Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Зори Ставрополья» Пятигорск отзывы 2021 год

г. Пятигорск, ул. Дзержинского, 57 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Зори Ставрополья» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Зори Ставрополья» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 69

пишет 24 Февраля 2021:

«Все очень понравилось, лечение, питание, отзывчивый персонал!!! Приеду снова, с семьёй! »

Леонид Ковальчук оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2

пишет 10 Февраля 2021:

«Меня зовут Светлана, я из Москвы. В Ваших краях я впервые. Отдыхается отлично. Я отдыхаю в санатории Зори Ставрополья. Выбрала этот санаторий по профилю лечения. Вне процедурных кабинетов гуляю. »

Понравилось: «Отношение сотрудников, очень внимательные доброжелательные.»

Не понравилось: «Пока такого нет.»

Это видео-отзыв
Светлана оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4

пишет 04 Декабря 2020:

«Отдыхали с 24.11 по 4.12.20 Санаторий большой, на 500 человек, отдыхает же сейчас 130-150. Масочный режим. Ежедневная трехразовая термометрия, везде плакаты о соблюдении социальной дистанции. Питание. В столовой садят за стол не больше трех -четырех человек. И хотя еда диетическая- кормят вкусно и много»

Ирина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 20

пишет 19 Ноября 2020:

«Здравствуйте, нас зовут Лидия и Мария, мы из Тольятти. В Ваших краях мы не впервые. Мы сюда ездим уже очень давно, лет 15, 20 ездим. У Вас тут отдыхается замечательно, очень нравится! Поэтому мы сюда и ездим. Мы отдыхаем в санатории Зори Ставрополья. Добирались на поезде. Проблемы не возникали, мы все меры предосторожности брали с собой. Вне процедурных кабинетов вот пришли в цветник. За столько времени пребывания здесь на Кавказе, мы объездили уже все экскурсии.»

Понравилось: «Всё! Нам там и концерты показывают, всё понравилось. »

Не понравилось: «Ой, мне кажется там даже дополнять нечего.»

Это видео-отзыв
Лидия и Мария оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 34 / Нет 32

пишет 30 Сентября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Светлана, я из Краснодарского края. В ваших краях мы отдыхаем уже 4-й год. Пятигорск - великолепный город, очень красивый. Есть на что посмотреть, есть куда пойти. Отдыхаем мы в санатории «Зори Ставрополья». Этот санаторий мы выбрали изначально по причине того, что нас привлекли радоновые ванны. До санатория добрались без проблем, на поезде «Ласточка». А от жд-вокзала нам предоставили трансфер. Привезли прямо в санаторий, здесь оформили, все великолепно. Вне процедурных кабинетов ездим на экскурсии. И в Домбай ездили, и на Медовые водопады, и на Чегем. Нам нравится путешествовать. »

Понравилось: «Наличие лифта.»

Не понравилось: «Говорят, что сменился повар, стали готовить хуже. Ну, нам кажется, нормально. Наша диета выдерживается, и слава Богу. Врачи хорошие, доброжелательные, расскажут, что болит, где болит и т. д. Но санаторий на мой взгляд, не очень хорошо расположен, потому что внизу весь частный сектор. »

Это видео-отзыв
Светлана оценивает санаторий на3.3 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 47 / Нет 43
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 25 Ноября 2019:

«Огромное спасибо всему персоналу санатория "Зори Ставрополья". Своей маме на юбилей мы подарили путевку в санаторий и конечно беспокоились, насколько этот отдых понравится.....
Зря беспокоились. По всем параметрам, которые указаны выше , она поставила оценку ПЯТЬ. Хотелось выразить огромную благодарность фирме Курорт26, особенно специалисту отдела бронирования Галине Бетцольдт. Очень уважительно и профессионально ВСЕГДА была готова дать ответы на все мои многочисленные вопросы . Начиная с консультации о санатории и заканчивая оформлением документов. Компания , в которой работают такие сотрудники, просто "обречена" на успех. Надеюсь, что руководство , в преддверии наступающего нового года, поощрит своего менеджера за профессионализм и создание благоприятного имиджа организации у потребителя.»

Понравилось: «Расположение, Обслуживание, Питание, Разнообразие процедур- все вызвало лишь положительно впечатление. Огромное спасибо всему персоналу санатория за качественную работу, которая дарит людям хорошее настроение и крепкое здоровье. Удачи ВАМ и процветания . »

Не понравилось: «Такого нет»

Альфия оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 109 / Нет 90
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 23 Октября 2019:

«Не первый раз отдыхаем на КМВ. Всё в санатории нравится. Мы уже несколько лет ездим в этот санаторий. У нас очень хороший врач, обслуживание номеров, хорошее питание. В санатории много программ. Нам всё очень нравится. Готовы вернуться ещё раз.»

Это видео-отзыв
Пётр и Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 98 / Нет 96

пишет 23 Октября 2019:

«Приехала с мужем. Отдыхаем в санатории первый год. В санатории всё находится на хорошем уровне. Местоположение санатория отличное. Местоположение корпусов также устраивает. В санатории проводятся концерты, но мы их не посещаем по состоянию здоровья. Готовы ещё раз вернуться.»

Понравилось: «Дворики в санатории»

Это видео-отзыв
Зинаида и Михаил оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 104 / Нет 72

пишет 10 Октября 2019:

«Мы приехали из посёлка Матвеев Курган, Ростовская область. Отдыхаем в санатории «Зори Ставрополья». Приняли прекрасно, весь персонал вежливый. Кормят так, что я думала, что похудею, а тут получается наоборот. Всё приготовлено вкусно, по-домашнему. Все процедуры назначаются, все приветливые. Всё просто прекрасно. В номере всё есть, что нужно для женщины, фен есть, телевизор, холодильник, все удобства. Единственное замечание, вода из душа льётся на пол. Нет ограждения, и водичка остаётся на полу. Это единственное, что я хотела выделить. Досуг прекрасный. Например, в четверг мы песни пели под баян, живая музыка. На КМВ первый раз. С удовольствием вернулись бы в «Зори Ставрополья» ещё раз, очень всё понравилось.»

Это видео-отзыв
Галина Алексеевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 117 / Нет 90

пишет 25 Июня 2019:

«Впервые отдыхала в Пятигорске, санаторий выбирала по отзывам за качество лечения и выбор пал на "Зори Ставрополья". Осталась очень довольная отдыхом. Лечебный корпус восхитительный, идеальная чистота, качество процедур отличное. Особенно хотелось бы отметить гидромассаж, грязевые процедуры, радоновые ванны. Мне очень хочется вернуться, хотя проживаю я сама в Хабаровске, рекомендую этот город и этот санаторий своим друзьям »

Понравилось: «В санатории прекрасный вид на Машук, огромный балкон, утром приятно было просыпаться под пение птиц, вид просто умопомрачительный. Вспоминаю бассейн, он лучший в Пятигорске и это действительно так!!!!»

Не понравилось: «Среди доработок, мне бы хотелось пожелать персоналу, что бы они "любили" своих отдыхающих и относились к ним как к самым дорогим гостям. Путевки даже для Хабаровского края не дешевые, но люди к Вам едут и конечно в душе хотят получить взаимное отличное отношение. Радует, что на мои замечания по столовой, отдельным лечебным процедурам администрация санатория адекватно реагировала и действительно были заинтересованы в устранении недостатков, желаю Вашему санаторию удачи и процветания!!!!!!»

елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 114 / Нет 90

Похожие санатории

Сравните санаторий «Зори Ставрополья» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Нет
Количество мест510

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, ул. Дзержинского, 57

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

zori_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

В России узкоколейные трамваи ходят только в двух городах – в Пятигорске и в Калининграде. Ширина колеи составляет всего 1 метр. В остальных городах России узкоколейные трамвайные пути были разобраны или «перешиты» на стандарт железных дорог – 1524 мм. Кстати, в 2013 году Пятигорский трамвай отметил свое 110-летие.