Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Кругозор» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, ул. Клары Цеткин, 2 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Кругозор» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Кругозор» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 28

пишет 01 Марта 2016:

«Все познается в сравнении. Так получилось по жизни, что в Кисловодске пришлось побывать три раза. Прервый раз в 1977 году в санатории им. Горького, второй в 1989 году в Кругозоре и третий буквально вчера, а точнее с 08.02.16. по 28.02.16. Так за этот период в Кругозоре все изменилось сильно и очень, и только все в лучшую сторону. Это отрадно. Претензий абсолютно никаких. Персонал высоко прфессиональный, вежливый, внимательный и работающий по принципу сферы услуг: "клиент всегда прав", поэтому и результат такой. При общении с отдыхающими из других, санаториев даже официально по классу высокой категории, например Крепость, Оржоникидзе, Пикет и других слышны были отрицательные мнения о процедурах, питании (наверно основные параметры для оценки). Цена пребывания очень лояльная по временам кризиса, да и в сравнении тоже. Нельзя не отметить отдельно коллектив столовой. Ведущие менеджеры Алла и Лена всегда к услукам клиента в любом вопросе. Количество, разнообразие, качество блюд на все вкусы. ЗДОРОВО!. Ведение курса лечения врачом Сердюковой Анной Николаевной настолько результативен, что вывод о пригодности в команду космонавтов в возрасте 72 лет (шутка, но с долей правды) говорит за себя. СПАСИБО! Кто не любит хороший массаж? Я думаю таких нет. Я получал его от массажистки высокого класса Зои. А какое удовольствие я лично получал от игры на бильярде. Ясно, что это на любителя, но и здесь: сами столы двух размеров, приветливый и внимательный Юрий Александрович (хозяин этого заведения), благожелательная обстановка распологают к тому, что бы прийти и часик, другой посвятить любимому увлечению. БЛАГОДАРЮ! А остальное в организации отдыха зависит от нас самих.
На дворе февраль, кризис почти во всем, а в Кругозоре МЕСТ НЕТ. Это и есть оценка и мнение отдыхающих. Оставить отзыв в основной книге отзывов и предложений при отъезде не смог, т.к. был выходной и книга была у секретаря, не отметить все хорошее я не мог.
С глубоким уважением, а к некоторым и любовью ваш потенциальный отдыхающий Князев Анатолий Кузьмич.
До встречи в Кисловодске.
»

Понравилось: «Все отлично!!!!!!»

Не понравилось: «Поведение некоторых отдыхающих и огромное терпение к ним.»

Анатолий оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 120 / Нет 101

пишет 19 Февраля 2016:

«Меня зовут Наталья, я остановилась в Кругозоре. Мы посмотрели интернет, почитали отзывы, посмотрели картинки, нам понравилось, и мы приехали и не пожалели. Лечение на высшем уровне. Доктора четкие, внимательные. Разнообразные процедуры, то есть с десяти и до четырнадцати мы на процедурах, по желанию, все что хочешь. Если мне лично нужны какие-то дополнительные процедуры, когда я в стоимость не укладываюсь, я доплачиваю. А так в основном я укладываюсь. У нас там шведский стол. Настолько все разнообразно, мужчины мне кажется, там довольны, а мы смотрим на эти овощи, фрукты и всякие вкусняшки… Я очень довольна. Столько не съесть, сколько там на витрине. Территория очень ухоженная. И прудики и деревья и веранда открытая. Вообще санаторий довольно чистенький. Интерьер в комнате хороший. Телевизор, холодильник. Телевизор мы вообще не включаем, потому что утром горы и все остальное, экскурсии всякие. От города впечатления позитивные. Такое ощущение, что все родные все знакомые. Выходишь утром на улицу или в парк тебе все говорят: «Доброе утро», идешь днем , тебе говорят: «Добрый день». Я уже в вашем городе третий раз и с каждым разом возвращаюсь с таким же «щенячьим» восторгом как в первый раз. »

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 105 / Нет 107

пишет 03 Ноября 2015:

«Была в санатории в октябре 2015 года. Все здорово. Санаторий очень комфортный, чисто, уютно, территория ухоженная, в цветах. Сотрудники вежливые, внимательные. Лечебная база хорошая. Питание отличное, разнообразное. Работники этого санатория делают свою работу с душой, после лечения действительно ощущаешь себя отдохнувшим и здоровым. Рекомендую, не пожалеете. Сама обязательно еще приеду отдыхать.»

Понравилось: «Очень понравились активные утренние прогулки в парк с тренером Юрием Николаевичем»

Татьяна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 124 / Нет 91

пишет 15 Сентября 2015:

«Санаторий мне понравился. Оптимальное соотношение цены и качества.
Хорошее питание, хорошее медицинское обслуживание, квалифицированный мед.персонал, хороший номерной фонд, красивый парк на территории санатория.»

Понравилось: «В полном восторге я осталась от парка.»

Не понравилось: «Не очень понравилось расположение санатория. Достаточно далеко от нижнего парка, от курортного бульвара, вечером лишний раз не сходишь погулять.»

Полковникова Лилия оценивает санаторий на4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 120 / Нет 84
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 12 Июля 2015:

«Отдыхали в Кругозоре в июне, санаторий превзошел наши ожидания, выбирали по отзывам на сайте.Понравилось все, от питания, до лечения. Если случится приедем вновь и обязательно опять в Кругозор.»

Понравилось: «В полном восторге были от территории санатория, ухоженная, с выдумкой, питание было выше всяких похвал. »

Галина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 112 / Нет 88
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 24 Февраля 2015:

«Отдыхал с 02.02 по 12.02.15г. Очень приличный санаторий.С первых минут пребывания остались только хорошие воспоминания.Лечебная база на хорошем уровне, весь персонал обслуживания очень вежливые и отзывчивые люди.Спасибо всем!»

Понравилось: «Питание, лечение, досуг»

Не понравилось: «Такого не было.»

Мухамед оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 120 / Нет 60

пишет 23 Августа 2013:

«Я со своей семьей отдыхал в Кругозоре в августе. Я санаторию ставлю уверенную 4+. Что понравилось: -грамотные врачи и хорошая организация всего лечебного процесса - хорошие номера с добротной мебелью - ежедневная качественная уборка - вкусное питание - радушное отношение персонала – у нашей дочери был день рождения в период нашего отпуска. (при этом мы не заостряли на этом внимание на ресепшне). Аниматоры поздравили ее и устроили целое представление. Что Не понравилось: - фена в номере не работал, за 10 дне, не смотря на все просьбы, его так и не заменили. - отсутствие Wi-Fi в номере. Несмотря на указанные минусы, мы получили большое удовольствие. Супер, молодцы! »

Николай оценивает санаторий на4.0

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 49 / Нет 28

пишет 05 Августа 2013:

«Отдыхали 2 недели. Понравилось все. Просторные комфортные номера, разнообразная, вкуснаяеда. Процедуры мы брали мало и только самые основные, так как приехали погулять по городу, но там действительно большой выбор.В Кисловодске были впервые – очень понравилось. Теперь хотим приехать зимой, наверно опять в Кругозор.»

Евгения оценивает санаторий на4.7

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 34 / Нет 18

Похожие санатории

Сравните санаторий «Кругозор» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2011
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест240
Расстояние до источника, м2500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Клары Цеткин, 2

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

krugozor_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Акция «День в подарок» в санатории «им. Павлова»
Акция «День в подарок» в санатории «им. Павлова»

С 5 ноября 2020 по 21 марта 2021 всем заезжающим по путевке от 10 дней + 1 день в ПОДАРОК!

При заезде от 20 дней + 2 дня в подарок!

Для уточнения деталей и оформления путёвки свяжитесь со специалистами отдела бронирования по телефону: 8 800 700-15-77.
Все акции

Знаете ли вы, что...

Около Замка Коварства и Любви, что под Кисловодском, находится древнее поселение IV — начала III тысячелетия до н. э, которое является памятником археологии. На территории поселения обнаружены различные глиняные сосуды и их фрагменты, изделия из вулканического стекла (обсидиана), части каменных браслетов, женские фигурки и многое другое.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения