Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Виктория» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, ул. Кирова, д.12 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Виктория» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Виктория» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 49

пишет 03 Марта 2021:

«Меня зовут Сергей, я из Чувашии. Я отдыхаю в санатории Виктория. Выбрал его потому, что мой друг порекомендовал мне этот санаторий. До санатория добирались на самолёте, без проблем. Вне процедурных кабинетов мы либо гуляем по парку, либо ездим на экскурсии. Ездили в Кабардино-Балкарию, Железноводск, Ессентуки, Суворовские ванны. »

Понравилось: «Мне все нравится.»

Не понравилось: «В номере телевизор плохо показывает.»

Это видео-отзыв
Сергей оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

пишет 03 Марта 2021:

«Меня зовут Рашид, я из Казани. В ваших краях я впервые. Отдыхается у вас очень хорошо, мы очень довольны. Я отдыхаю в санатории Виктория. Выбрал его потому, что там можно совместить полезное с приятным. То есть, одновременно и полечиться, и хорошо провести время. До санатория добирались на самолёте, в пути проблем не было. Вне процедурных »

Понравилось: «Питание понравилось. Там шведский стол, даже есть еда «халяль». »

Не понравилось: «Когда мы только заехали, то обнаружили, что у нас в номере вместо одной большой двуспальной кровати, оказалось две кровати, сдвинутых вместе. Это очень неудобно. Правда, потом персонал быстро отреагировал, нам сверху положили специальный матрас.»

Это видео-отзыв
Рашид оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

пишет 27 Февраля 2021:

«Отдыхала и лечилась с 15 по 25 февраля 2021 г. С 17 февраля резкий минус на улице сказался на температуре в номере. Было оч.холодно, обогреватель муж "выбил" только к вечеру 18.02.21 . Как результат- простуда. Вместо того, чтобы восстановливать здоровье, вынуждена была отказаться от назначений и по согласованию с терапевтом и лечиться прогреваниями. Т.е. деньги потрачены зря, за УВЧ и УФО можно было в Кисловодск не ездить. Причем, соседи с другого крыла изнемогали от жары. Вечерняя анимация была, дискотеки и т.д., но не мой вариант. Показывали кино. Лечебную гимнастку вынуждена была пропустить, т.к. дышать носом было затруднительно по причине насморка. Бассейн был также исключен. Все процедуры были выполнены качественно, нареканий нет. Отмечу, что лечение было проплачено с 15.02.21, но процедуры без терапевта не назначают, на ресепшене, при заселении, был назначен первичный прием у терапевта на 17:00, а заселение прошло в 8:30. Т.е. в оплаченный день лечения получено не было. При повторных посещениях терапевта ждать приходилось более 2- х часов. Расположение норм, до парка минут 15 пешком. Хочу поехать в данный санаторий - нет. »

Понравилось: «С питанием все ок, различные салаты, выпечка, мясные блюда- вне всяких похвал. Массажисты ( у нас с мужем были разные Виталий и Саид) достаточно квалифицированы.»

Не понравилось: «1. Было холодно в номере. 2. Длительное ожидание приема врача. 3. Ожидаемое лечение не было получено из- за простуды, вызванной переохлаждением в номере. 4. Культурная программа типа " выпил- потанцевал" подходит не под все категории людей. Никто не ждет шоу на уровне ЦТ, но то, что предлагается...... даже не уровень Дома культуры села Тмутаракань. 23.02.21 на шоу выступала скрипачка, " лажала" на первом выступлении, но на втором была " фанера", потому, что сложное произведение сыграно замечательно, причем она ( исполнительница) играть прекратила, а звуки скрипки еще были слышны. Ведущая не смогла "разогреть" публику. Заключительный номер совсем не был понятен, вроде был праздник мужчин, но выступающие показывали именно себя, ярмарка тщеславия какая- то. Хотела мужу приятное сделать на День защитника Отечества - взяла билеты на шоу- программу, а получилось обратное.
5. Тренажерный зал- это оч.громко сказано, беговая дорожка, эллиптический тренажер, и силовой, причем без назначения врача его нельзя посещать????!!!! На беговой дорожке стоят коробки. В тренажерном зале проходят занятия лечебной физкультуры.»

Сувернева Татьяна оценивает санаторий на4.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1

пишет 20 Февраля 2021:

«Отдыхали вдвоём с супругом с 06.02.21 по 17.02.21. Понравилось все. Санаторий лучший по соотношению цена =качество=мед лечение и профилактика. Персонал очень доброжелателен, специалисты -квалифицированные. Питание на уровне. Каждый вечер анимационные программы .»

Понравилось: «Месторасположение санатория очень удачное. В шаговой доступности замечательный парк, главный бульвар, ж/д вокзал»

Юлия оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 5

пишет 17 Декабря 2020:

«В основном лечение нормальное, много процедур, можно сдать анализы. Лечебная база по сравнению с другими санаториями очень хорошая.»

Понравилось: «Ещё раз скажу, что персонал приветливый, есть конечно отдельные сотрудники, спросишь, даже голову не повёрнут в твою сторону. В столовой еда нормальная, все таки лечебное питание, всего хватает, даже чересчур. По назначению процедур, кому как, мне например Лор назначила платные процедуры, я пошла к своему терапевту, мне не особенно охотно выписали их бесплатно. »

Не понравилось: «Понравилась экскурсия от нашего санатория в Пятигорск, экскурсовод Оксана, замечательные рассказы , сразу захотелось прочитать про Лермонтова. »

Ирина оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 27 / Нет 27
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 07 Декабря 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Дауд, я из Баку. В Ваших краях я часто бываю. Отдыхается хорошо.
Я отдыхаю в санатории Виктория. Доехали без проблем, своим ходом. Вне процедурных кабинетов выходим гулять по парку, ездим в экскурсии.»

Понравилось: «Хороший коллектив, с радостью встречают, провожают. Всё на высшем уровне.»

Не понравилось: «Такого нет. »

Это видео-отзыв
Дауд оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 25 / Нет 25

пишет 12 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Мария Валерьевна, я приехала из города Воронеж, приезжаю сюда уже пятый раз. Отдыхаю я в санатории «Виктория». Мне у вас здесь все очень нравится, дай Бог здоровья, и я приезжала бы сюда каждый год»

Понравилось: «В санатории «Виктория» нравится всё. Нет такого, что бы не нравилось»

Не понравилось: «Мало информации. Может, мы её не замечаем, конечно. То есть, где, что и как работает. Попасть к врачу еще тяжело. Но здесь, конечно, много людей»

Это видео-отзыв
Мария Валерьевна оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 33 / Нет 34

пишет 31 Октября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Ольга, я из Санкт-Петербурга. Я отдыхаю в санатории «Виктория». Мне нравится, что в этом санатории постоянно что-то улучшают. И лифты поменяли, и для детей игровую комнату сделали, и территорию они благоустраивают, ремонты на этажах делают, у них все время движение вперёд. Вне процедурных кабинетов я гуляю. »

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 32 / Нет 45

пишет 23 Сентября 2020:

«Меня зовут Зара, я приехала из Чечни. В ваших краях я уже не впервые, бываю здесь почти через год. У вас тут очень хорошо. Я отдыхаю в санатории Виктория. В нем мне нравится то, что там сервис хороший и чисто. До санатория добирались сначала на маршрутке, а потом на такси. Вне процедурных кабинетов гуляем, отдыхаем. Также посещаем экскурсии. »

Понравилось: «Мне нравится обслуживание, процедуры. »

Это видео-отзыв
Зара оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 36 / Нет 44

пишет 24 Июня 2020:

«Меня зовут Раиса. Приехала из Подмосковья. На КМВ уже второй раз. Мне все нравится. Я просто в восторге. Отдыхаю в санатории “Виктория”. Меня здесь абсолютно все устраивает, как и в прошлом году. Я всем довольна. Прилетела в аэропорт в МинВоды, был трансфер, доставили прям ко входу, можно сказать. Хоть мы приехали ночью, нам предоставили комнаты, которые были очень комфортабельные и никаких замечаний или претензий нет. Мероприятия мы неоднократно посещали, все очень хорошо организованно, разнообразный репертуар: кинофильмы, разные мероприятия развлекательного плана. Хоть я и много где была, как и заграницей и хочу сказать, что здесь не хуже, чем в тех же Карловых Варах. Прекрасная вода, очень хороший парк, замечательный климат, воздух, местное очень доброжелательное население. Всегда придут на помощь, все расскажут. Полный восторг и восхищение. Может я оптимистка, но мне все нравится. Хоть я и много где была, как и заграницей и хочу сказать, что здесь не хуже, чем в тех же Карловых Варах. Прекрасная вода, очень хороший парк, замечательный климат, воздух, местное очень доброжелательное население. Всегда придут на помощь, все расскажут. Полный восторг и восхищение. Может я оптимистка, но мне все нравится.»

Понравилось: «Мне здесь нравится все: медперсонал, повара в столовой. Нравится, как все в целом обустроено. Также, хочу выразить благодарность главному врачу. Очень внимательный и чуткий человек. Приходит в столовую, на процедуры, может даже в холле подойти и спросить нравится ли нам. Молодец! Все, кто там работают – профессионалы. »

Это видео-отзыв
Раиса оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 71 / Нет 63

Похожие санатории

Сравните санаторий «Виктория» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2017
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест620
Расстояние до источника, м1000

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Кирова, д.12

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

viktoriya_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Одна из версий происхождения названия города Ессентуки: Название произошло от собственного имени владевшего данной местностью хана Ессентуга: «эс-сен» — тучный, здоровый, «туг» — знак, бунчук. Об этом говорят и сохранившиеся до наших дней названия «Лес Есана», «Поле Есана».