Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки в санатории КавМинВод
Гарантия официальной цены
Бесплатный трансфер до санатория*
Бесплатная отмена бронирования*
20% скидки на все экскурсии по КМВ*
×
Гарантия официальной цены
Бесплатный трансфер до санатория*
Бесплатная отмена бронирования*
20% скидки на все экскурсии по КМВ*

Санаторий «Дубрава» Железноводск отзывы 2022 год

г. Железноводск, ул. Чапаева, 9 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Дубрава» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Дубрава» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 60

пишет 11 Января 2022:

«Отдыхаем в санатории Дубрава уже не первый раз. Все очень нравится. В санатории все очень удобно, лечение на уровне. Пожелание - улучшить рацион питания. »

Понравилось: «Лечащий врач настоящий специалист, номер 1122 отличный, все красиво, очень хорошо организован досуг.»

Не понравилось: «1. Питание разнообразить салатами
2. Лифтов маловато»

Игорь оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 5 / Нет 3
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 02 Декабря 2021:

«В ваших краях мы уже третий раз, отдыхали с сестрой в ноябре в санатории" Дубрава". Номер у нас был двухместный 1-й категории. Оснащение номера хорошее, все есть. Горничная ежедневно убирала и выносила мусор. Брали мы оздоровительную путёвку, а процедуры оплачивали, так получается дешевле. Прекрасный врач терапевт Земцева Н.М.- приятная, в общении внимательная. Медперсонал вежливый, девочки на процедурах замечательные. Попадались, конечно, хамоватые медсестры....Сестре стало сильно плохо, на просьбу померить давление медсестра Кубанова Рита К. отказала. Причина: она без маски. На мою просьбу выдать ей маску, она ответила, что маски только для медперсонала. Сестре пришлось идти за маской на 5-й этаж при высоком давлении ( 200 на 95) А в целом, санаторий очень хорош. Почти каждый день в санатории концерт, кино и совершенно бесплатно)) Понравилась красивая природа, минеральная вода, чистый воздух.Благодарю сотрудников " Курорт26" за помощь в подборе и за трансфер. Всём рекомендую это агентство. Хотим поблагодарить персонального менеджера турфирмы Надежду. Добрый, отзывчивый человек, готовый всегда придти на помощь. Огромное спасибо! Приедем ещё! »

Эллада оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 18 / Нет 11
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 03 Ноября 2021:

«Отдыхом довольна, начиная с внимания от компании Курорт26.ру, обеспечившей трансфер, напоминаний о документах, необходимых для оформления на лечение, чувствовался неформальных подход к клиентам »

Понравилось: «В санатории особенно понравилось лечение, четко организованные процедуры, хорошее качественное питание.»

Не понравилось: «Давний ремонт, старая сантехника, ворчливая горничная, постельное белье не поменяли ни разу и на мое замечание и уточнение дала нечестный ответ »

Марина оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 28 / Нет 24
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 29 Октября 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Екатерина. В ваших краях я впервые, я из Мурманской области. В отдыхе мне всё очень нравится. Отдыхаю я в санатории Дубрава, выбрали его по рекомендации. Добирались без проблем самолётом и потом на такси до санатория. Вне процедурных кабинетов знакомимся с городом, гуляем, достопримечательности осматриваем.»

Понравилось: «Лечение хорошее.»

Не понравилось: «Нет такого.»

Это видео-отзыв
Екатерина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 24 / Нет 22

пишет 20 Октября 2021:

«Общее впечатление об отдыхе хорошее. Санаторий расположен удобно. Территория красивая, ухоженная. Собственный бювет, лечение водой, прогулки по горе, отличные воспоминания. Надеюсь ещё приехать. »

Понравилось: «Прекрасный вид из окна номера на горы. Медицинский персонал отличный, вежливый внимательный. Особенно понравились ванны, подводный душ массаж, полимаг, озонотерапия. Понравилась горничная на нашем седьмом этаже. Номер второй категории, но чисто, бельё, полотенца меняют.»

Не понравилось: «Не понравилась организация питания во вторую смену. Еда часто холодная, посуда после первой смены не убрана, для нас не накрыто.
Хотелось начать лечение побыстрее, наш отдых был всего 10 дней. К терапевту записали только на второй день, а процедуры начались на третий день.

»

Васильева Ольга оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 27 / Нет 28
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 23 Сентября 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Светлана, в ваших краях мы впервые, я из Вологды. Ваш регион замечательный, очень хорошая погода, природа шикарная, и для всяческого отдыха город очень замечательный. Отдыхаю я в санатории Дубрава. Выбрали этот санаторий потому что на работе профсоюзным членам дают путевки в разные санатории, я выбрала не на черноморском побережье, а захотелось КМВ посетить. Добирались без проблем на самолете, вызвала такси и добралась до санатория. Вне процедурных кабинетов гуляем терренкурам, гуляем лестнице, поднимались на гору Железную. Думаем посетить экскурсии.»

Понравилось: «Замечательный массажист, замечательные водные процедуры.»

Не понравилось: «Процедуры что бы были в первой половине дня, что бы больше времени можно было провести на экскурсиях и отдыхе в целом.»

Это видео-отзыв
Светлана оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 31 / Нет 26

пишет 29 Июля 2021:

«Очень хорошо. Свой бювет.»

Понравилось: «Очень хорошее сбалансированное питание, приветливый персонал. Достаточное количество процедур.»

Не понравилось: «Очень далеко расположен от остальных санаториев и центральных бюветов. Программа санатория неправильно рассчитывает курортный сбор, который и так больше чем в других регионах. Очень маленький бассейн при большом скоплении отдыхающих.»

Надежда Чакир оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 58 / Нет 45
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 03 Июля 2021:

«Меня зовут Людмила. Я из Саратова. С большим удовольствием приезжаю 3- й год отдыхать в санаторий 'Дубрава". Спасибо огромное за радушный прием, за внимание, за профессионализм сотрудников, за прекрасно организованный досуг, за комфортный отдых и грамотно организованное лечение.всем рекомендую!»

Понравилось: «Большое спасибо руководителю за отлаженную работу, за подбор грамотного, профессионального коллектива и хорошую организацию отдыха и лечебного процесса. А так же хочу отметить инструктора ЛФК Марине за точный подбор комплекса, который помог мне быстро восстановиться. »

Людмила оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 57 / Нет 49

пишет 30 Июня 2021:

«Заканчиваем с детьми отдых в санатории «Дубрава». Если сказать коротко: сама сюда больше не поеду и другим не посоветую. Лечение назначается минимум, все что хотите еще, только за дополнительную плату. За 10 дней детям 4 массажа! Это что, лечение?! И в остальном также. Практически везде на процедуры очереди. Номера убираются плохо, за 10 дней белье так и не сменили, хотя заявлена смена раз в 7 дней. Коридоры с запыленными ковровыми дорожками, по-моему, не чистят никогда.
Лифты санатория - это отдельный рассказ. В здании 11 этажей, два маленьких еле ползающих лифта и один большой с лифтершей, которой никогда нет на месте и которая одного-двух человек никогда не согласится поднять. В результате куча времени пропадает в ожидании лифта.
Питание по системе меню-заказ. Куча блюд из творога и моркови, которые дети на отрез отказываются есть. Всегда на столе оставалось много, даже очень много недоеденного, что, на мой взгляд, нехорошо. А выхода нет. Даже если ничего не закажешь, тебе все равно поставят что-то на стол. Зачем так организовывать питание - непонятно. Кофе-машины в столовой работают только утром, в обед вообще нет горячих напитков, а вечером только чай. Дикость какая-то!
Воды обычной в санатории взять негде. Только магазинчик с сувенирами, где она стоит на порядок дороже. По-моему, уже во всех даже самых бюджетных гостиницах кулеры стоят.


»

Понравилось: «Ничего»

Не понравилось: «Практически все.»

Галина оценивает санаторий на3.2 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 47 / Нет 57
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 14 Мая 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Наталья. В ваших краях я не впервые. Я из Ростова-на- Дону. Отдыхается отлично. Я отдыхаю в санатории Дубрава. Выбрала этот санаторий, потому что он бюджетный и ничем не отличается от дорогостоящих санаториев. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов ходим по терренкуру, ездим на экскурсии, каждый день концерты. По лечению то, что хотела получить - получаю, а если чего-то нет, то направляют в другие санатории и там это и проходим. »

Понравилось: «Всё отличное.»

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 64 / Нет 85

Похожие санатории

Сравните санаторий «Дубрава» с похожими санаториями в г. Железноводск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест416
Расстояние до источника, м200

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, ул. Чапаева, 9

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

dubrava_zel@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Акция «Семейный отдых» в санатории «Машук» Пятигорск
Акция «Семейный отдых» в санатории «Машук» Пятигорск
В случае приобретения 3-4 путевок в 2-х местный стандартный номер — возможно размещение в номере повышенной комфортности «Люкс 2-х комнатный» без дополнительной оплаты. Акция действует при наличии номеров повышенной комфортности в низкий сезон 2022 года.
Все акции

Знаете ли вы, что...

К 100-летию Пятигорска на горе Горячая была установлена статуя орла, которая сегодня стала символом КМВ. Этой статуей скульптор рассказал легенду об орле, который был смертельно ужален змеей, но нашел избавление от неминуемой гибели в целебной воде на горе Горячей.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения