Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки в санатории КавМинВод
Гарантия официальной цены
Бесплатный трансфер до санатория*
Бесплатная отмена бронирования*
20% скидки на все экскурсии по КМВ*
×
Гарантия официальной цены
Бесплатный трансфер до санатория*
Бесплатная отмена бронирования*
20% скидки на все экскурсии по КМВ*

Санаторий «Зори Ставрополья» Пятигорск отзывы 2022 год

г. Пятигорск, ул. Дзержинского, 57 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Зори Ставрополья» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Зори Ставрополья» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 87

пишет 25 Декабря 2021:

«Отдыхала в санатории в декабре 2021г. очень понравилось. Питание прекрасное, вкусно все. Чисто в столовой, повара волшебники! Лечение отменное, есть все для здоровья. Медики чудесные! Больше всего поразило, что на процедуры пациентов вызывают по имени отчеству! КЛАСС! Высший уровень! Спасибо хочу выразить организаторам Kurort26.ru! Нарина, ВАМ отдельная благодарность!
Если кого-то смущает, оформление через Kurort26.ru, смело обращайтесь, все очень достойно!

»

Понравилось: «Да все классно!!!! Придраться не к чему! Очень рекомендую и своим друзьям и знакомым тоже буду советовать этот санаторий.
Когда я ехала на экскурсию, поездка была дальняя, сухой паек дали такой, что роту солдат можно было накормить!»

Не понравилось: «Понравилось все!»

Лариса оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 10 / Нет 11
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 16 Декабря 2021:

«Все было замечательно !!!»

Понравилось: «Мне понравилось все ! Большое спасибо за замечательный отдых и лечения !!!»

Не понравилось: «Мне все понравилось ! От прибытия и отбытия !!!»

Мария оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 12 / Нет 10

пишет 27 Октября 2021:

«Все понравилось: лечение, питание.»

Не понравилось: «Расположение, рядом дорога.»

Афонина Ольга Геннадьевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 25 / Нет 24
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 08 Сентября 2021:

«В основном лечение и отдых понравился, хотелось бы, чтобы в номерах были кондиционеры. Спасибо менеджеру компании Курорт26 Виктории за все. Спасибо за трансфер из аэропорта.»

Понравилось: «Очень понравилась лечебная база, где в одном месте можно пройти все основные виды лечения; вежливый персонал. Ухоженная собственная территория, удобное расположение вблизи Цветника.»

Не понравилось: «Не понравилось питание: супы водянистые, чаще на воде и без сметаны в борще. Нет натурального творога и вареных яиц, только запеканки. Котлеты с малым содержанием мяса, все вторые блюда очень маленькие по весу.»

Лариса Петровна оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 52 / Нет 26
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 02 Августа 2021:

«Замечательный санаторий. Интерьер номера очень приличный. Ежедневная уборка в номере, отличное питание. Конечно же за десять дней надоедает всё, но многочисленные кафешки вам в помощь). Лечебная база обширная. Уточняйте перечень предоставляемых процедур, чтобы не сожалеть об упущенных возможностях »

Светлана оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 51 / Нет 35
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 20 Июля 2021:

«Отдых был замечательный. Принимали процедуры. Обслуживающий персонал отзывчивый. Врачи замечательные. »

Понравилось: «Понравилось обсолютно все. »

Не понравилось: «Нет. »

Татьяна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 48 / Нет 50
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 01 Июля 2021:

«Отдыхала в санатории"Зори Ставрополья". Лечение и отдых в данном санатории понравилось. Хорошее диетическое питание, неплохое лечение. Хороший и вежливый коллектив. Отлично организован свободный досуг. В номере чисто, все есть необходимое. Единственное, не хватает кондиционера. В самом городе Пятигорске есть много замечательных мест, при посещении которых приходишь в восторг. Сама атмосфера вокруг благоприятно влияет на внутреннее самочувствие человека. Находясь здесь оздоравливаешься и душой и телом!!! »

Майя оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 67 / Нет 55
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 03 Июня 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Антонида. В ваших краях я не впервые, уже второй раз. Я из Белгородской области. Отдыхается прекрасно. Я отдыхаю в санатории Зори Ставрополья. Выбрала этот санаторий, потому что все процедуры проводятся в одном здании. Вне процедурных кабинетов нас развлекаются каждый вечер концертами, танцами. »

Понравилось: «Досуговая программа прекрасная, бассейн большой, массажист замечательный.»

Не понравилось: «Можно сделать немного питание получше.»

Это видео-отзыв
Антонида оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 72 / Нет 63

пишет 03 Июня 2021:

«Здравствуйте, нас зовут Андрей и Мария. В ваших краях мы впервые. Мы из Улан-Удэ. Отдыхается восхитительно. Мы отдыхаем в санатории Зори Ставрополья. Выбрали этот санаторий, потому что отзывы посмотрели, они были положительными. Вне процедурных кабинетов ходим пешком, ездим на экскурсии, в санатории каждый день концерты. »

Понравилось: «Всё сразу. Внимательный персонал, идеальная чистота, всё продумано и доброжелательно. Лечение очень интенсивное.»

Не понравилось: «Все понравилось, ничего менять не надо.»

Это видео-отзыв
Андрей и Мария оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 63 / Нет 73
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 28 Мая 2021:

«Меня зовут Ольга, я приехала из Калужской области. Я в вашем регионе отдыхаю 2-й раз, все замечательно. Приехала в санаторий Зори Ставрополья, выбирала по отзывам в интернете, достаточно положительным. Трансфера от санатория у меня не было, добиралась на самолете и с помощью такси. Вне процедурных кабинетов остается достаточно времени, гуляю по парку, посетила экскурсии, я уже много, где была, но более всего запомнился Эльбрус. »

Понравилось: «В санатории больше всего нравятся процедуры.»

Не понравилось: «Хотелось бы побольше доброжелательности у персонала. »

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 54 / Нет 61

Похожие санатории

Сравните санаторий «Зори Ставрополья» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Нет
Количество мест510

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, ул. Дзержинского, 57

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

zori_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Зимний подарок от  санатория «Дон» Пятигорск
Зимний подарок от санатория «Дон» Пятигорск
С 1 декабря до 29 декабря и с 10 января по 31 марта 2022 года снижена стоимость путевок с размещением в 2-местных номерах категории «Стандарт»
Все акции

Знаете ли вы, что...

В «Долине роз», что в Кисловодском парке, раньше росло около 140 видов дивных роз. Сегодня смотрители парка возрождают былое изобилие и, ко всеобщему удовольствию гуляющих, долину украшают 116 видов роз. Кстати, летом 2014 года в долине цвели и благоухали восемь тысяч роз.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения