Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Ессентукский военный санаторий Ессентуки отзывы 2021 год

г. Ессентуки, ул. Анджиевского, 3 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Ессентукский военный санаторий г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Ессентукский военный санаторий призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 13

пишет 28 Января 2021:

«Меня зовут Марина, я из Санкт-Петербурга. В Ваших краях я впервые. Отдыхается очень хорошо. Я отдыхаю в Ессентукском военном санатории. Мне выделило министерство обороны путевку именно в этот санаторий. Доехала без проблем, всё нормально. Вне процедурных кабинетов бываю на экскурсиях, была в Домбае, в Железноводске, Пятигорске, на термальных источниках «Жемчужина Кавказа». »

Понравилось: «Лечение, номер хороший.»

Не понравилось: «Конечно, хочется, чтобы питание было получше, больше фруктов. И приходится из корпуса в корпус по улице ходить. »

Это видео-отзыв
Марина оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 15

пишет 01 Декабря 2020:

«Здравствуйте, нас зовут Василий и Светлана, мы из Подмосковья. В Ваших краях мы не впервые, третий раз уже.
Отдыхается очень хорошо! Город хороший, санаторий тоже хороший.
Мы отдыхаем в Военном санатории. Доехали без проблем. Сели в Москве и через сутки были здесь.
Вне процедурных кабинетов гуляем по парку, белочек кормим, птичек кормим. Бывают экскурсии. Ездили на Домбай. »

Понравилось: «Отношение медицинского персонала к своим отдыхающим. В этом году отремонтировали комплекс для отдыхающих в люкс номерах.»

Не понравилось: «Благоустроить территорию вокруг санатория, чтобы люди могли ходить, чтобы было им удобно, и плюс освещение обязательно чтобы было.»

Это видео-отзыв
Василий и Светлана оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 23

пишет 21 Октября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Сочи. В ваших краях я уже 23-й год! Отдыхаю я в Военном санатории. Это обычный санаторий среднего уровня. Мне здесь нравится всё, кроме питания. В питании хочется больше разнообразия. Еще небольшой минус в том, что убирают не каждый день. Вообще, можно сказать, не убирают. »

Понравилось: «Я люблю этот санаторий, там очень интересные люди. »

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 37 / Нет 39

пишет 12 Октября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Зинаида Михайловна, я из Волгограда. В ваших краях я не в первые, сейчас отдыхаю в Военном санатории. До санатория добралась на поезде, проблем никаких не было. Вне процедурных кабинетов посещаю экскурсии, гуляю по парку. »

Понравилось: «Вы знаете, вот я только зашла, и меня тут же поразила улыбка администратора. Очень приятная женщина.»

Это видео-отзыв
Зинаида Михайловна оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 35 / Нет 27

пишет 06 Августа 2020:

«Очень внимательное и чуткое отношение к отдыхающим всего персоанала...отличная кухня...хорошие условия для отдыха..врачи и все медспециалисты с большим опытом работы...хорошая техоснащенность..понравилось отдыхать больше чем в подмосковье..рад что не смотря на все проблемы они приложили все свои силы открылись и принимают отдыхающих..спасибо им за зто..РЕКОМЕНДУЮ»

Понравилось: «Конкретно видно что они вложили много сил и средств в открытие этого санатория..соблюдаются все меры безопасности--постоянные замеры температуры и дезинфекция.Конкретно хотим выразить благодарность начмеду Викулину С.А. Зав.7отд Т.О. Заравой Е.Л.медсестре Кагаровой Т.Г. и Бабякиной Н.В. прошу руководство санатория поощерить морально и материально выше перечисленных специалистов за чуткое и внимательное отношение и отличное выполнение своих должностных обязанностей.»

Не понравилось: «Практически все понравилось»

Николай оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 63 / Нет 68
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 12 Сентября 2018:

«Отдыхала летом 2018 года в военном санатории г. Ессентуки.

»

Понравилось: «Особенно понравилось питание в столовой.
Заказное меню все таки лучше.
Каждый день стоят чайнички с шиповником. Да и обслуга всегда идет на контакт. »

Не понравилось: «Номера конечно ужасные в большом корпусе. Трубы в ванной комнате все ржавые. Единственное утешение - это вид с балкона на красивую гору Машук. Будем надеяться что скоро откроют вторую часть этого корпуса после ремонта. И с досугом просто плохо. На танцы посторонних не пускают, а свои мало кто ходит. А в кино вход 100 рублей. Никаких концертов нет. Ходили на концерт в другой санаторий на другом конце Ессентуков. Конечно эта целебная вода из источника перекрывает все недостатки.»

Татьяна оценивает санаторий на3.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 96 / Нет 93

пишет 04 Июля 2018:

«Всем здоровья! Отдыхала в санатории им.Лермонтова в июне. Кто желает лечиться исключительно радоном, лучше места не найти. Самый близко расположенный к верхней радоновой лечебнице санаторий.Корпус № 1 ближе всего.На 12 дней путевки назначают максимум по 6 лечебных процедур согласно вашему заболеванию. Некоторое неудобство, что лечебные корпуса в разных местах. Но, движение, это жизнь. Привыкаешь на третий день. Можно не покупая путевки, купить проживание и питание, а необходимые процедуры купить на месте в санатории. После консультации с лечащим врачом. Стоимость процедур доступна. На здоровье денег жалеть не надо!И, конечно, минеральная водичка. Выбор. Или назначение врача. Три источника вокруг санатория.В шаговой доступности.»

Понравилось: «Понравилась организация досуга. Концерты, Фильмы. Дискотеки. Понравилась работа турфирмы Курорт26. Бесплатная доставка на такси до санатория в день приезда. Бронировала номер за 3 недели. Внесла предоплату 10%. Все четко. На месте оплатила всю сумму. Сделала МРТ позвоночника. Планировала делать в Ростове. Здесь(в городе филиал) обошлось дешевле.»

Не понравилось: «Очень беспокоит состояние улиц, тротуаров, если их можно так назвать. Состояние плачевное. Люди падают, спотыкаясь о торчащие камни брусчатки. Травмируются. Ремонт проводиться не регулярно, или не проводится совсем. Сложно за этим следить, но надо. Платим деньги не только за лечение, но и за комфорт.»

Марина Ивановна оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 103 / Нет 96
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 14 Января 2018:

«Отдыхали в санатории неоднократно и с сожалением должны отметить, что качество все ниже и ниже. Некогда знаменитое 4-е управление с вышколенным вежливым персоналом превращается в не очень комфортное заведение с персоналом, работающим по методу - "вас много, а я одна". Покрикивают, делают замечания в бестактной форме, официантки вообще могут отказать в предоставлении питания, если опоздаешь немного. Хорошо, что в городе появились альтернативы приличного качества и адекватного уровня!»

Понравилось: «В самом санатории - ничего в восторг не приводит. Природа замечательная и вода полезная. Но санаторий тут не при чем.»

Не понравилось: «Обслуживающий персонал нуждается в переподготовке! При заказе номера та самая Галина Игоревна, про которую тут пишут, ни разу не выполнила своих обещаний и всякий раз приходилось въезжать-переезжать-ловить ее-договариваться и т.д. И все это за очень приличные деньги!»

Татьяна оценивает санаторий на3.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 110 / Нет 79

пишет 10 Февраля 2017:

«Отношение к отдыхающим можно определить следующими словами: вы нас не трогайте и мы вас не тронем. Правда, на подарки реакция положительная. Питание однообразное. Через неделю надоедает. Плохо организован досуг в самом санатории. Инфраструктура шикарная. Не хватает хозяйской руки и финансов на приведение в порядок всего хозяйства. А вот вода на источнике целебная! Надеемся что когда-то отдыхающие снова станут воистину желанными людьми в санатории!»

Алекс оценивает санаторий на3.5 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 133 / Нет 87

пишет 11 Января 2017:

«Добиралась я поездом. Выбрала этот санаторий по отзывам. Отношение персонала очень хорошее, я не первый раз здесь отдыхаю, и меня все устраивает. Лечение хорошее, все удобно и доступно. Есть некоторые дополнительные платные процедуры, но я ими не пользуюсь, мне вполне хватает того, что есть в путевке. Питание просто великолепно! Диетическая кухня, повара, все отлично! Готовят очень вкусно! Поварам отдельное спасибо! У нас заказ-меню. Номер хороший. Мебель, сантехника, все в хорошем состоянии. Уборка проводится регулярно. Сам санаторий тоже очень ухожен. Очень понравилось отношение персонала и качество пищи. Выше всяких похвал! Хотелось бы, чтобы городу уделялось больше внимания, чтобы его облагородили. Навели порядок с деревьями, с заброшенными зданиями. А так, все нравится. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 108 / Нет 101

Похожие санатории

Сравните Ессентукский военный санаторий с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2019
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест700
Расстояние до источника, м1000

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Анджиевского, 3

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

info@essvoen.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Гора Бештау (от тюрк. «беш» – пять и «тау» – гора) является самой высокой вершиной Кавминвод и представляет собой уникальный памятник природы: если у подножия Бештау произрастает лиственный лес, то вершины покрыты травой субальпийских лугов. В ясную погоду отсюда открывается потрясающая панорама горной цепи Кавказского хребта и горы Эльбрус.