8 800 700-15-77 Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Санаторий «Руно» Пятигорск отзывы 2019 год

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Руно» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Руно» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 45

пишет 10 Февраля 2019:

Комментарий: «Очень хороший санаторий, слышала о нем отзывы и теперь верю, что люди не зря приезжают сюда много раз. Уютные номера и холлы, все после ремонта. Хорошее и разнообразное питание, за что огромное спасибо работникам кухни. Официантки расторопные и внимательные. Лечение хорошее, внимательный медперсонал. Отличное расположение санатория, исторический центр города (жила в главном корпусе), потрясающий вид на Эльбрус, Цветник. Рядом питьевая галерея, что немаловажно. Проблем из-за процедур в разных корпусах нет, климат в Пятигорске чудесный даже в декабре. В санатории "Руно" отдыхать очень хорошо и я рекомендовала его всем своим родственникам и знакомым. Спасибо всему персоналу санатория.»

Не понравилось: «Немного впечатление было смазано тем, что первоначально пытались поселить в номер не соответствующий заявленному. Но потом молоды, исправились).»

Ольга оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 19
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 02 Декабря 2018:

Комментарий: «В течение довольно длительного времени организовываем свой отдых и лечение в санаториях г.Пятигорска. Несколько лет назад отдыхали в санатории "Руно". Честно говоря, на тот момент впечатления не произвел. Но как же мы были приятно удивлены переменам, произошедшим буквально во всем. Начиная от службы размещения, светлых сияющих чистотой холлов, номеров, которые стали просторнее и функциональнее. В столовой питание организовано приемлемо и по качеству питания и по разнообразию. Лечебная база шагнула вперед. Чего стоит отделение грязелечения: удобно, эффективно, внимательный персонал, хорошие отзывы о команде массажистов, мы очень благодарны Евгению Ивановичу (каб.№306) за внимательность и профессионализм. »

Понравилось: «В общем отдыхом остались довольны, не было никакого негатива, было удобно во всем : место расположения санатория, близость источника, рядом парковая зона, транспортные развязки. Особо хотелось бы отметить отдел маркетинга за оперативность и умение донести важную информацию, доброжелательный обслуживающий персонал, а еще нам понравился концерт самодеятельности, песни в исполнении руководителя, танцевальная группа.»

Не понравилось: «Из минусов можно отметить практически отсутствие парковки и как пожелание на будущее: дальнейшее наращивание лечебной базы.»

Елена Ивановна оценивает санаторий на 4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 43 / Нет 36

пишет 21 Ноября 2018:

Комментарий: «Все отлично»

Ольга оценивает санаторий на 4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 48 / Нет 30
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 01 Ноября 2018:

Комментарий: «Отдыхала и лечилась в санатории "Руно" в сентябре 2018г. Отличный санаторий, красивый, доступный по цене. В комнате чистота, уборка проводится ежедневно. Питание простое, разнообразное. Все свежее, вкусное. Официантки, как пчелки работают. Все быстро. Администрация и персонал внимательные,всегда выслушают, разберутся, помогут. Отдельная благодарность врачам и всему мед. персоналу. Молодцы! Досуг есть где провести, много культурной программы, развлечений, экскурсий - всё на любой вкус и любой кошелек. Отдельная благодарность Ковтун Марии - менеджеру тур.фирмы "Курорт26". Спасибо за добросовестную работу и удачи во всем!»

Понравилось: «Понравилось отношение и внимание местного населения. Отзывчивые, все показывают, знают о городе и истории много, доброжелательны, но не навязчивы. Хотите легкого флирта - пожалуйста! Хотите не легкого флирта - тоже пожалуйста. Провела замечательно время, подлечила нервы, отдохнула, много ходила, даже похудела и немного влюбилась и в город и в людей.»

Бахарева Тамара оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 54 / Нет 41
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 27 Октября 2018:

Комментарий: «В конце сентября я отдыхала в санатории "Руно". Всё началось с того, что заранее попросили известить о конкретном времени приезда. Имею ввиду точное время и номер поезда. Был заказан трансфер на встречу. Ещё до прибытия поезда на станцию мне пришло на телефон уведомление о том, что уже меня ожидает такси. Таксист оказался весьма вежливым человеком, погрузил мой багаж, быстро и с комфортом довёз до санатория. На входе в санаторий меня ожидал приятный сюрприз. Вежливый охранник моментально пропустил меня внутрь и я в мгновение ока оказалась у стойки регистрации. Милая девушка на ресепшене выдала мне ключи от номера со словами, что я могу поставить вещи в номер и пойти на завтрак. Меня это приятно удивило и честно говоря после суток езды на поезде очень хотелось что то горячего. В столовой сказать, что хорошо кормят - значит ничего не сказать. Во-первых можно выбирать по своему вкусу из нескольких блюд, во вторых дают столько, что при всей своей любви поесть мне хватало поданной пищи и "догонятся" на стороне не хотелось совершенно, в третьих, все блюда диетические, хотя и много, можно поглощать не боясь получить изжогу или испортить фигуру. В довесок подавалось сливочное масло, сыр. Тут же в день приезда, после завтрака, несмотря на то, что это была суббота, работал терапевт. Доктор назначает процедуры, по необходимости можно пройти других врачей. Большой выбор физиотерапевтических процедур. Удобно придумано с индивидуальными простынями для процедур. На всех этапах пребывания вежливый персонал. Первая половина дня проходит в процедурах, а вторая позволяет полюбоваться красотами и достопримечательностями города. Уютные номера с телевизором, холодильником, душем, санузлом, интернетом. Везде очень чисто. Я бы приехала сюда ещё раз и порекомендовала своим знакомым. Удобно расположен в центе парка "Цветник", рядом автобусная остановка. Десять минут ехать до ж/д вокзала. В общем впечатление самое благоприятное. Относительно других санаториев лечебный и жилой корпуса находятся на одном уровне.»

Понравилось: «Лечебный и жилой корпуса находятся на одном уровне, удобное расположение самого санатория, питание, просторные уютные номера, близость минерального источника, предоставляется транспорт до радоновых ванн, наличие свободного времени для прогулок и экскурсий.»

Не понравилось: «Нет неприятия чего - либо. А если и случаются недочёты, то они не бросаются в глаза и в целом не портят отдыха.»

Елена оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 57 / Нет 48
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 30 Июля 2018:

Комментарий: «Мы приехали из Москвы. В санатории первый день. Главный критерий, по которому мы выбрали именно этот санаторий – месторасположение в городе. Питание здесь меню-заказ, мы ничего не заказали, но нам принесли много блюд, мы были удивлены. Живем в первом корпусе, в котором есть столовая. На территории самого санатория лечебный корпус. А на некоторые процедуры приходится ходить во второй корпус, это не очень удобно. В лечебном отделении уже успели принять ванны, массаж, душ. Номер у нас стандартный, без изысков. »

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на 4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 91 / Нет 57

пишет 12 Июля 2018:

Комментарий: «Спасибо большое за отличный отдых! Отдых и лечение на высшем уровне! Хочется сказать большое спасибо работникам отдела маркетинга - по приезду очень быстро оформили! Номер отличный все в нем есть:(душевая кабина, туалет, фен, холодильник, вайфай, телевизор, чайник, посуда, сейф). Горничная Надежда убирает каждый день, всегда делает свою работу когда меня нет в номере, чтобы не мешать. Процедуры расписаны по времени, нет спешки в ожидании. Лечение прошло очень качественно, массаж был очень квалифицированным. Грязевые аппликации просто супер, спасибо Инне и Елене. Особая благодарность моему леч.врачу Лапкина Ирина В. за чуткое и внимательное отношение, высокий профессионализм. Питьевая галерея всего в 5 минутах. Питание трех разовое. Меню заказное, т.е что будет кушать завтра определяем сегодня. Все очень понравилось, будет возможность-хотелось бы приехать сюда еще раз, только не одна, а с семьей. Для ребенка тут все условие.
»

Понравилось: «Этот санаторий уникален своими радоновыми ваннами, то что нужно для лечение заболеваний опорно двигательного аппарата.»

Не понравилось: «У меня минусов нет, жалко уезжать!»

Екатерина оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 77 / Нет 63

пишет 20 Марта 2018:

Комментарий: «Давно знаю про этот санаторий. Отдыхать сюда приезжала еще в советское время. А сейчас уже 3 года подряд езжу. Все очень нравится. Обслуживание хорошее, все вежливые , внимательные. Кормят хорошо. Интерьер номера нравится, телевизор есть, холодильник . В общем все , что нужно. По городу гуляем часто.»

Это видео-отзыв
Татьяна Васильевна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 86 / Нет 90

пишет 20 Марта 2018:

Комментарий: «Всю информацию о санатории мне сказали дети. Мне все нравится, очень довольна. Весь сервис на высоком уровне. Местная кухня замечательная ,все вежливые. Гуляла пока только по Пятигорску, город красивый. В другие города вполне возможно поеду.»

Это видео-отзыв
Вера Васильевна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 93 / Нет 99

пишет 19 Ноября 2017:

Комментарий: «Очень понравилось быстрое поселение, без беготни по кабинетам и стояния у кассы. Порадовал номер, большой , светлые. Раздельные санузел и душ, с двумя раковинами. Удобные, широкие лестницы особенно комфортны для пожилых постояльцев. Диетическое питание было вполне разнообразным, очень большие порции. Пожелание, добавить кисло-молочные продукты каждый день. Отличная медицинская база. Современное оборудование и процедуры. Большая Благодарность за это. Внимательные врачи и очень вежливый и грамотный средний мед персонал.»

Понравилось: «Большая благодарность тренеру по ЛФК Натальи Николаевной (фамилию не помню). Большой души человек, находит подход к каждому человеку. Очень корректный, грамотный, терпеливый. добросовестный специалист! Моя мама в возрасте 77 лет с удовольствием посещала все её занятия и получала не только физическое, но и моральное удовлетворение. Очень жаль, что она была вынуждена оставить работу, так как работала на замене.»

Не понравилось: «Пожелание, сменить матрацы. В номер 403 первого корпуса у окна, пружины ощущались всей спиной, даже подложенной одеяло не помогало. »

Валентина оценивает санаторий на 4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 89 / Нет 78
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

4.59
общий рейтинг
11 место в рейтинге санаториев
Год капитального ремонта 2008
Бассейн Нет
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 180
Расстояние до источника, м 100
от 2 600 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Преимущества

  • Расположен в парке «Цветник»
  • В пешей доступности нарзанная галерея

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, пр. Кирова 28

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

runo_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Около Замка Коварства и Любви, что под Кисловодском, находится древнее поселение IV — начала III тысячелетия до н. э, которое является памятником археологии. На территории поселения обнаружены различные глиняные сосуды и их фрагменты, изделия из вулканического стекла (обсидиана), части каменных браслетов, женские фигурки и многое другое.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

Заказать обратный звонок!

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения