№1* по санаториям в России

Санаторий «им. Димитрова» Кисловодск отзывы 2024 год

г. Кисловодск, проспект Ленина, 30 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. Димитрова» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. Димитрова» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 124

Средняя оценка санатория: 7,1

пишет 06 октября 2022:

«В период с 24.09.2022 по 03.10.2022 отдыхала в санатории им.Димитрова. Все понравилось: чистый номер, вежливый и радушный персонал в санатории, внимательные и терпеливые врачи и мед.сестры в лечебном корпусе. Вечером в санатории проходили дискотеки, вечера классической музыки, показывали фильмы и т.д. Путевку заказывал через турфирму Курорт26 - отличная организация, Надежде особое спасибо) Понравился сам Кисловодск - чисто, уютно, великолепное убранство города, постарались ландшафтные дизайнеры)) Рекомендую))))»

Елена оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 99 / Нет 95
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 30 июня 2022:

«Все было на высшем уровне»

Понравилось: «Концерт в Филармонии»

Не понравилось: «Приехали вечером и нас не кормили. Можно было бы вернуть сухим пайком»

Альбина Гумерова оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 97 / Нет 90
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 10 августа 2021:

«Меня зовут Светлана. Я из города Волгоград. На Кавказские Минеральные Воды приезжаю уже 25 лет. И в санаторий имени Димитрова 10 лет, зимой и летом. Этот регион великолепный, город Кисловодск отличный! Были и в Железноводске и Ессентуках, но тут природа настолько притягивает, что не можем оторваться! В санатории имени Димитрова мы попробовали первый раз отдохнуть, и оказалось питание отличное, лечение на 5+, месторасположение отличное! Ничего уже не хотим менять. В санаторий мы приезжаем на своём автомобиле. В свободное время гуляем по парку. Любим гулять по трапе Косыгина, которая растягивается на 15 километров. Экскурсии уже все посетили, но иногда ещё ездием. »

Понравилось: «Всё нравится! Из процедур принимаю душ Шарко, грязевые процедуры, лазер.»

Не понравилось: «Все нравится.»

Это видео-отзыв
Светлана оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 95 / Нет 106

пишет 19 мая 2021:

«Я Фатима, из Северной Осетии. Я не впервые на Кавказских Минеральных Водах, была уже несколько раз, все очень нравится, оцениваю регион позитивно. Я приехала в санаторий им. Димитрова, нравится хорошее обслуживание, питание, хорошая аура. Очень дружелюбный народ! Вне процедурных кабинетов хожу на концерты, гуляю по парку. Меня приняли в санатории очень хорошо, внимательные врачи и медсестры. Считаю, что уровень услуг, оснащения и сервиса соответствует цене путевки. »

Это видео-отзыв
Фатима оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 103 / Нет 88

пишет 30 января 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Волгодонска. В Ваших краях я впервые. Отдыхается очень интересно, хорошо.
Я отдыхаю в санатории имени Димитрова. Доехали без проблем, всё шикарно. Вне процедурных кабинетов гуляю по паркам, дышу свежим воздухом, бывают интересные экскурсии.»

Понравилось: «Всё нравится, всё хорошо.»

Не понравилось: «Изменить ничего не хочется.»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 80 / Нет 101
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 17 марта 2020:

«В г. Кисловодск были с мужем впервые. Город чистый. Прекрасный парк для прогулок. Воздух, дорожки, благоустройство, красота. Птички поют, белочки бегают. Погода нас порадовала. Было тепло.
Лечение проходили в санатории «им. Георгия Димитрова» с февраля по март 2020г.
Хочу поблагодарить администрацию, сотрудников и медицинских работников санатория.
В санатории есть настольный теннис, бильярд, библиотека, танцевальный и концертный зал.
Про номерной фонд Мы жили в 1 категории, корпус 4, на 10 этаже. Три лифта, постоянно работали. В номере убирали за 2 недели трижды. Меняли белье и постельные принадлежности.
Питание. Меню – заказ. Питание разнообразное. Готовили вкусно. Голодными не ходили.
Лечение. Наш врач – Страшнова Татьяна Васильевна. Прекрасный специалист. Внимательная, грамотная. Подобрала лечение мне и мужу.
Дополнительно были назначены врачи. Уролог, невролог. Они не являлись работниками санатория. Но их профессиональные качества на высшем уровне.
Грязелечебница, ингаляции, свой бювет, соляная комната, ароматерапия, ванны, лечебные души, физиотерапевтический кабинет. По показаниям врача, есть масса других нужных процедур.
Работники внимательны все без исключения.
Отдельное спасибо массажистам – Якубову и Курбану Гебенову. Выкладывались по полной. После массажа, как – будто крылья вырастали. Видно, что люди на своем месте.
Читала отрицательные отзывы посетителей. Категорически с этим не согласна. Для начала важен настрой. Сама сталкивалась с теми, что некоторые люди приехали поскандалить. В очереди посидеть 5 минут не хотят. Срываются на работниках. Надо отдать должное выдержке персонала. Второй фактор, это категория номера. Странно ждать изысков от 3 категории номера. Так же важно, какую путевку вы приобретали лечебную или нет. Соответственно и количество процедур от этого зависит. Наш день с 8.00 до 13.00 был полностью занят процедурами. Если были бы еще, это был бы перебор.
Мы с супругом отдыхом и лечением остались довольны. Еще раз всем спасибо. Вы делаете доброе и нужное дело. Здоровья вам и всех благ!
»

Понравилось: «Лечение, отношение медперсонала, чистота»

Не понравилось: «Был ремонт на некоторых этажах. Но так как санаторий работает круглогодично, мы отнеслись к этом с пониманием.
»

Светлана оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 100 / Нет 99

пишет 18 февраля 2020:

«Очень хочу поделиться своими положительными эмоциями и впечатлениями об отдыхе в г. Кисловодске в феврале 2020, а именно в санатории "им. Димитрова". Я прекрасно знаю, что многие отдыхающие, прежде чем купить путевку, обязательно изучают санатории и, конечно же, читают отзывы. Надеюсь, что мой отзыв поможет вам определиться с выбором санатория. В санатории "им. Димитрова" я отдыхаю уже 7 лет, начиная с 2014 года. Первый раз, когда я приехала мне было 40 лет, на сегодняшний день 46. Мой отдых – это оздоровление и профилактика. Всегда отдыхала в корпусе № 4, который располагается фактически в парковой зоне, что особо радует, так как настоящий свежий воздух, без автомобильного загрязнения и парк во всей своей красе в шаговой доступности – это первое, что особо восхищает!!! Санаторий"им. Димитрова"- это бюджетный отдых, с оправданием цены и качества!!! Те люди, которые действительно едут восстановить свое здоровье, а именно оздоровиться, то без сомнений отправляйтесь в санаторий"им. Димитрова". Во-первых, прекрасная лечебная база, профессиональный и уважительный медицинский персонал, прекрасные и уважительные все сотрудники лечебного конкурса и корпусов проживания. Отличная команда, которая работает именно на клиента, на качество отдыха клиента – это очень важно!!!! Особо хочу отметить питание - шеф повара 4 корпуса с его командой – МОЛОДЦЫ!!!! 7 лет я наблюдаю и слушаю за столом высказывания людей о качестве питания в этом санатории – жалобы, что мало мяса, что все недосоленное, несладкое, не жирное, маленькие порции, кормят травой и овощами, огромное возмещение от каш с тыквой и сухофруктами, насмешки над паровыми котлетами, пудингами и это все высказывают люди, которые приехали на лечение с давлением, с забитыми шлаками сосудами, с ожирением, люди, которые со второго этажа спускаются только на лифте, так как ходить им очень тяжело, но в столовую они бегут бегом и при виде диетических блюд приходят в бешенство!!!! Уважаемые отдыхающие, те, кто едут в Димитров действительно очистить свой организм от шлаков, восстановить и оздоровить желудочно-кишечный тракт, хотя бы на время пребывания в санатории, то ДИМИТРОВ – это самое лучшее место для этого! Не верьте людям, которые пишут, что питание в Димитрова плохое, это обман!!!!! В Димитрово самое настоящее ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ (ЗАПОМНИТЕ ПП!!!) и за это огромное спасибо поварам 4-го и 2-го корпуса!!!! Поэтому пишу сразу для тех, кто едет «ПОЖРАТЬ», то, пожалуйста, выбирайте любые другие санатории со статусом «Шведcкий стол», где вы сможете набирать огромное количество еды, чтобы в дальнейшем от вас не было нареканий на плохое питание в Димитрова. »

Понравилось: «ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!»

Ольга Русакова оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 112 / Нет 110

пишет 25 декабря 2018:

«Я отправляла своих родителей, им очень понравилось, Много процедур и они хорошие. Отношение мед.персонала доброжелательное. Питание разнообразное и обильное, даже недоедали все, что давали. Красивый парк рядом. Климат мягкий. Собираемся еще воспользоваться услугами санатория. Своих денег стоит. »

Татьяна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 93 / Нет 83
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 28 августа 2018:

«Я приехала из г. Астрахань, отдыхаю в санатории «Им. Димитрова». На КМВ я уже третий год. Этот санаторий выбрала в соответствии с отзывами и моим лечебным профилем: сердечно-сосудистая и дыхательная система. Интерьер номера мне очень нравится, и есть все, что нужно. Лечение меня полностью устраивает, внимательный мед.персонал. В санатории широкий спектр санаторно-курортных услуг. Питание, именно для санаторно-курортного, просто отличное, всего хватает, даже похудеть не получится. Месторасположением санатория я очень довольна, и считаю его удобным для нас курортников, потому что важнейшая задача для отдыхающих — это ходьба. Движение — есть жизнь!»

Это видео-отзыв
Гости оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 98 / Нет 87
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 27 марта 2018:

«Хочу выразить благодарность Ксении, все по высшему разряду! Встретили, заселили! Санаторий классный, мама очень довольна осталась! Питание, лечение и отношение очень хорошее! Кормили достойно, лечение, назначили все необходимое, процедуры добавляли))) съездила очень удачно! Подлечилась! В следующем году обязательно поедет опять!»

Понравилось: «Понравилось все!»

Анна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 88 / Нет 108
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «им. Димитрова» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2019
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест574
Расстояние до парка, м50
Расстояние до источника, м2000
Расстояние до центра города, м800

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, проспект Ленина, 30

Телефон

8 (800) 700-15-77

Электронная почта

dimitrova_kisl@kurort26.ru
Бесплатный трансфер от Курорт26.ру
Бесплатный трансфер от Курорт26.ру

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77.

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Климат в Кисловодске умеренно континентальный, что делает этот курорт прекрасным местом для отдыха и лечения в любое время года. По количеству солнечных дней Кисловодск не уступает лучшим курортам мира — около 315 дней в году здесь светит солнце. Кисловодск еще называют «Город солнца».
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения