Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Долина Нарзанов» Ессентуки отзывы 2021 год

г. Ессентуки, ул. Привокзальная, 1 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Долина Нарзанов» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Долина Нарзанов» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 19

пишет 01 Декабря 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Журавлёва Мария, я из Ульяновска. В Ваших краях я не впервые.
Отдыхается очень хорошо. Я отдыхаю в санатории Долина нарзанов. Доехала без проблем.
Вне процедурных кабинетов гуляю в парке, дышу свежим воздухом. Бывают экскурсии, сейчас каждый день почти есть предложения. »

Понравилось: «Всё понравилось, всё у нас хорошо. Хороший санаторий. »

Не понравилось: «Побольше процедур бы.»

Это видео-отзыв
Мария оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 35 / Нет 20

пишет 01 Декабря 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Александр, я из Москвы. В Ваших краях я уже раз семь или восемь был.
Отдыхается отлично!
Я отдыхаю в санатории Долина нарзанов. Доехали без проблем одни сутки на поезде.
Вне процедурных кабинетов гуляем по городу. Ессентуки расцвёл за последние годы.»

Понравилось: «Соотношение цена-качество! Чисто, уютно и коллектив замечательный.»

Не понравилось: «Пока всё нравится. »

Это видео-отзыв
Александр оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 26

пишет 12 Октября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Александр, я из Рязани. В ваших краях я впервые и отдыхаю в санатории «Долина Нарзанов». Жена у меня работает на железной дороге, ей там выделили путевку в этот санаторий на отпуск, я с ней приехал. До санатория доехали без всяких проблем, на поезде Москва-Кисловодск. Вне процедурных кабинетов посещаемых экскурсии, в Пятигорск вот съездили.»

Понравилось: «В общем-то, все нормально. Очень вежливый персонал и нормальные процедуры. Медперсонал очень отзывчивый. Всё, в общем, хорошо, я не могу что-то выделить, ничего не могу плохого сказать.»

Не понравилось: «Ничего такого нет.»

Это видео-отзыв
Александр оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 34 / Нет 32

пишет 12 Октября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Андрей Юрьевич, я приехал из Иркутска. В ваших краях я впервые, у вас тут великолепно. Я отдыхаю в санатории «Долина Нарзанов». До санатория добирался без всяких проблем, на поезде. Вне процедурных кабинетов программа очень насыщенная. Посещаем экскурсии, например в грязелечебницу имени Семашко. »

Понравилось: «Конечно, обслуживание на высшем уровне. Тут и столовая, и коллектив приветливый, все, как и должно быть. »

Не понравилось: «У меня только одно пожелание: мы проходим половинчатое лечение, мало процедур. Допустим, если хочется полечить что-то ещё сверху, то это невозможно, то есть, нужно расширить лечебную базу. Её надо восстановить такой, какой она была в советское время. То есть, раньше те процедуры, которые были бесплатными, сейчас они все платные. Я считаю, что это неправильно. »

Это видео-отзыв
Андрей Юрьевич оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 44 / Нет 35

пишет 23 Сентября 2020:

«Меня зовут Петр Викторович, я из Подмосковья. В Ваших краях я не впервые, до этого бывал в Кисловодске. Сейчас отдыхаю в санатории Долина Нарзанов. Поскольку я работник железнодорожного транспорта, то выбрал именно этот санаторий. До санатория добирался без проблем, на поезде. Вне процедурных кабинетов ездим в Железноводск, в Домбай. Сейчас поедем на конную прогулку. Также у нас запланировано съездить в Кисловодск. »

Не понравилось: «В номере не хватает, микроволновки. Но, как оказалось, по технике безопасности не положено.»

Это видео-отзыв
Пётр Викторович оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 36 / Нет 42
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 23 Сентября 2020:

«Меня зовут Елена Александровна. В ваших краях я отдыхаю уже много лет. Мне у вас очень нравится, поэтому и приезжаю сюда. Приехала я к вам из города Батайск. Отдыхаю я в санатории Долина Нарзанов. Это наш ведомственный санаторий РЖД, наша дирекция даёт путевки льготные. До санатория добирались без проблем, на скоростном поезде «Ласточка». У нас, как у железнодорожников, бесплатные билеты. Вне процедурных кабинетов мы посещаем очень хороший бассейн и устраиваем прогулки по парку, по городу. Посещаем концерты. У нас сегодня будет концерт силами самодеятельности санатория. Посещаем все мероприятия, которые организуют санаторий. »

Понравилось: «Все на уровне: и питание, и внимание персонала, и чистота»

Это видео-отзыв
Елена Александровна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 39 / Нет 36

пишет 29 Июля 2020:

«Меня зовут Елена Лапина, я приехала из Барнаула, Алтайский Край. Последний раз была на Кавказе с мужем 4 года назад, и вот приехала опять. Отдыхается хорошо. Четыре года назад мы с мужем отдыхали у родственников, а в этот раз остановились в санатории "Долина Нарзанов". По путевке достался. В свободное время гуляем по паркам: в Ессентуках, в Кисловодске уже второй раз. Были на Медовых водопадах и на Лермонтовском водопаде. Замечательно всë и красиво. В санатории хорошее питание, правда для меня это очень много еды. На каждый завтрак обед и ужин - фрукты, но по сравнению с другими санаториями все таки 4, по пятибалльной шкале »

Понравилось: «В санатории все нравится. Очень вежливый персонал, все внимательные. Что не спросишь, даже у охранников, они всë подскажут, объяснят. Водные процедуры замечательные, фитолечение, массаж. Особенно впечатлил огромный номер. »

Не понравилось: «Есть минусы в Курортном парке Ессентуков: не облагородили его, не покрасили. Там есть одно здание, которое побелили, а остальное нет. Инфраструктура очень красивая и жаль, что не обновляют. »

Это видео-отзыв
Лапина Елена оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 60 / Нет 56

пишет 09 Ноября 2019:

«Приехала в санаторий "Долина Нарзанов 14 октября2019
и была приятно удивлена за теплый прием начиная со входа в санаторий. Охрану за вежливую встречу и разъяснения куда пройти .Ресепшен встретил меня вежливыми девушками . Попав в санаторий я поняла, что очутилась в домашней обстановке.
Красивая столовая, много разнообразных блюд и приятное обслуживание. 
Большое спасибо Шеф повару Виталию Витальевичу за вкусную и здоровую пищу, а самое главное за умелое сбалансированное меню. 
Охранники очень внимательные следят за порядком, всегда подскажут и помогут.
Каждый вечер выступления, концерты,
а как хорошо поют девушки из из самодеятельности санатория.
Большой плюс что все процедуры расписаны по времени, нет очереди.
БЛАГОДАРНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ, СОТРУДНИКАМ САНАТОРИЯ. ЧУТКИЕ, ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ И ВСЕГДА ГОТОВЫЕ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ.
ОНИ СОЗДАЛИ ТЕПЛУЮ И СЕРДЕЧНУЮ АТМОСФЕРУ ДЛЯ ВСЕХ ОТДЫХАЮЩИХ!!!!
Шикарный санаторий!
Обязательно приеду к Вам снова.»

Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 86 / Нет 108

пишет 08 Октября 2019:

«Приехала с Орска, Оренбургская область. Не первый отдых на КМВ. Номер замечательный. Питание и лечение — пятёрка. Обслуживание на отлично, местоположение санатория тоже нравится. Экскурсии понравились. Люди отзывчивые в санатории, персонал. В санатории уже второй раз, готовы вернуться ещё.
»

Это видео-отзыв
Васильева Светлана Николаевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 85 / Нет 81

пишет 26 Февраля 2019:

«не первый год отдыхаю в этом санатории в общем всё хорошо. как первый день проведёшь таким и будет весь отдых поэтому хочу выразить благодарность Аракеловой Анжеле Эдиковне с неё начинается наш отдых. внимательная, выслушает пожелания, предложит какой то вариант приёма процедур и всё у нас отлично получается. и отдых и лечение и развлечение. питание прекрасное, меню разнообразное, шеф-повар молодец, мед.персонал хороший-претензий нет. и вообще хороший санаторий, мне нравится.»

Понравилось: «хорошо выбрано место расположения, хоть и железка рядом но энергетика на высшем уровне. обслуга хорошая. что понравилось- да всё.»

Не понравилось: «процедуры зажимают. едем то мы за лечением прежде всего.»

михаил оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 79 / Нет 77

Похожие санатории

Сравните санаторий «Долина Нарзанов» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонтатекущий
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест98
Расстояние до источника, м800

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Привокзальная, 1

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

dolina_narzanov_ess@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Всего в 6 километрах от Пятигорска (неподалеку от поселка Горячеводск), находится самый большой меховой (шубный) рынок России.