№1* по санаториям в России

Санаторий «Машук» Пятигорск отзывы 2024 год

г. Пятигорск, Лермонтовский разъезд, д. 2А Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Машук» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Машук» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 59

Средняя оценка санатория: 7,6

пишет 15 апреля 2024:

«Впервые в жизни с мужем отдыхали в санатории, впервые были на Кааказе и не пожалели что выбрали "Машук". Причем выбирали методом "тыка", просто загуглили, где лечат суставы, выпала ссылка на этот санаторий, сразу забронировали путевку и поехали. Даже отзывы не читали. И в первый же день поняли, что это то место, куда мы и должны были попасть. И питание, и лечение, и досуг, и вид из окна на гору Машук, тишина вокруг - просто все совпало с нашими ожиданиями. Мы обязательно поедет сюда снова. Но уже не на 10 дней, а на полный курс»

Понравилось: «Мы остались в полном восторге от вежливого персонала, от уборщицы до врача, понравились мероприятия, организуемые санаторием: концерты, дискотеки, просмотр фильмов. Очень понравился сервис, чистота в номере, в коридорах, холлах, кабинетах. Просто замечательно, что все процедуры в одном здании»

Не понравилось: «За 10 проведенных в санатории дней не было ничего, что бы не понравилось»

Анна оценивает санаторий на10.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 12 / Нет 9
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 27 августа 2023:

«В июле 2023 года отдыхали в санатории Машук г. Пятигорск. Отдыхом, лечением, питанием остались очень довольны. Процедуры качественные. Персонал санатория доброжелательный. Порадовали приятные скидки на экскурсии, предоставленные со стороны Курорт 26. Спасибо нашему персональном менеджеру за совет отдохнуть в санатории Машук»

Ирина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 73 / Нет 50
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 24 августа 2023:

«Мне все очень понравилось . персонал приветливый. Врачи сделали все назначения и процедуры. Питание хорошее, хотя для мужчин будет маловато. Мне понравилось, что есть трансфер: таксист встретил нас на вокзале и отвез вовремя обратно»

Светлана оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 57 / Нет 53
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 02 июля 2023:

«Очень довольны, все понравилось: отличный, новый просторный номер, хорошее, разнообразное питание, качественное лечение, радоновые ванны оказались противопоказаны заменили бесплатно на другие процедуры другого профиля, хороший бассейн, территория где можно погулять, отдохнуть.
»

Наталия оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 71 / Нет 67

пишет 29 октября 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Юля, в ваших краях мы впервые, я с Урала. Отдыхаю я в санатории Машук. В этот санаторий меня пригласили, так случилось. Добирались без проблем на поезде, а потом на такси до санатория. Вне процедурных кабинетов гуляем по городу, ездим в соседние города, посещаем экскурсии, сами тоже ходим гуляем.»

Понравилось: «Бассейн и процедуры.»

Не понравилось: «Нет такого.»

Это видео-отзыв
Юля оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 92 / Нет 93
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 21 апреля 2021:

«Прекрасно все. Поправляла свое здоровье в этом санатории 3 раза. И снова поеду только в этот санаторий. Покупала путевку в Машук Аква-Терм аж на 24 дня, сейчас цены там заоблачные более 11 000 руб в день. Так пусть туда едут те, кому Машук в Пятигорске ужасен... Мне лечение в нем реально помогает (коксартроз, грыжи в позвоночнике, хр. пиелонефрит и т. д., полный боевой комплект). Делала пиявки - 40 шт. впервые. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, я Фома неверующий, трус и брезгливо к ним относилась. Нет, они такие хорошенькие... ПЕРСОНАЛ - высший класс!!! Начиная с директора, заканчивая тех. персоналом - все профессионалы. Всегда такое впечатление, будто тебя тут ждут, рады видеть. Всем СПАСИБО: Белобровой В. А. (терапевт) - профи, моей палатной сестре, Лауре Николаевне (руководитель службы оформления), Ольге Владимировне(массажист), Ирине Робертовне (начмед), мед.сестричкам физиотерапии, офтальмологии, грязелечения, Лене (горничная), официантам, поварам, каждому сотруднику. Все работают в этом санатории как хорошо отлаженный механизм, выполняют свою работу на 5***. Мечтаю поехать в этом году еще. НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ, что там плохо. Я была и в Железноводске, и в Байрам-Али, и в Белоруссии. Только Машук. А питание... Вы же едете за здоровьем, а не на курорт, где все включено. Этого как раз не надо. Там красота в любое время года. »

Понравилось: «Вид - шикарный, не налюбуешься!.. Хорошая лечебная база. Персонал - мечта каждого руководителя.Чистота. Довольно вкусно. Библиотека. В общем, все.»

Не понравилось: «Не нашла»

Егорова Марина Владимировна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 91 / Нет 100

пишет 12 января 2021:

«Отдыхали в санатории Машук на новогодние каникулы с семьей с 28.12.2020 г по 08.01.2021г. .По приезду в санаторий встретили и оформили очень быстро. Номер достойный, чистый. Убирали каждый день. К врачу попали в этот же день, Валентина Александровна назначила лечение, очень ей благодарны. Все кабинеты работали, процедуры отпускали по времени. Понравилось питание, все вкусно, просто, много овощей и фруктов даже зимой. Девочки официантки - спасибо большое за ваше терпение и труд. Хотим поблагодарить весь коллектив санатория Машук за их профессионализм, теплый прием и надеемся приехать в следующем году. Спасибо большое!»

Елена оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 104 / Нет 89

пишет 19 ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Москвы. В Ваших краях я впервые. Отдыхается шикарно! Сам санаторий нравится. Я отдыхаю в санатории Машук. Добирались без проблем поездом, и тут на такси и до санатория. Вне процедурных кабинетов много экскурсий посетила, гуляем по местным достопримечательностям, по Лермонтовским местам и на канатной дороге на Машук поднимались. »

Понравилось: «Питание хорошее, отношение персонала и номера неплохие. »

Не понравилось: «Так как нам государство выделяет путёвки, хотелось бы чтобы нам пенсионерам были отдельные номера. А то селят нас по два человека, и всё таки люди разные и иногда не можем друг под друга подстроиться. »

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 93 / Нет 98

пишет 22 декабря 2019:

« «Здравствуйте! Сам там не был.Знаю по рассказам мамы.Она ездит туда каждый год.Все нравится персонал отличный.Разговаривают с тобой на вы.Сразу видно работают профессионалы. Кабинеты оснащены современным оборудованием. Кормят отлично. Потрясающие горные пейзажи, чистый воздух. Очень большой бассейн.
Санаторий занимается лечением болезней глаз.
Расположен он в Пятигорске.Доехать можно на такси за 150рублей с любой точки города.»»

Понравилось: «Очень чистые, красивые номера.Хорошее питание.»

Не понравилось: «нечем заняться в свободное время.нет развлечений.»

Виктор оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 103 / Нет 96
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 10 октября 2019:

«Приехала в санаторий «Машук» не в первый раз уже. Очень доброжелательное отношение и врачей, и медсестёр. Само здание приятно устроено, не надо никуда на улицу выходить. Все процедуры получишь тут же, не выходя из помещения. Особенно это касается инвалидов, им очень легко, пандусы везде. Можно ходить, нигде не спотыкаясь. Самое приятное впечатление: природа красивая, тихо, спокойно. Кормят тоже очень хорошо, официантки такие услужливые. Приезжайте в санаторий «Машук», и вы останетесь довольны.»

Это видео-отзыв
Галина Николаевна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 98 / Нет 100

Похожие санатории

Сравните санаторий «Машук» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2010
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест278
Расстояние до парка, м3500
Расстояние до центра города, м4000

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, Лермонтовский разъезд, д. 2А

Телефон

+7 (8793) 20-01-20

Электронная почта

mashuk_pyat@kurort26.ru
Акция «10+2» от санатория «Плаза»
Акция «10+2» от санатория «Плаза»

Условия акции:

  • Продолжительность проживания от 10 ночей;
  • Периоды проживания по акции с 10.05.24 по 30.06.24 г.;
  • Предложение распространяется только на бронирования с 29.03.2024 г.
Все акции

Знаете ли вы, что...

Храм пророка Илии X века — самый древний действующий храм в России. Он находится на территории Нижне-Архызского городища — археологического памятника X—XII веков. Сегодня здесь регулярно совершаются богослужения — храм принадлежит Александро-Невскому Нижне-Архызскому монастырю.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения