№1* по санаториям в России

Санаторий «им. И.П. Павлова» Ессентуки отзывы 2024 год

г. Ессентуки, ул. Ленина, 3 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. И.П. Павлова» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. И.П. Павлова» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 31

Средняя оценка санатория: 8,4

пишет 11 марта 2024:

«Мы с мужем отдыхали в этом санатории впервые. Много писать не буду, но напишу, что если в следующем году поедем, то только сюда. По всем критериям я поставила 5 баллов. Мы жили в 2местном комфорте.»

Понравилось: «Уют, чистота, отношение персонала, питание, досуг.»

Не понравилось: «Замечаний нет. Если возникали какие-то вопросы, все моментально решалось.»

Татьяна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 15 / Нет 7
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 13 июня 2023:

«Бронировали путевки в феврале месяцн, это было ранее бронирование с 22 мая по 10 июня 2023 года. Оплатили 15% от стоимости, остальную часть при заезде в санаторий. Это очень удобно. Приобрели заранее билеты на самолёт. В апреле месяце с нами захотела поехать в санаторий наша дочь, мы написали нашему куратору с которой мы держали связь - Ангелине и попросили связаться с санаторием примут ли ее к нам в номер с 1 июня. Нам дали добро и дочь в дальнейшем присоединилась к нам. Приехав в санаторий в 6 утра нас сразу заселили в номер, хотя по расписанию это у них в 9 утра. Номер чистый, две раздельные кровати, как мы и просили. Лифт, хотя здание 4х этажное. В 8.30 пошли на завтрак и после него сразу к врачу Иван Ивановичу. Нам прописали процедуры в полном объёме, по 5 процедур в день, очень неплохо)). Бювет питьевой 7 минут от санатория. По питанию ставлю твердую 4. Все очень вкусно. Много рыбы разнообразной. Лично я наедалась. Меню недельное. Повторялось. Фрукты в обед. Уборка в номере хорошая. Полотенца меняли по требованию. Постельное белье на 6 сутки. Так что отдохнули и подлечились осень хорошо. Спасибо всем большое! Если поедем в дальнейшем, то только через фирму Курорт.26»

Понравилось: «Встреча такси в аэропорту Минеральных вод и отвезли до санатория и это в 5 утра. Спасибо »

Не понравилось: «В санатории немного не урегулировано по процедурам, именно по душам Шарко. Приходиться сидеть в очереди. Иногда до 40 минут. Желательно назначать точное время, как например на прием ванн.»

Ольга Красавина оценивает санаторий на8.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание8
Уровень сервиса8
Лечение8
Инфраструктура8
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 86 / Нет 85
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 20 декабря 2022:

«Отдыхала в санатории им. Павлова в декабре 2022г. Санаторий понравился именно тем, что он небольшой и в то же время можно получить все процедуры без очередей.
Врач Елена Николаевна очень внимательная и приятная женщина, всё расписала и объяснила.
В столовой кормили вкусно.
Номер требует ремонта и бОльшего лоска, но даже в таком скромным номере было уютно и комфортно.
Отпуск прошёл замечательно! Спасибо, рекомендую ❤️»

Понравилось: «Понравились особенно водные процедуры и массаж.
Всегда приятно было завтракать обедать и ужинать в столовой.»

Не понравилось: «Минусов почти нет, за исключением старого ремонта в номере.»

Ольга оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 109 / Нет 92
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 13 октября 2022:

«Приобрели путевку через Курорт 26. Менеджер, Нарина, курировала нас с момента подписания договора и до выезда. В процессе, нашего с мужем, отдыха, Нарина, очень быстро информировала нас по возникающим вопросам или давала информацию. СПАСИБО !
В санатории номер чистый, уборка ежедневная, замена белья раз в неделю. За все время нашего пребывания, нам с мужем, ни разу не нагрубили, ни разу не оставили не решенный вопрос.
В корпусе №1 варят изумительный кофе, бариста-просто волшебница!
Питание меню-заказ. Мясо-рыба три раза в день, даже на завтрак; фрукты- ежедневно, десерты- ежедневно, икра красная (!) соленая - еженедельно. Для меня еды было многовато.
И основное, зачем мы ехали - лечение, получили, и даже докупали. Спектр лечебных услуг широкий.
Спасибо за внимательное отношение всему мед. персоналу. В особенности Акулиничевой Е. Н. (Обращались в любой день, всегда нас принимала с улыбкой ),
Калиниченко Елене Георгиевне, очень душевная, профессионал своего дела.
РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САНАТОРИЙ, И КУРОРТ 26»

Понравилось: «Отношение »

Не понравилось: «Критичного нет»

Марина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 108 / Нет 96
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 14 июля 2022:

«Отличный санаторий, по всем критериям 5+. Вокруг чистота, всё обставлено со вкусом. Профессионализм и вежливость медработников на высшем уровне. Кормят очень вкусно и сытно, выбирают качественный продукт. Спасибо за отличное лечение и отдых.»

Карина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 96 / Нет 101
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 18 мая 2022:

«Добрый день, меня зовут Алеся. На КМВ я была совсем недавно в декабре, приехала из Екатеринбурга, город прекрасный, регион просто супер, погода прекрасная, солнце светит. Я отдыхаю в санатории «И. П. Павлова» выбрала этот санаторий так как нравиться сервис, нравиться питание, нравится процедуры которые мы там проходим. Трансфер был от санатория, но я добиралась сама из аэропорта на такси. Вне процедурных кабинетов, прогуливаюсь по парку. По процедурам, принимаю ванны грязи лечебные. »

Понравилось: «Все настолько прекрасно, все заслуживает внимания, спасибо всем кто старается.»

Не понравилось: «Таких вещей нет, все устраивает.»

Это видео-отзыв
Алеся оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 95 / Нет 90

пишет 07 мая 2022:

«Тихо, спокойно, уютно, все очень понравилось»

Понравилось: «Очень понравилась медсестра Инна, которая делает озонотерапию внутренно, профессионал своего дела и очень хороший человек»

Не понравилось: «Нет»

Екатерина Бобовникова оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 119 / Нет 72
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 05 августа 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Анатолий. В ваших краях я не впервые. Я из Екатеринбурга. Отдых нравится. Я отдыхаю в санатории Павлова. Выбрал этот санаторий потому что пенсионерам он более доступен, и можно не только лечиться но и просто отдыхать. Доехали без проблем на машине. Вне процедурных кабинетов воду пьем, гуляем в парке, ходим на рынок, посещаем экскурсии по городам КМВ. »

Понравилось: «Уют.»

Не понравилось: «Такого нет.»

Это видео-отзыв
Анатолий оценивает санаторий на8.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение1
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 100 / Нет 97

пишет 30 июля 2021:

«Меня зовут Гричуха Яна Николаевна. Приехала из Красноярска. Это второй мой визит на Кавказские Минеральные воды. Здесь чудесно! В первый раз я была в Ессентуках на отдыхе, и мне захотелось вернуться именно сюда, спустя семь лет. Сейчас я отдыхаю в санатории имени Павлова. Выбор санатория был случайным, так как я знаю, что все санатории города Ессентуки высокого уровня. В прошлый раз отдыхала в санатории Юность, что на улице Советской. В этот раз решила остановится по ближе к курортному парку, наверное, потому и выбрала санаторий имени Павлова. До санатория добиралась самостоятельно, так как хотела по дороге нанести визит к сестре, в городе Невинномысске. Между процедурами провожу время гуляя по парку. Жду воскресенье, чтобы поехать на экскурсию в Домбай, хотя и была там уже в прошлый раз, но мне так понравилось, что захотелось повторить »

Понравилось: «Очень впечатлила меня процедура, которая называется “озонотерапия”. Там делаются уколы и внутривенно, и подкожно, и надевают всякие шапочки, сапожки - для красоты и здоровья это просто супер! Да и вообще очень насыщенная лечебная программа, прям то, что нужно для жителя города, особенно приехавшему из Сибири. Из процедур у меня классический набор: углекислотные минеральные ванны, грязелечение, ингаляции с минеральной водой, кислородный коктейль, дыхательная гимнастика, подводный массаж, циркулярный душ... В общем, всё, что душе угодно! Очень достойный уровень лечения! »

Не понравилось: «Это касается не санатория, а самого города Ессентуки - площадь перед бюветом превращена в торговые ряды. Может кому-то это и удобно, но ужасно портит вид! К тому же сама я там ничего брать не хочу, а из принципа лучше пройдусь немного подальше.»

Это видео-отзыв
Гричуха Яна Николаевна оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание8
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 100 / Нет 96
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 03 мая 2021:

«Отдыхали в сан. им. Павлова с 15 апреля по 25 апреля 2021г. Отличный, уютный, небольшой по численности отдыхающих санаторий. Чистая, ухоженная территория. Два корпуса для проживания и отдельный с пищеблоком и лечебным отделением. В корпусе и номере чисто, хорошее белоснежное белье, небольшой холодильник, плазма, фен. Уборка номеров регулярная. Очень доброжелательное отношение всего персонала. Питанием всегда оставались довольны. Обслуживание быстрое, заказной стол. Радовало, что рыбу можно заказывать каждый день. Хорошая лечебная база. Есть грязе, водо - процедуры. Хорошие массажисты. Понравились озоно- процедуры. Считаем, что сделали правильно выбрав этот тихий, уютный, комфортный санаторий. С удовольствием вернёмся в него. Спасибо всему персоналу санатория! Нам у вас было очень хорошо. »

Татьяна Львова оценивает санаторий на9 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание9
Уровень сервиса8
Лечение9
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 102 / Нет 83
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «им. И.П. Павлова» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2017
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест138
Расстояние до парка, м200
Расстояние до источника, м500
Расстояние до центра города, м700

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Ленина, 3

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

pavlova_ess@kurort26.ru
Скидки на экскурсии от Курорт26.ру
Скидки на экскурсии от Курорт26.ру

Скидки на экскурсии от Курорт26!

Мы дарим скидки на экскурсии по Северному Кавказу для всех отдыхающих, заказавших путёвку у нас. В Железноводске отправиться на увлекательную экскурсию можно со скидкой 10%, в любом другом городе КМВ — 20%! Отдыхайте с Курорт26 с дополнительной выгодой!

Уточнить детали акции и заказать путёвку можно в отделе бронирования по телефону:

8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Около Замка Коварства и Любви, что под Кисловодском, находится древнее поселение IV — начала III тысячелетия до н. э, которое является памятником археологии. На территории поселения обнаружены различные глиняные сосуды и их фрагменты, изделия из вулканического стекла (обсидиана), части каменных браслетов, женские фигурки и многое другое.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения