Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «им. 30-летия Победы» Железноводск отзывы 2021 год

г. Жeлeзнoвoдск, ул. Ленина, 2а Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. 30-летия Победы» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 48

пишет 10 Февраля 2021:

«Меня зовут Люда, я из Саранска. В Ваших краях я не впервые. Отдыхается очень хорошо. Я отдыхаю в санатории имени 30 лет Победы. Выбрала этот санаторий, потому что посоветовали друзья Доехали без проблем, на поезде. Вне процедурных кабинетов в бювет за водичкой ходим, гуляем по горам, дышим воздухом. »

Понравилось: «Обслуживание, чистота, порядок и отношение.»

Не понравилось: «Всё хорошо.»

Это видео-отзыв
Люда оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 5

пишет 10 Февраля 2021:

«Меня зовут Казим, я из Черкесска. В Ваших краях я впервые. Отдыхается вообще круто. Я отдыхаю в санатории имени 30 лет Победы. Выбрал этот санаторий, потому что по урологическим указаниям этот санаторий мне нужен. Вне процедурных кабинетов гуляю на озере. Посещаю экскурсии, концерты, танцы, бильярд. »

Понравилось: «Ванны, доктора и врачи.»

Это видео-отзыв
Казим оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 10

пишет 09 Февраля 2021:

«Меня зовут Анна, я из Ижевска. В Ваших краях я первый раз. Отдыхается очень хорошо, погода прекрасная, процедуры замечательные. Я отдыхаю в санатории имени 30 лет Победы. Выбрала этот санаторий по рекомендациям людей, которые уже в нем отдыхали. Доехала без проблем на поезде двое суток. Вне процедурных кабинетов гуляю. »

Понравилось: «Пока всё нравится.»

Это видео-отзыв
Анна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 6

пишет 14 Января 2021:

«Добрый день, спасибо огромное всему коллективу санатория имени 30 лет Победы. В санатории опытный квалифицированный персонал, отличное лечение и огромный спектр бесплатных/платных услуг.»

Понравилось: «Понравилось всё. Хороший коллектив, но особенно хотелось отметить и поблагодарить врача Субботину Светлану Владимировну , массажиста Сущева Валентина Александровича и персонал процедурного кабинета.»

Не понравилось: «Недостатков нет.»

Людмила оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 11

пишет 19 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Нариман, я из Дагестана. В Ваших краях я не впервые. Отдыхается неплохо. Я отдыхаю в санатории 30 лет победы. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов стараюсь больше гулять больше ходить по терренкуру, подниматься в гору и в принципе всё. »

Понравилось: «Неплохая вечерняя база. »

Не понравилось: «Хотелось бы чтобы чуть чуть улучшили питание, и чтобы был какой то досуг, какое то развлечение у отдыхающих. »

Это видео-отзыв
Нариман оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 27 / Нет 28
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 19 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Джандар, я из Карачаево-Черкессии. В Ваших краях я уже второй раз. Отдыхается очень хорошо! Я отдыхаю в санатории имени 30 лет победы. Доехал без проблем на своей машине. Здесь буквально рядом. Вне процедурных кабинетов прогулку делаю вокруг озера и на Железную гору. »

Понравилось: «Всё понравилось! Отношение врачей хорошее, обслуживание хорошее и питание хорошее! »

Не понравилось: «Рекомендаций пока нету, отзывы хорошие. Я ещё сюда приеду может в следующем году. »

Это видео-отзыв
Джандар оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 30 / Нет 31

пишет 19 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Виктор, я из Подмосковья. В Ваших краях я впервые. Отдыхается очень хорошо! Мы отдыхаем в санатории 30 лет победы. Добирались без проблем самолётом и на такси. Вне процедурных кабинетов прогулки, экскурсии, вода. »

Понравилось: «Новизна! Мы первый раз здесь в этих краях и вообще в Ставрополье. Новое всегда всё интересно. »

Не понравилось: «Всё нормально.»

Это видео-отзыв
Виктор оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 32 / Нет 31

пишет 05 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Светлана Владимировна, и из Подмосковья. В Ваших краях я впервые. Отдыхается замечательно. Повезло с погодой, повезло с природой. Отдыхаю я в санатории имени 30 лет Победы. До санатория добирались без проблем, всё по наводке. Вне процедурных кабинетов на Машук ходили, на Медовые водопады ездили, окрестности смотрим. Терренкур замечательный у Вас. »

Понравилось: «Вода замечательная, люди замечательные, очень хорошее обследование.»

Не понравилось: «Сервис, конечно, повышен должен быть, не очень хорошо, что заказное меню, я к нему не привыкла, бассейн маловат для меня и комнаты хотелось бы чтобы были более комфортные.»

Это видео-отзыв
Светлана Владимировна оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 26 / Нет 29

пишет 05 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Ирина, я из Барнаула. На КМВ я езжу с девяносто шестого года. Отдыхается у Вас великолепно, как видите столько лет. Отдыхаю я в санатории имени 30 лет Победы. До санатория добирались без проблем на самолёте. Вне процедурных кабинетов прогулки и экскурсии обязательно.»

Понравилось: «Мне нравится расположение корпусов и номера неплохие.»

Не понравилось: «В данный период времени, мне кажется, излишняя строгость персонала по соблюдению мер профилактики COVID-19.»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 28 / Нет 25

пишет 05 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Владимир, я из Саратова. На КМВ я пятый раз уже. Очень нравится, очень хорошо. Отдыхаю я в санатории имени 30 лет Победы. До санатория добирались без проблем, на своей машине всегда ездим. Вне процедурных кабинетов гуляем по терренкурам по лестницам.»

Понравилось: «В нашем санатории хороший персонал. В целом очень всё нравится, очень хорошо, и выбираем только этот санаторий.»

Это видео-отзыв
Владимир оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 27 / Нет 33

Похожие санатории

Сравните санаторий «им. 30-летия Победы» с похожими санаториями в г. Железноводск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2013
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест392

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Жeлeзнoвoдск, ул. Ленина, 2а

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

30_let_pobedy_zel@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

На склоне горы Машук расположена «Эколого-ботаническая станция Ботанического института им. В. Л. Комарова Российской Академии Наук» или «Перкальский арборетум». Здесь произрастает 550 разновидностей древесных растений, 120 видов лекарственных растений и 700 видов травянистых растений, в том числе 110 видов, занесенных в Красную книгу России.