Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Пикет» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, ул. Прудная, 105 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Пикет» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Пикет» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 24

пишет 05 Апреля 2021:

«Были в марте 2021 г. в 1 корпусе на 3 этаже. Санаторий на горе, рядом нет НИКАКОЙ инфраструктуры. Мобильная связь была, а мобильного интернета МТС не было. WiFi работал не устойчиво, на 3 этаже ловил, выше уже нет. Питание диетическое, однообразное, порции маленькие, еда часто уже остывшая (еду в санаторий привозят!). Рядом со столовой расположен бювет, который открывается за час до приема пищи и закрывается одновременно с открытием столовой. Поэтому приходить приходится к открытию. Развлечения вечером в большом концертном зале. В марте было безумно холодно и все сидели в куртках. Лечебный корпус расположен отдельно. Открывается в 7-45 и закрывается в 13-30. Процедуры и их количество назначает врач в зависимости от типа путевки и имеющихся противопоказаний. Например, в некоторые путевки не входит глазное лечение, но если оно тебе не противопоказано и ты готов за него платить, то его назначат. Сами процедуры проводятся по укороченной схеме. Процесс регистрации при заезде и получении лечения в санатории безобразный. В воскресенье по прибытию, прежде чем выдать ключи от номера, нас отправили к дежурной медсестре. Вещи оставлены на 1 этаже, я на 4 у медсестры. Она отсканировала документы, завела на медкарту, вложила туда справки. Возникли сложности при оформлении, но в воскресенье НИКТО не был компетентен решить вопросы. Ключи нам все же выдали. Номер на 3 этаже обычный двухместный стандарт. В шкафу только вешало и 6 вешалок, полок нет. Санузел - раковина с зеркалом и хлипкой полочкой на нем, унитаз, полотенцесушитель. А между ними зона для душа ничем и никак не огороженная. В кафельном полу сливное отверстие. Прежде чем принять душ из санузла нужно вынести все, что может намокнуть и главное это туалетная бумага, потому что выдается 1 рулон серой жесткой низкосортной бумаги на все время заезда (1 рулон на 14 дней). Кончилась - к вашим услугам курортный магазин! В номере нет прикроватного света. Если вечером один желает спать, а другой почитать - компромисса нет. Чайника в номере нет, на 2 и 4 этажах стоят кулеры с водой. На сайте санатория фотографии «двухместного» номера не соответствуют действительности - особенно душ. На полу во всем номере уложен ковролин на старый дощатый пол (паркет?). Аккумулятор пыли, генератор статического электричества (не полезного для техники) и впитыватель запахов. На сайте указано, что белье меняется раз в неделю, по факту раз в 9 дней. В понедельник начался 2 этап квеста по регистрации заезда. В 8 утра заехавшие в субботу и воскресенье + ранний приезд в понедельник создали приличную очередь в «приемное отделение». Организовано было так: подходит твоя очередь, тебе выдают бумажки на заполнение и все остальные ждут пока ты их заполнишь. Вместе с несколькими другими людьми мы очень быстро организовали раздачу пустых бланков, что бы подходить с уже заполненными документами. Затем нам выдали счет на оплату и отправили с ним в кассу (карты/наличные). Оплатив счет мы вернули его в «приемное отделение», где нам поменяли его на другую бумажку и направили на свой этаж к «этажной медсестре». Через 40 мин. на этаж были доставлены документы: медкарта+вложенные в нее документы. Этажная медсестра занимается тем, что ВКЛЕИВАЕТ все эти бумажки в карту, вписывает от руки номера телефонов и данные резервных контактов, подписывает курортную книжку. После оформления она ЛИЧНО несет медкарту на другой этаж к терапевту. Идем и мы, в очередь. Врач соотносит план лечения с показаниями/противопоказаниями и вписывает это в в курортную книжку. Возвращаемся на 1 этаж, где в соответствии с выписанными процедурами назначают время их получения в соответствии с окнами в спецпрограмме. Все это расписание распечатывают. Квест пройден с 8 до 14 Такая логистика регистрации заезда бесчеловечна! Я, здоровая молодая женщина, к обеду была выжата как лимон от этой бесполезной беготни и сидения в очередях. А каково пожилым людям с проблемами здоровья после такого забега!? Процесс организации лечения так же не на уровне. Есть процедуры, которые отпускаются строго по времени указанному в «распечатке», а есть, которые отпускаются по живой очереди. Совершенно потрясающе выглядела ситуация, когда время по распечатке указано 14 часов, а кабинет работает до 13 часов. Зато в программе закрыты все дырки. Часть из назначенных процедур не актуальна, а необходимые из-за «веселой» логистики я недополучила. Резюмирую. Плюсы: добротная лечебная база (хоть и устаревшая по некоторым позициям); хорошая территория для климатолечения; терпеливый и отзывчивый персонал (в большинстве своем), которые шли на встречу и решали наши вопросы своими силами.Минусы: администрация и вся ее деятельность с вытекающими последствиями в виде идиотской логистики при заселении, неуютных номеров, экономии на средствах гигиены, на еде, на людских ресурсах. НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещение этого санатория, если только лечение глаз не является единственной альтернативой там.»

Понравилось: «Персонал, на котором держится санаторий.»

Не понравилось: «Администрация и вся инициируемая ею деятельность: логистика при размещении, экономия на гостях (начиная с туалетной бумаги и заканчивая едой).\r\nЧасы работы бювета.»

Ирина оценивает санаторий на2.8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 27 / Нет 10

пишет 03 Марта 2021:

«Меня зовут Ольга я из Нижегородской области. Я отдыхаю в санатории Пикет. До санатория добиралась на поезде, в пути проблем не было. Вне процедурных кабинетов гуляем по национальному парку Кисловодска, дышим свежим воздухом. »

Не понравилось: «Этому санаторию, конечно, нужен ремонт, капитальный ремонт. Столовая большая, плохо отапливается, и еда быстро остывает. Часто бывают очереди на процедуры. Не хватает сотрудников. Но за те деньги, за которые я приехал отдыхать – все замечательно. »

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на3.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 16

пишет 11 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Татьяна Николаевна, я из города Подольск. Я отдыхаю по бесплатной путёвке в санатории «Пикет». »

Понравилось: «В этом санатории нравится то, что в нём натуральные ванны, прекрасное питание, комфортабельный номер, концерты проходят хорошие. »

Не понравилось: «Конечно, санаторию нужен ремонт. Территория санатория мне не нравится, она вроде большая, но частично не ухоженная. »

Это видео-отзыв
Татьяна Николаевна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 49 / Нет 44

пишет 05 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Нина Николаевна, я из Ростовской области. Я отдыхаю в санатории Пикет. Вне процедурных кабинетов я отдыхаю, гуляю. А также посещаю экскурсии. Этот санаторий отличается тем, что он единственный, который предоставляет лечение для глаз.»

Понравилось: «В санатории, в общем мне всё нравится: и кормят хорошо, и номер благоустроенный.»

Это видео-отзыв
Нина Николаевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 40 / Нет 56

пишет 15 Декабря 2019:

«Хочу предупредить родителей с детками диабетиками. Санаторий "Пикет" не для ваших детей. Питание отвратительное, не знаю как они готовят, но у моего ребенка и всех диабетиков в наш заезд, сахара переваливали за 20, мы, да и не только мы, были вынуждены досрочно уехать.»

Понравилось: «В Кисловодске конечно чистый воздух, где бы ты не находился.Лечение в Пикете хорошее.»

Не понравилось: «Проживание в детских блоках так же оставляет желать лучшего.»

Наталья оценивает санаторий на3.2 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 99 / Нет 86
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 26 Декабря 2018:

«Приезжаю в санатории каждый год, и каждый раз убеждаюсь в большом профессионализме медперсонала санатория. Хочется выразить огромную благодарность всем медсестрам за внимательность и обходительность. Всех земных Вам благ и здоровья. Спасибо, что Вы нам помогаете сохранять наше здоровье»

Понравилось: «Лечение, расположение, медперсонал»

Шарантаева В.Н. оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 92 / Нет 75

пишет 09 Ноября 2018:

«Добрый вечер всем! Папа отдыхает в санатории по путевке соцзащиты. С первых же дней не в восторге от питания! А на 4-й день отдыха вообще отравился в их столовой, пришлось даже вызывать ему врача! А он, между прочим, инвалид-диабетик отправился туда поправлять свое здоровье, а не травиться! »

Понравилось: «Чистый воздух »

Не понравилось: «Питание»

Мадина оценивает санаторий на2.3 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 107 / Нет 94

пишет 19 Апреля 2018:

«Положительный отзыв. Отдыхала в санатории Пикет с 03.04.2018 по 16.04.2018, жила в 1 корпусе 1-но комнатный номер стандарт с видом на лес. Питание отличное. Кругом высоченный лес и чистый воздух, птицы поют, как в раю. Во второй половине дня - прогулки по территории Национального парка с горы Пикет вниз в г. Кисловодск. Санаторий в стадии ремонта и восстановления, но это не мешало отдыху. »

Понравилось: «Отзывчивый персонал и особенно понравились огромные территории для прогулок. И город Кисловодск становится краше год от года.»

Людмила оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 103 / Нет 93
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 28 Августа 2016:

«Была по льготной путевке с 6- по 23 августа в санатории "Пикет". До поездки прочитала отзывы, была не в восторге от написанного. К моему удивлению, когда я приехала все было просто замечательно, начиная с расселения( спасибо большое Нонне Ивановне за теплый и радушный прием, все четко, быстро) и я в 1 корпусе на 2 этаже, Огромное спасибо медперсоналу, молодцы, терпения и здоровья им на долгие годы, всех выслушают, расскажут, примут, огромное спасибо врачу-терапевту Кочкаровой Тамаре Борисовне, за правильное лечение, за предоставление всех процедур, спасибо Диме массажисту, он хоть и недавно работает в этом санатории. но руки золотые, молодец, внимательный, добрый. настоящий специалист. Много негативных отзывов прочитала на счет питания, все это неправда, диетическая еда. а что вам еще надо, хотите пожирнее. погуще идите в ресторан и ешьте. Самое главное, воздух. природа, вода. все потрясающе, все есть для настоящего отдыха, спасибо Олечке за досуг, все так организованно, не верьте ни кому. а приезжайте и наслаждайтесь, спасибо большое всем сотрудникам!»

Понравилось: «Понравилось все, нам даже некогда было смотреть телевизор, все по минутам распределено, ходили много пешком, наслаждались прогулками по городу, Кисловодск не узнать, красивый, уютный, с райским климатом. Все организовано для отдыхающих, и экскурсии, и развлекательные программы, молодцы»

Не понравилось: «Все просто замечательно, еще бы бассейн был, вообще замечательно было»

Светлана оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 127 / Нет 94

пишет 08 Июля 2016:

«Приехали в третий раз в этом году, до этого были в 2010 и 2013. Так вот, две социальные путевки мать и ребенок, одна платная на взрослого (муж). Лечение адекватное получил только муж, а я ходила и выпрашивала лечение для себя и ребенка. Колличество процедур урезали до шести (шесть ванн, шесть массажей и т.д.) Массаж можно и не дождаться, а на душ рассчитывать не стоит (только платно). Озокерит в чистом виде на спину или ноги не получите. Его смешивают с парафином или ещё с чем-то. Результат 0!!!Пришлось делиться мужу своими процедурами с ребенком. В столовой ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ ПОСУДА!!! Скатерть на столе как половая тряпка, на которую брошены "чистые" вилки, ложки. Еда отвратная. Через неделю у меня заболел желудок и почки. Все ездят в город за едой в магазин. Персонал бежит с этого санатория. Сами делали себе половину процедур. Приличный номер надо караулить прямо на вахте, иначе ключи отдадут другим более пробивным и удачливым. Кстати, при нас приезжали две проверочные комиссии, после которых дети из детского корпуса исчезли!? Мы провели первую ночь на пятом этаже детского корпуса. Слов НЕТ!!! Не посылайте туда своих детей! Мы были в этом санатории раньше и можем сказать, что все разваливается на глазах. Отдыхать и лечиться в этом санатории теперь опасно для здоровья!!! Кругом стаи бездомных собак, прямо у столовой. Дети не выходят из корпусов без взрослых. Ночью вой и лай. Подумайте прежде чем выбрать это место для лечения!!! Если кто скажет, что я солгала хоть в одном слове, то у меня есть фото и видио доказательства.»

Понравилось: «НИЧЕГО!!!»

Не понравилось: «Всё!!!»

Ольга оценивает санаторий на3.2 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 142 / Нет 107

Похожие санатории

Сравните санаторий «Пикет» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2013
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест720
Расстояние до источника, м3000

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Прудная, 105

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

piket_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

В озере Тамбукан, что в 9 километрах от Пятигорска, содержится полтора миллиона тонн лечебной грязи. Ученые считают, что по целебным свойствам тамбуканская грязь превосходит грязи Мертвого моря, которое находится в Израиле.