№1* по санаториям в России

Пансионат «Искра» Пятигорск отзывы 2024 год

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, дом 7 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Пансионат «Искра» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Пансионат «Искра» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 51

Средняя оценка санатория: 8,1

пишет 26 декабря 2023:

«Меня зовут Ирина, я из Самары. Остановилась в городе Пятигорске, в пансионате «Искра». При выборе санатория было важно - хорошее месторасположение и питание. В этот раз я больше гуляю, но я ознакомилась с лечебной базой санатория, и скорее всего вернусь сюда лечится. Мне все очень нравится.»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 32 / Нет 34

пишет 02 октября 2023:

«Меня зовут Николай, приехал из города Владимира. Впервые отдыхаю на КМВ. Не выбирал санаторий, путёвку подарили дети. Добрался до санатория без проблем. В свободное от процедур время изучаю город Пятигорск»

Понравилось: «Чуткое обслуживание. Соотношение цена-качество устроило. Приеду повторно, буду рекомендовать санаторий знакомым. »

Это видео-отзыв
Николай оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 44 / Нет 56

пишет 11 августа 2023:

«Отдыхала с 12 июля по 28 июля 2023 года. Питание в этом году значительно улучшилось. Питание вкусное, для тех кто любит правильное питание. Лечение соответствует пансионату, это не санаторий, а пансионат с лечением., бюджетный вариант. Процедур много: грязи, ванны, электролечение, массаж ит.д. кому нужны радоновые ванны, дают направление в радоновую лечебницу. Персонал вежливый, уборка номеров, смена белья, полотенец всегда вовремя, белье белоснежное. В пансионате проходят развлекательные мероприятия. Экскурсии пешие по Пятигорску. Пансионат удобно и близко расположен к парку Цветник. Есть рядом много источников с минеральной водой.»

Понравилось: «Понравилось все. За такую цену все устраивало.»

Не понравилось: «Номер был с видом на гору Машук, это очень понравилось, но до 11ч вечера из какого то кафе громко играла музыка, уснуть раньше 11 ч вечера было невозможно.»

Валентина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 72 / Нет 68
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 20 июля 2023:

«С 6 по 16 июля 2023 года отдыхали в пансионате Искра. Лечение, питание, всё как было предусмотрено в договоре было предоставлено, встретили на ЖД вокзале, заселили и накормили обедом! »

Понравилось: «Лечение проводилось в пансионате, что было очень удобно. Особенно понравилось грязелечение, спасибо Анжеле, весь персонал отзывчивый, приятный в общении!»

Не понравилось: «Приьензий не было»

Марина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 77 / Нет 72
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 09 октября 2022:

«В течение двух лет пользуемся услугами Курорт-26. Вы просто умнички, менеджер Александра милая девочка, спасибо вам. Отдыхали в пансионате Искра, останавливаемся в этом пансионате не в первый раз. Обслуживание медицинского персонала доброжелательное, улыбка на их лицах располагает к позитивному отдыху. Особая благодарность массажисту Марине.!!! В столовой было всё очень вкусно. В номерах убирают каждый день. Всем большое спасибо. До встречи. »

Понравилось: «Всё очень отлично, так держать.!!!!! »

Не понравилось: «Замечаний нет. »

Мария. Виктор. оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 92 / Нет 107
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 17 апреля 2022:

«Хочу оставить очень положительный отзыв о пансионате Искра. Спасибо, что его нам подобрали kurort26. Ru. Все замечательно. Отдых. Лечение. Питание. Проживание. Культурный отдых. Экскурсии. Люди. Отдыхали с 4-14 апреля в номере 416. Вид с окна спасский собор. Это чудо. Спасибо. »

Ирина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 100 / Нет 90
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 22 ноября 2021:

«Я очень довольна, что отдыхала и не просто отдыхала, а ещё и подлечилась в пансионате Искра, очень благодарна персоналу, мед работникам, горничным, всё на высшем уровне, очень хорошее питание, всегда разнообразие вообщем молодцы»

Понравилось: «Понравилось всё, супер»

Ирина Сунцова оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 95 / Нет 88
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 31 мая 2021:

«Меня зовут Ирина Сергеевна. Я на Кавказских Минеральных Водах отдыхаю уже 10 раз, приехала я из Саратова. Регион и город очень нравится, город чистый, свежий воздух. Я отдыхаю в пансионате «Искра» выбрала этот пансионат из-за его расположения, удобно добраться до парка, источников, все близко, вечером можно хорошо прогуляется. До санатория добирались поездом, потом на такси до санатория. Вне процедурных кабинетов гуляем пока Пятигорску, но планируем поехать на экскурсию. Что особенно понравилось: Меня очень устраивает медицина, очень внимательные и заботливые врачи, по желанию назначают нам те или иные процедуры, я очень этим довольна. Лечение оцениваю на все 5, принимаем ванну, душ Шарко, делают массаж, в общем все нравится и все устраивает! Уровень услуг, оснащения и сервиса соответствует и даже более.»

Это видео-отзыв
Ирина Сергеевна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 92 / Нет 102

пишет 23 октября 2019:

«Первый раз отдыхаю на КМВ. Всё вполне приемлемо. Местоположение устраивает. Очень нравится парк Цветник, рядом. Здесь проводятся концертные программы. По путёвке за счёт государства меня всё устраивает. Готова ещё раз вернуться в санаторий.»

Это видео-отзыв
Лариса оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 94 / Нет 103
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 10 октября 2019:

«Мы приехали в курортный город Пятигорск в санаторий «Искра». Нам здесь очень нравится, кормят хорошо. Номер у нас просторный, с красивым видом. Вид на церковь с куполами золотыми, на гору Машук. В первый раз отдыхаем в Пятигорске, очень нравится. Кормят хорошо, диетическая пища, нам нравится, вкусно. Персонал относится хорошо. Замок был в номере сломан, починили. Очень хорошее отношение медицинского и всего персонала. Оказывается полный пакет услуг. Рядом парк Цветник, галерея питьевая. Есть 4 источника: вода №1, №2, «Ессентуки 17» и «Красноармейская».»

Это видео-отзыв
Анна Владимировна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 86 / Нет 109

Похожие санатории

Сравните Пансионат «Искра» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2009
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест250
Расстояние до парка, м100
Расстояние до источника, м150
Расстояние до центра города, м500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, дом 7

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

iskra_pyat@kurort26.ru
Бесплатный трансфер от Курорт26.ру
Бесплатный трансфер от Курорт26.ру

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77.

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Пятигорск находится на одной широте с Генуей, немного ниже Венеции, а Ялта даже немного севернее, но пятигорский климат не похож ни на один из вышеперечисленных городов, так как в Пятигорске нет моря.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения