№1* по санаториям в России

Санаторий «Родник» Пятигорск отзывы 2024 год

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 19-21 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Родник» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Родник» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 209

Средняя оценка санатория: 7,4

пишет 02 октября 2023:

«Меня зовут Светлана, приехала из Томска. Приехала на КМВ не впервые. Выбрала этот санаторий по лечебной базе. До санатория добралась без проблем. В свободное от процедур время езжу на экскурсии и посещаю концерты.»

Понравилось: «Лечебные процедуры и обслуживающий персонал. Соотношение цена-качество устроило. Рассматриваю повторный приезд, буду рекомендовать санаторий знакомым. »

Это видео-отзыв
Светлана оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 58 / Нет 62

пишет 26 сентября 2023:

«Пять лет подряд, в начале сентября мы с подругами втроем приезжаем в Пятигорский санаторий «Родник». Нам здесь очень комфортно: уютные номера, холлы, возможность провести обследование и подлечиться.
Хорошее питание, внимательные врачи и медсестры, хороший досуг. В санатории организовывают концерты, фильмы, танцы.турпоездки.»

Понравилось: «Мы селимся на 11-12 этажах. С балкона открывается великолепный вид на город. Санаторий расположен на склоне г. Машук , а город внизу лежит ковриком у ног. В ясную погоду можно увидеть заснеженный Эльбрус. Большое уважение вызывают люди, работающие в санатории: врачи, медсестры, повара, горничные!»

Не понравилось: «В сентябре 2024 г на нашем 11 я этаже проводился ремонт. Пыль, мусор. Ежедневно, к концу дня все убиралось, мылось. На этаже убирал 1 человек. По причине низкой з/п п уволились горничные. Убрать в номерах, поменять постельное, вымыть после строительных работ этаж - не просто одному человеку. Возникали жалобы отдыхающих. Надеюсь что Администрация санатория урегулирует этот вопрос.»

Вера оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 71 / Нет 52
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 24 сентября 2023:

«Здравствуйте! Отдыхала с 4 по 14 сентября в санатории Родник в Пятигорске. Мне все понравилось, была первый раз на Кавказе, давно хотела и вот осуществилось. Мой менеджер Галина компания Курорт26 очень внимательная, отзывчивая, я благодарна ей за все, за все мои вопросы. Сам санаторий очень хороший, находится немного вдали от центра, мне это лучше.Жила на 11 этаже, вид потрясающий, город как на ладони напротив гора Эльбрус. Питание прекрасное, лечебная база понравилась, мед.персонал отзывчивый. Мой врач Диана Петровна приятная женщина и просто хороший человек. Несмотря на ремонт на 10, 11 этажах, все было всегда чисто. Горничная Таисия приятная женщина, особое внимание заслуживает массажист Василий в 3 корпусе очень грамотный специалист. Ездила на экскурсии гуляла и просто отдыхала. Спасибо Курорту 26, встретили в аэропорту. Еще бы и обратно отвезли по окончании отдыха, тогда вообще было бы супер .А так спасибо за все всем, непременно воспользуюсь еще не раз поездками на Кавказ
.Всем сотрудникам доброго здоровья, процветания во всем»

Рида оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 67 / Нет 68
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 30 августа 2023:

«Отдыхала в санатории в августе 2023г. Персонал очень доброжелательный, вежливый. Питание вообще очень понравилось. Разнообразно, вкусно, в номере есть всё! Что необходимо. В ванной гель, шампунь, мыло, шапочки для душа - мелочь, а приятно. Уборка каждый день. Расположение удачное. Лечением и процедурами очень довольна. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Марине, которая помогла выбрать этот замечательный санаторий.»

Понравилось: «Все!!!»

Не понравилось: «Нет такого!»

Чигинцева Наталья оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 66 / Нет 68
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 14 августа 2023:

«Васильева Екатерина Валентиновна. На КМВ я родилась, прожила тут всю жизнь, и 3 года как переехала в Санкт-Петербург. Остановилась в санатории Родник. Выбор пал на этот санаторий, так как путевки в Тарханы не было. До санатория добралась без проблем, трансфера не было. Вне процедурных кабинетов гуляем.»

Понравилось: «Вы знаете, все понравилось! Врачи очень хорошие, персонал весь очень отзывчивый, прекрасный, культурный, вежливый. Все процедуры, что я принимаю, мне очень нравятся. Я восхищена санаторием! »

Не понравилось: «Я бы не сказала, что что-то не нравится. Мне все очень нравится. »

Это видео-отзыв
Екатерина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 70 / Нет 81
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 10 августа 2023:

«Очень понравился отдых в санатории, отличный номер с балконом, кондиционером вид на город и Провал, отношение к отдыхающим. Доктор Вишнякова Г. П. Очень понравилось её отношение, подход к назначению процедур, всего не напишешь, но понравилось очень, поеду ещё. Одно только отрицательно - при подвозе на радоновые ванны автобус высаживает внизу и люди с палочками поднимаются по разбитой лестнице, когда транспорт из других санаториев подвозит на верх, к входу»

Раиса оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 70 / Нет 78
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 16 мая 2023:

«Отдыхали и проходили лечение в санатории "Родник". Все очень понравилось, замечательное местоположение, вдали от центра, прекрасные виды на гору Машук, рядом Провал, и в принципе все остальное тоже рядом - парк Цветник, прогулочные маршруты, канатка.
Санаторий все нас устроило, мы были в двухместном номере в главном корпусе, считаем, что и лечение нам назначили хорошее , врач - доброжелательный. Все дообеденное время было занято приемом процедур.
Питание -это особая статья, спасибо поварам, все тарелки были чистые, настолько все вкусно, хотя питание диетическое, ничего жареного, но вкусно и полезно, выбор блюд хороший rnИ развлекательная программа есть на все вкусы: танцы, концерты, фильмы.
В общем, рекомендуем и спасибо компании Курорт26 за профессионализм, за трансфер в подарок, мы знали, что мы не одни, а с вами и ваше участие мы ощущали.
Спасибо отдельно менеджеру Виктории. Отдыхали с 17 по 28 апреля 2023 года.»

Понравилось: «Впечатлило расположение. Вежливый персонал, негатива не было, диетсестры замечательные девочки, официантки супер!»

Марина Васильевна Юдина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 69 / Нет 77
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 08 мая 2023:

«Отдыхали с ребенком в санатории «Родник» и остались очень довольны. Порадовало буквально все особенно разнообразное питание ребенок выбирал и кушал что ему хочется… лечение было очень комфортным и надеюсь действенным! Номера хорошие и убирались в них мне кажется чуть ли не каждый день, смена белья и полотенцем производилась по-моему каждые 3 дня. Нам очень понравилось спасибо!»

Надежда Галка оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 85 / Нет 87
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 02 марта 2023:

«Все отлично!!!
»

Айрат оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 77 / Нет 83
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 11 января 2023:

«Добрый день. Отдыхали в санатории "родник" в Пятигорске. Это было незабываемо!!! Сервис на высшем уровне, питание отличное! Хотелось бы поблагодарить сотрудников за изобилие диетических блюд в том числе! Страдаю диабетом, переживала за питание, а зря! Отдельно пироги пекли, соки без сахара, что касается номеров: была приятно удивлена, уборка ежедневная, смена белья, а полотенце почти каждый день меняли! Очень доброжелательный коллектив, не встретились ни разу с грубостью, или нежеланием ответить что-то! Непременно приедем ещё!!! Огромное спасибо всему коллективу санатория!»

Понравилось: «Очень понравилось расположение санатория. Находится у "Провала", весь город как на ладони. Гулять одно удовольствие!!!»

Не понравилось: «Честно, нечего написать, понравилось все!!!!»

Елена оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 102 / Нет 84
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «Родник» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Нет
Количество мест580
Расстояние до парка, м100
Расстояние до центра города, м5000

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 19-21

Телефон

+7 (8793) 20-01-20

Электронная почта

rodnik_pyat@kurort26.ru
Скидка 20% на экскурсии по Северному Кавказу от «Курорт26.ру»
Скидка 20% на экскурсии по Северному Кавказу от «Курорт26.ру»

Скидки на экскурсии от Курорт26!

Мы дарим скидки на экскурсии по Северному Кавказу для всех отдыхающих, заказавших путёвку у нас. В Железноводске отправиться на увлекательную экскурсию можно со скидкой 10%, в любом другом городе КМВ — 20%! Отдыхайте с Курорт26 с дополнительной выгодой!

Уточнить детали акции и заказать путёвку можно в отделе бронирования по телефону:

8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Обновленная каскадная лестница в Железноводске является самой длинной на Юге России, ее протяженность чуть меньше километра.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения