Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Горный Воздух» Железноводск отзывы 2021 год

г. Железноводск, ул. Семашко, 1 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Горный Воздух» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Горный Воздух» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 51

пишет 10 Февраля 2021:

«Меня зовут Любовь, я из Ростова-на-Дону. В Ваших краях я первый раз. Отдыхается очень хорошо. Я отдыхаю в санатории Горный Воздух. Выбрала этот санаторий, потому что подружки подсказали. Доехала без проблем, ласточкой. Вне процедурных кабинетов на экскурсии езжу, была на Эльбрусе. »

Понравилось: «Всё нравится, бассейн есть, очень хорошо.»

Не понравилось: «Кино не показывают, артисты не приезжают»

Это видео-отзыв
Любовь оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 24 / Нет 22

пишет 10 Февраля 2021:

«Меня зовут Вадим, я из Пензы. В Ваших краях я впервые. Отдыхается очень хорошо. Я отдыхаю в санатории Горный Воздух. Выбрал этот санаторий, потому что нам с ребенком дали путевку от министерства здравоохранения. Доехали без проблем. Но нет трансфера до санатория, приходится добираться на такси. Вне процедурных кабинетов гуляем по терренкуру, пьем воду из источников Славяновский, Смирновский. Сами организовали экскурсию, взяли автобус и поехали в Кисловодск, Пятигорск (поднялись на канатке на Машук, на Провале были, на дуэли Лермонтова), потом на Медовые водопады. »

Понравилось: «Понравилась капитальность санатория. Всё железобетонное. Хороший бассейн.»

Не понравилось: «Есть путаница: в лифте нулевой этаж написан как "-1" а на самом этаже написано "0" (нулевой этаж)»

Это видео-отзыв
Вадим оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 16

пишет 10 Февраля 2021:

«Меня зовут Борис, я из Ингушетии. В Ваших краях я не впервые. Каждый год приезжаю. Отдыхается очень хорошо, замечательно. Я отдыхаю в санатории Горный Воздух. Выбрал этот санаторий, потому что путевку дали. Доехал без проблем. Вне процедурных кабинетов провожу замечательно, бываю на экскурсиях. »

Понравилось: «Отношение.»

Не понравилось: «Такого нет. Все вежливые, всё добродушно.»

Это видео-отзыв
Борис оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 23

пишет 09 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Тамара Петровна, я из Саратова. Отдыхаю я в санатории Горный Воздух. Мне там очень все нравится: и обслуживание, и внимание, и сервис, и питание, абсолютно всё мне там нравится. Два года подряд в этот санаторий уже езжу и приеду еще. »

Это видео-отзыв
Тамара Петровна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 32 / Нет 46

пишет 09 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Татьяна Михайловна, я из Екатеринбурга. Отдыхаю я в санатории «Горный Воздух». В этом санатории всё хорошо: и лечение, и прогулки, и терренкуры.»

Не понравилось: «Переходы между корпусами слишком большие. Санаторий расположен далековато от центра. Расположение — скорее не для больных, а для здоровых. Потому что до источника далековато, по городу, бесконечные лесенки, конечно, тяжело, не для больных.»

Это видео-отзыв
Татьяна Михайловна оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 53 / Нет 53
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 09 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Людмила Михайловна, я из Челябинска. Я отдыхаю в санатории «Горный Воздух». В этом санатории очень хорошее лечение, хорошее питание и сервис хороший. Вне процедурных кабинетов я посещаю бассейн. Ну и, естественно, прогулки.»

Не понравилось: «Что мне не понравилось в этом санатории – это то, что расчётный час у них в 12 ночи. Это отрицательный момент, потому что там всё-таки люди на лечении. »

Это видео-отзыв
Людмила Михайловна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 54 / Нет 46

пишет 10 Сентября 2019:

«В первый раз отдыхаем на КМВ. Выбрали этот санаторий потому, что захотелось подышать нормальным, чистым, горным воздухом. Лечение доступное, за процедуры не доплачивали. Питание более чем полноценное, с заказным меню. Номер в отличном состоянии, каждый день полотенца меняют. Территория санатория очень ухоженная, чистая. Расположение санатория в городе — пожалуй, самое лучшее. Готовы ещё раз вернуться в санаторий.»

Это видео-отзыв
Гости из Архангельска оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 86 / Нет 110

пишет 09 Сентября 2019:

«Мой первый отдых на КМВ. Санаторий выбрала по рекомендации, были уже люди. Отношение персонала понравилось, доступное лечение, очень много процедур и всё, что попросишь, всё бесплатно. У нас коммерческая путёвка. Питание полноценное, отличное по заказному меню. Номер в отличном состоянии, уборку проводят регулярно. Территория ухоженная, чистая. Очень понравилось месторасположение санатория. Завтра будет экскурсия на Эльбрус и ещё одна следом.»

Понравилось: «Особенно понравилась природа.»

Это видео-отзыв
Гостья из Саратова оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 81 / Нет 92

пишет 26 Июля 2019:

«На данный момент отдыхаем в санатории, питание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Одно название , что оно заказное, приносят что есть , а не то что заказал. Но и это не самая большая беда, еда холодная ВСЕГДА. А так же 2 раза приносили тупо то что кто то не доел, котлета испачкана свеклой!Пудинги и запеканки не съедобные, котлеты откровенно растекаются на тарелке, картофельное пюре порция гр 100 не больше. В моем понимании отдых это не только лечение, но и вкусная еда. Никому не советую. Стоимость путевки лечение+питание 150 тыс, а приходится ходить по магазинам и покупать еду , чтобы нее быть голодным.»

Яна оценивает санаторий на2.8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 114 / Нет 101

пишет 20 Декабря 2018:

«Сейчас отдыхаем в санатории. Палата хорошая, санузел раздельный, есть ванна, биде. Постоянно убирают, чисто, меняют белье и полотенца. Телевизор маленький, старый, Но показывает вполне сносно.хороший балкон, прекрасный вид из окна, чистый горный воздух. Питание диетическое, но котлеты ужасные-в основном в составе хлеб, не вкусные, супы тоже не вкусные. Может так и надо, но мне не понравилось вообще питание. Город маленький, старый, спокойный, тихий. Есть магазины: Пятерочка, Магнит, Гастрономчик. Есть небольшой рынок. Хороших ТРЦ нет. У кого больные ноги и лишний вес есть неудобство- очень много лестниц, лабиринты, переходы, долго приходится искать кабинеты для процедур. Чтобы попить отвар из лечебных трав надо долго искать этот Фито бар-очень неудобно расположен. Зимой в холлах в кинотеатре холодновато, надо тепло одеваться.»

Понравилось: «Минеральная вода, минеральные ванны. Чистота в номере, уборка, обслуживание.»

Не понравилось: «Питание, неудобное расположение кабинетов для процедур, фито бара. Нет Wifi. »

Анна оценивает санаторий на3.2 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 106 / Нет 87

Похожие санатории

Сравните санаторий «Горный Воздух» с похожими санаториями в г. Железноводск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонтаТекущий
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест303

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, ул. Семашко, 1

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

gorny_vozduh_zel@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

В Пятигорске началась российская история нового экстремального вида спорта под названием хелибайкинг. Два велосипедиста — чемпион России из Пятигорска Юрий Маточенко и мастер спорта из Москвы Зверев Андрей — поднялись на вертолете на высоту 1 500 метров, откуда затем совершили экстремальный спуск на велосипедах к подножью горы Бештау.