№1* по санаториям в России

Медицинский центр «Юность» Ессентуки отзывы 2024 год

г. Ессентуки, ул. Советская, 24 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Медицинский центр «Юность» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Медицинский центр «Юность» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 29

пишет 21 марта 2024:

«Два раз отдыхали и проходили лечение в Юности, все великолепно, номера отличные, лечение супер, вежливый персонал, питание лечебное по диете. Рекомендую для взрослых и детей с заболеванием: сахарный диабет! »

Понравилось: «Номерной фонд! »

Не понравилось: «Территориальное расположение. Шум т пыль. »

Ольга Анатольевна Дудкина оценивает санаторий на10.0000 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 18 / Нет 9

пишет 04 октября 2022:

«Я впервые посетила ваш регион КМВ. Отдыхала в санатории "" Юность"". Впечатления от отдыха отличные. Мне все понравилось: санаторий, питание очень хорошее и вкусное, приветливый и отзывчивый персонал, мин. вода в санатории, это очень удобно. Отдохнула очень хорошо, уезжать не хотелось. Спасибо за отдых. »

Понравилось: «Приветливый, отзывчивый, внимательный персонал санатория»

Юлия оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 96 / Нет 99
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 20 января 2022:

«Здравствуйте, меня зовут Светлана. В ваших краях я впервые. Я из Тюменской области. Отдыхать мне очень замечательно, такие достопримечательности доисторические. Хоть и зима практически наступила, но это настолько окунает меня в летнюю сказку, что просто очень, очень хорошо. Отдыхаю я в санатории Юность. Выбрала этот санаторий по путевке «Мать и дитя». Добиралась с небольшим дискомфортом потому что не знаешь куда ехать и как это вообще, но такси вызвала, очень помогло что знаю месторасположение своих гостиничных номеров. Вне процедурных кабинетов я гуляю, езжу по городам КМВ, смотрю достопримечательности, любуюсь красотой, теплом наслаждаюсь. »

Понравилось: «Грязевое лечение и минеральные ванны.»

Не понравилось: «Дискомфорт в бассейне. »

Это видео-отзыв
Светлана оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 100 / Нет 92

пишет 10 декабря 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Валерия. В ваших краях мы впервые. Я из Димитровграда. Отдыхается мне очень отлично. Воздух чистый, доброжелательные люди, сама погода располагает, встретили нас приветливо. Отдыхаю в санатории Юность. Выбрали этот санаторий потому что посоветовали знакомые. Добирались без проблем поездом. Вне процедурных кабинетов ходим в театр, идем покупать билеты на балет, гуляем много, поедем в Дагестан.»

Понравилось: «Всё. Отдых, атмосфера – всё нравится.»

Не понравилось: «Косметический ремонт в комнатах.»

Это видео-отзыв
Валерия оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 78 / Нет 93

пишет 30 июня 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Андраник. В ваших краях я не впервые, потому что я из Лермонтова. Отдыхается хорошо, ванны принимаем, массажи. Я отдыхаю в санатории Юность. Выбрал этот санаторий, потому что дочка решила отправить внучку в санаторий, и меня попросила последить за ней. Доехали без проблем, зять привез. Вне процедурных кабинетов по утрам бегаем, гуляем, ходили 12 июня на концерт. »

Понравилось: «Любовь Петровна Горохина – терапевт, очень внимательная. Массажи хорошие, омолаживают, чувствую себя хорошо.»

Не понравилось: «Хочется, чтобы сервис получше был.»

Это видео-отзыв
Андраник оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 101 / Нет 100
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 28 июня 2021:

«Зовут меня Харченко Светлана Александровна. На Кавказских Минеральных Водах уже где-то двенадцатый раз. Приехала я из Астрахани. Очень нравится регион! Если сравнивать с нашей областью, то здесь много зелени, свежий воздух, прекрасный ландшафт и климат, живописные горы, словом, всё говорит о том, что тут человек оживает и дышит полной грудью. Люди здесь очень добрые, обстановка замечательная, цены доступные. Особенно поднимают настроение шустрые белочки, которых много в местных парках. Отдыхаю в санатории «Юность». Этот санаторий мне подходит, потому что в нём оптимальные условия для отдыха с детьми – это семейный санаторий. А также потому, что он находится на территории курортной зоны. Плюс ко всему, располагает теми процедурами, которые нам необходимы по состоянию здоровья. Трансфер от санатория, конечно, есть, но мы им не воспользовались, так как уже отдыхаем в нём не первый раз, и знаем, что до него можно дойти пешком от железнодорожного вокзала. Когда появляется окно между процедурами, стараемся гулять по парку, посещать близлежащие города, такие как Железноводск, Пятигорск, Кисловодск. Наслаждаемся природой, ездим на всевозможные экскурсии. Моё лечение проходит на 5 с плюсом – минеральные ванны, душ Шарко, массаж, иглоукалывание, ЛФК и многие другие процедуры. Можно сказать, что санаторное лечение заменяет нам спа-комплекс. В любом из местных санаториев ты соблюдаешь определенный режим, пьёшь минеральную воду, отдыхаешь и лечишься. А отдыхать от суеты нужно всем, время от времени. Цена путёвки полностью соответствует предоставленным услугам. »

Понравилось: «Всё на столько исключительно, что добавить просто нечего. Прекрасное питание, прекрасное обслуживание, замечательный персонал, восхитительные детские площадки, аниматоры просто молодцы! Так же нам дают талончики на посещение прекрасного театра имени Шаляпина, это позволяет нам, за время отдыха, просветиться в культурной сфере.»

Не понравилось: «Могу дать только один совет – идти в ногу со временем. Если постоянно работать над логистикой, менеджментом и следить за тем, что интересно как детям, так и взрослым, можно привлечь гораздо больше отдыхающих в местные санатории. Потому что все хвалят заграничный отдых, а всего лишь за счёт анимации. Допустим, если в наших санаториях добавить таких танцев как румба, зумба, и по возрастам учесть интересы, потому что контингент санатория, в основном, 35+, а молодёжь ищет что-то другое. Если, например, создать клубы с настольными играми, устроить вечеринки, где-то бары поставить, пусть даже с фито-уклоном, думаю, это привлечет уйму народа.»

Это видео-отзыв
Харченко Светлана Александровна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 108 / Нет 104

пишет 19 сентября 2018:

«Елена Литвинова (Трехгорный, Челябинская область).
В этом 2018 году с 7 по 27 сентября мне с детьми посчастливилось, отдохнуть и полечиться в шикарном санатории, огромном Медицинском центре «Юность» в городе Ессентуки. Детей было 6 человек, двое из них были мои личные. Хочу рассказать маленький отрывок, который всё скажет сам за себя об этом санатории и о замечательных людях, которые здесь работают. «Вышли из поезда (5.15 утра), а нас уже встречают, усаживают в мини автобус и с ветерком до санатория. Пришли во второй корпус, сразу же распределили в номера: я со своими детьми в 2х комнатный номер «мать и дитя» на третьем этаже, а девочек поселили в 2х комнатный номер на первом этаже. Никаких заминок, никаких очередей, всё тихо, душевно и комфортно. Мы с дороги привели себя в порядок, и пошли в столовую, тут же нас всех усадили за столы и накормили, хотя мы ещё не сдали документы, т.е. не зарегистрировались. А только затем, когда мы были уже сытые, чистые и отдохнувшие – стали оформлять документы, посещать своих врачей и т.д.» Эта естественная атмосфера царит в этом санатории: доброжелательность, профессионализм, красота, чистота, комфорт и великолепная еда. На протяжении трёх недель мы наслаждались чудесной территорией, современными корпусами этого санатория, а так же красивым курортным городом Ессентуки.
Хочу поблагодарить администрацию и весь коллектив санатория «Юность», (название, кстати себя оправдывает, после такого великолепия становишься на много моложе, как бы возвращаешься в юность) за чудесное проведённое время – все, кто здесь работает - профессионалы с большой буквы! Хочу поблагодарить:
1) за великолепное медицинское обслуживание, это реальные люди: врачи - Раевская Антонина Фёдоровна и Станилевич Татьяна Валерьевна; мед. сестра - массажист Валоша Екатерина Владимировна; медицинские сёстры: Небога Валентина Афанасьевна, Коломыйцева Галина Фёдоровна, Сологубова Наталья Ивановна;
2) поблагодарить за отличный сервис в столовой (всё вкусно, сытно, красиво): диет. сестра Жукович Марина Геннадьевна и девочек, которые обслуживали нас в столовой: Солонину Елену Вячеславовну и Бидюгину Елену Ивановну;
3) за замечательный обслуживающий персонал (все доброжелательные, улыбчивые; в номерах не только красиво, но и очень чисто): Нищеглотова Галина Алексеевна. Конечно, невозможно перечислить всех, работу некоторых мы не видели, но чувствовали, весь коллектив, как общий организм работает для нас, что бы нам было ХОРОШО! Приятная красивая охраняемая территория, интересные развлечения каждый день для детей и подростков. Три недели пролетели, как в сказке! Всем огромное спасибо и низкий поклон за вашу работу! Высокой вам зарплаты, счастья и благополучия вашим семьям!
»

Елена Литвинова оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 102 / Нет 79

пишет 09 октября 2015:

«Очень хороший санаторий, прекрасные воспитатели, отличные врачи, очень рады что отдыхали именно в этом Медицинском центре.»

Понравилось: «Вкусное питание, хороший ремонт в палатах, прекрасная ванная в каждой палате, превосходный кинозал, очень понравилось. »

Виктория оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 108 / Нет 79

пишет 22 апреля 2015:

«Отдыхала с ребенком (7 лет). Очень понравилось. Врачи к детям очень внимательны, легко находят общий язык. Лечение хорошее. Мы были по ЖКТ. »

Понравилось: «Бювет в холле санатория.»

Соня оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 122 / Нет 77
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 02 марта 2015:

«Отдыхали с сыном в 2015 году в январе , нам очень понравился санаторий, было чисто и уютно, обслуга вежливая , врачи и медсёстры внимательные , лечение хорошее , питание диетическое вкусное кормили 3 раза в день и разнообразно , были довольны и сыты . Также были и развлечение каждодневные , проходили концерты , викторины просмотры фильмов , пели караоки. работала игровая комната . Мы остались довольны всем . Огромное спасибо всем работникам санатория . Рекомендуем съездить .»

Понравилось: «понравился сервис , лечение , питание , мед. персонал , обслуга всё было на уровне»

Ольга Владимировна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 141 / Нет 56

Похожие санатории

Сравните Медицинский центр «Юность» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест200
Расстояние до парка, м500
Расстояние до источника, м800
Расстояние до центра города, м500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Советская, 24

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

yunost_ess@kurort26.ru
Бесплатный трансфер от Курорт26.ру
Бесплатный трансфер от Курорт26.ру

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77.

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Кисловодск является самым высоким городом в курортной группе городов Кавминвод. Он расположился на высоте 817–1063 метра. Остальные курорты находятся примерно на одном уровне — около 600 метров.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения