Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Бештау» Железноводск отзывы 2021 год

г. Железноводск, ул. Семашко, 33 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Бештау» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Бештау» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 24

пишет 10 Февраля 2021:

«Меня зовут Людмила, я из Калуги. В Ваших краях я впервые. Отдыхается отлично, всё нравится. Я отдыхаю в санатории Бештау. Выбрала этот санаторий, потому что бассейн хороший, большой. Доехала без проблем, на самолете и потом такси. Вне процедурных кабинетов были в Пятигорске и поднимались на Машук. »

Понравилось: «Бассейн, и вообще всё хорошо.»

Не понравилось: «Маловат номер.Скудноватое питание, всё по савдеповски. Хотелось бы побольше процедур, понасыщеннее программу процедур.»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 5

пишет 09 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Владимир, я из Тулы. Отдыхается мне у вас замечательно! Хорошая природа, климат хороший, воздух хороший, ну и, естественно, минеральная вода. Я отдыхаю в санатории «Бештау». Для меня важен не только воздух, не только минеральная вода, но ещё и условия проживания. В этом санатории хорошие, респектабельные номера, спортивный комплекс замечательный, бассейн, волейбольная площадка. То есть, вот это сочетание, я считаю — это и должен быть отдых. Санаторий, вне процедурных кабинетов, организует концерты, познавательные программы, досуг там есть. »

Понравилось: «В этом санатории мне нравится то, что там все три корпуса соединены переходами. То есть, не нужно одеваться, переходя в другой корпус. »

Не понравилось: «Надо бы как-то улучшить интерьер. Потому что все строения, со времён Советского Союза. То есть, номера маленькие.»

Это видео-отзыв
Владимир оценивает санаторий на3.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 26 / Нет 28

пишет 16 Сентября 2019:

«Это мой первый отдых на КМВ. Оцениваю санаторий на 4 балла. Питание, обслуживание, всё утраивает. Лечение — всё доступно. Готов ещё раз вернуться в санаторий.»

Не понравилось: «Отсутствие прачечной.»

Это видео-отзыв
Сергей оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 87 / Нет 97

пишет 23 Августа 2019:

«Если соскучились по социализму, то Вам сюда. Начиная с интерьера и заканчивая отношением к клиентам. »

Понравилось: «Кухня очень хорошая. Блюда по-настоящему диетические. Повара реальные профессионалы.
Санаторий спасает выгодное месторасположение по отношению к источникам. Прогулка до источника и обратно занимает 30-40 минут. Прекрасный вид из окна.
Лечащий врач грамотный и внимательный. Горничная вежливая и отзывчивая.»

Не понравилось: «Во всем чувствуется подход по-советски. Кухня хорошая, но прежде, чем обслужат надо сидеть и ждать . Это порой в ущерб процедурам. На замечания персонал огрызается, что вас у меня девяноста, а я одна. Тут либо неадекватная нагрузка на работника, либо организация сервиса не дотягивает. И так везде. Медицинские сёстры тоже с недовольными лицами с надписью на лице- много тут вас, а я одна. А то, что эти многие и являются их кормильцами не дотягивают. Короче до коммунизма мы так и не дожили, а к капитализму не пришли. »

Ангелина оценивает санаторий на3.5 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 116 / Нет 94

пишет 22 Августа 2019:

«Впечатления замечательные, с момента встречи у вагона и до отъезда , превзошли наши ожидания. .Каждый день, проведенный в санатории, только радовал. Прекрасное, разнообразное питание, профессиональный, грамотный подход к лечению, отзывчивый, доброжелательный персонал, все просьбы или проблемы решались незамедлительно.»

Понравилось: «Отдыхали в июле 2019 г Очень довольны, хочется отметить и благодарить всех сотрудников санатория за доброжелательность, профессионализм и качество предоставляемых услуг. Лечение, питание, обслуживание великолепные. От бассейна в восторге, особенно от занятий аэробикой. Лечебная база превосходная, везде чистота и порядок, процедуры отпускаются четко, без очереди, назначаются полностью, учитываются пожелания и просьбы. По окончании срока выдана подробная выписка с результатами всех анализов и обследований. В санатории ездим не первый год, срав нение в в пользу Бештау. Хочется вернуться снова.
.Такой замечательный санаторий мне подобрали при обращении в курорт26, конкретно Екатерина Иовлева, которая вместе другими специалистами осуществляла сопровождение нашего отдыха с момента обращения до отъезда четко и очень любезно, за что вам отдельное спасибо.В следующий раз непременно воспользуемся услугами Курорт26


»

Не понравилось: «Номер 2- местный стандарт уютный, но шкаф для одежды явно мал для двоих, второй совсем узенький.еле чемоданы втиснули. Это летом, а зимой? В душе старый и очень высокий поддон. Выходить очень неудобно, особенно если роста небольшого, упасть легко.Территория у санатория небольшая и пока плохо ухоженная, места для прогулок и отдыха не благоустроены»

Татьяна оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 103 / Нет 96
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 18 Ноября 2018:

«Мы отдыхали впервые, брали номер повышенной комфортности, поселили на 5 этаже с обзором на горы - очень красиво. Все нам понравилось, расположение удобное - недалеко от центральных бюветов, парк в пешей доступности, брали экскурсии. Так что неприхотливым туристам советуем посетить санаторий Бештау!»

Понравилось: «Отношение персонала, лечение.»

Не понравилось: «Была путаница с посещением процедур по времени.»

Лидия оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 95 / Нет 109
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 06 Сентября 2017:

«Больше 15 лет я отдыхаю в этом санатории. Отношение персонала просто великолепно! Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Очень добрые медсестры, врачи- профессионалы своего дела. Сейчас немного не удобно потому, что меняют лифты, но у меня претензий нет. Есть бассейн, все процедуры, начиная с ванн, проходят как надо. В питании хватает абсолютно всего. Овощи и фрукты дают регулярно. Я за все время своего отдыха ещё не слышал жалоб на питание. Меня все устраивает. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. Номер у меня люкс, не самый фешенебельный, маленькая комната, современная мебель, есть все мелочи для комфортного проживания. Горничные выше всяких похвал! Территория самого санатория тоже очень ухожена. Единственное, что дорога перед санаторием в ужасном состоянии! Сплошные ямы!
Мой отдых меня полностью устраивает, обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Анатолий Андреевич оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 82 / Нет 92
Наталья, руководитель службы маркетинга ответил(а) на отзыв.
Уважаемый Анатолий Андреевич! Благодарим Вас за выбор санатория Бештау и оставленный отзыв. Рады, что смогли сделать лечение и отдых комфортными и приятными. Надеемся, что Вы еще не раз посетите  нас, получите положительные эмоции и зарядитесь хорошим самочувствием! С радостью будем ждать Вас в Бештау!
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы маркетинга Наталья.
Ответ является субьективным мнением представителя санатория

пишет 13 Апреля 2017:

«Добирались мы поездом. Этот санаторий выбирали по месторасположению, по времени нашего отпуска и по ценовой категории. Отношение персонала удовлетворительно, оно равнозначно состоянию самого санатория. По поводу лечения сказать ничего не могу, так как путевка у меня оздоровительная. Питание замечательное, есть и фрукты, и овощи. Питание диетическое, полезное для здоровья. Если хочется что-то вкусненькое, можно сходить в другое место. У нас заказ-меню. Номер у нас тоже в удовлетворительном состоянии, это нужно просто видеть. Может быть это такая категория номеров, я же не могу заглядывать в соседние! Видно, что в санатории идет ремонт, поэтому, скорее всего, номера разные. С горничные мы не встречаемся, но мусор убирается регулярно. Этот край мы очень хорошо знаем, поэтому на экскурсии не ездили. Мы люди позитивные и просто радуемся, гуляя в природном парке. Только не нравится то, что парк в очень запущенном состоянии. Пока мы не рассматриваем этот санаторий для будущего отдыха.»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на3.4 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 92 / Нет 101

пишет 30 Марта 2017:

«Добирались мы поездом. В этом санатории мы отдыхаем уже не первый раз. Очень хорошее отношение персонала, слов нет, лучше не бывает! Лечение отличное, предлагают очень много различных процедур, я даже всё пройти не смогла. Все врачи очень внимательные, все процедуры доступны и удобны. Врачи принимают в любое время, можно прийти тогда, когда удобно. Обхожусь без дополнительных затрат. Питание хорошее, овощи и фрукты у нас шведский стол, все раскладывается, берите, сколько хотите. Готовят очень вкусно, у нас заказ-меню. Номер у нас люкс. Мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже очень ухожена. Все очень чисто и аккуратно. Нет никаких претензий. Я считаю, что лучше не бывает! В этом году мы решили на экскурсии не ездить, упор делаем на лечение. Очень нравится лечение и обслуживание! Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Гостья оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 89 / Нет 93

пишет 23 Марта 2017:

«Добирались мы самолетом. Санаторий выбирали по наличию бассейна и относительной близости к источнику. Персонал хорошо подобран, отношение хорошее. Путевка у нас оздоровительная, есть, конечно, некоторые процедуры, которые мы берем. В питании вполне хватает овощей и фруктов, а мяса маловато. Готовят вкусно, у нас частично шведский стол, частично заказ-меню. Состояние номера среднее, на четверку. Там старые скрипучие полы, изоляция между номерами не самая лучшая. В вечернее время слышно, как в соседнем номере работает телевизор. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория большая, но, вроде, все чисто и аккуратно. Мы здесь всего на одну неделю и отдыхаем без экскурсий и концертов. Хотелось бы, чтобы в санатории был сделан более качественный ремонт. Сейчас ремонтируют верхний этаж, и очень шумно. Наверное, в следующем году мы выберем другой санаторий.»

Это видео-отзыв
Антон оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 108 / Нет 91

Похожие санатории

Сравните санаторий «Бештау» с похожими санаториями в г. Железноводск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2012
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест277
Расстояние до источника, м700

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, ул. Семашко, 33

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

beshtau_zel@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Климат в Кисловодске умеренно континентальный, что делает этот курорт прекрасным местом для отдыха и лечения в любое время года. По количеству солнечных дней Кисловодск не уступает лучшим курортам мира — около 315 дней в году здесь светит солнце. Кисловодск еще называют «Город солнца».