№1* по санаториям в России

Санаторий «Бештау» Железноводск отзывы 2024 год

г. Железноводск, ул. Семашко, 33 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Бештау» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Бештау» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 27

пишет 06 сентября 2017:

«Больше 15 лет я отдыхаю в этом санатории. Отношение персонала просто великолепно! Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Очень добрые медсестры, врачи- профессионалы своего дела. Сейчас немного не удобно потому, что меняют лифты, но у меня претензий нет. Есть бассейн, все процедуры, начиная с ванн, проходят как надо. В питании хватает абсолютно всего. Овощи и фрукты дают регулярно. Я за все время своего отдыха ещё не слышал жалоб на питание. Меня все устраивает. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. Номер у меня люкс, не самый фешенебельный, маленькая комната, современная мебель, есть все мелочи для комфортного проживания. Горничные выше всяких похвал! Территория самого санатория тоже очень ухожена. Единственное, что дорога перед санаторием в ужасном состоянии! Сплошные ямы!
Мой отдых меня полностью устраивает, обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Анатолий Андреевич оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 84 / Нет 92
Наталья , руководитель службы маркетинга ответил(а) на отзыв.
Уважаемый Анатолий Андреевич! Благодарим Вас за выбор санатория Бештау и оставленный отзыв. Рады, что смогли сделать лечение и отдых комфортными и приятными. Надеемся, что Вы еще не раз посетите  нас, получите положительные эмоции и зарядитесь хорошим самочувствием! С радостью будем ждать Вас в Бештау!
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы маркетинга Наталья.
Ответ является субьективным мнением представителя санатория

пишет 30 марта 2017:

«Добирались мы поездом. В этом санатории мы отдыхаем уже не первый раз. Очень хорошее отношение персонала, слов нет, лучше не бывает! Лечение отличное, предлагают очень много различных процедур, я даже всё пройти не смогла. Все врачи очень внимательные, все процедуры доступны и удобны. Врачи принимают в любое время, можно прийти тогда, когда удобно. Обхожусь без дополнительных затрат. Питание хорошее, овощи и фрукты у нас шведский стол, все раскладывается, берите, сколько хотите. Готовят очень вкусно, у нас заказ-меню. Номер у нас люкс. Мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже очень ухожена. Все очень чисто и аккуратно. Нет никаких претензий. Я считаю, что лучше не бывает! В этом году мы решили на экскурсии не ездить, упор делаем на лечение. Очень нравится лечение и обслуживание! Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Гостья оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 89 / Нет 93

пишет 28 января 2017:

«Добирались мы поездом. Этот санаторий выбрали по отзывам наших друзей. Отношение персонала изумительное. Очень внимательное отношение на всех процедурах, некоторые процедуры мы уже знаем, некоторые - новые для нас. Все во время, если нас что-то не устраивает, все подстраивается под наши желания. Даже есть время на прогулки. Пока никаких дополнительных затрат нет. Питание хорошее, нам очень нравится, что есть возможность выбора. Мы выбираем то, что мы привыкли кушать, то, что мы хотим. Есть возможность попробовать то, что мы никогда не пробовали и не готовили. Вполне хватает овощей, сезонные фрукты, апельсины, яблоки. У нас частично шведский стол, частично - заказ-меню. В номере есть все, что нужно. Что есть дома, то и здесь имеется. Полотенца белые, фен тоже есть. Иногда можно просто посидеть на диване в коридоре и пообщаться с нашими друзьями. Уборка проводится ежедневно. Мы приехали сюда спрятаться от московских морозов. Очень нравится здесь вода. Первые раз пьем воду, которая горячая, бьет из недр земли. Это самое главное впечатление! Хотелось бы увидеть город более чистым! Этот санаторий мы будем рассматривать в первую очередь при планировании нашего отдыха! »

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 92 / Нет 86

пишет 02 декабря 2016:

«Добиралась я поездом. Мой отдых в Железноводске начинался с этого санатория. Потом, конечно, я была в разных санаториях, а сейчас вернулась, и меня все устраивает. Отношение персонала очень хорошее, если бы было плохое, то я бы туда не вернулась. Лечение отличное, все удобно и эффективно. Питание тоже замечательное. Есть и фрукты, и овощи. Фрукты дают каждый день в обед, овощи перед каждым приемом пищи. Готовят вкусно , у нас заказ-меню . Номер хороший, все в хорошем состоянии. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже ухожена, но она не очень большая, и мы в основном уделяем внимание воде. Вчера в санатории проводился концерт, приезжал замечательный певец, зал пел вместе с ним. Устраивает всё:и процедуры, и питание, и отношение. У меня теперь есть еще и скидка 5% ! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Татьяна Викторовна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 82 / Нет 86

пишет 25 сентября 2022:

«Впервые была на КМВ. Санаторий понравился, номер неплохой и чистый, питание диетическое, но сбалансированное и разнообразное. Оборудование для лечения новое. Расположение удобное, минут 10 до центральной части лечебного парка. Рядом с санаторием есть выход на терренкур. Персонал приветливый. »

Понравилось: «Процедуры »

Елизавета оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера9
Питание10
Уровень сервиса9
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 100 / Нет 91
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 19 января 2017:

«Добирались мы поездом. Здесь очень хорошее обслуживание, удобное месторасположение. Отношение персонала очень хорошее, все вежливые, обходительные. Лечение очень удобно, все кабинеты рядом, бегать не приходится. По желанию можно взять дополнительные процедуры за отдельную плату. Питание очень хорошее. Заказываешь то, что душа пожелает! Готовят очень вкусно! Номер хороший, есть кондиционер, холодильник, телевизор. Уборка проводится ежедневно. Пока на экскурсиях не были, но собираемся. Здесь все очень красиво. Всё нравится! С удовольствием приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Евгений Васильевич оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 90 / Нет 84

пишет 16 января 2017:

«Добирались мы самолетом. Выбрали этот санаторий по фото. Понравился санаторий. Отношение персонала очень хорошее. Все полностью устраивает. Я приехала всего на неделю, отдыхать. Лечение, как таковое, не прохожу, только массаж, и некоторые другие процедуры. Питание хорошее, есть и фрукты и овощи. Хватает абсолютно всего. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. Номер у нас после ремонта, все отлично. Уборка проводится регулярно. Были на экскурсии на Суворовских ваннах. Очень понравилось. Не нравится то, что город не убирается совсем, снегоуборочных машин мы не видели вообще! Такое впечатление, что у города нет хозяина. Очень смущают недостроенные здания, они, даже, скорее разбиты.
На подъезде к санаторию мы видели такое. В санаторий приедем еще с удовольствием! »

Это видео-отзыв
Лилия оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса8
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 97 / Нет 108

пишет 11 января 2017:

«Добиралась я поездом. Санаторий выбирали по цене и месторасположению к источнику. В санатории все очень доброжелательные. Процедуры, наверняка, везде одинаковые. Мы здесь, в основном, из-за воды. Доплачивать не нужно, вполне достаточно того, что есть в путевке. Питание хорошее, хватает всего. Дают фрукты и овощи. Мы здесь второй год и питание не надоело. Обычно, через неделю уже приедается, а здесь нет. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. Номер нас полностью устраивает, все в хорошем состоянии, уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже всегда убрана. В этом году повезло с погодой, нас здесь устраивает всё. Мы планируем приехать сюда еще.»

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение8
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 83 / Нет 102

пишет 02 декабря 2016:

«Добиралась я самолетом. Выбрала этот санаторий потому, что есть бассейн, хорошая лечебная база, не далеко от источников. Отношение персонала хорошее. Не большая недоработка в том, что самые большие скидки делают с 21 ноября, заезд около 200 человек одновременно, и начинается дурдом. Мне сутки оформляли курортную карту, потом все сдвигается, все бегают, нервничают... Возникают проблемы с приемом процедур. Питание хорошее, есть и фрукты, и овощи. Готовят вкусно, мне вполне хватает. У нас заказ-меню. Номер не очень. Хотя номер после ремонта, но там очень холодно, стоят обогреватели, но это не спасет. В общем, могло бы быть и лучше! Уборка проводится регулярно, претензий нет никаких. По территории санатория я не гуляю, мы приехали зимой, и там сейчас очень темно по вечерам. В прошлом году была на экскурсии в Кисловодске, Пятигорске. Очень понравилось. Хороший транспорт, экскурсовод. Все нормально. В этом году очень нравится бассейн. Не хватает освещения, когда был сильный ветер и гололед, было просто ужасно ходить, дороги требуют ремонта! Пока не могу сказать, хочу ли я еще раз вернуться в " Бештау".»

Это видео-отзыв
Надежда оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 104 / Нет 81
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 22 августа 2019:

«Впечатления замечательные, с момента встречи у вагона и до отъезда , превзошли наши ожидания. .Каждый день, проведенный в санатории, только радовал. Прекрасное, разнообразное питание, профессиональный, грамотный подход к лечению, отзывчивый, доброжелательный персонал, все просьбы или проблемы решались незамедлительно.»

Понравилось: «Отдыхали в июле 2019 г Очень довольны, хочется отметить и благодарить всех сотрудников санатория за доброжелательность, профессионализм и качество предоставляемых услуг. Лечение, питание, обслуживание великолепные. От бассейна в восторге, особенно от занятий аэробикой. Лечебная база превосходная, везде чистота и порядок, процедуры отпускаются четко, без очереди, назначаются полностью, учитываются пожелания и просьбы. По окончании срока выдана подробная выписка с результатами всех анализов и обследований. В санатории ездим не первый год, срав нение в в пользу Бештау. Хочется вернуться снова.
.Такой замечательный санаторий мне подобрали при обращении в курорт26, конкретно Екатерина Иовлева, которая вместе другими специалистами осуществляла сопровождение нашего отдыха с момента обращения до отъезда четко и очень любезно, за что вам отдельное спасибо.В следующий раз непременно воспользуемся услугами Курорт26


»

Не понравилось: «Номер 2- местный стандарт уютный, но шкаф для одежды явно мал для двоих, второй совсем узенький.еле чемоданы втиснули. Это летом, а зимой? В душе старый и очень высокий поддон. Выходить очень неудобно, особенно если роста небольшого, упасть легко.Территория у санатория небольшая и пока плохо ухоженная, места для прогулок и отдыха не благоустроены»

Татьяна оценивает санаторий на9.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера6
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 107 / Нет 96
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «Бештау» с похожими санаториями в г. Железноводск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2012
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест277
Расстояние до парка, м1000
Расстояние до источника, м700
Расстояние до центра города, м1000

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, ул. Семашко, 33

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

beshtau_zel@kurort26.ru
Акция «10+2» санатория «Плаза», Железноводск
Акция «10+2» санатория «Плаза», Железноводск

Условия акции:

  • Продолжительность проживания от 10 ночей;
  • Периоды проживания по акции с 10.05.24 по 30.06.24 г.;
  • Предложение распространяется только на бронирования с 29.03.2024 г.
Все акции

Знаете ли вы, что...

Грот Дианы в Пятигорске тесно связан с биографией М. Ю. Лермонтова. Именно здесь за неделю до смерти поэт устроил пышный бал, который его современники вспоминали как один из лучших июльских дней 1841 года.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения