№1* по санаториям в России

Санаторий «Дон» Пятигорск отзывы 2022 год

г. Пятигорск, ул. Лермонтова, 14 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Дон» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Дон» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 96

пишет 17 августа 2022:

«Отдыхали семьей, с двумя детьми. Санаторий расположен в очень удобном, живописном месте, близко ко множеству парков, исторических мест. Персонал санатория очень отзывчивый, внимательный, дружелюбный.
Горничные очень ответственные, вежливые. в комнатах и в санатории очень чисто и уютно. Врачи и медицинский персонал квалифицированные, внимательные, подходят к пациентам персонифицировано. Хочется сказать огромное спасибо за незабываемый отдых и полученное лечение. Обязательно приедем еще раз.»

Понравилось: «У нас заболел ребенок: в течение нескольких минут был осмотрен врачом, оперативно взяты анализы. Постоянно осуществлялось наблюдение медицинским персоналом, в столовой индивидуально готовили еду. Чувствовались забота и внимание. Большое спасибо персоналу.»

Не понравилось: «В санатории Дон нам не встретилось ничего отрицательного»

Наталья Станиславовна Абросимова оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 13 / Нет 8
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 10 мая 2022:

«В этом санатории отдыхаю третий раз, бюджетный санаторий, но все услуги и лечение представляются в полном объёме. Персонал вежливый, отзывчивый, уборка номера каждый день, лечебная база хорошая, есть большой бассейн, территория маленькая, но уютная, расположение прекрасное, рядом курортная зона, парк Цветник, аллея Славы, центр города, рядом три бювета с лечебной водой на любой вкус. Питание диетическое, вполне хватает. Лечение по расписанию, чётко и качественно. Мне все нравится. Буду отдыхать здесь ещё. Езжу только через kurort26.ru: прекрасный, вежливый, отзывчивый персонал, учитывает все пожелания, удобная система оплаты, бесплатное такси до санатория, скидки, все отлично. Особая благодарность персональному менеджеру Надежде, которая учитывала все пожелания, всегда была на связи, чувствовалось, что ты под защитой. Обязательно буду у Надежды бронировать ещё и всем рекомендую. »

Понравилось: «Понравилась забота о клиентах, когда стало очень холодно и дожди, включили отопление, не дали замёрзнуть»

Не понравилось: «Не понравилось, что отменили сухие пайки для тех, кто уезжает на экскурсию на целый день, ведь питание оплачено в полном объёме и необходимо выдавать сухой паек, раньше это было. Хотелось бы попросить держать открытой дверь из основного корпуса во внутренний дворик, чтобы не ходить через второй этаж»

Ольга Шулимова оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 50 / Нет 34
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 03 мая 2022:

«В этом санатории отдыхали первый раз, остались очень довольны, персонал приветливый, доброжелательный, вежливый, спасибо!»

Понравилось: «Номер светлый, просторный, чистый, жили в первом корпусе, на третьем этаже, горничная очень приятная, милая девушка, убирала очень хорошо. Питание - разнообразие блюд, всегда вкусно, свежее, подача красивая, спасибо девочкам поварам и официанткам!»

Не понравилось: «Все понравилось!»

Оксана оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 37 / Нет 44

пишет 01 декабря 2021:

«Это был наш первый опыт отдыха в санатории. И он был замечательный! Санаторий очень удачно расположен: рядом Машук, канатная дорога, радоновая лечебница, источники, парк Цветник. В санатории есть все необходимое для отдыха и лечения. Большой набор лечебных процедур, низкие цены на платные услуги. Большой бассейн. Развлекательная программа традиционна - кино и дискотеки по вечерам, библиотека, продажа экскурсий. Питание трёхразовое, очень разнообразное и сытное. Рекомендуем!»

Понравилось: «Бассейн, комфортный номер, вид на Эльбрус из окна, много лечебных процедур»

Не понравилось: «Душевая кабина в номере явно нуждается в замене, фен сломался»

Ольга оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 90 / Нет 71

пишет 30 ноября 2021:

«Отдыхали 10 дней в санатории "Дон", прекрасный рабочий персонал, мы остались довольны каждым сотрудником. Было даже грустно с некоторыми расставаться. Номер был хороший, горничная ежедневно убирала, выносила мусор, при необходимости меня полотенца и, конечно же, постельное белье. Огромная отдельная благодарность гинекологу санатория Спивак Наталии Анатольевне за лечение, правильно подобранные слова в нужный момент, надежду. »

Не понравилось: «Недостатков в данном санатории мы не обнаружили, надеемся приехать еще в следующем году»

Анастасия оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 77 / Нет 92
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 22 сентября 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Владимир, в ваших краях мы впервые. Я из Уфы. Отдыхается мне на пятерку, всё отлично. Отдыхаю я в санатории Дон. Выбрали этот санаторий потому что планируем ездить в ваши края регулярно. А так, обстоятельства сложились так, что попали именно в этот санаторий. Добирались без проблем, трансфер от санаторий встречал. Вне процедурных кабинетов гуляем по городу Пятигорску, сегодня решили посетить экскурсию в Кисловодск, чаще всего конечно в Пятигорске гуляем по паркам. Ходили на концерт скрипачей, посещали парк Цветник. Всё в целом очень понравилось.»

Понравилось: «Всё нравится, и питание и обслуживание.»

Не понравилось: «Итак всё нормально. Не добавить ни убавить.»

Это видео-отзыв
Владимир оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 86 / Нет 93

пишет 29 июля 2021:

«Отдыхали в санатории с 15 по 24 июля. 2-х местный стандарт с балконом, условия отличные, соответствуют информации на сайте, убирали номер ежедневно (спасибо горничной Елене). Питание вкусное, разнообразное, хоть и санаторно-диетическое! Персонал доброжелательный, учитываются все просьбы. Удобное расположение санатория относительно парка "Цветник ", канатки и др. достопримечательностей г. Пятигорска (шаговая доступность). »

Понравилось: «Понравился номер с видом на горы! Интерьер в спокойных тонах. Сбалансированное и вкусное питание в столовой!!! Внимательный персонал.»

Не понравилось: «Нет автоматизированного распределения процедур »

Светлана оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 101 / Нет 79
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 02 июля 2021:

«Очень удобное расположение санатория, прекрасные виды с балкона на гору Машук, тихо в номерах, так как санаторий не на проезжей части, а находится внутри квартала. Рядом фонтаны, аллея, исторические места. Чисто в номерах, вежливые, с чувством юмора сотрудники и медицинский персонал! Внимательные, идущие навстречу нам отдыхающим. »

Не понравилось: «В июне шёл ремонт на 2 этаже корпуса. Нужны кондиционеры в помещениях, где ожидаются приём ванн, жарко, душно, сыро без проветривания. »

Людмила оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 82 / Нет 96
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 01 июня 2021:

«Меня зовут Сергей, я из Ростовской области. Я отдыхаю здесь 16 лет, мне очень нравится в этом регионе. Приехал с супругой в санаторий Дон, выбрали его, потому что здесь отдыхали родители, и мы привыкли сюда приезжать. Мы доехали на своем автомобиле, никаких проблем не возникло. Вне процедурных кабинетов посещаем кинотеатр, парк, кафе, другие города КМВ, недавно были на концерте Бутусова в Ессентуках, также очень любим ваш театр – в этом городе всегда есть чем заняться в свободное время. Считаю, что уровень услуг, оснащения и сервиса соответствует цене путевки.»

Понравилось: «В санатории нравится питание, процедуры комплексные. Лечение получаю по заболеваниям опорно-двигательного аппарата: грязь, ванны сероводородные, в этом году появился новый аппарат для ног - они у меня болят после перенесенного.»

Это видео-отзыв
Сергей оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 104 / Нет 96
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 01 июня 2021:

«Меня зовут Светлана Степановна, я из Минска, Белоруссия. Я отдыхаю на Кавказских Минеральных Водах впервые, и мне очень понравился Пятигорск, здесь прекрасный климат. Я приехала в санаторий Дон, выбирала его по рекомендациям друзей. Добиралась на своем транспорте, проблем с трансфером не было. Вне процедурных кабинетов я хожу к бюветам, гуляю по городу, езжу на экскурсии. В санатории хотелось бы отметить очень хорошего врача Линева Лия Михайловна – она нам провела обзор по всем процедурам, назначила максимальное количество процедур, очень приятный доктор. Из лечения получаю водолечение, грязи, физиотерапию, лечебную воду. Считаю, что путевка по цене оправдана.»

Понравилось: «Хорошее лечение.»

Не понравилось: «Санаторию нужен ремонт, хотелось бы более разнообразное питание, не работает клуб.»

Это видео-отзыв
Светлана Степановна оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 99 / Нет 77
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «Дон» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2019
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест206

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, ул. Лермонтова, 14

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

don_pyat@kurort26.ru
Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.
Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.

Акция распространяется на основные и дополнительные места в номерах категории «Стандарт», «Семейный» и «Студия», на такие виды путевок, как «Базовая», «Детская Базовая», «Оздоровительная», «Детская Оздоровительная», «Многопрофильная Люкс», «Детокс», «Реабилитация после COVID-19».

Все акции

Знаете ли вы, что...

Около Замка Коварства и Любви, что под Кисловодском, находится древнее поселение IV — начала III тысячелетия до н. э, которое является памятником археологии. На территории поселения обнаружены различные глиняные сосуды и их фрагменты, изделия из вулканического стекла (обсидиана), части каменных браслетов, женские фигурки и многое другое.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения