Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Машук» Пятигорск отзывы 2021 год

г. Пятигорск, Лермонтовский разъезд, д. 2А Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Машук» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Машук» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 28

пишет 12 Января 2021:

«Отдыхали в санатории Машук на новогодние каникулы с семьей с 28.12.2020 г по 08.01.2021г. .По приезду в санаторий встретили и оформили очень быстро. Номер достойный, чистый. Убирали каждый день. К врачу попали в этот же день, Валентина Александровна назначила лечение, очень ей благодарны. Все кабинеты работали, процедуры отпускали по времени. Понравилось питание, все вкусно, просто, много овощей и фруктов даже зимой. Девочки официантки - спасибо большое за ваше терпение и труд. Хотим поблагодарить весь коллектив санатория Машук за их профессионализм, теплый прием и надеемся приехать в следующем году. Спасибо большое!»

Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 9

пишет 19 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Москвы. В Ваших краях я впервые. Отдыхается шикарно! Сам санаторий нравится. Я отдыхаю в санатории Машук. Добирались без проблем поездом, и тут на такси и до санатория. Вне процедурных кабинетов много экскурсий посетила, гуляем по местным достопримечательностям, по Лермонтовским местам и на канатной дороге на Машук поднимались. »

Понравилось: «Питание хорошее, отношение персонала и номера неплохие. »

Не понравилось: «Так как нам государство выделяет путёвки, хотелось бы чтобы нам пенсионерам были отдельные номера. А то селят нас по два человека, и всё таки люди разные и иногда не можем друг под друга подстроиться. »

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 24 / Нет 32

пишет 22 Декабря 2019:

« «Здравствуйте! Сам там не был.Знаю по рассказам мамы.Она ездит туда каждый год.Все нравится персонал отличный.Разговаривают с тобой на вы.Сразу видно работают профессионалы. Кабинеты оснащены современным оборудованием. Кормят отлично. Потрясающие горные пейзажи, чистый воздух. Очень большой бассейн.
Санаторий занимается лечением болезней глаз.
Расположен он в Пятигорске.Доехать можно на такси за 150рублей с любой точки города.»»

Понравилось: «Очень чистые, красивые номера.Хорошее питание.»

Не понравилось: «нечем заняться в свободное время.нет развлечений.»

Виктор оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 102 / Нет 95

пишет 05 Декабря 2019:

«в основном впечатление хорошее»

Понравилось: «красивый интерьер внутри, удобное расположение санатория, удобный номер»

Не понравилось: «отвратительное питание испортило впечатление. Бассейн только до 6 вечера, в выходные совсем не доступен, при том, что процедур в выходные нет совсем и много свободного времени. жесткий матрас на кровати»

Светлана оценивает санаторий на3.3 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 102 / Нет 95

пишет 10 Октября 2019:

«Приехала в санаторий «Машук» не в первый раз уже. Очень доброжелательное отношение и врачей, и медсестёр. Само здание приятно устроено, не надо никуда на улицу выходить. Все процедуры получишь тут же, не выходя из помещения. Особенно это касается инвалидов, им очень легко, пандусы везде. Можно ходить, нигде не спотыкаясь. Самое приятное впечатление: природа красивая, тихо, спокойно. Кормят тоже очень хорошо, официантки такие услужливые. Приезжайте в санаторий «Машук», и вы останетесь довольны.»

Это видео-отзыв
Галина Николаевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 98 / Нет 99
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 10 Октября 2019:

«Приехал из Дагестана. Санаторий нравится, кормят здесь хорошо. Мне нравится, как работает персонал, уважительные, внимательные. Хорошая территория, везде чисто. Процедуры хорошие, аккуратно делают, профессионально. Единственный момент, который мне немножко не нравится: когда мы вызываем такси, чтобы машина сюда на территорию подъехала, там двойная сплошная полоса, это проблема. Те, кто колясочники и кому тяжело ходить, надо идти туда, ждать такси долго, пока оно развернётся. Если бы обратили на это внимание работники ГАИ, было бы хорошо. А в остальном здесь всё отлично.»

Это видео-отзыв
Рамизад оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 105 / Нет 100

пишет 01 Октября 2019:

«Здравствуйте! Отдельную благодарность хочу выразить менеджерам компании Kurort26, особенно Екатерине. Быстро, оперативно, очень компетентно. Огромное спасибо. Что касается самого санатория, хорошее соотношение цены-качества. Удобное располежение. Уровень компетенции многих врачей (с которыми довелось общаться) очень высокий. Многие кабинеты оснащены современным оборудованием, ведётся работа по благоустройстройству и модернизации корпуса и территории.»

Понравилось: «Конечно это потрясающие горные пейзажи, окружающие санаторий. Очень доброжелательный персонал.»

Не понравилось: «Совершенно не удобный график работы бассейна для отдыхающих санатория. Практически отсутствует анимация, в свободное время в самом санатории заняться нечем.»

Анастасия оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 81 / Нет 105
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 26 Декабря 2018:

«Отзыв мой хороший»

Понравилось: «Мед. персонал в этом санатории хороший уважительный. Процедур в достаточном количестве. Мы были заняты до обеда потом отдыхали, жаль что ноги наши плохо ходят по горкам, но рядом трамвайчик - 2 довезет в центр там много интересного. Если позволят финансы обязательно приедем еще, и очень рекомендую своим друзьям Хочу поздравить коллектив с Новым 2019 годом! Спасибо что еще сохранились такие санатории»

Не понравилось: «Не знаю я человек не избалованный отличным комфортом, мне понравилось коллектив старался и полечить нас и вкусно покормить, хотя не всегда получалось»

Валентина оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 92 / Нет 65

пишет 17 Сентября 2018:

«Санаторий "Машук" в целом неплохой. »

Понравилось: «Понравилось лечение в области офтальмологии и предоставляли хорошее питание. »

Не понравилось: «Недостаточная уборка номеров. Предоставляли платные услуги за лечение, когда оплата за лечение уже в путевке была оплачена отдыхающим.»

Елена оценивает санаторий на3.9 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 98 / Нет 100
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 02 Августа 2018:

«Я приехала из Москвы. Питание в санатории хорошее, единственное, можно добавить фруктов и овощей. В номере скромный ремонт. Лечебная база меня устраивает, я взяла дополнительно две процедуры. На территории санатория не хватает указателей. »

Это видео-отзыв
Надежда оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 114 / Нет 99

Похожие санатории

Сравните санаторий «Машук» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2010
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест278

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, Лермонтовский разъезд, д. 2А

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

mashuk_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Храм пророка Илии X века — самый древний действующий храм в России. Он находится на территории Нижне-Архызского городища — археологического памятника X—XII веков. Сегодня здесь регулярно совершаются богослужения — храм принадлежит Александро-Невскому Нижне-Архызскому монастырю.