№1* по санаториям в России

Санаторий «Руно» Пятигорск отзывы 2024 год

г. Пятигорск, пр. Кирова, 28 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Руно» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Руно» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 72

Средняя оценка санатория: 7,8

пишет 20 октября 2023:

«Меня зовут Елена, я приехала из Липецка. На КМВ отдыхаю не впервые. Выбрала санаторий по местоположению – парк Цветник рядом. Добралась без проблем. В свободное от процедур время посещаю экскурсии, концерты.»

Понравилось: «Процедуры. Соотношение цена-качество устроило. Приеду в " Руно" повторно, буду рекомендовать санаторий знакомым.»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 48 / Нет 55

пишет 05 июля 2023:

«На КМВ я приезжаю с 2008 года регулярно. Приехала я из Ямало-Ненецкого автономного округа. Остановилась в санатории Руно в Пятигорске. Выбрала именно этот санаторий, потому что находится в центре города. Все доступно и удобно. До санатория добиралась на машине, трансфера не было. Вне процедурных кабинетов отдыхаем, путешествуем, дышим, ходим на экскурсии, набираемся сил на следующий год.»

Понравилось: «Отдых и лечение. Также хочется отметить сбалансированное питание в санатории и врача-терапевта Беседину Евгению Викторовну.»

Не понравилось: «В этом году нет многих процедур, которые были в прошлом году. Например, душ «Виши», кислородные ванны.»

Это видео-отзыв
Галина Евгеньевна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 90 / Нет 84

пишет 05 июля 2023:

«Здравствуйте, меня зовут Ирина! Я приехала из Саратовской области, город Энгельс. На КМВ я приезжаю уже в 9 раз. Отдыхается хорошо. Приехала в санаторий РУНО. Выбрала этот санаторий так как в прошлый санаторий закончились путевки, а также из-за врача-терапевта Бесединой Евгении Викторовны. Добиралась на своем транспорте, на машине. Вне процедурных кабинетов гуляю по городу.»

Понравилось: «Мне понравились номера и обслуживание.»

Не понравилось: «Мне все нравится.»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 89 / Нет 88

пишет 05 июля 2023:

«Здравствуйте, меня зовут Людмила! Я приехала из Волгоградской области. На КМВ я впервые. Отдыхается хорошо. Приехала в санаторий РУНО. Выбрала этот санаторий по отзывам. Добиралась на своем транспорте. Вне процедурных кабинетов посещаю достопримечательности города и концерты, а также экскурсии.»

Понравилось: «Все понравилось.»

Не понравилось: «Нет, все хорошо. Прекрасно.»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 85 / Нет 80

пишет 05 июля 2023:

«Здравствуйте. Меня зовут Сергей. На КМВ я уже в 4 раз. Приехал из Саратова. Отдыхается нормально, остановился в санатории РУНО. У санатория удобное месторасположение, хорошие корпуса и номера, нормальное лечение. До санатория добирался на поезде. Вне лечебных процедур провожу время по- разному. Хожу на экскурсии, гуляю по городу.»

Понравилось: «Да не знаю даже. В принципе, все нормально.»

Не понравилось: «Да не задумывался об этом. Наверное, нет.»

Это видео-отзыв
Сергей оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 85 / Нет 95
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 14 января 2022:

«Санаторий Руно самый прекрасный, приезжаю сюда каждый год, отличное лечение, чистые, удобные номера, отличное питание, самое главное вкусное. Всем советую! »

Елена оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 95 / Нет 84

пишет 25 мая 2021:

«Были в этом году в санатории Руно, проживали в первом корпусе, номер отличный, обслуживание отличное. Лечение тоже отличное врач Беседина Е.В. Отличный врач все выслушает все подскажет все напишет и все ваши пожелания учтёт! Кормят тоже неплохо всегда дают овощи фрукты каши интерьер столовой как в ресторане. Очень понравился нам номер, огромный балкон выходил прямо на цветник, Ну небольшое неудобство есть - во втором корпусе всё лечение. Но это не проблема всегда ходили через цветник и красивейший собор! В общем будет возможность приедем ещё!!!»

Понравилось: «Номер понравился очень, Рядом с курортное зона светильником местоположение отличная, »

Не понравилось: «Не то что не понравилось, просто неудобно, что второй корпус - лечебный немного на расстоянии, летом, конечно, ходить неплохо, а вот зимой после приема ванны, мне кажется, будет неудобно!»

Лариса Жилина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 84 / Нет 96

пишет 16 декабря 2019:

«Отдыхали и лечились в санатории с 23.09.19 по 07.10.19. Это наша вторая поездка в Руно, и мы не ошиблись, было все также замечательно как и в первый раз. Внимательный и доброжелательный медперсонал, хорошие номера, домашняя кухня.
Первый раз бронировали путевки непосредственно в санатории, а этот раз через Курорт26, и остались очень довольны. Хотели бы выразить огромную благодарность менеджеру Рите за ее профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Она была на связи с нами от бронирования и до возвращения домой. В следующем году обязательно будем брать путевку с ее помощью.»

Понравилось: «Понравилось все, хорошие номера, прекрасное питание, бесплатная парковка. Хотелось бы отметить заведующего клубом веселый, добродушный и вообще очень позитивный человек.»

Не понравилось: «Хотелось бы , чтобы спортзал был в свободном доступе, а не ждать на лестнице пока придет тренер, библиотека не помешала бы, в молочное добавлять молока, хотя бы пополам. И еще, мы понимаем, что в понедельник день заезда, много людей, но девушки на ресепшене это лицо санатория, а настроение своим невниманием и безразличность многим испортили, это не только наше мнение.»

Сергей оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 103 / Нет 91
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 23 октября 2019:

«В санатории первый раз. Номер чистый, красивый вид. Питание с подходом, спрашивают, что любим. Добросовестные, отзывчивые, порядочные. Чувствуется доброта и ответственность врачей. Я часто езжу по курортам, сразу отметила, что люди здесь добрее. Местоположение санатория – это восторг. Моя напарница провела меня по лучшим местам, я восхищена. Считаю, что отдыхать здесь нужно обязательно.»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 87 / Нет 106
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 21 июня 2019:

«Я отдыхала в санатории ''Руно'' в мае 2019года. От всей души хочется поблагодарить всех сотрудников санатория за доброе отношения к нам, гостям санатория! Все с полной отдачей относятся к своим обязанностям, всё происходит оперативно и во благо отдыхающим! Коллектив подобран трудолюбивый, доброжелательный! И в этом, конечно, заслуга администрации санатория- гл. врача Мерзликина Николая Васильевича, зам гл. врача по маркетингу Буравлёва Геннадия Александровича, начальника отдела реализации путёвок Сиротина Александра Анатольевича-достойные, очень ответственные люди, душой болеющие за своё дело, профессионалы! В номерах чисто, уютно- и в этом заслуга горничных-милых, ненавязчивых и очень чистоплотных! А в столовой... как вкусно и разнообразно кормят в столовой! Официантки, как бабочки порхают между столиками, успевая везде и подать блюда вовремя и улыбнуться и слово приветливое сказать! Отдельные слова благодарности хочется сказать администраторам со стойки размещения- Наташе и Алевтине! Эти милые девушки- первые, кого мы встречаем в холле санатория и заряжаемся от их доброго взгляда и улыбки чудесным настроением на весь день! Спасибо всем! Здоровья вам, счастья и успехов в вашем благородном труде! Всем буду советовать приезжать на отдых и лечение именно в ''Руно''!»

Понравилось: «Номера в санатории все после ремонта, очень уютные, удобные. Вид из окна в 1 корпусе, в котором я жила- на Цветник и Эльбрус...красота такая, передать сложно, это надо видеть! Это восторг! Очень удачное расположение санатория-в самом центре, у Цветника, рядом с питьевой галереей- очень удобно!»

Не понравилось: «Нет бесплатного трансфера от и до аэропорта»

Любовь Ильюшенко оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 94 / Нет 97

Похожие санатории

Сравните санаторий «Руно» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2018
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест180
Расстояние до источника, м100

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, пр. Кирова, 28

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

runo_pyat@kurort26.ru
Бесплатный трансфер от «Курорт26.ру»
Бесплатный трансфер от «Курорт26.ру»

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77.

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Одна из версий происхождения названия города Ессентуки: Название произошло от собственного имени владевшего данной местностью хана Ессентуга: «эс-сен» — тучный, здоровый, «туг» — знак, бунчук. Об этом говорят и сохранившиеся до наших дней названия «Лес Есана», «Поле Есана».
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения