№1* по санаториям в России

Санаторий «Лесная поляна» Пятигорск отзывы 2024 год

г. Пятигорск, Иноземцевское шоссе, д. 5 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Лесная поляна» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Лесная поляна» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 70

Средняя оценка санатория: 7,7

пишет 30 июня 2024:

«Отдыхала 2 раз. Все понравилось лечение, досуг, питание - рекомендую»

Понравилось: «Я в полном восторге от пребывания в санатории»

Галина писаренко оценивает санаторий на10.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 2 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Ирина Бронникова , специалист отдела маркетинга ответил(а) на отзыв.
Галина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!

Признательны за рекомендации санатория!

Очень приятно, что Вы уже во второй раз выбираете "Лесную поляну" для отдыха.

Будем рады видеть Вас среди наших гостей снова!
Ответ является субьективным мнением представителя санатория

пишет 15 августа 2022:

«Отдыхала с 30.06 по 21.07 по путёвке ФСС с лечением после производственной травмы. Я прилетела в 4 утра и меня сразу же заселили. Лечебная база санатория мощная и современная, часть номеров старого фонда, но чистые и уютные. Мой номер на 7 этаже мне очень понравился стандартный с кондиционером. Питание достаточно разнообразное, всё вкусное и свежее. Лично я голодной не оставалась. Хочется отметить внимательное и чуткое отношение администратора Шитовой Елены и диетсестры Протопоповой Людмилы Алексеевны. Я диабетик и они сразу решили мою проблему по питанию. Официантки Самойлова Анжелика и Квитко Оксана обслуживали очень быстро и вежливо. Отношение персонала доброжелательное, начиная от начальника службы размещения Каргиновой Ларисы Борисовны до охранников на входе. Весь персонал санатория работает четко, как единый механизм, все вопросы решаются быстро. Особую благодарность хочу выразить врачу Карапетянц Ю.С., он относится к людям, как своим родственникам и делает всё возможное чтобы помочь им. Я много где отдыхала, но "Лесная Поляна" - одно из лучших мест. Спасибо всем сотрудникам. Удачи вам и процветания! Я обязательно приеду сюда снова.»

Понравилось: «Очень понравилась консультация эндокринолога Курсовой К.Н., она мне очень помогла и с лечением и с диагнозом.»

Не понравилось: «Очень неудобные розетки в номере, вилка для включения чайника туго заходит. Вода в бассейне очень хлорированная, из-за этого не смогла посещать бассейн.»

Любовь оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 97 / Нет 104

пишет 03 июля 2022:

«В июне 2022 года отдыхала в санатории "Лесная поляна". Отдыхаю там не в первый раз. Нравится все: удобство расположения, тихий и спокойный район, рядом остановки трамваев, станция Лермонтовская. Приветливый персонал. В номерах чисто и уютно. Лечение на хорошем уровне. Бювет, лечебный м спальный корпуса, столовая в одном здании. Хорошая культурная программа. »

Понравилось: «Территория санатория преобразилась в последние 3 года. »

Варвара Комиссарова оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 101 / Нет 84
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 10 сентября 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Андрей. В ваших краях я впервые. Я из Черкеска. Отдыхается мне отлично, нравится. Отдыхаю я в санатории Лесная Поляна. Путевку на этот санаторий мне дали от соц страха. Доехал без проблем на автобусе. Вне процедурных кабинетов я отдыхаю, хожу, дышу свежим воздухом, экскурсии бывают в выходные. »

Понравилось: «Врачи хорошие, относятся хорошо, не жадные на процедуры, лечат хорошо.»

Не понравилось: «Ремонт освежить. Со стороны смотреть - всё старенькое.»

Это видео-отзыв
Андрей оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 95 / Нет 82

пишет 24 октября 2019:

«Отдыхаю в санатории первый год. В санатории всё отлично, меня полностью всё устраивает. Местоположение отличное. В самом санатории проводятся концерты. Готов ещё раз вернуться.»

Это видео-отзыв
Александр оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 91 / Нет 103
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 07 сентября 2017:

«Санаторий выбирала по лечебной базе. Отношение персонала очень хорошее. Лечение полностью устраивает. Все процедуры доступны и удобны. Доплачивать не приходится, вполне хватает того, что входит в стоимость путевки. Питание хорошее, вполне хватает и овощей, и фруктов. Все есть. Готовят вкусно, у нас стандартное меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория тоже очень ухожена, все очень чисто и аккуратно. На экскурсии сами выезжаем, а для детей показывают фильмы и мультфильмы. В нашем отдыхе мне нравится все! Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Татьяна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 98 / Нет 97

пишет 06 сентября 2017:

«Я являюсь сопровождающей, а санаторий выбирали по лечебной базе. Отношение персонала очень хорошее. Лечение замечательное, все процедуры доступны и удобны. Пока обходимся без дополнительных затрат, вполне хватает того, что входит в стоимость путевки. Питание хорошее, вполне хватает и овощей, и фруктов. В меню все предусмотрено, есть из чего выбрать. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. Номер нас полностью устраивает. Мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится ежедневно. Ездили на экскурсию на Эльбрус, были на Воротах любви. Здесь все очень нравится, все просто идеально! С удовольствием приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Аня оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 99 / Нет 76

пишет 23 июля 2016:

«Я с сыном уже одиннадцатый раз приезжаю в этот санаторий.
Мне очень нравится этот санаторий, отношение персонала, они моего сына подняли. Там есть очень хороший врач Арсен Шамхалян. И повора все хорошие, и администрация - Лариса Борисовна . Мой сын очень рад этим поездкам. У нас удобные номера, есть где отдыхать, есть где лечиться. Пятигорск- это наш второй родной город, будем приезжать сюда каждый год.»

Это видео-отзыв
Фатима оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 113 / Нет 78

пишет 01 сентября 2023:

«Продумано все для лечения и отдыха. Очень спокойное место, с парком. В котором можно встретить белок. Прекрасная организация досуга отдыхающих. Концерты, дискотеки. »

Наталия оценивает санаторий на9.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание9
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 72 / Нет 67
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 29 октября 2019:

«Отдыхал в августа месяце. Путёвку заказывал через интернет и не пожалел. Расположение санатория достаточно хорошее, на подалеку гора Машук, где можно погулять и увидеть город сверху. Прием был хороший. Питание тоже неплохое. Процедуры принимал те, которые мне были необходимы. Персонал обходительный, претензий к ним никаких нет.»

Понравилось: «Расположение»

Не понравилось: «Внешний вид санатория и отключение горячей воды.»

Игорь оценивает санаторий на9.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение9
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 122 / Нет 90
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «Лесная поляна» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта1984
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест477
Расстояние до центра города, м5000

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, Иноземцевское шоссе, д. 5

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

lesnaya_pol_pyat@kurort26.ru
Бесплатный трансфер от «Курорт26.ру»
Бесплатный трансфер от «Курорт26.ру»

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77.

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Храм пророка Илии X века — самый древний действующий храм в России. Он находится на территории Нижне-Архызского городища — археологического памятника X—XII веков. Сегодня здесь регулярно совершаются богослужения — храм принадлежит Александро-Невскому Нижне-Архызскому монастырю.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения