Путевки в санатории КавМинВод

Санаторий «Тарханы» Пятигорск отзывы 2022 год

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, 14 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Тарханы» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 104

пишет 21 Июня 2022:

«В целом санаторий не плохой. По комментариям "бывалых"- раньше было лечение лучше (больше выписывали процедур) и питание было лучше.
Сама могу сказать, что питание не плохое, диетическое, но сервис и обслуживание не на высоте, можно по полчаса сидеть и ждать заказанное питание и тебе скорее всего принесут не то, что ты заказывал заранее.
Отремонтировано несколько этажей, но не все. Мы жили в комфорте, номер прекрасный, сделан ремонт в ноябре 2021 года.
В целом в санатории сложно ориентироваться так как в некоторых местах идет ремонт и порой, чтобы дойти от 22 кабинета до 30, надо спуститься на этаж вниз, пройти целое здание и подняться на этаж вверх....В общем ...ЧТОБЫ ЛЕЧИТСЯ В ДАННОМ САНАТОРИИ НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!»

Понравилось: «Место расположения и номер»

Не понравилось: «Проживала в данном санатории 6 дней, доплатив за допместо с лечением. Через 3 дня после проведения лечения мне позвонили и сообщили, что они допустили ошибку и я должна доплатить. Когда я пришла, чтобы доплатить и уточнила, почему я оплатила ранее за проживание 7 дней (хотя живу 6) и еще должна доплачивать за их ошибки, мне в одностороннем порядке перечеркнули карту и лишили всего лечения. Я попросила результаты своих анализов, которые делала ранее, мне также было отказано.»

Мария Веселова оценивает санаторий на3.8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 1 / Нет 0
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 24 Мая 2022:

«Санаторий «Тарханы» выше всяких похвал. Отдыхали в октябре 2021 года.Понравилось всё: лечебная база, питание, отзывчивый, внимательный персонал. Местоположение санатория очень удобное - парк Цветник в шаговой доступности, напротив корпуса - Дом-музей Лермонтова.
В этом году планируем отдых и лечение там же, другие варианты даже не рассматриваем.»

Понравилось: «Конечно же, лечение. Огромная база и спектр лечебных процедур.»

Не понравилось: «Мы проживали в двухкомнатном семейном номере.
Номер чистый, всё необходимое есть (даже более чем). Но, на мой взгляд, требуется обновление. Хотя это совсем не мешало.»

Татьяна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 13 / Нет 7

пишет 02 Мая 2022:

«Очень чисто, свежий ремонт. Белоснежное постельное бельё. Кровати, на мой взгляд, узковаты, но спалось хорошо☺️. В столовой кормили разнообразно, вкусно, дома я столько не ем. Мед. персонал приветливый, вежливый, профессиональный. Всё понравилось! Планирую поездку на будущий сезон.»

Понравилось: «В полном восторге от вида из окна! От ближайших парков, гор! Большое спасибо массажистам Цымбал С. С. и Кирееву за их золотые руки, мед. сёстрам физиокабинета, спелеокамеры. Горничная Светлана на 5м этаже очень приветлива, любой вопрос решался быстро.»

Не понравилось: «Однажды ждали в столовой подачи блюда 40 минут. Очень хотелось есть, сначала я рассердилась, а потом стало смешно. Мы же никуда не спешили! И лестницы в лечебном корпусе напрягают, больные колени. »

Марина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 25 / Нет 11
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 03 Марта 2022:

«Отдыхом в Пятигорске осталась очень довольна! Была в этих краях первый раз, поэтому спасибо за помощь в выборе санатория по профилю и пожеланиям туроператору Диане из компании Курорт26, которая сработала оперативно, была вежлива и терпелива).Пятигорск поразил своей чистотой, ухоженностью и особым колоритом. Не смотря на то, что санаторий находится в самом городе, а не в отдельной лесной зоне, как многие другие санатории России и зарубежья, это никак не отразилось на общем впечатлении, потому что воздух в городе чистый, много зелени, уютных парков, местность гористая с крутыми подъёмами, так что для любителей терренкура можно подобрать свой любимый маршрут! Сам санаторий компактный, сейчас находится в состоянии ремонта, отремонтированные номера и холлы уютны, современны. В номерах есть даже гладильная доска с утюгом, принадлежности для ухода за обувью, сейф, фен и т.д. то есть всё для комфортного проживания. Много качественных процедур, входящих в путёвку, на платные ещё надо постараться выкроить время!) Не все отдыхающие в полной мере довольны питанием, но я считаю, что по заказному меню всегда можно выбрать что-нибудь на свой вкус, и вообще, не надо капризничать!»

Понравилось: «Природа, красивейшие горные пейзажи, интересные экскурсии на любой вкус, доброжелательность местных жителей, всё просто замечательно, отличный отдых с хорошим лечением и зарядом положительной энергии, приезжайте, не пожалеете!!»

Не понравилось: «Всё в норме)»

Поломарчук Наталья Ивановна оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 39 / Нет 27
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 23 Февраля 2022:

«Отдыхала в этом санатории первый раз, в общем все на отлично, но с питанием были некоторые минусы в начале отдыха, потом все нормализовалось. Лечение на высшем уровне, персонал вежливый, приветливый.»

Светлана оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 35 / Нет 43
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 13 Ноября 2021:

«Отдыхала с26 октября 15 дней в сан. Тарханы. Очень понравилось. Отдохнула, подлечилась. Дождей не было. Погода стояла великолепная.»

Понравилось: «Особенно понравилось лечение грязями и нарзан. Персонал квалифицированный. Еда диетическая. И , впридачу, вкусная. Если есть желание и деньги, предлагают множество экскурсий!»

Не понравилось: «Не очень понравились номера. Но это выбор по кошельку. Номера маловаты и комфортные. Дорога к бювету и в \"Цветник\" разбита. Ступеньки возле в хода в санаторий давно раскрошились. После родон.ванны нет салфеток под ноги.»

Басараб Тамара Валентиновна оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 71 / Нет 70
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 11 Ноября 2021:

«Приехали в санаторий накануне официального заезда. Разместили в нашем номере за дополнительную плату. Это очень удобно. Есть небольшая парковка. Персонал санатория очень доброжелателен, внимателен и отзывчив. Питание на высоком уровне. Сочетание меню и заказа удобно. Лечение на высшем уровне. Все сотрудники санатория, от охранника и уборщицы, до начальства внимательны, всегда помогут, объяснят.»

Понравилось: «Лечение, питание на высшем уровне!!!»

Не понравилось: «Такого нет!»

Светлана Грущина оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 67 / Нет 49
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 16 Октября 2021:

«Общая оценка-все средненько. Отдыхала в октябре и пишу по свежим впечатлениям. Мне кажется все идёт от руководства санаторием. Равнодушие. Но особенно хочу сказать о питании- не вкусно, порции маленькие, видно, что нарушены нормы. Люди шли даже за добавкой, а там в принципе не хватало еды. Я пошла на кухню, а там сидела какая то женщина с бокалом в руке. И мне не помогли. Мало овощей и фруктов. Не советую ехать в этот санаторий. Говорят при другом директоре было лучше»

Понравилось: « Расположение и природа»

Не понравилось: «Питание»

Валентина оценивает санаторий на3.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 81 / Нет 65

пишет 04 Октября 2021:

«Добрый день! Отдыхала в санатории "Тарханы" с 6 по 18 сентября 2021г. С туристическим порталом kurort 26.ru мое знакомство произошло, когда я подыскивала путевку в санатории г.Пятигорска еще в начале года. И судьба меня свела с прекрасным менеджером Кристиной. Ей выражаю особенную благодарность за то что она от начала и до конца моего пребывания в г. Пятигорске, как бы была моим гидом и решала все возникающие там проблемы. Она связалась со мной по сайту, проконсультировала по всем вопросам, помогла определиться с выбором санатория, оформила предоплату 10% и путевку я получила без каких либо проблем. После этого мой персональный менеджер Кристина ознакомила меня с разной полезной информацией: это и бесплатный трансфер по приезду к поезду, очень удобно, и 20% скидка на все экскурсии, которой я воспользовалась при поездке в г. Грозный и Кисловодск., от которых я осталась под большим впечатлением, экскурсоводы были очень эрудированны.
Кристина также заранее ознакомила меня с культурно-массовыми мероприятиями, проходившими в этот период в городе. Особенно полезным оказался список необходимых вещей и документов, необходимых с собой взять, чтобы ничего лишнего не брать. Когда подошло время отъезда, мой менеджер сопровождала весь мой маршрут до заезда в санаторий и даже произошедшие небольшие неурядицы, по приезду в санаторий, она все разрешила.Побольше бы таких менеджеров. Прекрасная организация работы, умение работать с клиентами. Не было проблем и с договором, оплатой и получением справки о налоговом вычете. Что могу сказать о самом санатории. Я здесь не первый раз, была много лет тому назад и что изменилось. Во- первых сделали ремонт, но еще не на всех этажах, поэтому еще присутствуют неполадки в сантехнике, мебель устарела. Но любые неполадки быстро устраняются, благодаря обслуживающему персоналу. Всему обслуживающему персоналу особая благодарность, люди внимательные, отзывчивые, откликаются на любую просьбу. Большое спасибо хочу сказать своему врачу Чепуренко Л.М. и всем мед. работникам за чуткое отношение к нам ответственное отношение к работе. Все назначенные процедуры были бесплатные, если надо дополнительно, оплата по договору, через бухгалтерию. Единственное по какому бы вопросу я сделала замечание - это по питанию, по разнообразию его и по приготовлению. А в общем я получила хорошее лечение, положительный заряд эмоций, т.к. Пятигорск я считаю символом Кавказа, здесь великолепная природа, горы. Поэтому в следующий раз, когда поеду на КМВ с большим удовольствием прибегну к помощи вашего портала. »

Понравилось: «Особенно понравился весь обслуживающий персонал санатория, ну и вид из окна 8 этажа, вечерний Пятигорск.»

Не понравилось: «Недостатков только два: хороший ремонт на последних этажах, с соответствующей мебелью и желательно больше разнообразить ассортимент питания.»

Алла оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 83 / Нет 77
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 10 Сентября 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. В ваших краях я не впервые, был уже раз 8. Я из Астрахани. Отдыхается мне отлично. Отдыхаю я в санатории Тарханы. Выбрал этот санаторий потому что на работе выдали путевку. Доехал без проблем на собственном автомобиле. Вне процедурных кабинетов я гуляю, отдыхаю, питаюсь, катаюсь сам на машине. »

Понравилось: «Питание, хорошее, по записи, нет переедания.»

Не понравилось: «До третьего этажа сделан ремонт, а на остальных ремонта нет, пусть сделают ремонт на остальных этажах.»

Это видео-отзыв
Дмитрий оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 85 / Нет 73

Похожие санатории

Сравните санаторий «Тарханы» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2019
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест238
Расстояние до источника, м20

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, 14

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

tarhany_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.
Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.

Акция распространяется на основные и дополнительные места в номерах категории «Стандарт», «Семейный» и «Студия», на такие виды путевок, как «Базовая», «Детская Базовая», «Оздоровительная», «Детская Оздоровительная», «Многопрофильная Люкс», «Детокс», «Реабилитация после COVID-19».

Все акции

Знаете ли вы, что...

Если вы собираетесь прогуляться по Кисловодскому парку, знайте, что общее количество ступенек, которые ведут к вершине «Сосновой горки», не 400, как утверждают многие экскурсоводы, а 584! Непростое испытание, но зато вам откроется отличный вид.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения