Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
×
Путевки по ценам санаториев
Бесплатный трансфер
20% скидки на все экскурсии

Санаторий «Шахтёр» Ессентуки отзывы 2020 год

г. Ессентуки, ул. Баталинская, 9 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Шахтёр» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Шахтёр» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 92

пишет 23 Сентября 2020:

«Меня зовут Алла. В ваших краях я, к сожалению, впервые. Приехала я из Подмосковья. Мне у вас очень нравится. Мы брали экскурсии, ездили в Пятигорск, Железноводск, и в ночной Кисловодск. Фонтаны там просто бесподобные. В Железноводске очень понравилось нам! Там сделали вокруг озера очень красивую набережную для гуляния, и купаться в принципе можно. Очень многое отреставрировано, все выложено плиткой, фонариками, то есть очень прям комфортно. Я отдыхаю в санатории "Шахтер". Немножко случайно так получилось, что я его выбрала, посоветовали родственники. До санатория добирались очень комфортно. Мы прилетели на самолете до Минеральных вод и такси вызвали. Причем мы с маленьким ребенком годовалым, машина была с детским креслом, то есть все вместились, очень все прекрасно. Но вот, из минусов, наверно, в санатории не везде есть пандусы, с коляской сложно. Вне процедурных кабинетов мы гуляем. Бесподобный, конечно, у вас парк, очень интересная архитектура, оставшаяся с древних, так скажем, времен. Хорошо, все сохранилось и молодцы, что все реставрируете, это, конечно, очень приятно было. Только что были на экскурсии в грязелечебнице. Интересно! Потому что сохранилось много старинных фресок и плитка, и мебель. »

Понравилось: «В санатории очень хорошие процедуры. Ну, и во-первых, там очень уютно. Он небольшой, у него небольшой дворик, но как - то очень уютно. Бассейн, хороший, занятия групповые в бассейне очень интересные и процедуры сами по себе - на любой вкус. »

Это видео-отзыв
Алла оценивает санаторий на4.8

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

пишет 08 Сентября 2020:

«Меня зовут Надежда, я из Пензы. В Ваших краях я уже не впервые. Отдыхается отлично, погода радует, водичка тоже. Я отдыхаю в санатории Шахтёр. Выбирала его по бюджету и по отзывам. Доехали без проблем, трансфер был организован у нас от санатория. Вне процедурных кабинетов все время провожу практически на территории санатория. Там есть беседки, детская площадка, батут, бассейн. И территория облагорожена, где можно просто отдохнуть, прогуляться. »

Понравилось: «Лечение и питание, потому что шведский стол.»

Не понравилось: «Не нравится то, что между корпусами нет тёплых переходов»

Это видео-отзыв
Надежда оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 5

пишет 21 Августа 2020:

«Меня зовут Зоя, я из Красноярска, отдыхаю в санатории Шахтёр. Выбрали его по информации на сайте, по отзывам. На КМВ первый раз. Отдыхается супер, нам всё очень нравится. До санатория добрались без проблем, на самолёте, через Москву, от аэропорта доехали на трансфере. Вне процедурных кабинетов гуляем в парке, ездим на экскурсии, на термальные воды, также проводилась авторская программа по рисованию, и концерт был даже. »

Понравилось: «Доброжелательная обслуга, роскошное питание.»

Не понравилось: «Может нужно добавить что-то еще в оздоровительную программу. »

Это видео-отзыв
Зоя оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 12

пишет 19 Августа 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Аида, я из Москвы, приезжаю уже 2-й год. Отдыхаю в Санатории Шахтёр, по совету своей знакомой, которая тоже тут отдыхала и ей понравилось. До санатория добрались без проблем, встретили в аэропорту на такси. Вне процедурных кабинетов есть очень много развлечений, как для детей, так и для взрослых: и концерты, и танцы, и рисование для взрослых. »

Понравилось: «Пока что-то выделить не могу, не с чем сравнивать.»

Не понравилось: «Всё хорошо, только с ремонтом затягивают который год. »

Это видео-отзыв
Аида оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 10

пишет 14 Августа 2020:

«Меня зовут Татьяна Викторовна, я из Тверской Области, город Вышний Волочёк. Отдыхаю в санатории Шахтёр. На КМВ я в третий раз подряд. Добирались до санатория без проблем, на самолёте Москва-Минеральные Воды, а уже от Минеральных вод заказали через санаторий трансфер, нас забрали и привезли. Почему я сюда приехала, так это, прежде всего, по той причине, что я имею отношение к лечению (я доктор) и мне очень нравятся здесь минеральные воды, которых нет нигде, и лечение ЖКТ и нервной системы. В принципе, здесь, по показаниям можно лечить всё, учитывая назначение врача. Я отдыхаю в Санатории Шахтёр 3-й раз. Санаторий хороший. Не скажу, что на 5 звезд, но - хороший. Прежде всего, хорош тем, что очень приятный персонал, хорошая лечебница, там есть всё: и минеральные воды, и отпускают солодковые и хвойные ванные и для ребятишек и взрослых, хорошие коктейли, хорошее физио-лечение, что крайне мало где бывает. Конечно, есть и бассейн. По большому счёту, здесь полный комплекс реабилитационных мероприятий. Все, что нужно пациенту. Доктора и медицинский персонал хорошие, без которых не состоится лечение. В свободное время от процедур мы занимаемся пешими прогулками, что очень благоприятно сказывается на здоровье. Ну и на концерты ходили. В санатории практически каждый день какие-то мероприятия.»

Понравилось: «Больше всего понравились в санатории комфортабельные номера, изумительно-чистое постельное белье, отдельные кровати. Каждые 3 дня меняют полотенца и постельное бельё. Нам очень понравилось то, что горничные очень деликатные. Очень хорошая кухня, шведский стол. Всем рекомендую этот санаторий!»

Не понравилось: «За 3 года нет ни одного замечания. Единственное, мне бы хотелось, чтобы там была не гальвана-грязь, а грязь из грязелечебницы.»

Это видео-отзыв
Татьяна Викторовна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 12
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 05 Февраля 2020:

«Все былые заслуги санатория можно перечеркнуть! Была там в 2018 и в 2019 году. Перемены не в лучшую сторону. Санаторий стал гнаться за количеством, а не качеством. Врачей узкой специализации нет!Из заявленных процедур по путёвке, Вы получите мизирное количество и непонятного качества.В этом году выбираю другой санаторий и Вам рекомендую не тратить деньги на пребывание в Шахтёре: от былых достижений не осталось и следа!»

Понравилось: «Историческое здание ресторана»

Не понравилось: «Лечение, сервис, питание, холодная вода в бассейне.»

Татьяна Ивановна оценивает санаторий на2.2 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 80 / Нет 50

пишет 30 Октября 2019:

«Отдыхали с мужем в санатории Шахтер в октябре 2019г. В номере уютно, чисто, белье меняют часто. Питание в ресторане разнообразное, вкусное и в основном диетическое. Обслуживающий персонал очень внимательный. Какие лечебный процедуры хотела, все получила: мануальная терапия, подводное вытяжение позвоночника, ударноволновая терапия и др. Спасибо главному врачу Кузнецову Ю.В., мануальному терапевту Кастову В.Б. и лечащему врачу Самко Е.Г.!!!»

Понравилось: «Кроме лечения, я прошла ультрапарадоксальную терапию у врача-психотерапевта Медюха Ларисы Вячеславовны. Мне уже 65 лет, и я не могла плавать. После 4-го сеанса Лариса Вячеславовна пошла со мной в бассейн и сказала мне:"Плыви"! У меня что-то щелкнуло и я спокойно поплыла! Огромное спасибо Ларисе Вячеславовне! Она сняла панический страх, который остался у меня с детства после падения с моста в глубокий водоем!!! »

Не понравилось: «1.В бассейне была холодная вода; после первого же посещения я простыла. »

Любовь Веретенникова оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 91 / Нет 97

пишет 13 Октября 2019:

«Отдыхали с мужем в октябре 2019 г, уютный санаторий с небольшой ухоженной территорией, вай фай ловит везде, связь очень хорошая. Хотели поблагодарить дежурных медсестёр и врача терапевта за профессионализм, и неоценимое участие. У мажа случился приступ панкреатита, хоть лечение и не входило в нашу путевку все процедуры и лекарства были предоставлены абсолютно бесплатно. Дежурные сёстры сменяя друг друга очень нам помогли по выходу из кризиса, благодаря из заботе мы смогли уехать в нормальном состоянии домой, как говорится поставили на ноги.»

Понравилось: «Лечебная база современная, организовано все очень хорошо. На территории есть бассейн и тренажёрный зал. Питание разнообразное, шведский стол диетический, но очень вкусный, на любой вкус, есть в достатке и овощи и фрукты. Очень вежливый и участливый весь персонал.»

Не понравилось: «Мебель в корпусе европейский новая, пахнет химией, приходилось постоянно проветривать номер, аллергикам надо быть осторожными »

Светлана оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 94 / Нет 77

пишет 22 Июня 2019:

«Уборщица в номере украла 15 тыс рублей из номера, начальник службы безопасности не предпринял никаких мер. В полицию не обратились, т.к. очень растерялись. Отдыхали не первый год, а с таким неуважением сталкиваемся впервые. Отдых был испорчен, никогда больше туда не вернемся и никому не советуем»

Галина оценивает санаторий на2.9 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 103 / Нет 98

пишет 05 Июня 2019:

«Удобно.Спокойно.Достойно.»

Понравилось: «Особая благодарность массажисту Сиражутдину Ахмедовичу , золотые руки творящие чудеса, волшебник!»

Не понравилось: «Негатива нет, все на уровне.»

Сергей оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 109 / Нет 78

Похожие санатории

4.44
общий рейтинг
22место в рейтинге санаториев
Год капитального ремонта2013
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест363
Расстояние до источника, м300
от 3 750 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Преимущества

  • Отличное расположение в 300 метрах от городских бюветов
  • Благоустроенная территория площадью 3 гектара
  • Единственный санаторий в Ессентуках, где разрешено проживание с домашними животными

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Баталинская, 9

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

shahter_ess@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Пятигорск является основным местом действия романа Михаила Юрьевича Лермонтова «Герой нашего времени». Вполне логично, что съемки одноименного сериала 2006 года происходили в Пятигорске. Пересмотрите и вдохновитесь!

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?