Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Санаторий «им. 30-летия Победы» Железноводск отзывы 2018 год

г. Жeлeзнoвoдск, ул.Ленина 2а Показать на карте
К услугам гостей нашего санатория предоставляется киноконцертный зал, танцевальный зал, библиотека, экскурсии по городам КМВ (услуги экскурсионного бюро), пешие прогулки по достопримечательным местам
Год капитального ремонта 2013
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 392
Расстояние до источника, м 0
от 3 080 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. 30-летия Победы» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 28

пишет 29 Января 2018:

Комментарий: «Отдыхали в январе 2018 г. Все очень понравилось.Нам есть с чем сравнивать. В санатории " им. 30 - летия Победы" все продумано до мелочей, жилой и лечебный корпуса связаны теплым переходом. (За весь период лечения не пришлось одеть свитер, бегали в футболке и тапочках)
В номерах чисто и уютно, ежедневная уборка. (Горничные очень ненавязчивые, уборку и смену постельного белья успевали сделать пока мы были на процедурах) Представляете как приятно вернуться в чистый, проветренный номер. Сантехника на уровне, горячая, холодная вода, под сумасшедшим напором, (процедуру "Душ Шарко" можно организовать в номере). Рекомендуем брать с собой термос чтобы принимать воду из источника теплой и не бегать на источник по 3 раза в день.
Санаторно- курортную карту можно не делать, все те же анализы и обследования входят в путёвку и их обязательно надо сделать перед назначением процедуру врача. Результат достигнут, отдыхом и лечением довольны на 100%. РЕКОМЕНДУЕМ!»

Понравилось: «Особенно понравилось отношение медперсонала! Опоздал на процедуру в свое время - не беда, скажут когда подойти снова. никакого хамства и нетерпимости, процедуры расписаны по времени (нужно быть полным идиотом чтобы не разобраться что за чем). Санаторий очень удачно расположен. Вокруг лес, а санаторий стоит на берегу озера. Вечерние прогулки вокруг озера - полный восторг!»

Сергей оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 6
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 26 Июня 2017:

Комментарий: «Здравствуйте. Отдыхала в санатории по совету друзей котрые бывают там чуть ли ни по два раза в год. И не пожалела. Я очень довольна качеством обслуживания и конечно приятно была удивлена ценами. Мне все понравилось. Лечебные процедуры на высшем уровне. Ну и конечно же сам город и природа Кавказа. Была на различных экскурсиях которые так же помогают выбрать отзывчивый и очень приветливый персонал санатория. Особенно хочется отметить девочек из диспетчерской службы Альбину и Татьяну. Настоящие профессионалы своего дела.»

Жанат оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 55 / Нет 61

пишет 27 Июня 2017:

Комментарий: «Отдыхали в санатории с 5.06. по 18.06 вдвоем с мужем. С погодой не очень повезло, было холодно и часто шли дожди. А в остальном отдохнули отлично! У нас был заказан двухместный номер в первом корпусе, обставлен хорошо, мебель новая, все необходимое в номере есть. Персонал очень гостеприимен. Все улыбаются и на любое обращение отзываются с радостью. Лечение здесь очень сильное,в путевку входит много процедур, дополнительно ничего не покупали. Уже во время отдыха почувствовали положительный эффект. Обязательно приедем сюда вновь.»

Понравилось: «Питание вкусное, несмотря на то, что диетическое, досуг, лечение»

Не понравилось: «Погода(((»

Екатерина оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 64 / Нет 62
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 07 Июня 2017:

Комментарий: «Добиралась я поездом. Санаторий выбирали по лечебной базе, меня интересовало урологическое направление. Отношение персонала хорошее. Всё процедуры удобны, единственное, до бювета бегать далековато. Есть некоторые процедуры, за которые приходится доплачивать. Питание хорошее, вполне хватает и овощей, и фруктов.
Готовят вкусно, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория тоже очень ухожена. Каждый вечер в санаторий проводятся различные концерты, показывают фильмы. В моем отдыхе меня полностью всё устраивает. Я довольна. Вполне возможно, приеду ещё.»

Это видео-отзыв
Анна Естифеевна оценивает санаторий на 4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 74 / Нет 61

пишет 29 Мая 2017:

Комментарий: «Отдыхали в мае 2017 г. с подругой. Номер 2-хместный, всегда чистый, часто меняли постель и полотенца. Санаторий находится в живописном месте в достаточном отдалении от источника, что нас очень устраивало. В непогоду можно было воспользоваться бюветом минеральной воды во 2-ом корпусе санатория. Персонал дружелюбный и внимательный. Здесь я смогла обследовать состояние своего желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы, сделать УЗИ сосудов шейного отдела, получить консультацию и назначение у невролога, гастроэнтеролога, гинеколога, проктолога и терапевта, пройти множество процедур. Все это в счет путевки.»

Понравилось: «К сожалению, в первые же дни приезда я простудилась из-за постоянных дождей. Врач назначил антибиотик в/м и однажды вечером я забыла пойти в процедурку на укол, так дежурная медсестра по внутреннему телефону напомнила мне. Меня это очень впечатлило. »

Воскобойник Елена Васильевна оценивает санаторий на 4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 66 / Нет 55

пишет 08 Апреля 2017:

Комментарий: «Всё очень хорошо»

Наталья оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 74 / Нет 87
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 27 Февраля 2017:

Комментарий: « Отдыхаю и главное эффективно лечусь не первый год. Лечебная база и медперсонал великолепны. »

Понравилось: «Диагностический центр. Уютно. Санаторий находится в зеленой лесопарковой зоне. Рядом озеро.»

Владимир оценивает санаторий на 4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 99 / Нет 86

пишет 28 Января 2017:

Комментарий: «Добирался я самолетом. Этот санаторий выбрал по совету друзей. Третий раз сюда приезжаю. Отношение персонала хорошее. Лечение хорошее, все доступно, правда процедур стало меньше, приходится доплачивать. Питание немного однообразно, хотя готовят вкусно. В принципе, всего хватает. У нас заказ-меню. Номер хороший, есть все, но немного холодноват. Уборка проводится регулярно. Посетил экскурсии на Медовые водопады, на Чегемские водопады. Очень понравилось отношение врачей, водопады, конечно. Самому городу не хватает чистоты, дорожки не убираются. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Виктор оценивает санаторий на 4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 93 / Нет 85

пишет 28 Января 2017:

Комментарий: «Добирались мы поездом. Санаторий выбирали по соотношению цены и качества. Отношение персонала очень хорошее. Всё нравится. Все процедуры очень удобны и доступны. Доплачивать не приходится, нам хотя бы наши процедуры освоить. Готовят прекрасно, есть и фрукты и овощи. Хватает абсолютно всего. У нас заказ-меню. Номер у нас 4-х комнатный "люкс", что-то еще пожелать лишнее. Уборка проводится регулярно, даже чаще, чем нужно. Концерты в санатории проводятся каждый вечер, вчера был фильм "Ледокол", сегодня выступает ансамбль "Исток", вполне хватает. Мы приехали сюда просто побыть вдвоем, и нас устраивает всё. Хотелось бы только побольше солнца. Обязательно приедем еще!»

Это видео-отзыв
Ирина и Артур оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 107 / Нет 90

пишет 17 Января 2017:

Комментарий: «Добирался я на своем автомобиле. Санаторий выбрал по лечебной базе. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, процедуры доступны, на счет эффективности еще не знаю. Без доплат не обходится. За некоторые процедуры приходится доплачивать. Питание нормальное, хватает всего, есть и фрукты, и овощи. Готовят средне, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Уборка проводится регулярно. Посещаем концерты, которые проходят в санатории. Очень нравится гулять по парку, каждый день по три раза мы сюда ходим к источнику. Два года назад здесь был, и было здесь лучше, но с удовольствием приеду ещё!
»

Это видео-отзыв
Руслан оценивает санаторий на 4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 97 / Нет 97

Похожие санатории

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Пятигорск – уникальный курорт с удивительным разнообразием минеральных источников. Сейчас в Пятигорске исследовано более 40 минеральных источников с разными типами минеральной воды, более 20 из них применяются в медицинских целях
На КМВ более 120 санаториев.
Как выбрать подходящий?

Звоните! Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

Консультация бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

Дробышева Анастасияменеджер Kurort26.ru +7 (962) 410-05-26

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Заказать обратный звонок

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения