8 800 700-15-77 Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Санаторий «Лесной» Железноводск отзывы 2019 год

г. Железноводск, п. Иноземцево, микрорайон «Лесной» Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Лесной» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Лесной» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 28

пишет 19 Июня 2019:

Комментарий: «Все просто супер,были в апреле 2019г,особенно впечатлило место расположение,тишина ,свежий воздух и пение птиц.Очень понравилось,что санаторий рассчитан на небольшое количество отдыхающих.все тихо ,спокойно,ни каких тусовок и громкой музыки.Рекомендовали всем знакомым и родственникам,в следующем году только санаторий "ЛЕСНОЙ".»

Понравилось: «Бассейн с сауной каждый день перед ужином,только запустите и вторую парилку.в одной иногда тесно и не хватает жара»

Не понравилось: «пытаюсь вспомнить негатив,но ни чего на память не приходит.»

Алексей оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 12 / Нет 9
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 16 Ноября 2018:

Комментарий: «Доброго времени суток! Отдыхали в данном санатории в период с 02-12.10.2018. Отдыхали семьей, с ребенком 2,5 года. Все было замечательно. Снизила оценку за питание, так как не нравилось, что готовили каши молочные с сахаром. »

Понравилось: «Особенно понравилось наличие детской комнаты и воспитателя. можно было оставить ребенка и ходить на процедуры.»

Светлана оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 66 / Нет 69
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 04 Апреля 2018:

Комментарий: «Санаторий замечательный во всех отношениях!!»

Понравилось: «Территория изумительная, удобный переход в лечебницу, обеспечение гостей в номерах абсолютно всем необходимым, персонал приветливый и отзывчивый. Питание отличное!! Понравилось абсолютно все!»

Не понравилось: «Я ехала в первый раз, и не подумала о том, что в выходные нет процедур, у меня из-за этого получился просто лишний день, можно было уезжать в субботу, а у меня были билеты на воскресенье, а так пришлось доплачивать за пребывание до отлета! »

Виктория Тимофеева оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 88 / Нет 86
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 20 Марта 2018:

Комментарий: «Были с мужем в санатории с 05,03,18 по 16,03,18. Забронировали двухместный номер в ноябре, внесли предоплату. Были пожелания двуспальная кровать и номер не на первом этаже. По приезду предоставили жутко неуютный номер на 1 этаже..с сидячей ванной. Попросили переселить. Сказали нет свободных номеров. И это раннее бронирование. В итоге поселили в одноместный номер но с двумя очень узкими кроватями. Промучились на них 12 дней. При заезде не учли дату и время выезда и посчитали за сутки..с чем пришлось потом побегать. Но зато взяли деньги за раннее заселение. Расчётный час с 12,00 что очень неудобно. Врачам абсолютно всё равно посещаем мы их или нет. Лишь бы впарить платные процедуры. Питание тяжеловато, постоянно болела поджелудочная, хотя и пили воду Славяновская. Вода Ессентуки 4 постоянно холодная, хотя пишут, что должна быть тёплая. При заказе меню бывало предлагалось не то,что было заявлено. В помещении где принимались ванны и душ очень холодно,сквозняки. Процедуры отпускались не по времени и поэтому собирались часовые очереди..после тёплого душа, ждёшь свою очередь в ванну при жутких сквозняках..Много минусов. Ожидалось более гостеприимное впечатление. На деле. Мы вас не ждали.»

Понравилось: «Очень красивая территория. Много зелени,поют птички. Большое спасибо уборщикам территории и номеров. Они делали свою работу честно и профессионально. Очень хороший массажист. Тагиев. Медсестра физиопроцедур замечательная. Кишечные процедуры неплохо. Но вот сифонные промывания не на высоте. В общем большое спасибо природе Кавказа. Всё остальное нужно корректировать»

Елена оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 100 / Нет 86

пишет 22 Октября 2017:

Комментарий: «Все хорошо!
Сразу от ворот санатория встречает и провожает на рецепшен носильщик - это здорово. Замечательный и отзывчивый директор, любящий свое дело. Чудесная, ухоженная территория, много роз, а в сосновом заботливо уложенные коврики на лавочках.»

Понравилось: «Бассейн+сауна - очень хорошо!
Грезелечебница, особенно её коллектив - чуткий и профессиональный.»

Не понравилось: «Не понравилась питание в первые три дня, затем сменилась диет-сестра, пришла из отпуска Людмила Георгиевна и все наладилось! »

Галина оценивает санаторий на3.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 102 / Нет 85
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 05 Июля 2017:

Комментарий: «Всем доброго времени суток. Хочется напомнить, что все отзывы- это субъективное мнение. А сколько людей- столько мнений. Отдыхала в санатории "Лесной" в 3-й раз. Приезжаю всегда с огромным удовольствием. Санаторий для тех, кто устал от городской суеты, выхлопных газов - идеальное место. Великолепная ухоженная территория, с любовью оформленная. Хорошее питание, внимательный персонал. В номерах есть все необходимое, за исключением уже описанного отсутствия вешалок в прихожей и ванной. Но я приходила в номер только спать. Когда вокруг заливаются птицы, и такая красота, особо на мелкие неудобства внимания не обращаешь. С досугом туговато. Поэтому, если ищете активных развлечений- вам не сюда. Это место- рай для души. Хорошего отдыха!»

Понравилось: «Территория, обслуживание. Особая благодарность администраторам спального корпуса, официантам в ресторане. Очень хорошая идея насчёт полотенец на всех процедурах- нет необходимости таскать с собой. А также совсем новое- наличие зонтиков в номерах. Очень удобно.»

Не понравилось: «В путёвку входит мало процедур, многое приходится докупать за свой счёт. Нет заменяемости процедур. »

Ирина оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 94 / Нет 104

пишет 10 Мая 2017:

Комментарий: «Все очень понравилось! Питание отличное, комфорт, тишина и отличное решение! Вернусь еще!»

Виктор оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 94 / Нет 92

пишет 12 Октября 2016:

Комментарий: «
Отдыхаем в этом санатории впервые. Реальность превзошла все ожидания. Место замечательное. Санаторий предлагает просторные, комфортные и хорошо оснащенные номера. Персонал ежедневно демонстрирует высокий квалификационный уровень. Впечатления остались только положительные. Хорошая лечебная база, вкусное питание, уютные номера. На территории большой бассейн, питьевой бювет, свое грязехранилище. Огромная территория, всё утопает в зелени и цветах, свежий воздух. Везде чувствуется хозяйский подход.
Всем сотрудникам здоровья и благополучия. А санаторию процветания и всего самого наилучшего.

»

Понравилось: «Огромная территория, свежий воздух, свой бювет и грязехранилище»

Светлана оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 120 / Нет 101

пишет 18 Июля 2016:

Комментарий: «Общее впечатление - отлично. Понравилось все. Персонал приветливый ,доброжелательный. Лечение очень хорошее, профессиональное. Питание и работники кухни на высшем уровне. Все здорово. Мы - я,сын и внучка - уехали в хорошем настроении и с желанием еще раз приехать.»

Не понравилось: «Но на границе Россия - Азербайджан возникли проблемы. Российская таможня сообщила нам , что мы нарушили режим пребывания на территории . Как оказалось - нам сделали временную прописку на территории России в санатории Лесной неправильно. Мы прибыли в санаторий 3 июля в 12 часов дня. , а уехали 15 июля в 10 часов утра. Границу пересекали в 4 часа утра 16 июля. А нам указали время пребывания на территории России до 15 июля. 00 часов. Мы в это время еще спали в санатории. Таможня предъявила нам , что мы не законно находимся в России уже 28 часов.. Все настроение сразу испортилось. Убедительная просьба к юристам санатория. - учитывайте,что у вас хотят отдыхать граждане не только России. От санатория Лесной до границы Азербайджана достаточно большое расстояние. Из санатория мы выехали в 10 утра 15 июля - уже незаконно находясь в России - по вашей временной регистрации. Воздушное настроение сразу исчезло.»

Ирина Резник оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 109 / Нет 89
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 07 Июня 2016:

Комментарий: «Приезжаю не первый раз и всегда ощущение, что попала домой. Замечательные, внимательные, отзывчивые все сотрудники водо-грязелечебницы, Особое спасибо поварам и официантам, видно любят свою работу и уважают людей. Не хочется от сюда уезжать. Большое спасибо всем сотрудникам. Отдых удался.»

Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 105 / Нет 82

Похожие санатории

4.44
общий рейтинг
26место в рейтинге санаториев
Год капитального ремонта2003
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест115
от 3 050 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Преимущества

  • Собственный бювет
  • Большой современный бассейн
  • Собственная грязелечебница
  • Большая территория с терренкурами

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, п. Иноземцево, микрорайон «Лесной»

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

wood_zel@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (4)
  • от 4 до 5 (24)

Знаете ли вы, что...

В 2014 году в Пятигорске прошли съемки документального фильма к 200-летию М.Ю. Лермонтова. Съемки проходили не только в Домике Лермонтова и на горе Машук, но и на настоящем месте дуэли. Это произошло первый раз за всю историю съемок фильмов о Лермонтове.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?
Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения