№1* по санаториям в России

Санаторий «Целебный Ключ» Ессентуки отзывы 2024 год

г. Ессентуки, ул. Семашко, 14 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Целебный Ключ» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Целебный Ключ» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 98

пишет 07 декабря 2022:

«Отдыхали в данном санатории 12 дней в конце ноября 2022 года, я, моя дочь и мама. Очень понравился лечащий врач Ляпина Татьяна, профессионал своего дела, прописала кучу обследований, анализов, теперь только к ней! В номерах чисто и тепло, уборка каждый день, пастельное меняли спустя неделю. Большая просторная столовая, меню на выбор, наедались в вдоволь, спасибо поварам и обслуживающему персоналу. Санаторий расположен близко к минеральным источникам, рядом прекрасный парк, музыка, белки и чистейший воздух. Отдохнули замечательно, все очень понравилось, спасибо большое всем, кто работает в санатории и приносит пользу гостям. »

Понравилось: «Лечение, процедуры (подводный душ массаж »

Не понравилось: «Нет интернета от слова вообще, тем более у нас с симкой Теле 2 »

Татьяна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 127 / Нет 87
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 08 ноября 2022:

«Отдыхала с подругой с 30 октября по 5 ноября в санатории Целебный Ключ в Ессентуках.Понравилось все, хотя само здание уже не "молодое" , но мы жили в комнате с ремонтом, довольно таки приличным.
Питание было как раз для нас, нам удалось и отдохнуть и пройти ряд процедур., хотя это и не планировалось нами. Расположение самого санатория очень удобное.Парк замечательный рядом.»

Понравилось: «Конечно же, в первую очередь хочется поблагодарить специалиста Курорт.26 ru Викторию Драмарецкую, которая моментально подобрала нам то, что мы хотели. Она на протяжении всего периода была на связи с нами, это и организация экскурсий, и трансфера. С удовольствием буду предлагать своим знакомым этот ресурс.»

Галия оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 122 / Нет 95
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 07 сентября 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Елена. В ваших краях я не впервые, была уже 2 раза. Я из Рязани. Отдыхать мне нравится. Отдыхаю я в санатории Целебный Ключ. Выбрала этот санаторий потому что здесь более менее приемлемые цены на путевки, и обслуживание хорошее, питание хорошее. Доехала без проблем. Вне процедурных кабинетов я гуляю, езжу на экскурсии, посещала Эльбрус, Медовые водопады. Концерты бывают, фильмы. »

Понравилось: «Обслуживающий персонал хороший.»

Не понравилось: «Такого нет. Всё устраивает.»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 88 / Нет 108

пишет 28 июня 2021:

«Меня зовут Татьяна. На Кавказских Минеральных Водах впервые. Приехала из Саратова. Замечательный регион, и прекрасный город, особенно когда нет постоянных дождей. Отдыхаю в санатории «Целебный ключ». Выбрала его потому, что он находится прямо в парке отдыха, и недалеко от источника минеральной воды. До санатория добирались самостоятельно, никто не встречал. В свободное время гуляю, посещаю экскурсии в другие курортные города региона – Кисловодск, Железноводск. Я покупала путевку на оздоровительный курс, поэтому самостоятельно посещаю грязелечебницу, водолечебницу. В санатории же хожу на массаж. Мне все нравится, а в особенности то, что живу в номере со свежим ремонтом, и при том одноместным. В прочем тут люди могут выбрать то, что им удобно, и по деньгам в том числе – номерной фонд позволяет. Ценовая категория санатория средняя, и оказываемые услуги полностью соответствуют ей. »

Понравилось: «Очень отзывчивый начмед – решает все вопросы, какие вдруг возникают. Да и в целом всё проходит тихо, гладко. »

Это видео-отзыв
Татьяна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 92 / Нет 100

пишет 25 июня 2021:

«Меня зовут Зоя Николаевна, я из Ростова-на-Дону. Приезжаю в Ессентуки каждый год, в течении двенадцати лет. В прошлом году я пропустила поездку, так как была пандемия. И сейчас я смотрю на парк, и вижу, как за это время всё преобразилось, просто колоссально! Особенно тот парк, в котором я сейчас гуляю – он стал лучше даже, чем парк Победы. Отдыхаю в санатории «Целебны ключ». Выбрала его, потому что он расположен прямо в моём любимом парке. В свободное время гуляю по парку. На экскурсии не езжу – всё-таки возраст уже. На мой взгляд цена за путёвку достойна уровня услуг и условий, мне всё нравится. »

Понравилось: «В санатории ко мне все относятся внимательно. Так, как у меня оздоровительная путевка, в неё входит только питание и проживание. В этом году у меня нет лечения, а вместо процедур я гуляю по парку.»

Не понравилось: «В этом санатории мне всё нравится. Если бы меня что-то не устраивало, я бы нашла другое заведение. Так, в прошлом, я была в Кисловодских санаториях, но там мне не подошло. А в этом санатории и минеральная водичка та, что мне подходит. »

Это видео-отзыв
Зоя Николаевна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 81 / Нет 98
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 19 мая 2021:

«Меня зовут Куликов Леонид Петрович, я из Волгоградской области. Мне у вас отдыхается очень хорошо, я отдыхал здесь уже 20 раз. Я приехал на собственной машине в санаторий Целебный ключ, выбрал его потому, что он удобный, все находится рядом. Вне процедурных кабинетов гуляю по парку.»

Понравилось: «В санатории мне нравится все. »

Это видео-отзыв
Куликов Леонид оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 78 / Нет 104

пишет 02 мая 2021:

«Только приехали из Ессентуков, были в апреле в Целебном ключе. Нам понравилось. Заказ делали через Курорт26. Удобно, цены как на сайте и бонус есть, бесплатная встреча в аэропорту. Санаторий понравился. У нас был номер первой категории, весь с ремонтом. В апреле стоило 3300 с человека. В номере чайник, холодильник, телевизор. Кровати удобные. Кормили хорошо, для желудка все подошло, никаких излишков жиров, разнообразные блюда.. Официантки очень приятные, приветливые. Теперь о лечении: это грязи, магнит, лазер, ванны, душ, есть озон. Вечерний досуг организовывали показом фильмов, песнями под баян и танцами. Очень понравился парк вокруг санатория, парк большой, его вовсю облагораживают. Местоположение санатория Целебный ключ просто чудесное. Рядом Центр города, рядом бювет с Ессентуки-4, вокзал недалеко. И при этом рядом с санаторием нет шумных дорог. Вечером тихо, только птички верещат в парке. Сам санаторий занимает старинное здание, снаружи очень красивое, а внутри есть конечно что ещё улучшать. Очень понравилось то, что в санатории в конце апреля было отопление, включали его часто только на ночь. По санаторию ходили в футболках и на процедуры тоже. Санаторий соединён переходом с лечебным корпусом. Вода Ессентуки чудесная, большинство принимали Ессентуки-новая, она самая щадящая. В самом санатории можно купить экскурсии, очень удобно. Ещё мы сами ездили в Суворовские ванны. Поплавали в бассейне с минеральной водой, распарились, там вода +38. »

Не понравилось: «Понравилось все»

Инна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 98 / Нет 89
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 12 октября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Тамара Емельяновна, я из Оренбургской области. В ваших краях я уже в третий раз. Отдыхаю в санатории «Целебный ключ». Порекомендовали мне его в турагентстве. До санатория добиралась без проблем от аэропорта на такси. Вне процедурных кабинетов смотрю телевизор, гуляю и посещаю экскурсии.»

Понравилось: «Персонал, лечение, и питание.»

Не понравилось: «Ничего такого нет.»

Это видео-отзыв
Тамара Емельяновна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 93 / Нет 83

пишет 06 сентября 2017:

«Санаторий выбирали по лечебной базе, по экологической чистоте воздуха и по отзывам друзей, которые здесь уже отдыхали. Отношение персонала великолепное, мы восхищены! Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. По желанию можно взять дополнительные платные процедуры, но никто никому ничего не навязывает. Но мы следуем только показаниям своего врача, нам вполне достаточно. Что касается питания, то, если сравнить с питанием в обычной провинциальной семье, всего хватает, даже с избытком. Готовят вкусно и хорошо, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехник в хорошем состоянии, есть все для комфортного проживания. Был небольшой нюанс в душевой, но все устранили в течение суток. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория очень ухожена, здесь даже дворник в белой рубашке! Все чисто и аккуратно. Были на экскурсии по горному Кисловодску. Очень понравилась канатная дорога и воздух Кисловодска! Если бы было чуть-чуть дешевле, мы бы отсюда не уезжали вообще! Обязательно приедем еще!»

Это видео-отзыв
Светлана Алексеевна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 106 / Нет 97
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 14 июля 2017:

«В этом санатории у нас каждый год отдыхают бабушка с дедушкой. Отношение персонала хорошее, нас уже давно здесь знают. Лечение хорошее, конечно, не все процедуры доступны, но многие. Все процедуры удобны, сейчас мы идём в спелеокамеру, эта процедура за отдельную плату. В питании вполне хватает и овощей, и фруктов. Всего достаточно, готовят вкусно, у нас заказ-меню. Номер у нас люкс, все очень комфортно и удобно. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже очень ухожена, все чисто и аккуратно. Экскурсии мы сами себе устраиваем, ездили в Кисловодск, Пятигорск. В санатории есть детская комната с игрушками и детская площадка, на которой можно проводить время с детьми. Здесь нам все нравится! Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Евгений оценивает санаторий на10

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 92 / Нет 106

Похожие санатории

Сравните санаторий «Целебный Ключ» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта1991
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест239
Расстояние до парка, м30
Расстояние до источника, м100
Расстояние до центра города, м500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Семашко, 14

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

cel_kluch_ess@kurort26.ru
Скидка 20% на экскурсии по Северному Кавказу от «Курорт26.ру»
Скидка 20% на экскурсии по Северному Кавказу от «Курорт26.ру»

Скидки на экскурсии от Курорт26!

Мы дарим скидки на экскурсии по Северному Кавказу для всех отдыхающих, заказавших путёвку у нас. В Железноводске отправиться на увлекательную экскурсию можно со скидкой 10%, в любом другом городе КМВ — 20%! Отдыхайте с Курорт26 с дополнительной выгодой!

Уточнить детали акции и заказать путёвку можно в отделе бронирования по телефону:

8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

В 2014 году в Пятигорске прошли съемки документального фильма к 200-летию М.Ю. Лермонтова. Съемки проходили не только в Домике Лермонтова и на горе Машук, но и на настоящем месте дуэли. Это произошло первый раз за всю историю съемок фильмов о Лермонтове.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения