Путевки в санатории КавМинВод

Санаторий «Кругозор» Кисловодск отзывы 2022 год

г. Кисловодск, ул. Клары Цеткин, 2 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Кругозор» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Кругозор» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 46

пишет 03 Мая 2022:

«Основные впечатления положительные, но есть один большой минус, который повлияет на мой выбор санатория в следующем году. Минус заключается в том, что в данном санатории нет логики, хорошего графика распределения процедур. При первоначальном общении с врачом сама беседа длилась максимум 10 минут, а потом пошло время (около 30 минут) на распределение процедур (распределял процедуры сам врач, хотя насколько я понимаю это не его работа). В конечном итоге, очень часто процедуры шли одна за одной совсем не сочетающиеся, к примеру: грязелечение и сразу за ней принятие специфических ванн, душ Шарко, а за ним сразу подводный душ массаж в другом корпусе, назначение холтеровского исследования, а далее несколько процедур, которые по умолчанию нельзя проводить за холтером и т.д.. Обращался с этим вопросом к зам.главного врача, но вразумительного ответа не получил. Основной момент: распределением процедур должен заниматься отдельный человек, обученный и профессионально грамотный в данном аспекте, а не врач, у которого нет времени для данного распределения. Так было во всех санаториях, которые я посещал до Кругозора.»

Александр оценивает санаторий на3.9 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 8 / Нет 6

пишет 29 Апреля 2022:

«Замечательный санаторий. Мне есть с чем сравнивать. Была во многих санаториях, в том числе и заграничных. Хочу сказать, что ничем не отличается от тех же Карловых Вар, а по некоторым параметрам и превосходит. Доброжелательный, приветливый персонал, прекрасная уборка в номерах. Хочется особо отметить работу горничной Светланы. Свою работу выполняет на 5+. Питание у нас было заказное, но это, по моему, даже лучше, чем шведский стол. Очень разнообразное меню, много овощей, фруктов, достойный выбор мясных, рыбных блюд и гарниров, каждый день ряженка или кефир, всевозможные десерты. Хорошая лечебная база, все процедуры по времени, никаких очередей. Особо хочется отметить территорию санатория - очень красивая и ухоженная, есть где прогуляться. В общем, санаторий очень понравился. Планируем приехать сюда ещё раз»

Понравилось: «Понравилось все, начиная от портье, который встречает тебя и относит твои вещи в номер и по желанию заказывает такси в аэропорт по окончании отдыха. Ну и все остальное, о чём я уже написала»

Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 5 / Нет 5

пишет 11 Апреля 2022:

«В санатории "Кругозор" была впервые в апреле 2022г. Понравилось абсолютно ВСЁ!!! Сервис на высшем уровне! Территория санатория большая и ухоженная. Весна в этом году не ранняя, поэтому цветения мы не застали. Но можно представить какая красота будет летом и осенью!! У нас был 2х местный номер стандарт. Все необходимое в нем есть: холодильник, телевизор, фен, сейф, чайник, посуда, сушилка. Полотенца меняли часто, постель раз в неделю. Спасибо горничным за ежедневную уборку. Про лечебную базу многого сказать не могу, т.к. у меня процедуры были стандартные, как и везде. Правда удивило, что обычные лекарственные клизмы, например, только платные)) в отличие от других санаториев. Но может быть профиль санатория другой. Очень довольна осталась лечащим врачом Бергер Максимом Игоревичем. С большим пониманием и терпением о́н относится к желаниям и потребностям пациентов. Питание в санатории по принципу меню-заказ, голодными точно не останетесь, все очень вкусно, разнообразно, с красивой подачей. Много овощей, мясо в основном говядина, куры, утки, кролик даже был. Вкусные запеканки. Спасибо огромное шеф повару и всему персоналу!!!! И, конечно, такая высокая оценка - это заслуга главного врача санатория!!! Спасибо за прекрасный отдых!!!

»

Понравилось: «Особенно понравилась территория санатория, галотерапия, питание!!!!»

Не понравилось: «Понравилось все!!!»

Людмила оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 7 / Нет 12
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 13 Марта 2022:

«Отдыхали в санатории «Кругозор» в конце февраля, все очень понравилось! Очень благодарны менеджеру Диане из компании Курорт26 за отличное сопровождение нашего тура!»

Татьяна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 19 / Нет 24
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 21 Декабря 2021:

«Отличный санаторий. Прекрасная территория с отличным парком. »

Игорь оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 39 / Нет 37
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 18 Ноября 2021:

«Санаторий очень хороший! Был проведён очень хороший ремонт. Скоро начнётся поэтажный ремонт номеров и, следовательно, будет ещё лучше. Большая и очень ухоженная территория. Лечебная база выше всяких похвал! Очень удобное расположение. Сам Кисловодск лучший из городов-курортов Минвод. »

Понравилось: «Понравилась территория санатория. Садовники очень постарались!!! Красивый вид из окна, а при ясной погоде виден Эльбрус!!! »

Не понравилось: «Из минусов, не очень большой бассейн и, к сожалению, никакой вай фай. »

Сазонов Александр Аркадьевич оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 52 / Нет 46
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 01 Ноября 2021:

«Первый раз отдыхала в санатории, поэтому сравнивать не с чем. Из минусов: неудобное время заезда-выезда - 8 утра. У меня дневной рейс, соответственно я приехала в санаторий вечером, полностью потеряв день. И при выезде не кормят завтраком. И мне не хватало кулера с питьевой водой. Все остальное очень прилично. Сам санаторий в отличном состоянии, в номере чисто, санузел после ремонта. Весь персонал очень приветливый, на процедурах медсестры делают все проворно и легко. Столовая выше похвал, еда качественная и вкусная. Вечерняя досуговая программа оставляет желать лучшего.»

Понравилось: «Очень ухоженная территория.
Прекрасная столовая.
Очень радушный персонал.
Свой бювет с минеральной водой.
Расположение: одинаково до парка и до центра города не очень далеко. »

Не понравилось: «Время заезда-выезда
Удобнее бы было 12-14 часов.

»

Татьяна оценивает санаторий на3.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 54 / Нет 52

пишет 29 Сентября 2021:

«В соотношении цена-качество, наверно, лучший санаторий в Кисловодске.»

Понравилось: «Отношение медперсонала и сотрудников столовой. Большая и ухоженная территория.»

Не понравилось: «Отношение бухгалтерии к постоянным клиентам.»

Игорь оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 49 / Нет 56

пишет 23 Июля 2021:

«Отдыхала с 29.06-09.07. В целом все понравилось. Очень впечатлила территория санатория. Много цветов и кустарников, есть где прогуляться и подышать воздухом. Есть конечно и минусы на которые хотелось бы обратить внимание со стороны администрации. Очень неудобно носить полотенце в солярий и на водные процедуры. В столовой приборы лежат на многоразовых салфетках, что не очень приятно. Вечером немного скучно для возраста 40+.
Отдельное спасибо Юлии на подводном массаже, это незабываемый релакс)).Весь персонал очень вежливый.В этот санаторий хочется вернуться.
Выезжали на экскурсию от "Танэкс" по Кисловодску. Гид был без микрофона и очень тихо говорила, не дождавшись всей группы начинала рассказывать. Нам совсем не понравилось и мы были вынуждены моментами пристраиваться к другой группе.
Но не смотря на минусы санаторий рекомендую.
Отдельное спасибо менеджеру Курорт26 Диане за помощь в выборе санатория. »

Елена оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 90 / Нет 79
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 16 Июля 2021:

«Меня зовут Эльвира, я впервые в Кисловодске, приехала из Москвы. Мне очень понравился ваш город, он красивый, зеленый. Отдыхаю в санатории Кругозор, т.к. я поехала с мамой, она приехала лечиться, а я вместе с ней за компанию. Трансфер от санатория был, все хорошо. В свободное от процедур время гуляю по парку, сегодня была на Красном Солнышке, и я очень впечатлена. В санатории нравятся все процедуры, доброжелательный персонал - отвечают на все вопросы. Из лечения получаю общеукрепляющие процедуры: пенно-солодковые ванны, грязелечение, магнитотерапию на аппарате Алма, массажи, ЛФК, бассейн, аэробика. Считаю, что уровень услуг, оснащения и сервиса соответствуют цене путевки. »

Понравилось: «Процедуры, врачи, в целом весь персонал. »

Не понравилось: «Пожелание санаторию разнообразить вегетарианское меню, хотелось бы вкусной и разнообразной растительной пищи.»

Это видео-отзыв
Эльвира оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 90 / Нет 79

Похожие санатории

Сравните санаторий «Кругозор» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2011
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест240
Расстояние до источника, м2500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Клары Цеткин, 2

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

krugozor_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Скидки на экскурсии от Курорт26.ру
Скидки на экскурсии от Курорт26.ру

Скидки на экскурсии от Курорт26!

Мы дарим скидки на экскурсии по Северному Кавказу для всех отдыхающих, заказавших путёвку у нас. В Железноводске отправиться на увлекательную экскурсию можно со скидкой 10%, в любом другом городе КМВ — 20%! Отдыхайте с Курорт26 с дополнительной выгодой!

Уточнить детали акции и заказать путёвку можно в отделе бронирования по телефону:

8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

КМВ — один из старейших курортных регионов в России. Первые письменные сведения о его минеральных источниках встречаются у врача Г. Шобера (1717 год), который был направлен Петром I для обследования минеральных кладезей Северного Кавказа.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения