Путевки в санатории КавМинВод

Санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» Пятигорск отзывы 2022 год

г. Пятигорск, ул. Лермонтова, 9 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 134

пишет 27 Мая 2022:

«Добрый день! отдыхала в санатории с 06.05.22 по 18.05.22г всё очень замечательно. Особую благодарность хочу выразить своему менеджеру Кулинич Александре! Действительно профессионал с большой буквы. Все было четко организовано: будь -то оформление путевки, кешбека и вплоть до трансфера в санаторий. Александра все очень грамотно организовала! Руководство должно дорожить и поощрять таких сотрудников!»

Понравилось: «Санаторий очень хороший и расположен вблизи радоновой лечебницы, что не маловажно! Питание отличное. Повара и официанты очень стараются. Все очень вежливы. Досуг организован прекрасно. »

Не понравилось: «Номерной фонд, конечно, требует ремонта (проживала в первом корпусе)»

Людмила Ивановна Василенко оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 12 / Нет 6
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 19 Апреля 2022:

«Отдыхала в санатории с 31 марта по 13 апреля в 1 корпусе. Персонал вежливый, внимательный, но сервис оставляет желать лучшего. В первый день не было горячей воды, она потекла в присутствие горничной на 8 минуте малой струйкой и не работал полотенцесушитель, а также постоянно пропадал сигнал у телевизора. На следующий день слесарь устранил неполадки. Извините, не отдыхающие должны бегать, чтобы устранили эти недостатки, а ответственный за это проверять, чтобы было всё в порядке. Номера скромные, горничные убираются, но один вопрос, посуда: стаканы, бокалы моются только по требованию отдыхающего. К врачам и лечению, а также питанию претензий нет.»

Понравилось: «Очень вежливое и корректное обращение медсестер в процедурных кабинетах, медсестёр в самом корпусе.
Хороший вид из окна, безукоризненно работают лифты.
Питание разнообразное, вкусовые качества хорошие, система заказов себя оправдывает, официанты умницы .Отметила бы инструкторов в бассейне и в тренажерном зале.»

Не понравилось: «Не хватало теплого перехода из лечебного корпуса в корпус №1.
Необходим контроль за уборкой номеров горничных, особенно после отъезда отдыхающих.
Мой номер был с подселением. Я коммуникабельный человек, но выдержать престарелого человека 82 года, который не может себя обслуживать - это уже перебор, Спасибо, что разрешили перейти в другой номер.»

Галина оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 25 / Нет 18

пишет 18 Апреля 2022:

«Санаторий хороший, особенно лечебная база и персонал. Теплые и комфортные номера, хорошее питание. Планируем приезжать и дальше, каждый год.»

Понравилось: «В санатории замечательный медперсонал, отличные профессионалы. Тактичные, внимательные и добрые люди. Очень понравилось питание и обслуживание в столовой. Персональное спасибо Апанасенко Сергею Юрьевичу за массаж.»

Не понравилось: «Хотелось бы посетить врача и получить назначение в день приезда, а не к 10-00 следующего дня. Нам дорог, в санатории, каждый день и каждый час.»

Светлана оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 22 / Нет 18
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 28 Декабря 2021:

«Отдыхали в 2021 г. в ноябре. Первый раз, до этого, отдыхали в Кисловодске.Санаторий выбирали долго, в шаговой доступности есть и другие санатории, а так же можно снять квартиру. Им Лермонтова самый удобный по всем направлениям: отдых, досуг, лечение и т. д. Приезжайте не пожалеете. »

Понравилось: «Понравилось всё: лечение, питание, прогулки, тренажёрный зал »

Не понравилось: «Надо считать процедуры назначенные врачом: пишут 6 процедур, по факту делают 5, некоторые процедуры приходится самому выпрашивать, чтобы назначили. В остальном, всё что связано с лечением без замечаний. »

Игорь оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 43 / Нет 47

пишет 23 Декабря 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Галина. В ваших краях я не впервые, много раз была в Кисловодске, много раз была в Железноводске, в Пятигорске вот третий раз. Я из Белгорода. Хорошо отдыхаю в санатории Лермонтова. Я выбрала в первую очередь город Пятигорск ради радоновых ванн и грязей. Добиралась без проблем, приехала на поезде сначала, потом мне обещали трансфер, но меня не встретили. Вне процедурных кабинетов ходила на концерт фортепианной музыки, сходила на танцы, на дискотеку. »

Понравилось: «Особенно такого нет.»

Не понравилось: «На месте не было администраторши во время нашего заселения, потом она пришла и вела себя как-то невежливо, и долго заселяла нас. Другим людям не понравился номер, в который их заселили, и они в итоге поехали в другой санаторий.»

Это видео-отзыв
Галина оценивает санаторий на3.8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 57 / Нет 52
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 23 Декабря 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Вера. В ваших краях я не впервые, ездила на КМВ раз 20. Я из Саратова. Отдыхать мне очень нравится на КМВ. Отдыхаю я в санатории Лермонтова. Выбрала этот санаторий по рекомендации друзей. Добиралась без проблем, на такси. Вне процедурных кабинетов гуляю, бываю в театре и посещаю концерты в санатории. »

Понравилось: «Процедуры очень приятные, врачи и медсестры очень интересные, лечение, чередуются ванны-грязи.»

Не понравилось: «Нет такого.»

Это видео-отзыв
Вера оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 52 / Нет 46

пишет 02 Декабря 2021:

«Отдыхали в ноябре 2021 года .Все понравилось))Нам дали номер после ремонта в 1 корпусе, а в целом требуется ремонт в номерах, не везде хорошо. Отлично кормили, что редкость в наше время в санаториях. Вежливый персонал, хорошие процедуры, много платных на любой вкус и цену. 1 корпус расположен близко от Радоновой лечебницы, в ней же бассейн, а через дорогу питьевой бювет. Теплых переходов от 1 корпуса никуда нет, нужно ходить по улице вверх-вниз)) но какой воздух!!!!Рядом гора, а на горизонте видно Эльбрус - это красота. Отдыхайте в этом санатории и будет вам счастье))»

Галина оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 50 / Нет 53

пишет 09 Ноября 2021:

«Проживала в 2-х местном номере в 1 корпусе. Расположение санатория замечательное. Приехала поздно вечером, поселили быстро и без проблем. Врач Дубинский С.Р. - квалифицированный и грамотный, назначил лечебные процедуры строго по показаниям, а не по моим желаниям, за что отдельная благодарность. Назначены ванны, грязи, ЛФК, массаж, бассейн, тренажеры, физиопроцедуры, фито чай - лечение очень эффективно, чувствую себя превосходно. При необходимости процедуры можно было перенести на другое время. Минеральные источники, ванны, бассейн в шаговой доступности. Кто не может или не любит много ходить - санаторий не для вас. Питание заказное - говядина, курица, рыба - отварное, жареное, паровое. Гарниры разнообразные, много овощей. Сотрудники столовой внимательные и заботливые. Рядом канатная дорога, парки, и много всего, куда можно сходить. Эльбрус на виду. Красота необыкновенная. Спасибо вам. Хочется приехать еще не раз.»

Понравилось: «Лечебная база, много процедур. Расположение санатория.»

Не понравилось: «Пожелания для горничных - хотелось бы, чтобы уборка номера проводилась более тщательно, не только по центру, но и вдоль плинтусов и за кроватями.»

Светлана оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 60 / Нет 50

пишет 21 Октября 2021:

«Место расположение санатория отличное, все в шаговой доступности, красивое и ухоженное место. Пожалуй, это единственный плюс. Сам санаторий, персонал, лечение, еда, сервис оставляет желать лучшего.»

Понравилось: «Расположение санатория»

Не понравилось: «Персонал, еда, лечение»

Лигай Людмила Валерийевна оценивает санаторий на3.2 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 51 / Нет 76
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 05 Августа 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Елена. В ваших краях я не впервые, была 4 раза. Я из Ростова. Отдыхается прекрасно, всё очень нравится. Я отдыхаю в санатории Лермонтова. Выбрала этот санаторий потому что уже там отдыхала несколько раз и мне всё нравится. Доехали без проблем, поездом. Вне процедурных кабинетов экскурсии посещаем, Эльбрус, Чегемские водопады, Домик Лермонтова, Машук, гуляем. »

Понравилось: «Отношение медсестер и в целом всего персонала.»

Не понравилось: «Информация которую предоставляют по отдыху, в отделе бронирования путевок, не соответствует тому, что есть в итоге в самом отдыхе.»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 81 / Нет 101

Похожие санатории

Сравните санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2008
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест507
Расстояние до источника, м50

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, ул. Лермонтова, 9

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

lermontova_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.
Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.

Акция распространяется на основные и дополнительные места в номерах категории «Стандарт», «Семейный» и «Студия», на такие виды путевок, как «Базовая», «Детская Базовая», «Оздоровительная», «Детская Оздоровительная», «Многопрофильная Люкс», «Детокс», «Реабилитация после COVID-19».

Все акции

Знаете ли вы, что...

Генерал Эммануэль предложил варианты названия будущего города: Новогеоргиевск, Константиногорск и Пятигорск — по имени горы Бештау (в переводе с тюркского «пять гор»), к подошве которой прилегала его территория. 18 февраля 1830 года Комитет министров утвердил план будущего окружного города и его название — Пятигорск.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения