Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
×
Путевки по ценам санаториев
Бесплатный трансфер
20% скидки на все экскурсии

Санаторий «Виктория» Кисловодск отзывы 2020 год

г. Кисловодск, ул. Кирова, д.12 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Виктория» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Виктория» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 43

пишет 12 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Мария Валерьевна, я приехала из города Воронеж, приезжаю сюда уже пятый раз. Отдыхаю я в санатории «Виктория». Мне у вас здесь все очень нравится, дай Бог здоровья, и я приезжала бы сюда каждый год»

Понравилось: «В санатории «Виктория» нравится всё. Нет такого, что бы не нравилось»

Не понравилось: «Мало информации. Может, мы её не замечаем, конечно. То есть, где, что и как работает. Попасть к врачу еще тяжело. Но здесь, конечно, много людей»

Это видео-отзыв
Мария Валерьевна оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 5 / Нет 6

пишет 31 Октября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Ольга, я из Санкт-Петербурга. Я отдыхаю в санатории «Виктория». Мне нравится, что в этом санатории постоянно что-то улучшают. И лифты поменяли, и для детей игровую комнату сделали, и территорию они благоустраивают, ремонты на этажах делают, у них все время движение вперёд. Вне процедурных кабинетов я гуляю. »

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 7 / Нет 8

пишет 23 Сентября 2020:

«Меня зовут Зара, я приехала из Чечни. В ваших краях я уже не впервые, бываю здесь почти через год. У вас тут очень хорошо. Я отдыхаю в санатории Виктория. В нем мне нравится то, что там сервис хороший и чисто. До санатория добирались сначала на маршрутке, а потом на такси. Вне процедурных кабинетов гуляем, отдыхаем. Также посещаем экскурсии. »

Понравилось: «Мне нравится обслуживание, процедуры. »

Это видео-отзыв
Зара оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 14 / Нет 17

пишет 24 Июня 2020:

«Меня зовут Раиса. Приехала из Подмосковья. На КМВ уже второй раз. Мне все нравится. Я просто в восторге. Отдыхаю в санатории “Виктория”. Меня здесь абсолютно все устраивает, как и в прошлом году. Я всем довольна. Прилетела в аэропорт в МинВоды, был трансфер, доставили прям ко входу, можно сказать. Хоть мы приехали ночью, нам предоставили комнаты, которые были очень комфортабельные и никаких замечаний или претензий нет. Мероприятия мы неоднократно посещали, все очень хорошо организованно, разнообразный репертуар: кинофильмы, разные мероприятия развлекательного плана. Хоть я и много где была, как и заграницей и хочу сказать, что здесь не хуже, чем в тех же Карловых Варах. Прекрасная вода, очень хороший парк, замечательный климат, воздух, местное очень доброжелательное население. Всегда придут на помощь, все расскажут. Полный восторг и восхищение. Может я оптимистка, но мне все нравится. Хоть я и много где была, как и заграницей и хочу сказать, что здесь не хуже, чем в тех же Карловых Варах. Прекрасная вода, очень хороший парк, замечательный климат, воздух, местное очень доброжелательное население. Всегда придут на помощь, все расскажут. Полный восторг и восхищение. Может я оптимистка, но мне все нравится.»

Понравилось: «Мне здесь нравится все: медперсонал, повара в столовой. Нравится, как все в целом обустроено. Также, хочу выразить благодарность главному врачу. Очень внимательный и чуткий человек. Приходит в столовую, на процедуры, может даже в холле подойти и спросить нравится ли нам. Молодец! Все, кто там работают – профессионалы. »

Это видео-отзыв
Раиса оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 44 / Нет 37

пишет 24 Июня 2020:

«Меня зовут Раиса Васильевна. Приехала из Белгорода. На КМВ впервые. Отдыхается хорошо, хорошая природа, неустойчивая, но хорошая погода, прекрасные горы, прекрасное рукотворное ущелье, которое создано еще нашими предками и насколько оно сейчас расширилось до 2000 га. Парк прекрасный, все очень даже достойно. Отдыхаю в санатории “Виктория”. Путевку подарил мой сын, потому что бюджетник, бывший преподаватель не сможет позволить себе путевку за такие деньги. Путевка стоит 90 тыс. на 18 дней, хотя в санатории 3 звезды и все очень даже достойно. Проблем с транспортом не возникло. Все хорошо. В связи с коронавирусом, сейчас все отменено, но, очень приятно, что санаторий побеспокоился о том, что функционируют дача Шаляпина, филармонические концерты. Еще есть бесплатные посещения, фильмы и другие мероприятия. Все очень хорошо организованно для детей и для взрослых. Мне понравилось все. Единственное, что цена за путевку очень велика. Она не соответствует доходам населения. Санаторий близок к парку, аллее, Нарзанной Галерее, терренкуру. Место очень удачное. Все в одном корпусе.»

Это видео-отзыв
Раиса Васильевна оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 47 / Нет 47
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 03 Февраля 2020:

«Планировали отметить 33-летие свадьбы и отдохнуть в Виктории. Забронировали 2х- местный стандарт на 10 дней. 02.02.20 приехали в Кисловодск.

За стойкой регистрации три девушки, с выражением лиц, словно они сотрудники ритуального агенства...
Сотрудница по имени Наталья общалась с нами сквозь зубы. Попросили объяснить некоторые моменты, но в ответ услушали : "Читайте!
В санаторной книжке все написано!!!"
Горничная показала номер: обшарпанная , крошечная душевая кабина, вид сантехники сильно поношенный. Полы требуют ремонта. Покрывало на кровати выглядит мятым и линялым. Вид у номера не свежий...

Решили что такой "отдых" нам за 75 000 рублей не нужен. Уехали в другой санаторий, где и цена была немного ниже и сервис на высшем уровне.

"ВИКТОРИИ" желаем процветания , опытного руководителя службы персонала и всего наилучшего. Но отдыхать никогда у них не будем.

»

Наталья оценивает санаторий на2.4 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 106 / Нет 80

пишет 15 Октября 2019:

«На КМВ отдыхаем в третий раз. Всё в санатории находится в удовлетворительном состоянии, я не в восторге от отдыха. Хотелось бы изменить людей, которые там работают. Посещали концерты, а экскурсии нет, уже всё объездили. В этот санаторий не готова вернуться.»

Это видео-отзыв
Галина оценивает санаторий на3.7 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 82 / Нет 100

пишет 15 Октября 2019:

«Номер и питание не на очень хорошем уровне. Местоположение санатория устраивает, плохо, что не в зеленой зоне. Посетили день города. В санатории нужно заняться ремонтом, более комфортно все обустроить. В санаторий готовы вернуться еще раз.»

Это видео-отзыв
Елена и Галина оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 105 / Нет 77

пишет 19 Февраля 2019:

«Красивый интерьер, доброжелательное отношение персонала, чистота, порядок»

Понравилось: «Очень понравились вечера отдыха, развлекательные программы, неплохая кухня, хорошее лечение, доброжелательное отношение персонала»

Не понравилось: «иногда медперсонал проставляет отметки до конца лечения о том, что ты якобы прошел все процедуры в первый же день , а потом если вам придется поменять лечение, то изменить график посещений невозможно.
выпечку и кондитерские изделия есть невозможно - очень сухие, но для меня в этом плюс - не набрала лишние килограммы»

Лариса оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 89 / Нет 60

пишет 31 Января 2019:

«Всё отлично, рекомендую всем!И отдохнуть, и поправить здоровье-супер!»

Понравилось: «Всё! »

Не понравилось: «Мало время было. »

Эдуард оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 86 / Нет 84
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «Виктория» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
4.53
общий рейтинг
12место в рейтинге санаториев
Год капитального ремонта2017
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест620
Расстояние до источника, м1000
от 4 400 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Преимущества

  • Собственный бювет с минеральной водой «Ессентуки-4» и «Славяновская»
  • Самый крупный развлекательный центр в городе
  • Отличное расположение в центре города в 200 метрах от Курортного бульвара

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Кирова, д.12

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

viktoriya_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Январь, февраль и март 2021 г. по цене 2020 г.
Январь, февраль и март 2021 г. по цене 2020 г.

Акция действует на санаторно-курортные и оздоровительные путёвки при бронировании с 16 августа 2020 по 1 декабря 2020.

Для уточнения деталей и оформления путёвки свяжитесь со специалистами отдела бронирования по телефону: 8 800 700-15-77.


Акция  «Пора золотых цен» в санатории «Казахстан»
Акция «Пора золотых цен» в санатории «Казахстан»

Акция действует на все категории номеров и все виды путёвок, кроме «Оздоровительной» при бронировании заезда с 1 ноября по 15 декабря.

Для уточнения деталей и оформления путёвки свяжитесь со специалистами отдела бронирования по телефону: 8 800 700-15-77.

Знаете ли вы, что...

Одна из версий происхождения названия города Ессентуки: Название произошло от собственного имени владевшего данной местностью хана Ессентуга: «эс-сен» — тучный, здоровый, «туг» — знак, бунчук. Об этом говорят и сохранившиеся до наших дней названия «Лес Есана», «Поле Есана».

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?
Удобное сравнение санаториев
Все характеристики санаториев на одной странице. Сравните все детали, чтобы сделать правильный выбор
Сравнить санатории
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения