Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Зори Ставрополья» Пятигорск отзывы 2021 год

г. Пятигорск, ул. Дзержинского, 57 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Зори Ставрополья» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Зори Ставрополья» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 75

пишет 03 Мая 2021:

«Отдыхаем в этом санатории уже 4-ый раз. Все на уровне цены. Питание санаторное меню-заказ, лечение на хорошем уровне, чисто. Спасибо большое главному врачу и врачу Мельниковой Елене - внимательная отзывчивая и, главное, профессионал своего дела.»

Понравилось: «Атмосфера в санатории: очень все дружелюбные внимательные »

Не понравилось: «Маленький санузел в номере стандарт»

Светлана Зотова оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 01 Мая 2021:

«В санатории "Зори ставрополья" я был впервые. Подбирал санаторий по отзывам отдыхавших и по лечению. Остался ли я доволен? Да! Лечение по профилю подобрал лечащий врач Марина Александровна (спасибо ей больше), любые проблемы по подбору процедур решались легко. Огромное спасибо массажисту Евгению Викторовичу! Мастер своего дела! Не хочу обижать других специалистов, и вам всем спасибо! Питание: надо понимать, что это санаторий, а не ресторан. Многие хотят похудеть и при этом много и вкусно кушать.Питание разнообразное, но диетическое. Надо отнестись с пониманием. В номере у меня всегда было чисто-ежедневная уборка. За свои деньги-оптимальный выбор. Я ехал именно лечиться и это получил сполна. Этот санаторий для лечения. Про сам Пятигорск и Кавказ писать не буду: приезжайте и сами всё увидите! Не зря многие годами сюда ездят. Ещё раз огромное спасибо персоналу. Есть ли желание вернуться в этот санаторий - однозначно ДА! »

Не понравилось: «Такого нет! Лично мне понравилось всё!»

Игорь оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 5

пишет 30 Апреля 2021:

«Санаторий с хорошей лечебной базой! Молодцы все доктора и медсестры! Все процедуры на уровне, спасибо девочкам в отделении радоновых ванн, в вихревых ваннах, массажисту Серёже отдельное спасибо. Очень внимательный и грамотный доктор Элла Самвеловна. Питание для санатория неплохо, все свежее, разнообразно, диетические блюда....жила на 9 этаже, комнаты убираются регулярно, полотенца и белье меняются по необходимости. Всем спасибо!»

Ольга оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2

пишет 11 Апреля 2021:

«Санаторий «Зори Ставрополья» был выбран с помощью специалиста турагентства Ангелины, без ее помощи крайне сложно было бы сориентироваться в многообразии санаториев. Расположен санаторий «Зори Ставрополья» в городской черте, ниже парка Цветник (примерно 500 метров), недалеко магазин «5». Комнаты (стандарт) укомплектованы феном, холодильником, телевизором, набором посуды. Постельное белье и полотенца чистые, в хорошем состоянии. Как недостаток - организация душевой комнаты (сливное в полу, не ограждено), но если приспособиться-то не очень критично, а также отсутствие полки в шкафу, есть только штанга с плечиками. На этаже имеется кулер с водой (можно заварить чай) и гладильная доска с утюгом. Главное преимущество санатория - бассейн (25 м), время посещения для взрослого 45 минут, для ребёнка-30. Процедур множество (грязи, ванны в т.ч. радоновая, души, физио и т.п.), назначаются по показаниям, отпускаются преимущественно по времени. В санатории есть питьевая галерея (холодная и горячая вода, но красноармейской нет), работает по графику. Питание диетическое, пример завтрака: каша, масло и колбаса (язык, икра), блюдо по заказному меню (котлета, мясо или рыба, гарнир), чай (какао), обед: салат, суп, второе (из заказа), фрукт, компот; ужин салат, блюдо из заказа, чай, выпечка, кефир (йогурт, ряженка). При выезде на длительную экскурсию выдаётся паек в столовой ( вода, сыр, колбаса, хлеб, помидор, огурец, яблоко, смесь орехов и сухофруктов, печенье). Вечером проводятся концерты, демонстрируются художественные фильмы, есть танцы. На 1 этаже санатория работает организатор экскурсий, мы посетили Эльбрус, Грозный, а также транспортно-пешеходную по Пятигорску. Персонал в санатории в целом вежливый, по всем вопросом консультируют. Санаторий вызвал положительные эмоции, возникло желание посетить его вновь. »

Понравилось: «Организация работы бассейна, ЛФК, кабинета забора крови на анализ, ванное отделение»

Не понравилось: «Оплата дополнительных услуг наличными деньгами (привыкли использовать карту) »

Маргарита оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 11
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 03 Апреля 2021:

«Понравилось лечение, отношение персонала, питание. Очень понравился бассейн и то, что можно посещать его в любое время (в часы работы). Процедуры распределены так, что остается свободное время для прогулок и экскурсий.
»

Понравилось: «Лечение и наш доктор Мельникова Елена Владимировна. Внимательная, доброжелательная, отличный терапевт.»

Сергеева Тамара. оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 12
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 09 Марта 2021:

«Мне все очень понравилось. Лечебная база и врачи на высшем уровне. Питание многообразное и все очень вкусно. Всем советую этот санаторий!»

Екатерина Федосеенко оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 12

пишет 24 Февраля 2021:

«Все очень понравилось, лечение, питание, отзывчивый персонал!!! Приеду снова, с семьёй! »

Леонид Ковальчук оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 25 / Нет 23

пишет 10 Февраля 2021:

«Меня зовут Светлана, я из Москвы. В Ваших краях я впервые. Отдыхается отлично. Я отдыхаю в санатории Зори Ставрополья. Выбрала этот санаторий по профилю лечения. Вне процедурных кабинетов гуляю. »

Понравилось: «Отношение сотрудников, очень внимательные доброжелательные.»

Не понравилось: «Пока такого нет.»

Это видео-отзыв
Светлана оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 25 / Нет 20

пишет 04 Декабря 2020:

«Отдыхали с 24.11 по 4.12.20 Санаторий большой, на 500 человек, отдыхает же сейчас 130-150. Масочный режим. Ежедневная трехразовая термометрия, везде плакаты о соблюдении социальной дистанции. Питание. В столовой садят за стол не больше трех -четырех человек. И хотя еда диетическая- кормят вкусно и много»

Ирина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 41 / Нет 38

пишет 19 Ноября 2020:

«Здравствуйте, нас зовут Лидия и Мария, мы из Тольятти. В Ваших краях мы не впервые. Мы сюда ездим уже очень давно, лет 15, 20 ездим. У Вас тут отдыхается замечательно, очень нравится! Поэтому мы сюда и ездим. Мы отдыхаем в санатории Зори Ставрополья. Добирались на поезде. Проблемы не возникали, мы все меры предосторожности брали с собой. Вне процедурных кабинетов вот пришли в цветник. За столько времени пребывания здесь на Кавказе, мы объездили уже все экскурсии.»

Понравилось: «Всё! Нам там и концерты показывают, всё понравилось. »

Не понравилось: «Ой, мне кажется там даже дополнять нечего.»

Это видео-отзыв
Лидия и Мария оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 51 / Нет 55

Похожие санатории

Сравните санаторий «Зори Ставрополья» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Нет
Количество мест510

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, ул. Дзержинского, 57

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

zori_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

«Нулевой километр любви» в городе Ессентуки – одна из оригинальных достопримечательностей КМВ. Находится он в самом центре курорта – на Театральной площади. Скульптурная композиция символизирует начало любви между двумя людьми. На этом месте две дорожки объединяются в одну и «одометр» начинает отсчитывать километры любви с нулевой отметки.