Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Родник» Пятигорск отзывы 2021 год

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 19-21 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Родник» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Родник» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 141

пишет 13 Мая 2021:

«Огромное спасибо за прекрасную организацию и отдых! Осталась довольна и поеду обязательно ещё
Отличное месторасположение, все достопримечательности рядом, все под рукой
Даже если не нравится питание в столовой, под рукой всегда огромное множество кафе и ресторанчиков
Такси дешевое , люди приветливые, лечение прошло отлично
Много отдыхала и гуляла »

Понравилось: «Персонал, лечение, внимательное и доброе отношение
Все подскажут и расскажут, если что -то не знаешь »

Не понравилось: «Не заметила »

Дарья оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 06 Мая 2021:

«Замечательный санаторий, большой выбор процедур. Мне прописали в физиокабинете токи на спину, и после первой процедуры мне стало лучше, до этого ни какие таблетки и мази, прописанные врачами, не помогали. А ещё советую озонокапельницы, правда вместо 5 мне удалось сделать только 3 и все равно я почувствовала эффект! Если вы поедите на дальнюю экскурсию вам дадут сухой паёк. Вечером кино или концерт, а если хотите можете гулять по ухоженным улицам, наслаждаться видами Пятигорска как на ладо ни, если устали вокруг полно лавочек , »

Понравилось: «В Пятигорске осуществилось моё заветное желание - полетать на параплане! Это делают команды ребят которых можно найти на сайте экскурсий. Это было круто!»

Не понравилось: «Номер оказался не очень удачный, потому что окна выходили на гору, получалось что я смотрю в стену, а хотелось чтоб обзор был панорамным. Ведь я для этого и приехала сюда, чтоб любоваться пейзажами.»

Маргарита Левшина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2

пишет 03 Апреля 2021:

«В санатории Родник очень хорошо организовано питание, подкупает наличие своего лечебного корпуса с большим количеством процедур. В стоимость путёвки входит внушительный список лечебных мероприятий. В целом этим списком можно ограничиться не доплачивая за платные мероприятия. В корпусе номер один терпимый номерной фонд.
Теперь о плохом. Отсутствует контроль качества персонала, со стороны администрации. Задержки приёма пациентов, опоздание на рабочее место персонала - это норма. Отговорка на замечание - мы работаем с людьми.Это отговорка, реальна при манипуляциях связанных с угрозой жизни(ургентные состояния), а здесь халатное отношение к своим обязанностям. Можно много говорить о примерах: отсутствие надписи «вход» на дверях 5 корпуса . Три двери одинаково пластмассовые. Надо потыкаться во все и найти нужную опытным путём. Смена полотенец, раз в три дня, при том что тебе приходится с ними ходить на процедуры (грязи). Пододеяльник ты должен надевать сам. Отсутствие в санатории уголка потребителя. И если в грязелечебнице можно спорить о его правильности оформлении, в Роднике его просто нет. Примитивный досуг и отсутствие интернета во все его видах. »

Андрей оценивает санаторий на3.6 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 12

пишет 19 Января 2021:

«Меня зовут Ольга, я из Москвы. В Ваших краях я впервые. Отдыхается очень хорошо. Я немного здесь, всего три дня, но уже мне нравится: прекрасный воздух, красота. Я отдыхаю в санатории Родник. Выбрала этот санаторий, потому что посоветовала моя коллега, она отдыхала здесь несколько лет подряд. Главное здесь это виды из санатория и воздух. Доехала без проблем, я прилетела на самолете, и потом такси. Вне процедурных кабинетов гуляю, потом поеду на водопады, потом в Кисловодск. »

Понравилось: «Очень хорошая медицинская база, серьёзная, хорошие врачи. Правда, мы приехали в неудобное время, сейчас праздники. Еще в санатории достаточно хорошее диетическое питание.»

Не понравилось: «Хотелось бы, чтобы были праздники были какие-то, занятия или увеселительные мероприятия. »

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 30 / Нет 33

пишет 30 Сентября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Ирина, я из Белгорода. В ваших краях я не впервые, в детстве отдыхала в Железноводске, вот повторно приехала в Пятигорск. Мне очень понравился в ваших краях воздух. И мне понравилось, что очень много исторических зданий в Пятигорске, на которые можно действительно посмотреть, это интересно. Отдыхаю я в санатории «Родник». Нам его порекомендовал туроператор, и мы его выбрали, потому что нам сказали, что здесь одна из лучших целебных баз, среди всех санаториев в Пятигорске. До санатория добирались без проблем, сначала на самолете, а потом на такси. Время вне процедурных кабинетов мы проводим самостоятельно, то есть мы поднимались на Машук, посещаем парк «Цветник». Вообще я сюда попала случайно, я составила компанию маме. И больше сюда не вернусь, и своих родителей больше сюда не отправлю. Вообще, курорты у вас прекрасные, просто хочется, чтобы многое обновили. Потому что все старое уже, все советское. Пора может каких-то молодых руководителей ставить на должности санаториев, потому что те, кто работает сейчас, они устали от своей работы, они не хотят работать, они делают, лишь бы сделать. Нет никакого развития, видно, что все советское, вся аппаратура. »

Понравилось: «Ничего такого конкретного на ум не приходит. »

Не понравилось: «Эффект обманутых ожиданий. Это когда ты предполагаешь, что ты едешь лечиться, но, когда ты приезжаешь, ты понимаешь, что там вообще не вникают в то, какая у тебя болезнь, они не хотят думать, какой назначить курс лечения. И вот назначаются процедуры, лишь бы были. Что бы набрать, чтобы было какое - то в день количество процедур. Но по факту вот конкретно нас возмущают такие процедуры, как, например, просто травяной чай. Ну разве это лечебная процедура? Также есть процедура «механотерапия» - это тренажерный зал. Есть процедура «солярий» - это пребывание на солнце. Есть процедура «воздушные ванны» - это пребывание на воздухе и так далее. И самое интересное, что когда задаешь вопрос: а почему вы мне назначаете эту процедуру и на вопрос: а что сюда входит, и как это будет вообще осуществляться, на такие вопросы персонал санатория никогда не отвечает, ну, я сейчас говорю о медсестрах, о врачах. В номере нужно обновить санузел. Не очень хорошее питание, потому что у нас не шведский стол и очень маленькие порции. В санатории работают женщины, обиженные на жизнь, они очень устали от своей работы, они очень устали от вопросов, которые им задают каждый день… Поэтому страшно задавать вопросы всем, начиная с уборщиц. И в столовой могут нахамить, и на ресепшене. »

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на3.2 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 100 / Нет 49
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 30 Сентября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Гюльнара, я из Москвы. Я у вас не впервые, и мне очень нравится, особенно в этом году погода хорошо встретила. Я отдыхаю в санатории «Родник». Выбрала его по хорошим отзывам и по хорошему месторасположению.  До санатория добрались без проблем, нас встретили в аэропорту. Вне процедурных кабинетов мы гуляем по городу, катаемся на канатной дороге.  »

Понравилось: «Месторасположение.»

Не понравилось: «Все, что входит в путевку, должно быть реальным, а не абстрактным. Например, ингаляции мы можем делать дома.  Фитнес-чай мы тоже можем попить дома. Также не могут правильно организовать подачу блюд в столовой. Блюда рассчитаны на маленьких детей, а есть взрослые мужчины, которые любят поесть. Ну и, не хватает процедур, которые действительно людям нужны, которые были оплачены не маленькими деньгами. »

Это видео-отзыв
Гюльнара оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 71 / Нет 55

пишет 20 Ноября 2019:

«В целом мне все понравилось, по итогам отдыха все плохое вообще забывается и остаются только хорошие воспоминания из фотографий, от природы, от людей, с которыми познакомилась и сейчас продолжаю свое общение. Вообщем отдых удался. Номер очень хороший, все новое, .Единственный минус -я жила в удаленном корпусе и приходилось бегать то на процедуры , то на обед, туда-сюда, туда-сюда, очень неудобно.»

Понравилось: «Особенно понравилось месторасположение санатория рядом с озером Провал. Я попала в день города 14.09.2019 г., было особенно круто : разные развлекательные программы, Рок на горе - это вообще что-то, такого звука я еще в горах не слышала, на след.день эстрадный очень душевный концерт - Группа "Цветы", "Лейся песня", Владимир Маркин, очень известные душевные хиты 80-х годов, а в конце фейерверк!!!! Только на горе очень холодно, надо брать теплую одежду, хорошее настроение (алкоголь проносить нельзя) , кругом все охраняется и осматривается, но это и правильно! В следующем году будет круглая дата на день города Пятигорска, наверное, вообще будет круто, если будет возможность, очень хочется приехать именно в это время.»

Не понравилось: «Я уже выше писала про отдельный корпус, ходбьба туда-сюда утомляет; питание в столовой вроде бы все были сытые, но что то там не так организовано; нарезка уж очень тонкая, но даже не в этом дело, очень мало ее, она буквально размазана по подносу, 4-5 человек взяли и опять стоишь и ждешь, и так все остальные закуски....а так все нормально!»

Анна оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 103 / Нет 94

пишет 03 Ноября 2019:

«Приезжаю с 2014года, очень внимательный медперсонал, вежливые.Лечение очень хорошее, воздух, водичка, все на высоком уровне, польза огромная для организма.»

Зинаида оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 93 / Нет 97
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 24 Октября 2019:

«Не первый раз отдыхаем на КМВ. В санатории всё находится на хорошем уровне, нас всё устраивает. В самом санатории есть развлекательная программа. Нам всё нравится. Готовы ещё раз вернуться в санаторий.»

Это видео-отзыв
Игорь и Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 76 / Нет 102

пишет 24 Октября 2019:

«В санатории первый раз. Всё утраивает, хорошие врачи. Концерты в санатории проводятся. Мне не понравилось питание, цена-качество не соответствует. Готова вернуться в санаторий на 50%.»

Это видео-отзыв
Анна оценивает санаторий на4.3 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 103 / Нет 85

Похожие санатории

Сравните санаторий «Родник» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Нет
Количество мест580

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 19-21

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

rodnik_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

В курортном парке Железноводска расположена интересная каменная скульптура. В народе ее прозвали «Яйцом желаний», а на самом деле это солнечные часы «Знаки зодиака». Говорят, если повернуть «яйцо» вокруг своей оси и загадать желание, то все исполнится. Крутится «яйцо» с большим трудом, но некоторым все же это удается.