Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Санаторий «Тарханы» Пятигорск отзывы 2018 год

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса,14 Показать на карте
В центральной курортной зоне города Пятигорска, в непосредственной близости от основных питьевых источников минеральной воды и напротив дома-музея М.Ю. Лермонтова расположен санаторий «Тарханы&r
Год капитального ремонта 2000
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 279
Расстояние до источника, м 50
от 2 700 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Тарханы» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 51

пишет 07 Февраля 2018:

Комментарий: «Очень удачное расположение санатория. Прекрасный вид на город и на г. Эльбрус.
В шаговой доступности все достопримечательности.
Отзывчивый мед. персонал, грамотные врачи.»

Понравилось: «Понравился мед. персонал.»

Не понравилось: «Очень старые и не удобные матрасы на кроватях на 5 этаже.»

Олег оценивает санаторий на 4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 08 Ноября 2017:

Комментарий: «В прошлом году здесь отдыхала, решила вернуться. Лечение много принимаю, всего хватает, что входит в путевку. Питанием довольна, лучше чем в прошлом году, порции большие, овощей, фруктов много. В номере чисто, хороший номер. Ездила на Чегемские водопады, в Домбай, в Кисловодске была на экскурсии, очень понравилось. В этом году еду по монастырям, много процедур, не успеваю, день расписан. По месторасположению все нравиться, только вот сквер или парк какой-то было бы хорошо на территории иметь. Сервис отличный в санатории, приятный персонал, чувствуется что дорожат своей работой. Санаторием довольна, все отлично, вернусь еще.»

Это видео-отзыв
Валентина оценивает санаторий на 4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 25 / Нет 28

пишет 17 Августа 2017:

Комментарий: «Моя оценка отдыха в санатории на "5" с минусом. Огромный минус- отсутствие кондиционера в комнате при температуре воздуха +35С. Необходимо позаботиться руководству об отдыхающих. В душной комнате спать невозможно. Пришлось переезжать из одного номера в более прохладный (теневая сторона, но то же без кондишена). Отдыхало много детей, но развлечений для них на территории отсутствуют: нет спортивной площадки, игровой, горок, каких либо лабиринтов.Из всего инвентаря: две качели и пять лежаков. Если на это не обращать внимание, то в основном все замечательно. Оценка 5. »

Понравилось: «Отличное местоположение, обходительные врачи,медсестра,обслуживающий персонал.»

Не понравилось: «Очень скудная территория санатория. Но её уже не увеличить. В столовой - отколотые чашки, на тарелках видны трещины. Посуду необходимо обновить.Слабая культурная программа.»

Елена оценивает санаторий на 4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 37 / Нет 41

пишет 25 Июля 2017:

Комментарий: «В этом санатории есть лечащий врач, который полностью меня устраивает. Отношение персонала прекрасное. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Все, на что я рассчитывал в лечении, я получил. По желанию можно взять дополнительные процедуры за отдельную плату. Питание прекрасное, вполне хватает и овощей, и фруктов. Готовят очень вкусно, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Меня все устраивает. Уборка проводится регулярно. Часто посещаю различные концерты и экскурсии. В моем отдыхе меня устраивает абсолютно все! С удовольствием приеду еще!»

Это видео-отзыв
Александр Григорьевич оценивает санаторий на 4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 53 / Нет 46

пишет 19 Июля 2017:

Комментарий: «Санаторий выбирала по лечебной базе. На сайте было написано, что здесь проводят лечение костно-мышечных заболеваний. Отношение персонала хорошее, все нормально. Лечение, возможно, хорошее, но для меня очень ограничены удобство приема процедур и их доступность. Ничего не приспособлено для людей с моим заболеванием. Питания мне вполне хватает, но не помешает разнообразие фруктов и овощей. Одни яблоки уже третий день дают! Готовят вполне съедобно, я не привередлива в еде, у нас заказ-меню. В номере просто кошмар! Душевая настолько маленькая, что просто не развернуться! Хорошо, я худенькая, в нее помещаюсь, а подруга у меня по-полнее, она задевает душевую всеми частями тела. Нет никаких полочек для мыла, шампуни, хоть в зубы бери! Ни разу не видела, чтобы номер убирают, может они убирают пока мы на процедурах? Планирую посетить некоторые концерты, а экскурсии пока нет. Я не готова приехать в этот санаторий еще раз.»

Это видео-отзыв
Татьяна Васильевна оценивает санаторий на 4.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 57 / Нет 51

пишет 19 Июля 2017:

Комментарий: «В этом санатории есть лечащий врач, который полностью меня устраивает. Отношение персонала прекрасное. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Все, на что я рассчитывал в лечении, я получил. По желанию можно взять дополнительные процедуры за отдельную плату. Питание прекрасное, вполне хватает и овощей, и фруктов. Готовят очень вкусно, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Меня все устраивает. Уборка проводится регулярно. Часто посещаю различные концерты и экскурсии. В моем отдыхе меня устраивает абсолютно все! С удовольствием приеду еще!»

Это видео-отзыв
Александр Григорьевич оценивает санаторий на 4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 50 / Нет 61

пишет 19 Июля 2017:

Комментарий: «Санаторий выбирал по наличию большого бассейна. Отношение персонала просто супер! Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны, все отлично. Доплачивать приходится за озонотерапию. В питании овощей и фруктов не хватает, но все, что нужно, можно докупить на рынке. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. Номер новый, мебель и сантехника в хорошем состоянии, уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория очень ухожена, все отлично, претензий нет! Регулярно посещаем различные экскурсии и концерты. Очень понравилась поездка в горы! Единственное, что не нравится- это погода! Я четвертый раз приезжаю в этот санаторий и обязательно приеду еще!»

Это видео-отзыв
Юрий оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 53 / Нет 49

пишет 19 Июля 2017:

Комментарий: «В этот санаторий приезжаю уже третий год, очень нравится здесь лечение. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Доплачивать не приходится, вполне хватает того, что входит в стоимость путевки. Питание хорошее, хватает абсолютно всего, есть и фрукты, и овощи. Даже скажу, если хочешь похудеть, все не надо съедать! В прошлом году я набрала два килограмма! У нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, но хочется более современную обстановку. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория, интерьер, все в хорошем состоянии. Постепенно делают ремонт, каждый год улучшения в лучшую сторону. Экскурсии пока не посещали, но одну точно планируем! В нашем отдыхе меня устраивает всё, только немного обновить номера нужно. Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Татьяна Ивановна оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 66 / Нет 46

пишет 29 Мая 2017:

Комментарий: «Добирались мы самолетом. Я выбирала город Пятигорск, хотела в другой санаторий, но на предприятии выделили путевку сюда. Отношение персонала замечательное. Сегодня принимала первые процедуры- грязевые аппликации. Все удобно и доступно. Пока не могу сказать, хватает ли назначений. Сегодня я первый день отдыхаю. Пока доплат не требуется. О питании могу сказать одно: я только завтракала. Каша, котлета и пюре- это было очень много! Приготовлено было вкусно, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в рабочем состоянии, но такое впечатление, что все советских времен. Есть телевизор, фена нет. Номер у меня эконом класса, другого не подразумевает. Территория самого санатория очень ухожена, все чисто и аккуратно. Конечно, планирую посещать различные экскурсии. Пока все устраивает, только утром мне попался сумасшедший таксист! Говорит:"Зачем вы меня заказали?! Тут одни ямы!". Мне пока трудно оценить мой отдых, но все наши сотрудники довольны санаторием "Тарханы"!»

Это видео-отзыв
Анна оценивает санаторий на 4.4 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 55 / Нет 78

пишет 29 Мая 2017:

Комментарий: «Добиралась я электричкой. В этот санаторий я приезжаю уже восьмой раз, мне здесь очень нравится. Здесь есть бассейн, очень хорошее отношение персонала. Очень нравится как готовят. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Эффекта от лечения хватает на год, организм хорошо поддерживается. Я дополнительно доплачиваю за озон, он не входит в путёвку, и там еще некоторые процедуры. Питание очень хорошее, каждый день дают фрукты, например, яблоки, мандарины, апельсины. Салаты очень хорошие, разнообразные. У нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, там постоянно ремонты делают, улучшают номера. В соседнем номере ремонт сейчас идет. Мой номер меня полностью устраивает. Уборка проводится ежедневно. В санатории проводятся различные концерты, так же ходили на Адамова. Ходили в оперетту на "Сильву". В моем отдыхе мне нравится всё! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Неля Ивановна оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 68 / Нет 44

Похожие санатории

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

«Нулевой километр любви» в городе Ессентуки – одна из оригинальных достопримечательностей КМВ. Находится он в самом центре курорта – на Театральной площади. Скульптурная композиция символизирует начало любви между двумя людьми. На этом месте две дорожки объединяются в одну и «одометр» начинает отсчитывать километры любви с нулевой отметки.
На КМВ более 120 санаториев.
Как выбрать подходящий?

Звоните! Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

Консультация бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

Козловцева Алинаменеджер Kurort26.ru +7 (962) 412-40-26

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Заказать обратный звонок

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения