№1* по санаториям в России

Санаторий «Кругозор» Кисловодск отзывы 2024 год

г. Кисловодск, ул. Клары Цеткин, 2 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Кругозор» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Кругозор» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 65

Средняя оценка санатория: 4,5

пишет 26 августа 2023:

«Санаторий "Кругозор" находится возле ЖД вокзала. Все в шаговой доступности. Очень красивый, ухоженный двор, чистые номера, вкусная и разнообразная еда, вежливые сотрудники. Отличный бассейн в корпусе, открытый тоже. Все замечательно, мне очень понравилось.»

Арзу оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 49 / Нет 39
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 16 августа 2023:

«Отдыхала в санатории в августе 2023г., все отлично, персонал санатория достоин всяческих похвал »

Понравилось: «Большая, ухоженная территория, лечение и отношение к отдыхающим, учитывают все ваши пожелания»

Не понравилось: «такого нет»

Ольга оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 57 / Нет 47

пишет 02 августа 2023:

«Отдыхал в санатории Кругозор. Отличное расположение, расположен на возвышенности за счет чего были потрясающие виды прямо из номера. Также понравилась достаточно большая площадь мини парка и разнообразие спортивных площадок (баскетбол, теннис, бассейн и т.д.). Безусловно необходимо отметить комфортные номера, отзывчивый и вежливый персонал и качество лечебных процедур. Однозначно рекомендую!»

Павел оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 62 / Нет 39
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 14 июля 2023:

«Санаторий Кругозор: большая красивая территория, хорошая лечебная база, внимательный персонал, хорошая развлекательная программа по вечерам, детский клуб, библиотека.
Мало кто знает, но там есть стиральная и гладильная комнаты. Очень удобно приезжать с минимумом одежды для себя и ребёнка!
Кормят на убой, много и разнообразно! Переживают если пропустили приём пищи, спрашивают деликатно причину.)
Из минусов это хорошая слышимость между номерами, если вы любите спать до 08:00, а соседи встали в 07:00, считайте что и вы встали в 07:00, слышно всё до определения слов.(
»

Понравилось: «Очень вежливые сотрудники охраны, всегда помогут с чемоданом, расскажут информацию и просто приветливые ребята!
Очень понравилась сотрудник Курорт26 Нарина, грамотно всё рассказывала, была всегда на связи. Чётко и пунктуально предоставляла информацию. »

Ольга оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 67 / Нет 47
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 02 июля 2023:

«Великолепное место! Недалеко от центра, превосходная территория, очень доброжелательный коллектив сотрудников . Только положительные эмоции от отдыха.»

Понравилось: «Прекрасный санаторий с великолепной территорией, доброжелательным и грамотным персоналом. Минусов нет!!!»

Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 68 / Нет 56
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 27 июня 2023:

«Прекрасный санаторий, с хорошей медицинской базой и медицинским персоналом. На высоком уровне сервис, неплохая кухня, хоть и заказное меню. По вечерам устраивают отдых, приглашают музыкантов. В принципе ни к чему нельзя придраться. »

Валентина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 68 / Нет 51
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 18 июня 2023:

«Отличная природа, дизайнерский ландшафт, девочки огромные молодцы!
Отличное обслуживание номера! Спасибо!
Очень разнообразное питание, спасибо поварам! Лечебная база-хорошо!
В общем отдых понравился!»

Понравилось: «Парки - они великолепны!»

Людмила оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 58 / Нет 50
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 12 июня 2023:

«Благодарим за отзывчивость, оперативность, высокий профессионализм сотрудницу "Курорт 26" Кристину Степанову. Она своевременно и четко отвечала на поставленные вопросы, информировала нас, какие и когда мы должны произвести действия. В результате была блестяще организована подготовка к
нашему отдыху.
Рады будем снова приехать в санаторий "Кругозор"
Алла и Валентин Богдановы»

Алла Богданова оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 61 / Нет 64
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 01 июня 2023:

«Были в Кисловодске первый раз. Соответственно, в "Кругозоре" тоже. Понравилось оочень))
У санатория прекрасное расположение. Недалеко парк, храм, 15 минут пешком до центра, через дорогу 5-ка, чуть дальше продуктовый рыночек. Хотя за едой ходить нет необходимости, кормят очень вкусно и крайне обильно. Разве что за водой, т. к. кулеров в отеле нет. Но мы набирали в чайник из крана. На мой взгляд, вполне хорошая вода.
Вежливый душевный персонал. Уборка каждый день кроме воскресенья. Каждый день какое-то развлечение: концерт, фильм, дискотека и т.п.
По путевке можно выбрать несколько услуг на определенную сумму. Бассейн и тренажерный зал не бесплатные, поэтому можно их убрать, а взять что-то другое. Конечно, при желании можно доплатить за дополнительные процедуры. Стоимость их вполне приемлемая. А ассортимент достаточно большой.
Мне не понравилось, что есть расхождение в том, что написано в прайсе на рецепции, в путёвке и в том, что по факту назначили. Но это отдых не испортило.
Если готовы платить, то здесь можно пройти полное обследование организма (сдать анализы, сделать узи и тп), есть узкие специалисты (гинеколог, офтальмолог, ..), три раза принимает терапевт.
Если беспокоят боли в спине, то советую сходить к массажисту Николаю в 5й корпус на коррекцию организма (к сожалению, фамилию не узнала). На мой взгляд, он творит чудеса))
В 6.30 есть прогулки по терренкуру. Классная штука)).
Есть инвентарь для большого и настольного тенниса и палки для скандинавской ходьбы. Это без дополнительной платы.
Также по санаторной книжке Кругозора можно сходить бесплатно в музей Шаляпина и Ярошенко, а также в филармонию. Но в определенное время.
Один раз в неделю есть бесплатная экскурсия по нижнему парку. Тоже советую сходить.
Экскурсии рекомендую покупать в санатории, а не вдоль дороги у водителей. На удивление, там дороже. Кстати, средства для волос, мыло и маски тоже в санатории дешевле чем в киосках и аптеках. По крайней мере, мы дешевле не нашли.
Разочаровал только сухой паёк, который выдавали, когда ездили на экскурсию, но, думаю, это везде так.
Я поняла, что в Кисловодске в отличие, например, от Дагестана в стоимость экскурсии питание не входит, фуникулёр и тп оплачиваются отдельно, так что берите с собой денег побольше (особенно, если хотите подняться в горы повыше) и уточняйте подробности у турагента.
В общем, санаторий рекомендую. Мне очень там понравилось. Есть желание вернуться снова))
От всей души благодарю персонал санатория за их работу! »

Понравилось: « От всей души благодарю персонал санатория за их работу! Сложно кого-то особо выделить. Было вкусно, красиво, полезно, удобно и душевно! Спасибо! »

Лариса оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 68 / Нет 78
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 11 мая 2023:

«Санаторий отличный, удобное место расположения, красивая территория, хорошая лечебная база, но мне лично не хватило хорошего (большого) бассейна с парилками, и косметологических программ.»

Понравилось: «Особенно поразило радушие персонала, приветливость, я в России такого еще не встречала.»

Не понравилось: «Все понравилось»

Ирина оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 64 / Нет 69
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Год капитального ремонта2011
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест240
Расстояние до парка, м2500
Расстояние до источника, м2500
Расстояние до центра города, м2500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Клары Цеткин, 2

Телефон

8 (800) 700-15-77

Электронная почта

krugozor_kisl@kurort26.ru
Бесплатный трансфер от Курорт26.ру
Бесплатный трансфер от Курорт26.ру

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77.

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

В «Долине роз», что в Кисловодском парке, раньше росло около 140 видов дивных роз. Сегодня смотрители парка возрождают былое изобилие и, ко всеобщему удовольствию гуляющих, долину украшают 116 видов роз. Кстати, летом 2014 года в долине цвели и благоухали восемь тысяч роз.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения