Государство вернет 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод подробнее
№1* по санаториям в России

Санаторий «Тарханы» Пятигорск отзывы 2022 год

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, 14 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Тарханы» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 108

пишет 20 июля 2022:

«Санаторий рекомендую однозначно! Уровень сервиса на высоком уровне. Конечно бывает небольшие очереди на процедуры, но это и понятно, очень большой наплыв отдыхающих. Но сотрудники стараются быстро решить все вопросы. Выбор мед процедур очень широкий. Выбор есть. Внимательные, квалифицированные врачи и мед сёстры. Номера хоть и небольшие, но есть всё необходимое, уборка регулярная, смена белья раз в 5 дней. Питание разнообразное, готовят вкусно. Расположение санатория отличное. Все значимые места в шаговой доступности.
Хочется поблагодарить менеджера Риту за внимание и ответственность в организации нашего отдыха. Всегда была на связи и оперативно решала все вопросы. »

Светлана оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 16 / Нет 22
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 11 июля 2022:

«Санаторием остались не очень довольны. Минусов больше, чем плюсов. Номер 3. Очень мало места в ванной комнате выделено для душа
Не приятно принимать душ, т.к.клеенка просто прилипает к телу. Кровати маленькие, неудобные, очень мягкие подушки, что тоже не понравилось. Есть чайник, но нет чая и кофе (позор). Уборка в номере очень посредственная. За 10 дней ни разу не вытирали пыль.Пол помыли, когда сделала замечание. Питание вообще оставляет желать лучшего. Не вкусно!Фарш в мясных блюдах сложно назвать мясом. Однообразие в овощах. Каждый день одно и тоже. Пюре на воде - позор! Первый раз сталкиваюсь с таким питанием в санатории. Курорт славится своими сырами, но не разу не дали нормального сыра за 10 дней. Голодными не ходили, но просто все приготовлено не вкусно.
»

Понравилось: «Понравился свежий ремонт, врач неплохой (терапевт). Очень понравилась девушка в процедурном кабинете.
»

Не понравилось: «Не понравился ещё шум машин, т.к.рядом дорога. Не возможно спать при открытых окнах. Платные концерты.»

Наталья оценивает санаторий на3.8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 28 / Нет 22

пишет 10 июля 2022:

«В этом году мы подбирали санаторий со специалистом компании Курорт26, Нариной Газарян. Огромное спасибо за четкое сопровождение моего отдыха с начала и до конца!
Отдых в санатории "Тарханы" - соответствовал моим ожиданиям. Хороший номер, укомплектован всем необходимым для кратковременного пребывания, даже "свой" утюг и гладильная доска. Лечащий врач, Бостанджян Любовь Николаевна, внимательна и обходительна. По окончании лечения - подготовила рекомендации для меня и участкового терапевта. Возможность выбора блюд позволило сделать питание разнообразным и по-своему вкусу. Повара и кондитеры - хорошие!»

Понравилось: «Хочется отметить рыбные блюда из "правильной" рыбы - вкусной и полезной.
»

Не понравилось: «Если стремиться к росту, то хотелось бы порекомендовать продумать организацию работы ресепшена. Однозначно - это лицо санатория. Ожидание заселения уставших с дороги людей более часа просто недопустимо. »

Елена оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 25 / Нет 21
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 08 июля 2022:

«Получилось даже лучше, чем мы ожидали »

Понравилось: «Место положение санатория»

Не понравилось: «Всё хорошо. Только положительные эмоции. »

Алексей оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 25 / Нет 13
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 21 июня 2022:

«В целом санаторий не плохой. По комментариям "бывалых"- раньше было лечение лучше (больше выписывали процедур) и питание было лучше.
Сама могу сказать, что питание не плохое, диетическое, но сервис и обслуживание не на высоте, можно по полчаса сидеть и ждать заказанное питание и тебе скорее всего принесут не то, что ты заказывал заранее.
Отремонтировано несколько этажей, но не все. Мы жили в комфорте, номер прекрасный, сделан ремонт в ноябре 2021 года.
В целом в санатории сложно ориентироваться так как в некоторых местах идет ремонт и порой, чтобы дойти от 22 кабинета до 30, надо спуститься на этаж вниз, пройти целое здание и подняться на этаж вверх....В общем ...ЧТОБЫ ЛЕЧИТСЯ В ДАННОМ САНАТОРИИ НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!»

Понравилось: «Место расположения и номер»

Не понравилось: «Проживала в данном санатории 6 дней, доплатив за допместо с лечением. Через 3 дня после проведения лечения мне позвонили и сообщили, что они допустили ошибку и я должна доплатить. Когда я пришла, чтобы доплатить и уточнила, почему я оплатила ранее за проживание 7 дней (хотя живу 6) и еще должна доплачивать за их ошибки, мне в одностороннем порядке перечеркнули карту и лишили всего лечения. Я попросила результаты своих анализов, которые делала ранее, мне также было отказано.»

Мария Веселова оценивает санаторий на3.8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 31 / Нет 26
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 24 мая 2022:

«Санаторий «Тарханы» выше всяких похвал. Отдыхали в октябре 2021 года.Понравилось всё: лечебная база, питание, отзывчивый, внимательный персонал. Местоположение санатория очень удобное - парк Цветник в шаговой доступности, напротив корпуса - Дом-музей Лермонтова.
В этом году планируем отдых и лечение там же, другие варианты даже не рассматриваем.»

Понравилось: «Конечно же, лечение. Огромная база и спектр лечебных процедур.»

Не понравилось: «Мы проживали в двухкомнатном семейном номере.
Номер чистый, всё необходимое есть (даже более чем). Но, на мой взгляд, требуется обновление. Хотя это совсем не мешало.»

Татьяна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 39 / Нет 33

пишет 02 мая 2022:

«Очень чисто, свежий ремонт. Белоснежное постельное бельё. Кровати, на мой взгляд, узковаты, но спалось хорошо☺️. В столовой кормили разнообразно, вкусно, дома я столько не ем. Мед. персонал приветливый, вежливый, профессиональный. Всё понравилось! Планирую поездку на будущий сезон.»

Понравилось: «В полном восторге от вида из окна! От ближайших парков, гор! Большое спасибо массажистам Цымбал С. С. и Кирееву за их золотые руки, мед. сёстрам физиокабинета, спелеокамеры. Горничная Светлана на 5м этаже очень приветлива, любой вопрос решался быстро.»

Не понравилось: «Однажды ждали в столовой подачи блюда 40 минут. Очень хотелось есть, сначала я рассердилась, а потом стало смешно. Мы же никуда не спешили! И лестницы в лечебном корпусе напрягают, больные колени. »

Марина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 44 / Нет 37
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 03 марта 2022:

«Отдыхом в Пятигорске осталась очень довольна! Была в этих краях первый раз, поэтому спасибо за помощь в выборе санатория по профилю и пожеланиям туроператору Диане из компании Курорт26, которая сработала оперативно, была вежлива и терпелива).Пятигорск поразил своей чистотой, ухоженностью и особым колоритом. Не смотря на то, что санаторий находится в самом городе, а не в отдельной лесной зоне, как многие другие санатории России и зарубежья, это никак не отразилось на общем впечатлении, потому что воздух в городе чистый, много зелени, уютных парков, местность гористая с крутыми подъёмами, так что для любителей терренкура можно подобрать свой любимый маршрут! Сам санаторий компактный, сейчас находится в состоянии ремонта, отремонтированные номера и холлы уютны, современны. В номерах есть даже гладильная доска с утюгом, принадлежности для ухода за обувью, сейф, фен и т.д. то есть всё для комфортного проживания. Много качественных процедур, входящих в путёвку, на платные ещё надо постараться выкроить время!) Не все отдыхающие в полной мере довольны питанием, но я считаю, что по заказному меню всегда можно выбрать что-нибудь на свой вкус, и вообще, не надо капризничать!»

Понравилось: «Природа, красивейшие горные пейзажи, интересные экскурсии на любой вкус, доброжелательность местных жителей, всё просто замечательно, отличный отдых с хорошим лечением и зарядом положительной энергии, приезжайте, не пожалеете!!»

Не понравилось: «Всё в норме)»

Поломарчук Наталья Ивановна оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 63 / Нет 44
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 23 февраля 2022:

«Отдыхала в этом санатории первый раз, в общем все на отлично, но с питанием были некоторые минусы в начале отдыха, потом все нормализовалось. Лечение на высшем уровне, персонал вежливый, приветливый.»

Светлана оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 55 / Нет 59
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 13 ноября 2021:

«Отдыхала с26 октября 15 дней в сан. Тарханы. Очень понравилось. Отдохнула, подлечилась. Дождей не было. Погода стояла великолепная.»

Понравилось: «Особенно понравилось лечение грязями и нарзан. Персонал квалифицированный. Еда диетическая. И , впридачу, вкусная. Если есть желание и деньги, предлагают множество экскурсий!»

Не понравилось: «Не очень понравились номера. Но это выбор по кошельку. Номера маловаты и комфортные. Дорога к бювету и в \"Цветник\" разбита. Ступеньки возле в хода в санаторий давно раскрошились. После родон.ванны нет салфеток под ноги.»

Басараб Тамара Валентиновна оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 97 / Нет 95
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «Тарханы» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2019
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест238
Расстояние до источника, м20

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, 14

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

tarhany_pyat@kurort26.ru
Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.
Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.

Акция распространяется на основные и дополнительные места в номерах категории «Стандарт», «Семейный» и «Студия», на такие виды путевок, как «Базовая», «Детская Базовая», «Оздоровительная», «Детская Оздоровительная», «Многопрофильная Люкс», «Детокс», «Реабилитация после COVID-19».

Все акции

Знаете ли вы, что...

Каштановая аллея в Пятигорске, которая находится на проспекте Кирова, до середины 1990-х годов считалась самой длинной в Европе.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения