Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Кругозор» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, ул. Клары Цеткин, 2 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Кругозор» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Кругозор» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 28

пишет 25 Апреля 2018:

«Отдыхали в санатории "Кругозор" а марте 2018 года. Планировали отдохнуть в Пятигорске, но по совету специалиста службы бронирования "Курорт26.ру" Метелёвой Яны выбрали этот санаторий. И не пожалели. В подарок нам дали 20% скидку на экскурсии, которой мы успешно воспользовались. Также был бесплатный трансфер с аэропорта Минеральных вод до Кисловодска. Санаторий нам понравился. Здание и территория санатория чистая ухоженная. В номере уютно. С окна открывался красивый вид на Пантелеимоновский храм. В хорошую погоду виден Эльбрус. Рядом находится Курортный парк, недалеко до центра. Питание разнообразное, большой выбор. Лечение тоже нас устроило. Мы прошли обследование, которое планировали. »

Не понравилось: «Не понравилось то, что моющие средства выдали один раз. Мы, конечно, купили их. Но обычно, во многих отелях выдают ежедневно.»

Любовь оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 104 / Нет 89
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 11 Апреля 2018:

«В санатории "Кругозор " отдыхала моя мама. К сожалению она пробыла там всего пять дней из запланированных семнадцати. Подвело здоровье, и мама не смогла оценить всех прелестей санаторно-курортного отдыха. От всего сердца благодарю весь медицинский и обслуживающий персонал за внимание, радушие и отзывчивость, особенно лечащего врача Данильченко Светлану Владимировну и медсестру Оксану Григорян.»

Понравилось: «Питание и препараты приносили в номер. Несколько раз делали ЭКГ также в номере. Проводили на поезд. Позвонили и поинтересовались, как мама доехала и её состоянием. Прислали выписку на электронную почту. Без проблем произвели возврат оставшейся суммы.»

Наталия оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 96 / Нет 87
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 28 Марта 2018:

«Отдыхали с мужем в санатории Кругозор с 7 по 20 марта 2018г. первый раз. Посоветовала менеджер на сайте Курорт26 - Яна. Остались очень довольны! Сам санаторий и номера уютные, комфортные и чистые. Прекрасный, очень красивый парк. Персонал доброжелательный и вежливый. Высокий уровень профессионализма врачей. Очень вкусная и свежая кухня по типу «шведский стол». Кисловодск - это город с особенной энергетикой, волшебным воздухом, сказочной природой и приятными, отзывчивыми людьми! Очень много отдыхающих ходят по улицам и центральному парку, но нет какой-то суеты, напряженности, шума. Царит спокойствие и умиротворение. Это место, куда хочется вернуться вновь.»

Инна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 100 / Нет 74

пишет 07 Июня 2017:

«Добирались мы поездом. Нам этот санаторий предложили на предприятии. Отношение персонала очень хорошее. Лечение устраивает, все процедуры полностью доступны. Всё очень удобно, персонал идёт навстречу отдыхающим. Нам вполне хватает того, что входит в путёвку, поэтому доплачивать не приходится. Питание очень хорошее, хватает абсолютно всего, даже с избытком. Готовят вкусно, у нас шведский стол. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания.
Уборка проводится регулярно, даже можно пореже. Территория самого санатория тоже очень ухожена. В санатории проводятся различные концерты, которые мы с удовольствием посещаем. Здесь нам все очень нравится! Я не очень люблю приезжать в одно и тоже место, но с удовольствием порекомендовал бы его для отдыха и лечения.»

Это видео-отзыв
Олег оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 111 / Нет 92

пишет 13 Марта 2017:

«Отдыхала в санатории с 24 февраля по 10 марта 2017г. У нас был ранний заезд и поздний выезд из номера. Проблем не возникло. Все быстро и культурно было оформлено. Заселение в номер произошло в течение 30 минут. Помогли занести чемоданы в номер, все показали и рассказали. В течение всего пребывания в санатории, нам отвечали на все вопросы достаточно подробно и всегда вежливо. Врачи грамотные. План лечения был составлен удобно, все успевали, проходили лечение без очередей. Ничего не предлагали платно. После посещения доп консультаций, если врачи назначали процедуры платно, то нас всегда об этом предупреждали и озвучивали стоимость. А право принятия решения было за нами. Плюс мы сами инициировали прохождение ряда процедур и соответственно платили. В целом, при желании пролечиться по максимуму, на платные услуги доп-но потребуется 10-15000 рублей. Но в принципе и базовое лечение входящее в путевку весьма достойное и полное. Номер убирали ежедневно, пока мы были на процедурах. Полотенца меняли 1 раз 3 дня. Постельное белье еженедельно. В номере сейф, фен. Все было чисто и культурно. Питание- шведский стол. Удобный выбор. Вкусно как дома. Понравилось наличие фитобара с лечебными чаями, натуральными соками и кислородным коктейлем. Парк просто сказка! Большой. Красивый ландшафтный дизайн.
В целом исключительно положительные впечатления! Рекомендую и сама поеду еще раз.»

Не понравилось: «Чего не хватило - не было возможности пройти МРТ. Нет аппарата.
Повышеная слышимость в номерах (особенно 2 этаж и если соседи громкие)»

Татьяна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 108 / Нет 87
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 18 Января 2017:

«Добирался я поездом. Санаторий выбрал по лечебной базе, здесь лечат сердечно-сосудистые заболевания. Я долго выбирал и выбрал именно "Кругозор". Отношение персонала просто бесподобно, великолепно. Лечение очень хорошее, все процедуры доступны и удобны. Меня в этом санатории устраивает всё. Доплачивать не приходится. В питании хватает абсолютно всего, даже с избытком! Готовят вкусно, у нас "шведский стол". Номер нормальный. Мебель и сантехника не могу сказать, что в отличном состоянии, но в хорошем. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже очень ухожена. Наверное, хотелось бы убрать "шведский стол", так как излишки питания ощущаются. Кисловодск - хороший город, единственное много спусков-подъемов! С удовольствием приеду ещё! »

Это видео-отзыв
Сергей Николаевич оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 110 / Нет 111

пишет 18 Января 2017:

«Добиралась я поездом. В этот санаторий попали случайно. Отношение персонала очень хорошее, просто замечательное. Лечение удобно, доступно все хорошо. Лечебный эффект от процедур тоже есть. Доплачивать не приходится. Хватает того, что есть в путевке. В питании хватает абсолютно всего. Дают и фрукты, и овощи, даже не все берем! Готовят вкусно, у нас "шведский стол". Номер замечательный, все под дерево, все есть, все новое. Уборка проводится регулярно. Очень нравятся прогулки, воздух, все прекрасно. Хотелось бы, чтобы путевки были процентов на тридцать дешевле. С удовольствием приедем еще!»

Это видео-отзыв
Любовь Николаевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 92 / Нет 94

пишет 27 Октября 2016:

«Нам все очень понравилось и питание и обслуживание и уровень обследования и лечения.. Собираемся посетить этот санаторий еще.»

Николай Владимирович оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 104 / Нет 101
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 28 Апреля 2016:

«Отдыхаю в санатории Кругозор четвертый раз. Меня все устраивает, территория, проживание, питание и обслуживание. Если бы у меня были сомнения, какие-то по поводу этого санатория, то я бы четвертый раз не приехала. Шведский меня не устраивает в плане того что, я бы хотела чтобы это была дозированная еда. Шведский стол это соблазн. Хочется много чего попробовать, и получается, свой организм перегружаешь. Я считаю, что санаторий, где лечат сердечно-сосудистые заболевания, органы пищеварения, должен быть заказной стол. Я слышала, что Заря такой санаторий. Некоторые процедуры я доплачиваю. В этом году мы никуда не ездили, мы приехали на двенадцать дней, поэтому решили посвятить себя прогулкам в парке. Мы очень любим этот курорт оздоровительный. Впечатления от города хорошие. Смотрю, такое строительство ведется, но мне не нравится что, очень много транспорта. Загазованность. Слышно, что машин стало больше, наши окна на дорогу выходят, дорога далеко, но слышно, что транспорт такой насыщенный. »

Это видео-отзыв
Вера Ивановна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 108 / Нет 88

пишет 11 Апреля 2016:

«Санаторий расположен на горке неподалеку от центра. Имеет хорошее транспортное сообщение. Территория отлично обустроена и озеленена. До парка пешком минут 12-15. Номер замечательный, все чисто и комфортно. »

Понравилось: «Большое спасибо персоналу! Отлично организовано прохождение медицинских процедур, быстро, четко. Хорошее диетическое питание. Много овощей и фруктов, разнообразные напитки. Обслуживание тоже на высоте. »

Не понравилось: «На фоне всего этого не очень выгодно выглядит уборка номера. Иногда забывали пропылесосить, но так как вокруг очень чисто, то и грязи в номере много не собиралось. »

Ия оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 101 / Нет 103
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «Кругозор» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2011
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест240
Расстояние до источника, м2500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Клары Цеткин, 2

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

krugozor_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

В Кисловодске есть особое место, которое влюбленные посещают в день свадьбы. По старой традиции они закрепляют замки на перилах мостика влюбленных «Дамский каприз», а потом бросают ключ в бурлящие каскады реки Ольховка. Кстати, однажды из-за тяжести замков перила упали в воду, но мостик быстро привели в порядок, а замки влюбленных не пострадали.