№1* по санаториям в России

Санаторий «Виктория» Кисловодск отзывы 2024 год

г. Кисловодск, ул. Кирова, д.12 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Виктория» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Виктория» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 65

пишет 05 января 2022:

«Хочу написать не просто отзыв, а благодарственное письмо сотрудникам санатория «ВИКТОРИЯ». Мы с супругой отдыхали и проходили курс лечения в санатории с 24.12.2021 по 02.01.2022г. первый раз и остались очень довольны. Прекрасные номера со всеми удобствами очень чистые и аккуратные. В помещении очень чисто и светло, приятно проходить процедуры. Питание достаточно разнообразное, все вкусное и свежее. Отношение персонала доброжелательное, начиная от администраторов поселяющих в номер, медсестер на процедурах, массажистов, до официанток и горничных.
Искренне надеюсь, что этот отзыв не останется незамеченным.
Есть большое желание приехать вновь.»

Сергей оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 106 / Нет 87

пишет 06 сентября 2021:

«Санаторий очень понравился. Очень внимательный, доброжелательные персонал. Хорошее расположение. В номерах очень уютно, чисто. Лечение получили замечательное. Единственный минус для нас был - поздний завтрак. Но это индивидуально. »

Соина Марина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 104 / Нет 110
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 06 июля 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Лена. В ваших краях я впервые. Я из Москвы. Отдыхается прекрасно. Я отдыхаю в санатории Виктория. Выбрал этот санаторий, потому что был в топе лучших санаториев Кисловодска, высокая оценка на Яндекс. Картах. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляем в парке, по городу, запланированы экскурсии. Уровень услуг, оснащения и сервиса скорее соответствует цене путевки, чем нет. »

Понравилось: «Отличная лечебная база, очень хорошие номера, персонал замечательный, очень вкусная еда.»

Не понравилось: «Много отдыхающих людей, которые неадекватно себя ведут.»

Это видео-отзыв
Лена оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 90 / Нет 92

пишет 07 декабря 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Дауд, я из Баку. В Ваших краях я часто бываю. Отдыхается хорошо.
Я отдыхаю в санатории Виктория. Доехали без проблем, своим ходом. Вне процедурных кабинетов выходим гулять по парку, ездим в экскурсии.»

Понравилось: «Хороший коллектив, с радостью встречают, провожают. Всё на высшем уровне.»

Не понравилось: «Такого нет. »

Это видео-отзыв
Дауд оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 90 / Нет 92

пишет 23 сентября 2020:

«Меня зовут Зара, я приехала из Чечни. В ваших краях я уже не впервые, бываю здесь почти через год. У вас тут очень хорошо. Я отдыхаю в санатории Виктория. В нем мне нравится то, что там сервис хороший и чисто. До санатория добирались сначала на маршрутке, а потом на такси. Вне процедурных кабинетов гуляем, отдыхаем. Также посещаем экскурсии. »

Понравилось: «Мне нравится обслуживание, процедуры. »

Это видео-отзыв
Зара оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 81 / Нет 88
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 24 июня 2020:

«Меня зовут Раиса. Приехала из Подмосковья. На КМВ уже второй раз. Мне все нравится. Я просто в восторге. Отдыхаю в санатории “Виктория”. Меня здесь абсолютно все устраивает, как и в прошлом году. Я всем довольна. Прилетела в аэропорт в МинВоды, был трансфер, доставили прям ко входу, можно сказать. Хоть мы приехали ночью, нам предоставили комнаты, которые были очень комфортабельные и никаких замечаний или претензий нет. Мероприятия мы неоднократно посещали, все очень хорошо организованно, разнообразный репертуар: кинофильмы, разные мероприятия развлекательного плана. Хоть я и много где была, как и заграницей и хочу сказать, что здесь не хуже, чем в тех же Карловых Варах. Прекрасная вода, очень хороший парк, замечательный климат, воздух, местное очень доброжелательное население. Всегда придут на помощь, все расскажут. Полный восторг и восхищение. Может я оптимистка, но мне все нравится. Хоть я и много где была, как и заграницей и хочу сказать, что здесь не хуже, чем в тех же Карловых Варах. Прекрасная вода, очень хороший парк, замечательный климат, воздух, местное очень доброжелательное население. Всегда придут на помощь, все расскажут. Полный восторг и восхищение. Может я оптимистка, но мне все нравится.»

Понравилось: «Мне здесь нравится все: медперсонал, повара в столовой. Нравится, как все в целом обустроено. Также, хочу выразить благодарность главному врачу. Очень внимательный и чуткий человек. Приходит в столовую, на процедуры, может даже в холле подойти и спросить нравится ли нам. Молодец! Все, кто там работают – профессионалы. »

Это видео-отзыв
Раиса оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 103 / Нет 89

пишет 19 февраля 2019:

«Красивый интерьер, доброжелательное отношение персонала, чистота, порядок»

Понравилось: «Очень понравились вечера отдыха, развлекательные программы, неплохая кухня, хорошее лечение, доброжелательное отношение персонала»

Не понравилось: «иногда медперсонал проставляет отметки до конца лечения о том, что ты якобы прошел все процедуры в первый же день , а потом если вам придется поменять лечение, то изменить график посещений невозможно.
выпечку и кондитерские изделия есть невозможно - очень сухие, но для меня в этом плюс - не набрала лишние килограммы»

Лариса оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 91 / Нет 60

пишет 31 января 2019:

«Всё отлично, рекомендую всем!И отдохнуть, и поправить здоровье-супер!»

Понравилось: «Всё! »

Не понравилось: «Мало время было. »

Эдуард оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 86 / Нет 84
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 21 апреля 2018:

«Отдыхали с подругой в санатории «Виктория» с 02.04.2018 по 13.04.2018. Все очень понравилось, начиная с момента заказа путевки через турфирму «Курорт26». Доброжелательная и внимательная к запросам гостей курорта Наталья Лан - высококвалифицированный специалист этой фирмы учла все наши пожелания. Отдых получился замечательный. Хочется отметить порядок в предоставлении лечебных процедур, все точно по времени, без задержек, очередей. Питание- супер! Персонал внимательный, доброжелательный. Я уже не первый раз отдыхаю в этом санатории, с каждым годом позитивных перемен прибавляется. Всем рекомендую отдохнуть и поправить здоровье в санатории «Виктория»- оптимальное соотношение цены и качества! Так держать!»

Понравилось: «Широкий спектр получаемых оздоровительных процедур! Особый респект шеф-повару! Дни национальной кухни и так называемые «рыбные дни» на ура принимаются отдыхающими!»

Не понравилось: «Это не имеет отношение к сотрудникам санатория. Хорошо бы отработать со Сбербанком бесперебойную работу их банкомата. Очень редко можно застать его исправным и функционирующим. Согласитесь, это влияет на общее впечатление»

Татьяна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 95 / Нет 75
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 13 марта 2018:

«Пишу отзыв, так как до сих пор под впечатлением. Я уже на пенсии, мои дети подарили мне путевку в этот прекрасный санаторий. Отдыхала в общей сложности 21 день. Там я почувствовала себя богиней. Очень приятный мед. персонал, обследование и лечение на 100 баллов! В данном санатории есть все необходимые мне специалисты. У меня множество проблем со здоровьем, но там я почувствовала себя на 30 лет моложе! Спасибо огромное! Очень бы хотелось отметить работу Погосян Виктории Юрьевны – это действительно врач-терапевт высшей квалификационной категории. В полнейшем восторге от выбора медицинских услуг особенно, что относится к ванному лечению (души и ванны) и отделению грязелечения. Это было мое самое любимое за время отдыха. Но и по питанию всем очень довольна, шведский стол, вкуснейшая рыба, все очень свежее. Обязательно приеду еще раз. »

Наталья оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 114 / Нет 81

Похожие санатории

Сравните санаторий «Виктория» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2017
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест620
Расстояние до парка, м1000
Расстояние до источника, м1000
Расстояние до центра города, м1000

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Кирова, д.12

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

viktoriya_kisl@kurort26.ru
Акция «10+2» санатория «Плаза», Железноводск
Акция «10+2» санатория «Плаза», Железноводск

Условия акции:

  • Продолжительность проживания от 10 ночей;
  • Периоды проживания по акции с 10.05.24 по 30.06.24 г.;
  • Предложение распространяется только на бронирования с 29.03.2024 г.
Все акции

Знаете ли вы, что...

Храм пророка Илии X века — самый древний действующий храм в России. Он находится на территории Нижне-Архызского городища — археологического памятника X—XII веков. Сегодня здесь регулярно совершаются богослужения — храм принадлежит Александро-Невскому Нижне-Архызскому монастырю.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения