Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «им. 30-летия Победы» Железноводск отзывы 2021 год

г. Жeлeзнoвoдск, ул. Ленина, 2а Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. 30-летия Победы» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 51

пишет 14 Мая 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Нина. В ваших краях я не впервые. Я из Брянска. Отдыхается хорошо - всё очень нравится. Я отдыхаю в санатории имени 30 лет Победы. Выбрала этот санаторий, потому что хотелось перемен, решила попробовать. Вне процедурных кабинетов гуляем вокруг озера, ездим на экскурсии.»

Понравилось: «Понравилась озонотерапия.»

Не понравилось: «Номер маленький.»

Это видео-отзыв
Нина оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

пишет 13 Мая 2021:

«Здравствуйте, нас зовут Александр и Валентина. В ваших краях мы не впервые. Мы из Ростова-на- Дону. Отдыхается прекрасно. Мы отдыхаем в санатории имени 30 лет Победы. Выбрали этот санаторий, потому что очень понравилась диагностика, лечебная база, диета, персонал. Вне процедурных кабинетов гуляем, бываем на концертах. »

Понравилось: «Диагностика, диетическое питание.»

Не понравилось: «Косметический ремонт надо сделать. Нет бани, сауны и не показывают мастер-классы.»

Это видео-отзыв
Александр и Валентина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

пишет 12 Мая 2021:

«Здравствуйте меня зовут Адам. В ваших краях впервые, приехал из Грозного. Остановился в санатории имени 30 лет победы. Отдых нормальный, хороший лечебный комплекс. Доехал на своей машине. Вне кабинетов проводить время не получается, находил 6 км по корпусам за день. Понравился обслуживающий персонал, все приветливые. Здание староватое, но чистое. Уровень услуг цене соответствует. »

Понравилось: «обслуживание»

Не понравилось: «вид с окна не очень и почему-то на ночь выключают отопление»

Это видео-отзыв
Адам оценивает санаторий на4.7

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

пишет 10 Февраля 2021:

«Меня зовут Люда, я из Саранска. В Ваших краях я не впервые. Отдыхается очень хорошо. Я отдыхаю в санатории имени 30 лет Победы. Выбрала этот санаторий, потому что посоветовали друзья Доехали без проблем, на поезде. Вне процедурных кабинетов в бювет за водичкой ходим, гуляем по горам, дышим воздухом. »

Понравилось: «Обслуживание, чистота, порядок и отношение.»

Не понравилось: «Всё хорошо.»

Это видео-отзыв
Люда оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 28

пишет 10 Февраля 2021:

«Меня зовут Казим, я из Черкесска. В Ваших краях я впервые. Отдыхается вообще круто. Я отдыхаю в санатории имени 30 лет Победы. Выбрал этот санаторий, потому что по урологическим указаниям этот санаторий мне нужен. Вне процедурных кабинетов гуляю на озере. Посещаю экскурсии, концерты, танцы, бильярд. »

Понравилось: «Ванны, доктора и врачи.»

Это видео-отзыв
Казим оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 26
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 09 Февраля 2021:

«Меня зовут Анна, я из Ижевска. В Ваших краях я первый раз. Отдыхается очень хорошо, погода прекрасная, процедуры замечательные. Я отдыхаю в санатории имени 30 лет Победы. Выбрала этот санаторий по рекомендациям людей, которые уже в нем отдыхали. Доехала без проблем на поезде двое суток. Вне процедурных кабинетов гуляю. »

Понравилось: «Пока всё нравится.»

Это видео-отзыв
Анна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 24 / Нет 19

пишет 14 Января 2021:

«Добрый день, спасибо огромное всему коллективу санатория имени 30 лет Победы. В санатории опытный квалифицированный персонал, отличное лечение и огромный спектр бесплатных/платных услуг.»

Понравилось: «Понравилось всё. Хороший коллектив, но особенно хотелось отметить и поблагодарить врача Субботину Светлану Владимировну , массажиста Сущева Валентина Александровича и персонал процедурного кабинета.»

Не понравилось: «Недостатков нет.»

Людмила оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 27 / Нет 33

пишет 19 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Нариман, я из Дагестана. В Ваших краях я не впервые. Отдыхается неплохо. Я отдыхаю в санатории 30 лет победы. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов стараюсь больше гулять больше ходить по терренкуру, подниматься в гору и в принципе всё. »

Понравилось: «Неплохая вечерняя база. »

Не понравилось: «Хотелось бы чтобы чуть чуть улучшили питание, и чтобы был какой то досуг, какое то развлечение у отдыхающих. »

Это видео-отзыв
Нариман оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 46 / Нет 46

пишет 19 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Джандар, я из Карачаево-Черкессии. В Ваших краях я уже второй раз. Отдыхается очень хорошо! Я отдыхаю в санатории имени 30 лет победы. Доехал без проблем на своей машине. Здесь буквально рядом. Вне процедурных кабинетов прогулку делаю вокруг озера и на Железную гору. »

Понравилось: «Всё понравилось! Отношение врачей хорошее, обслуживание хорошее и питание хорошее! »

Не понравилось: «Рекомендаций пока нету, отзывы хорошие. Я ещё сюда приеду может в следующем году. »

Это видео-отзыв
Джандар оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 46 / Нет 52

пишет 19 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Виктор, я из Подмосковья. В Ваших краях я впервые. Отдыхается очень хорошо! Мы отдыхаем в санатории 30 лет победы. Добирались без проблем самолётом и на такси. Вне процедурных кабинетов прогулки, экскурсии, вода. »

Понравилось: «Новизна! Мы первый раз здесь в этих краях и вообще в Ставрополье. Новое всегда всё интересно. »

Не понравилось: «Всё нормально.»

Это видео-отзыв
Виктор оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 54 / Нет 42

Похожие санатории

Сравните санаторий «им. 30-летия Победы» с похожими санаториями в г. Железноводск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2013
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест392

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Жeлeзнoвoдск, ул. Ленина, 2а

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

30_let_pobedy_zel@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Климат в Кисловодске умеренно континентальный, что делает этот курорт прекрасным местом для отдыха и лечения в любое время года. По количеству солнечных дней Кисловодск не уступает лучшим курортам мира — около 315 дней в году здесь светит солнце. Кисловодск еще называют «Город солнца».