Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Эльбрус» Железноводск отзывы 2021 год

г. Железноводск, ул. Парковая, 15 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Эльбрус» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Эльбрус» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 88

пишет 18 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Валентина, я из Сочи. В Ваших краях я не впервые. У нас в этом году наверное уже пятнадцатый сезон нашего прибытия здесь. Отдыхается просто замечательно. Я отдыхаю в санатории Эльбрус. Добирались до санатория абсолютно без проблем с друзьями на своей машине. Вне процедурных кабинетов ходим, бегаем на вашем терренкуре. Очень рады изменениям, которые произошли в Железноводске. »

Понравилось: «В такой сложный период все стараются, чтобы тем, кто приехал на отдых на лечение, было удобно и хорошо. »

Не понравилось: «Всё устраивает.»

Это видео-отзыв
Валентина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 32 / Нет 29

пишет 18 Ноября 2020:

«Здравствуйте, нас зовут Лиля, Марина и Любовь, мы из Дагестана. На КМВ мы приезжаем каждый год. Отдыхается всегда хорошо! Мы отдыхаем в санатории Эльбрус. Добирались без проблем, всё было прекрасно. Вне процедурных кабинетов мы гуляем, ходим по озеру, по лесу. Ходили на очень много интересных экскурсий. На гору ходили, на вершину, ну и город посмотрели. »

Понравилось: «Ну, неплохие номера, коллектив, персонал. Очень доброжелательный медперсонал. Питание!»

Не понравилось: «Хотелось бы чтобы в Эльбрусе поменяли номерной фонд, чтобы улучшили номера. Хотелось бы, конечно, посовременней, поинтересней и по круче. Ну, и ещё досуг. хотелось, чтобы по разнообразнее было. »

Это видео-отзыв
Лиля, Марина и Любовь оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 30 / Нет 19

пишет 09 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Любовь Вячеславовна, я из города Астрахань. Отдыхаю я в санатории «Эльбрус». Выбрала его потому, что он находится поближе к источникам, и мы там уже всех знаем. Вне процедурных кабинетов я гуляю, пью воду, ходила в Пушкинскую галерею. »

Понравилось: «В этом санатории особенно понравилось то, что персонал санатория очень отзывчивый, никакой грубости.»

Не понравилось: «Конечно, кое что там можно было бы и улучшить. Например, ремонт в номерах. В частности, душевые и туалеты.»

Это видео-отзыв
Любовь Вячеславовна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 31 / Нет 21

пишет 06 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Надежда, я из Крымска. На КМВ я четвёртый или пятый раз. Отдыхается у вас отлично. Я вообще обожаю Железноводск. Если бы позволяли средства, я бы каждый год сюда приезжала. Отдыхаю я в санатории «Эльбрус». До санатория доехали без проблем. Ваши гостеприимные таксисты с комфортом довезли по приемлемой цене. Вне процедурных кабинетов гуляю, наслаждаюсь свежим воздухом, покоем. »

Понравилось: «Мне нравится всё.»

Не понравилось: «Ну, есть конечно какие то мелочи. Например, номера не такие комфортабельные.»

Это видео-отзыв
Надежда оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 27 / Нет 37

пишет 30 Сентября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Наталья, в ваших краях, я не впервые, я приезжаю сюда каждый год, Ставропольский край очень нравится.
Я из города Старый Оскол, Белгородская область. Отдыхаю я в санатории «Эльбрус», города Железноводск. Выбрала этот санаторий, потому что он находится ближе всего к источнику, и там очень хорошая лечебная база, то есть, мне нравится этот санаторий. До санатория добиралась без проблем, на поезде.  Вне процедурных кабинетов отдыхаем, гуляем, ездим на экскурсии. Вот сегодня приехали в Пятигорск, на экскурсию по городу, дышим свежим воздухом. »

Понравилось: «В принципе, нравится все.»

Не понравилось: «Есть пожелания, чтобы процедуры назначались на то время, на которое удобно.»

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 38 / Нет 41
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 28 Сентября 2020:

«Отдыхала в санатории с 2 сентября по 17 сентября, впечатление - замечательное, Хорошее обслуживание, профессиональный персонал, особенно хочу отметить высокий профессионализм и внимание к людям диетсестры Перегудовой Светланы»

Крючкова Светлана Вениаминовна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 45 / Нет 36

пишет 13 Марта 2020:

«Санаторий соответствует своему классу. Отлично расположен. Парк и теренкур рядом. Остановки общественного транспорта недалеко. Прекрасный медицинский персонал.Мед.сестры на процедурах просто молодцы. Столько людей проходит через них, но они всегда приветливы, каждому найдут доброе слово. Огромное спасибо врачу Слоновой Л.И. Много лет приезжаю именно к ней. Врач высочайшей категории. И вылечит, и даст рекомендации для дальнейшего лечения. И, кроме того, прекраснейший человек. »

Понравилось: «Понравилось все. Очень хорошо организован досуг. Концерты проходят каждый день.И эстрадно-развлекательные, и классической музыки. Кроме того, в санатории работает неплохая библиотека.»

Не понравилось: «Как-то надо бороться с курящими. Такой чудесный воздух, а приходится закрывать окна. Это очень раздражает.»

Елена оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 104 / Нет 85

пишет 27 Октября 2019:

«Мой 25-ый отдых подряд на КМВ, пока удаётся. В номере после ремонта всё очень хорошо. Если ты едешь сюда лечиться, то питание вполне соответствует. По-другому курс лечения не будет полноценным. Сейчас в санатории всё цивильно стало, отремонтировано, всё по графику, никаких очередей. Всё прекрасно.»

Это видео-отзыв
гость из Новочеркасска оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 111 / Нет 69

пишет 17 Сентября 2019:

«Мой 15-ый отдых на КМВ. Номер не в пятизвёздочном отеле, но жить можно. Питание санаторное, диетическое, поэтому нормальное.»

Это видео-отзыв
Гость из Ростова-на-Дону оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 78 / Нет 104

пишет 09 Сентября 2019:

«Это не первый наш отдых на КМВ, 20 лет ездим сюда. Этот санаторий ближе к источнику, находится в парке, воздух хороший, деревья окружают, поэтому мы выбрали этот санаторий. Знаем персонал, очень доброжелательный. Компетентные врачи. Очень хорошее лечение можно получить в этом санатории. Нам очень здесь нравится, комфортно. Питание тоже нравится, потому что раз в год нужно питаться менее жирной пищей. Нас это устраивает. Номер в хорошем состоянии, уборку проводят регулярно. Территория чистенькая, ухоженная. Каждое утро поливают цветочки, растения. Убираются коридоры. Каждый год посещаем концерты. Вот сегодня пойду на концерт белорусского ансамбля «Гуляй, казак». Особенно в санатории понравилось, как устроен отдых. Каждый вечер то фильм, то дискотека. Приезжают, поют, выступают. То есть, не бывает вечеров, чтобы нам нечем было заняться и не на что было смотреть. Досуг устроен хорошо.»

Понравилось: «Месторасположение, близость к источнику и чистый горный воздух. Досуг санатория организован хорошо.»

Это видео-отзыв
Гостья из Ростова оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 87 / Нет 87

Похожие санатории

Сравните санаторий «Эльбрус» с похожими санаториями в г. Железноводск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонтаТекущий
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест400

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, ул. Парковая, 15

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

elbrus_zel@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Общая длина штолен заброшенных рудников горы Бештау составляет более 150 км. Согласно официальной информации, в 1980 году рудники закрыли, а входы в горные выработки забетонировали. По неофициальным данным, проникнуть в шахты несложно. Штольни Бештау привлекают большое количество диггеров со всей страны.