Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Центральный Военный санаторий Пятигорск отзывы 2021 год

г. Пятигорск, ул. Соборная, д. 24 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Центральный Военный санаторий г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Центральный Военный санаторий призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 25

пишет 23 Марта 2021:

«Забронировали отдых за 1, 5 месяца до приезда. Приехали 21 марта и оплатили 100% за проживание нашей семьи, а это 85000 руб. За 10 дней. Нас двое взрослых и ребенок 10 лет. Когда приехали начались проблемы:в бассейн до 14 лет нельзя, лечения нет для ребенка, парковка почти всегда занята и она всего на 10 машин и в 500 м от санатория, в столовой сидеть вчетвером нельзя. Каким то случайным образом через три дня нам нашли место на стоянке, охране большое спасибо. Санаторий рассчитан на военных пенсионеров, которые приезжают за льготные цены и их путевки стоят копейки. Мы же, оплатив полную стоимость, получили ещё кучу проблем и отказов. Почему нас не предупредили заранее, что здесь не рассчитан отдых на детей и порядки, как в армии. Мы ехали отдыхать, а не ходить строем. В столовой посуда недомытая, ложки пришлось протирать перед едой. Сама еда, ну как в санатории, вроде неплохо, нам хватало. Но грязно, столы, приборы. Напоминает всё какие- то 80-90е годы, которые здесь так и продолжаются.Интернета практически нет, хотя на сайте заявлено, что на всей территории WiFi. Номера терпимо, главное, что постель чистая, часто меняют и убираются постоянно. К уборке претензий нет. Развлечений для молодёжи на территории санатория тоже нет никаких, всё рассчитано на пенсионеров. В общем, кто не хочет ходить строем, а хочет получить качественное обслуживание - вам не сюда. Не рекомендую молодежи и современным людям сюда приезжать. Поищите лучше другой санаторий или Отель. Сюда тем, кому далеко за.... И кто приезжает за копейки. За полную оплату ехать не стоит. Не рекомендую семьям, компаниям. »

Понравилось: «Только месторасположение и отдельные сотрудники.»

Не понравилось: «Сервиса нет, еда средненькая, интернета нет, порядки как в армии.»

Алла Сергеевна оценивает санаторий на2.3 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 11

пишет 19 Января 2021:

«Меня зовут Сергей, я из Ялты. В Ваших краях мы с супругой впервые. Отдыхается хорошо, нам очень нравится, с погодой повезло. Мы отдыхаем в Пятигорском Военном санатории. Выбрали этот санаторий, потому что решили приехать в Пятигорск, мы путешествуем по всей стране. Доехали без проблем поездом Симферополь-Кисловодск. Очень удобно. Вне процедурных кабинетов прогуливаемся по терренкурам, ездим в соседние города, экскурсии бывают. »

Понравилось: «Лечение, процедуры, минеральные воды.»

Не понравилось: «Всё очень хорошо, всё развивается. »

Это видео-отзыв
Сергей оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 34 / Нет 31

пишет 18 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Юрий, я из Оренбургской области. В Ваших краях я впервые.
Отдыхается прекрасно.
Я отдыхаю в Пятигорском центральном военном санатории. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляем по городу, любуемся достопримечательностями. Экскурсоводы предлагают массу экскурсий.»

Понравилось: «Вежливый персонал, лечение. »

Не понравилось: «Интерьеры мне не нравятся. Мебель 60-х годов. Мы всё-таки живём в XXI веке, и пора бы всё освежить уже. А то мы как бы приехали и в прошлое попали. »

Это видео-отзыв
Юрий оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 46 / Нет 53

пишет 17 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Борис, я из Чечни. Я отдыхаю в Центральном военном санатории. Вне процедурных кабинетов санаторий организует самый разный досуг, но меня интересуют только прогулки вокруг Машука и интересные места.»

Понравилось: «Очень хорошо проводят профилактическое лечение. Индивидуально подходят к каждому человеку, выясняют, какое лечение ему нужно. Всё очень хорошо.»

Это видео-отзыв
Борис оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 45 / Нет 49

пишет 17 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Леонид Владимирович, я из Царского Села. Мы с женой в ваших краях в восьмой раз. И мы всегда отдыхаем в Военном санатории. Вне процедурных кабинетов мы отдыхаем, ходим, любуемся, дышим.»

Понравилось: «Там все нравится. Шикарный санаторий, хорошее отношение медицинского персонала.»

Не понравилось: «Конечно, чувствуется, что нужно в этот санаторий вкладываться. Чувствуется, что давно вложений не было. Его нужно обновить. Везде идёт другая жизнь, и по тем критериям, по которым лет пять назад он соответствовал, сейчас уже чувствуется, что это уже все то, что было когда-то сделано. В номере нужен свежий, косметический ремонт.»

Это видео-отзыв
Леонид Владимирович оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 43 / Нет 47
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 22 Октября 2019:

«Не первый раз на КМВ. Номер в хорошем состоянии, питание и лечение отлично. Местоположение устраивает. Повезло с погодой. Хотелось бы улучшить обслуживание. Готовы вернуться в санаторий.»

Это видео-отзыв
Сергей и Ирина оценивает санаторий на4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 89 / Нет 87

пишет 22 Октября 2019:

«Нас всё устраивает. Не первый раз отдыхаем. Уже 27 лет отдыхаем в Пятигорске. Всё очень нравится. В самом санатории проводятся экскурсии и концерты. Город прекрасный. Обязательно вернёмся.»

Это видео-отзыв
Евгений и Эльвира оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 115 / Нет 93

пишет 26 Сентября 2019:

«Приехали из Челябинска, отдыхаем здесь уже не первый год. Условия проживания, лечения — всё устраивает. Отношение персонала — вполне приемлемое. Процедуры получили все, какие хотели. В рамках бесплатного обеспечения получили всё. Порции в питании больше, чем достаточные. Мужчинам, может быть, недостаточно, но мне достаточно. В номере всё целое, не разваливается, убираются регулярно.»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 98 / Нет 96

пишет 26 Сентября 2019:

«Питание в санатории сейчас, можно сказать, на четвёрку. Пребыванием в этом санатории в целом доволен. Приезжаю сюда чуть ли не каждый год. Если бы сюда не ездил, был бы инвалидом.»

Это видео-отзыв
Василий Фёдорович оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 95 / Нет 99

пишет 26 Сентября 2019:

«Я не первый год здесь отдыхаю, в Военном санатории второй год. Мне всё нравится. Для меня, как для женщины, питание достаточное, хотя немного однообразное. Номера убирают ежедневно, в прошлом году было хуже. По месторасположению: всё рядышком. Если сравнивать с Кисловодском, мне кажется, всё там более разбросано. Хотя я сама там не отдыхала, но со слов знакомых, там сложнее с процедурами, отдалённостью корпусов.»

Это видео-отзыв
Алла оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 82 / Нет 104

Похожие санатории

Сравните Центральный Военный санаторий с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2019
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест728
Расстояние до источника, м150

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, ул. Соборная, д. 24

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

pcvsmorf@kmv.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Климат в Кисловодске умеренно континентальный, что делает этот курорт прекрасным местом для отдыха и лечения в любое время года. По количеству солнечных дней Кисловодск не уступает лучшим курортам мира — около 315 дней в году здесь светит солнце. Кисловодск еще называют «Город солнца».