Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Долина Нарзанов» Ессентуки отзывы 2021 год

г. Ессентуки, ул. Привокзальная, 1 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Долина Нарзанов» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Долина Нарзанов» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 21

пишет 06 Мая 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Виктор. В ваших краях я не впервые. Отдыхал в Кисловодске. Были раз 6 на КМВ. Я из Подмосковья. Отдыхается неплохо, город грязноват весной
Я отдыхаю в санатории «Долина Нарзанов». Выбрал этот санаторий, потому что жена работала на железной дороге.
Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляем, редко экскурсии и концерты. Ездили на Домбай, в Грозный, на водопады. В Грозный понравилось ездить.»

Понравилось: «Массаж нравится.»

Не понравилось: «Досуг слабоват. Питание тоже хромает. Хотелось бы, чтобы было больше процедур. Железная дорогая рядом.»

Это видео-отзыв
Виктор оценивает санаторий на3.9 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2

пишет 04 Мая 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Елена. В ваших краях я впервые. Я из Кабардино-Балкарской республики. Отдыхается отлично. Я отдыхаю в санатории Долина Нарзанов. Выбрала этот санаторий, потому что он ведомственный и выделяются путёвки работникам РЖД. Вне процедурных кабинетов ездим по экскурсиям, бывают концерты. »

Понравилось: «Дружелюбный, приветливый и услужливый персонал.»

Не понравилось: «Хочется побольше бесплатных процедур, которые входили бы в стоимость путёвки. Можно было бы сделать питание лучше, например шведский стол.»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на3.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

пишет 01 Декабря 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Журавлёва Мария, я из Ульяновска. В Ваших краях я не впервые.
Отдыхается очень хорошо. Я отдыхаю в санатории Долина нарзанов. Доехала без проблем.
Вне процедурных кабинетов гуляю в парке, дышу свежим воздухом. Бывают экскурсии, сейчас каждый день почти есть предложения. »

Понравилось: «Всё понравилось, всё у нас хорошо. Хороший санаторий. »

Не понравилось: «Побольше процедур бы.»

Это видео-отзыв
Мария оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 48 / Нет 37

пишет 01 Декабря 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Александр, я из Москвы. В Ваших краях я уже раз семь или восемь был.
Отдыхается отлично!
Я отдыхаю в санатории Долина нарзанов. Доехали без проблем одни сутки на поезде.
Вне процедурных кабинетов гуляем по городу. Ессентуки расцвёл за последние годы.»

Понравилось: «Соотношение цена-качество! Чисто, уютно и коллектив замечательный.»

Не понравилось: «Пока всё нравится. »

Это видео-отзыв
Александр оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 41 / Нет 52

пишет 12 Октября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Александр, я из Рязани. В ваших краях я впервые и отдыхаю в санатории «Долина Нарзанов». Жена у меня работает на железной дороге, ей там выделили путевку в этот санаторий на отпуск, я с ней приехал. До санатория доехали без всяких проблем, на поезде Москва-Кисловодск. Вне процедурных кабинетов посещаемых экскурсии, в Пятигорск вот съездили.»

Понравилось: «В общем-то, все нормально. Очень вежливый персонал и нормальные процедуры. Медперсонал очень отзывчивый. Всё, в общем, хорошо, я не могу что-то выделить, ничего не могу плохого сказать.»

Не понравилось: «Ничего такого нет.»

Это видео-отзыв
Александр оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 58 / Нет 50
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 12 Октября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Андрей Юрьевич, я приехал из Иркутска. В ваших краях я впервые, у вас тут великолепно. Я отдыхаю в санатории «Долина Нарзанов». До санатория добирался без всяких проблем, на поезде. Вне процедурных кабинетов программа очень насыщенная. Посещаем экскурсии, например в грязелечебницу имени Семашко. »

Понравилось: «Конечно, обслуживание на высшем уровне. Тут и столовая, и коллектив приветливый, все, как и должно быть. »

Не понравилось: «У меня только одно пожелание: мы проходим половинчатое лечение, мало процедур. Допустим, если хочется полечить что-то ещё сверху, то это невозможно, то есть, нужно расширить лечебную базу. Её надо восстановить такой, какой она была в советское время. То есть, раньше те процедуры, которые были бесплатными, сейчас они все платные. Я считаю, что это неправильно. »

Это видео-отзыв
Андрей Юрьевич оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 68 / Нет 59

пишет 23 Сентября 2020:

«Меня зовут Петр Викторович, я из Подмосковья. В Ваших краях я не впервые, до этого бывал в Кисловодске. Сейчас отдыхаю в санатории Долина Нарзанов. Поскольку я работник железнодорожного транспорта, то выбрал именно этот санаторий. До санатория добирался без проблем, на поезде. Вне процедурных кабинетов ездим в Железноводск, в Домбай. Сейчас поедем на конную прогулку. Также у нас запланировано съездить в Кисловодск. »

Не понравилось: «В номере не хватает, микроволновки. Но, как оказалось, по технике безопасности не положено.»

Это видео-отзыв
Пётр Викторович оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 59 / Нет 64

пишет 23 Сентября 2020:

«Меня зовут Елена Александровна. В ваших краях я отдыхаю уже много лет. Мне у вас очень нравится, поэтому и приезжаю сюда. Приехала я к вам из города Батайск. Отдыхаю я в санатории Долина Нарзанов. Это наш ведомственный санаторий РЖД, наша дирекция даёт путевки льготные. До санатория добирались без проблем, на скоростном поезде «Ласточка». У нас, как у железнодорожников, бесплатные билеты. Вне процедурных кабинетов мы посещаем очень хороший бассейн и устраиваем прогулки по парку, по городу. Посещаем концерты. У нас сегодня будет концерт силами самодеятельности санатория. Посещаем все мероприятия, которые организуют санаторий. »

Понравилось: «Все на уровне: и питание, и внимание персонала, и чистота»

Это видео-отзыв
Елена Александровна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 61 / Нет 54

пишет 29 Июля 2020:

«Меня зовут Елена Лапина, я приехала из Барнаула, Алтайский Край. Последний раз была на Кавказе с мужем 4 года назад, и вот приехала опять. Отдыхается хорошо. Четыре года назад мы с мужем отдыхали у родственников, а в этот раз остановились в санатории "Долина Нарзанов". По путевке достался. В свободное время гуляем по паркам: в Ессентуках, в Кисловодске уже второй раз. Были на Медовых водопадах и на Лермонтовском водопаде. Замечательно всë и красиво. В санатории хорошее питание, правда для меня это очень много еды. На каждый завтрак обед и ужин - фрукты, но по сравнению с другими санаториями все таки 4, по пятибалльной шкале »

Понравилось: «В санатории все нравится. Очень вежливый персонал, все внимательные. Что не спросишь, даже у охранников, они всë подскажут, объяснят. Водные процедуры замечательные, фитолечение, массаж. Особенно впечатлил огромный номер. »

Не понравилось: «Есть минусы в Курортном парке Ессентуков: не облагородили его, не покрасили. Там есть одно здание, которое побелили, а остальное нет. Инфраструктура очень красивая и жаль, что не обновляют. »

Это видео-отзыв
Лапина Елена оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 82 / Нет 81

пишет 09 Ноября 2019:

«Приехала в санаторий "Долина Нарзанов 14 октября2019
и была приятно удивлена за теплый прием начиная со входа в санаторий. Охрану за вежливую встречу и разъяснения куда пройти .Ресепшен встретил меня вежливыми девушками . Попав в санаторий я поняла, что очутилась в домашней обстановке.
Красивая столовая, много разнообразных блюд и приятное обслуживание. 
Большое спасибо Шеф повару Виталию Витальевичу за вкусную и здоровую пищу, а самое главное за умелое сбалансированное меню. 
Охранники очень внимательные следят за порядком, всегда подскажут и помогут.
Каждый вечер выступления, концерты,
а как хорошо поют девушки из из самодеятельности санатория.
Большой плюс что все процедуры расписаны по времени, нет очереди.
БЛАГОДАРНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ, СОТРУДНИКАМ САНАТОРИЯ. ЧУТКИЕ, ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ И ВСЕГДА ГОТОВЫЕ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ.
ОНИ СОЗДАЛИ ТЕПЛУЮ И СЕРДЕЧНУЮ АТМОСФЕРУ ДЛЯ ВСЕХ ОТДЫХАЮЩИХ!!!!
Шикарный санаторий!
Обязательно приеду к Вам снова.»

Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 86 / Нет 108

Похожие санатории

Сравните санаторий «Долина Нарзанов» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонтатекущий
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест98
Расстояние до источника, м800

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Привокзальная, 1

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

dolina_narzanov_ess@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

КМВ — один из старейших курортных регионов в России. Первые письменные сведения о его минеральных источниках встречаются у врача Г. Шобера (1717 год), который был направлен Петром I для обследования минеральных кладезей Северного Кавказа.