Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки в санатории КавМинВод
Гарантия официальной цены
Бесплатный трансфер до санатория*
Бесплатная отмена бронирования*
20% скидки на все экскурсии по КМВ*
×
Гарантия официальной цены
Бесплатный трансфер до санатория*
Бесплатная отмена бронирования*
20% скидки на все экскурсии по КМВ*

Санаторий «Целебный Ключ» Ессентуки отзывы 2022 год

г. Ессентуки, ул. Семашко, 14 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Целебный Ключ» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Целебный Ключ» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 85

пишет 29 Декабря 2021:

«Меня зовут Людмила. Вместе со своей подругой Ольгой мы отдыхали в санатории "Целебный ключ" в период с 5 по 13 ноября 2021 г. Данный санаторий мы выбрали из-за расположения. Недалеко от вокзала и рядом с парком. Номер был двухместный первой категории, светлый, просторный, высокие потолки. Номер нам понравился. Хотим поблагодарить нашего оператора компании Курорт26 Викторию, которая нам помогала в оформлении путевки. Она предложила нам и трансфер от вокзала, и экскурсионные поездки по КМВ. О постоянно "вела" нас до самого заселения. Спасибо ей большое за помощь и с наступающим Новым годом.
Побольше бы таких отзывчивых операторов. »

Понравилось: «Расположение около парка. В парке очень много белок. Они никого не бояться. Их можно покормить с рук. Недалеко и питьевые бюветы. »

Не понравилось: «Назначают мало процедур. Было назначено всего три. Это очень мало.»

Огнева Людмила Ивановна оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 15 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 13 Декабря 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Павел, в ваших краях не впервые. Я из Серпухова. Регион ваш шикарный, в Ессентуки мы влюблены, после того как первый раз приехали, много-много раз с женой приезжаем сюда, отдыхаем, ездим по всем экскурсиям, можем даже сами проводить экскурсии. Отдыхаю я в санатории Целебный Ключ. Выбрал этот санаторий, потому что все другие санатории были заняты на те желаемые нами даты. Вне процедурных кабинетов гуляем, ездим на экскурсии, пьем водичку, на дальние экскурсии ездим, Домбай, Эльбрус, Чегемские водопады, Кабардино-Балкария, Долина Нарзанов, все города КМВ, и пешие и конные прогулки, во многих местах были. Чувствуется душевные гостеприимные традиции Кавказа.»

Понравилось: «Лечебная база.»

Не понравилось: «Ремонт в некоторых местах.»

Это видео-отзыв
Павел оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 13 / Нет 12

пишет 07 Сентября 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Елена. В ваших краях я впервые. Я из республики Башкортостан, города Уфа. Отдыхать мне очень понравилось, и город замечательный, великолепный. Отдыхаю я в санатории Целебный Ключ. Выбрала этот санаторий по рекомендациям своей коллеги. Доехала без проблем, самостоятельно, на самолете сначала, а далее на жд. Вне процедурных кабинетов я путешествую по городам, посетила Кисловодск, Пятигорск, собираюсь в Железноводск. Поеду в Домбай на экскурсию. Пойду на концерт в Пятигорске на оперетту. »

Понравилось: «Мед персонал. Очень отзывчивый и в целом хороший.»

Не понравилось: «Ремонт. Он нужен в лечебном корпусе, и в спальном.»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 39 / Нет 34

пишет 07 Сентября 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Елена. В ваших краях я не впервые, была уже 2 раза. Я из Рязани. Отдыхать мне нравится. Отдыхаю я в санатории Целебный Ключ. Выбрала этот санаторий потому что здесь более менее приемлемые цены на путевки, и обслуживание хорошее, питание хорошее. Доехала без проблем. Вне процедурных кабинетов я гуляю, езжу на экскурсии, посещала Эльбрус, Медовые водопады. Концерты бывают, фильмы. »

Понравилось: «Обслуживающий персонал хороший.»

Не понравилось: «Такого нет. Всё устраивает.»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 35 / Нет 41

пишет 09 Августа 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Рамиз. В ваших краях я не впервые, езжу уже 7-8 лет. Я из Баку. Отдыхается хорошо, очень нравится. Я отдыхаю в санатории Целебный Ключ. Выбрал этот санаторий потому что там удобно, парк рядом, источник рядом, хорошо кормят, хорошо лечат, хорошие врачи, уважают все. Доехали без проблем самолетом, а потом на такси до санатория. Вне процедурных кабинетов гуляем по парку, по городу, иногда посещаем экскурсии, бывают концерты в санатории. »

Понравилось: «Нравится обслуживающий персонал, они обращаются с отдыхающими очень хорошо. Вода помогает лечится, воздух чистый. Нормальный выбор процедур, необходимые процедуры включены в путевку.»

Не понравилось: «Нет бассейна. Средний ремонт, не сказать что хороший.»

Это видео-отзыв
Рамиз оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 41 / Нет 50
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 03 Августа 2021:

«Добрый день! Я, Людмила Николаевна. На Кавказских Минеральных водах отдыхаю регулярно, это моя четвёртая поездка. А приехала я из Ростовской области. Люблю отдыхать в вашем замечательном регионе, особенно люблю город Ессентуки. Три года подряд отдыхала в санатории имени Павлова, а сейчас решила попробовать остановиться в “Целебном ключе”. Выбрала именно его потому, что тут лучше лечебная база, и, самое главное, есть минеральные ванные. От санатория трансфера не было. И я, по не знанию, согласилась ехать с таксистом частником, который отвез меня очень дорого, для такого короткого расстояния. У нас в санатории много культурных мероприятий. Но и помимо того, я посещала театр Шаляпина, так как мне очень нравятся театральные постановки, оперы и оперетты. С удовольствием посещаю подобные мероприятия. »

Понравилось: «Мне понравилось всё! Я не могу выделить что-то одно, потому что мне понравился и обслуживающий персонал, и лечащий врач и питание. Не осталось никаких негативных эмоций. Оцениваю уровень лечения очень высоко, потому что получаю все процедуры, которые хотела. Принимаю минеральные ванны, электрогрязи, массаж, ну и пью водичку “Ессентуки”. »

Не понравилось: «На солнечной стороне, в номерах, очень не хватает кондиционеров. В таких номерах очень жарко.»

Это видео-отзыв
Людмила Николаевна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 45 / Нет 51

пишет 03 Августа 2021:

«Здравствуйте! Я Людмила Александровна. На Кавказские Минеральные воды приехала во второй раз, но в санатории отдыхаю впервые. Сама же я из Оренбургской области, город Орск. Ессентуки мне очень нравятся! Из всех городов Северного Кавказа, по-моему, Ессентуки лучше всего! Здесь я отдыхаю в санатории “Целебный ключ”. Он нам понравился и по цене, и по лечению, и по расположению. От санатория трансфера не было, добирались на такси, так как другого транспорта, как мне кажется, и не было. Когда есть свободное время, посещаю концерты, хожу в кино, езжу на экскурсии. Были с экскурсией в Кисловодске и Железноводске. »

Понравилось: «Нам всем очень нравится наш врач Татьяна Васильевна Мозговая. Она так хорошо разговаривает с пациентами, назначает лечение, всё объясняет! Лечу я в санатории желудочно-кишечный тракт и печень, ну и принимаю сопутствующие процедуры - ингаляции, электрогрязь, ванны различные. В общем моё лечение мне очень нравится! »

Не понравилось: «К санаторию претензий нет. Плохо только что в городе так плохо ходит общественный транспорт.»

Это видео-отзыв
Людмила Александровна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 54 / Нет 38

пишет 30 Июля 2021:

«Приехала из Республики Татарстан, город Бугульма. На Кавказские Минеральные воды приехала впервые. Отдыхаю в санатории “Целебный ключ”. Этот санаторий мне посоветовала подруга, которая несколько раз была в этом “ключе”. До санатория от поезда добирались на такси, нас никто не встретил. Вне процедурных кабинетов гуляем по парку, ходим по городу. На экскурсиях ещё не были, но планируем поехать в субботу. »

Понравилось: «В санатории нам всё нравится, кажется больше нечего ни добавить, ни убавить к тому, что есть. Процедуры мне назначает настоящий специалист, врач. Процедур очень много: душ Шарко, микроклизмы, массаж и ещё много всего. »

Не понравилось: «Питание мне кажется однообразным. Хотелось бы что бы они его улучшили.»

Это видео-отзыв
Добихулина Гульчачак оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 40 / Нет 56

пишет 30 Июня 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Вера. В ваших краях я не впервые, была уже большое количество раз. Я из Ростова-на-Дону. Отдыхается хорошо. Ессентуки - отличный уголок нашей родины, красивый, ухоженный. Прекрасные санатории, много отдыхающих, все хотят поправить своё здоровье. Мне кажется, все санатории хорошие. Я отдыхаю в санатории Целебный Ключ. Выбрала этот санаторий, потому что отдыхала в нем в 1997 году, и решила вспомнить. Доехала без проблем, поездом. Вне процедурных кабинетов хожу по аллеям, дышу воздухом, была в Кисловодске на экскурсии. »

Понравилось: «Лечение, чистота, уют, диета хорошая, обслуживание хорошее, состав работников хороший, близко находится к источнику минеральных вод. Всё положительно. »

Не понравилось: «Всё хорошо. Но каша надоедает.»

Это видео-отзыв
Вера оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 58 / Нет 65
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 28 Июня 2021:

«Меня зовут Тимираева Фатима Зорбиковна. Я из города Владикавказ. Приехала впервые на Кавказские Минеральные Воды. Отдыхаю в санатории “Целебный ключ”. Встретили очень хорошо! Очень довольна санаторием, потому что все процедуры назначили полностью в соответствии с медицинскими данными. Особо хочу отметить Зав. отделением, он уделяет большое внимание отдыхающим. Сама же я выбрала этот санаторий, потому как слушала много хороших отзывов о нем. Добираться до санатория пришлось самой, но это не вызвало никаких проблем. В учреждении много культурных программ - показывают фильмы, проводят концерты, танцы. Часто гуляю по парку - территория очень ухоженная. Ещё хочу отметить лечащего врача Салата - очень хорошая, очень внимательная. Конечно, есть и недочёты, но они из-за нехватки финансирования. В целом же цена путёвки соответствует предоставленным услугам. »

Это видео-отзыв
Тимираева Фатима Зорбиковна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 51 / Нет 57

Похожие санатории

Сравните санаторий «Целебный Ключ» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта1991
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест239
Расстояние до источника, м100

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Семашко, 14

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

cel_kluch_ess@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Скидки на экскурсии от Курорт26.ру
Скидки на экскурсии от Курорт26.ру

Скидки на экскурсии от Курорт26!

Мы дарим скидки на экскурсии по Северному Кавказу для всех отдыхающих, заказавших путёвку у нас. В Железноводске отправиться на увлекательную экскурсию можно со скидкой 10%, в любом другом городе КМВ — 20%! Отдыхайте с Курорт26 с дополнительной выгодой!

Уточнить детали акции и заказать путёвку можно в отделе бронирования по телефону:

8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Общая длина штолен заброшенных рудников горы Бештау составляет более 150 км. Согласно официальной информации, в 1980 году рудники закрыли, а входы в горные выработки забетонировали. По неофициальным данным, проникнуть в шахты несложно. Штольни Бештау привлекают большое количество диггеров со всей страны.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения