Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Родник» Пятигорск отзывы 2021 год

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 19-21 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Родник» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Родник» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 138

пишет 19 Января 2021:

«Меня зовут Ольга, я из Москвы. В Ваших краях я впервые. Отдыхается очень хорошо. Я немного здесь, всего три дня, но уже мне нравится: прекрасный воздух, красота. Я отдыхаю в санатории Родник. Выбрала этот санаторий, потому что посоветовала моя коллега, она отдыхала здесь несколько лет подряд. Главное здесь это виды из санатория и воздух. Доехала без проблем, я прилетела на самолете, и потом такси. Вне процедурных кабинетов гуляю, потом поеду на водопады, потом в Кисловодск. »

Понравилось: «Очень хорошая медицинская база, серьёзная, хорошие врачи. Правда, мы приехали в неудобное время, сейчас праздники. Еще в санатории достаточно хорошее диетическое питание.»

Не понравилось: «Хотелось бы, чтобы были праздники были какие-то, занятия или увеселительные мероприятия. »

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 15

пишет 30 Сентября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Ирина, я из Белгорода. В ваших краях я не впервые, в детстве отдыхала в Железноводске, вот повторно приехала в Пятигорск. Мне очень понравился в ваших краях воздух. И мне понравилось, что очень много исторических зданий в Пятигорске, на которые можно действительно посмотреть, это интересно. Отдыхаю я в санатории «Родник». Нам его порекомендовал туроператор, и мы его выбрали, потому что нам сказали, что здесь одна из лучших целебных баз, среди всех санаториев в Пятигорске. До санатория добирались без проблем, сначала на самолете, а потом на такси. Время вне процедурных кабинетов мы проводим самостоятельно, то есть мы поднимались на Машук, посещаем парк «Цветник». Вообще я сюда попала случайно, я составила компанию маме. И больше сюда не вернусь, и своих родителей больше сюда не отправлю. Вообще, курорты у вас прекрасные, просто хочется, чтобы многое обновили. Потому что все старое уже, все советское. Пора может каких-то молодых руководителей ставить на должности санаториев, потому что те, кто работает сейчас, они устали от своей работы, они не хотят работать, они делают, лишь бы сделать. Нет никакого развития, видно, что все советское, вся аппаратура. »

Понравилось: «Ничего такого конкретного на ум не приходит. »

Не понравилось: «Эффект обманутых ожиданий. Это когда ты предполагаешь, что ты едешь лечиться, но, когда ты приезжаешь, ты понимаешь, что там вообще не вникают в то, какая у тебя болезнь, они не хотят думать, какой назначить курс лечения. И вот назначаются процедуры, лишь бы были. Что бы набрать, чтобы было какое - то в день количество процедур. Но по факту вот конкретно нас возмущают такие процедуры, как, например, просто травяной чай. Ну разве это лечебная процедура? Также есть процедура «механотерапия» - это тренажерный зал. Есть процедура «солярий» - это пребывание на солнце. Есть процедура «воздушные ванны» - это пребывание на воздухе и так далее. И самое интересное, что когда задаешь вопрос: а почему вы мне назначаете эту процедуру и на вопрос: а что сюда входит, и как это будет вообще осуществляться, на такие вопросы персонал санатория никогда не отвечает, ну, я сейчас говорю о медсестрах, о врачах. В номере нужно обновить санузел. Не очень хорошее питание, потому что у нас не шведский стол и очень маленькие порции. В санатории работают женщины, обиженные на жизнь, они очень устали от своей работы, они очень устали от вопросов, которые им задают каждый день… Поэтому страшно задавать вопросы всем, начиная с уборщиц. И в столовой могут нахамить, и на ресепшене. »

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на3.2 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 66 / Нет 38

пишет 30 Сентября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Гюльнара, я из Москвы. Я у вас не впервые, и мне очень нравится, особенно в этом году погода хорошо встретила. Я отдыхаю в санатории «Родник». Выбрала его по хорошим отзывам и по хорошему месторасположению.  До санатория добрались без проблем, нас встретили в аэропорту. Вне процедурных кабинетов мы гуляем по городу, катаемся на канатной дороге.  »

Понравилось: «Месторасположение.»

Не понравилось: «Все, что входит в путевку, должно быть реальным, а не абстрактным. Например, ингаляции мы можем делать дома.  Фитнес-чай мы тоже можем попить дома. Также не могут правильно организовать подачу блюд в столовой. Блюда рассчитаны на маленьких детей, а есть взрослые мужчины, которые любят поесть. Ну и, не хватает процедур, которые действительно людям нужны, которые были оплачены не маленькими деньгами. »

Это видео-отзыв
Гюльнара оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 47 / Нет 40

пишет 19 Ноября 2019:

«В целом мне все понравилось, по итогам отдыха все плохое вообще забывается и остаются только хорошие воспоминания из фотографий, от природы, от людей, с которыми познакомилась и сейчас продолжаю свое общение. Вообщем отдых удался. Номер очень хороший, все новое, .Единственный минус -я жила в удаленном корпусе и приходилось бегать то на процедуры , то на обед, туда-сюда, туда-сюда, очень неудобно.»

Понравилось: «Особенно понравилось месторасположение санатория рядом с озером Провал. Я попала в день города 14.09.2019 г., было особенно круто : разные развлекательные программы, Рок на горе - это вообще что-то, такого звука я еще в горах не слышала, на след.день эстрадный очень душевный концерт - Группа "Цветы", "Лейся песня", Владимир Маркин, очень известные душевные хиты 80-х годов, а в конце фейерверк!!!! Только на горе очень холодно, надо брать теплую одежду, хорошее настроение (алкоголь проносить нельзя) , кругом все охраняется и осматривается, но это и правильно! В следующем году будет круглая дата на день города Пятигорска, наверное, вообще будет круто, если будет возможность, очень хочется приехать именно в это время.»

Не понравилось: «Я уже выше писала про отдельный корпус, ходбьба туда-сюда утомляет; питание в столовой вроде бы все были сытые, но что то там не так организовано; нарезка уж очень тонкая, но даже не в этом дело, очень мало ее, она буквально размазана по подносу, 4-5 человек взяли и опять стоишь и ждешь, и так все остальные закуски....а так все нормально!»

Анна оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 102 / Нет 94

пишет 02 Ноября 2019:

«Приезжаю с 2014года, очень внимательный медперсонал, вежливые.Лечение очень хорошее, воздух, водичка, все на высоком уровне, польза огромная для организма.»

Зинаида оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 93 / Нет 96
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 23 Октября 2019:

«Не первый раз отдыхаем на КМВ. В санатории всё находится на хорошем уровне, нас всё устраивает. В самом санатории есть развлекательная программа. Нам всё нравится. Готовы ещё раз вернуться в санаторий.»

Это видео-отзыв
Игорь и Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 76 / Нет 102

пишет 23 Октября 2019:

«В санатории первый раз. Всё утраивает, хорошие врачи. Концерты в санатории проводятся. Мне не понравилось питание, цена-качество не соответствует. Готова вернуться в санаторий на 50%.»

Это видео-отзыв
Анна оценивает санаторий на4.3 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 102 / Нет 85

пишет 14 Сентября 2019:

«Очень понравился санаторий, лечебная база, размещение, наличие дополнительных процедур»

Понравилось: «Лечебная база»

Не понравилось: «Недостаточно блюд из овощей и фруктов»

Людмила оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 85 / Нет 91
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 03 Июля 2019:

«Отдых к сожалению не получился в санатории Родник. На второй день съехал из него и поехал в санаторий Русь.»

Не понравилось: «Не понравился интерьер в номере. Не понравился высокий этаж, как выглядит балкон (грязный, обшарпанный). Не понравилась обстановка в санузле, а также текущие краны, работа смесителей. Столик в комнате который не стоял нормально без одного колесика. Вызывал мастера, который устранял все эти "косяки". Перечислять можно много чего. Не понравилось то, что врач не записал меня на подводный массаж, а все процедуры были назначены кабы-как. На вторичную просьбу у медсестры на подводный массаж, направила меня к врачу. Не понравилось отношение при регистрации в санатории, а это проходило поздним вечером, администратор заставила ждать, так как она была очень занята другими делами, а когда освободилась то обслуживала отдыхающих которые были ближе к ней, т.е. про меня уже забыла. На замечания делала вид как-будто все нормально. Про столовую я не говорю ничего, не хочу занимать время, тем более это ни к чему. Все это в итоге вынудило съехать из санатория. Не думаю, что там в ближайшие годы что-то изменится.
»

Роман оценивает санаторий на2.7 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 143 / Нет 91
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 25 Июня 2019:

«Санаторий соответствует всем требованиям. Мы остались довольны лечением, отдыхом, питанием, экскурсиями. Очень понравилось, как прекрасно проводят утреннюю гимнастику, лечебную физкультуру, однако есть и проблемы т.к. мало кому предлагают лечение грязями.»

Анатолий оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 118 / Нет 83
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «Родник» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Нет
Количество мест580

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 19-21

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

rodnik_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Пятигорское мороженое славится своим восхитительным вкусом и неудивительно, что оно реализуется не только в другие регионы России, но и экспортируется в зарубежные страны. Кстати, официальный запуск хладокомбината состоялся 1 мая 1939 года и в тот год было выпущено всего 3 тонны мороженого.