Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Пансионат «Плаза» Ессентуки отзывы 2021 год

г. Ессентуки, ул. Интернациональная, 1Б Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Пансионат «Плаза» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Пансионат «Плаза» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 7

пишет 05 Ноября 2018:

«Прекрасный санаторий»

Понравилось: «Понравилось абсолютно все. Большое спасибо персоналу, поварам. По приезду сразу заселили, после обеда принял врач, назначили все процедуры. Прием процедур это что-то особенное. Все очень компактно, быстро, мед.персонал замечательный. В столовой приятная спокойная обстановка, выбор блюд хороший.»

Не понравилось: «Понравилось все»

Инесса оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 103 / Нет 94
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 09 Апреля 2016:

«Посетили пансионат в начале весны. В целом - очень приятное впечатление. Однако есть моменты, на которые стоит обратить внимание администрации. Мы отдыхали с двумя маленькими детьми - три годика и полтора. В номере на двери помимо ручки не было никакой защелки или цепочки, а до ручки мог дотянуться полуторагодовалый ребенок, и даже в положении замка "закрыто", свободно открыть дверь. Наша бандитка так пару раз устраивала "побег из Шоушенка"). В номере очень темно. Одна настольная лампа не работала при заезде. Но звонок на ресепшн быстро решил эту проблему. Хотя.. светлее не стало. В ванной комнате в номере 409 с вытяжки свисала пыль. За питание поставила четыре балла, потому что поварам надо быть чуть внимательнее с блинами - они горят, а однажды в шоколадном топпинге муж выловил волос. Заострять внимание тогда не стали, потому что девушки официантки очень приятные. В предпоследний день перед нашим отъездом нам не доложили туалетную бумагу, хотя наш рулон неминуемо заканчивался. И напоследок, в сухом пайке, предложенном нам в дорогу, скисла ветчина.»

Понравилось: «Приятный персонал, замечательные медсестры, интересные интерьеры ресторанов "Хмель", "Оранжерея", красивый парк!»

Наталья оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 102 / Нет 105

пишет 26 Января 2016:

«Я отдыхала во всех городах кавказских Минеральных Вод и сейчас мы с мужем решили отдохнуть Ессентуках. Приехали мы из Уфы ехали на поезде двое суток. Мы отдыхаем в отеле Плаза Ессентуки, выбрали его по картинкам и отзывам в интернете. Очень неплохой отель, красивый, современный, качественный и со вкусом. Все мне нравится, но в номере очень темно потому что потолки высокие, а окна не низко, освещение номера плохое. Мы в ресторане отеля только завтракаем, питание неплохие, но ассортимент скудный, я ожидала шведский стол. В этом отеле хорошее обслуживание, красивый ресторан просто Царский дворец. Но в данный момент все рестораны в этом отеле закрыты. На экскурсии пока не ездили. Мы думали что в отеле есть свой доктор, там есть вечерние процедуры, но мы на них не попадаем. Сегодня я начала лечиться грязелечебнице и водолечебнице, но мы на это и рассчитывали. Мы обедали в разных ресторанах "У Солохи", "Чайхана", "Мандарин". "Мандарин" конечно мне очень понравился. Цены везде примерно одинаковы. Развлечения однообразные. В следующем году поедем в Европу, уровень сервиса там лучше. В принципе все нравится, но хотелось бы ресторанов диетического питания. В "Плаза-Железноводск" питание очень хорошее, хоть это и одна сеть, там шикарный бассейн, единственное Железноводск очень маленький город. В целом Ессентуках и отеле " Плаза-Ессентуки" все нравится.»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 107 / Нет 97

пишет 28 Августа 2015:

«Выбор отдыха в КАВМИНВОДХ выпал на г. Ессентуки из-за пансионата "Плаза", осмотрела все пансионаты города и мне показалось, что он самый уютный и симпатичный. Так и оказалось на самом деле, когда мы с сестрой приехали, то были приятно удивлены, что он соответствовал по описанию и фотографиям на сайте отеля, девушки на ресепции очень приветливые, нас быстро заселили, учли наши пожелания, чем мы остались очень довольны. Номер был просто шикарный, убирали каждый день, причем прежде звонили и уточняли когда придти убрать. Еще что удобно, так это наличие кафе и ресторанов в самом отеле и рядом с ним, можно и на улицу в плохую погоду не выходить.К питанию претензий нет, все хорошо. А для прогулок на территории пансионата есть замечательный курортный парк, с бюветами минеральной воды Ессентуки №4 и №17.
А еще можно, и даже нужно осуществлять поездки в Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, в Карачаево-Черкесию- на медовые водопады, в станицу Суворовскую -на термальные источники.
Ессентуки это ласковое солнце, чистый воздух и источники с минеральной водой.
Спасибо всем сотрудникам пансионата "Плаза" за отличную работу и внимательное отношение к своим гостям.»

Понравилось: «Понравилось ВСЕ!»

Ольга оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 108 / Нет 88
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 22 Января 2015:

«Уже дважды отдыхали семьей в данном пансионате (в 2014 и 2015 году). На мой взгляд - лучшее предложение для отдыха и лечения в Ессентуках. До этого неоднократно проводил отпуск в различных санаториях города, так что есть с чем сравнивать.
Пансионат нравиться тем что:
- он маленький (номерной фонд порядка 25-30 номеров), что исключает очереди при питании и получении процедур.
- лечение и питание "под одной крышей", что, поверьте, немаловажно (после принятия ванн и грязи нет необходимость переходить из лечебного корпуса в жилой и т.п.).
- пансионат расположен практически в курортном парке.
- некоторые предлагаемые услуги довольно уникальны (например, отдыхающие могут получить лечебные ванны из минеральной воды Ессентуки 4, в городе такие ванны можно получить только, в так называемых, "верхних ваннах" ).
- при заказе отдыхающие сами выбирают программу проживания: либо в режиме "гостиница" (проживание, питание только завтрак, лечение оплачивается отдельно) либо в режиме "пансионат" (проживание, питание и лечение включены в стоимость),
- прекрасные номера, удобная мебель, хорошая сантехника, очень приятный интерьер;
- приветливый персонал.
Отмечу один момент. Вам не стоит ехать в данный пансионат, если у вас заболевание в острой форме и вы первый раз едете в Ессентуки. Я, до того, как стал пользоваться услугами данного пансионата раз пять приезжал в указанный курорт и мне уже было достоверно известно, что и какая программа лечения мне нужна. Но если у вас такого опыта нет, а болезнь "давит", то лучше сначала пройти курс лечения в полноценном санатории. При этом вы будете осваивать данный курс под присмотром врача и при необходимости его вам скорректируют.»

Понравилось: «Лучшее соотношение цена-качество.»

Яков оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 101 / Нет 40
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 15 Декабря 2014:

«Просто отличный пансионат. Есть все, что нужно и ничего лишнего.
Настоящий европейский класс!»

Понравилось: «Внимательный персонал. Чистота номеров. Отличный завтрак.»

Владимир оценивает санаторий на5.0

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 76 / Нет 39

пишет 17 Августа 2014:

«Хороший пансионат, номер просторный и с кондиционером, персонал приветливый, есть Спа, лечебные процедуры, цены смешные, единственное по питанию – только завтраки, но вкусно. Город небольшой, но приятный, до центра и парка близко, так что гулять было где. »

Игорь оценивает санаторий на4.7

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 34 / Нет 32

Похожие санатории

Сравните Пансионат «Плаза» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2012
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест54
Расстояние до источника, м50

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Интернациональная, 1Б

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

plaza_ess@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 4 до 5 (7)
Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.
Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.

Акция распространяется на основные и дополнительные места в номерах категории «Стандарт», «Семейный» и «Студия», на такие виды путевок, как «Базовая», «Детская Базовая», «Оздоровительная», «Детская Оздоровительная», «Многопрофильная Люкс», «Детокс», «Реабилитация после COVID-19».

Все акции

Знаете ли вы, что...

Климат в Кисловодске умеренно континентальный, что делает этот курорт прекрасным местом для отдыха и лечения в любое время года. По количеству солнечных дней Кисловодск не уступает лучшим курортам мира — около 315 дней в году здесь светит солнце. Кисловодск еще называют «Город солнца».
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения