№1* по санаториям в России

Центральный Военный санаторий Пятигорск отзывы 2024 год

г. Пятигорск, ул. Соборная, д. 24 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Центральный Военный санаторий г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Центральный Военный санаторий призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 48

Средняя оценка санатория: 7,5

пишет 11 октября 2023:

«Меня зовут Рамиль, я приехал из Татарстана. На КМВ отдыхаю впервые. Выбрал санаторий по местоположению. Добрался без проблем. В свободное от процедур время посещаю экскурсии и достопримечательности, познаю историческое наследие.»

Понравилось: «Мы не зацикливаемся на санаториях, изучаем Россию. Соотношение цена-качество устроило. Повторно вряд ли приеду. Буду рекомендовать знакомым как военный санаторий, так и отдых на КМВ.»

Это видео-отзыв
Рамиль оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 66 / Нет 53

пишет 17 ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Борис, я из Чечни. Я отдыхаю в Центральном военном санатории. Вне процедурных кабинетов санаторий организует самый разный досуг, но меня интересуют только прогулки вокруг Машука и интересные места.»

Понравилось: «Очень хорошо проводят профилактическое лечение. Индивидуально подходят к каждому человеку, выясняют, какое лечение ему нужно. Всё очень хорошо.»

Это видео-отзыв
Борис оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 93 / Нет 91

пишет 22 октября 2019:

«Нас всё устраивает. Не первый раз отдыхаем. Уже 27 лет отдыхаем в Пятигорске. Всё очень нравится. В самом санатории проводятся экскурсии и концерты. Город прекрасный. Обязательно вернёмся.»

Это видео-отзыв
Евгений и Эльвира оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 116 / Нет 94

пишет 26 сентября 2019:

«Приехали из Челябинска, отдыхаем здесь уже не первый год. Условия проживания, лечения — всё устраивает. Отношение персонала — вполне приемлемое. Процедуры получили все, какие хотели. В рамках бесплатного обеспечения получили всё. Порции в питании больше, чем достаточные. Мужчинам, может быть, недостаточно, но мне достаточно. В номере всё целое, не разваливается, убираются регулярно.»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 98 / Нет 97

пишет 26 сентября 2019:

«Я не первый год здесь отдыхаю, в Военном санатории второй год. Мне всё нравится. Для меня, как для женщины, питание достаточное, хотя немного однообразное. Номера убирают ежедневно, в прошлом году было хуже. По месторасположению: всё рядышком. Если сравнивать с Кисловодском, мне кажется, всё там более разбросано. Хотя я сама там не отдыхала, но со слов знакомых, там сложнее с процедурами, отдалённостью корпусов.»

Это видео-отзыв
Алла оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 82 / Нет 104
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 17 июля 2015:

«Меня зовут Владимир Михайлович. Мы с супругой прибыли из города Хабаровска. Отдыхаем в Центральном Военном санатории. Прилетели мы самолётом, добирались почти сутки, нас встретили и заселили прекрасно и мгновенно, без всякой задержки.
Процедуры прекрасные, медперсонал прекрасный. Имеют образование, прекрасно относятся к людям и знают свою работу. Хорошо относятся.
Особенно хочу отметить лечащего врача, Зацепину Ирину Викторовну, прекрасный врач и хорошо относится к людям и пациентам назначает все процедуры, которые положены по заболеванию.
Проводились диагностики: рег головы, рег ног и узи простаты. Лечение назначили в соответствии с заболеваниями. Я отдыхаю уже вторую неделю, скоро будет 2 недели.
Чувствую себя прекрасно, было давление, прошло уже, сахар понизился, я с сахарным диабетом приехал. Не чувствую отдышки, мне 70 лет будет. Давление стабильное, 120 на 80.
Вы знаете, качество услуг соответствует цене.
Питание хорошее, всё разнообразное, много овощных блюд, все есть, всё хорошо. Санаторию я бы поставил оценку отлично, но это моё личное мнение. Будем стараться попадать только сюда. Территория очень благоустроена, всё в зелени, всё в деревьях, чисто, убрано везде, всё убирают, видно, что заботится персонал о нас.»

Это видео-отзыв
Владимир Михайлович оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 103 / Нет 109

пишет 17 июля 2015:

«Я из Ставрополя, зовут меня Юлия Ивановна. Отдыхаю в центральном военном санатории в Пятигорске. Мне там нравится. Очень хорошо, дружелюбно встретили, проводили до номера, номер очень уютный, двухместный, с подругой мы там отдыхаем, вид красивый, не солнечная сторона, так как сейчас очень жарко это плюс.
Процедуры – все нравятся, везде такие дружелюбные люди, которые любят свою профессию. Процедур хватает и дополнительно даже не прошу. Питание отличное , для нормального здорового человека даже многовато, диетическое, у каждого своя диета.
Есть развлекательная программа, так же есть клуб, где на каждый день есть развлечения, фильмы, концерты, учат танцы танцевать разных видов — бальные, вальс, бесплатно совершенно. Вечера отдыха устраивают, вопросы – ответы, викторины. Концерты приезжают.
Территория нравится, чистая, большая, уютная. Санаторий полностью загружен, потому что в столовой нет свободных мест. Цена нормальная средняя, лечиться можно.
Если бы можно было, я бы поставила оценку отлично санаторию по всем параметрам и по питанию и по обслуживанию и по лечению.»

Это видео-отзыв
Юлия Ивановна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 111 / Нет 82

пишет 23 декабря 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Ирина. В ваших краях я впервые. Я из Энгельса. Отдыхать мне очень здесь нравится, здесь очень красиво, уютно. Отдыхаю я в санатории Военный. Выбрала этот санаторий потому что мы военные, муж мой пенсионер, поэтому мы ездим в разные города, в разные санатории, чтобы посмотреть, как можно больше окружающего мира – нашей России, хотелось посмотреть природу, быт Кавказа, как здесь люди живут и т.п. Добиралась без проблем, встретили меня дружелюбно. Вне процедурных кабинетов гуляю по окрестностям, планирую экскурсии. »

Понравилось: «И лечение, и питание, и окружение, и комфортабельный номер, всё замечательно, я довольна.»

Не понравилось: «Сложно, что много всего на горах находится, приходится много подниматься, а это тяжеловато.»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения8
Отзыв полезен?Да 89 / Нет 98

пишет 31 мая 2021:

«Меня зовут Кузнецов Игорь Валерьевич, на КМВ я впервые, сам приехал из Нижнего Новгорода. Мне очень нравится здесь отдых, первый раз попал и уже в восторге. Я отдыхаю в Военном санатории, выбрал этот санаторий, потому что я военнослужащий, подполковник. Вне процедурных кабинетов, гуляю, ездил уже в Ессентуки, Кисловодск, Железноводск, все проехали. В санатории все очень понравилось, особенно врачи, санаторий прекрасный. Я сам врач и могу точно сказать, что лечение здесь прекрасное, на высоком уровне, сам же я принимаю следующие процедуры: ванны, массаж, бассейн посещаю, бассейн большой, удобно плавать. Единственное что могу пожелать санаторию это сделать капитальный ремонт! Уровень услуг, оснащения и сервиса, соответствует цене путевки. »

Это видео-отзыв
Кузнецов Игорь Валерьевич оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса8
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 92 / Нет 91
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 27 мая 2021:

«Меня зовут Людмила Руслановна, я из Санкт-Петербурга. Я в вашем регионе бываю регулярно со студенческих лет, я очень люблю Кавказ, очень люблю Минводы, Пятигорск, Кисловодск, Железноводск. Приехала в Военный санаторий, посмотрела в интернете лечебную базу, очень понравилась и приняла решение отдыхать здесь. Трансфера не было, с аэропорта я взяла такси. Вне процедурных кабинетов ездила на экскурсию в Железноводск - очень понравилось, недавно была в своем санатории на концерте, посвященному Дню Победы. В санатории нравится лечебная база, хорошо подобраны процедуры для опорно-двигательного аппарата, мой лечащий доктор -Татьяна Васильевна, сотрудники такие молодцы, даже организовали концерт ко Дню Победы своими силами. Лечение отличное: радон, грязь, иглотерапия, ЛФК, механотерапия, все хорошо подобрано. »

Не понравилось: «Ремонт в номерах»

Это видео-отзыв
Людмила Руслановна оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 88 / Нет 87

Похожие санатории

Сравните Центральный Военный санаторий с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2019
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест728
Расстояние до парка, м300
Расстояние до источника, м150
Расстояние до центра города, м300

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, ул. Соборная, д. 24

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

pcvsmorf@kmv.ru
Скидка 20% на экскурсии по Северному Кавказу от «Курорт26.ру»
Скидка 20% на экскурсии по Северному Кавказу от «Курорт26.ру»

Скидки на экскурсии от Курорт26!

Мы дарим скидки на экскурсии по Северному Кавказу для всех отдыхающих, заказавших путёвку у нас. В Железноводске отправиться на увлекательную экскурсию можно со скидкой 10%, в любом другом городе КМВ — 20%! Отдыхайте с Курорт26 с дополнительной выгодой!

Уточнить детали акции и заказать путёвку можно в отделе бронирования по телефону:

8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Вторая жена Ивана Грозного — Мария Темрюковна — была родом из Пятигорска
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения