№1* по санаториям в России

Санаторий «им. С.М. Кирова» Пятигорск отзывы 2024 год

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 39 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. С.М. Кирова» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. С.М. Кирова» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 72

пишет 14 августа 2023:

«Меня зовут Елизавета. На КМВ я не впервые, приезжала сюда около 5 раз. Приехала я из Новосибирска. Остановилась в санатории имени Кирова. Выбрала именно этот санаторий, потому что понравились отзывы и расположение. До санатория добралась без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляем по городу, смотрим соседние города, изучаем местность. »

Понравилось: «Наверное, питание. В принципе все нравится. »

Не понравилось: «Нет, ничего. »

Это видео-отзыв
Елизавета оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 69 / Нет 76

пишет 03 августа 2023:

«Отдыхали с 18-31 июля 2023г. Все понравилось. Поселились в 2х местном стандартном номере, номер с современным ремонтом. Лечение очень хорошее, но процедур назначают немного, пришлось докупить. Питание разнообразное, неплохое. Санаторий находится в лесу, вдали от цивилизации, городскому жителю, самое то! Путевку покупали через отдел бронирования Курорт26.Спасибо оператору Нарине! Она сопровождала в течении всего нашего следования в санаторий, также и в санатории! Очень внимательная девушка! Спасибо!»

Понравилось: «Вид с балкона на город!Незабываемо!»

Не понравилось: «Маловато процедур!»

Татьяна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 82 / Нет 81
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 08 октября 2021:

«Замечательно для людей, приехавших поправить здоровье. Широкий спектр медицинских услуг, отличные специалисты. Большой выбор дополнительного лечения. Питание полностью соответствует потребностям организма. Не возникает желания перекусить, что для меня очень важно.»

Понравилось: «В полном восторге от окружающей красоты. Вид из окна просто изумительный. Полное эстетическое удовлетворение от прогулок по территории.»

Ирина Тишкина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 91 / Нет 85

пишет 10 сентября 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Наталья. В ваших краях я впервые. Я из Мурманска. Отдыхать мне очень понравилось, отдых в самом санатории понравился, начиная с питания, заканчивая обстановкой номера. Отдыхаю я в санатории Кирова Выбрала этот санаторий по рекомендации друзей. Доехали без проблем самолетом из Мурманска до Минеральных Вод, а там уже сами своим ходом добрались до санатория. Вне процедурных кабинетов я ухожу гулять в город во второй половине дня, в парк цветник, гуляю по всем доспримечательностям города. Брала экскурсию на Эльбрус, понравилась очень. »

Понравилось: «В целом всё понравилось.»

Не понравилось: «Нет такого.»

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 98 / Нет 90

пишет 05 октября 2017:

«Были с мужем во второй половине сентября 2017. Отличный санаторий, то, что нужно для спокойного отдыха и, если требуется, лечения. Местоположение - на мой взгляд - лучшее в Пятигорске: вдали от центра, в курортной зоне. »

Понравилось: «Понравилось качество номера, отношение персонала, питание. Особенно впечатлил большой бассейн.
В санатории работает великолепный косметолог - всем советую посетить ее сеансы: омоложение гарантировано без хирургии и инъекций!
»

Не понравилось: «Организация досуга не понравилась: почти все вечерние мероприятия платные, кроме дискотек, на которые никто не ходил. Ни разу не видела лица, ответственного за досуг, никто не анонсировал мероприятия, не старался заинтересовать гостей.
Во время дискотек звучала музыка в пустом зале. Создалось впечатление, что после прохождения процедур и посещения столовой мы уже были никому не интересны, сами организовывали свой вечер. В других санатория, где мы бывали, такого не встречала.
такж считаю большим недостатком отсутствие трансфера от санатория ло центра города. Дорожка от конечной остановки городского автобуса (который работает только до 19 часов) не освещена вообще, мы ходили с фонариком. Многие были вынуждены либо сидеть в санатории вечером, либо заказывать такси.»

Елена оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 90 / Нет 77
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Юлия , Начальник отдела маркетинга ответил(а) на отзыв.
Здравствуйте, Елена!

Спасибо за отзыв!

Вы отметили один из главных наших плюсов - отношение персонала. Гости очень часто возвращаются именно к нам, потому что чувствуют заботу и хорошее отношение. Это действительно важно!
Косметологу будет очень приятно прочитать добрые слова в свой адрес, как и нашим поварам!

Замечания и предложения обязательно будут учтены!

Будем рады видеть Вас снова!!!


Ответ является субьективным мнением представителя санатория
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 24 июля 2017:

«У нас в этом санатории все отдыхают, очень хорошие отзывы, вот я и решила тоже сюда приехать. Отношение персонала отличное, девочки все умнички! Все хорошо, все нравится! В лечении я получила все, на что рассчитывала, хотела радон- получила радон! Все процедуры доступны и удобны, обхожусь без дополнительных затрат. В питании вполне хватает и овощей, и фруктов. Питание все диетическое, хорошее, чувствую себя замечательно! Конечно, здесь и воздух помогает, помимо питания. Готовят очень вкусно, у нас заказ-меню. В номере мне вполне комфортно находится, хотя он и требует небольшого ремонта. Например, обои нужно поменять. А так, все хорошо, мебель нормальная. Уборка проводится ежедневно, все моют, меняют, молодцы! Территория самого санатория очень ухожена, все просто отлично! У нас там такие розы! Все шикарно! Сам город шикарный! Я вот пешком хожу от санатория до радоновых ванн, хожу и наслаждаюсь! Все классно! С балкона в ясную погоду видно Эльбрус, все просто замечательно! Каждый день проводятся различные концерты, мы были в театре, проводятся различные экскурсии. Вчера были на Чегемских водопадах, очень здорово! Каждый уголок оставляет свои впечатления, мне все здесь нравится! С удовольствием приеду еще!»

Это видео-отзыв
Валентина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 91 / Нет 91

пишет 31 мая 2017:

«Я очень давно хотела попасть именно сюда. Персонал относится очень хорошо. Здесь очень хорошее лечение. Я приехала сюда с больной ногой, болела очень сильно левая нога. А сейчас помогло процентов на 50-70. Доплачивать мне не приходится. Врач сразу назначил все необходимые процедуры, мне вполне хватает, я довольна. В питании мне вполне хватает и овощей, и фруктов. Я вообще в еде не притязательна и хотела бы ещё и похудеть, но не получается. Готовят очень даже неплохо, дома мы это, в любом случае, не готовим. У нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в нормальном состоянии. Если, вдруг, что-то выходит из строя, мы приглашаем персонал, сразу приходят и делают. Уборка проводится ежедневно. Вчера была в долине песен, мне очень понравился концерт. Я бы отметила, что молодежь ведёт себя очень прилично, полиция должным образом следит за порядком. Я очень надеюсь, что на следующий год мне опять выделят путёвку, и я с удовольствием приеду ещё. Лечение мне, действительно, помогло!»

Это видео-отзыв
Нина Ивановна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 91 / Нет 96

пишет 27 февраля 2017:

«Добиралась я поездом. Отношение персонала очень хорошее. Лечение очень хорошее, все процедуры доступны и удобны. Есть некоторые платные процедуры. Питание хорошее, блюда разнообразны, фруктов и овощей вполне достаточно. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. В номере все нормально, конечно видно, что мебель уже не новая, но нас все устраивает! Уборка проводится регулярно. Ездили на экскурсию "Горный комплекс", очень понравилось, особенно водопады! Нравится всё! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Любовь оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 93 / Нет 99

пишет 27 февраля 2017:

«Добиралась через Москву поездом. Нам в этот санаторий предложили путёвку, сказали, что здесь очень хорошо. Отношение персонала очень хорошее. Лечение здесь очень удобное, все в одном корпусе. Есть некоторые платные процедуры. В питании хватает и овощей, и фруктов. Нам всё нравится! Готовят вкусно, у нас заказ-меню. Мебель у нас в номере добротная, еще старых времен! Дубовая деревянная! Уборка проводится ежедневно, кроме выходных. Всё хорошо, только не хватает культурно-массовых мероприятий. Только дискотеки проводятся каждый день. В нашем отдыхе мне нравится всё! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Томара оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 93 / Нет 98
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 14 декабря 2016:

«Добирались мы самолетом. Путёвку нам дали на производстве. Отношение персонала очень хорошее. Лечение, я считаю, очень эффективно и удобно. Доплачивать нам ни за что не приходится. Питание хорошее, хватает абсолютно всего. Дают фрукты и овощи, всё есть. Питание отличное! У нас заказ-меню. Номер хороший. Отличные кровати, новый телевизор, холодильник есть, душевая кабина. Мебель и сантехника в отличном состоянии. Все просто отлично! Уборка проводится регулярно. Ходили на различные концерты. Очень понравилось. Здесь все нравится. Лечение - отличное, питание - отличное, отдых - замечательный. Единственное, что не устраивает - это подъем вверх к санаторию. Тяжеловато не много. А в остальном - все отлично! С удовольствием приедем еще!»

Это видео-отзыв
Надежда оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 86 / Нет 101

Похожие санатории

Сравните санаторий «им. С.М. Кирова» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонтаЕжегодный
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест204
Расстояние до парка, м100
Расстояние до центра города, м2500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 39

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

kirova_pyat@kurort26.ru
Бесплатный трансфер от «Курорт26.ру»
Бесплатный трансфер от «Курорт26.ру»

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77.

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

На склоне горы Машук расположена «Эколого-ботаническая станция Ботанического института им. В. Л. Комарова Российской Академии Наук» или «Перкальский арборетум». Здесь произрастает 550 разновидностей древесных растений, 120 видов лекарственных растений и 700 видов травянистых растений, в том числе 110 видов, занесенных в Красную книгу России.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения