Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Шахтёр» Ессентуки отзывы 2021 год

г. Ессентуки, ул. Баталинская, 9 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Шахтёр» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Шахтёр» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 103

пишет 28 Июля 2021:

«Две недели в санатории с 11.07. по 25.07.21г.»

Понравилось: «Понравилось отношение врача Овчинниковой Екатерины Николаевны - внимательна, заботлива, профессиональна.
Очень внимателен младший медицинский персонал. Хочется отметить Кобзареву Анну, которая оперативно вызвала дежурного врача и обеспечила транспортировку больной на МРТ.»

Не понравилось: «Сладкое вино на ужин!»

Дятлова Елена Павловна оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 0 / Нет 0

пишет 18 Июля 2021:

«Лечилась у санатории с 1 по13 июля 2021 года. Прекрасное лечение, питание шведский стол. Хочется сказать большое спасибо терапевту Самко Е. Г. за её внимательность, отзывчивость. Весь персонал доброжелателен. Обязательно приеду ещё. »

Светлана оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 2 / Нет 3

пишет 22 Июня 2021:

«Добрый день! Меня зовут Екатерина. На Кавказских Минеральных Водах впервые. Приехала с Урала, из Екатеринбурга. Отдыхаю в санатории «Шахтёр». Выбрали его по профилю лечения - сахарный диабет. Трансфер не заказывали, дошли пешком от станции. На отдыхе мы гуляем по парку, посещаем экскурсии. Самостоятельно посещаем соседние города. Недавно были в Кисловодске. Ещё с Джип-туром ездили встречать рассвет - не передаваемые впечатления! Буйство красок непосильное для фотоаппарата. Цена за путёвку вполне оправданная! »

Понравилось: «Санаторий достаточно стандартный. Уклон на физиопроцедуры. Хочется отметить массажиста Сергея - хороший специалист.»

Не понравилось: «Вообще меня всё устраивает. Ремонт старый, но это не расстраивает.»

Это видео-отзыв
Екатерина оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 9 / Нет 9

пишет 01 Июня 2021:

«Отдыхала в санатории я уже давно, ещё в октябре-ноябре 2019 года. А вот отзыв пишу только сейчас. Хороший санаторий. Персонал и врачи тоже понравились, за редким исключением. Я считаю, что это просто такие люди... Бывает.
У меня был одноместный номер бизнес в Европейском корпусе. Отлично просто. Тишина и покой, с открытыми окнами на улицу в ноябре месяце....
Территория с голубыми елями просто блеск! А уж когда с 31-го октября на 1-е ноября сутки шёл снег и лежал шапками на ветках деревьев, тут я была покорена окончательно. Потому как у нас во Владивостоке, с местными ветрами, чтобы лежал снег на деревьях... Такого просто не бывает.
Очень понравился бассейн. Рядом с бассейном нoвoмoдный пилинг рыбками Гappa Pyфa. Тоже попробовала. И тут же в этом корпусе можно сделать массаж, чем я и воспользовалась.
Я отлично провела время. Посетила массу мест с экскурсиями. И на Эльбрус съездила, и на Домбай. Естественно, посмотрела Пятигорск и Кисловодск.
Спасибо за отдых! Собственно, я и ехала отдыхать больше, чем лечиться»

Понравилось: «Больше всего мне понравился в санатории шведский стол. Не люблю когда ограниченный выбор еды. Мне всего хватало и даже больше чем.... Я на ужины даже не ходила.
»

Не понравилось: «Повышенная слышимость в номере. »

Ирина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 12 / Нет 19

пишет 18 Мая 2021:

«Меня зовут Виктор, я из Орла. Я в вашем регионе отдыхаю впервые, приехал в санаторий Шахтер, выбирал в интернете по отзывам. Добирался самолетом и с помощью такси. Вне процедурных кабинетов гуляю по парку, на экскурсии пока не успел поехать.»

Понравилось: «В санатории нравится питание - очень калорийное и разнообразное, хорошее обслуживание и персонал, уровень лечения тоже хороший. Считаю, что уровень услуг, оснащения и сервиса соответствует цене путевки.»

Это видео-отзыв
Виктор оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 20 / Нет 19
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 12 Мая 2021:

«Мы сейчас отдыхаем в этом санатории. Самое неприятное, что заселили нас в цокольный этаж, хотя оплачен и заказан заранее был номер студия, на сайте ни слова о цокольном этаже.
Окна маленькие, в номере темно и вид на забор. На территории идет реконструкция. Пыль, грязь, шум. Руководство назначило встречу с отдыхающими. Опоздали на 15 минут и даже не извинились. Электронные пропуска периодически не работали, приходилось по 2 раза в день их перезаписывать. А вот лечение хорошее. Персонал отзывчивый.»

Люба оценивает санаторий на4.3 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 22 / Нет 17

пишет 04 Мая 2021:

«Я отдыхаю в санатории Шахтер. Выбрала этот санаторий, потому что искали в интернете и случайно выпал этот санаторий. Вне процедурных кабинетов гуляем, поедем на экскурсию, проводятся на территории санатория конкурсы, мероприятия, кино, танцы, утром зарядка хорошая. »

Понравилось: «Всё чисто и хорошо.»

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на5.0

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 21 / Нет 22

пишет 28 Января 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Валентина, я из Волгограда. В Ваших краях я не впервые. Отдыхается очень хорошо. Я отдыхаю в санатории «Шахтер». Доехала без проблем, на своем автомобиле. Вне процедурных кабинетов гуляю много, езжу на машине на водопады и в горы.»

Понравилось: «Люди хорошие, лечение хорошее, питание тоже хорошее.»

Не понравилось: «Хочется, что бы не подавали сладкие вина»

Это видео-отзыв
Валентина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 44 / Нет 59

пишет 09 Декабря 2020:

«Зря потраченные деньги и время, даже по большим скидкам сюда не надо ехать. По многим причинам.»

Понравилось: «Ничего не понравилось. Совсем ничего, если не считать минеральной воды из источников.»

Не понравилось: «Не понравился наглый обман, когда бронируешь один номер, а тебе подсовывают другой по причине якобы неожиданного ремонта в том корпусе, где была бронь. Не понравилась программа "лечения". УЗИ делают так, чтобы результаты его вы никогда не увидели. Старое оборудование. Медицинский персонал очень слабый. Лечащий врач слышит только себя. Видимо ей дано указание сэкономить на медицинских услугах по квоте. Все бесплатные услуги крайне примитивные (ванны, фиточаи, бассейн, ЛФК), а хороших платных услуг тоже нет. В ванне полежать и в бассейне поплавать можно и дома. Питание среднее по российским меркам, но явно не диетическое. Впечатляющих достопримечательностей тоже нет, поэтому досуг сводится к прогулкам на свежем воздухе. Плохие одеяла и подушки в номерах даже категории "бизнес". Стены картонные, поэтому слабая шумоизоляция. Территория неухоженная. Обветшалая. »

Марина оценивает санаторий на2.8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 83 / Нет 42

пишет 22 Октября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Людмила, я из Пскова. В ваших краях я уже пятый год. Я отдыхаю в санатории «Шахтёр». Выбрала его, потому что он близко расположен к грязелечебнице. В свободное время от процедур я стараюсь гулять. »

Понравилось: «Питание. »

Не понравилось: «В принципе, меня там все устраивает. Я приезжаю туда уже четвёртый раз. Но в санатории недавно прошел ремонт, но я думаю, что, наверно, они никогда не дотянут до европейского уровня. Вроде бы чистенько, но ремонт как-то топорно сделан и мебель также подобрана. И еще сервис хромает.»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на3.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 71 / Нет 72

Похожие санатории

Сравните санаторий «Шахтёр» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2013
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест363
Расстояние до источника, м300

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Баталинская, 9

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

shahter_ess@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.
Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.

Акция распространяется на основные и дополнительные места в номерах категории «Стандарт», «Семейный» и «Студия», на такие виды путевок, как «Базовая», «Детская Базовая», «Оздоровительная», «Детская Оздоровительная», «Многопрофильная Люкс», «Детокс», «Реабилитация после COVID-19».

Все акции

Знаете ли вы, что...

Самым сложным и длинным маршрутом среди кисловодских терренкуров является маршрут № 2. Кстати, он также считается самый интересным и живописным. Если вы любите пешие прогулки, вы просто влюбитесь в этот маршрут!
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения