Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Целебный Ключ» Ессентуки отзывы 2021 год

г. Ессентуки, ул. Семашко, 14 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Целебный Ключ» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Целебный Ключ» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 67

пишет 06 Мая 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Елена. В ваших краях я не впервые. Приехала второй раз. Я из Владимирской области. Отдыхается хорошо, очень нравится Ессентуки, буду приезжать сюда еще.
Я отдыхаю в санатории «Целебный Ключ». Выбрала этот санаторий, потому что очень нравится, выбираю уже во второй раз.
Доехали без проблем самолетом, трансфера не было. Вне процедурных кабинетов гуляю по парку, отдыхаю. На экскурсию ездила в Железноводск. Концерты посещала, бальные танцы, дискотеки. Нравится всё.»

Понравилось: «Очень нравится, что он расположен в парке. Хорошее лечение. »

Не понравилось: «Единственный минус — нет бассейна.»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

пишет 02 Мая 2021:

«Только приехали из Ессентуков, были в апреле в Целебном ключе. Нам понравилось. Заказ делали через Курорт26. Удобно, цены как на сайте и бонус есть, бесплатная встреча в аэропорту. Санаторий понравился. У нас был номер первой категории, весь с ремонтом. В апреле стоило 3300 с человека. В номере чайник, холодильник, телевизор. Кровати удобные. Кормили хорошо, для желудка все подошло, никаких излишков жиров, разнообразные блюда.. Официантки очень приятные, приветливые. Теперь о лечении: это грязи, магнит, лазер, ванны, душ, есть озон. Вечерний досуг организовывали показом фильмов, песнями под баян и танцами. Очень понравился парк вокруг санатория, парк большой, его вовсю облагораживают. Местоположение санатория Целебный ключ просто чудесное. Рядом Центр города, рядом бювет с Ессентуки-4, вокзал недалеко. И при этом рядом с санаторием нет шумных дорог. Вечером тихо, только птички верещат в парке. Сам санаторий занимает старинное здание, снаружи очень красивое, а внутри есть конечно что ещё улучшать. Очень понравилось то, что в санатории в конце апреля было отопление, включали его часто только на ночь. По санаторию ходили в футболках и на процедуры тоже. Санаторий соединён переходом с лечебным корпусом. Вода Ессентуки чудесная, большинство принимали Ессентуки-новая, она самая щадящая. В самом санатории можно купить экскурсии, очень удобно. Ещё мы сами ездили в Суворовские ванны. Поплавали в бассейне с минеральной водой, распарились, там вода +38. »

Не понравилось: «Понравилось все»

Инна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 30 Апреля 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Виктор. В ваших краях я не впервые, езжу уже 29 лет. Я из Ставрополя. Отдыхается очень хорошо. Я отдыхаю в санатории Целебный Ключ. Выбрал этот санаторий, потому что понравилось месторасположение и профессиональный коллектив. Доехал без проблем друзья подвезли. Вне процедурных кабинетов прогуливаемся в парке, ездим на экскурсии, посещаем концерты, культурные программы. »

Понравилось: «Всё нравится. Лечение на 4+»

Не понравилось: «Ремонт номеров»

Это видео-отзыв
Виктор оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3

пишет 18 Апреля 2021:

«Великолепное месторасположение санатория. Внутри интерьер в стиле 80-х годов прошлого века. Но мне это было неважно. По поводу медицинских услуг ничего не могу сказать, так как брала путёвку без лечения. Но, как я поняла, все отдыхающие были довольны лечением
Много интересных экскурсий можно заказать прямо в санатории. В целом осталось очень приятное впечатление и хочется вернуться.»

Понравилось: «Месторасположение просто супер!!!»

Не понравилось: «Не хватало кулеров с водой и небольшого магазинчика внутри санатория, где можно было бы купить все необходимое. »

Екатерина оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 4

пишет 01 Февраля 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Самары. В Ваших краях я не впервые. Отдыхается прекрасно: прекрасная погода, отзывчивые люди, добрый персонал.
Я отдыхаю в санатории „Целебный Ключ“, так как он самый доступный по цене. Доехали без проблем на самолете, потом на такси. Вне процедурных кабинетов гуляем, ездим на экскурсии, общаемся с людьми. Послушала даже аудиокнигу „Герой нашего времени“.»

Понравилось: «Воспоминания о юности, когда я здесь была. Еще хочется отметить отличное расположение и то, что все корпуса соединены теплыми переходами. »

Не понравилось: «Всё нравится, но немного задержались между прошлым и будущим.»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на4.4 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 21
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 28 Января 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Александр, я из Камышино. В Ваших краях я не впервые, приезжаю 20 лет. Отдыхается очень хорошо, всё нравится.
Я отдыхаю в санатории «Целебный Ключ». Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов езжу в Кисловодск и хожу в горы, еще по парку гуляю.»

Понравилось: «Хорошее отношение медперсонала. Всё гармонирует.»

Не понравилось: «Много ненатуральных продуктов. »

Это видео-отзыв
Александр оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 32 / Нет 29

пишет 28 Января 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Гульсум, я из Саратова. В Ваших краях я впервые. Отдыхается замечательно. Я отдыхаю в санатории «Целебный Ключ». Доехала без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляю по паркам. »

Понравилось: «То, что очень тихо и спокойно. И отзывчивый персонал.»

Не понравилось: «Хочется, чтобы лучше убирали в номерах и было разнообразие в питании.»

Это видео-отзыв
Гульсум оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 31 / Нет 36

пишет 19 Января 2021:

«Меня зовут Ольга, я из Подмосковья. В Ваших краях я не впервые. Отдыхается отлично. Я отдыхаю в санатории Целебный Ключ. Выбрала этот санаторий, потому что до революции в этом санатории отдыхали такие замечательные певцы как Шаляпин, Борисов. В 1966 году отдыхал замечательный наш поэт Андрей Дементьев. Доехала без проблем, на поезде до Ессентуки, а дальше на такси. Я покупала оздоровительную путевку с кешбэком от государства, поэтому вне процедурных кабинетов гуляю, пью минеральную воду, посещаю интересующие меня экскурсии. »

Понравилось: «Очень уютные номера, очень высокие потолки (6 метров), а еще в номере лежит небольшое знакомство с санаторием, какие предоставляются услуги и т.д.»

Не понравилось: «Есть маленькие замечания: как говорят в столовой официантки:"Никто не хочет идти работать", поэтому официанток недостаточно и обслуживание немножечко замедленно»

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 40 / Нет 28

пишет 15 Декабря 2020:

«Отдыхала в санатории с 24.11. по 09.12. 2020г. Выражаю свою искреннюю благодарность всему коллективу за добросовестное, уважительное и очень теплое отношение к гостям санатория. Всё было направлено на наши оздоровление и положительные эмоции . В санатории постепенно улучшается лечебная база и номерной фонд.»

Понравилось: «Несмотря на сложную эпидситуацию, в санатории отпускают все процедуры и организуется досуг. Особенно понравилось доброе отношение всех девочек на процедурах, профессионализм врача Салата С. А. Прекрасный парк, близость минирального источника.»

Не понравилось: «нужно продолжать работу по совершенствованию базы санатории и повышению качества питания»

Батурина Марина оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 41 / Нет 41

пишет 12 Октября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Тамара Емельяновна, я из Оренбургской области. В ваших краях я уже в третий раз. Отдыхаю в санатории «Целебный ключ». Порекомендовали мне его в турагентстве. До санатория добиралась без проблем от аэропорта на такси. Вне процедурных кабинетов смотрю телевизор, гуляю и посещаю экскурсии.»

Понравилось: «Персонал, лечение, и питание.»

Не понравилось: «Ничего такого нет.»

Это видео-отзыв
Тамара Емельяновна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 60 / Нет 48

Похожие санатории

Сравните санаторий «Целебный Ключ» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта1991
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест239
Расстояние до источника, м100

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Семашко, 14

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

cel_kluch_ess@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

В 2014 году в Пятигорске прошли съемки документального фильма к 200-летию М.Ю. Лермонтова. Съемки проходили не только в Домике Лермонтова и на горе Машук, но и на настоящем месте дуэли. Это произошло первый раз за всю историю съемок фильмов о Лермонтове.