Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Дубрава» Железноводск отзывы 2021 год

г. Железноводск, ул. Чапаева, 9 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Дубрава» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Дубрава» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 51

пишет 14 Мая 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Наталья. В ваших краях я не впервые. Я из Ростова-на- Дону. Отдыхается отлично. Я отдыхаю в санатории Дубрава. Выбрала этот санаторий, потому что он бюджетный и ничем не отличается от дорогостоящих санаториев. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов ходим по терренкуру, ездим на экскурсии, каждый день концерты. По лечению то, что хотела получить - получаю, а если чего-то нет, то направляют в другие санатории и там это и проходим. »

Понравилось: «Всё отличное.»

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4

пишет 06 Мая 2021:

«Мы с подругой отдыхали в санатории "Дубрава" с 11 апреля 2021 года по 23 апреля 2021 года, отдыхали впервые, раньше ездили в санатории Беларуси. Нам все понравилось: хорошая медицинская база, доброжелательный, вежливый, квалифицированный персонал, много процедур входит в стоимость путевки. Хорошее питание, система заказов. Цены умеренные, а оказываемые услуги на высшем уровне. Еще хочется отметить и поблагодарить отдельно сотрудника Курорт26.ру Ольгу Вербицкую, которая нам посоветовала этот санаторий и мы могли позвонить ей в любое время и с любым вопросом, даже в ее выходной и всегда получали ответ.»

Понравилось: «Очень хочется отметить врача санатория, которая нас вела: Мисрокову Наталью Михайловну: грамотного доброжелательного , небезразличного человека, от которого мы получили много полезных советов. Спасибо массажисту Сергею, за его умелые руки.»

Не понравилось: «Но, немного хочется сказать о лифтах, которые малогабаритные для такого санатория.»

Рожкова Галина Николаевна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 06 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Тамара, я из Тюмени. В Ваших краях я впервые. Отдыхается у Вас очень хорошо. Я отдыхаю в санатории «Дубрава». До санатория добирались без проблем на самолёте, в Минеральных Водах встретили очень хорошо и довезли до Дубравы. Вне процедурных кабинетов гуляем, наслаждаемся красотами, дышим воздухом и пьём вкусную воду.»

Понравилось: «Всё нас устраивает. Очень вежливый персонал, медицинское обслуживание на уровне, кормят хорошо.»

Не понравилось: «Ну, они ремонт делают, поэтому мы надеемся, что у них будет получше. »

Это видео-отзыв
Тамара оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 48 / Нет 63

пишет 02 Декабря 2019:

«Хороший санаторий за умеренную стоимость. Достаточное количество процедур входящих в путевку, возможность получения дополнительных процедур (за отдельную плату). Квалифицированный медицинский персонал.»

Понравилось: «Номера, как и сам корпус, не первой свежести, но все поддерживается в приличном состоянии. Близость "Западного бювета". Благоустройство прилегающей территории. Отношение медицинского персонала. Хорошая кухня, меню-заказ + шведский стол (1-е блюда и салаты).»

Не понравилось: «Не понятный алгоритм работы лифта для 11 этажного здания, бывает очень сложно попасть на нужный этаж, а ходить по лестнице не всем позволяет здоровье. Обслуживание в столовой, официантки могут несколько раз проехать мимо вашего стола и в конце-концов подать вам холодное блюдо, хорошо, что в зале есть микроволновка, можно подогреть. Отдаленность от курортного парка, около 3 км, но с этим ничего не поделаешь.»

Vasiliy Ponomarev оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 121 / Нет 89

пишет 21 Октября 2019:

«Большое спасибо менеджеру Компании "Курорт-26" Елене Степаненко за внимание и оперативное решение нашего вопроса по поиску приемлемого варианта лечения в Железноводске.
Мы разместились в номере люкс.
Приятно были удивлены чистотой, предоставленными аксессуарами (халат, тапочки, etc), двумя отдельными сан.узлами.
Обстановка номера-достойная и функциональная.
Лечение разнообразное и на все вкусы и болячки.
Врачи и мед. персонал опытные, квалифицированные и, в основном, доброжелательные.
»

Понравилось: «См.выше.
Большое спасибо нашему терапевту Хлебниковой Т.Г.: чуткий, внимательный специалист. Побольше бы таких, и в Москве тоже.
Хотим также отметить работу массажист Кирилла (простите ради Бога, забыли фамилию). Классный специалист!
Питание обильное, но однообразное в течение недели.
Очень хороши вареные и свежие овощи. Гарниры с третьего дня перестали есть:стали набирать вес.
Вид из окон-потрясающий: mountain view, гора Железная. Город и курортный парк- ухоженные.»

Не понравилось: «Главное неудобство- медленные лифты: опаздываешь на процедуры, особенно, если они находятся на верхних этажах.
КМВ очень интересный регион. Хочется съездить на разнообразные экскурсии. График процедур, частенько, неоправданно переползает на часы после обеда. Не удобно.
Еще хорошо бы заменить двери в службах и поставить ширму или дверь в спальную комнату.
Спасибо и Удачи.»

Алексей оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 108 / Нет 96
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 17 Сентября 2019:

«Это мой четвёртый отдых на КМВ, в одном и том же санатории. Номер в отличном состоянии. Питание практически идеальное. Местоположение санатория устраивает. Особенно понравилась вода. Посещала экскурсии и концерты, есть программы и в самом санатории. Готова ещё раз вернуться в этот санаторий.»

Это видео-отзыв
Ирина Васильевна оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 108 / Нет 78

пишет 16 Сентября 2019:

«Не первый раз на КМВ. Номер оцениваю удовлетворительно. Питание устраивает. Нравится местоположение санатория. Посещал концерты, всё очень понравилось. Готов ещё раз вернуться в санаторий.»

Не понравилось: «Отсутствие горячей воды, целую неделю не было воды. И хотелось бы, чтобы провели ремонт в номерах.»

Это видео-отзыв
Анатолий оценивает санаторий на4.4 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 105 / Нет 86

пишет 01 Сентября 2019:

« Бельская Л.И.
В санаторий "Дубрава" я приезжаю третий раз (19.08-29 08). Санаторий пользуется большой популярностью. Лаконично и точно работает каждый кабинет. Все структуры от электрика, горничной до персонала блока питания были всегда на своём месте. Столовый зал всегда вовремя накрыт блюдами по заказу. Шведский стол удовлетворял всех разнообразием блюд из овощей, фруктов и т.д.
Санаторий имеет много профилей для оздоровления отдыхающих. Каждый пациент обязательно посетит дважды кабинет доктора, а по необходимости даже несколько раз.
Относительно процедур, приёма врачей я ставлю оценку "5" (отлично). Настолько чётко, до самых минут были расписаны процедуры. Весь персонал санатория "Дубрава" работает чётко по разработанной модели лечения каждого! Например: кабинет гидропатии - точность, душевность, уважение к отдыхающим. Например:Леженина Валентина Петровна, Каленская Виктория Анатольевна.Кабинет №10. Пенно-солодковые ванны. Салихова Зинаида - это настоящий профи. Благодарю весь состав санатория "Дубрава" Всем здоровья, всем счастья! »

Понравилось: «Я посещала лор кабинет. Мне понравилась врач. Она всегда улыбалсь. Кабинет ингаляции заслуживает особого внимания и оценки. Добрейшие, внимательные , позитивные медсёстры. Спасибо всем!
»

Лидия Ивановна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 100 / Нет 91

пишет 05 Августа 2019:

«Спасибо, в целом все хорошо. Все предусмотренно для деток, игровая площадка, аниматоры, кинозал... Для отдыха взрослых тоже все не плохо (песни, танцы, фильмы)»

Понравилось: «Природа!!!»

Ирина оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 110 / Нет 99
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 30 Июля 2019:

«Добрый день ! Санаторий понравился.Радует то, что ведутся работы по ремонту корпуса, по благоустройству (асфальтирование) , а с какой любовью и старанием работают озеленители высаживаются зеленые насаждения .Зоны отдыха очень комфортные.Вода на уровне.Питание отличное с выбором блюд, пожеланию отдыхающего.Процедуры не принимала за мед персонал ничего сказать не могу.У меня путевка была отдыхающая .»

Понравилось: « природа, воздух, вода , парк и многое другое... Доступность в цене !
Понравилось , что директор санатория Дубрава не сидит в кабинете а контролирует все процессы :как кухня, ремонтные работы , благоустройство , озеленение и многие другие...»

Не понравилось: «плохая уборка номера у других отдыхающих с кем познакомилась с 3 этажа у них убиралось качественно и чисто. »

Светлана оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 107 / Нет 79

Похожие санатории

Сравните санаторий «Дубрава» с похожими санаториями в г. Железноводск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест416
Расстояние до источника, м200

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, ул. Чапаева, 9

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

dubrava_zel@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Некоторые события знаменитого романа Ильфа и Петрова «12 стульев» происходили в Пятигорске, в том числе на Провале и в Цветнике. Оба автора романа специально побывали на Кавказе, что подтверждено в записных книжках Ильфа. Интересно, что Гайдай в своей гениальной экранизации решил провести натурные съемки вместо Провала – у грота Лермонтова, вместо Цветника – у грязелечебницы имени Семашко в Ессентуках.