Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Надежда» Ессентуки отзывы 2021 год

г. Ессентуки, ул. Баталинская, 11А Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Надежда» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Надежда» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 41

пишет 01 Июля 2021:

«Я приехала с дочкой и внуком: 17 июня - 27 июня 2021. Санаторий старенький, но уютный. Отдохнули хорошо. Получили лечение. Отдых испортил состояние номера. Нас троих поселили в двухместный однокомнатный номер размером 10 кв м. Втиснули третью кровать для внука 13 лет. На нас сэкономили. А ведь могли третьего поселить в другую комнату. Номера ужасные. Последний раз ремонт, видно, делался при СССР. Двери, окна обшарпаны. Кафель в туалете обколот. Поддон пора сдать в музей. Неужели, собирая курортный сбор по 50 руб. с каждого проживающего, нельзя сделать хоть какой то ремонт? Очень плохо работает уборщица. У нас была Виктория.Убралась за 10 дней 2 раза.Пыль не протирала. Постель не меняла. Коридор не мыла. В субботу в 11 часов заканчивала уборку и уходила.»

Понравилось: «Месторасположение санатория. Все рядом. Питание. Обслуживающий персонал: медсестры, врач Дударенко. Персонал столовой.»

Не понравилось: «Состояние номеров. Досуга никакого. »

Галина оценивает санаторий на4.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 6 / Нет 5

пишет 30 Июня 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Виктор. В ваших краях я не впервые, был раз 7. Я из Таганрога. Отдыхается хорошо, город прекрасный, особенно в районе минеральных источников и где санатории. Я отдыхаю в санатории Надежда. Выбрал этот санаторий, потому что мы с семьей здесь отдыхаем уже по традиции. Доехали без проблем, заказали с Ж/Д вокзала такси и добрались до санатория. Вне процедурных кабинетов ходим на рынок, покупаем продукты, которых не хватает, развлекаем ребенка, регулярно гуляем в парке, в санатории проводят 2 раза в неделю концерты. »

Понравилось: «Хорошее питание, хорошее обращение персонала. Всё прекрасно.»

Не понравилось: «Не могу сказать.»

Это видео-отзыв
Виктор оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 7 / Нет 5

пишет 30 Июня 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Виктор. В ваших краях я не впервые, был раз 7. Я из Таганрога. Отдыхается хорошо, город прекрасный, особенно в районе минеральных источников и где санатории. Я отдыхаю в санатории Надежда. Выбрал этот санаторий, потому что мы с семьей здесь отдыхаем уже по традиции. Доехали без проблем, заказали с Ж/Д вокзала такси и добрались до санатория. Вне процедурных кабинетов ходим на рынок, покупаем продукты, которых не хватает, развлекаем ребенка, регулярно гуляем в парке, в санатории проводят 2 раза в неделю концерты. »

Понравилось: «Хорошее питание, хорошее обращение персонала. Всё прекрасно.»

Не понравилось: «Не могу сказать.»

Виктор и Надежда оценивает санаторий на3.3

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 7 / Нет 9

пишет 14 Сентября 2019:

«Прекрасный санаторий. Старенькое здание, но лечебная база понравилась, отличное питание, очень удобное место расположение. Всё рядом: вокзал, бювет, парк, грязелечебница. И цены вполне приемлемые. »

Галина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 105 / Нет 102
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 26 Августа 2018:

«Добрый день. В санатории "Надежда" отдыхала в августе 2018 г. со своей сестрой и детьми 10 и 2, 8 лет. Бронировали и подтверждали бронь заранее, поэтому по приезду приняли и расселили без проблем. Персонал почти весь очень приятный, не увидела грубости или недовольства какого либо. Номера, конечно, очень скромные были, к чему были готовы, потому что на этом решили сэкономить, ремонт на уровне 90-х годов, многих это не устраивало, ну столько народу приезжает сюда регулярно, неужели нельзя отремонтировать хотя бы ванные комнаты, плитка и поддоны в плохом состоянии , конечно. Уборка номера была почти каждый день, белье менялось раз в пять дней, этого вполне устроило за 13 дней. В номере все хватало и холодильник и посуда, и чайник, телевизор. Никогда ничего из вещей не пропадало. Не хватало утюга на этаже хотя бы! Это кстати, ужасно неудобно! Утюг только берешь на первом этаже и гладишь там же, ну ладно я моложе 35 лет, а многие пенсионеры тащили эти вещи потом глаженные на вешалках на третий этаж. Бювет находится рядом, очень радовало. Очень понравилась чистая и ухоженная территория вокруг санатория, внимание мед. персонала. От санатория "Надежда" все близко, и грязелечебница и курортный парк, да и пешком дойти до ж.д. вокзала можно. Цены, по сравнению с другими санаториями процедуры гораздо дешевле. Например, обычный кислородный коктейль 45 руб., в "Шахтере" рядом 100 руб. и там он как вата, невкусный. Очень неудобно в курортной зоне нет ни одного супермаркета, ни "Магнита", к примеру , ни "Пятерочки". Отдельно хочется сказать о питании, оно фактически все диетическое, что является плюсом больше, чем минусом. Но разочаровало, что в супах совершенно нет мяса, подача вообще вызывала кучу возмущений. Мы сидели с детьми и подолгу ждали когда же принесут второе, самое интересное, что обслуживающий персонал видел это, но ставил горячее второе на столы где ещё не было людей, видя, что мы ждем. В итоге люди подходили и ели потом холодное. Бред! Иногда нервы не выдерживали и мы шли сами к поварам просили дать нам уже горячее. Если на многие вещи не обращать внимания, в принципе, средний норм. санаторий»

Понравилось: «Территория, близость бювета и парка, внимание мед. персонала, цены, очень вкусный кислородный коктейль и мед. сестра, которая его готовит. В столовой из обслуживающего персонала очень большая умница Вероника, никогда не оставляла без внимания никого, учитывала все пожелания, все делала быстро и с заботой. Спасибо ей большое.»

Не понравилось: «Не хватало разнообразия в меню. За 13 дней пребывания в санатории давали только нектарин, такое чувство, что других как будто фруктов не бывает в этих краях. Порции маловаты, мужчина например, может уйти с легким чувством голода. »

Юлия оценивает санаторий на3.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 99 / Нет 94
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 23 Августа 2018:

«Вообще то это мой первый опыт отдыха в санатории. Т.ч. сравнивать не с чем. Общее впечатление осталось хорошее. Место расположение удобное. Можно сказать все в шаговой доступность.
Парк, грязелечебница, не знаю как называется там где воду пьют :), автобусная остановка. Питание нормальное не хуже и не лучше чем где либо. Процедуры выполняются квалифицированно и подбираются профессионально. За исключением массажа наверное.
Я был только у одного массажиста, возможно второй делает лучше.
Культурная программа не сказать, что насыщенная но разнообразная. Общее впечатление хорошее. Персонал пище блока вежливый, быстро и качественно реагирует на "хотелки".
Особенно старшая, которая сидит у вход. Это просто какой то возбудитель настроения! Всегда при улыбке, заботливая и внимательная. Так же хотел бы отметить отдел, где принимаю и размещают отдыхающих. Очень вежливые люди.
Вот вроде и все.»

Не понравилось: «Отвратительные кровати. Зад находится ниже головы и ног. Два подложенных матраса постоянно сползают.»

Геннадий оценивает санаторий на4.1 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 114 / Нет 80

пишет 03 Июля 2018:

«Санаторий соответсвует принципу - цена/качество. Для нас было важно лечение. Размещение санатория осень удобное, рядом питьевой источник, грязелечебница. Находится между двумя парками. При питанию мой индикатор - ребёнок. Он съедал все и был доволен. Персонал в санатории доброжелательный. Из минусов: не пандусов (чемодан тяжело пронимать на высокое крыльцо и на 3 этаж), к оплате не принимают банковские карты, качество уборки номеров.»

Понравилось: «Месторасположение, питание, лечение»

Не понравилось: «Качество уборки номеров, отсутсвие пандусов , отсутсвие возможности оплачивать безналичной »

Наталья оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 84 / Нет 84
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 24 Июня 2018:

«Для лечения и отдыха пожилых и пенсионеров вполне нормально! »

Светлана оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 96 / Нет 97
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 28 Декабря 2017:

«Отдых удался. Ехала с волшебным настроем, с таким же и отдохнула. Придраться при желании можно ко всему. Но у меня была другая цель - получить удовольствие от отдыха и лечения минеральной водичкой. Меня устроило абсолютно всё - и номер (одноместный второй категории) , и питание, и сервис, и обслуживание. Замечательный персонал в санатории (включая охрану). Внимательный, доброжелательный, во всём идет навстречу. Очень довольна осталась питанием: вкусно, разнообразно, много. Благодарность поварам. Замечательные официантки: всегда в хорошем настроении, с юмором и позитивом. Горничным так же респект. Трудяжки. Качество уборки меня вполне устраивало. О процедурах ничего сказать не могу, так как путевку покупала без лечения. Душевному и внимательному доктору Ирине Петровне и медсестре Марине - так же спасибо. В общем, мне хочется вернуться сюда. В этот уютный интерьер к хорошим людям. И я обязательно это сделаю. Отзыв пишу в предверии Нового года. Поздравляю всех сотрудников санатория и желаю им не только профессиональных успехов , но и чтобы у каждого персонально было свое личное счастье, крепчайшее здоровье, неуемное желание жить и работать, совершенствоваться и стремиться только к лучшему и прекрасному.
»

Понравилось: «Приятно была удивлена действиями сотрудников охраны, которые в выходные дни доброжелательно и с улыбкой, несмотря на то, что выполняют чужую работу, меняли мне перегоревшие лампочки в номере. Спасибо!!!!!»

Не понравилось: «Недостатков не увидела.»

Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 103 / Нет 83
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 07 Октября 2017:

«Все ОК»

Понравилось: «Отношение турфирмы и особенно Ксении. Спасибо.»

Не понравилось: «Все ОК»

Лариса оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 84 / Нет 94
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «Надежда» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2007
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест116
Расстояние до источника, м500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Баталинская, 11А

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

nadezhda_ess@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.
Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.

Акция распространяется на основные и дополнительные места в номерах категории «Стандарт», «Семейный» и «Студия», на такие виды путевок, как «Базовая», «Детская Базовая», «Оздоровительная», «Детская Оздоровительная», «Многопрофильная Люкс», «Детокс», «Реабилитация после COVID-19».

Все акции

Знаете ли вы, что...

Если вы собираетесь прогуляться по Кисловодскому парку, знайте, что общее количество ступенек, которые ведут к вершине «Сосновой горки», не 400, как утверждают многие экскурсоводы, а 584! Непростое испытание, но зато вам откроется отличный вид.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения