так же есть летние кафе и веранды, где можно посидеть- тоже ребята поют. Можно отдохнуть, вечером цвето-музыка. По пятибальной шкале санаторию смело можно ставить 5.»

Понравилось: «Номера хорошие, комфортные, всего хватает.»

Не понравилось: «все понравилось»

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 103 / Нет 92
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 23 сентября 2015:

«Хочу выразить огромную благодарность всему дружному коллективу санатория "Пятигорский Нарзан"! Только очень талантливый организатор и лидер смог бы собрать вместе такую команду профессионалов. Это Вы-Татьяна Арсентьевна! Низкий Вам поклон и благодарность!!! Желаю сохранить и приумножить традиции. Особую благодарность выражаю врачам: Юрию Сетраковичу, Олегу Васильевичу, Людмиле Васильевне; медсестрам: Ирине Семеновне, Сусанне, Надежде, Зареме.
Поклон всему персоналу ресторана за изумительную кухню и обслуживание.
И еще: хочу поблагодарить администрацию санатория за очень грамотно подобранное музыкальное сопровождение в плавательном бассейне; за чудесного инструктора Андрея Анатольевича, очень поднимает настроение и заряжает позитивом. Спасибо Всем!!! А массажист Валерий просто талант.
Храни Вас Бог, пусть этот остров счастья посетит как можно больше Россиян, и пусть мы все будем здоровы!
П.С. очень хочется приехать еще и еще! Рекомендую всем! »

Наиля оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 94 / Нет 102

Похожие санатории

Сравните санаторий «Пятигорский нарзан» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2007
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест230
Расстояние до парка, м100
Расстояние до центра города, м500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, бульвар Гагарина 1А, корп. 5

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

pyatig_narzan_pyat@kurort26.ru
Бесплатный трансфер от Курорт26.ру
Бесплатный трансфер от Курорт26.ру

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77.

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Обновленная каскадная лестница в Железноводске является самой длинной на Юге России, ее протяженность чуть меньше километра.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения