№1* по санаториям в России

Санаторий «Плаза» Кисловодск отзывы 2024 год

г. Кисловодск, пр. Ленина, 26 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Плаза» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Плаза» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 22

пишет 22 ноября 2023:

«Добрый день, отдыхали с 07.11.2023 по 17.11.2023. На отдых прилетела с подругой, обе врачи, к.м.н. Москва и С-Пб., так что отзыв достаточно критичный и правдивый, есть с чем сравнить. Итак: начну с насущного, медицинская база санатория оснащена прекрасно, персонал, очень воспитанный и дружелюбный, всегда вежливый и отзывчивый. По поводу гигиены, мы подходили к вопросу с придирками, но поверьте, они минимальны, на них не хочется заострять внимание, информация не существенная! Особенно хочется отметить нашего доктора, Шевченко, это что-то...ей отдельное спасибо. Процедуры назначаются не в зависимости от стоимости, а от необходимости. Это очень порадовало! Дала много рекомендаций в последний прием. Теперь по питанию, предусмотрено все, от супер диетических лечебных меню, до обжорства...ассортимент разнообразный, всегда фрукты, овощи, в последний день посчитали виды хлеба - 11!!! Мясо - в ассортименте, от птицы до баранины, рыба, закуски, ананас на завтрак. Закончу свое долгое повествование только рекомендациями и огромное благодарностью!»

Понравилось: «Писать можно многое, но особенно медицинское обслуживание, профессионализм врачей и медперсонала, доброжелательность и вежливость.»

Не понравилось: «нет такого»

Виктория Челомбитько оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 63 / Нет 40

пишет 05 марта 2023:

«Замечательный отдых и лечение в Плазе. Спасибо вам за отличную организацию нашего отдыха
Д. А. Гревнин »

Понравилось: «Все отлично »

Не понравилось: «Все понравилось»

Гревнин Давид Александрович оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 79 / Нет 87
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 11 ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Светлана, я из города Электросталь. Я отдыхаю в санатории «Плаза». Это комфортабельный, современный, европейского уровня санаторий. Вне процедурных кабинетов мы гуляем по парку и смотрим достопримечательности города Кисловодск, знакомимся с местным колоритом, рассматриваем сувенирную продукцию. Санаторий всегда я рекомендую. Мы здесь уже неоднократно отдыхаем целыми компаниями. Спасибо персоналу санатория, спасибо жителям города Кисловодск, которые добродушно нас принимают.»

Понравилось: «В санатории «Плаза» очень квалифицированный медицинский персонал. Процедуры отпускаются на достаточно высокого уровня оборудовании.»

Это видео-отзыв
Светлана оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 97 / Нет 107

пишет 11 ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Армавира. Я отдыхаю в санатории «Плаза». Отдыхается замечательно, санаторием я очень довольна. Вне процедурных кабинетов гуляю, посещаю бассейн. Также езжу на экскурсии, например, в Джилы-Суу.»

Понравилось: «Особенно понравилось обращение персонала, ну и, само собой, столовая. Потому что разнообразие пищи просто огромное – бери что хочешь. »

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 85 / Нет 114

пишет 05 декабря 2018:

«Нам с сестрой очень понравилось в санатории Плаза, все очень чисто, коллектив очень вежливый. Врач Яндиева Марета очень хороший специалист. В следующем году снова собираемся. »

Не понравилось: «Номер очень маленький »

Рита оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 92 / Нет 106
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 21 января 2018:

«Отель очень понравился.В Кисловодске в первый раз и очень боялись совдэпа.Но попали в современный прекрасно оснащенный санаторий.Хорошо продуманное питания.И выше всяких похвал оснащения медицинским оборудованием.Есть достаточно большой опыт лечения в Европейских лечебницах. Так вот Плаза не чем не уступает, а возможно и превосходит. Внимательный персонал , нечего не навязывали. »

Наталья оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 101 / Нет 111
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 25 июля 2017:

«Этот санаторий выбрала по отзывам в интернете. Отношение персонала очень хорошее. Лечение очень хорошее, все процедуры доступны и удобны. Конечно, без доплат не обходится. Питание отличное, есть все на любой вкус. Регулярно дают фрукты и овощи. Готовят очень вкусно, у нас шведский стол. Номер хороший, мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория очень ухожена, здесь все в отличном состоянии. Экскурсии пока еще не посещали, но планируем. Здесь очень красивая природа! Все замечательно! С удовольствием приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 91 / Нет 104

пишет 06 июня 2017:

«Добиралась я самолетом. Этот санаторий выбирала по степени комфорта. Отношение персонала очень хорошее. Всё процедуры доступны и удобны, все, что я планировала в лечении, я все получила. Конечно, есть некоторые дополнительные процедуры, за которые приходится доплачивать. Питание хорошее, вполне хватает и овощей, и фруктов. У нас шведский стол, и я считаю, что если бы его не было, было бы лучше. Была бы достигнута оздоровляющая составляющая питания. В номере мебель и сантехника в отличном состоянии. Я считаю, что "Плаза"- это лучший санаторий Кисловодска! Уборка проводится регулярно. Экскурсии и концерты я не посещаю, я приехала сюда за здоровьем. Сам город изменился в лучшую сторону, все отремонтировано, сделали дороги, все очень красиво. Я приятно удивлена! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Юлия оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 94 / Нет 94

пишет 20 мая 2017:

«Отличный отдых, многое сделано для удобства и комфорта отдыхающих. Но существует проблема отдыха с детьми в основном потоке отдыхающих. Мы приехали для отдыха и лечения и очень было шумно и суетно от большого количества детей. Предлагаю заранее предупреждать отдыхающих, что будут дети. »

Понравилось: «Отличный квалифицированный персонал санатория. Спасибо за отдых!»

Наталья оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 80 / Нет 76
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 14 февраля 2017:

«В этом санатории мы отдыхаем не первый раз. Нас полностью устраивает обслуживание, лечение и питание. Лечение очень хорошее, я считаю, что оно довольно эффективно. Есть, конечно, дополнительные платные процедуры, например, озонотерапия. Питание хорошее, хватает абсолютно всего. Готовят очень вкусно, довольно широкий ассортимент блюд. У нас шведский стол. Номер очень комфортный и уютный. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно, девочки горничные молодцы. На экскурсии пока еще не ездили. Очень понравилось в этом году преображение Кисловодска. Он становится чище, опрятнее. Но нужно больше ухода за дорожками в парке, много снега в этом году, и не удобно ходить. С удовольствием приедем еще!»

Это видео-отзыв
Галина Андреевна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 108 / Нет 82

Похожие санатории

Сравните санаторий «Плаза» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест520
Расстояние до парка, м100
Расстояние до источника, м1500
Расстояние до центра города, м1000

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, пр. Ленина, 26

Телефон

+7 (8793) 20-01-20

Электронная почта

plaza_kisl@kurort26.ru
Скидки на экскурсии от Курорт26.ру
Скидки на экскурсии от Курорт26.ру

Скидки на экскурсии от Курорт26!

Мы дарим скидки на экскурсии по Северному Кавказу для всех отдыхающих, заказавших путёвку у нас. В Железноводске отправиться на увлекательную экскурсию можно со скидкой 10%, в любом другом городе КМВ — 20%! Отдыхайте с Курорт26 с дополнительной выгодой!

Уточнить детали акции и заказать путёвку можно в отделе бронирования по телефону:

8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Терренкуры КМВ – это не только живописные достопримечательности, но и важная часть курортного лечения. Его суть заключается в том, что на каждом терренкуре отдыхающий преодолевает строго дозированное расстояние вначале по ровной, затем – по пересеченной горной местности.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения