Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Эльбрус» Железноводск отзывы 2021 год

г. Железноводск, ул. Парковая, 15 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Эльбрус» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Эльбрус» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 100

пишет 24 Августа 2021:

«Более 15 лет ездим в санаторий. В санатории за последние два года большие изменения - проведены ремонты, заменена мебель, отремонтирован холл, установлена современная детская площадка и уличные тренажеры.»

Понравилось: «Выражаем благодарность коллективу: врачу Суховскому Н.В. – внимательный, высокопрофессиональный доктор, мед. сестре Жуковой Н.Ф., мед. сестре на грязевых процедурах -Боровиковой И.В., диетсестрам.»

Татьяна и Галина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 7 / Нет 13

пишет 09 Августа 2021:

«Здравствуйте, нас зовут Нина и Любовь. В ваших краях мы не впервые. Мы из Воронежской области. Отдыхается замечательно, никуда больше не хочу после того как попала сюда. Мы отдыхаем в санатории Эльбрус. Выбрали этот санаторий потому что он расположен в парковой зоне, рядом вода. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов прогуливаемся, посещаем концерты, ходили в дом культуры на концерты, гуляем вокруг горы Железной. »

Понравилось: «Всё нравится. Высокий уровень лечения, мед оборудование хорошее современное. Великолепные процедуры связанные с ваннами. Массажистки великолепные. В санатории есть бюветы. Врачи в большим опытом, вежливые, тактичные, выписывают подробное лечение. Большой выбор процедур. Живые очереди быстро проходят. Необходимые процедуры включены в путевку. Претензий никаких абсолютно нет.»

Не понравилось: «Такого нет.»

Это видео-отзыв
Нина и Любовь оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 16 / Нет 13

пишет 23 Июля 2021:

«Отдыхали в санатории 2 недели. Получили много положительных эмоций от лечения и отдыха. Высокий уровень лечебно- диагностической базы санатория, профессионализм, вежливость и доброжелательность медицинских работников и всего обслуживающего персонала - радовали каждый день. Питание соответствует уровню санатория: вкусно, полезно и разнообразно!!! Приятно удивил курортный парк после ремонта с его частичками нашей культуры. »

Понравилось: «Особая благодарность педиатру Тишковой А. Н., терапевту Слоновой Л. И., врачу УЗИ Матвееву А. В., массажисту Кубатко Д. С. И всему ванному отделению, за их доброжелательное отношение к пациентам, грамотный подход к лечению и высокую квалификацию в своей работе!!! В очередной раз порадовало питание в столовой своим разнообразием, качеством приготовления и индивидуальным подходом к пожеланиям отдыхающих, трудно выделить одного человека- все Просто Молодцы!!! »

Не понравилось: «Отрицательных моментов нет. »

Карташова Юлия оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 18 / Нет 14
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 02 Июля 2021:

«Отдыхали с мужем с 9 по 28 июня 2021 года. В санаторий приехали второй раз. Санаторий находится в центре города с выходом в Лечебный парк. Питание отличное, лечение организовано очень хорошо, все четко по времени и без очередей. Кто хочет прогуляться к источникам в парке, прогулка займет 10 минут, но есть бюветы и на территории санатория. Досуг организован очень хорошо, ежедневно концерты, дискотеки. »

Понравилось: «Особенно понравилось вежливое отношение персонала, »

Не понравилось: «В период нашего заезда, производился ремонт фасада, рабочие очень старались не мешать отдыхающим»

Наталья оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 25 / Нет 22

пишет 10 Июня 2021:

«Меня зовут Нина Михайловна, я из Ростова-на-Дону. Я отдыхаю на Кавказских Минеральных Водах шестой раз, мне всегда очень нравился Кисловодск, но приехав сюда, я влюбилась в Железноводск. Я приехала в санаторий Эльбрус, чтобы просто посмотреть Железноводск, выбирала по местоположению в городе. Добиралась на электричке, все очень легко. Вне процедурных кабинетов гуляю по парку. В санатории все пока нравится. Лечение прекрасное, получаю подводный душ-массаж, психологические разгрузки и еще парочку процедур.»

Понравилось: «В санатории все нравится.»

Не понравилось: «Для детей никаких удобств и даже нет детского стульчика.»

Это видео-отзыв
Нина Михайловна оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 23 / Нет 35
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 10 Июня 2021:

«Меня зовут Наталья, я приехала с Урала. Я отдыхаю на КМВ уже, наверное, 10-ый раз, я всегда выбираю Железноводск – здесь очень зелено и много санаториев. Я приехала в санаторий Эльбрус из-за хорошей лечебной базы, приезжаю много лет к одному и тому же врачу, он отслеживает мое состояние. Добиралась на самолете, затем был трансфер. Вне процедурных кабинетов гуляю по парку и пью минеральную воду. Лечение прекрасное, получаю массаж, озонотерапию, кислород. Уровень услуг, оснащения и сервиса соответствует цене путевки.»

Понравилось: «В санатории хочется отметить моего врача Суховского Николая Васильевича.»

Не понравилось: «Не хватает шведского стола, невысокий уровень досуга. »

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 30 / Нет 24

пишет 09 Июня 2021:

«Меня зовут Лариса, я из Таганрога. Я отдыхаю в этом регионе постоянно уже много лет –замечательные люди и природа, нам с семьей здесь легко и свободно. Я приехала в санаторий Эльбрус, отдыхаю здесь уже третий год. Считаю, что важно выбрать один санаторий, чтобы там была твоя карточка и ты уже знал набор услуг. Добиралась на своем автомобиле, поэтому не знакома с трансфером. Вне процедурных кабинетов гуляю по парку, на экскурсии езжу самостоятельно, хожу по гостям (уже много знакомых за эти годы), пью минеральную воду. В санатории очень нравится процедура лимфодренаж, хочется отметить прекрасных массажистов, я заказываю массаж заранее, до приезда, чтобы попасть к ним. Из лечения получаю программу релакс и опорно-двигательная система: массаж, лимфодренаж, пью минеральную воду с хорошим настроением любая процедура проходит прекрасно. »

Понравилось: «В санатории хочется отметить процедуру лимфодренаж и массажистов, нравится питание, внимательный и доброжелательный персонал. Также нравится питание – по меню и с элементами шведского стола, отличный сервис – помогали еще на этапе заказа путевки.»

Это видео-отзыв
Лариса оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 30 / Нет 32

пишет 07 Июня 2021:

«Меня зовут Валентина, я из города Старый Оскол. Я отдыхаю на Кавказских Минеральных Водах шестой раз, но я крайне удивлена – я не знала, Что на Кавказе есть такой тихий, спокойный город, я очень довольна, что попала сюда. Я приехала в санаторий Эльбрус по льготной путевке. Добиралась на такси, о трансфере не узнавала. Вне процедурных кабинетов гуляю по парку, езжу на экскурсии, хожу на концерты - случайно попала на концерт Надежды Бабкиной бесплатно и была очень приятно удивлена. Лечение у меня восстановительное (я тяжело переболела ковидом), я получила полный комплекс и очень им довольна. В него входили ванны с минеральной водой, грязевые аппликации, ручной массаж, подводный душ-массаж. Считаю, что уровень услуг, оснащения и сервиса не соответствует цене путевки.»

Понравилось: «Хочу отметить своего врача Суховского Николая Васильевича – очень внимательный специалист, грамотный доктор.»

Не понравилось: «Сервис в столовой и само питание не очень разнообразное.»

Это видео-отзыв
Валентина оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 30 / Нет 23

пишет 31 Мая 2021:

«Привет я Анна из Архангельска и моя подруга Татьяна из Санкт Петербурга, в ваших краях не впервые, уже были около 15 раз. Остановились в санатории Эльбрус в городе Железноводск, это лучший город из тех в которых мы были. Очень удобное расположение. Здесь есть концерты и экскурсии, но лучшее, что здесь можно делать – гулять и пить минеральную воду. Хотелось бы отметить развлекательную программу и расположение санатория. »

Не понравилось: «Всё устраивает, но не нравится, что стало меньше обслуживающего персонала. »

Это видео-отзыв
Анна и Татьяна оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 22 / Нет 27
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 14 Мая 2021:

«Здравствуйте, нас зовут Светлана и Татьяна. В ваших краях мы не впервые. Татьяна из Мордовии, Светлана из Москвы. Отдыхается отлично - всё очень нравится. Мы отдыхаем в санатории Эльбрус. Выбрали этот санаторий, потому что нам порекомендовали его. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляем, танцуем, посещаем культурные программы, концерты, экскурсии.»

Понравилось: «Очень приятный персонал.»

Не понравилось: «Не хватает бассейна, нет детских площадок, нет классического спортзала.»

Это видео-отзыв
Светлана и Татьяна оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 35 / Нет 33

Похожие санатории

Сравните санаторий «Эльбрус» с похожими санаториями в г. Железноводск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонтаТекущий
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест400

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, ул. Парковая, 15

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

elbrus_zel@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Скидки на путёвки санаториев 3, 4 или 5% на 2020 год от Курорт26!
Скидки на путёвки санаториев 3, 4 или 5% на 2020 год от Курорт26!

Мы предлагаем вам заранее запланировать свой отдых и лечение в санатории и получить скидку на путёвку: 3%, 4% или 5%.

Для получения скидки вам достаточно назвать менеджеру нашей компании промокод: «CT2021». И за 14 дней до заезда в санаторий внести 100% оплату за путевку. 

Для уточнения деталей и оформления путёвки свяжитесь со специалистами отдела бронирования по телефону: 8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

На горе Машук есть "Ворота любви" – излюбленное место для молодоженов. Чтобы любовь длилась вечно, новоиспеченный муж берет молодую жену на руки и обходит ворота любви восьмеркой. Количество «восьмерок» зависит от комплекции возлюбленной.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения