8 800 700-15-77 Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Санаторий «Кругозор» Кисловодск отзывы 2019 год

г. Кисловодск, ул. Клары Цеткин, 2 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Кругозор» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Кругозор» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 23

пишет 31 Марта 2019:

Комментарий: «Отдыхала в 2019 году март месяц. Буду прием, отдых и лечение описывать по шагово, может кто то задумается отдыхать ли в этом заведении : 1. Администраторы встретили с полным отсутствием внимания 2. Приехав в санаторий "Кругозор" (в 9 часов утра) на 10 дней лечения и отдыха, врач приняла в 16 часов, Администратор объяснила: День адаптации , получилось один день выпал из получения процедур 3.Мед. Персонал принимал на процедурах с полным отсутствием внимания (очень без различно) 4.В соседних номерах курили , что создавало огромное неудобство 5. Питание в столовой отвратительное , можно сказать заведомо нацелено на перевод продуктов в отходы (это мягко сказано), если вы не пришли к самому открытию столовой, через 40 минут кушать будет нечего (сама на такое попадала не раз), приготовлена пища отвратительно, оценка готовит не шеф повар. 6. Белье в номерах застиранное»

Понравилось: «Понравилась мед сестра на ингаляциях, сотрудник на своем месте!!! Огромное ей спасибо»

Не понравилось: « 1. Администраторы встретили с полным отсутствием внимания 2. Приехав в санаторий "Кругозор" (в 9 часов утра) на 10 дней лечения и отдыха, врач приняла в 16 часов, Администратор объяснила: День адаптации , получилось один день выпал из получения процедур 3.Мед. Персонал принимал на процедурах с полным отсутствием внимания (очень без различно) 4.В соседних номерах курили , что создавало огромное неудобство 5. Питание в столовой отвратительное , можно сказать заведомо нацелено на перевод продуктов в отходы (это мягко сказано), если вы не пришли к самому открытию столовой, через 40 минут кушать будет нечего (сама на такое попадала не раз), приготовлена пища отвратительно, оценка готовит не шеф повар. 6. Белье в номерах застиранное 7. В холле отдыхающие играли в карты (стыдно).»

Любовь Зацепина оценивает санаторий на3.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 74 / Нет 58

пишет 05 Марта 2019:

Комментарий: «Отличный санаторий"Кругозор", с учётом лечения, отдыха, питания.»

Понравилось: «В полном восторге осталась: - от предоставления разнообразного питания, от лечащего врача и вообще от мед.персонала.»

Не понравилось: «Нет выездной торговли и площадей для этих целей, тк те бутики, находящиеся в 1 экз. на территории - высоки по ценовой политике.»

Людмила оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 57 / Нет 60

пишет 13 Января 2019:

Комментарий: «Посетила санаторий Кругозор 3 раз. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам санатория! При заезде встречают ребята, прям с порога! Приветливые и доброжелательные девушки быстро разместили в номер, стараясь учесть все мои капризы. Горничная всегда была вежлива и старательно выполняла свою работу. Медицина тоже очень радует! »

Понравилось: «Нравится все!!! Желаю санаторию успехов и процветания!»

Анастасия оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 87 / Нет 77

пишет 31 Декабря 2018:

Комментарий: «Отдыхали с 11 ноября по 24 ноября 2018г.. Действительно, Уровень сервиса, питание и интерьер номера всё отлично! Лечение не могу оценить на отлично, т.к. кол-во и качество процедур на высоте, но были назначены поздно по основному заболеванию и соответствен-но, результата нет. Я была с внуком, а инфраструктура для детей желает быть лучше, т.е. с детьми там делать нечего! Месторасположение: то, что на горе- воздух отличный, а вот от курортного парка далековато! Трансфер до парка вообще не видели.»

Понравилось: «Особенно понравился интерьер всего санатория, территории, питание и обслуживающий персонал, к сожалению, не могу назвать ни имя, ни тем более фамилий. »

Не понравилось: «Что совсем не понравилось, такого не было!»

Галина Носкова оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 79 / Нет 91
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 27 Сентября 2018:

Комментарий: «Спасибо. Очень хорошо отдохнула. Настроение чудесное. Великолепная территория санатория. Хорошее отношение медперсонала, обслуживающего персонала. Большое спасибо массажисту, который привел мою руку (зимой у меня был перелом) почти в полный порядок. Дома, поле 2-х месячного лечения, мне так помочь не смогли. Очень благодарна ему . Всем большое спасибо. »

Понравилось: «Великолепная территория санатория»

Не понравилось: «Такого нет»

Лариса оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 87 / Нет 97
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 25 Апреля 2018:

Комментарий: «Отдыхали в санатории "Кругозор" а марте 2018 года. Планировали отдохнуть в Пятигорске, но по совету специалиста службы бронирования "Курорт26.ру" Метелёвой Яны выбрали этот санаторий. И не пожалели. В подарок нам дали 20% скидку на экскурсии, которой мы успешно воспользовались. Также был бесплатный трансфер с аэропорта Минеральных вод до Кисловодска. Санаторий нам понравился. Здание и территория санатория чистая ухоженная. В номере уютно. С окна открывался красивый вид на Пантелеимоновский храм. В хорошую погоду виден Эльбрус. Рядом находится Курортный парк, недалеко до центра. Питание разнообразное, большой выбор. Лечение тоже нас устроило. Мы прошли обследование, которое планировали. »

Не понравилось: «Не понравилось то, что моющие средства выдали один раз. Мы, конечно, купили их. Но обычно, во многих отелях выдают ежедневно.»

Любовь оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 103 / Нет 87
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 11 Апреля 2018:

Комментарий: «В санатории "Кругозор " отдыхала моя мама. К сожалению она пробыла там всего пять дней из запланированных семнадцати. Подвело здоровье, и мама не смогла оценить всех прелестей санаторно-курортного отдыха. От всего сердца благодарю весь медицинский и обслуживающий персонал за внимание, радушие и отзывчивость, особенно лечащего врача Данильченко Светлану Владимировну и медсестру Оксану Григорян.»

Понравилось: «Питание и препараты приносили в номер. Несколько раз делали ЭКГ также в номере. Проводили на поезд. Позвонили и поинтересовались, как мама доехала и её состоянием. Прислали выписку на электронную почту. Без проблем произвели возврат оставшейся суммы.»

Наталия оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 95 / Нет 87
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 28 Марта 2018:

Комментарий: «Отдыхали с мужем в санатории Кругозор с 7 по 20 марта 2018г. первый раз. Посоветовала менеджер на сайте Курорт26 - Яна. Остались очень довольны! Сам санаторий и номера уютные, комфортные и чистые. Прекрасный, очень красивый парк. Персонал доброжелательный и вежливый. Высокий уровень профессионализма врачей. Очень вкусная и свежая кухня по типу «шведский стол». Кисловодск - это город с особенной энергетикой, волшебным воздухом, сказочной природой и приятными, отзывчивыми людьми! Очень много отдыхающих ходят по улицам и центральному парку, но нет какой-то суеты, напряженности, шума. Царит спокойствие и умиротворение. Это место, куда хочется вернуться вновь.»

Инна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 97 / Нет 73

пишет 07 Июня 2017:

Комментарий: «Добирались мы поездом. Нам этот санаторий предложили на предприятии. Отношение персонала очень хорошее. Лечение устраивает, все процедуры полностью доступны. Всё очень удобно, персонал идёт навстречу отдыхающим. Нам вполне хватает того, что входит в путёвку, поэтому доплачивать не приходится. Питание очень хорошее, хватает абсолютно всего, даже с избытком. Готовят вкусно, у нас шведский стол. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания.
Уборка проводится регулярно, даже можно пореже. Территория самого санатория тоже очень ухожена. В санатории проводятся различные концерты, которые мы с удовольствием посещаем. Здесь нам все очень нравится! Я не очень люблю приезжать в одно и тоже место, но с удовольствием порекомендовал бы его для отдыха и лечения.»

Это видео-отзыв
Олег оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 109 / Нет 92

пишет 13 Марта 2017:

Комментарий: «Отдыхала в санатории с 24 февраля по 10 марта 2017г. У нас был ранний заезд и поздний выезд из номера. Проблем не возникло. Все быстро и культурно было оформлено. Заселение в номер произошло в течение 30 минут. Помогли занести чемоданы в номер, все показали и рассказали. В течение всего пребывания в санатории, нам отвечали на все вопросы достаточно подробно и всегда вежливо. Врачи грамотные. План лечения был составлен удобно, все успевали, проходили лечение без очередей. Ничего не предлагали платно. После посещения доп консультаций, если врачи назначали процедуры платно, то нас всегда об этом предупреждали и озвучивали стоимость. А право принятия решения было за нами. Плюс мы сами инициировали прохождение ряда процедур и соответственно платили. В целом, при желании пролечиться по максимуму, на платные услуги доп-но потребуется 10-15000 рублей. Но в принципе и базовое лечение входящее в путевку весьма достойное и полное. Номер убирали ежедневно, пока мы были на процедурах. Полотенца меняли 1 раз 3 дня. Постельное белье еженедельно. В номере сейф, фен. Все было чисто и культурно. Питание- шведский стол. Удобный выбор. Вкусно как дома. Понравилось наличие фитобара с лечебными чаями, натуральными соками и кислородным коктейлем. Парк просто сказка! Большой. Красивый ландшафтный дизайн.
В целом исключительно положительные впечатления! Рекомендую и сама поеду еще раз.»

Не понравилось: «Чего не хватило - не было возможности пройти МРТ. Нет аппарата.
Повышеная слышимость в номерах (особенно 2 этаж и если соседи громкие)»

Татьяна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 108 / Нет 87
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

4.41
общий рейтинг
33место в рейтинге санаториев
Год капитального ремонта2011
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест240
Расстояние до источника, м2500
от 2 850 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Преимущества

  • Бюветы «Ессентуки 4» и «Славяновская» на территории
  • Бассейн
  • Лечение синдрома хронической усталости

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Клары Цеткин, 2

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

krugozor_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Храм пророка Илии X века — самый древний действующий храм в России. Он находится на территории Нижне-Архызского городища — археологического памятника X—XII веков. Сегодня здесь регулярно совершаются богослужения — храм принадлежит Александро-Невскому Нижне-Архызскому монастырю.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?