Путевки в санатории КавМинВод
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «им. С.М. Кирова» Железноводск отзывы 2021 год

г. Железноводск, ул. Лермонтова, 12 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. С.М. Кирова» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. С.М. Кирова» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 34

пишет 23 Сентября 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Петр, в ваших краях мы впервые, мы из Оренбургской области. Отдыхается хорошо, погода хорошая, климат прекрасный, воздух чистый. Отдыхаю в санатории имени Кирова. Выбрали этот санаторий потому что, во-первых, он комфортабельный, уютный и небольшой. На одной линии находится с парком. Добирались без проблем самолетом. Вне процедурных кабинетов ходим территории, ездим в другие города, смотрим достопримечательности, посещаем экскурсии, были в Кисловодске, парк посмотрели, нарзан попили. Концерты посещаем в Пушкинской галерее.»

Понравилось: «Лечение хорошее, отношение людей, персонал отзывчивый.»

Не понравилось: «Свет в столовой сделать побольше. И питание немножко улучшить, разнообразия мало.»

Это видео-отзыв
Петр оценивает санаторий на4.7

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 12 / Нет 4

пишет 05 Августа 2021:

«Здравствуйте, нас зовут Елена и Соня. В ваших краях мы не впервые. Мы из Екатеринбурга. Отдыхается очень хорошо. Мы отдыхаем в санатории Кирова. Выбрали этот санаторий потому что он удобен по расположению к терренкуру и источникам. Доехали без проблем на такси. Вне процедурных кабинетов гуляем и на экскурсии ездим. Были в Пятигорске. Бывают концерты. »

Понравилось: «Всё замечательно.»

Не понравилось: «Рацион питания. Хотелось бы уборку сделать получше.»

Это видео-отзыв
Елена и Соня оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 15 / Нет 20

пишет 06 Ноября 2019:

«По льготе были, или лимита. Обслуживание лечение нормальное, место тоже уютное живописное, понравилось, хоть и местные!
Приезжайте понравится. Желаю побольше досуга, все таки не лечением одним живы и здоровеем, но и любовью))»

Руслан оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 107 / Нет 95

пишет 17 Сентября 2019:

«Состояние номера, питание и все услуги, лечение оцениваю на 5. Приехала в первый раз на КМВ, мне очень всё порнавилось. Я думаю, что я ещё сюда вернусь. В хорошем настроении от всего увиденного.»

Это видео-отзыв
Гостья из Москвы оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 113 / Нет 92

пишет 10 Сентября 2019:

«Это мой пятый отдых на КМВ. Санаторий понравился тем, что мало людей, небольшой, камерный такой санаторий. Нет очередей на процедуры, тихо, спокойно. Процедуры доступны, хотя конечно сейчас стало всё подороже. Ну, я думаю, кому что надо, всё получают. Дополнительных процедур не брала. Я приехала на 18 дней, поэтому мне достаточно процедур. Замечательное питание, заказное по меню, по калориям, по диетам. Номер, я бы сказала, в неплохом состоянии. Насчёт уборки нет нареканий. Своей территории у санатория практически нет. Вообще, в этом году очень изменился Железноводск. Чувствуется, что благоустройство происходит. Месторасположение санатория устраивает. По развлечениям: всегда, когда приезжаю, смотрю кавказские танцы обязательно.»

Не понравилось: «Нет возможности покупать овощи и фрукты. Не все приезжают молодые, мобильные, ходят, ездят куда-то. На рынок мне с больной ногой тяжело идти.»

Это видео-отзыв
Гостья из Белгорода оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 95 / Нет 79
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 03 Ноября 2018:

«Мы с женой в октябре 2018 г. впервые отдыхали в России и это был санаторий им. Кирова в Железноводске. Были приятно удивлены. Санаторий небольшой и поэтому в нем тихо, чисто и на процедуры нет очередей. Персонал очень доброжелательный, особенно хотелось отметить врача Джанаеву Ларису Ивановну - это уникальный врач, таких в Москве не найти. В санатории было проведено всестороннее обследование, после этого нас принял главврач санатория. Питание заказное, диетическое, достаточное количество овощей, фруктов, короче мы остались довольны, особенно лечением. Ни в одном санатории за границей мы такого лечения не получали. Отдельно хотелось отметить Курорт.26, всё что обещали - выполнили. В аэропорту нас встретили, скидки на экскурсии также предоставили. Все по-честному. »

Понравилось: «Понравилось все.»

Не понравилось: «Санаторий находиться довольно высоко над дорогой и подниматься по ступенькам моей жене было довольно тяжело. Но это данность.»

Сергей оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 100 / Нет 79
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 03 Июня 2018:

«Мой муж имел несчастье, как я позднее поняла, проходить лечение в санатории имени Кирова в г. Железноводске с 28 апреля 2018 г. Находясь в этом оздоровительном учреждении он подхватывает опоясывающий герпес. Причем этот диагноз ему поставили в поликлинике, когда он вернулся домой 08 мая 2018! А до этого в санатории, несмотря на регулярные жалобы главному терапевту санатория о покраснении, зуде и жжении кожных покровов, ему упорно говорили об аллергии и предлагали пить "Эриус", мазать "Пантенол" и, ВНИМАНИЕ, прикладывать полотенце, смоченное местной водой, на пораженные участки кожи. При этом, все назначенные водные процедуры (души и ванны), массажи и прочее не отменяли. Для чего пишу этот пост? Советую очень внимательно относится к своему здоровью самостоятельно, несмотря на то, что Вы как-бы находитесь в медицинском учреждении и перепроверять диагнозы поставленные там. »

Марина оценивает санаторий на0.8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 103 / Нет 98
Антонина, Маркетолог ответил(а) на отзыв.
Здравствуйте, Марина.
Хотелось бы немного прояснить ситуацию относительно оставленного Вами отзыва.
Данное кожное заболевание, обнаруженное у Вашего супруга, может диагностировать только врач-дерматолог, к которому неоднократно было рекомендовано обратиться Александру Егоровичу. Лечение, о котором Вы пишите («Эриус», «Пантенол», «местная вода»), со слов Александра Егоровича было назначено ему провизором в городской аптеке, а не нашим «главным терапевтом», так как к дерматологу он идти отказался.
  2 мая 2018 г. Александр Егорович был на повторном приеме у своего лечащего врача, и в истории болезни отмечено, что пациент жалоб не предъявлял, чувствовал  себя хорошо. 6 мая 2018 г. (воскресенье) зарегистрировано обращение пациента к дежурной медсестре с жалобами на ухудшение самочувствия, и на ее вопрос почему он не пошел в дерматологу, Александр Егорович ответил, что был в аптеке и лечится самостоятельно.
  Коллектив сотрудников  санатория очень дорожит  сложившейся репутацией нашей здравницы и особенно здоровьем наших гостей, т.е. об опасности передачи заболевания остальным отдыхающим не может идти и речи, т.к. процедура массажа выполняется  строго на одноразовых простынях , а ванны  дезинфицируется после каждого пациента.  Случаев данного заболевания  у нас в санатории не выявлено.
Безусловно нужно очень внимательно относиться к своему здоровью и рекомендациям лечащего врача.
Желаем Александру Егоровичу скорейшего выздоровления.
Ответ является субьективным мнением представителя санатория

пишет 25 Декабря 2017:

«Прекрасный санаторий для семейного отдыха. Чувствуется когда-то заложенная школа санатория ЦК. Ничего лишнего, всё в в меру хорошо. Особенно отмечу отношение персонала и мед. состава. Питание качественное ("на убой"), индивидуальный подход.
Уровень технической оснащенности высокий, квалифицированный медицинский персонал.»

Понравилось: «Ежедневная уборка номера и смена белья.
Добрая, уютная, домашняя атмосфера санатория.»

Не понравилось: «Все хорошо.»

Игорь оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 76 / Нет 92

пишет 06 Сентября 2017:

«Выбрала этот санаторий потому, что он маленький и здесь тихо. Отношение персонала отличное, я здесь не первый год отдыхаю. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Есть некоторые платные процедуры, которые я беру дополнительно, например, озонотерапию. Кормят очень хорошо, вполне хватает и овощей, и фруктов. Готовят очень вкусно, я люблю диетическое питание, дома так не получается. У нас заказ-меню, а овощи - шведский стол.
Номер хороший, мебель и сантехника в хорошем состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится ежедневно. Посещаем различные концерты, которые здесь регулярно проводятся. Мне здесь все очень нравится, в этот санаторий я буду всегда возвращаться! »

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 119 / Нет 86
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 29 Июля 2017:

«В этом санатории отдыхаем уже пятый год, до этого года ( июль 2017) всем были очень довольны, в основном нам нравилось , то что в санатории тихо и не заселяют с детьми. Очень разочаровались в этом году. Стали заселять с детьми и покой нам только снился!!! Хотя на сайте указано, что в санаторий не принимают с детьми до 14 лет!! Это обман?? !!! На следующий год будем искать другой санаторий. »

Не понравилось: «То, что в этом году стали заселять с детьми и отдохнуть от городского шума не получается!!!»

Маргарита оценивает санаторий на4.4 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 92 / Нет 95

Похожие санатории

Сравните санаторий «им. С.М. Кирова» с похожими санаториями в г. Железноводск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2010
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест114
Расстояние до источника, м200

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, ул. Лермонтова, 12

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

kirova_zel@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Бесплатный трансфер
Бесплатный трансфер

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Пятигорский ипподром славится богатыми скаковыми традициями и является ипподромом федерального значения, которых в России всего два (второй – Центральный Московский). Это объясняется тем, что большинство конных заводов и коневодческих ферм, которые занимаются верховыми породами лошадей, сконцентрированы вокруг Пятигорска. Кстати, в 2014 году Пятигорский ипподром отметил 130-летний юбилей.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения