Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «им. 30-летия Победы» Железноводск отзывы 2021 год

г. Жeлeзнoвoдск, ул. Ленина, 2а Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. 30-летия Победы» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 62

пишет 22 Сентября 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Вера. В ваших краях мы не впервые, уже была раз 10. Я из города Губкина. Отдыхать мне очень нравится. Отдыхаю я в санатории 30 Лет Победы, выбрали этот санаторий потому что мне его предложили. Добирались без проблем поездом и на такси до санатория. Вне процедурных кабинетов хожу на прогулку, езжу на экскурсии, ездила на Медовые водопады, посетила концерт в санатории "Русские романсы". »

Понравилось: «Досуговая программа хорошая.»

Не понравилось: «Такого нет.»

Это видео-отзыв
Вера оценивает санаторий на3.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 3 / Нет 1

пишет 02 Сентября 2021:

«Здравствуйте, нас зовут Елена и Нина. В ваших краях мы не впервые. Елена из Екатеринбурга, Нина из Тулы. Отдыхается отлично, супер. Мы отдыхаю в санатории 30 Лет Победы. Выбрали этот санаторий потому что там, сзади санатория Озеро, лес и отзывы хорошие, плохих минимум. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов утром встаем в пол шестого, идем на площадку, где Андрей Анатольевич проводит утреннюю зарядку, а потом мы идем вокруг горы, кричим всем доброе утро, стихи читаем, съездили в Пятигорск, Домбай, Эльбрус. »

Понравилось: «Обслуживание в столовой, мед-персонал вежливый, достаточно всё качественно.»

Не понравилось: «Второй корпус более старый, ремонта нет. »

Это видео-отзыв
Елена и Нина оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 5 / Нет 7

пишет 17 Августа 2021:

«Понравилось практически все: лечение, питание, отношение медицинского персонала, сотрудников санатория, врачей. Однако, очень огорчило, что сотрудник, который должен быть образцом для младшего персонала оказалась просто обычной хамкой. Хотелось бы обратить внимание главврача на работу ее заместителя Пономаревой Ольги Дмитриевны. Не хочется чтобы за твои же деньги тебе портили настроение и здоровье.»

Понравилось: «Понравились все врачи, медсестры, а также практически весь персонал санатория: доброжелательные и открытые, готовые всегда помочь!!!»

Самохвалова Ольга Николаевна оценивает санаторий на4.6 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 12 / Нет 11
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 21 Июня 2021:

«Меня зовут Андрей. На Кавказских Минеральных водах был уже раза 3-4. Приехал из Рязани. Отдыхаю в городе Железноводске, в санатории имени 30 лет Победы. Этот санаторий предложили мне в турфирме. Кроме отдыха в санатории, езжу с экскурсиями по достопримечательностям, источникам и даже другим городам. Недавно посетили город Грозный. В плане лечения нам, конечно, сделали УЗИ и другие анализы. Но, всё-таки, главным лечением, для любой болезни, является минеральная вода, свежий воздух, и, конечно, ходьба. Я стараюсь проходить по 30 километров в день. Считаю, что путёвки оптимальны в соотношениях цены и качества. »

Понравилось: «Нравится территория благоустроенная, нравится озеро курортное.»

Не понравилось: «Санаторий не новый, и полностью соответствует своему возрасту. А так, всё нормально. »

Это видео-отзыв
Андрей оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 26 / Нет 26

пишет 15 Июня 2021:

«Меня зовут Юрий, я из Мордовии. Я отдыхаю на Кавказских Минеральных Водах уже 10-ый раз, регион мне очень нравится. Я приехал в санаторий им. 30-тилетия Победы, здесь хорошая база, хорошее лечение, нашел себе все, что нужно. Вне процедурных кабинетов гуляю по парку, езжу в кино и погулять по Пятигорску, экскурсию брал в Архыз – все прекрасно. В санатории хорошая лечебная база – есть все, что нужно. Соотношение ценакачество меня устраивает.»

Понравилось: «В санатории нравится лечебная база.»

Это видео-отзыв
Юрий оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 24 / Нет 26
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 12 Июня 2021:

«Хороший санаторий. В номере (одноместный) есть все необходимое для проживания. Кондиционер, сейф, чайник, столовые приборы, телевизор, туалет, душ в номере. Уборка в номере - ежедневная, кроме воскресенья.
Назначенные врачом процедуры (их достаточно) распределяются по времени логично, поэтому очередей при проведении процедур не было.
Питание трехразовое, для меня "на убой
Локация санатория - удобная, на заднем плане, за санаторием, расположено курортное озеро вокруг которого организованы места отдыха, кафетерии, спортзона, прокат лодок и электросамокатов. Зона отдыха у озера органично переходит в живописную каскадную лестницу с выходом к бюветам и терренкурам. В процессе отдыха и лечения есть возможность участия в автобусных экскурсионных турах. Цены - демократичные. Рекомендую.
Да, кстати, бесплатный трансфер от компании Курорт26.ру от аэропорта до санатория. Мелочи, но приятно. »

Понравилось: «3 в 1.Отдых, лечение, питание. »

Не понравилось: «Все Ок. Можно всегда "высосать из пальца" недостатки. Но они нивелируются преимуществами. »

Сергей оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 32 / Нет 17
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 09 Июня 2021:

«Приобрел путевку по совету приятеля, он из этих мест. Оказалось, что он был здесь пятнадцать лет назад и его восторженные впечатления, мягко говоря, устарели. На самом деле все довольно не просто. Очень много минусов, как в плане лечения, если можно так назвать процедуры, которые доступны в обычной районной поликлинике, так и бытовые условия.»

Понравилось: «понравился окружающий ландшафт и все, к сожалению. НЕТ, вода конечно!!»

Не понравилось: «Сон был урывками от своры лающих собак почти каждую ночь. Действия администрации - 0. Питание, не понял что за диета, постоянно холодное. Первое блюдо теплое, если успеешь к открытию столовой. ДИАГНОСТИКА - УЖАС!!! Нашли у нас с супругой такие заболевания - жить не захотелось!! Начиная от рубцов и кончая инфарктом. Всего не опишешь!!! Слава богу, по приезду домой ничего не подтвердилось. Биллиардная закрыта, в спорт зале кроме зеркал один тренажер, да и тот на ремонте. Можно писать и писать, но думаю и этого достаточно что сюда ни НОГОЙ!!!!
»

Дмитрий Червяков оценивает санаторий на2.2 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 32 / Нет 21

пишет 31 Мая 2021:

«Отличный санаторий, питание стол № 5, это жесткая диета, но было все вкусно и много. Процедур было много, единственное, гастроэнтеролога не было, уволился перед нашим приездом, на платные процедуры не раскручивали. Санаторий находится на берегу озера, которое обусловлено для отдыха. До источников 1, 6 км, кому то это минус, нам был плюс, физнагрузка шикарная. Вечером почти каждый день концерты. НАМ все очень понравилось»

Галина оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 33 / Нет 29

пишет 31 Мая 2021:

«Привет меня зовут Лариса Михайловна, в ваших краях впервые, приехала из города Москва. Очень понравился город Железноводск, остановилась в санатории имени 30 лет победы, он расположен близко к озеру и подъем в горы интересный.»

Понравилось: «Понравилось обслуживание, качественная медицинская база, организация отдыха и большое количество экскурсий. Чистые кабинеты, современное, исправное оборудование. Все понравилось.»

Не понравилось: «Еды слишком много.»

Это видео-отзыв
Лариса Михайловна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 25 / Нет 34
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 31 Мая 2021:

«Привет, меня зовут Эдуард Николаевич, я из города Кемерово, ваших краях не впервые. Лечусь здесь, пью минеральную воду. Остановился в санатории имени 30 лет победы в городе Железноводск. Добирался на самолете, трансфера не было. Очень понравились последние изменения в городе, санаторию есть к чему стремится. »

Понравилось: «Хотел бы изменить меню. Уровень услуг и цена, так же, есть к чему стремится.»

Это видео-отзыв
Эдуард Николаевич оценивает санаторий на4.0

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 44 / Нет 20

Похожие санатории

Сравните санаторий «им. 30-летия Победы» с похожими санаториями в г. Железноводск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2013
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест392

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Жeлeзнoвoдск, ул. Ленина, 2а

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

30_let_pobedy_zel@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.
Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.

Акция распространяется на основные и дополнительные места в номерах категории «Стандарт», «Семейный» и «Студия», на такие виды путевок, как «Базовая», «Детская Базовая», «Оздоровительная», «Детская Оздоровительная», «Многопрофильная Люкс», «Детокс», «Реабилитация после COVID-19».

Все акции

Знаете ли вы, что...

В 2014 году в Пятигорске прошли съемки документального фильма к 200-летию М.Ю. Лермонтова. Съемки проходили не только в Домике Лермонтова и на горе Машук, но и на настоящем месте дуэли. Это произошло первый раз за всю историю съемок фильмов о Лермонтове.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения