8 800 700-15-77 Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Санаторий «Родник» Пятигорск отзывы 2019 год

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 2 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Родник» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Родник» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 126

пишет 18 Декабря 2018:

Комментарий: «В санатории побывали дважды с детьми в марте и октябре 2018 года. Проживание и питание - на отлично. Персонал - душевный и отзывчивый, мы им очень благодарны. Несколько огорчило следующее правило - если у нас срок пребывания менее 10 дней, то нам процедур назначалось в 2 раза меньше, чем в предыдущий приезд на 11 дней. Получилось всего три массажа, 4 ванны и т.д. Это был единственный минус. Возможно, это правило действует во всех санаторных учреждениях.»

Понравилось: «Культурная программа-особенно концерт силами сотрудников санатория "Родник"- суперкласс!»

Елена оценивает санаторий на 4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 21
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 04 Декабря 2018:

Комментарий: «В целом хорошо.»

Понравилось: «Интерьер санатория»

Не понравилось: «Очередь на лифт»

Василий оценивает санаторий на 4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 34 / Нет 37
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 18 Ноября 2018:

Комментарий: «В целом не плохо. Номера не удобные, питание однообразное.»

Анастасия оценивает санаторий на 4.2 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 53 / Нет 39
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 01 Ноября 2018:

Комментарий: «Питание в санатории отвратительное, портит все впечатление о санатории. Готовят не вкусно и из низкокачественных продуктов, питание не разнообразное, одно и тоже все не вкусно. Повара, зав. производства и диетсестру необходимо сменить. Официантки злые, как будто к ним домой приходим обедать. Мед. персонал и горничные уважительные, доброжелательные. Наверное, из-за питания, больше не поеду в этот санаторий. Цены не дешевые, а кормят как поросят.»

Не понравилось: «Питание»

Валентина оценивает санаторий на 3.8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 62 / Нет 51
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 26 Августа 2018:

Комментарий: «Отдыхали в санатории семьей 3 человека. Номер Люкс 2х комнатный в главном корпусе, что поразило это грязь. Пришлось приглашать горничную, чтобы нам помыли ванну, так как она была в грязных разводах и в сливе (простите) были волосы от предыдущих жильцов. На балконе не убрали никогда, видимо и ремонт ооочень давно не делали, потому что стены были в каких то пятнах и шторы и тюль тоже. Номер пришли убирать на 3 й день после нашего пребывания. Теперь о лечении, скажу сразу есть с чем сравнивать,так как мы приезжаем второй раз количество процедур уменьшилось в 2 раза, например массаж вместо 10 процедур как раньше предложили 5 и так практически по каждым процедурам. Количество радоновых ванн тоже уменьшилось. Во время нашего пребывания в санатории количество людей было примерно более 600 (со слов персонала) и с таким количеством персонал справлялся с трудом, в результате очереди на процедуры постоянные ругани и ссоры в этих очередях. По сути мы приехали отдыхать, а получили обычную "поликлинику" со всеми прелестями. Про питание могу сказать, что все стандартно диетические питание, еды хватало мои мужчины были сыты. Персонал в столой очень дружелюбный в этом нареканий никаких нет. Природа конечно замечательная и расположение самого санатория очень удачно вечером с горы прохлада и есть где погулять. Но минусов оказалось гораздо больше поэтому к сожалению в санаторий Родник мы больше ни ногой»

Понравилось: «Понравился косметолог Ирина, но это за отдельную плату, её ручки просто волшебны»

Не понравилось: «Сервис, номер, количество процедур»

Ирина оценивает санаторий на 3.4 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 73 / Нет 54
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 13 Августа 2018:

Комментарий: «В целом, санаторий неплох. Очень доброжелательный обслуживающий персонал в столовой и горничные. Отзывчивая медсестра на этаже. Питание понравилось, но порции очень большие. »

Понравилось: «Питание»

Не понравилось: «Невежливый диджей на дискотеке - главный минус всего санатория. Включает странную музыку, не подходящую ни на какую аудиторию, да и еще грубит. Мало назначений от врачей (противопоказаний не имелось).»

Оксана оценивает санаторий на 4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 57 / Нет 67
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 10 Августа 2018:

Комментарий: «Отдыхали и лечились в январе 2018 с коллегой понравилось практически все. Питание для всех , кто заботится о своём здоровье замечательное. А вот за многие процедуры приходилось бороться и настаивать. Кто первый раз едет тому очень трудно в этом плане, назначают то, что подешевле и не всем это надо »

Понравилось: «Понравилось настоящее профессиональное внимание врача ортопеда, его рекомендации и назначения»

Не понравилось: «Равнодушно отношение терапевта »

Татьяна оценивает санаторий на 3.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 60 / Нет 53

пишет 23 Апреля 2018:

Комментарий: «Все очень понравилось.»

Понравилось: «Хочу выразить свою благодарность лечащему врачу Островерховой А.А.,массажисту Кистович А.Г.,врачу озонотерапевту Пелиховой О.А. Прцедуры были назначены быстро и все. Поселили быстро, питание было хорошее, много овощей, было все вкусно и достаточно.»

Не понравилось: «Отсутствие куллеров на этажах.»

Наталья оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 92 / Нет 93

пишет 20 Апреля 2018:

Комментарий: «Отдыхали с мамой в начале апреля 2018 года. Общее впечатление замечательное, но мы изначально понимали, что основная цель поездки - поправить здоровье, поэтому на многие вещи не обращали внимания. Мы жили в основном корпусе 2Б, номер двухместный улучшенный. В целом, в санатории мало что изменилось с советских времен. Номера маленькие, ремонт формальный. Ванная комната комфортная по размерам. Постельное белье, полотенца-новые, белые, здесь без претензий. Качество уборки-плохое, даже в день заезда не было впечатления подготовленного номера, сантехника с налетом. Питание диетическое. Нам понравилось, много свежих и приготовленных овощей, вкусный творог. Колбасу и сыр мы не едим, нам хватало. Мясные порции не большие, думаю, что мужчине будет не хватать. Врачи и медперсонал разные, есть откровенное хамство и равнодушие, некоторые очень добросовестно выполняют работу. Хочу отметить квалифицированную работу врачей: ортопеда-травматолога и всего гинекологического отделения. Невролог не понравился, общение не комфортное, настаивает на озоне. Столкнулись со сложностями в назначении процедур. Якобы на 1 отдыхающего установлены лимиты, но при этом сверх лимита за деньги процедуры не назначаются. Через пару дней все вопросы в части лечения были решены, но эта общая санаторная практика. Процедурное лечение комфортное, по времени, без очередей. Очереди только на прием к докторам. Расположение хорошее, свежий воздух, в некотором удалении от города. К радоновой лечебнице каждые полчаса от санатория возят на автобусе, очень удобно.»

Понравилось: «Лечение прекрасное, в основном квалифцированные врачи, большой перечень процедур и анализов.»

Мария оценивает санаторий на 3.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 91 / Нет 90
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 19 Апреля 2018:

Комментарий: «Отдыхали в санатории с 8 по 18 апреля с мужем. Я отдыхала первый раз, муж второй. Не знаю, может я нигде не была и не с чем сравнить, но мне всё очень понравилось. Жили в основном корпусе В на 9 этаже. Лифты курсируют постоянно и без проблем, не смотря на то, что народу очень много. В корпусе В, вообще, как оказалось, жить очень Хорошо, там и столовая, и кинозал, и лечебный корпус, и бювет, никуда не надо выходить из здания. Номера, конечно, чуть потрепанные, но жить можно. Мы жили в двухместном номере, там был душ, туалет, холодильник, чайник в номере. Утюг с гладильной доской на этаже. Вид с балкона обалденный, весь город как на ладони. Питание диетическое, мужики жаловались, что не наедаются, моему мужу хватало. Для меня, вообще, в самый раз, много овощей. Хотя муж говорит, что с питанием раньше было лучше. Персонал отзывчивый, лечение хорошее. Даже у проктолога себя чувствуешь Хорошо, спасибо Давиду Анушевановичу»

Елена оценивает санаторий на 4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 100 / Нет 82

Похожие санатории

4.52
общий рейтинг
15 место в рейтинге санаториев
Год капитального ремонта 2014
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Нет
Количество мест 580
от 2 690 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 2

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

rodnik_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Нижнее голубое озеро, которое находится в Черекском районе Кабардино-Балкарии, считается вторым по глубине карстовым озером в мире после Воклюза. Его глубина — 368 м. Главная тайна озера до сих пор не раскрыта: ни одна река, ни один ручей не впадают в озеро, при этом каждые сутки из озера вытекает 70 миллионов литров воды. В 2004 году здесь был установлен национальный рекорд по погружению в воду на глубину 180 м.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

Заказать обратный звонок!

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения