Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Русь» Железноводск отзывы 2021 год

г. Железноводск, ул. Калинина, д. 22 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Русь» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Русь» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 19

пишет 09 Декабря 2019:

«Отзывчивый персонал, хорошее питание, удобное расположение, хорошая автостоянка!»

Понравилось: «Отличный теренкур, замечательная водичка(Славяновская)!»

Не понравилось: «Все хорошо!»

Юрий оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 90 / Нет 93
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 10 Сентября 2019:

«Первый отдых на КМВ. Санаторий нам выбрали дети. Отношение персонала отличное. Лечение — всё даже очень доступно, не ожидали. Доплачивали за одну процедуру, не помню название, не столь важно. Питание вообще превосходное. Номер отличный, уборку проводят регулярно в номере и на территории. Ухоженно всё, чисто, постоянно моют, трут. Только выйдешь, сразу номер убирают. Месторасположение санатория вполне устраивает. Планируем ещё раз вернуться в этот санаторий.»

Это видео-отзыв
Гость из Москвы оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 100 / Нет 91

пишет 17 Июня 2019:

«приеду ли я еще сюда?! скорее да, чем нет. для бюджетного учреждения вполне сносно.»

Понравилось: «удивил концерт живой музыки. местный культмассовик друзьями постарался.не помню название группы, вроде южный берег. в основной массе персонал дружелюбен и проявляет искреннее радушие.»

Не понравилось: «жила на третьем этаже, в двухместном. удивило отсутствие полок в шкафу для одежды. не было простых вешалок в номере для полотенец. на вопрос куда ложить вещи, на ресепшене посоветовали ложить их на подоконник. неприятным сюрпризом было подселение соседки в 3 часа ночи, разбудили всех соседей. на крыльце постоянно пахнет табачным дымом»

ирина оценивает санаторий на3.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 95 / Нет 104

пишет 26 Июля 2017:

«Отдыхала в в 2016 году очень понравилось всё, особенно ЛФК, но забыла фамилию инструктора зовут Наталья, хотела найти её занятия в интернете по профзаболеванию остеохандроза. Диск не успела купить, так хочется найти помогите кто помнит фамилию напишите»

Понравилось: «Вежливость и понимание. А какие музыкальные сотрудники и поют и танцуют, молодчины»

Валентина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 82 / Нет 102

пишет 24 Июля 2017:

«В этом санатории мне нравится лечебная база и хорошее отношение персонала. Лечение хорошее, все процедуры очень удобны и доступны. Абсолютно нет никаких доплат. Питание хорошее, все есть, всего хватает, но хотелось бы больше овощей. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится ежедневно. Хотелось бы более благоустроенную территорию санатория. В самом санатории проводятся различные концерты, собираемся на экскурсию по Кисловодску. В моем отдыхе меня все устраивает, все нравится! С удовольствием приеду еще!»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 96 / Нет 90
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 23 Марта 2017:

«Добиралась я самолетом. В этом санатории я отдыхаю по социальной путевке. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Никаких дополнительных затрат не потребовалось. Питание хорошее, овощи, фрукты дают ежедневно. Даже сладости давали. Готовят вкусно. Не смотря на то, что я очень привередлива в еде, мне очень понравилось. У нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть всё для комфортного проживания. Единственное, чего не хватает - это кондиционер, летом, наверное, очень жарко будет. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже очень ухожена. Все чисто и аккуратно. Посетила экскурсию в Домбай и на Эльбрус. Понравилось все, только очень не хватает зелени, приехала очень рано! А так - все замечательно! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Венера оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 96 / Нет 95

пишет 19 Января 2017:

«Добирался я поездом. В этот санаторий мне Минздрав выделил путёвку. Отношение персонала очень хорошее. Отдыхаем здесь не первый раз, лечение тоже нравится. Вполне обходимся без дополнительных затрат. Питание хорошее, дают все, хватает даже с избытком. Готовят, как и везде - диетически, у нас заказ-меню. Номер хороший, и мебель, и сантехника в хорошем состоянии. Я бы только вместо стула кресло поставил и телевизор передвинул. Уборка проводится регулярно. Были на экскурсии на Чегемских водопадах. Очень понравилось. Нравится всё! Если дадут путёвку, с удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Александр Михайлович оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 91 / Нет 100

пишет 17 Января 2017:

«Добирался я поездом. Санаторий выбрал по соотношению цены и качества. Отношение персонала нормальное, хорошее. Лечением хорошее, все удобно, доступно и эффективно. К слову, без доплат не обходится. Питание диетическое, но овощи и фрукты дают. По вкусу вполне нормально. У нас обычное меню. Номер хороший. Мебель и сантехника в хорошем состоянии. Уборка проводится регулярно. Я отдыхаю здесь уже не один год и был на всех экскурсиях. А в этом году еще никуда не выезжал. Все нормально. Обязательно приеду ещё! »

Это видео-отзыв
Леонид оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 91 / Нет 114

пишет 16 Января 2017:

«Поездку в этот санаторий мне просто предложили. Отношение персонала очень хорошее. Все доброжелательные, такие, какие и должны быть медработники. Лечение очень удобно. Успеваем и полечиться, и отдохнуть, и погулять. Доплачивать ни за что не приходится. Питание все сбалансировано, после приема пищи голодным не бываешь. Питание, конечно, диетическое. Все протертое, паровое, но, тем не менее, все натуральное, все устраивает. Готовят очень вкусно, у нас заказ-меню. Номер нормальный, все работает, все хорошо. Уборка влажная каждый день. Я в восторге! Ездила на экскурсию на Эльбрус, в Кисловодск, по святым местам. Очень нравится природа, воздух и спокойствие! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Елена Николаевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 91 / Нет 115

пишет 16 Января 2017:

«Добиралась я поездом. Девятый раз сюда приезжаю, мне все нравится. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, все очень удобно, иначе не приехала бы. Доплачивать не приходится, процедур хватает. Питание хорошее, есть и фрукты, и овощи. Вполне всего хватает. Готовят довольно вкусно, у нас заказ-меню. Номер желала бы лучше. Мебель уже старовата. И, мне кажется, ваш парк нужно облагораживать, чистить. С утра, когда снегопад, идешь утром по заметенным дорожкам. Очень нравится вода. Куда-то пропали белки! Раньше белок было очень много, даже на территории санатория, а в этот раз я не видела ни одной! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Татьяна оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 93 / Нет 94

Похожие санатории

Сравните санаторий «Русь» с похожими санаториями в г. Железноводск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонтаТекущий
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест210
Расстояние до источника, м2500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, ул. Калинина, д. 22

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

rus_zel@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (6)
  • от 4 до 5 (17)

Знаете ли вы, что...

Около Замка Коварства и Любви, что под Кисловодском, находится древнее поселение IV — начала III тысячелетия до н. э, которое является памятником археологии. На территории поселения обнаружены различные глиняные сосуды и их фрагменты, изделия из вулканического стекла (обсидиана), части каменных браслетов, женские фигурки и многое другое.