№1* по санаториям в России

Санаторий «Галерея Палас» Пятигорск отзывы 2024 год

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 2 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Галерея Палас» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Галерея Палас» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 10

Средняя оценка санатория: 8,0

пишет 30 сентября 2022:

«Хочу поделиться мнением своим. Гостиница не большая. В уютном месте. Уютный двор. Заходишь - не много места, но очень приятно чувствуешь себя. Тишина, приятный воздух, не яркий свет. Персонал просто чудо!!! Вежливый и весёлый администратор. Сильно порадовала неоднократная, приятная беседа с генеральным директором. Это молодая девушка, которая отдаёт себя полностью своему делу. Она просто молодец!!! Марию Сергеевну уважают и любят буквально все сотрудники! И это говорит о многом. Так что смело, без сомнения отдыхайте и получайте удовольствие в отеле Галерея Палас!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!»

Понравилось: «Понравилось всё!!! Понравилась ген директор Мельникова Мария Сергеевна! Исключительный человек. Понравился весь коллектив!!!»

Не понравилось: «Погода»

Араик оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 101 / Нет 93

пишет 01 мая 2022:

«Отличный санаторий: уютный, комфортный, чистый, персонал душевный, вежливый, исполнительный, не навязчивый. Расположение потрясающее в центре курортной зоны, из окон виден Эльбрус, вокруг зелёная парковая зона. Отдыхать и лечиться очень комфортно! »

Понравилось: «Питание, работа всего коллектива, создаёт очень приятную обстановку. Расположение тоже потрясающее.»

Наталья оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 94 / Нет 118

пишет 25 июля 2017:

«В прошлом году выбрала его исключительно по дате постройки, я не люблю старые здания; по малочисленности, меня раздражают большие скопления людей; а так же в силу особенностей своего питания, я не могу питаться в общей столовой. Отношение персонала чудесное, просто прекрасное. Лечения, практически, я не получаю. У меня оздоровительная путевка, я просто отдыхаю. Что касается питания, девочки идут мне навстречу. Все продукты, которые мне не показаны, исключаются. Например, каши я ем только на воде, они мне отдельно готовят. Полностью подстраиваются под мой вкус. Готовят вкусно. Номер у меня одноместный стандарт. Мебель и сантехника в хорошем состоянии, все довольно удобно и комфортно. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория очень ухожена. Я думаю, что в санатории очень хороший озеленитель или пригласили хорошего ландшафтного дизайнера. Все очень красиво, хорошо продуманно, глаз радует! Подводят городские службы! Пора бы уже Елизаветинскую галерею привести в порядок! Если там есть разбитые окна, неприглядные помещения, задекорируйте, в конце концов! Здесь отдыхаю уже пятый год, поэтому объездила, практически, все доступные мне экскурсии. Понравилось то, что мой лечащий врач меня сразу грамотно проконсультировал и назначил дополнительные анализы. Планирую приехать сюда еще раз.»

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 96 / Нет 88

пишет 31 мая 2017:

«На протяжении длительного времени я отдыхал в военном санатории, а в этом году решил приехать сюда. Отношение персонала прекраснейшее, отличное лечение. За эту цену, все, что угодно, любые процедуры. Прекрасное питание, здесь есть абсолютно все. Это частный санаторий, естественно, цены на порядок выше, чем государственный вариант. Но есть абсолютно все! Мой номер стоит 7700 в сутки. Есть wi-fi, телевизор, туалет. Цена говорит сама за себя. Нравится в этом году то, что городские власти стали уделять внимание городу. Стало более чисто, более благоустроено, но этого явно не достаточно. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Сергей оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 88 / Нет 100

пишет 25 июля 2016:

«Выбрали именно этот санаторий за тишину и спокойствие. Нам в санатории очень нравится, питание замечательное, все по-домашнему. Отличные номера и прекрасное обслуживание. Смело можно сказать, что соответствует 4-х звездочному отелю за границей, почти как в Европе. Поскольку мы не готовы выкладывать по 3-4 тысячи за экскурсию, мы сами прошли все достопримечательности, начиная от Лермонтовских мест, заканчивая рынком. Обязательно приедем еще.»

Это видео-отзыв
Игорь оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 78 / Нет 103
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 01 августа 2016:

«Сын выбрал этот санаторий, т. к. здесь не большой заезд и уровень четыре звезды, ну и, конечно, все необходимые процедуры . Очень доброжелательный персонал , даже удивительно. Все улыбчивые, вежливые. Санаторий хорошо отремонтирован, есть небольшие недочеты. При таком хорошем ремонте нужно бы еще поменять мебель на более современную. Готовят довольно вкусно, но немного однообразно.Кухня домашняя, чувствуется, что готовят с удовольствием. Мне очень нравится воздух и водичка. Очень понравился сам Пятигорск. Много разных интересных зданий, но жаль, что они не все реконструированы. Наверное, не хватает денег.»

Это видео-отзыв
Валентина Александровна оценивает санаторий на9 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание8
Уровень сервиса8
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 82 / Нет 86

пишет 10 февраля 2016:

«Чудесный санаторий! Расположен в очень спокойном месте - для меня это огромный плюс. Отдохнули замечательно. Несмотря на то, что санаторий небольшой, он имеет свою лечебную базу. Персонал очень внимательный. Хочется отметить массажистку: девушка явно с огромным опытом, профессионально делает как обычный классический так и баночный массаж.»

Понравилось: «Массаж, питание, домашняя атмосфера. Все достопримечательности рядом»

Варвара оценивает санаторий на9 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение9
Инфраструктура10
Удобство месторасположения7
Отзыв полезен?Да 110 / Нет 85

пишет 26 сентября 2014:

«Были в конце августа. Номер превосходный, без сарказма. Территория неплохая. А вот столовая и еда, это большой минус данного места, выбор никакой, напитки ужасные, из 12 дней сок был 2 дня! И то после того как пришли туда со своей двух -литровой бутылкой Колы. От отдыха в целом, не слишком сильные впечатления, собственно большего и не ожидалось, все таки российским курортам до приличного уровня еще очень и очень долго, но как разнообразие сойдет, но по-мне уж в 100 раз лучше съездить за те же деньги в Турцию, там можно поселиться в 5* отеле с all include и остаться довольным и с огромным количеством впечатлений!!!P.S. Если вам не больше лет 30 или просто хотите оттянуться, это место не для вас, развлекательной программы нет!!! »

Понравилось: «территория, номера, персонал, было включено какое-то лечение, но нас это не интересовало»

Не понравилось: «скукота и тоска»

Кристина оценивает санаторий на8.3

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание6
Уровень сервиса8
Лечение8
Инфраструктура8
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 51 / Нет 29

пишет 02 сентября 2023:

«Второй год выбираю санаторий с помощью компании Курорт 26. Радуют советы по выбору санатория, четкая организация трансферов скидка на экскурсии. В этом году расстроило то, что так и не подвезли мне договор и обещанные подарки. Мой менеджер Нарина хороший профессионал. »

Понравилось: «По санаторию Галерея Палас. Очень милый персонал. Пока не ушел в отпуск повар- отличное питание. Санаторий маленький, никаких очередей ни на процедуры, ни в столовой. »

Не понравилось: «Санаторий старый, ковролин в номерах - без слез смотреть нельзя. Бачок унитаза издавал такие звуки, что волосы вставали дыбом. Из заявленных в санатории лечебных услуг - никаких. Радоновых ванн не было в помине. Мне кажется, что их врачу платят за то, чтобы он назначал как можно меньше процедур. »

Татьяна оценивает санаторий на7.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера6
Питание8
Уровень сервиса8
Лечение6
Инфраструктура8
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 66 / Нет 67
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 04 августа 2021:

«Кровати с продавленными матрасами, на которых невозможно было спать и пришлось бодрствовать всю ночь. Не дружелюбная директор, не профессиональная, не клиентоориентированная. Не смогла и не захотела решить вопрос для гостей профессионально. Пришлось уехать, не пробыв и суток. »

Понравилось: «Увы, если и были плюсы, то знакомство с директором перечеркнуло их. »

Не понравилось: «Не соответствие описания на сайте и действительности. »

Стелла оценивает санаторий на3 и не рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера4
Питание4
Уровень сервиса4
Лечение2
Инфраструктура2
Удобство месторасположения2
Отзыв полезен?Да 112 / Нет 95

Похожие санатории

Сравните санаторий «Галерея Палас» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонтаЕжегодный
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест24
Расстояние до парка, м100
Расстояние до источника, м50
Расстояние до центра города, м2000

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 2

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

palace_pyat@kurort26.ru
Бесплатный трансфер от «Курорт26.ру»
Бесплатный трансфер от «Курорт26.ру»

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77.

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Около Замка Коварства и Любви, что под Кисловодском, находится древнее поселение IV — начала III тысячелетия до н. э, которое является памятником археологии. На территории поселения обнаружены различные глиняные сосуды и их фрагменты, изделия из вулканического стекла (обсидиана), части каменных браслетов, женские фигурки и многое другое.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения