Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» Пятигорск отзывы 2021 год

г. Пятигорск, ул. Лермонтова, 9 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 126

пишет 05 Августа 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Елена. В ваших краях я не впервые, была 4 раза. Я из Ростова. Отдыхается прекрасно, всё очень нравится. Я отдыхаю в санатории Лермонтова. Выбрала этот санаторий потому что уже там отдыхала несколько раз и мне всё нравится. Доехали без проблем, поездом. Вне процедурных кабинетов экскурсии посещаем, Эльбрус, Чегемские водопады, Домик Лермонтова, Машук, гуляем. »

Понравилось: «Отношение медсестер и в целом всего персонала.»

Не понравилось: «Информация которую предоставляют по отдыху, в отделе бронирования путевок, не соответствует тому, что есть в итоге в самом отдыхе.»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 14 / Нет 21

пишет 03 Августа 2021:

«Меня зовут Инесса. На Кавказские Минеральные Воды приехала во второй раз. Приехала из Калуги. Здесь я отдыхаю в санатории имени Лермонтова. Путевки в этот санаторий нам выделило предприятие, на котором я работаю. Трансфера от санатория не было, добирались на такси. В свободное время езжу на экскурсии. Недавно поехали в Тамбукан - очень интересно, и вода соленая. Плаваешь как в море. И вот только сейчас спустилась пешком с горы Машук. »

Понравилось: «Питание великолепное! Из процедур принимаю радоновые ванны, грязелечение, массаж. Всё меня устраивает.»

Не понравилось: «Всё хорошо и чистенько!»

Это видео-отзыв
Инесса оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 16 / Нет 13

пишет 02 Августа 2021:

«Санаторий Лермонтова - супер. Во первых, удобное месторасположение. Рядом радоновая лечебница. Недалеко расположен парк Цветник и другие достопримечательности. Санаторий располагает тремя бюветами, расположенными в шаговой доступности от корпусов. Крутая лечебная база, и процедуры назначаются по максимуму. Лечебный корпус находится рядом с корпусом для проживания. Бесплатная стоянка для машин. Комнаты для проживания комфортные (кровати, тумбочки, холодильник, столик, электрочайник, ванна, туалет. Белье меняют часто, уборка номера каждый день. Вид из окна потрясающий. Утром ты бегаешь на балкон и лицезреешь белоснежный Эльбрус. Территория при корпусах ухоженная, много кустарников, деревьев и цветов. Кормят 3 раза в день+полдник. Питание достойное, порции достаточные. Персонал приветливый и отзывчивый. »

Понравилось: «Мы остались в полном восторге от всего отдыха. Врач Макаренко - здоровья и долгих лет жизни. Врач детский Неезжалова очень хороший. Массажист Игорь, женщина массажист из 4 корпуса. Девочки на ваннах, грязевых процедурах, на физиолечении, из кишечных процедур(Аллочка и Аня) других, к сожалению, поимённо не знаю. Из столовой официантки обслуживающие 50 столик. С ресепшен девочки все молодцы. Диет сестры из столовой, всем спасибо. Особенно понравилась лечебная база и количество назначенных процедур. За этим все и приезжают. »

Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 17 / Нет 11
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 04 Июня 2021:

«Здравствуйте, нас зовут Галина и Александр. В ваших краях мы не впервые, уже третий раз. Мы из Калининграда. Отдыхается в целом хорошо. Мы отдыхаем в санатории имени Лермонтова. Выбрали этот санаторий, потому что уже не первый раз в нем, в 2017 году отдыхали. Когда прилетели в аэропорт, и хотели вызвать Яндекс такси, заметили, что Tele2 (наш мобильный оператор), на КМВ не работает, нам пришлось воспользоваться услугами частного такси. Вне процедурных кабинетов гуляем по городу, бывают в санатории концерты. »

Не понравилось: «Всё в минусе по сравнению с тем, как было в 2017 году. Питание стало хуже. Нет нормальных развлечений. Можно было бы сервис сделать получше, питание получше. Телевизор поставить побольше, Wi-Fi слабый, не тянет ничего. Мало фруктов, и в целом еда не очень вкусная.»

Это видео-отзыв
Галина и Александр оценивает санаторий на3.8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 37 / Нет 31

пишет 03 Июня 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Андрей. В ваших краях я не впервые, был уже 5 раз. Я из Санкт-Петербурга. Отдыхается очень хорошо, всё очень нравится. Я отдыхаю в санатории имени Лермонтова. Выбрал этот санаторий по советам друзей. Вне процедурных кабинетов гуляю, кофе пью, бывают экскурсии. »

Понравилось: «Доброжелательное отношение.»

Не понравилось: «Wi-fi плохо работает. Бассейна нет, сауны нет.»

Это видео-отзыв
Андрей оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 37 / Нет 23
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 01 Июня 2021:

«Меня зовут Лариса Иванова, я на КМВ второй раз, но в Пятигорске впервые, приехала я из Орловской области. Город Пятигорск прекрасный, я в него влюбилась с первого взгляда. Я отдыхаю в санаторий «Имени Лермонтова», не знаю почему выбрала этот санаторий, наверное, сердце подсказало, думаю в следующий раз приеду в какой-нибудь другой санаторий, для разнообразия. Ехала первый раз, не знала есть ли трансфер, поэтому добиралась на автобусе с вокзала. Вне процедурных кабинетов, гуляю по парку, записалась на экскурсию, надеюсь, что все понравится. Сегодня планирую экскурсию по Пятигорску, а так, сама гуляю по парку, город очень красивый, наслаждаюсь видами. В санатории все так хорошо устроено, что даже пока не могу определится что же все-таки лучше в этом санатории. Но пока все устраивает, персонал прекрасный, идёт всегда на встречу, что редкость. Я приехала с заболеванием суставов, заболеванием пищеварительной системой, пью воду и лечусь тем, что прописали, думаю результат будет позже, но пока все очень хорошо. »

Понравилось: «В санаторий все устраивает, ничего бы там не меняла.»

Это видео-отзыв
Лариса Иванова оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 31 / Нет 29

пишет 27 Мая 2021:

«Меня зовут Ольга Петровна, я приехала сюда впервые из Питера. Я в восторге и от региона, и от города. Отдыхаю в санатории им. Лермонтова, предложили от бюро путешествий. Добиралась самолетом, далее на такси. В свободное от процедур время планирую путешествовать. В санатории нравится питание, обслуживание, библиотека, библиотекарь Ангелина. Лечение не получаю, мы приехали попутешествовать, была экскурсия по четырём городам Кавминвод, на Медовые водопады. »

Это видео-отзыв
Ольга Петровна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 29 / Нет 31

пишет 26 Мая 2021:

«Меня зовут Любовь, я из Башкирии. На Кавказские Минеральные Воды приехала в третий раз, мне здесь замечательно отдыхается, очень хорошо, всем довольна. Приехала в санаторий им. Лермонтова, выбирала по специфике лечения заболевания, все параметры мне подходят. Добиралась с помощью такси, трансфера не было. Вне процедурных кабинетов посещаю концерты, театр оперетты, экскурсии, гуляю по городу, стараюсь проводить время с пользой. В санатории все нравится, лечение по программе вполне устраивает. Считаю, что уровень услуг, оснащения и сервиса соответствует цене путевки. »

Это видео-отзыв
Любовь оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 28 / Нет 30

пишет 25 Мая 2021:

«Меня зовут Галина Филипповна, я приехала из Санкт-Петербурга. В вашем регионе отдыхаю впервые, я всем довольна, город утопает в зелени, что меня подкупает. Настолько мне понравилось, что я уже хочу приехать второй раз. Отдыхаю в санатории им. Лермонтова, его мне предложило турагентство. Добиралась самолетом, затем до санатория на такси, трансфера от этого санатория не было. Я вообще приехала не лечиться, а путешествовать и я многое уже увидела. Ездила на экскурсию по 4-ем городам – это Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Железноводск, на водопады - очень красивая природа, понравилась гид. В санатории нравится хорошая столовая и питание, процедура озонотерапия, я ее всем очень рекомендую, мне кажется, она очень эффективная. »

Понравилось: «Озонотерапия, хорошая столовая и питание.»

Не понравилось: «Санаторий надо улучшить чисто эстетически. Еще в номере нет фена. »

Это видео-отзыв
Галина Филипповна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 29 / Нет 33
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 24 Ноября 2020:

«отличный санаторий»

Понравилось: «все понравилось: питание, расположение, чистота, отношение персонала, помощь в подборе процедур и возможность их замены, экскурсии, »

Не понравилось: «--------------»

Наталья оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 89 / Нет 80

Похожие санатории

Сравните санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2008
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест507
Расстояние до источника, м50

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, ул. Лермонтова, 9

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

lermontova_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Скидки на путёвки санаториев 3, 4 или 5% на 2020 год от Курорт26!
Скидки на путёвки санаториев 3, 4 или 5% на 2020 год от Курорт26!

Мы предлагаем вам заранее запланировать свой отдых и лечение в санатории и получить скидку на путёвку: 3%, 4% или 5%.

Для получения скидки вам достаточно назвать менеджеру нашей компании промокод: «CT2021». И за 14 дней до заезда в санаторий внести 100% оплату за путевку. 

Для уточнения деталей и оформления путёвки свяжитесь со специалистами отдела бронирования по телефону: 8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Терренкуры КМВ – это не только живописные достопримечательности, но и важная часть курортного лечения. Его суть заключается в том, что на каждом терренкуре отдыхающий преодолевает строго дозированное расстояние вначале по ровной, затем – по пересеченной горной местности.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения