№1* по санаториям в России

Пятигорская клиника ФФГБУ СКФНКЦ ФМБА России Пятигорск отзывы 2024 год

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 19 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Пятигорская клиника ФФГБУ СКФНКЦ ФМБА России г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Пятигорская клиника ФФГБУ СКФНКЦ ФМБА России призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 74

Средняя оценка санатория: 3,9

пишет 14 ноября 2023:

«Находилась на лечении с ребенком по ОМС, курс 12 дней. Мои впечатления по размещению - несмотря на то, что приехали в 8 утра в комнату попали только к обеду. Сплошной футбол: идите туда, ждите, нет не ко мне, идите туда - ждите, мест нет, не знаем куда заселять, ждите. Условия - комната очень скромная. 4 советские кровати, 4 тумбочки, шкаф и раковина. Узкий проход не пройти. Душ и туалет на этаже куда постоянно очередь. Лечение - ванны через день, аппликации грязевые через день, массаж одна зона, физио. Все! Расположение - клиника находится у подножья горы, крутой спуск и подъем, воздух шикарный. Развлечений нет. Только пешие прогулки. В город от клиники ходит рейсовый автобус. В итоге: по платной основе не поехала бы. По ОМС терпимо»

Светлана оценивает санаторий на3.7 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 15 / Нет 20

пишет 26 октября 2023:

«Меня зовут Татьяна, я приехала из Ростовской области. Отдыхаю на КМВ с дошкольного возраста. Получила социальную путëвку в клинику Би. Добралась без проблем. В свободное от процедур время по преимуществу прогуливаюсь пешком.»

Понравилось: «Лечебные процедуры. Соотношение цена-качество устроило. Приеду в клиницу Би повторно, буду рекомендовать знакомым.»

Это видео-отзыв
Татьяна оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 17 / Нет 32

пишет 11 октября 2023:

«Меня зовут Казбек, я приехал с Степновского района. Отдыхаю на КМВ впервые. Выбрал клинику по рекомендации жены. Добрался без проблем. В свободное от процедур время гуляю по окрестностям.»

Понравилось: «Врачи. Соотношение цена-качество устроило. Если получится, обязательно приеду повторно и буду рекомендовать клинику Би знакомым. »

Это видео-отзыв
Казбек оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 30 / Нет 34

пишет 22 июля 2023:

«Были приятно удивлены санаторием, оптимальное сочетание цены и качества услуг. Нам с семьёй понравилось многое там, и тишина, и лечение, и воздух, и питание. Персонал замечательный. Безусловный плюс, что многие процедуры делают на месте, возят только на радоновые ванны. До 14 часов успеваешь сделать все процедуры, а потом отдыхаешь, занимаешься собой. »

Понравилось: «В восторге от лечения и питания. Утренние виды на Кавказский хребет и Эльбрус сразу дают силы на новый день »

Не понравилось: «С коляской было трудновато подниматься и спускаться. Пантусы не совсем удобные. Автобус до Цветника уходил раньше времени по расписанию »

Юлия оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 58 / Нет 45

пишет 13 июня 2023:

«В этом году с семьей мы отдыхали в Пятигорской клинике.
Хотелось бы выразить благодарность: - Жуковой Е.В. за ее профессионализм, доброе отношение к пациентам, к ней всегда можно обратиться и получить помощь
- Светлане - медсестре, все во время и хорошо
- Анне (физиокабинет) - за организованность, чёткость, порядочность
- Наталье за прекрасные фиточаи, за циркулярные ванные, душ шарко, за позитив, за любовь к своей работе, к пациентам
- Сотрудниц, которые отпускали ванны деткам
- в столовой также есть изменения в лучшую сторону, более разнообразный рацион, вовремя подана еда, столы аккуратно накрыты, не голодали

ВНИМАНИЕ!
КАБИНЕТ ГРЯЗЕЙ!!!
Лепёшки с тамбуканской грязью используются многократно!!! Прикладываются горячие, выжатые помои. Медсестры предлагают за дополнительную плату прикладывать грязь.
По моей настойчивости упаковку вскрывали при мне - эффект совершенно другой!!!
Обкрадывают пациентов!!!
Руководство, обратите на это внимание!!!

Отдельно отмечаем сотрудницу Любовь, которая заведует номерами. Второй раз приезжаем по коммерческой путевке и сталкиваемся с ее "любезностью", "человечностью" и "компетентностью".
»

Арина оценивает санаторий на3.5 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 66 / Нет 65
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 19 мая 2023:

«Ужасное место. Просто отвратительное. Слово сервис и гостеприимство им не знакомо. Еда - помои. Номера - больничные палаты. Дама с усами в регистратуре - должна работать не индустрии сервиса и лечения, а надзирателем в колонии. Больше не приеду и всем своим знакомым настоятельно запрещу ехать. Мне лично стыдно за лицо курортов Ставропольского края»

Понравилось: «Совсем ни чего»

Не понравилось: «Все отвратительно. »

Карина оценивает санаторий на1.7 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 67 / Нет 69

пишет 14 декабря 2022:

«Проходила лечение в клинике Би. Отличный персонал, грамотные врачи. Хорошее лечение. Много процедур. Исцеляющий воздух, животворящая минеральная вода, чудесные процедуры (ванны с бишофитом, циркулярный душ, массаж, физиопроцедуры, ЛФК, бассейн)! Что ещё нужно для счастья? Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за то, что окружили нас заботой и восстановили наше здоровье. »

Понравилось: «Процедуры, ЛФК, массаж, питание. И конечно, чуткое отношение персонала!»

Не понравилось: «Всё хорошо»

Аксана оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 103 / Нет 103

пишет 23 декабря 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Нина. В ваших краях я не впервые, уже третий раз. Я из Курска. Пятигорск мне очень понравился, здесь воздух шикарный, я в такой зоне живу. Отдыхаю я в санатории Пятигорская клиника ФФГБУ СКФНКЦ ФМБА России. Особо не выбирала этот санаторий, какую путевку предложили, какая была, вот по такой и приехала. Добиралась без проблем на такси. Вне процедурных кабинетов езжу по экскурсиям, ездила в Цей, в Домбай, в Кисловодске была, в Грозном была. »

Понравилось: «Компактность, то что, можно не выходя из здания пройти на процедуры и вернуться назад.»

Не понравилось: «Малое количество процедур. Пожелание, пусть не уменьшают количество процедур.»

Это видео-отзыв
Нина оценивает санаторий на3.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 96 / Нет 88

пишет 23 декабря 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Инна. В ваших краях я не впервые, уже третий раз. Я из Красноярского края. Отдыхать мне очень нравится, и вообще Кавказ очень красивый, и города КМВ очень красивые. Отдыхаю я в санатории Пятигорская клиника ФГБУ ПГНИИК ФМБА России. Попала в этот санаторий потому что мне просто повезло, мне дали льготную путевку. Добиралась без проблем своим ходом, на такси. Вне процедурных кабинетов гуляю, очень много вокруг гор, смотрю достопримечательности, посещаю музей, езжу в Железноводск, всё это мне очень нравится. »

Понравилось: «Дружелюбный коллектив.»

Не понравилось: «Не хватает персонала. Людей не хватает и из-за этого у них какой-то коллапс.»

Это видео-отзыв
Инна оценивает санаторий на3.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 83 / Нет 103
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 10 сентября 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Валентина. В ваших краях я впервые. Я из Ростова на Дону. Отдыхается мне отлично. В железноводске уже отдыхала, в Пятигорске первый раз. Отдыхаю я в санатории Клиника Би. Выбрала этот санаторий потому что рекомендовали здесь отдыхать, потому что здесь реабилитация есть. Доехала без проблем поездом и на такси потом до санатория. Вне процедурных кабинетов я ездила в Железноводск, Ессентуки, Кисловодск, приходим в парк цветник, ходим на народные ванны. »

Понравилось: «Очень хорошо делают лечебуню физкультуру, массаж и вообще процедуры очень хорошие.»

Не понравилось: «Нет такого. Всё нравится.»

Это видео-отзыв
Валентина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 89 / Нет 97

Похожие санатории

Сравните Пятигорская клиника ФФГБУ СКФНКЦ ФМБА России с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2000
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест230
Расстояние до парка, м2000
Расстояние до источника, м150
Расстояние до центра города, м1000

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 19

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

nii_kurort_pyat@kurort26.ru
Акция «Снижение цен» с 16 января по 11 марта в санатории Нива г. Ессентуки
Акция «Снижение цен» с 16 января по 11 марта в санатории Нива г. Ессентуки

Акция «Снижение цен» с 16 января по 11 марта

На все программы лечения снижение стоимости при заезде с 16 января по 11 марта.

Уточнить детали акции и заказать путёвку можно в отделе бронирования по телефону:

8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

КМВ — один из старейших курортных регионов в России. Первые письменные сведения о его минеральных источниках встречаются у врача Г. Шобера (1717 год), который был направлен Петром I для обследования минеральных кладезей Северного Кавказа.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения