Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
×
Путевки по ценам санаториев
Бесплатный трансфер
20% скидки на все экскурсии

Санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» Пятигорск отзывы 2021 год

г. Пятигорск, ул. Лермонтова, 9 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 117

пишет 24 Ноября 2020:

«отличный санаторий»

Понравилось: «все понравилось: питание, расположение, чистота, отношение персонала, помощь в подборе процедур и возможность их замены, экскурсии, »

Не понравилось: «--------------»

Наталья оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 16

пишет 17 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Воронежа. Я отдыхаю в санатории им. Лермонтова. В этот санаторий мои подруги ездят очень часто, и они мне его порекомендовали. До санатория добралась без проблем: сначала на поезде, а потом на такси. Вне процедурных кабинетов я гуляю по городу»

Понравилось: «Ещё пока не понятно. Но, наверно, персонал приветливый достаточно. Информативно все рассказывают, показывают»

Не понравилось: «В номере надо поставить более современный телевизор»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 14

пишет 05 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Наталья, я из города Белгород. В ваши края я приезжаю уже четвёртый раз. Я отдыхаю в санатории им. Лермонтова. Он подходит мне по профилю лечения, я лечусь в радоновой лечебнице, и расположение мне очень нравится. Вне процедурных кабинетов я гуляю. Также санаторий организует дискотеки, концерты, просмотр фильмов.»

Понравилось: «В санатории мне очень понравилась лечебная база, обслуживание, всё доброжелательно.»

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 21

пишет 05 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Валентина Сергеевна, я из Калмыкии. Я отдыхаю в санатории им. Лермонтова. Выбрала его по подходящей для меня лечебной базе. Там просто радоновые ванны рядом. Вне процедурных кабинетов я гуляю. Также санаторий организует досуг, в виде танцев, фильмов, концертов.»

Понравилось: «В этом санатории в принципе мне все нравится. Я хочу на следующий год ещё раз приехать.»

Это видео-отзыв
Валентина Сергеевна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 14

пишет 02 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Елена Владимировна, я из Екатеринбурга. Мне тут вас очень нравится, нравится природа, архитектура, отношение людей. Тут спокойно, красиво, тихо. Отдыхаю в санатории им. Лермонтова. Я посмотрела в интернете рейтинг этого санатория, и, увидев, что он у него высокий, я его выбрала. Вне процедурных кабинетов я гуляю, отдыхаю, дышу свежим воздухом. Также езжу на экскурсии.»

Понравилось: «В этом санатории мне особенно понравилось отношение персонала. А вообще все нравится. »

Не понравилось: «Единственное, что немножко не нравится – это питание. А если точнее, то сама подача блюд. Некоторые блюда подаются холодными, приходится греть в микроволновке. Также можно было бы обновить мебель в номерах. »

Это видео-отзыв
Елена Владимировна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 21
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 02 Марта 2020:

«Из всех санаториев г. Пятигорска, я выбрала им. М.Ю.Лермонтова, и не пожалела. Приехала сюда в 4-й раз. Приезжала 2015 году одна, в 2016 с подругой, в 2018-2020 г. с мужем. Хотелось бы ещё приехать в любимый санаторий, но об этом позже.»

Понравилось: «Всё здесь нам понравилось. В столовой хорошее питание, чистота и уют, помещение проветривают, всегда свежо ! Очень ловко и быстро работает Татьяна Павловна ( у нас был 48-ой стол), всегда улыбка на лице. Также хочу отметить Ольгу и Марину. На завтрак и в обед 3 вида салатов. Огромное спасибо, за вкусное питание !!! »

Не понравилось: «Я написала обо всём что мне понравилось, а теперь о том что не понравилось. Тяжело с заболеванием суставов ходить в Радоновую , поднимаешся ( если сравнить, как будто на 9-ый этаж по лестнице), ну и это ещё не так плохо, по сравнению с назначением процедур. Врач у меня Макарян Т.Д. Вежливая, выслушала внимательно, назначила лечение. В процессе у меня разболелось плечо (на 4-й день) попросила назначить физио и парафин, да назначила, но велела от ванны йодо-бромной отказаться ?????потому что будет многовато по сумме, в итоге я пошла в 9-ый кабинет к Т.В. и попросила посчитать мои процедуры, и оказывается у меня в остатке 2000 рублей, у мужа 1400 руб. (он тоже обратился). Нам через 3 дня уезжать, мне назначили 3 процедуры, СПАСИБО, мужу нет. Куда уходит остаток ? Если на благотворительность, без претензий, согласны !!!! Спросила мед.сестру Кочелюк Ольгу она не знает. Конечно можно было бы спросить в Надзорном органе, но мы уезжали. Спросила Татьяну Даыдовну: " Зачем Вы мне отменили йодо-бромную ванну " всё бы по сумме сошлось" она промолчала.Ложка дёгтя в моей истории ! Ещё не понравилось то, что оплатив КУРОРТНЫЙ СБОР на ресепшене, квитанцию мне не дали, пришлось спускаться с этажа и просить квитанцию.Молча выдали. Когда впервые по телевизору, сказали, что будет КУРОРТНЫЙ сбор, я очень рада была этому, чем удивила всех своих. ЭТО ЖЕ НА БЛАГОУСТРОЙСТВО, поймите меня !!! В октябре-ноябре попробуем заказать путёвку к ВАМ, но заранее знаю, ОТКАЖУТ. Нас забанят !»

Лидия оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 121 / Нет 83

пишет 23 Декабря 2019:

«Самое главное и важное - хорошее качественное лечение, внимательные доктора (бывают, конечно исключения, но не стоит обращать внимания, все мы люди и все ингода бываем колючими), добродушный мед. персонал. Основное преимущество - близость радоновой лечебницы. Вкусное питание, по сравнению с санаторием "Зори Ставрополья" - здесь значительно вкуснее готовят и официанты в разы быстрее обслуживают. Некоторые процедуры есть возможность принимать в воскресные дни - это тоже большой плюс.»

Понравилось: «Особенно понравилось лечение, подход врачей, внимательность. Здесь сохранились старые проверенные методики, опытные доктора, которые вызывают доверие. Опросила многих отдыхающих - все хвалят этот санаторий из-за лечения, приезжают сюда много раз. »

Не понравилось: «Проживала в 5-ом корпусе - это очень старое здание, высокие потолки, большие окна.В холодное время года жить там просто невозможно - очень холодно.Причём батареи горячие, полотенцесушитель горячий, но жуткий холод в номере. Переселить меня не смогли, предложили обогреватель в дополнение к сплит -системе. Это спасало, но гудение всю ночь кондиционера сказывалось -плохой сон, болела голова и не чувствовался отдых. Впервые за свою жизнь хотелось скорее вернуться из отпуска домой. В теплое время года думаю этот корпус будет очень привлекательным - рядом переход в лечебный корпус и множество других плюсов. Пожелания для новых отдыхающих - уточняйте температурный режим номеров - они там разные - есть, где очень жарко, есть и очень холодные номера, не зависимо от корпуса.»

Жанна оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 131 / Нет 88

пишет 23 Октября 2019:

«Всё в санатории мне понравилось, особенно понравилось питание. В санатории проводятся концерты. Местоположение санатория устраивает. Готова ещё раз вернуться в санаторий.»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 118 / Нет 91

пишет 23 Октября 2019:

«Номер нравится, лечение отличное. Питание хорошее. Местоположение устраивает. Не устраивает отсутствие бассейна. Очень понравились экскурсии, есть концерты в самом санатории. Готова ещё раз вернуться в санаторий.»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 99 / Нет 83

пишет 22 Октября 2019:

«Третий раз отдыхаем на КМВ. Номер не плохой, хорошие питание, лечение не уступает. Местоположение хорошее. Местоположение корпусов отличное. Все процедуры очень доступны, всё близко. В самом санатории проводятся концерты. Не всегда получается поселиться в ту комнату, которая была предназначена. Но в этот раз нас переселили.»

Это видео-отзыв
Валентина и Николай оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 96 / Нет 85

Похожие санатории

Сравните санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2008
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест507
Расстояние до источника, м50

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, ул. Лермонтова, 9

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

lermontova_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Если вы собираетесь прогуляться по Кисловодскому парку, знайте, что общее количество ступенек, которые ведут к вершине «Сосновой горки», не 400, как утверждают многие экскурсоводы, а 584! Непростое испытание, но зато вам откроется отличный вид.
Удобное сравнение санаториев
Все характеристики санаториев на одной странице. Сравните все детали, чтобы сделать правильный выбор
Сравнить санатории