Путевки в санатории КавМинВод

Санаторий «им. С.М. Кирова» Пятигорск отзывы 2022 год

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 39 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. С.М. Кирова» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. С.М. Кирова» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 53

пишет 26 Апреля 2022:

«Отдыхали с сестрой в апреле 2022 года! Целились в сан. им.Лермонтова, но за неимением путёвок, поехали впервые в сан. им.Кирова! Общее впечатление хорошее, красивый вид с балкона (если только вас поселили не на 2 этаже с выходом на козырек), неплохая лечебная база (главное расположить к себе врача и выпросить нужные процедуры) квалифицированные, доброжелательные доктора и медсестры! Ходить приходилось много, с больными ногами и сердечникам будет тяжеловато! Вечера наши скрашивали прокат фильмов и редкие концерты местной самодеятельности! Главное, что нам повезло с погодой, весеннее яркое солнышко, звенящий прозрачный воздух и позитивный настрой!»

Понравилось: «Слова благодарности с пожеланиями здоровья и благополучия хочется сказать прекрасной женщине и замечательному душевному человеку начмеду Маргарите Анатольевне, доктору Гаджиевой и её отзывчивой и шустрой мед.сестричке Анжеле Ивановне! Ещё достойна похвалы работница столовой официантка Антонина! Всегда с улыбкой и с душой, приятно смотреть!»

Не понравилось: «Питание в столовой оставляет желать лучшего! Никакого разнообразия, порции небольшие, недостаток овощей! Но убило нас другое! Кефир наливают по половинке одноразового стаканчика! Как то унизительно показалось! Лучше бы совсем его убрали или через день подавали!»

Лариса оценивает санаторий на3.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 8 / Нет 3
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 04 Января 2022:

«В октябре 2021 года отдыхали в санатории им. Кирова. Замечательный санаторий находится вдалеке от шума и суеты города. Из окон санатория великолепный вид на город и его окрестности. При хорошей погоде видно даже Эльбрус. Очень удобно то, что основной корпус соединён с лечебными корпусами переходами. Не надо выходить на улицу. Медперсонал очень приветливый. Проживали в номере "Стандарт". Номер понравился - неплохая мебель, белоснежная постель. Питание хорошее. Меню на любой вкус и каприз. Огромный выбор экскурсий. Остались очень довольны и отдыхом и лечением. »

Понравилось: «Самое главное - тишина и спокойствие, никаких машин, а воздух такой, что надышаться не могли. »

Не понравилось: «Ванную комнату можно бы оформить уютнее. »

Соболева Ирина оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 41 / Нет 27

пишет 08 Октября 2021:

«Для тех кто любит тишину и покой, т к санаторий находится в удалении от оживленных мест.»

Понравилось: «Отличный вид с балкона : Кавказский хребет и, конечно, Эльбрус .»

Не понравилось: «Жёсткие матрасы в номере стандарт!»

Владимир оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 54 / Нет 64

пишет 08 Октября 2021:

«Замечательно для людей, приехавших поправить здоровье. Широкий спектр медицинских услуг, отличные специалисты. Большой выбор дополнительного лечения. Питание полностью соответствует потребностям организма. Не возникает желания перекусить, что для меня очень важно.»

Понравилось: «В полном восторге от окружающей красоты. Вид из окна просто изумительный. Полное эстетическое удовлетворение от прогулок по территории.»

Ирина Тишкина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 60 / Нет 51

пишет 10 Сентября 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Наталья. В ваших краях я впервые. Я из Мурманска. Отдыхать мне очень понравилось, отдых в самом санатории понравился, начиная с питания, заканчивая обстановкой номера. Отдыхаю я в санатории Кирова Выбрала этот санаторий по рекомендации друзей. Доехали без проблем самолетом из Мурманска до Минеральных Вод, а там уже сами своим ходом добрались до санатория. Вне процедурных кабинетов я ухожу гулять в город во второй половине дня, в парк цветник, гуляю по всем доспримечательностям города. Брала экскурсию на Эльбрус, понравилась очень. »

Понравилось: «В целом всё понравилось.»

Не понравилось: «Нет такого.»

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 68 / Нет 68
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 31 Мая 2021:

«Отдыхаем в санатории имени Кирова в Пятигорске не первый раз, но в мае этого года столкнулись со многими проблемами, которые портят отдых и лечение: во-первых, в номере протекает душевая кабина, постоянные лужи, обращение к администраторам не дало результата, хотя прошла уже неделя со дня приезда, сегодня, 31 мая получили такой ответ на жалобы: "Не нравится, не приезжайте, что вы в пятый раз приехали". Полное безразличие к жалобам отдыхающих. Во-вторых, в номере 408 стоит старый холодильник, который дребежал так, что спать и отдыхать было невозможно, починили его со скандалом только вчера, на 7(!!) день отдыха... Чтобы поменять полотенце, а водных и грязевых процедур много, можно опять-таки только при огромной трате сил и времени и нервов.. Но безусловно самое плохое - это грубость и не желание администраторов помочь отдыхающим в решении проблем.. Откровенное хамство вместо помощи. Хорошие и вежливые девочки - официантки в столовой, большая часть медперсонала доброжелательна и вежлива.. Хотелось бы, чтобы наш отзыв повлиял на работу администраторов, так как это лицо санатория, подрывает его имидж»

Ирина оценивает санаторий на1.4 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 107 / Нет 84

пишет 07 Мая 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Вера. В ваших краях я впервые. Я из Обнинска. Отдыхается хорошо, всё нравится.
Я отдыхаю в санатории имени Кирова. Выбрала этот санаторий, потому что дали путёвку.
Доехали без проблем, сами на машине. Вне процедурных кабинетов гуляем, ездим в другие города.»

Понравилось: «Бассейн очень понравился. Очередей нету. Всё хорошо.»

Не понравилось: «Бильярда нету.»

Это видео-отзыв
Вера оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 86 / Нет 88

пишет 10 Февраля 2021:

«Меня зовут Идрис, я из Ингушетии. В Ваших краях я не впервые. Отдыхается нормально. Я отдыхаю в санатории имени Кировва. Выбрал этот санаторий, потому что выбора не было, путевку дали. Доехал без проблем на своей машине. Вне процедурных кабинетов гуляю. »

Понравилось: «То что там всё в одном корпусе.»

Не понравилось: «То что мероприятия приостановлены.»

Это видео-отзыв
Идрис оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 92 / Нет 83

пишет 19 Января 2021:

«Меня зовут Андрей, я из Санкт-Петербурга. В Ваших краях я впервые. Отдыхается отлично. Я отдыхаю в санатории имени Кирова. Выбрал этот санаторий, потому что работаю в организации федерального значения организация, и мне выделяется путевки на отдых. Доехал без проблем, единственное что я приехал в новогоднюю ночь, и таксисты распоясались в плане оплаты. Вне процедурных кабинетов гуляю, хожу по магазин, обозреваю окрестности, езжу на экскурсии. »

Понравилось: «Люди понравились, да и санаторий сам понравился.»

Не понравилось: «Пока не вижу ничего такого.»

Это видео-отзыв
Андрей оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 91 / Нет 86
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 02 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Ольга, я из Москвы. В ваших краях я впервые и город Пятигорск мне очень понравился. Очень такой уютный городок и лечение в санатории понравилось. Я отдыхаю в санатории имени Кирова. До санатория добралась без проблем, в аэропорту нас встретил трансфер. Вне процедурных кабинетов в основном я гуляю по Пятигорску, а также в санатории организованы киносеансы по вечерам. Также мы ещё ездим на экскурсии. В санатории мне особенно понравилось лечение. Претензий к санаторию нет.»

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 103 / Нет 88

Похожие санатории

Сравните санаторий «им. С.М. Кирова» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонтаЕжегодный
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест204

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 39

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

kirova_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Бесплатный трансфер от Курорт26.ру
Бесплатный трансфер от Курорт26.ру

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

В Пятигорске началась российская история нового экстремального вида спорта под названием хелибайкинг. Два велосипедиста — чемпион России из Пятигорска Юрий Маточенко и мастер спорта из Москвы Зверев Андрей — поднялись на вертолете на высоту 1 500 метров, откуда затем совершили экстремальный спуск на велосипедах к подножью горы Бештау.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения