Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Санаторий «Шахтер» Ессентуки отзывы 2018 год

г. Ессентуки, ул. Баталинская, 9 Показать на карте
 Расположение: санаторий находится между двумя парками города Ессентуки — Нижним и Верхним. Точный адрес: ул. Баталинская, 9.Номерной фонд: «Шахтер» располагает 206 номерами раз
Год капитального ремонта 2013
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 363
Расстояние до источника, м 200
от 4 000 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Шахтер» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Шахтер» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 70

пишет 28 Января 2018:

Комментарий: «Санаторий Шахтер люблю за профессионализм персонала. В нем все на достойном уровне: лечение, шведский стол, номера, уборка! Мне очень нравится отдыхать в нем. До бювета две минуты пешком: вышел с утра, попил водички целебной и на вперед за наивкуснейшим завтраком. Потом процедуры, где просто отдыхаешь и набираешься здоровья, а потом и прогуляться можно. Да и скучать в санатории не приходится, каждый день какая-нибудь развлекательная программа (кино, концерты, выступления), очень мне там нравится баянист. Обязательно осенью приеду снова!»

Кристина оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4

пишет 06 Сентября 2017:

Комментарий: «Сначала мне этот санаторий порекомендовали знакомые, а потом стали приезжать сюда каждый год. Отношение персонала очень хорошее. Лечением мы, особо, не пользуемся. У меня там свои определенные процедуры. Нет никаких дополнительных затрат. В питании у нас шведский стол. Хватает абсолютно всего, довольно большой ассортимент блюд. Готовят вкусно. Номер у нас просторный, мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже ухожена, есть некоторые мелочи, которые можно было бы улучшить. Сегодня идём на концерт органной музыки, ездили в Пятигорск на Хор Турецкого. В этом году мы будем отдыхать почти месяц и обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Александр оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 45 / Нет 39

пишет 25 Июля 2017:

Комментарий: «В этом санатории мы отдыхаем уже не первый раз, нам здесь нравится то, что здесь шведский стол, так же здесь большая площадь для отдыха, много зелени, деревьев, все чисто и аккуратно. Отношение персонала хорошее, очень доброжелательное. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Конечно, есть определенные доплаты за некоторые процедуры. В питании вполне хватает овощей и фруктов, но хотелось бы побольше мяса! Готовят очень вкусно, у нас шведский стол. В самой столовой хотелось бы побольше места, слишком близко стоят столы и стулья, и сама мебель старовата, не помешает обновить. Мы живем в новом "европейском" корпусе, в самом номере мебель и сантехника в отличном состоянии, все новое. Есть все для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Вчера ездили на Суворовские источники, нам очень понравилось. Город в запущенном состоянии, как мы приезжали в 2011 году, так все и осталось, городу не хватает благоустройства! Дороги в плохом состоянии, асфальт разбит. Видно, что деньги не вкладывают в город. С удовольствием приедем в этот санаторий еще раз!»

Это видео-отзыв
Ульвия оценивает санаторий на 4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 55 / Нет 52

пишет 25 Июля 2017:

Комментарий: «Этот санаторий мне посоветовали знакомые. Отношение персонала хорошее, мы только сегодня приехали, нас сразу разместили, мы позавтракали, пока все хорошо. Лечение мы не планировали, путевка у нас оздоровительная. На завтрак овощей не было, в основном каши. Сейчас идем на рынок как раз за овощами и фруктами. Приготовлено было довольно вкусно, но я в еде непритязательна, лишь бы самой не готовить! А ребенок ест все! У нас шведский стол. Номер обычный бизнес-класса, мебель и сантехника в хорошем состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Территория самого санатория ухожена, но хотелось бы больше цветов. К сожалению, для детей нет никаких игровых площадок, комнат. Придется самим что-то искать. Планируем подняться на гору Машук, съездить на экскурсию на Чегемские водопады. Очень нравится здесь воздух и погода! Пока не могу сказать, вернемся мы сюда еще раз, мы только приехали и, практически, ничего еще не видели.»

Это видео-отзыв
Марина Геннадьевна оценивает санаторий на 4.5

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 39 / Нет 60

пишет 07 Июня 2017:

Комментарий: «Этот санаторий мне выбрали мои дети. Отношение персонала прекрасное. Не доступны те процедуры, которые противопоказаны, а остальное - все доступно и удобно. Питание очень хорошее, хватает абсолютно всего, даже с избытком. Готовят вкусно, у нас шведский стол. Номер хороший, мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все для комфортного проживания. Уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория ухожена, я, правда, пока ещё не всю обошла. Мне здесь все нравится! На экскурсии я ещё не ездила, у меня после обеда много процедур. Но меня пока все устраивает. Я обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Валентина Николаевна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 69 / Нет 69

пишет 07 Июня 2017:

Комментарий: «Выбрала этот санаторий по лечебной базе. Здесь очень хорошее лечение. Персонал очень вежливый, идут на различные уступки и, даже, исключения. Например, заболел у меня ребенок, нам даже питание сразу срочно принесли. Всё процедуры доступны и удобны. Мы были у врача, нам назначили лечение, предложили удобное время. Есть некоторые платные процедуры, но у меня их очень мало. В общем, вполне хватает того, что входит в стоимость путевки. Питание замечательное, овощи, фрукты, зелень, баклажаны, помидоры, огурцы, свекла, морковь, все есть! Овощи есть в разном виде: вареные, тертые, сырые. На любой вкус! Готовят вкусно, у нас шведский стол. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Честно говоря, мне и не нужно ничего сверхъестественного, я довольна вполне своим номером. Номер одноместный, есть вся необходимая мебель, туалет, ванна, горячая вода круглосуточно. Уборка проводится ежедневно, меняются полотенца, белье.
Всегда интересуются, когда мне будет удобно провести уборку. Территория самого санатория тоже очень ухожена. Я считаю, что территория "Шахтёра", самая лучшая. Мы живем прямо в лесу! Даже выходить никуда не надо, скамеечки, качели, очень комфортно! Очень понравилось отношение персонала! Приглашают на концерты, различные мероприятия, хорошая детская комната. С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Любовь Сергеевна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 64 / Нет 58

пишет 05 Мая 2017:

Комментарий: «Добиралась я двумя самолетами. В этом санатории мы отдыхаем уже седьмой год. Нас здесь все устраивает, и мы его рекомендуем друзьям. Отношение персонала очень хорошее. Все процедуры доступны и удобны. Лечебный корпус находится на территории санатория, очень внимательные терапевты, медсестры, все устраивает. В питании хватает и овощей, и фруктов. С каждым годом увеличивается разнообразие мясных, рыбных блюд, овощей, фруктов, молочных продуктов. В этом году очень нравится, большие изменения в лучшую сторону. Готовят вкусно, у нас шведский стол. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, хорошие постельные принадлежности. Вообще, номерной фонд очень хороший. У нас есть с чем сравнивать, мы часто отдыхаем за границей, мы рады, что здесь можно хорошо отдохнуть. На экскурсиях еще были, мы только приехали, но впечатления только положительные! С удовольствием приедем еще!»

Это видео-отзыв
Елена Владимировна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 83 / Нет 64

пишет 28 Апреля 2017:

Комментарий: «Номера старые кровати неудобные телевизор плохой нет мыла шампуня»

Понравилось: «Место расположения »

Не понравилось: «Атмосфера общений питаний »

Бахтиёр оценивает санаторий на 2.9 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 72 / Нет 77

пишет 31 Марта 2017:

Комментарий: «До Мин-Вод добиралась самолетом, а потом на такси. Санаторий выбирали по интернету, посмотрели - показалось, что здесь не плохо. Во-первых, рядом источник; во-вторых, рядом парк. Отношение персонала хорошее, нам очень нравится. Лечение хорошее, процедуры бывают по времени не очень удобны, но все доступно. Есть некоторые платные процедуры, например, за озонотерапию я доплачиваю дополнительно. Питание великолепное, есть всё! Меню очень разнообразно, хотя питание диетическое. Я была во многих санаториях, и такого разнообразия диетического питания я не видела. Готовят вкусно, у нас шведский стол. В номере мебель и сантехника в отличном состоянии. Все работает: фен, душевая кабина​. Уборка проводится регулярно. На территории санатория тоже очень чисто. Пока из экскурсий были только на шубной фабрике, но собираемся в Кисловодск, а потом на Эльбрус. Большое впечатление произвел парк, очень красиво! Хотя еще нет зелени, но всё-равно очень нравится. Нравится архитектура города, все чисто, все красиво. С удовольствием приедем еще!»

Это видео-отзыв
Нина Ивановна оценивает санаторий на 4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 80 / Нет 71

пишет 31 Марта 2017:

Комментарий: «Добиралась я поездом. В этот санаторий были скидки для пенсионеров, и меня очень устраивает это время года, так как летом начнутся у меня дачные работы. Лечение мне очень нравится, могу сказать, что сервис в лечебном корпусе на европейском уровне. Процедуры очень доступны, время подбирают под каждого отдыхающего. Все процедуры охватить, конечно, не реально,поэтому беру дополнительные платные процедуры. Рядом с нашим корпусом бассейн, аэробика, есть подземные и крытые переходы. В питании хватает абсолютно всего, они практикуют шведский стол. Это далеко не во всех санаториях, и нас это полностью устраивает. Готовят вкусно. и выбор есть. В номере меня все устраивает. Мебель и сантехника в хорошем состоянии. Уборка проводится регулярно, нет никаких претензий. Я живу в старом корпусе, но мне очень нравится имеющийся там интерьер. Очень хорошая архитектура здания, колонны, очень просторно, высокие потолки. У меня прекрасный балкон, окно, меня все устраивает! В нашем санатории проводятся концерты, которые мы посещаем, сами ездили гулять по Пятигорску, сегодня тоже едем на экскурсию. Я в городе еще не везде была, но нравится все! Каждый день нахожу для себя что-то новое! Если лечение мне поможет, обязательно приеду еще!»

Это видео-отзыв
Анна оценивает санаторий на 4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 76 / Нет 85

Похожие санатории

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Пятигорский ипподром славится богатыми скаковыми традициями и является ипподромом федерального значения, которых в России всего два (второй – Центральный Московский). Это объясняется тем, что большинство конных заводов и коневодческих ферм, которые занимаются верховыми породами лошадей, сконцентрированы вокруг Пятигорска. Кстати, в 2014 году Пятигорский ипподром отметил 130-летний юбилей.
На КМВ более 120 санаториев.
Как выбрать подходящий?

Звоните! Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

Консультация бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

Ковалева Марияменеджер Kurort26.ru 8(962) 410-10-25

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Заказать обратный звонок

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения