Путевки в санатории КавМинВод

Санаторий «им. Анджиевского» Ессентуки отзывы 2022 год

г. Ессентуки, ул. Разумовского, 5 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. Анджиевского» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. Анджиевского» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 124

пишет 21 Марта 2022:

«Были по путевке с проживанием и трехразовым питанием, лечение определили на месте с терапевтом, очень удобно, оплатили на месте. В целом очень приятное впечатление, заселили оперативно, и позавтракали, хоть и опоздали. Персонал доброжелательный. »

Понравилось: «Понравилось лечение - быстро, квалифицированно, благодарность Ирине - ультра звук, магнитолазер, и грязи - все очень оперативно и внимательно, спасибо!
В столовой персонал очень приветливый, спасибо им, меню заказное, овощных салатов надо побольше в меню! »

Не понравилось: «В номере надо менять оконный блок, когда уезжали (6 марта) замена в других номерах уже началась, так что есть перемены к более комфортабельному отдыху. »

Елена оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 36 / Нет 24

пишет 10 Декабря 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Любовь, в ваших краях впервые. Я из Московской области. Отдыхать мне очень нравится, всё очень хорошо, комната отличная, кормёжка прекрасная, наедаемся, развлекаловка тоже хорошая, вчера посмотрели кино, которое я бы дома у себя не стала смотреть. Потом пошли на танцы, это улучшает настроение и это зарядка для души и тела. Этот санаторий я не выбирала, меня отправила в него соц. защита, я по бесплатной путевке. Добирались без проблем. Нас у поезда встретил автобус, всех забрили, и мы быстренько доехали. Вне процедурных кабинетов гуляю, дышу воздухом, наслаждаюсь самим городом Ессентуки, обязательно поеду по экскурсии города поеду в соседние города.»

Понравилось: «Всё понравилось.»

Это видео-отзыв
Любовь оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 45 / Нет 50

пишет 25 Октября 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Ольга, в ваших краях мы впервые. Я из Саратова. Отдыхать мне очень нравится регион, и город, и люди как относятся. Отдыхаю я в санатории Анджиевского. Выбрали этот санаторий потому что путевка была только туда. Добрались без проблем на поезде, а потом на такси. Вне процедурных кабинетов гуляю по городу и езжу на экскурсии, в Пятигорск ездила, ездила в Ессентуки, ездила на термальные источники Жемчужина Кавказа. Все доброжелательные, экскурсоводы, водители.»

Понравилось: «Отношение к людям. Особенно в столовой, такая доброжелательность. И кормят вкусно.»

Не понравилось: «Такого нет.»

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 71 / Нет 64

пишет 09 Октября 2021:

«Здравствуйте! Меня зовут Зоя. Я уже не первый раз отдыхаю в ваших краях. Я очень люблю Кавказ.В санатории меня поселили на первый этаж, было очень удобно. вода горячая была без перебоев. К номеру ни каких претензий, не супер, но чисто и удобная кровать. Пять дней медики не давали мне лечения, пока я не потребовала вернуть деньги. Предоставили лечение, которое я могла пройти у себя дома бесплатно. Всего я лечилась четыре дня, расчётный час в восемь утра, а автобус у меня вечером, пришлось уехать раньше. Бельё не меняли ни разу, полотенца я у горничной выпросила поменять.У меня сложилось впечатление, что гостям в санатории не рады, мы их раздражаем. Отпуск не получился как хотелось.А я с такой радостью к вам ехала.»

Понравилось: «Ухоженная территория, много зелени и цветов.»

Не понравилось: «Столовая. Я понимаю что диета, но подавали всё холодное. Мало разнообразия в блюдах, считалось заказное меню, а подавали что у них приготовлено.»

Зоя оценивает санаторий на3.3 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 62 / Нет 73

пишет 05 Августа 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Зинаида. В ваших краях я уже второй раз. Я из Подмосковья. Отдыхается прекрасно, уезжать не хочется. Я отдыхаю в санатории Анджиевского. Выбрала этот санаторий потому что соц защита выдала бесплатную путевку. Доехали без проблем поездом, а от ЖД вокзала до санатория автобус доставил. Вне процедурных кабинетов гуляю по паркам, езжу по экскурсиям. »

Понравилось: «Беззаботная жизнь: кормят, лечат. Процедуры хорошие.»

Не понравилось: «Номера не полностью комфортные.»

Это видео-отзыв
Зинаида оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 91 / Нет 85
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 03 Августа 2021:

«Меня зовут Людмила Леонтьева. Приехала из Ставрополя. Официально отдыхаю в санатории в четвёртый раз. Очень нравится, поэтому езжу четвёртый год подряд. Остановилась в санатории имени Анджиевского. Когда я попала в него в первый раз, он сразу мне очень понравился. Во-первых, меня полностью устраивает медицинская база. Во-вторых, условия проживания, питание и расположение - очень близко к курортному порку, источнику минеральной воды. До санатория я доехала на своей машине. Вне процедурное время мы гуляем по парку победы, по курортному парку, иногда выходим в парк “Виктория”. В выходные дни самостоятельно езжу на экскурсии в Железноводск, Кисловодск. »

Понравилось: «Во первых, мне очень нравится врач - Нестерова Марина Николаевна, которая очень внимательна к своим пациентам, и делает назначения согласно именно тем заболеваниям, которые они приезжают лечить. Во-вторых, мне очень нравится медицинская база этого санатория: разнообразные ванны, магнитотерапия, озоновые ванны. Всё очень хорошо и замечательно! »

Не понравилось: «Зданиям корпусов требуется значительный ремонт фасадов. А остальное, в принципе, нормально. Считаю, что в этом санатории цена и качество соответствуют друг другу! »

Это видео-отзыв
Людмила Леонтьева оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 83 / Нет 70

пишет 30 Июня 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Татьяна. В ваших краях я впервые, я из Подмосковья. Я в восторге от отдыха. Я отдыхаю в санатории имени Анджиевского. Выбрала этот санаторий, потому что дали путевку. Вне процедурных кабинетов ездили гулять в Пятигорск, Кисловодск, Железноводск, ходила в музей. Вечерами в санатории концерты, анимация. Лечение в санатории на троечку »

Понравилось: «Такого нет.»

Не понравилось: «Лечебные кабинеты не очень удобные. Номер старый, немного облупившийся. Нет ремонта. Питание не очень разнообразное. Не очень внимательное и не очень заботливое отношение сотрудников к гостям. Нет бассейна. Не хватает разнообразия в целом.»

Это видео-отзыв
Татьяна оценивает санаторий на3.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 97 / Нет 99

пишет 30 Июня 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Нина. В ваших краях я не впервые, второй раз. Я из Москвы. Отдыхается очень хорошо, замечательно, там, где находимся, очень чисто, красивый парк, замечательная питьевая галерея. Я отдыхаю в санатории имени Анджиевского. Выбрала этот санаторий, потому что нам дали льготные путевки. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляю по парку, бываю на спектаклях, на концерте органной музыке, была на одной экскурсии по Цейскому ущелью. В санатории нормальные врачи, приемлемое оборудование, процедуры, которые принимаем нас вполне устраивают по качеству. »

Понравилось: «Нас всё устраивает. И медицинское обслуживание, и как нас кормят, и наш номер.»

Не понравилось: «Желательно сделать ремонт. В номере кровать скрипит, неудобная. Охранник не очень приветливый. Он нами командовал, и первое впечатление было испорчено.»

Это видео-отзыв
Нина оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 101 / Нет 96

пишет 30 Июня 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Надежда. В ваших краях я не впервые, уже второй раз. Я из Москвы. Отдыхается хорошо, город отличный. Я отдыхаю в санатории имени Анджиевского. Выбрала этот санаторий, потому что в него дали социальную путевку. Вне процедурных кабинетов хожу на дополнительные процедуры, гуляю, бываю на концертах. Очень скромное лечение, которое включено в путевку, оборудование не везде современное »

Понравилось: «При санатории территория очень красивая, много цветов, зелено, ухоженно.»

Не понравилось: «Надо сделать ремонт в корпусах. Корпуса, номера - 70-х годов, старая мебель, старая техника, окна, двери жуткие, сантехника плохая, качество проживания в номере - ужасно, на двойку. В столовой нерасторопные официанты, фрукты дают прошлогодние. Не очень компетентные врачи, не очень приветливо относятся к нам - гостям. »

Это видео-отзыв
Надежда оценивает санаторий на3.5 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 92 / Нет 111
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 22 Июня 2021:

«Меня зовут Егорова Елена. Приехала из города Прохладный, Кабардино-Балкария. На Кавказских Минеральных Водах впервые. Ессентуки - очень красивый город, очень красивый парк, очень хороший отдых, в санатории очень отзывчивый персонал! Вообще всё очень здорово, очень нравится! Отдыхаю в санатории имени Анджиевского. Выбрали его, прочитав отзывы - очень хорошие были отзывы. Ну так же и ценовая политика тоже сыграла роль. Время проходит замечательно - когда нет процедур, стараемся больше гулять на свежем воздухе по прекрасному парку. Иногда заходим дальше - исследуем парк Победы. Выезжаем на экскурсии - во многих местах уже были, но ещё планируем. Что касается самого лечения - уровень конечно можно и повысить. Но тот уровень, что есть - тоже очень хороший, высокий. В целом цена путёвки полностью соответствует качеству сервиса. Персонал очень отзывчивый. Еда вся диетическая, но очень вкусная. »

Понравилось: «Особенно хочется отметить, конечно, досуговую программу - в санатории показывают интересные фильмы, слушали баян, аккордеон, приезжает множество артистов разных.»

Не понравилось: «Хочется пожелать наладить административную работу - очень долго занял процесс оформления нас как отдыхающих, так как мы проходили через “Кэшбек”.»

Это видео-отзыв
Егорова Елена оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 88 / Нет 94

Похожие санатории

Сравните санаторий «им. Анджиевского» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест444
Расстояние до источника, м20

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Разумовского, 5

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

andji_ess@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.
Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.

Акция распространяется на основные и дополнительные места в номерах категории «Стандарт», «Семейный» и «Студия», на такие виды путевок, как «Базовая», «Детская Базовая», «Оздоровительная», «Детская Оздоровительная», «Многопрофильная Люкс», «Детокс», «Реабилитация после COVID-19».

Все акции

Знаете ли вы, что...

В 20 километрах от Кисловодска расположены Медовые водопады, о происхождении названия которых есть красивая легенда. Согласно ей, сто лет назад в расщелинах скал над водопадами жили дикие пчелы, которые собирали нектар в долине и постоянно роились над рекой. Летом соты под натиском воды размывались и по скалам стекали струи меда, делая воду сладкой.

К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения