Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «им. С.М. Кирова» Пятигорск отзывы 2021 год

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 39 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. С.М. Кирова» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. С.М. Кирова» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 47

пишет 07 Мая 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Вера. В ваших краях я впервые. Я из Обнинска. Отдыхается хорошо, всё нравится.
Я отдыхаю в санатории имени Кирова. Выбрала этот санаторий, потому что дали путёвку.
Доехали без проблем, сами на машине. Вне процедурных кабинетов гуляем, ездим в другие города.»

Понравилось: «Бассейн очень понравился. Очередей нету. Всё хорошо.»

Не понравилось: «Бильярда нету.»

Это видео-отзыв
Вера оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2

пишет 10 Февраля 2021:

«Меня зовут Идрис, я из Ингушетии. В Ваших краях я не впервые. Отдыхается нормально. Я отдыхаю в санатории имени Кировва. Выбрал этот санаторий, потому что выбора не было, путевку дали. Доехал без проблем на своей машине. Вне процедурных кабинетов гуляю. »

Понравилось: «То что там всё в одном корпусе.»

Не понравилось: «То что мероприятия приостановлены.»

Это видео-отзыв
Идрис оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 30 / Нет 22

пишет 19 Января 2021:

«Меня зовут Андрей, я из Санкт-Петербурга. В Ваших краях я впервые. Отдыхается отлично. Я отдыхаю в санатории имени Кирова. Выбрал этот санаторий, потому что работаю в организации федерального значения организация, и мне выделяется путевки на отдых. Доехал без проблем, единственное что я приехал в новогоднюю ночь, и таксисты распоясались в плане оплаты. Вне процедурных кабинетов гуляю, хожу по магазин, обозреваю окрестности, езжу на экскурсии. »

Понравилось: «Люди понравились, да и санаторий сам понравился.»

Не понравилось: «Пока не вижу ничего такого.»

Это видео-отзыв
Андрей оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 40 / Нет 22

пишет 02 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Ольга, я из Москвы. В ваших краях я впервые и город Пятигорск мне очень понравился. Очень такой уютный городок и лечение в санатории понравилось. Я отдыхаю в санатории имени Кирова. До санатория добралась без проблем, в аэропорту нас встретил трансфер. Вне процедурных кабинетов в основном я гуляю по Пятигорску, а также в санатории организованы киносеансы по вечерам. Также мы ещё ездим на экскурсии. В санатории мне особенно понравилось лечение. Претензий к санаторию нет.»

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 57 / Нет 46

пишет 02 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Марина, я из города Тольятти. В Пятигорске я отдыхаю в первый раз, а так обычно - в Кисловодске. Я сейчас отдыхаю в санатории имени Кирова, мне в него дали путёвку от предприятия. Вне процедурных кабинетов мы гуляем, смотрим ваш волшебный край. В санатории мне нравится всё. »

Понравилось: «Вежливый персонал, процедуры у них до обеда, а после обеда свободное время – это очень хорошо. »

Это видео-отзыв
Марина оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 52 / Нет 44
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 02 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Людмила, я из Москвы. Я отдыхаю в санатории Кирова. До санатория добралась без проблем. В аэропорту нас встретили, довезли до санатория. Вне процедурных кабинетов я гуляю. В общем, в санатории Кирова мне нравится всё. »

Не понравилось: «В питании не хватает разнообразия. »

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 49 / Нет 47

пишет 30 Сентября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Владимир Иванович. Я из города Череповец. В ваших краях я впервые, и отдыхается мне у вас прекрасно. Если честно, очень впечатляет. И город Пятигорск очень красивый. А отдыхаем мы в санатории имени Кирова. До санатория добрались без каких-либо проблем, сначала на самолете, а от аэропорта на такси. Вне процедурных кабинетов мы гуляем по городу, знакомимся с вашими достопримечательностями. »

Понравилось: «Санаторий как санаторий, все средне.»

Не понравилось: «Можно с питанием гораздо все лучше сделать, улучшить обслуживание, в номерах сделать ремонт, потому что где-то с потолков штукатурка отваливается. »

Это видео-отзыв
Владимир Иванович оценивает санаторий на3.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 62 / Нет 75

пишет 21 Октября 2019:

«По приезду поразил старый номерной фонд ещё времён СССР. Лечебные процедуры даются в минимальном количестве (по 5 шт.).
Питание тоже из СССР, кто хочет попробовать, приезжайте. Да и порции, как высказалась одна пожилая дама пенсионного возраста, "у них тут не забалуешь".
Уборка номеров хорошая, персонал, в основном, приветливый.
Хорошее местоположение, рядом тропы для теренкуров. чистый воздух и тишина.»

Не понравилось: «Утренний шум персонала с 5-30 до 6-30 утра. Отношение терапевтов к назначению процедур и постоянные очереди на приём. Нет хорошего специалиста - невропатолога, когда основной профиль санатория - лечение костно-мышечной системы, опорно-двигательной и нервной.»

Дмитрий оценивает санаторий на2.9 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 101 / Нет 91
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 29 Августа 2019:

«Лучше бы вы не спрашивали, оценку ставлю самую низкую за отношение персонала к нуждам отдыхающих»

Понравилось: «восторг не от санатория, а от окружающей природы»

Не понравилось: «кормят плохо, три дня на завтрак и ужин картофельное пюре!!!!! до тех пор, пока не поругалась. Просила дать зеленый чай, диет сестра сказала, что это только диабетикам! Полный отстой, кулеры вообще убрали, сказали пейте с крана»

Лариса оценивает санаторий на1.5 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 100 / Нет 86

пишет 14 Января 2019:

«В санатории отдыхала и лечилась в ноябре 2018 г. Путевку брала через агентство "Курорт 26". Встретили в аэропорту бесплатным трансфером от агентства. Приехала в 22 часа. Путевка была со следующего дня 8-00. Сначала хотели с меня взять за сутки проживания, я отказалась платить, но потом все таки заселили. В других санаториях существуют гостевые комнаты на случай раннего прибытия или рассчитывают почасовую оплату. Здесь же почему то за сутки. Персонал в основном отзывчивый. Питание- средне, одно и тоже, только смены менялись, а с ними и меню, порции не большие, мне хватало, а вот мужчинам навряд ли. Лечебная база неплохая, что для меня важно (грязи, радон, физо, бассейн) правда много что платно приходилось брать. Процедуры начала примать с первого дня по просьбе, а так вообще дают со второго дня. Но почему-то из 13 дней пребывания три рабочих дня были совершенно свободные от процедур, почему бы не добавить процедур. Чтобы не терять впустую время пришлось покупать процедуры. Ведь в основном люди едут лечиться, отдохнуть мы сможем в другом месте и за другие деньги. А вообще я в Пятигорске лечусь не первый раз, правда в другом санатории, очень нравиться и лечение и природа. Если бы мой отдых был в летний период времени думаю, что я выбрала бы сан.Кирова. Находится на вершине горы, чистый воздух, тишина много зелени, есть где погулять, опять же вид из окна шикарный, особенно вечером. Конечно, очень дорого в сравнении с другими санаториями Пятигорска и состояние номера не соответствует цене. У меня был одноместный номер, маленький с ненужной для меня мебелью, за которую я соответственно платила, а пользовалась только кроватью и телевизором. За такую стоимость я отдыхала и лечилась в Крыму у моря летом и жила в шикарном одноместном номере. Для меня лично важно проживание в одноместном номере (что бы мне никто не мешал, удобная кровать и телевизор) а не то что в нем напихано.»

Понравилось: «Особенно понравилась природа.»

Не понравилось: «Цена не соответствует качеству. Нужно бы удешевить проживание и добавить процедур, все таки это санаторий, а не гостиница.»

Ирина оценивает санаторий на3.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 108 / Нет 74
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «им. С.М. Кирова» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонтаЕжегодный
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест204

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 39

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

kirova_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Общая длина штолен заброшенных рудников горы Бештау составляет более 150 км. Согласно официальной информации, в 1980 году рудники закрыли, а входы в горные выработки забетонировали. По неофициальным данным, проникнуть в шахты несложно. Штольни Бештау привлекают большое количество диггеров со всей страны.