Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «им. Димитрова» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, проспект Ленина, 30 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. Димитрова» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. Димитрова» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 69

пишет 30 Января 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Волгодонска. В Ваших краях я впервые. Отдыхается очень интересно, хорошо.
Я отдыхаю в санатории имени Димитрова. Доехали без проблем, всё шикарно. Вне процедурных кабинетов гуляю по паркам, дышу свежим воздухом, бывают интересные экскурсии.»

Понравилось: «Всё нравится, всё хорошо.»

Не понравилось: «Изменить ничего не хочется.»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 21

пишет 17 Ноября 2020:

«ТОлько приехала из санатория. Сразу пишу тем, кто собирается туда: если попадете к врачу Бадальян- откажитесь. Более невнимательного и равнодушного врача я не встречала. Как можно так не любить свою профессию. По лечебной путевке в стоимость входит анализ крови клинический и биохимический. И все узкие специалисты тоже входят в стоимость! Я узнала это только в последний день , случайно. Про клинический анализ крови я знала . поэтому на след. день пошла просить у нее направление. С каким недовольным лицом она выписывала. У меня на третий день подскочило очень давление- на след. день пошла к ней, она пожала плечами и все. Консультация кардиолога и невролога не помешала бы.Но Бадальян промолчала.ТОлько из за врача больше сюда не поеду.»

Понравилось: «Красиво в 4 корпусе, на этажах ковры, цветы. По вечерам крутили кино, были концерты.»

Не понравилось: «Только отношение врача Бадальян .Не предложила консультацию узких специалистов, хотя это входит с стоимость лечебной путевки.»

Надежда оценивает санаторий на3.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 72 / Нет 47

пишет 11 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Лариса, я из Москвы. В ваших краях я не впервые, у меня здесь живёт подружка, которая посоветовала мне санаторий им. Димитрова. Вне процедурных кабинетов мы гуляем, ходим на экскурсии.»

Понравилось: «В данном санатории больше всего мне нравятся процедуры. Все сотрудники относятся очень хорошо, добросовестно. »

Не понравилось: «Есть, конечно, пожелание главврачу, чтобы он следил лучше за горничными. Всё-таки уборка коридора в фойе оставляет желать лучшего. А к остальному не придерешься, даже если захочешь. »

Это видео-отзыв
Лариса оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 49 / Нет 44

пишет 17 Октября 2020:

«санаторий соответствует своим 2 звездам. Отдыхали с 5.10 2020-16.102020 »

Понравилось: «В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ ПАРКА понравилось что все рядом лечебный корпус. бювет.остановка маршрутки.центр рядом .ходили пешком.вид с балкона был во двор по утрам любовались на природу»

Не понравилось: «ресепшен.-наш номер был занят дали другой категории .долго оформляли заселение, паспорта отдали через сутки перед отьездом. потеряли наши отрывные талоны и нас обвинили что отдавали .хорошо у них нашлись на столе. Отношение сотрудников и мед.персонала желает быть лучше»

Ольга оценивает санаторий на4.4 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 58 / Нет 51

пишет 23 Сентября 2020:

«Меня зовут Игорь, я из Краснодара. В ваших краях я уже отдыхаю лет 15 подряд. В данный момент я отдыхаю в санатории имени Димитрова. Я во многих санаториях уже побывал, но в им.Димитрова хорошая ценовая политика, да и все остальное мне нравится. До санатория добирался без проблем на поезде «Ласточка». Вне процедурных кабинетов в основном гуляю по парку. Также смотрю фильмы, слушаю выступление артистов. »

Понравилось: «Что - то особо выделить не могу, все хорошо. »

Не понравилось: «Бывает, что когда идет ремонт, то рабочие заносят грязь и пыль в лифт. Ну и в целом в столовой качество продуктов не самое высокое.»

Это видео-отзыв
Игорь оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 65 / Нет 40
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 15 Сентября 2020:

«Меня зовут Тайбат, я из Махачкалы. В Ваших краях я далеко не впервые. Вообще, Кисловодск – это мой любимый город в Ставропольском крае. Очень его люблю. Он очень красивый, живописный. Природа и воздух просто сказочные! Всё здесь мне нравится! Я отдыхаю в санатории им.Димитрова. Выбрала его случайно еще в прошлом году, после этого побывала и в других санаториях, но почему-то я преимущество отдала санаторию им.Димитрова. Там очень весело, очень много людей отовсюду. Мне нравятся и врачи, и персонал, и то, что там дискотеки проводят. Доехала без проблем. На поезде до Минвод, а оттуда уже на такси. Вне процедурных кабинетов хожу по терренкуру, в Долину Роз. Я не устаю ходить по этим окрестностям. Санаторий отлично расположен близко к терренкуру, близко Долина Роз, чистый воздух и питьевая галерея недалеко. »

Не понравилось: «Ремонт не помешало бы сделать во всём корпусе. И хотелось бы чтобы было питание покалорийнее. »

Это видео-отзыв
Тайбат оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 66 / Нет 41

пишет 09 Апреля 2020:

«Василий Фёдорович. Приехали из Ростова-на-Дону. На КМВ не впервые, мы ездим сюда, нам здесь нравится. Климат подходит, летом не жарко, зима тоже в этом году вообще замечательная. Санаторий им. Димитрова понравился расположением в силу возраста, он не сильно высоко. Очень нравится ходить по терренкуру. Завтра планируем на Красное Солнышко подняться. В санатории по лечению ванные нормальные, физиопроцедуры и массаж. Девушка массаж делает, сильные руки, прям так нормально. Хотелось бы увидеть в санатории нормальный ремонт, и общепит желает быть лучше. Не голодаем, но по сравнению с другими санаториями уступает. За номер тройка, мебель старая, сантехника требует замены. Питание – троечка. Можно было бы из данных продуктов приготовить вкуснее. Лечение – 4 балла. Сервис – троечка. Постельное бельё меняют один раз в неделю. Санаторий не рекомендуем.
»

Понравилось: «Расположение, массаж»

Не понравилось: «Старая мебель, аварийная сантехника, невкусное питание, средний сервис »

Это видео-отзыв
Василий Фёдорович оценивает санаторий на3.5 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 83 / Нет 108

пишет 08 Апреля 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Алла, приехала из Московской области. На КМВ была уже несколько раз, тут прекрасно отдыхается. Выбрала санаторий им. Димитрова, потому что он очень удобно расположен. Там уже у нас собираются компании знакомых. Устраивает всё, и лечение, и персонал. Всегда добираюсь по железной дороге, там, как правило, всё проходит гладко, проблем не возникло. Вне процедур у нас ежедневно какие-то развлечения. Есть дискотеки, кино, приезжают артисты выступать. И бесплатные есть вечера, и платные, но за доступную цену. Изюминкой санатория можно назвать расположение санатория, очень удобное. В течение пяти минут оказываешься в Долине Роз. Питание – самое обычное простое кормление. Цена-качество соответствует. Номер – 5 баллов, питание – 4 с плюсом, лечение – тоже 4 с плюсом, сервис на пятёрку. Санаторий уже рекомендовала и уже приезжали, довольны.»

Понравилось: «Расположение очень удобное, развлечения»

Это видео-отзыв
Алла оценивает санаторий на4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 99 / Нет 89

пишет 20 Марта 2020:

«Меня зовут Александр, я из Казани. С 2010 года каждый год приезжаем на КМВ. Отдыхаем замечательно. Каждый год ездим в санаторий имени Димитрова. На наш взгляд, во-первых, удачное месторасположение, во-вторых, удачное соотношение цена-качество. Хороший персонал. Инфраструктура в городе развита хорошо, такси, маршрутки доступны. В принципе, в курортной зоне всё в шаговой доступности, удобно. В свободное время в основном только гуляем, природа красивая. Как таковой изюминки у санатория нет, но как в первый раз в интернете нашёл, почитал отзывы. Приехали, понравилось, с тех пор не изменяем. Санаторий бюджетный, поэтому особых мы не предъявляем требований, всё понятно. Хотелось бы конечно побольше комфорта чуть-чуть. Всё оценю на твёрдую четвёрку — четыре с плюсом в отношении цена-качество. Всё соответствует ожиданиям и потраченным деньгам. Санаторий рекомендую тем, у кого нет особых запросов. Людям, которым важней природа, чем комфортное проживание.»

Понравилось: «Месторасположение, всё расположено рядом. Природа.»

Это видео-отзыв
Александр оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 100 / Нет 94

пишет 17 Марта 2020:

«В г. Кисловодск были с мужем впервые. Город чистый. Прекрасный парк для прогулок. Воздух, дорожки, благоустройство, красота. Птички поют, белочки бегают. Погода нас порадовала. Было тепло.
Лечение проходили в санатории «им. Георгия Димитрова» с февраля по март 2020г.
Хочу поблагодарить администрацию, сотрудников и медицинских работников санатория.
В санатории есть настольный теннис, бильярд, библиотека, танцевальный и концертный зал.
Про номерной фонд Мы жили в 1 категории, корпус 4, на 10 этаже. Три лифта, постоянно работали. В номере убирали за 2 недели трижды. Меняли белье и постельные принадлежности.
Питание. Меню – заказ. Питание разнообразное. Готовили вкусно. Голодными не ходили.
Лечение. Наш врач – Страшнова Татьяна Васильевна. Прекрасный специалист. Внимательная, грамотная. Подобрала лечение мне и мужу.
Дополнительно были назначены врачи. Уролог, невролог. Они не являлись работниками санатория. Но их профессиональные качества на высшем уровне.
Грязелечебница, ингаляции, свой бювет, соляная комната, ароматерапия, ванны, лечебные души, физиотерапевтический кабинет. По показаниям врача, есть масса других нужных процедур.
Работники внимательны все без исключения.
Отдельное спасибо массажистам – Якубову и Курбану Гебенову. Выкладывались по полной. После массажа, как – будто крылья вырастали. Видно, что люди на своем месте.
Читала отрицательные отзывы посетителей. Категорически с этим не согласна. Для начала важен настрой. Сама сталкивалась с теми, что некоторые люди приехали поскандалить. В очереди посидеть 5 минут не хотят. Срываются на работниках. Надо отдать должное выдержке персонала. Второй фактор, это категория номера. Странно ждать изысков от 3 категории номера. Так же важно, какую путевку вы приобретали лечебную или нет. Соответственно и количество процедур от этого зависит. Наш день с 8.00 до 13.00 был полностью занят процедурами. Если были бы еще, это был бы перебор.
Мы с супругом отдыхом и лечением остались довольны. Еще раз всем спасибо. Вы делаете доброе и нужное дело. Здоровья вам и всех благ!
»

Понравилось: «Лечение, отношение медперсонала, чистота»

Не понравилось: «Был ремонт на некоторых этажах. Но так как санаторий работает круглогодично, мы отнеслись к этом с пониманием.
»

Светлана оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 99 / Нет 99

Похожие санатории

Сравните санаторий «им. Димитрова» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2019
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест574
Расстояние до источника, м2000

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, проспект Ленина, 30

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

dimitrova_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Генерал Эммануэль предложил варианты названия будущего города: Новогеоргиевск, Константиногорск и Пятигорск — по имени горы Бештау (в переводе с тюркского «пять гор»), к подошве которой прилегала его территория. 18 февраля 1830 года Комитет министров утвердил план будущего окружного города и его название — Пятигорск.