Путевки в санатории КавМинВод
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Шахтёр» Ессентуки отзывы 2021 год

г. Ессентуки, ул. Баталинская, 9 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Шахтёр» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Шахтёр» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 108

пишет 18 Сентября 2021:

«Очень хороший санаторий, номера после ремонта, стильные современные, комфортабельные.
Питание превосходное, разнообразное и вкусное. Зал ресторана красивый в своём историческом оформлении, что очень приятно.
Процедуры на хорошем уровне.
Хороший бассейн .
Персонал внимательный.
Очень довольны. Осталось хорошие впечатления. Хочется вернуться через год. »

Раиса оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 11 / Нет 7

пишет 06 Сентября 2021:

«Все отлично. Санаторий замечательный. Спасибо»

Мальвина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 10 / Нет 12

пишет 05 Августа 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Анатолий. В ваших краях я впервые. Я из Питера. Отдыхается прекрасно. Я отдыхаю в санатории Шахтер. Выбрал этот санаторий ткнув просто так пальцем. Доехали без проблем, трансфер от санатория был. Вне процедурных кабинетов гуляем, в бассейне сидим, плаваем, были в Пятигорске, Минеральных Водах, Кисловодске и Железноводске. »

Понравилось: «Конкретно такого нет.»

Не понравилось: «Лично санаторию сами написали рекомендации, а в интервью предпочитаем не говорить об этом.»

Это видео-отзыв
Анатолий оценивает санаторий на3.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 25 / Нет 11

пишет 01 Августа 2021:

«Доброго времени суток! Были в Шахтере с супругой в прошлом году (до сих пор помним те штопанные полотенца). В этом году видно, что проведена огромная работа. Ремонтируется центральный корпус, новая мебель, новый асфальт во дворе. Радушие персонала… Но есть и недостатки. Стиральная машинка находится в соседнем корпусе.То есть если приспичит постираться нужно с вещами через подземелье (цоколь) топать через весь санаторий и если повезёт, и никому кроме вас постираться в это время не приспичит, с постиранными вещами вас ждёт обратный путь через весь санаторий… А в целом твёрдая четверка! Молодцы!»

Сергей оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 15 / Нет 25

пишет 30 Июля 2021:

«Добрый день! Меня зовут Валентина Алексеевна. На Кавказских Минеральных водах второй раз. Приехала из Тюмени, западная Сибирь. Отдыхать в этих местах мне очень нравится - и климат нравится, и город очень приятный. Я была здесь 2 года назад, и за это время вижу значительные изменения и в городе, и в парке. В общем, Ессентуки становятся лучше и лучше. Сама же я отдыхаю в санатории “Шахтёр”. Выбрала его потому, что в нём довольно широкий спектр услуг медицинских. И прежде я уже в нём была, потому лучше по проверенной дорожке. Ну и к тому же ценовая категория и качество услуг в нем совпадают. Трансфер, к сожалению, от санатория не приехал, случилась поломка авто. Но они решили проблему - заказали для меня такси! На отдыхе стараюсь ездить на экскурсии. Была в Железноводске. Ездила с обзорной экскурсией и по этому городу. Была на специальных экскурсиях в грязелечебницах, водолечебницах. Собираюсь поехать в Домбай. »

Понравилось: «Досуговая программа меня мало волнует, но хочу отметить что в санатории стараются устроить мероприятия, например проводят концерты, например вчера местные девочки играли на скрипках. Процедуры очень нравятся - разнообразные и полезные. Вообще о здоровье здесь очень пекутся, это прям приятно!»

Не понравилось: «Красота в глазах смотрящего! Главное приехать с хорошим настроением, и вам всё понравится! Что-то исправлять? Ну я не врач, чтобы назначать ещё какие-то процедуры. Да и питание - у нас шведский стол, каждый сам выбирает что ему по вкусу. »

Это видео-отзыв
Валентина Алексеевна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 24 / Нет 21
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 28 Июля 2021:

«Две недели в санатории с 11.07. по 25.07.21г.»

Понравилось: «Понравилось отношение врача Овчинниковой Екатерины Николаевны - внимательна, заботлива, профессиональна.
Очень внимателен младший медицинский персонал. Хочется отметить Кобзареву Анну, которая оперативно вызвала дежурного врача и обеспечила транспортировку больной на МРТ.»

Не понравилось: «Сладкое вино на ужин!»

Дятлова Елена Павловна оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 27 / Нет 20

пишет 18 Июля 2021:

«Лечилась у санатории с 1 по13 июля 2021 года. Прекрасное лечение, питание шведский стол. Хочется сказать большое спасибо терапевту Самко Е. Г. за её внимательность, отзывчивость. Весь персонал доброжелателен. Обязательно приеду ещё. »

Светлана оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 29 / Нет 19

пишет 22 Июня 2021:

«Добрый день! Меня зовут Екатерина. На Кавказских Минеральных Водах впервые. Приехала с Урала, из Екатеринбурга. Отдыхаю в санатории «Шахтёр». Выбрали его по профилю лечения - сахарный диабет. Трансфер не заказывали, дошли пешком от станции. На отдыхе мы гуляем по парку, посещаем экскурсии. Самостоятельно посещаем соседние города. Недавно были в Кисловодске. Ещё с Джип-туром ездили встречать рассвет - не передаваемые впечатления! Буйство красок непосильное для фотоаппарата. Цена за путёвку вполне оправданная! »

Понравилось: «Санаторий достаточно стандартный. Уклон на физиопроцедуры. Хочется отметить массажиста Сергея - хороший специалист.»

Не понравилось: «Вообще меня всё устраивает. Ремонт старый, но это не расстраивает.»

Это видео-отзыв
Екатерина оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 32 / Нет 31

пишет 01 Июня 2021:

«Отдыхала в санатории я уже давно, ещё в октябре-ноябре 2019 года. А вот отзыв пишу только сейчас. Хороший санаторий. Персонал и врачи тоже понравились, за редким исключением. Я считаю, что это просто такие люди... Бывает.
У меня был одноместный номер бизнес в Европейском корпусе. Отлично просто. Тишина и покой, с открытыми окнами на улицу в ноябре месяце....
Территория с голубыми елями просто блеск! А уж когда с 31-го октября на 1-е ноября сутки шёл снег и лежал шапками на ветках деревьев, тут я была покорена окончательно. Потому как у нас во Владивостоке, с местными ветрами, чтобы лежал снег на деревьях... Такого просто не бывает.
Очень понравился бассейн. Рядом с бассейном нoвoмoдный пилинг рыбками Гappa Pyфa. Тоже попробовала. И тут же в этом корпусе можно сделать массаж, чем я и воспользовалась.
Я отлично провела время. Посетила массу мест с экскурсиями. И на Эльбрус съездила, и на Домбай. Естественно, посмотрела Пятигорск и Кисловодск.
Спасибо за отдых! Собственно, я и ехала отдыхать больше, чем лечиться»

Понравилось: «Больше всего мне понравился в санатории шведский стол. Не люблю когда ограниченный выбор еды. Мне всего хватало и даже больше чем.... Я на ужины даже не ходила.
»

Не понравилось: «Повышенная слышимость в номере. »

Ирина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 36 / Нет 38
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 18 Мая 2021:

«Меня зовут Виктор, я из Орла. Я в вашем регионе отдыхаю впервые, приехал в санаторий Шахтер, выбирал в интернете по отзывам. Добирался самолетом и с помощью такси. Вне процедурных кабинетов гуляю по парку, на экскурсии пока не успел поехать.»

Понравилось: «В санатории нравится питание - очень калорийное и разнообразное, хорошее обслуживание и персонал, уровень лечения тоже хороший. Считаю, что уровень услуг, оснащения и сервиса соответствует цене путевки.»

Это видео-отзыв
Виктор оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 41 / Нет 45

Похожие санатории

Сравните санаторий «Шахтёр» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2013
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест363
Расстояние до источника, м300

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Баталинская, 9

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

shahter_ess@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.
Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.

Акция распространяется на основные и дополнительные места в номерах категории «Стандарт», «Семейный» и «Студия», на такие виды путевок, как «Базовая», «Детская Базовая», «Оздоровительная», «Детская Оздоровительная», «Многопрофильная Люкс», «Детокс», «Реабилитация после COVID-19».

Все акции

Знаете ли вы, что...

К 100-летию Пятигорска на горе Горячая была установлена статуя орла, которая сегодня стала символом КМВ. Этой статуей скульптор рассказал легенду об орле, который был смертельно ужален змеей, но нашел избавление от неминуемой гибели в целебной воде на горе Горячей.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения