Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки в санатории КавМинВод
Гарантия официальной цены
Бесплатный трансфер до санатория*
Бесплатная отмена бронирования*
20% скидки на все экскурсии по КМВ*
×
Гарантия официальной цены
Бесплатный трансфер до санатория*
Бесплатная отмена бронирования*
20% скидки на все экскурсии по КМВ*

Санаторий «Виктория» Кисловодск отзывы 2022 год

г. Кисловодск, ул. Кирова, д.12 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Виктория» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Виктория» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 58

пишет 05 Января 2022:

«Хочу написать не просто отзыв, а благодарственное письмо сотрудникам санатория «ВИКТОРИЯ». Мы с супругой отдыхали и проходили курс лечения в санатории с 24.12.2021 по 02.01.2022г. первый раз и остались очень довольны. Прекрасные номера со всеми удобствами очень чистые и аккуратные. В помещении очень чисто и светло, приятно проходить процедуры. Питание достаточно разнообразное, все вкусное и свежее. Отношение персонала доброжелательное, начиная от администраторов поселяющих в номер, медсестер на процедурах, массажистов, до официанток и горничных.
Искренне надеюсь, что этот отзыв не останется незамеченным.
Есть большое желание приехать вновь.»

Сергей оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 9 / Нет 7

пишет 20 Ноября 2021:

«Были в санатории с 02 ноября по 15 ноября вместе с ребенком.
Данный санаторий нам посоветовали Ратновская Виктория, очень за это ей благодарны. Она подобрала очень приличный санаторий, то что нам было нужно. У нас был двухкомнатный двухместный номер.
Все услуги, который были указаны, нам предоставили. Хороший сервис, хорошее питание, добродушный персонал.
Спасибо Ратновской Виктории. в следующий раз обращусь обязательно к ней. Очень грамотный специалист, ответственная, квалифицированно все объясняла.»

Кузькина Валентина Анатольевна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 13 / Нет 18
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 10 Сентября 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Карен. В ваших краях я не впервые, был в детстве здесь, и еще 4 года назад был у вас. Я из Сочи. Отдыхается мне отлично, нравится всё вокруг, хорошо всё. Отдыхаю я в санатории Виктория. Выбрал этот санаторий потому что уже там отдыхали и решили еще раз выбрать поэтому. Доехал без проблем, трансфер не заказывали. Вне процедурных кабинетов я ходим, прогуливаемся по парку, по городу.. »

Понравилось: «Всё в целом.»

Не понравилось: «Нет такого, минусов нет.»

Это видео-отзыв
Карен оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 41 / Нет 45

пишет 06 Сентября 2021:

«Санаторий очень понравился. Очень внимательный, доброжелательные персонал. Хорошее расположение. В номерах очень уютно, чисто. Лечение получили замечательное. Единственный минус для нас был - поздний завтрак. Но это индивидуально. »

Соина Марина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 38 / Нет 39
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 06 Июля 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Лена. В ваших краях я впервые. Я из Москвы. Отдыхается прекрасно. Я отдыхаю в санатории Виктория. Выбрал этот санаторий, потому что был в топе лучших санаториев Кисловодска, высокая оценка на Яндекс. Картах. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляем в парке, по городу, запланированы экскурсии. Уровень услуг, оснащения и сервиса скорее соответствует цене путевки, чем нет. »

Понравилось: «Отличная лечебная база, очень хорошие номера, персонал замечательный, очень вкусная еда.»

Не понравилось: «Много отдыхающих людей, которые неадекватно себя ведут.»

Это видео-отзыв
Лена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 56 / Нет 51
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 03 Июля 2021:

«Санаторий очень понравился по многим параметрам: прекрасный шведский стол здорового питания (в отличие от той же Турции, например), бесплатно назначают ингаляции, минеральные ванны, грязи, массаж, и т.д. Можно докупить и платные процедуры. Здание с приятным лобби, удобным расположением лечебных корпусов, недорогим бильярдом и боулингом. У нас был номер повышенной комфортности, он оказался удобным для четырёх человек: прекрасно оснащен шкафами, отличный санузел, удобная спальня с креслом для чтения. Всё на современном уровне, никаких отголосков совдепии.
Из недостатков, нельзя не отметить совсем крошечную территорию. Она прекрасно обихожена, всюду цветники, фонтанчики, креативные таблички с пожеланиями отличного отдыха. Но сама территория совсем небольшая, в промежутках между процедурами погулять по аллеям не получится. К тому же вокруг фонтанов и беседки, и скамейки чуть ли не все отданы в распоряжение курящих. Честно говоря, это как-то странно: можно было бы выделить для курения один дальний уголок, чтобы остальные отдыхающие наслаждались чистым воздухом без сигаретного дыма.»

Понравилось: «Питание и лечение. Доброжелательность персонала.»

Не понравилось: «Маленькая территория»

Наталья оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 44 / Нет 61
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 01 Июля 2021:

«Отдыхали в санатории Виктория 17.06.21, взяли путевку на 10 дней. Всё очень понравилось, и лечение, и питание, санаторий красивый, все очень современно и комфортно. Персонал приветливый, на все вопросы и пожелания отзывается сразу. Расположение очень удобное, рядом Курортный бульвар, магазины, нарзанная галерея. »

Не понравилось: «Единственное, что хотелось бы пожелать, это в номере маленькие кровати, односпальные, и сказали во всех номерах такие. Это неудобно, спишь и боишься ночью повернуться, как бы не упасть.»

Наталья оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 59 / Нет 51
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 19 Мая 2021:

«Меня зовут Надежда, я из Москвы. Я в вашем регионе отдыхаю в 6-7 раз, город Кисловодск очень нравится. Отдыхаю в санатории Виктория, приехала за компанию с друзьями. Добиралась от вокзала с помощью такси. В свободное от процедур время гуляю по парку, езжу на экскурсии, хожу в филармонию.»

Понравилось: «В санатории нравится все, кроме досуговой программы (не подходит по возрасту).»

Не понравилось: «Накладки в процедурах - хотелось бы побольше персонала и большую клиентоориентированность работников.»

Это видео-отзыв
Надежда оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 75 / Нет 65

пишет 27 Апреля 2021:

«Добрый день! Мы с мужем отдыхали в феврале в санатории "Виктория". Начну с первого дня, с заселения. К нашему приезду номер не был готов. Ждали час. Хотя, заранее переписывались с менеджером Ритой, что хотим такой-то номер. Заказывали 2 номера рядом на одном этаже, потому-что еще с нами была подруга.Заселили нас кое-как. Номер стандартный, мебель более-менее ничего. Кровати, матрацы раздельные. Хотя стоят вместе, как-будто одна 2-х спальная кровать. Номер убирают, когда им говоришь только, что уборка необходима. Постельное белье белоснежное, приятное.»

Понравилось: «В первую очередь понравилась еда, так как "шведский стол". Очень вкусно готовят, разнообразно. Отдельное СПАСИБО персоналу. Персонал ходит интересуется, что понравилось, не понравилось. Лечение не очень понравилось. Большинство процедур платные. К терапевту каждый раз очередь. Очень не удобно. Медперсонал хороший, чуткий. Понравилась девушка Света-массажист на 6 этаже. К ней только 2 раза попала. А следующие массажи к другой была записана. К ней не успела по времени, опоздала чуток. Так она меня не приняла, "выгнала" так сказать. Понравилась медсестричка с грязевого лечения с 3-го этажа, темненькая, молодая, добрейшей души человек. Всегда в позитиве. Хоть опоздаешь или не по времени подойдешь, всегда примет веселая, с юмором. Жаль, что имя не запомнила.
Экскурсии понравились. Их очень много. Еще в санатории каждый день культурные мероприятия проводятся. И торговля в холле. Минеральная вода очень понравилась.»

Не понравилось: «Не понравилось то, что раз процедуру пропустишь, компьютер тебя удаляет. Поэтому не смогла попасть дальше к массажисту. В следующий раз опять через терапевта надо записываться. А к терапевту постоянно очередь, как-будто приехали не лечиться, а стоять в очереди к врачу. В бассейне вода холодная. »

Венера оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 80 / Нет 56
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 03 Марта 2021:

«Меня зовут Сергей, я из Чувашии. Я отдыхаю в санатории Виктория. Выбрал его потому, что мой друг порекомендовал мне этот санаторий. До санатория добирались на самолёте, без проблем. Вне процедурных кабинетов мы либо гуляем по парку, либо ездим на экскурсии. Ездили в Кабардино-Балкарию, Железноводск, Ессентуки, Суворовские ванны. »

Понравилось: «Мне все нравится.»

Не понравилось: «В номере телевизор плохо показывает.»

Это видео-отзыв
Сергей оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 94 / Нет 87

Похожие санатории

Сравните санаторий «Виктория» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2017
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест620
Расстояние до источника, м1000

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Кирова, д.12

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

viktoriya_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Лечение в подарок от санатория «им. И.П. Павлова»
Лечение в подарок от санатория «им. И.П. Павлова»
По цене путевки «Оздоровительная» клиенты получают лечение подарок
Все акции

Знаете ли вы, что...

В Кисловодске есть особое место, которое влюбленные посещают в день свадьбы. По старой традиции они закрепляют замки на перилах мостика влюбленных «Дамский каприз», а потом бросают ключ в бурлящие каскады реки Ольховка. Кстати, однажды из-за тяжести замков перила упали в воду, но мостик быстро привели в порядок, а замки влюбленных не пострадали.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения