№1* по санаториям в России

Пансионат «Плаза» Ессентуки отзывы 2024 год

г. Ессентуки, ул. Интернациональная, 1Б Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Пансионат «Плаза» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Пансионат «Плаза» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 10

Средняя оценка санатория: 9,5

пишет 28 июля 2022:

«Спасибо, что посоветовали этот санаторный комплекс. Для семейного отдыха нам он очень подошел. Здание больше похоже на замок, чем на санаторий. Персонал доброжелательный, процедуры - сплошное удовольствие и польза. Есть все для досуга»

Понравилось: «Дети до двух лет бесплатно. Вкусное питание. Потрясающие спа-процедуры»

Семья Павловых оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 90 / Нет 96

пишет 30 апреля 2022:

«Спасибо менеджерам Курорт26. Я долго выбирал санаторий, постоянно откладывал поездку, но девочки-менеджеры все вытерпели и выбрали для меня хороший санаторий. Пансионат красивый и внешне и внутри, номер просто шикарный. Люди здесь тоже работают отзывчивые, доброжелательные, врачи компетентными мне показались. Из процедур понравились лечебные души и ингаляции, массаж хорошо делают. Нарзан вкусный, намного вкуснее чем в бутылках продают»

Дмитрий оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 94 / Нет 86
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 05 ноября 2018:

«Прекрасный санаторий»

Понравилось: «Понравилось абсолютно все. Большое спасибо персоналу, поварам. По приезду сразу заселили, после обеда принял врач, назначили все процедуры. Прием процедур это что-то особенное. Все очень компактно, быстро, мед.персонал замечательный. В столовой приятная спокойная обстановка, выбор блюд хороший.»

Не понравилось: «Понравилось все»

Инесса оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 105 / Нет 94
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 28 августа 2015:

«Выбор отдыха в КАВМИНВОДХ выпал на г. Ессентуки из-за пансионата "Плаза", осмотрела все пансионаты города и мне показалось, что он самый уютный и симпатичный. Так и оказалось на самом деле, когда мы с сестрой приехали, то были приятно удивлены, что он соответствовал по описанию и фотографиям на сайте отеля, девушки на ресепции очень приветливые, нас быстро заселили, учли наши пожелания, чем мы остались очень довольны. Номер был просто шикарный, убирали каждый день, причем прежде звонили и уточняли когда придти убрать. Еще что удобно, так это наличие кафе и ресторанов в самом отеле и рядом с ним, можно и на улицу в плохую погоду не выходить.К питанию претензий нет, все хорошо. А для прогулок на территории пансионата есть замечательный курортный парк, с бюветами минеральной воды Ессентуки №4 и №17.
А еще можно, и даже нужно осуществлять поездки в Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, в Карачаево-Черкесию- на медовые водопады, в станицу Суворовскую -на термальные источники.
Ессентуки это ласковое солнце, чистый воздух и источники с минеральной водой.
Спасибо всем сотрудникам пансионата "Плаза" за отличную работу и внимательное отношение к своим гостям.»

Понравилось: «Понравилось ВСЕ!»

Ольга оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 109 / Нет 88
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 22 января 2015:

«Уже дважды отдыхали семьей в данном пансионате (в 2014 и 2015 году). На мой взгляд - лучшее предложение для отдыха и лечения в Ессентуках. До этого неоднократно проводил отпуск в различных санаториях города, так что есть с чем сравнивать.
Пансионат нравиться тем что:
- он маленький (номерной фонд порядка 25-30 номеров), что исключает очереди при питании и получении процедур.
- лечение и питание "под одной крышей", что, поверьте, немаловажно (после принятия ванн и грязи нет необходимость переходить из лечебного корпуса в жилой и т.п.).
- пансионат расположен практически в курортном парке.
- некоторые предлагаемые услуги довольно уникальны (например, отдыхающие могут получить лечебные ванны из минеральной воды Ессентуки 4, в городе такие ванны можно получить только, в так называемых, "верхних ваннах" ).
- при заказе отдыхающие сами выбирают программу проживания: либо в режиме "гостиница" (проживание, питание только завтрак, лечение оплачивается отдельно) либо в режиме "пансионат" (проживание, питание и лечение включены в стоимость),
- прекрасные номера, удобная мебель, хорошая сантехника, очень приятный интерьер;
- приветливый персонал.
Отмечу один момент. Вам не стоит ехать в данный пансионат, если у вас заболевание в острой форме и вы первый раз едете в Ессентуки. Я, до того, как стал пользоваться услугами данного пансионата раз пять приезжал в указанный курорт и мне уже было достоверно известно, что и какая программа лечения мне нужна. Но если у вас такого опыта нет, а болезнь "давит", то лучше сначала пройти курс лечения в полноценном санатории. При этом вы будете осваивать данный курс под присмотром врача и при необходимости его вам скорректируют.»

Понравилось: «Лучшее соотношение цена-качество.»

Яков оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 104 / Нет 40
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 15 декабря 2014:

«Просто отличный пансионат. Есть все, что нужно и ничего лишнего.
Настоящий европейский класс!»

Понравилось: «Внимательный персонал. Чистота номеров. Отличный завтрак.»

Владимир оценивает санаторий на10

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 76 / Нет 39

пишет 13 мая 2022:

«Потрясающий санаторный комплекс. Все очень хорошо, начиная от номера и заканчивая СПА. Очень много процедур предлагается для омоложения и похудения. Единственный минус – показалось, что в путевку входит маловато процедур. Может это у меня завышенные ожидания были, не знаю, сравнить пока не с чем»

Понравилось: «Здание, номер, врачи, нарзан из скважины»

Не понравилось: «Маловато процедур по путевке»

Евгения оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение8
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 90 / Нет 96

пишет 09 апреля 2016:

«Посетили пансионат в начале весны. В целом - очень приятное впечатление. Однако есть моменты, на которые стоит обратить внимание администрации. Мы отдыхали с двумя маленькими детьми - три годика и полтора. В номере на двери помимо ручки не было никакой защелки или цепочки, а до ручки мог дотянуться полуторагодовалый ребенок, и даже в положении замка "закрыто", свободно открыть дверь. Наша бандитка так пару раз устраивала "побег из Шоушенка"). В номере очень темно. Одна настольная лампа не работала при заезде. Но звонок на ресепшн быстро решил эту проблему. Хотя.. светлее не стало. В ванной комнате в номере 409 с вытяжки свисала пыль. За питание поставила четыре балла, потому что поварам надо быть чуть внимательнее с блинами - они горят, а однажды в шоколадном топпинге муж выловил волос. Заострять внимание тогда не стали, потому что девушки официантки очень приятные. В предпоследний день перед нашим отъездом нам не доложили туалетную бумагу, хотя наш рулон неминуемо заканчивался. И напоследок, в сухом пайке, предложенном нам в дорогу, скисла ветчина.»

Понравилось: «Приятный персонал, замечательные медсестры, интересные интерьеры ресторанов "Хмель", "Оранжерея", красивый парк!»

Наталья оценивает санаторий на9.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание8
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 102 / Нет 105

пишет 17 августа 2014:

«Хороший пансионат, номер просторный и с кондиционером, персонал приветливый, есть Спа, лечебные процедуры, цены смешные, единственное по питанию – только завтраки, но вкусно. Город небольшой, но приятный, до центра и парка близко, так что гулять было где. »

Игорь оценивает санаторий на9.3

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение6
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 34 / Нет 32
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 26 января 2016:

«Я отдыхала во всех городах кавказских Минеральных Вод и сейчас мы с мужем решили отдохнуть Ессентуках. Приехали мы из Уфы ехали на поезде двое суток. Мы отдыхаем в отеле Плаза Ессентуки, выбрали его по картинкам и отзывам в интернете. Очень неплохой отель, красивый, современный, качественный и со вкусом. Все мне нравится, но в номере очень темно потому что потолки высокие, а окна не низко, освещение номера плохое. Мы в ресторане отеля только завтракаем, питание неплохие, но ассортимент скудный, я ожидала шведский стол. В этом отеле хорошее обслуживание, красивый ресторан просто Царский дворец. Но в данный момент все рестораны в этом отеле закрыты. На экскурсии пока не ездили. Мы думали что в отеле есть свой доктор, там есть вечерние процедуры, но мы на них не попадаем. Сегодня я начала лечиться грязелечебнице и водолечебнице, но мы на это и рассчитывали. Мы обедали в разных ресторанах "У Солохи", "Чайхана", "Мандарин". "Мандарин" конечно мне очень понравился. Цены везде примерно одинаковы. Развлечения однообразные. В следующем году поедем в Европу, уровень сервиса там лучше. В принципе все нравится, но хотелось бы ресторанов диетического питания. В "Плаза-Железноводск" питание очень хорошее, хоть это и одна сеть, там шикарный бассейн, единственное Железноводск очень маленький город. В целом Ессентуках и отеле " Плаза-Ессентуки" все нравится.»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на8.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера9
Питание10
Уровень сервиса9
Лечение8
Инфраструктура8
Удобство месторасположения9
Отзыв полезен?Да 108 / Нет 97

Похожие санатории

Сравните Пансионат «Плаза» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2012
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест54
Расстояние до парка, м10
Расстояние до источника, м50
Расстояние до центра города, м100

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Интернациональная, 1Б

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

plaza_ess@kurort26.ru
Бесплатный трансфер от «Курорт26.ру»
Бесплатный трансфер от «Курорт26.ру»

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77.

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Город Пятигорск на языке глухонемых показывается жестом в виде двух пистолетов, направленных друг на друга. Это прямая отсылка к дуэли между Лермонтовым и Мартыновым, которая произошла здесь в 1841 году. В зависимости от контекста этот жест может читаться как название города Пятигорск или как слово дуэль.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения