Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки в санатории КавМинВод
Гарантия официальной цены
Бесплатный трансфер до санатория*
Бесплатная отмена бронирования*
20% скидки на все экскурсии по КМВ*
×
Гарантия официальной цены
Бесплатный трансфер до санатория*
Бесплатная отмена бронирования*
20% скидки на все экскурсии по КМВ*

Санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» Пятигорск отзывы 2022 год

г. Пятигорск, ул. Лермонтова, 9 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 132

пишет 28 Декабря 2021:

«Отдыхали в 2021 г. в ноябре. Первый раз, до этого, отдыхали в Кисловодске.Санаторий выбирали долго, в шаговой доступности есть и другие санатории, а так же можно снять квартиру. Им Лермонтова самый удобный по всем направлениям: отдых, досуг, лечение и т. д. Приезжайте не пожалеете. »

Понравилось: «Понравилось всё: лечение, питание, прогулки, тренажёрный зал »

Не понравилось: «Надо считать процедуры назначенные врачом: пишут 6 процедур, по факту делают 5, некоторые процедуры приходится самому выпрашивать, чтобы назначили. В остальном, всё что связано с лечением без замечаний. »

Игорь оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 7 / Нет 3

пишет 23 Декабря 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Галина. В ваших краях я не впервые, много раз была в Кисловодске, много раз была в Железноводске, в Пятигорске вот третий раз. Я из Белгорода. Хорошо отдыхаю в санатории Лермонтова. Я выбрала в первую очередь город Пятигорск ради радоновых ванн и грязей. Добиралась без проблем, приехала на поезде сначала, потом мне обещали трансфер, но меня не встретили. Вне процедурных кабинетов ходила на концерт фортепианной музыки, сходила на танцы, на дискотеку. »

Понравилось: «Особенно такого нет.»

Не понравилось: «На месте не было администраторши во время нашего заселения, потом она пришла и вела себя как-то невежливо, и долго заселяла нас. Другим людям не понравился номер, в который их заселили, и они в итоге поехали в другой санаторий.»

Это видео-отзыв
Галина оценивает санаторий на3.8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 9 / Нет 7

пишет 23 Декабря 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Вера. В ваших краях я не впервые, ездила на КМВ раз 20. Я из Саратова. Отдыхать мне очень нравится на КМВ. Отдыхаю я в санатории Лермонтова. Выбрала этот санаторий по рекомендации друзей. Добиралась без проблем, на такси. Вне процедурных кабинетов гуляю, бываю в театре и посещаю концерты в санатории. »

Понравилось: «Процедуры очень приятные, врачи и медсестры очень интересные, лечение, чередуются ванны-грязи.»

Не понравилось: «Нет такого.»

Это видео-отзыв
Вера оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 9 / Нет 6

пишет 02 Декабря 2021:

«Отдыхали в ноябре 2021 года .Все понравилось))Нам дали номер после ремонта в 1 корпусе, а в целом требуется ремонт в номерах, не везде хорошо. Отлично кормили, что редкость в наше время в санаториях. Вежливый персонал, хорошие процедуры, много платных на любой вкус и цену. 1 корпус расположен близко от Радоновой лечебницы, в ней же бассейн, а через дорогу питьевой бювет. Теплых переходов от 1 корпуса никуда нет, нужно ходить по улице вверх-вниз)) но какой воздух!!!!Рядом гора, а на горизонте видно Эльбрус - это красота. Отдыхайте в этом санатории и будет вам счастье))»

Галина оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 8 / Нет 18

пишет 09 Ноября 2021:

«Проживала в 2-х местном номере в 1 корпусе. Расположение санатория замечательное. Приехала поздно вечером, поселили быстро и без проблем. Врач Дубинский С.Р. - квалифицированный и грамотный, назначил лечебные процедуры строго по показаниям, а не по моим желаниям, за что отдельная благодарность. Назначены ванны, грязи, ЛФК, массаж, бассейн, тренажеры, физиопроцедуры, фито чай - лечение очень эффективно, чувствую себя превосходно. При необходимости процедуры можно было перенести на другое время. Минеральные источники, ванны, бассейн в шаговой доступности. Кто не может или не любит много ходить - санаторий не для вас. Питание заказное - говядина, курица, рыба - отварное, жареное, паровое. Гарниры разнообразные, много овощей. Сотрудники столовой внимательные и заботливые. Рядом канатная дорога, парки, и много всего, куда можно сходить. Эльбрус на виду. Красота необыкновенная. Спасибо вам. Хочется приехать еще не раз.»

Понравилось: «Лечебная база, много процедур. Расположение санатория.»

Не понравилось: «Пожелания для горничных - хотелось бы, чтобы уборка номера проводилась более тщательно, не только по центру, но и вдоль плинтусов и за кроватями.»

Светлана оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 21 / Нет 20
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 21 Октября 2021:

«Место расположение санатория отличное, все в шаговой доступности, красивое и ухоженное место. Пожалуй, это единственный плюс. Сам санаторий, персонал, лечение, еда, сервис оставляет желать лучшего.»

Понравилось: «Расположение санатория»

Не понравилось: «Персонал, еда, лечение»

Лигай Людмила Валерийевна оценивает санаторий на3.2 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 23 / Нет 25

пишет 05 Августа 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Елена. В ваших краях я не впервые, была 4 раза. Я из Ростова. Отдыхается прекрасно, всё очень нравится. Я отдыхаю в санатории Лермонтова. Выбрала этот санаторий потому что уже там отдыхала несколько раз и мне всё нравится. Доехали без проблем, поездом. Вне процедурных кабинетов экскурсии посещаем, Эльбрус, Чегемские водопады, Домик Лермонтова, Машук, гуляем. »

Понравилось: «Отношение медсестер и в целом всего персонала.»

Не понравилось: «Информация которую предоставляют по отдыху, в отделе бронирования путевок, не соответствует тому, что есть в итоге в самом отдыхе.»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 47 / Нет 55

пишет 03 Августа 2021:

«Меня зовут Инесса. На Кавказские Минеральные Воды приехала во второй раз. Приехала из Калуги. Здесь я отдыхаю в санатории имени Лермонтова. Путевки в этот санаторий нам выделило предприятие, на котором я работаю. Трансфера от санатория не было, добирались на такси. В свободное время езжу на экскурсии. Недавно поехали в Тамбукан - очень интересно, и вода соленая. Плаваешь как в море. И вот только сейчас спустилась пешком с горы Машук. »

Понравилось: «Питание великолепное! Из процедур принимаю радоновые ванны, грязелечение, массаж. Всё меня устраивает.»

Не понравилось: «Всё хорошо и чистенько!»

Это видео-отзыв
Инесса оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 49 / Нет 46

пишет 02 Августа 2021:

«Санаторий Лермонтова - супер. Во первых, удобное месторасположение. Рядом радоновая лечебница. Недалеко расположен парк Цветник и другие достопримечательности. Санаторий располагает тремя бюветами, расположенными в шаговой доступности от корпусов. Крутая лечебная база, и процедуры назначаются по максимуму. Лечебный корпус находится рядом с корпусом для проживания. Бесплатная стоянка для машин. Комнаты для проживания комфортные (кровати, тумбочки, холодильник, столик, электрочайник, ванна, туалет. Белье меняют часто, уборка номера каждый день. Вид из окна потрясающий. Утром ты бегаешь на балкон и лицезреешь белоснежный Эльбрус. Территория при корпусах ухоженная, много кустарников, деревьев и цветов. Кормят 3 раза в день+полдник. Питание достойное, порции достаточные. Персонал приветливый и отзывчивый. »

Понравилось: «Мы остались в полном восторге от всего отдыха. Врач Макаренко - здоровья и долгих лет жизни. Врач детский Неезжалова очень хороший. Массажист Игорь, женщина массажист из 4 корпуса. Девочки на ваннах, грязевых процедурах, на физиолечении, из кишечных процедур(Аллочка и Аня) других, к сожалению, поимённо не знаю. Из столовой официантки обслуживающие 50 столик. С ресепшен девочки все молодцы. Диет сестры из столовой, всем спасибо. Особенно понравилась лечебная база и количество назначенных процедур. За этим все и приезжают. »

Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 48 / Нет 35
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 04 Июня 2021:

«Здравствуйте, нас зовут Галина и Александр. В ваших краях мы не впервые, уже третий раз. Мы из Калининграда. Отдыхается в целом хорошо. Мы отдыхаем в санатории имени Лермонтова. Выбрали этот санаторий, потому что уже не первый раз в нем, в 2017 году отдыхали. Когда прилетели в аэропорт, и хотели вызвать Яндекс такси, заметили, что Tele2 (наш мобильный оператор), на КМВ не работает, нам пришлось воспользоваться услугами частного такси. Вне процедурных кабинетов гуляем по городу, бывают в санатории концерты. »

Не понравилось: «Всё в минусе по сравнению с тем, как было в 2017 году. Питание стало хуже. Нет нормальных развлечений. Можно было бы сервис сделать получше, питание получше. Телевизор поставить побольше, Wi-Fi слабый, не тянет ничего. Мало фруктов, и в целом еда не очень вкусная.»

Это видео-отзыв
Галина и Александр оценивает санаторий на3.8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 66 / Нет 73

Похожие санатории

Сравните санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2008
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест507
Расстояние до источника, м50

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, ул. Лермонтова, 9

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

lermontova_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Бесплатный трансфер от Курорт26.ру
Бесплатный трансфер от Курорт26.ру

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Пятигорск является основным местом действия романа Михаила Юрьевича Лермонтова «Герой нашего времени». Вполне логично, что съемки одноименного сериала 2006 года происходили в Пятигорске. Пересмотрите и вдохновитесь!
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения