Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Кругозор» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, ул. Клары Цеткин, 2 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Кругозор» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Кругозор» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 37

пишет 16 Июля 2021:

«Меня зовут Эльвира, я впервые в Кисловодске, приехала из Москвы. Мне очень понравился ваш город, он красивый, зеленый. Отдыхаю в санатории Кругозор, т.к. я поехала с мамой, она приехала лечиться, а я вместе с ней за компанию. Трансфер от санатория был, все хорошо. В свободное от процедур время гуляю по парку, сегодня была на Красном Солнышке, и я очень впечатлена. В санатории нравятся все процедуры, доброжелательный персонал - отвечают на все вопросы. Из лечения получаю общеукрепляющие процедуры: пенно-солодковые ванны, грязелечение, магнитотерапию на аппарате Алма, массажи, ЛФК, бассейн, аэробика. Считаю, что уровень услуг, оснащения и сервиса соответствуют цене путевки. »

Понравилось: «Процедуры, врачи, в целом весь персонал. »

Не понравилось: «Пожелание санаторию разнообразить вегетарианское меню, хотелось бы вкусной и разнообразной растительной пищи.»

Это видео-отзыв
Эльвира оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 2 / Нет 3

пишет 06 Июля 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Людмила. В ваших краях я впервые. Я из Нижнего Новгорода. Отдых очень нравится. Я отдыхаю в санатории Кругозор. Выбрала этот санаторий по отзывам и по рекомендациям знакомых. Вне процедурных кабинетов гуляем, развлекаемся, смотрим достопримечательности. »

Понравилось: «Хочется отметить отношение персонала к отдыхающим, очень вежливые, очень тактичные, просто профессионалы своего дела. Оцениваю уровень лечения на пятерку, новое медоборудование, хороший ремонт, очень много процедур.»

Не понравилось: «Всё нравится.»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 7 / Нет 5

пишет 08 Июня 2021:

«С удовольствием отдыхала в этом санатории, который мне помогли выбрать сотрудники Курорт26, т. к я впервые за многие годы приехала сюда. Все хорошо от встречи и всего отдыха. Прекрасная территория, с любовью поддерживаемая сотрудниками парка, разноцветье - все радует глаз. Недалёко расположен от Курортного бульвара, здесь очень тихо. Врачи очень внимательные и доброжелательные, как, впрочем, и весь персонал. Лечение назначают адекватное твоим заболеваниям и пожеланиям. Прекрасная столовая, интерьер, очень вкусное и разнообразное питание, спасибо поварам. Номер небольшой, но уютный, все есть, правда, в комнатах слабый WiFi. Прекрасный вид из лоджии, где можно посидеть и отдохнуть. »

Валентина оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 6 / Нет 10
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 28 Мая 2021:

«Дано: московская барышня 30 лет, которая до этого ни разу не отдыхала в санатории и считала, что это отдых для пенсов.
Вердикт: ихь бина дубина! :)

Как же круто, когда ломаются стереотипы. Ехала, думая, что попаду в СССР с соответствующим контингентом и отношением персонала. Вместо этого получила отличную четвёрку, отношение, как к родной, и прекрасное лечение по программе «Релакс-антистресс». Размещают сразу же, причем на проходной встречает портье и помогает отнести чемодан в номер. На ресепшн обязательно надо предъявить справку об эпидокружении и флюорографию. Санитарно-курортную книжку можно оформить на месте.

В первый же день принимает врач и назначает лечение. Массаж рекомендую брать у Николая в 5-ом корпусе или у Игоря Петрачкова в главном корпусе. Замечательные дамы в бальнеологическом, грязелечебном и физиотерапевтическом отделениях. На галотерапии и в солярии такая атмосфера, что я натурально засыпала. А какой колоритный и юморной мужчина в бассейне... Восторг! Лечение на 5+

Еда. Кормят на убой. Я аллергик и привереда, но тут уплетала за обе щеки. Всегда есть молочка, мясо, рыба, птица и овощи. Сладкоежки оценят десерты. Из столовой я буквально выкатывалась колобком. Спасали пешие прогулки, иначе бы моя корма расползлась, как Россия-матушка.

До Курортного бульвара 15-17мин пешком, столько же до Каскадной лестницы и входа в парк. Парк - это то, ради чего отдельно стоит ехать. В детстве я неудачно перенесла пневмонию и с тех пор подкашливаю. От ежедневных прогулок по парку кашель практически сошел на нет. Когда будете гулять, трезво оценивайте свои возможности. Я человек тренированный, но даже мне забег от Каскадки до беседки 7 ветров через терренкур #3 дался с перерывами на передышку. Терренкур #2 для всех уровней, #1 даже для детей. На Малое и Большое седло удобнее всего добираться через верхнюю станцию и беседку. Учтите, что канатка не работает.

Дальние экскурсии я брала в бюро у автобусной остановки у Лидии. Она дама на позитиве, со всем поможет и даже снабдит дождевиком на случай дождя.

Про номер специально пишу в последнюю очередь, т.к я там тупо спала: днем процедуры, вечером горы. Мне достался люкс в главном корпусе (номер 326), но смело можно брать стандарты. Там чайник, чашки, холодильник, мыльно-рыльные - всё необходимое. Кровати удобные, матрасы упругие. Отдельное спасибо за подушки 70*70. На кровати по умолчанию мягкий вариант, в шкафу найдете более жёсткую подушку, второе одеяло и плед.

Уборка есть. Качество не оценю, я не мусорю особо. Полы точно протирались, смена полотенец раз в 3 дня, постельное бельё реже. По просьбе и шапочку, и мыло выдадут второй раз. Шампуня вдоволь. Да! Возьмите с собой банное полотенце, его носите в бассейн, солярий и на водные процедуры.

Также отдельное спасибо хочу сказать охране. Они и за безопасностью следят и помогают советами по городу.

В следующий раз приеду на две недели, а то хорошо было, да мало!»

Понравилось: «Спасибо лечащему врачу Светлане Викторовне Крыловой за назначения и всему персоналу за внимание и качественную работу. Отдельная благодарность садовникам: парк и ландшафтный дизайн невероятны!»

Не понравилось: «Хотелось бы более оживленного досуга по вечерам для молодёжи»

Анна Хворикова оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 24 / Нет 14

пишет 13 Мая 2021:

«Отдыхали в санатории "Кругозор" в конце апреля - начале мая. Санаторий был рекомендован вашим менеджером Ритой, за что ей отдельное спасибо. Был организован трансфер от ж/д вокзала до санатория. Портье встретил нас у такси и радушно доставил наши вещи прямо в номер. Легко и быстро мы прошли оформление, побывали на приеме у дежурного врача Елены Георгиевны - компетентного и грамотного специалиста (день приезда -воскресенье), и уже с первого дня пребывания начали прием процедур. Очень хотелось бы отметить приветливость и доброжелательность персонала санатория. Огромное спасибо горничной 2 этажа главного корпуса Валентине за своевременную, ежедневную и очень тщательную уборку номера, работникам обеденного зала - официантам Екатерине и Кристине, медицинскому персоналу, особенно отпускающих процедуры в грязелечебнице, кабинете №412 5 корпуса, галотерапии и ванного отделения. Очень приятно удивила территория санатория своей ухоженностью и буйством красок. Санаторий современный со свежим ремонтом, благоустроенными номерами. »

Понравилось: «Несмотря на май месяц, в санатории поддерживался температурный режим, благодаря собственной котельной, что создавало уютную комфортную обстановку.»

Не понравилось: «Отсутствие кулеров с питьевой водой на этажах. Однообразие культурной программы в вечерние время. »

Галина и Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 17 / Нет 19
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 02 Апреля 2021:

«Отдыхали в Кругозоре в этом году с супругой. Очень понравилось лечение и питание. Сам санаторий не очень далеко от парковой зоны и нарзанного источника. Территория большая и тихая. Питание на убой. Лечение и профилактика здоровья, естесственно, за отдельную плату, но очень достойно. Массаж от Игоря выше всяких похвал. Минусом вышло отсутствие экскурсий в санатории, для 4 звезд это странно.
Рекомендовал бы для посещения с целью лечения и профилактики здоровья. Достаточно комфортные номера и чуткое отношение персонала.»

Понравилось: «Лечение и питание»

Не понравилось: «Отсутствие экскурсий»

Евгений оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 25 / Нет 38

пишет 01 Апреля 2021:

«Выражаем огромную благодарность всему коллективу и руководству санатория Кругозор. Отдыхаем здесь уже пятый раз и каждый раз видим, что санаторий становится лучше именно для гостей. Большая территория, где можно спокойно прогуляться и отдохнуть от суеты. Близость к парку и источнику нарзана. Прекрасное питание и обслуживание. Очень жаль, но в этом году не увидели представителей турфирмы, поэтому не съездили на экскурсии. Но в остальном, организованный санаторием досуг, удовлетворил. Огромное спасибо нашему лечащему врачу Елене Георгиевне. Спасибо Вам. Надеемся на встречу в следующем году»

Елена оценивает санаторий на4.4 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 36 / Нет 29

пишет 19 Марта 2021:

«Отдыхали с женой в этом санатории первый раз. И не пожалели, что выбрали этот вариант. Санаторий находится в удачном и живописном месте. Кроме качественного лечения и обслуживания, можно приятно провести свободное время на территории санатория и за его пределами. »

Понравилось: «Приятные воспоминания остались от общения с лечащим врачом- Аверьяновой Ольге Вячеславовне.
Ее обаяние и профессионализм помогали оптимально проходить лечение.»

Не понравилось: «Хотелось-бы пожелать руководству санатория подобрать на должность лица отвечающего за организацию культурно- массовых мероприятий, человека более креативного, имеющего базовое образование в этой области. А не только человека умеющего обращаться с компьютерной техникой и поздравлять отдыхающих с днем рождения. »

Владимир оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 35 / Нет 32
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 11 Марта 2021:

«Ранее неоднократно отдыхали на КМВ. В списке санатории - Вилла Арнест, Арника, Пятигорский Нарзан. В 2021 году - корпус вип санатория Кругозор. Впечатления от отдыха и лечения самые положительные. Санаторий явно недооценен и, по-моему, превосходит ранее посещенные нами . Самые главные на мой взгляд преимущества - стоимость, наличие собственного небольшого парка и наработанные годами методы лечения. К Вашим услугам прием врача стоматолога , педиатра, уролога, невролога, лора, гастроэнтеролога. Подберут и различные необходимые исследования. Питание на отлично. Ежевечерний досуг в большом зале. Везде чистота и порядок, вежливое обращение. Можно много писать и перечислять достоинства, но, как говорится, лучше посетить и увидеть.»

Виктор оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 33 / Нет 38

пишет 07 Декабря 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Ирина, я из Туапсинского района. В ваши края я приезжаю в течении пяти лет. Отдыхается отлично, иначе не приезжали бы пять раз.
Я отдыхаю в санатории Кругозор. Доехали без проблем на своем собственном автомобиле. Вне процедурных кабинетов гуляем по парку много и долго.»

Понравилось: «Всё нравится. Прекрасное питание. Хорошо организовано медицинское обслуживание. Хороший персонал, очень доброжелательный.»

Не понравилось: «Нас в общем все устраивает, единственное в номерах можно было бы убирать получше. Еще хотелось бы, чтобы санаторий был расположен прямо в парке.»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 70 / Нет 56

Похожие санатории

Сравните санаторий «Кругозор» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2011
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест240
Расстояние до источника, м2500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Клары Цеткин, 2

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

krugozor_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.
Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.

Акция распространяется на основные и дополнительные места в номерах категории «Стандарт», «Семейный» и «Студия», на такие виды путевок, как «Базовая», «Детская Базовая», «Оздоровительная», «Детская Оздоровительная», «Многопрофильная Люкс», «Детокс», «Реабилитация после COVID-19».

Все акции

Знаете ли вы, что...

На горе Машук есть "Ворота любви" – излюбленное место для молодоженов. Чтобы любовь длилась вечно, новоиспеченный муж берет молодую жену на руки и обходит ворота любви восьмеркой. Количество «восьмерок» зависит от комплекции возлюбленной.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения