Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
×
Путевки по ценам санаториев
Бесплатный трансфер
20% скидки на все экскурсии

Санаторий «Плаза» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, пр. Ленина, 26 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Плаза» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Плаза» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 18

пишет 11 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Айрат, из Казани. В ваши края приезжаю уже третий год. Сейчас отдыхаю в санатории «Плаза». »

Понравилось: «В «Плазе» нравится обслуживание, бассейн почти круглые сутки, народу не так много.»

Не понравилось: «В номере низкие потолки.»

Это видео-отзыв
Айрат оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 24

пишет 11 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Светлана, я из города Электросталь. Я отдыхаю в санатории «Плаза». Это комфортабельный, современный, европейского уровня санаторий. Вне процедурных кабинетов мы гуляем по парку и смотрим достопримечательности города Кисловодск, знакомимся с местным колоритом, рассматриваем сувенирную продукцию. Санаторий всегда я рекомендую. Мы здесь уже неоднократно отдыхаем целыми компаниями. Спасибо персоналу санатория, спасибо жителям города Кисловодск, которые добродушно нас принимают.»

Понравилось: «В санатории «Плаза» очень квалифицированный медицинский персонал. Процедуры отпускаются на достаточно высокого уровня оборудовании.»

Это видео-отзыв
Светлана оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 23 / Нет 22

пишет 11 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Армавира. Я отдыхаю в санатории «Плаза». Отдыхается замечательно, санаторием я очень довольна. Вне процедурных кабинетов гуляю, посещаю бассейн. Также езжу на экскурсии, например, в Джилы-Суу.»

Понравилось: «Особенно понравилось обращение персонала, ну и, само собой, столовая. Потому что разнообразие пищи просто огромное – бери что хочешь. »

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 23

пишет 15 Сентября 2020:

«Меня зовут Николай Павлович, я из города Химки, Московской области. В Ваших краях я в первый раз. Отдыхается прекрасно. Очень понравилось. Я отдыхаю в санатории «Плаза». Выбрал его потому, что он ближе всего расположен к парку, ну, и по отзывам в интернете. Добирался на самолёте, потом меня встретил трансфер. Вне процедурных кабинетов гуляю по парку, дышу свежим воздухом. Также в лобби-баре проходят концерты, вечера, викторины. Но в основном предпочитаю свежий воздух »

Понравилось: «Всё нравится. »

Не понравилось: «То что в номере нет балкона.»

Это видео-отзыв
Николай Павлович оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 33 / Нет 36

пишет 05 Декабря 2018:

«Нам с сестрой очень понравилось в санатории Плаза, все очень чисто, коллектив очень вежливый. Врач Яндиева Марета очень хороший специалист. В следующем году снова собираемся. »

Не понравилось: «Номер очень маленький »

Рита оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 88 / Нет 102
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 21 Января 2018:

«Отель очень понравился.В Кисловодске в первый раз и очень боялись совдэпа.Но попали в современный прекрасно оснащенный санаторий.Хорошо продуманное питания.И выше всяких похвал оснащения медицинским оборудованием.Есть достаточно большой опыт лечения в Европейских лечебницах. Так вот Плаза не чем не уступает, а возможно и превосходит. Внимательный персонал , нечего не навязывали. »

Наталья оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 99 / Нет 109
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 25 Июля 2017:

«Санаторий выбирали по совокупности таких параметров, как детская анимация, наличие бассейна, хорошее питание и четырехзвездочный уровень самого санатория. Отношение персонала доброжелательное, вежливое. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Нет никаких очередей. Доплачивать не приходится, все входит в стоимость путевки. Питание хорошее, много свежих овощей и фруктов. Готовят очень вкусно, у нас шведский стол. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Для ребенка предусмотрено отдельное спальное место. Уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория тоже очень ухожена. Есть несколько игровых зон для детей. Есть открытые и закрытые игровые площадки. Были на экскурсии на Медовых водопадах, на Терском конезаводе, на Эльбрус ездили. Очень понравилось на Эльбрусе! В нашем отдыхе нам все нравится, с удовольствием приедем еще!»

Это видео-отзыв
Сергей оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 97 / Нет 99

пишет 25 Июля 2017:

«В этом санатории мы отдыхаем уже шестой раз, нам здесь очень нравится. Отношение персонала очень хорошее, на 5+. Лечение хорошее, все процедуры доступны, но с маленьким ребенком это тяжело. Нужно ехать с няней или с бабушками-дедушками. За дополнительную плату можно оставить ребенка в игровой комнате, но там очень много деток. Номер отличный, мебель и сантехника в хорошем состоянии. Даже детские кроватки обновили в этом году! Есть все мелочи для комфортного проживания. Единственное, что номера маленькие, стандартные, хотелось бы побольше. Но устраивает полностью. Питание очень хорошее. На любой вкус можно выбрать себе блюда. Очень хороший европейский уровень. У нас шведский стол, но можно дополнительно что-то заказать. Нам очень нравится здесь кушать! В "Плазе" нам нравится все: территория, номера, интерьер. Мы всем довольны! Хотелось бы больше мест отдыха рядом с санаторием, а то мы гуляем только по дорожке, даже пойти некуда. С удовольствием приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Екатерина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 120 / Нет 92

пишет 25 Июля 2017:

«Этот санаторий выбрала по отзывам в интернете. Отношение персонала очень хорошее. Лечение очень хорошее, все процедуры доступны и удобны. Конечно, без доплат не обходится. Питание отличное, есть все на любой вкус. Регулярно дают фрукты и овощи. Готовят очень вкусно, у нас шведский стол. Номер хороший, мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория очень ухожена, здесь все в отличном состоянии. Экскурсии пока еще не посещали, но планируем. Здесь очень красивая природа! Все замечательно! С удовольствием приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 90 / Нет 104

пишет 06 Июня 2017:

«Добиралась я самолетом. Этот санаторий выбирала по степени комфорта. Отношение персонала очень хорошее. Всё процедуры доступны и удобны, все, что я планировала в лечении, я все получила. Конечно, есть некоторые дополнительные процедуры, за которые приходится доплачивать. Питание хорошее, вполне хватает и овощей, и фруктов. У нас шведский стол, и я считаю, что если бы его не было, было бы лучше. Была бы достигнута оздоровляющая составляющая питания. В номере мебель и сантехника в отличном состоянии. Я считаю, что "Плаза"- это лучший санаторий Кисловодска! Уборка проводится регулярно. Экскурсии и концерты я не посещаю, я приехала сюда за здоровьем. Сам город изменился в лучшую сторону, все отремонтировано, сделали дороги, все очень красиво. Я приятно удивлена! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Юлия оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 93 / Нет 94

Похожие санатории

Сравните санаторий «Плаза» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест520
Расстояние до источника, м1500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, пр. Ленина, 26

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

plaza_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 4 до 5 (18)

Знаете ли вы, что...

Генерал Эммануэль предложил варианты названия будущего города: Новогеоргиевск, Константиногорск и Пятигорск — по имени горы Бештау (в переводе с тюркского «пять гор»), к подошве которой прилегала его территория. 18 февраля 1830 года Комитет министров утвердил план будущего окружного города и его название — Пятигорск.
Удобное сравнение санаториев
Все характеристики санаториев на одной странице. Сравните все детали, чтобы сделать правильный выбор
Сравнить санатории