Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Cанаторий «Кавказ» Железноводск отзывы 2021 год

г. Железноводск, ул. Заводская, 6 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Cанаторий «Кавказ» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Cанаторий «Кавказ» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 11

пишет 06 Декабря 2019:

«Отдыхал с 14 ноября по 04 декабря, остался очень довольным»

Понравилось: «Особенно благодарен профессионалам своего дела; терапевту Наталье Александровне, урологу Константину Георгиевичу, медсестре Дуленко Оле, работницам циркулярного душа и сухих углеродных ванн. Желаю им здоровья, счастья в личной жизни, благополучия, долгих лет жизни и милость Всевышнего»

Не понравилось: «Есть конечно и недостатки, но лучше о них не напоминать»

Ибрагим оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 96 / Нет 81

пишет 27 Октября 2019:

«Была на КМВ в 92-ом году. Санаторий выбрала потому, что он для меня самый дешёвый оказался. Отношение персонала хорошее, лечение доступное. Доплачивать не приходилось. Питание не очень полноценное, по заказному меню. Номер неплохой, но требует ремонта, уборка проходит регулярно. Территорию санатория хотелось бы улучшить. Месторасположение санатория устраивает. Готовы ещё раз вернуться.»

Это видео-отзыв
Гости из Москвы оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 94 / Нет 92

пишет 17 Июля 2019:

«Скоро исполнится год, как я покинул санаторий "Кавказ" (карта 2617/2018), а такое впечатление будто прошла неделя-другая. Просто приворожил коллектив санатория меня своим радушием, вниманием и заботой. Высокий профессионализм врачей уролога Макарова И.А., эндокринолога Ляпина В.В.»

Понравилось: «Влюбленная в свою работу стоматолог Чекрыжова О.В., заряжающий своей энергией врач Шаумциян Ю.Г. и многие другие сотрудники делают все, чтобы там оказаться еще не один раз. Лечебное питание - лучше не придумаешь. Культурная программа - на все вкусы и возрасты. Самодеятельный хор санатория носит высокое звание народного. Молодцы кубанцы! Конечно, всем не угодишь, можно найти и недостатки, но надо помнить, что это бюджетный санаторий. Буду стремиться сам добыть путевку и другим рекомендую. Два пожелания: 1. Ехать туда надо немножко быть здоровым (высокогорье, низкое атм.давление) 2.Кто пожелает посещать бассейн привозите анализы на яйца-глист. Виктор Александрович, 77 лет, С.-Петербург.»

Виктор Александрович оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 96 / Нет 100

пишет 23 Апреля 2018:

«Отдых апрель. 2018. Был первый раз в этом санатории. Остался очень доволен. Лечение супер. Кто хочет отдохнуть от городской суеты, спокойней места нет. Питание более чем достаточно. Официантки очень дружелюбные, хотя видно что зашивались в работе. Народу было очень много. Ни от кого из персонала не заметил нигатива. Уборка номера каждый день, что очень понравилось. »

Понравилось: «Лечение на высоте. Приехал с больной спиной. Массажист Олеся за несколько сеансов поставила на ноги. И с давлением долго мучался. Более 5 лет на лекарствах, но невролог (к сожалению не помню имени ... Хоменко). После ее процедур с иглоукалыванием пока ни одной таблеточки не выпил. Хотя все процедуры были в удовольствие. »

Не понравилось: «По началу было скучновато. Инфраструктура города никакая. Но потом даже понравилось. »

Михаил оценивает санаторий на4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 113 / Нет 77

пишет 22 Сентября 2017:

«Отдых, апрель 2017. Лечение, питание отличное, пусть даже и номера "совковские" хотя в них все есть (посуда, утюг, фен, телевизор). Была отличная уборка номера. Омрачило отдых хамское отношение обслуживающего персонала. Лифтерша, официантки, очень озлобленны на людей. Возрастные тетки, которых люди раздражают. Больше в этот санаторий не поеду. Разговаривала с людьми, которые ездят туда каждый год, так они полностью согласны, что хамство официанток процветает! Но едут туда исключительно из-за воды и лечения.»

Понравилось: «Отличная кухня, повара молодцы. Хорошая медицинская база, отличный город.»

Не понравилось: «Официантки, лифтерши, дежурные на посту "комендатура женщины", отвечают грубо, показывают недружелюбие.»

Тамара оценивает санаторий на4.3 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 119 / Нет 74
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 27 Мая 2017:

«Я пишу для Игоря - у которого вай-фай не всегда ловился и инет глючил. Вы приехали лечиться или главное для Вас наличие инета? По- моему мнению, это не характеристика санатория. А санаторий, действительно, просто отличный! И плевать что номера совковые, главное врачи и процедуры которые помогают!!! Большой респект врачам и всему медицинскому персоналу!!! За еду - вообще поклон.»

Понравилось: «Все))»

Не понравилось: «Номера.»

Оксана оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 95 / Нет 98

пишет 10 Февраля 2016:

«Отдыхали в апреле 2015г. с мужем и ребенком. Воздух и вода- изумительные. Питание как в санатории, разнообразия нет, котлеты давали с запахом странным - сделали замечание - ничего не изменилось, сказали, что завезли такое мясо. Но всегда можно выбрать и простое отварное мясо. много блюд молочных.
Лечение замечательное, только расписание сделано так, что все процедуры в одно время, разрываешься просто! и до обеда!!
бассейн только до обеда и по назначению! Сауна по назначению, но она ужасная! Тренажерный зал только назначает врач и только утром, спортинвентарь после обеда не возьмешь! Заниматься во второй половине дня нечем совсем!!! Номер маленький, но хватило на двоих! чистенький. Вечером развлекаловка нулевая! Городок маленький - пойти некуда!»

Понравилось: «Лечение, воздух и вода! Медперсонал очень вежливый!»

Не понравилось: «во второй половине дня заняться нечем, спортинвентарь не дают, тренажерный зал и бассейн закрыты!»

Людмила оценивает санаторий на3.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 151 / Нет 93

пишет 09 Ноября 2015:

«Приехала из, древнего нашего, русского города Ярославля. Я отдыхаю в санатории «Кавказ», г. Железноводск. В санаторий этот я езжу уже не первый год, собственно говоря, из-за прекрасной воды, которой тут есть, она мне очень помогает, и прекрасный воздух тут. Встречают хорошо, отношение прекрасное, санаторий уютный достаточно, комфортабельный, мне нравится. В комнате, конечно, вот сейчас, не получилось у меня одноместного номера, как бы мне не хотелось, но все есть: холодильник, телевизор, утюг – необходимое все есть. Единственное, нет, не хватает, маленького сервантика, чтобы там посудка была для нас. Ремонт неплохой, достаточно уютно, но очень маленькая прогулочная зона, только перед санаторием, а если уже туда вот по дальше пройти, вечером там уже погулять невозможно – ни освещения нет, ни хороших дорожек вот это не очень. Питание обычное, как во всех санаториях, но хотелось бы чтобы давали побольше фруктов, овощей. Все-таки это юг, тут это все должно быть в неограниченном количестве. Ну вот мы немножко себе докупаем. По лечебной базе меня все устраивает: ванный, души, магнитотерапия, физиотерапия, все это есть как во всех санаториях. Врачи хорошие, обследование тоже, я попросила – мне врач сразу назначили. По пятибалльной системе, я бы оценила санаторий все-таки на 4.»

Понравилось: «По лечебной базе меня все устраивает: ванный, души, магнитотерапия, физиотерапия, все это есть как во всех санаториях. Врачи хорошие.»

Не понравилось: «Ремонт неплохой, достаточно уютно, но очень маленькая прогулочная зона, только перед санаторием, а если уже туда вот по дальше пройти, вечером там уже погулять невозможно – ни освещения нет, ни хороших дорожек вот это не очень. »

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на3.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 125 / Нет 77

пишет 26 Октября 2015:

«Здесь хорошое питание и мгного разных процедур. Вы сможете найти развлечение для себя. У них хорошие и удобные номера. Чистота соблюдается. Врачи и персонал добрые и отзывчивые. Дети могут спокойно отдыхать и лечится в санатории. Я была в Кавказе два раза и мне очень все понравилось!»

Полина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 112 / Нет 90

пишет 07 Октября 2015:

«Отдыхаем в санатории «Кавказ». Ззамечательно нас встретили. Мы приехали, нас ждали. Разместили буквально за пять минут. Номер был подготовлен заранее, ждали нас, учитывая, что мы с ребенком приедем. Две путевки. У меня две дочки. Мне свой номер, и ребенку маленькому сразу все приготовили. Мы ожидали худшего, но встретили нас замечательно.

Номер уютный, чистый, чистая постель, посуда, убрано все. Я говорю: вот действительно нас ждали. Это было очень приятно и настроение сразу поднялось. Для отдыха замечательно. Питание тоже устраивает. Мы обследовались, нам назначили диету. Все отклонения в здоровье учли, нам назначили, все с питанием замечательно.

Персонал — удивительно. Несмотря на то, что большое количество людей приезжает, а такое ощущение, как будто мы единственные в этом санатории — очень вежливые. По пятибалльной системе оценка санаторию — пять с плюсом. »

Понравилось: «Номер уютный, чистый, чистая постель, посуда, убрано все. Я говорю: вот действительно нас ждали. Это было очень приятно и настроение сразу поднялось»

Не понравилось: «По пятибалльной системе оценка санаторию — пять с плюсом. »

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 106 / Нет 68

Похожие санатории

Сравните Cанаторий «Кавказ» с похожими санаториями в г. Железноводск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест220
Расстояние до источника, м200

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, ул. Заводская, 6

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

emaila@voobshe.net

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (3)
  • от 4 до 5 (9)

Знаете ли вы, что...

В 20 километрах от Кисловодска расположены Медовые водопады, о происхождении названия которых есть красивая легенда. Согласно ей, сто лет назад в расщелинах скал над водопадами жили дикие пчелы, которые собирали нектар в долине и постоянно роились над рекой. Летом соты под натиском воды размывались и по скалам стекали струи меда, делая воду сладкой.