Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
×
Путевки по ценам санаториев
Бесплатный трансфер
20% скидки на все экскурсии

Санаторий «Кругозор» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, ул. Клары Цеткин, 2 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Кругозор» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Кругозор» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 28

пишет 07 Декабря 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Ирина, я из Туапсинского района. В ваши края я приезжаю в течении пяти лет. Отдыхается отлично, иначе не приезжали бы пять раз.
Я отдыхаю в санатории Кругозор. Доехали без проблем на своем собственном автомобиле. Вне процедурных кабинетов гуляем по парку много и долго.»

Понравилось: «Всё нравится. Прекрасное питание. Хорошо организовано медицинское обслуживание. Хороший персонал, очень доброжелательный.»

Не понравилось: «Нас в общем все устраивает, единственное в номерах можно было бы убирать получше. Еще хотелось бы, чтобы санаторий был расположен прямо в парке.»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 8

пишет 16 Ноября 2020:

«отдыхаем много лет и влюбились в этот санаторий нет мы бывали заграницей и много видели, но такой территории нет нигде. сколько заботы вложено: лечение питание все организовано на уровне хочется возвращаться сново даже в связи с короновирусом все продумано о безопасности своих гостей»

Понравилось: «территория парка»

Не понравилось: «не вижу»

тамара ивановна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 15

пишет 02 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Людмила, я из города Йошкар-Ола. Я отдыхаю в санатории Кругозор. В этот санаторий мы приезжаем уже 10-й год. Вне процедурных кабинетов мы гуляем по курортному парку. »

Понравилось: «В санатории мне понравилась лечебная база, питание, отношение к отдыхающим, очень красивая территория - все нравится. »

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 13

пишет 02 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Лариса, я из города Солнечногорск. С 2011 г. я регулярно езжу отдыхать в ваши края, на лечение, на отдых. Мне очень нравится, как меня здесь принимают и, прежде всего, нравится, как меня принимает санаторий Кругозор. Там замечательное обслуживание, улыбки со всех сторон. Мне этот санаторий порекомендовали друзья. Я бывала в разных санаториях, мне есть, с чем сравнить, и я вернулась в свой любимый Кругозор. До санатория добралась без проблем, на самолёте. Вне процедурных кабинетов можно много чем заняться. Во-первых, санаторий организует экскурсии, мероприятия по вечерам, песни под гитару, какие-то познавательные мероприятия, лекции какие-то проводится, и про Кисловодск в том числе, и про Лермонтовские места, и про Пятигорск, вообще про ваши края. Также мы танцуем, нам показывают кино, приезжают какие-то коллективы выступать. Я уже неоднократно рекомендовала его, и все, кто приезжал, были очень довольны. Спасибо санаторию Кругозор.»

Это видео-отзыв
Лариса оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 24

пишет 09 Апреля 2020:

«Я Владимир Анатольевич, приехали с женой со Ставрополья. Остановились в санатории «Кругозор». Во-первых, современный, ухоженный, персонал хороший. Посещаем концерты, мероприятия, вот сейчас ходим, гуляем по парку. Санатории все по-своему особенные, в «Кругозоре» постоянно какие-то реконструкции, новшества. Мы в нём отдыхаем уже пятый год, и с каждым приездом он нас чем-то удивляет. Еда вообще прекрасная всегда. За всё ставим пятёрку.»

Понравилось: «Питание, персонал»

Это видео-отзыв
Владимир Анатольевич оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 79 / Нет 60
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 31 Марта 2019:

«Отдыхала в 2019 году март месяц. Буду прием, отдых и лечение описывать по шагово, может кто то задумается отдыхать ли в этом заведении : 1. Администраторы встретили с полным отсутствием внимания 2. Приехав в санаторий "Кругозор" (в 9 часов утра) на 10 дней лечения и отдыха, врач приняла в 16 часов, Администратор объяснила: День адаптации , получилось один день выпал из получения процедур 3.Мед. Персонал принимал на процедурах с полным отсутствием внимания (очень без различно) 4.В соседних номерах курили , что создавало огромное неудобство 5. Питание в столовой отвратительное , можно сказать заведомо нацелено на перевод продуктов в отходы (это мягко сказано), если вы не пришли к самому открытию столовой, через 40 минут кушать будет нечего (сама на такое попадала не раз), приготовлена пища отвратительно, оценка готовит не шеф повар. 6. Белье в номерах застиранное»

Понравилось: «Понравилась мед сестра на ингаляциях, сотрудник на своем месте!!! Огромное ей спасибо»

Не понравилось: « 1. Администраторы встретили с полным отсутствием внимания 2. Приехав в санаторий "Кругозор" (в 9 часов утра) на 10 дней лечения и отдыха, врач приняла в 16 часов, Администратор объяснила: День адаптации , получилось один день выпал из получения процедур 3.Мед. Персонал принимал на процедурах с полным отсутствием внимания (очень без различно) 4.В соседних номерах курили , что создавало огромное неудобство 5. Питание в столовой отвратительное , можно сказать заведомо нацелено на перевод продуктов в отходы (это мягко сказано), если вы не пришли к самому открытию столовой, через 40 минут кушать будет нечего (сама на такое попадала не раз), приготовлена пища отвратительно, оценка готовит не шеф повар. 6. Белье в номерах застиранное 7. В холле отдыхающие играли в карты (стыдно).»

Любовь Зацепина оценивает санаторий на3.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 122 / Нет 85

пишет 05 Марта 2019:

«Отличный санаторий"Кругозор", с учётом лечения, отдыха, питания.»

Понравилось: «В полном восторге осталась: - от предоставления разнообразного питания, от лечащего врача и вообще от мед.персонала.»

Не понравилось: «Нет выездной торговли и площадей для этих целей, тк те бутики, находящиеся в 1 экз. на территории - высоки по ценовой политике.»

Людмила оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 83 / Нет 85

пишет 13 Января 2019:

«Посетила санаторий Кругозор 3 раз. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам санатория! При заезде встречают ребята, прям с порога! Приветливые и доброжелательные девушки быстро разместили в номер, стараясь учесть все мои капризы. Горничная всегда была вежлива и старательно выполняла свою работу. Медицина тоже очень радует! »

Понравилось: «Нравится все!!! Желаю санаторию успехов и процветания!»

Анастасия оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 96 / Нет 92

пишет 31 Декабря 2018:

«Отдыхали с 11 ноября по 24 ноября 2018г.. Действительно, Уровень сервиса, питание и интерьер номера всё отлично! Лечение не могу оценить на отлично, т.к. кол-во и качество процедур на высоте, но были назначены поздно по основному заболеванию и соответствен-но, результата нет. Я была с внуком, а инфраструктура для детей желает быть лучше, т.е. с детьми там делать нечего! Месторасположение: то, что на горе- воздух отличный, а вот от курортного парка далековато! Трансфер до парка вообще не видели.»

Понравилось: «Особенно понравился интерьер всего санатория, территории, питание и обслуживающий персонал, к сожалению, не могу назвать ни имя, ни тем более фамилий. »

Не понравилось: «Что совсем не понравилось, такого не было!»

Галина Носкова оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 87 / Нет 97
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 27 Сентября 2018:

«Спасибо. Очень хорошо отдохнула. Настроение чудесное. Великолепная территория санатория. Хорошее отношение медперсонала, обслуживающего персонала. Большое спасибо массажисту, который привел мою руку (зимой у меня был перелом) почти в полный порядок. Дома, поле 2-х месячного лечения, мне так помочь не смогли. Очень благодарна ему . Всем большое спасибо. »

Понравилось: «Великолепная территория санатория»

Не понравилось: «Такого нет»

Лариса оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 88 / Нет 98
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «Кругозор» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2011
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест240
Расстояние до источника, м2500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Клары Цеткин, 2

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

krugozor_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

В курортном парке Железноводска расположена интересная каменная скульптура. В народе ее прозвали «Яйцом желаний», а на самом деле это солнечные часы «Знаки зодиака». Говорят, если повернуть «яйцо» вокруг своей оси и загадать желание, то все исполнится. Крутится «яйцо» с большим трудом, но некоторым все же это удается.
Удобное сравнение санаториев
Все характеристики санаториев на одной странице. Сравните все детали, чтобы сделать правильный выбор
Сравнить санатории