8 800 700-15-77 Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Санаторий «Дон» Пятигорск отзывы 2019 год

г. Пятигорск, ул. Лермонтова, 14 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Дон» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Дон» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 64

пишет 07 Января 2019:

Комментарий: «Санаторий на троечку с минусом. По уровню сервиса и отношению персонала этот санаторий отстал лет на 20 от своих конкурентов. Обшарпанные лечебные кабинки, куда и заходить-то неприятно. Расписание лечебных процедур составлено так, что ну никак не успеваешь получить все необходимые процедуры. В столовой, видимо, не имеют понятия, что такое "здоровое питание". Вместо современного "шведского стола" - меню. По нему можно заказать только на 4- ый день после приезда. А до этого вам подадут "дежурные блюда". Вот после такого блюда у меня случилась тяжёлая пищевая интоксикация. Как выяснилось позднее, я была не одинока. К моему ужасу, в санатории даже нет базисных лекарственных средств. Пришлось самой искать доставку из аптеки. В общем, спасение отдыхающих - дело рук самих отдыхающих. Wi-Fi в номерах отсутствует, в библиотеке нет ни газет, ни журналов. Убогие танцевальные вечера также не помогают скрасить вечер. В общем, этот санаторий надо обходить стороной. »

Понравилось: «Неплохой номер.»

Не понравилось: «Отвратительное питание, устаревшая лечебная база.»

Татьяна оценивает санаторий на2.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 34 / Нет 40
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 09 Декабря 2018:

Комментарий: «Отдыхали в санатории с Бабушкой. Все было хорошо, люди в санатории очень милые и доброжелательные. спасибо!»

Фатима оценивает санаторий на4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 58 / Нет 60
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 22 Сентября 2018:

Комментарий: «Отдыхала в санатории Дон в Пятигорске в сентябре 2018 года. Это был самый худший санаторий. В номерах даже нет настенных часов. На территории есть фонтан, но включают его только в темное время суток, когда ничего не видно. Фонарей нет. Питание ужасное, однообразное. Все две недели в обед один и тот же компот из сухофруктов. Из фруктов пару раз давали яблоки, а в остальное время один арбуз. Это в сезон фруктов на юге!!! Лечение не плохое. Санаторий еле тянет на троечку. Больше я сюда не приеду и другим не советую.»

Не понравилось: «Ужасное однообразное питание. Нет фруктов. Компот из сухофруктов в сезон фруктов. Блюда холодные. В номерах нет часов. Фонтан на территории работает только в вечерне время суток, фонарей нет.»

Татьяна оценивает санаторий на2.1 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 70 / Нет 62

пишет 30 Июля 2018:

Комментарий: «Я первый раз приехала в санаторий, никогда не принимала санаторно-курортные процедуры. Я осталась довольна лечебной базой. Местоположение санатория прекрасное. Аллеи, фонтаны, через день мы ходим принимаем ванны сероводородные. Мы проживаем в главном корпусе, поэтому нас столовая, лечебный корпус расположены на территории. Номер у нас хороший двухместный с холодильником, диван, все чисто, постельное белье белоснежное. Я переживала, что буду оставаться голодной. Но питание здесь хорошее, всего хватает: овощи, фрукты.»

Это видео-отзыв
Светлана оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 94 / Нет 93

пишет 30 Июля 2018:

Комментарий: «Я приехала из Брянской области. Отдыхала во многих санаториях, в Пятигорске седьмой раз. Хочу поблагодарить персонал санатория Дон – лечащего доктора Валентину Ивановну Полоскову за внимательное отношение к своим больным. Хочу поблагодарить персонал среднего плана и даже работников столовой – все внимательны, хорошее диетическое питание, пожилым особенное внимание, что очень приятно. Интерьер номера достаточно хорош: комнаты просторные с большими кроватями, кондиционером, холодильник, телевизор. По сравнению с другими санаториями, «Дон» нас приятно удивил. По лечебной базе мы тоже были приятно удивлены – мне дали радоновые ванны, а в других санаториях не очень склонны их давать, даже молодым, я уж не говорю о себе. »

Это видео-отзыв
Надежда оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 106 / Нет 79
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 14 Июля 2018:

Комментарий: «Все очень понравилось, от лечения до обслуживания»

Людмила оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 91 / Нет 96
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 07 Мая 2018:

Комментарий: «Отдыхала в 2016 году с подругой,нам понравилось. Питание хорошее, лечение d сравнении с санаторием Родник одинаково, но и цена здесь дешевле чем в Роднике. Конечно хотелось бы? чтобы номера получше были - кровати ужасные. Матрасы очень старые, неудобные. Рядом центр, магазины, есть где погулять вечером. Если кто то хотел подешевле отдохнуть то в Доне. Персонал хороший, приветливый. В этом году 2018 опять едем в Дон. Рекомендую санаторий для лечение самое то. Спасибо всем!»

Надежда оценивает санаторий на4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 85 / Нет 95
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 20 Марта 2018:

Комментарий: «Вы в каком санатории отдыхаете ? Дон Отлично,Вам все нравится? Да,вполне Как Вас кормят? Нормально Это хорошо.Это Ваш первый отдых в санатории? Первый Какие у Вас вообще впечатления?от города Город не смотрели ,потому что не очень есть время гулять Сплошные процедуры? Процедуры да Какой-то результат от лечения у Вас есть? Да,я чувствую А из какого Вы города приехали? Мы из Ростова на Дону А с кем приехали? С женой Жене нравится? Да.она меня "смонула" сюда Где Вы искали санаторий? На сайте ?или знакомые посоветовали? Жене предлагают путевки Какие-то санаторий Вам бонусы предоставил? Была путевка Отзывами интересовались? Да,по рекомендации Что по Вашему мнению можно было улучшить в санатории? Все нравится,кормление хорошее,все тихо, спокойно,чисто,убирают, обслуживание хорошее Планируете-ли поехать в какие-либо другие города по КМВ? Пока еще не думали Вы еще приедете сюда? Да Спасибо Вам огромное.удачного Вам отдыха Рад был познакомиться»

Это видео-отзыв
Василий Витальевич оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 105 / Нет 97

пишет 20 Марта 2018:

Комментарий: «О санатории я узнала от подруги, да и муж 15 лет подряд ездил сюда. Тут отдыхаю и лечусь я уже третий раз. Обслуживание, сервис, все на высшем уровне. Я живу в новом ,отремонтированном номере. Питание хорошее. По городу прогуливаемся, на счет других городов КМВ пока только в планах.»

Это видео-отзыв
Лариса оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 88 / Нет 103

пишет 20 Марта 2018:

Комментарий: «Сейчас отдыхаю в санатории Дон, до этого отдыхала в Зори Ставрополья, в Руно. Зори Ставрополья мне понравился больше из всех. Но там дороже ,по сравнению с остальными. А тут ,в санатории Дон, есть акции для людей, позволяющие отдохнуть со скидкой. Узнала о санатории лет 9 назад, приходили сюда на танцы. Познакомилась тут со своими друзьями. Услышала хорошие отзывы об том месте, сделала для себя выводы. Мне нравится тут. По городу гуляем часто. Так же были в Кисловодске, прекрасный город. Питание прекрасное. И в том и в этом году интерьер номера меня впечатлил. Лечением тоже довольна. Сервис и обслуживание на уровне ,все ласковые.»

Это видео-отзыв
Раиса оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 108 / Нет 92

Похожие санатории

4.52
общий рейтинг
16место в рейтинге санаториев
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
от 2 650 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Преимущества

  • Большой закрытый бассейн
  • Собственные питьевые бюветы

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, ул. Лермонтова, 14

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

don_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Генерал Эммануэль предложил варианты названия будущего города: Новогеоргиевск, Константиногорск и Пятигорск — по имени горы Бештау (в переводе с тюркского «пять гор»), к подошве которой прилегала его территория. 18 февраля 1830 года Комитет министров утвердил план будущего окружного города и его название — Пятигорск.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?
Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения