№1* по санаториям в России

Санаторий «Горный Воздух» Железноводск отзывы 2024 год

г. Железноводск, ул. Семашко, 1 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Горный Воздух» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Горный Воздух» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 57

Средняя оценка санатория: 7,4

пишет 04 августа 2023:

«Санаторий "Горный воздух" расположен вблизи горы "Железная". Там действительно горный воздух, рядом терренкур, который идет через лес вокруг этой горы! В санатории есть все, что нужно для отдыха - тихая спокойная обстановка, наличие большого количества процедур, свежий воздух, отличное диетическое питание по системе меню-заказ. Мне очень понравилось, рекомендую. Были в горах в Домбае, это место нужно посетить обязательно, это того стоит. Там необыкновенная природа, поднимались на подъемниках на 3500 метров, остались яркие впечатления. »

Понравилось: «Из окна видно было фонтан, рядом гора Железная! Утром поют птицы! Зелень, воздух необыкновенный!»

Не понравилось: «Все понравилось!»

Инна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 71 / Нет 66
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 10 февраля 2021:

«Меня зовут Любовь, я из Ростова-на-Дону. В Ваших краях я первый раз. Отдыхается очень хорошо. Я отдыхаю в санатории Горный Воздух. Выбрала этот санаторий, потому что подружки подсказали. Доехала без проблем, ласточкой. Вне процедурных кабинетов на экскурсии езжу, была на Эльбрусе. »

Понравилось: «Всё нравится, бассейн есть, очень хорошо.»

Не понравилось: «Кино не показывают, артисты не приезжают»

Это видео-отзыв
Любовь оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 89 / Нет 100

пишет 10 февраля 2021:

«Меня зовут Вадим, я из Пензы. В Ваших краях я впервые. Отдыхается очень хорошо. Я отдыхаю в санатории Горный Воздух. Выбрал этот санаторий, потому что нам с ребенком дали путевку от министерства здравоохранения. Доехали без проблем. Но нет трансфера до санатория, приходится добираться на такси. Вне процедурных кабинетов гуляем по терренкуру, пьем воду из источников Славяновский, Смирновский. Сами организовали экскурсию, взяли автобус и поехали в Кисловодск, Пятигорск (поднялись на канатке на Машук, на Провале были, на дуэли Лермонтова), потом на Медовые водопады. »

Понравилось: «Понравилась капитальность санатория. Всё железобетонное. Хороший бассейн.»

Не понравилось: «Есть путаница: в лифте нулевой этаж написан как "-1" а на самом этаже написано "0" (нулевой этаж)»

Это видео-отзыв
Вадим оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 80 / Нет 92

пишет 10 февраля 2021:

«Меня зовут Борис, я из Ингушетии. В Ваших краях я не впервые. Каждый год приезжаю. Отдыхается очень хорошо, замечательно. Я отдыхаю в санатории Горный Воздух. Выбрал этот санаторий, потому что путевку дали. Доехал без проблем. Вне процедурных кабинетов провожу замечательно, бываю на экскурсиях. »

Понравилось: «Отношение.»

Не понравилось: «Такого нет. Все вежливые, всё добродушно.»

Это видео-отзыв
Борис оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 107 / Нет 92

пишет 09 ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Тамара Петровна, я из Саратова. Отдыхаю я в санатории Горный Воздух. Мне там очень все нравится: и обслуживание, и внимание, и сервис, и питание, абсолютно всё мне там нравится. Два года подряд в этот санаторий уже езжу и приеду еще. »

Это видео-отзыв
Тамара Петровна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 78 / Нет 97
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 09 ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Людмила Михайловна, я из Челябинска. Я отдыхаю в санатории «Горный Воздух». В этом санатории очень хорошее лечение, хорошее питание и сервис хороший. Вне процедурных кабинетов я посещаю бассейн. Ну и, естественно, прогулки.»

Не понравилось: «Что мне не понравилось в этом санатории – это то, что расчётный час у них в 12 ночи. Это отрицательный момент, потому что там всё-таки люди на лечении. »

Это видео-отзыв
Людмила Михайловна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 98 / Нет 88

пишет 10 сентября 2019:

«В первый раз отдыхаем на КМВ. Выбрали этот санаторий потому, что захотелось подышать нормальным, чистым, горным воздухом. Лечение доступное, за процедуры не доплачивали. Питание более чем полноценное, с заказным меню. Номер в отличном состоянии, каждый день полотенца меняют. Территория санатория очень ухоженная, чистая. Расположение санатория в городе — пожалуй, самое лучшее. Готовы ещё раз вернуться в санаторий.»

Это видео-отзыв
Гости из Архангельска оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 86 / Нет 113

пишет 09 сентября 2019:

«Мой первый отдых на КМВ. Санаторий выбрала по рекомендации, были уже люди. Отношение персонала понравилось, доступное лечение, очень много процедур и всё, что попросишь, всё бесплатно. У нас коммерческая путёвка. Питание полноценное, отличное по заказному меню. Номер в отличном состоянии, уборку проводят регулярно. Территория ухоженная, чистая. Очень понравилось месторасположение санатория. Завтра будет экскурсия на Эльбрус и ещё одна следом.»

Понравилось: «Особенно понравилась природа.»

Это видео-отзыв
Гостья из Саратова оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 83 / Нет 93

пишет 31 августа 2017:

«Нахожусь в данный момент в этом замечательном санатории. С самого первого дня только восторг и прекрасное настроение. Замечательное отношение персонала, чистые и современные номера, шикарная лечебная база. Все процедуры доступны, есть бассеин. Чувствую что уеду отсюда как новенькая)))Отдельное спасибо инструкторам лфк за прекрасные и очень полезные занятия (аквагимнастика и занятия в зале, пешеходные прогулки на развалку и гору медовую и прекрасную поездку на велосипедах). Все просто замечательно!!! »

Понравилось: «Ухоженная Территория и современность »

Не понравилось: «Номер на 1 этаже и с открытым окном мешает отдыхать работающий фонтан.»

Виктория оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 79 / Нет 72
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 24 июля 2017:

«Этот санаторий я не выбирал, мне просто сюда дали путевку. Отношение персонала очень хорошее. От персонала не было ни одного грубого слова. В лечении все прекрасно, все замечательно! Все процедуры доступны и удобны. Нет абсолютно никаких дополнительных затрат. Что касается питания, то мне вполне хватает и овощей, и фруктов. Я вполне наедаюсь, готовят нормально, у нас заказ-меню. Сам я меню не заказываю, просто попросил официантку, чтобы приносили то, где больше мяса! Номер хороший, мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Номер одноместный, телевизор, холодильник, ванна, все есть! Уборка проводится регулярно. Каждый день пылесосят, пыль вытирают, все отлично. В моем отдыхе мне нравится абсолютно все! Я доволен! С удовольствием приеду еще!»

Это видео-отзыв
Виктор Сергеевич оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 88 / Нет 94

Похожие санатории

Сравните санаторий «Горный Воздух» с похожими санаториями в г. Железноводск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонтаТекущий
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест303
Расстояние до парка, м800
Расстояние до центра города, м1500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, ул. Семашко, 1

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

gorny_vozduh_zel@kurort26.ru
Бесплатный трансфер от «Курорт26.ру»
Бесплатный трансфер от «Курорт26.ру»

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77.

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

В озере Тамбукан, что в 9 километрах от Пятигорска, содержится полтора миллиона тонн лечебной грязи. Ученые считают, что по целебным свойствам тамбуканская грязь превосходит грязи Мертвого моря, которое находится в Израиле.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения