№1* по санаториям в России

Санаторий «Тарханы» Пятигорск отзывы 2024 год

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, 14 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Тарханы» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 151

пишет 26 марта 2024:

«Отдыхали впервые. Получили отличное лечение, питание по системе заказное меню - все вкусно, сытно, разнообразие, по сезону. Прекрасный, доброжелательный персонал. Отдохнули 10 дней, понравилось, продлили путёвку на 7дней. Жили в номере в одном из первых старых корпусов, незабываемые впечатления. »

Понравилось: «Внимательный и отзывчивый обслуживающий персонал. Спасибо! Живописные места, горный воздух, бюветы, каждый день любовались Эльбрусом. »

Не понравилось: «Нет нареканий, мы влюбились в КавМинВоды. Обещаем приехать. Спасибо! »

Светлана оценивает санаторий на10.0000 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 16 / Нет 20

пишет 15 ноября 2023:

«В санатории "Тарханы" я отдыхала в третий раз (15.10.2023-04.11.2023). Много можно говорить о достоинства и недостатках санатория, они для каждого свои. Я же хочу сказать "Спасибо за возможность жить без боли" врачам, медсестрам, всему коллективу санатория. И конечно же "Спасибо" Курорту 26 и лично менеджеру Александре. И в момент подбора путевки, и в любой момент отдыха и лечения вы рядом, и всегда готовы помочь и подсказать. Успеха и процветания, добра и мира вам.»

Понравилось: «Я поздравляю коллектив санатория с предстоящим 50-летием. Желаю крепкого здоровья, несомненной удачи и успешной деятельности, искренней благодарности за труд, большого уважения и личного процветания. Пусть над головой будет мирное небо, а на душе — покой. »

Ольга оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 34 / Нет 50
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 17 октября 2023:

«Отдыхали с внучкой в конце сентября в санатории "Тарханы".Все очень понравились. Добрый и вежливый персонал, всегда улыбчивый. Процедур достаточно. Кормили хорошо и вкусно, порции большие. Везде чисто и уютно. Отдельное спасибо моему персональному менеджеру Нарине Курорт26, что помогла с выбором санатория. Очень приятно, что предоставляется трансфер с аэропорта и в аэропорт. Все было четко, слаженно и вовремя. Желаю всем сотрудникам курорт 26.ру здоровья, удачи и процветания. »

Понравилось: «Лечение, внимание, питание. »

Не понравилось: «Такого нет. »

Галина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 46 / Нет 53
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 12 октября 2023:

«Отдыхала в санатории Тарханы в сентябре 2023 года. Санаторий супер, отличная лечебная база, много дополнительных процедур, есть бассейн, что очень радует. Вечером всегда культурная программа. Питание - отличное, санаторное, разнообразное, есть свой автобус, который возит в радоновую лечебницу. Мне очень понравилось, хочу снова приехать в Пятигорск и обязательно санаторий будет Тарханы. Всем рекомендую. »

Понравилось: «Отдельно хочется поблагодарить официантку Стеллу, всегда приветлива, гостей за своими столиками хорошо знала, даже привычки и особенности, у меня диабет, но я не чувствовала себя ущемленной, если что блюдо поменяет. »

Не понравилось: «Наверно один только минус, при уборке номера балкону не уделялось внимание, вроде охота было выйти на балкон посидеть, а там мусорно, не охота было в номер грязь тащить.»

Лац Марина Сергеевна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 49 / Нет 42
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 10 октября 2023:

«Меня зовут Ольга, я приехала из Пензы. Отдыхаю на КМВ в восьмой раз. Выбирала санаторий по месторасположению. Добралась до санатория «Тарханы» без проблем. В свободное от процедур время много гуляю по Пятигорску.»

Понравилось: «Всё понравилось. Соотношение цена-качество устроило. Хотела бы приехать повторно, рекомендую санаторий «Тарханы» знакомым. »

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 55 / Нет 46
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 30 августа 2023:

«Спасибо большое за замечательный отдых на КМВ в г Пятигорск санаторий Тарханы. Всё было на высоте, встреча, отдых, лечение. Благодаря вашему высокому профессионализму Курорт26 отдых прошёл на отлично. Следующий отдых буду планировать только с вами. »

Понравилось: «Понравилось всё. Отличный ремонт, отзывчивость персонала, хорошая лечебная база. »

Не понравилось: «Нет »

Наталья оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 55 / Нет 67
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 05 июля 2023:

«Меня зовут Наталья. На КМВ я приезжаю уже в 6 или 7 раз. Приехала я из Москвы. Остановилась в санатории Тарханы в Пятигорске. Выбрала именно этот санаторий, так как там сделали хороший ремонт, очень приятные номера, чистые, все современное и красивое - это внешнее, а внутренне мне нравится лечение и отношение к отдыхающим. До санатория добиралась на поезде, трансфер был. Вне процедурных кабинетов гуляю по городу.»

Понравилось: «Я даже не могу что-то выделить, мне все понравилось. Все врачи замечательные, прекрасный коллектив. Улучшилось обслуживание столовой, что гораздо лучше. Но, есть к чему стремиться.»

Не понравилось: «Нет. Продолжать в том же духе. Встречать нас с удовольствием!»

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 95 / Нет 58

пишет 17 июня 2023:

«Здравствуйте, меня зовут Светлана. На КМВ была очень много раз, в одном Пятигорск 6. Приехала из Белгородской области город Строитель. Я отдыхаю в санатории Тархан. Выбрала, потому что нравится лечебная база, расположение, всё нравится. Добиралась на поезде. Вне процедурных кабинетов гуляю по цветник, на экскурсии пока не успеваю, лечусь.»

Понравилось: «Очень хороший, приятный ремонт сделали. Врач очень хорошая, внимательная. Хорошая атмосфера. Питание замечательное.»

Не понравилось: «Все нравится, все хорошо.»

Это видео-отзыв
Светлана оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 91 / Нет 66

пишет 14 июня 2023:

«Здравствуйте, меня зовут Людмила. Приехала на КМВ впервые. Я из Белгородской области город Строитель. Отдыхается очень хорошо. Я отдыхаю в санатории Тарханы. Выбрала этот санаторий по рекомендации подруги. Доехали хорошо, быстро. Вне процедурных кабинетов гуляю, осматриваю красивые культурные достопримечательности.»

Понравилось: «Хороший ремонт. Хорошие чистые номера.»

Не понравилось: «Все хорошо, но тяжело везде успеть первые несколько дней, пока не освоился.»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 77 / Нет 75
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 24 февраля 2023:

«Отдыхала в феврале, путевку заказала через курорт 26, менеджер Галина, организовала трансфер от автовокзала и ещё воспользовалась скидкой на экскурсию. В санатории все очень понравилось, девочки на ресепшене очень быстро поселили в уютный номер, со всеми удобствами, феном, чайником, с видом на Машук! Лечением довольна, много процедур, доктор Макарова назначила, в бассейн попала в тот же день, остальные процедуры со следующего дня. Питание на убой, много, разнообразно. Досуг организован ежедневно, концерты, кинофильмы, дискотеки, посетила театр оперетты, в общем полный восторг! Спасибо курорт 26 за организацию и сопровождение моего отдыха в Пятигорске!»

Понравилось: «Врач Макарова очень внимательно и грамотно назначила лечение, медсестры очень старались, быстро отпускали процедуры.»

Не понравилось: «Порожки на улице по дороге к цветника очень разрушены скользкие, но это вопрос к руководству города..»

Елена Лагутина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 91 / Нет 81
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «Тарханы» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2019
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест238
Расстояние до парка, м50
Расстояние до источника, м20
Расстояние до центра города, м200

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, 14

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

tarhany_pyat@kurort26.ru
Бесплатный трансфер от Курорт26.ру
Бесплатный трансфер от Курорт26.ру

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77.

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Одна из версий происхождения названия города Ессентуки: Название произошло от собственного имени владевшего данной местностью хана Ессентуга: «эс-сен» — тучный, здоровый, «туг» — знак, бунчук. Об этом говорят и сохранившиеся до наших дней названия «Лес Есана», «Поле Есана».
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения