Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «им. Эрнста Тельмана» Железноводск отзывы 2021 год

г. Железноводск, ул. Лермонтова, 2а Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. Эрнста Тельмана» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. Эрнста Тельмана» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 65

пишет 22 Апреля 2021:

«Отдыхали с 10 по20 апреля 2021 года.Все очень понравилось. На ресепшн нас встретила Татьяна Васильевна. Всё подробно, доступно и понятно объяснила.Очень грамотный и вежливый сотрудник. Большая ей благодарность! Заселились в номер. Номер хороший, после ремонта. Но качество обоев разочаровало. Номер первой категории, но обои самые дешёвые, как будто из номера третьей категории. Но это не страшно. Зато вид из окна замечательный! После заселения пошли на завтрак. Питание хорошее, еды много, даже не могли всё что нам давали съесть. Еду нам разносила девушка по имени
Света. Замечательная, добрая, вежливая и весёлая девушка.Большое ей спасибо! После завтрака пошли на первичный приём к врачу. Нас принимала врач Пронина Татьяна Александровна. Очень душевный, грамотный, вежливый врач.Так же большая благодарность медсестре Кате из 114 кабинета. Поможет в любой ситуации.После общения с такими замечательными людьми у нас все болезни без лечения прошли. И всегда и везде замечательные добрые люди. Мы в полном восторге от санатория им.Тельмана!!!»

Понравилось: «Понравилось всё.Санаторий, персонал, пейзаж, расположение санатория.»

Не понравилось: «Погода!!!»

Сергей и Нина. оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4

пишет 19 Апреля 2021:

«Мне понравилось очень, даже не хотелось уезжать. Всем своим родным и близким рекомендую санаторий им. Тельмана. »

Понравилось: «Я в полном восторге. Была в первый раз. Впечатления отличные.... Вид из номера просто шикарный.... Я рада, что отдыхала в этом санатории. »

Алла оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 10 Февраля 2021:

«меня зовут Елена, я из Воронежа. В Ваших краях я не впервые. Отдыхается очень хорошо. Я отдыхаю в санатории Тельмана. Выбрала этот санаторий, потому что у него самое удобное местоположение и очень хороший персонал. Вне процедурных кабинетов экскурсии, концерты, театр. »

Понравилось: «Доброжелательный персонал.»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на5.0

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 28 / Нет 24

пишет 10 Февраля 2021:

«Меня зовут Вера, я Воронежской области. В Ваших краях я не впервые. Отдыхается отлично. Я отдыхаю в санатории им.Тельмана. Выбрала этот санаторий, потому что, когда первый раз таксист привез в самый ближний санаторий, им оказался Тельмана. В этот раз доехала без проблем. Вне процедурных кабинетов хожу по терренкуру вокруг горы, бывают экскурсии. »

Понравилось: «Обслуживающий персонал.»

Не понравилось: «Единственное, что раньше два раза в неделю были песни под аккордеон, а сделали только один раз в неделю.»

Это видео-отзыв
Вера оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 27

пишет 09 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Алла, я из города Пенза. Я отдыхаю в санатории им. Тельмана. Мне нравится то, что этот санаторий располагается в спокойном зелёном месте, где мало машин. Тут отдыхаешь именно от суеты. В этот санаторий я езжу отдыхать уже третий раз, и он зарекомендовал себя тем, что он находится в парковой зоне, никуда ходить не нужно. Ну и питание хорошее. Также приятные медицинские работники. »

Не понравилось: «Конечно, хотелось бы, чтобы в санатории отремонтировали номера, потому что они оставляют желать лучшего. Хотелось бы, чтобы массовых мероприятий было побольше, не просто дискотек, а каких-то познавательных, интересных. Еще не понравилось то, что суп, например, подается всегда уже чуть остывший. Хотелось бы погорячее. Также обратила внимание на компот. Он непонятно из чего сделан. Какой-то не насыщенный. То ли в нём ягод маловато… »

Это видео-отзыв
Алла оценивает санаторий на3.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 49 / Нет 43
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 09 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Ольга Олеговна, я из Москвы. У вас тут райский уголок, я круче нигде не отдыхала. Я отдыхаю в санатории имени Тельмана. В этом санатории врачи – огонь! И цены тут очень умеренные. Из пожеланий – санаторий отремонтировать надо. Сейчас там проходит ремонт, когда ты живёшь. Вне процедурных кабинетов я все время гуляла. Прогуливалась вокруг горы. »

Это видео-отзыв
Ольга Олеговна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 41 / Нет 35

пишет 09 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Галина Владимировна, я из Оренбурга. Я отдыхаю в санатории Тельмана. Мне этот санаторий выбирала дочь. Конечно, если бы я знала, что там нет бассейна, то я бы его не выбрала. Это его единственный недостаток. Остальное мне все нравится, всё хорошо. Вне процедурных кабинетов отдыхаю в парке, езжу на экскурсии, например, на Эльбрус. »

Понравилось: «Больше всего в санатории мне понравились люди, именно те, кто там отдыхает. И медики хорошие.»

Не понравилось: «Отсутствие бассейна. Также не понравилось в номере, то, что там очень маленькая, односпальная кровать. »

Это видео-отзыв
Галина Владимировна оценивает санаторий на3.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 35 / Нет 57

пишет 23 Сентября 2020:

«Санаторий обычный советский, бестолково организовано распределение процедур, персонал постоянно раздражен. Нет ощущения отдыха, все время надо преодолевать трудности. То воды нет горячей на ванных, то еды не хватает. »

Людмила оценивает санаторий на2.8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 65 / Нет 58

пишет 05 Февраля 2020:

«Оставила отзыв в Книге отзыва на ресепшен. Отдых и лечение понравилось. В санатории практически весь персонал позитивен и доброжелателен. Спасибо. Отдельное спасибо горничной 6 этажа, массажисту Артему из 610 кабинета, девушке на ресепшен, инструктору лфк Татьяне Алексеевне.
В качестве добрых пожеланий:
1. В номере нет мыла. При заселении это обескуражило. Подошла на ресепшен уточнить, они подтвердили это и выручили. Спасибо.
2. В зоне wi-fi нет розеток для зарядки телефонов.
3. Смените охрану. Она никого не охраняет. Они не вылазят из своих телефонов. Санаторий и отдыхающие не защищены. Бесприпятственно может пройти кто угодно. Выезжала из санатория в 4 утра. Свет в холле выключен, темнота. Никого нет. Проверила - дверь открыта. На призыв откликнуться никто не появляется. Я зашла на ресепшен и включила свет. Появился охранник. Спросил приехала я или уезжаю. Услышав, что уезжаю, выключил свет в холле. Говорю: "Ребята, стоп. Здесь клиент. Свет включите." На что получила обескураживающий ответ: "Люди же отдыхают, тише". Вот как то так. Охрана отдыхает ночью. Надо заметить и днем.
Они размещены сразу у входной двери, поэтому это лицо вашего санатория. Но это не то лицо, которое должно быть. Оно вас компрометирует.
4. Весы необходимо из зала лфк (5 этаж 3-го корпуса) переместить в зону ресепшен. В день вылета попросила в зале лфк взвесить багаж. Инструктор Татьяна Алексеевна мне любезно разрешила и я с 3 корпуса попёрла чемодан на 5 этаж 2 корпуса. По дороге меня встретила женщина в белом халате и поинтересовалась откуда я с чемоданом. Я объяснила ситуацию и тут же услышала в свой адрес: "Вы сломали мне весы! Это я распорядилась их унести в лфк. Я начмед! Сейчас приду и накажу того, кто вам позволил взвесить чемодан!" То что я была в шоке, это ничего не сказать.
Уважаемый начмед, я весы не ломала. Спасибо за позитив, доброжелательность, компетентность инструктору лфк и по совместительству экскурсоводу санатория Татьяне Алексеевне. А Вам не помешало бы улучшить сервис. »

Лариса Запевалова оценивает санаторий на4.1 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 98 / Нет 104

пишет 11 Ноября 2019:

«Спасибо, в первую очередь, сотруднице туристической организации Курорт26 — Нине, которая помогла выбрать санаторий по моим запросам, был обеспечен трансфер в обе стороны, что было приятно. Из негативных моментов хочу отметить, что скидка на экскурсии была меньше заявленной, но в целом все понравилось.
Сам санаторий я бы оценила на 3+. Месторасположение да, удобное (находится на территории Лечебного парка), прекрасное диетические питание, персонал приветливый, за исключением врачей, которые обращались грубо и некорректно, выписывали лечение "на отвали".

»

Понравилось: «В полном восторге осталась от преподавателя лечебной физкультуры Татьяны Алексеевны!
Этот прекрасный человек не только в свое время помогла себе, но и в настоящее время показывает всем желающим, как правильно заботиться о своем здоровье, поддерживать здоровье спины и жить на все "100", несмотря на возраст и т.д.❤️»

Не понравилось: «Невежливое и некорректное обращение врачей, нет желания помочь отдыхающим. Пришлось "выпрашивать" процедуры. В следующий раз предпочту лечение в другом санатории....»

Ксения оценивает санаторий на4.3 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 110 / Нет 99
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «им. Эрнста Тельмана» с похожими санаториями в г. Железноводск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2013
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест382
Расстояние до источника, м300

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, ул. Лермонтова, 2а

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

telmana_zel@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Нижнее голубое озеро, которое находится в Черекском районе Кабардино-Балкарии, считается вторым по глубине карстовым озером в мире после Воклюза. Его глубина — 368 м. Главная тайна озера до сих пор не раскрыта: ни одна река, ни один ручей не впадают в озеро, при этом каждые сутки из озера вытекает 70 миллионов литров воды. В 2004 году здесь был установлен национальный рекорд по погружению в воду на глубину 180 м.