Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «им. Анджиевского» Ессентуки отзывы 2021 год

г. Ессентуки, ул. Разумовского, 5 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. Анджиевского» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. Анджиевского» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 120

пишет 05 Августа 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Зинаида. В ваших краях я уже второй раз. Я из Подмосковья. Отдыхается прекрасно, уезжать не хочется. Я отдыхаю в санатории Анджиевского. Выбрала этот санаторий потому что соц защита выдала бесплатную путевку. Доехали без проблем поездом, а от ЖД вокзала до санатория автобус доставил. Вне процедурных кабинетов гуляю по паркам, езжу по экскурсиям. »

Понравилось: «Беззаботная жизнь: кормят, лечат. Процедуры хорошие.»

Не понравилось: «Номера не полностью комфортные.»

Это видео-отзыв
Зинаида оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 10 / Нет 14

пишет 03 Августа 2021:

«Меня зовут Людмила Леонтьева. Приехала из Ставрополя. Официально отдыхаю в санатории в четвёртый раз. Очень нравится, поэтому езжу четвёртый год подряд. Остановилась в санатории имени Анджиевского. Когда я попала в него в первый раз, он сразу мне очень понравился. Во-первых, меня полностью устраивает медицинская база. Во-вторых, условия проживания, питание и расположение - очень близко к курортному порку, источнику минеральной воды. До санатория я доехала на своей машине. Вне процедурное время мы гуляем по парку победы, по курортному парку, иногда выходим в парк “Виктория”. В выходные дни самостоятельно езжу на экскурсии в Железноводск, Кисловодск. »

Понравилось: «Во первых, мне очень нравится врач - Нестерова Марина Николаевна, которая очень внимательна к своим пациентам, и делает назначения согласно именно тем заболеваниям, которые они приезжают лечить. Во-вторых, мне очень нравится медицинская база этого санатория: разнообразные ванны, магнитотерапия, озоновые ванны. Всё очень хорошо и замечательно! »

Не понравилось: «Зданиям корпусов требуется значительный ремонт фасадов. А остальное, в принципе, нормально. Считаю, что в этом санатории цена и качество соответствуют друг другу! »

Это видео-отзыв
Людмила Леонтьева оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 14 / Нет 11

пишет 30 Июня 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Татьяна. В ваших краях я впервые, я из Подмосковья. Я в восторге от отдыха. Я отдыхаю в санатории имени Анджиевского. Выбрала этот санаторий, потому что дали путевку. Вне процедурных кабинетов ездили гулять в Пятигорск, Кисловодск, Железноводск, ходила в музей. Вечерами в санатории концерты, анимация. Лечение в санатории на троечку »

Понравилось: «Такого нет.»

Не понравилось: «Лечебные кабинеты не очень удобные. Номер старый, немного облупившийся. Нет ремонта. Питание не очень разнообразное. Не очень внимательное и не очень заботливое отношение сотрудников к гостям. Нет бассейна. Не хватает разнообразия в целом.»

Это видео-отзыв
Татьяна оценивает санаторий на3.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 29 / Нет 25
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 30 Июня 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Нина. В ваших краях я не впервые, второй раз. Я из Москвы. Отдыхается очень хорошо, замечательно, там, где находимся, очень чисто, красивый парк, замечательная питьевая галерея. Я отдыхаю в санатории имени Анджиевского. Выбрала этот санаторий, потому что нам дали льготные путевки. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляю по парку, бываю на спектаклях, на концерте органной музыке, была на одной экскурсии по Цейскому ущелью. В санатории нормальные врачи, приемлемое оборудование, процедуры, которые принимаем нас вполне устраивают по качеству. »

Понравилось: «Нас всё устраивает. И медицинское обслуживание, и как нас кормят, и наш номер.»

Не понравилось: «Желательно сделать ремонт. В номере кровать скрипит, неудобная. Охранник не очень приветливый. Он нами командовал, и первое впечатление было испорчено.»

Это видео-отзыв
Нина оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 17 / Нет 24

пишет 30 Июня 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Надежда. В ваших краях я не впервые, уже второй раз. Я из Москвы. Отдыхается хорошо, город отличный. Я отдыхаю в санатории имени Анджиевского. Выбрала этот санаторий, потому что в него дали социальную путевку. Вне процедурных кабинетов хожу на дополнительные процедуры, гуляю, бываю на концертах. Очень скромное лечение, которое включено в путевку, оборудование не везде современное »

Понравилось: «При санатории территория очень красивая, много цветов, зелено, ухоженно.»

Не понравилось: «Надо сделать ремонт в корпусах. Корпуса, номера - 70-х годов, старая мебель, старая техника, окна, двери жуткие, сантехника плохая, качество проживания в номере - ужасно, на двойку. В столовой нерасторопные официанты, фрукты дают прошлогодние. Не очень компетентные врачи, не очень приветливо относятся к нам - гостям. »

Это видео-отзыв
Надежда оценивает санаторий на3.5 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 24 / Нет 21
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 22 Июня 2021:

«Меня зовут Егорова Елена. Приехала из города Прохладный, Кабардино-Балкария. На Кавказских Минеральных Водах впервые. Ессентуки - очень красивый город, очень красивый парк, очень хороший отдых, в санатории очень отзывчивый персонал! Вообще всё очень здорово, очень нравится! Отдыхаю в санатории имени Анджиевского. Выбрали его, прочитав отзывы - очень хорошие были отзывы. Ну так же и ценовая политика тоже сыграла роль. Время проходит замечательно - когда нет процедур, стараемся больше гулять на свежем воздухе по прекрасному парку. Иногда заходим дальше - исследуем парк Победы. Выезжаем на экскурсии - во многих местах уже были, но ещё планируем. Что касается самого лечения - уровень конечно можно и повысить. Но тот уровень, что есть - тоже очень хороший, высокий. В целом цена путёвки полностью соответствует качеству сервиса. Персонал очень отзывчивый. Еда вся диетическая, но очень вкусная. »

Понравилось: «Особенно хочется отметить, конечно, досуговую программу - в санатории показывают интересные фильмы, слушали баян, аккордеон, приезжает множество артистов разных.»

Не понравилось: «Хочется пожелать наладить административную работу - очень долго занял процесс оформления нас как отдыхающих, так как мы проходили через “Кэшбек”.»

Это видео-отзыв
Егорова Елена оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 23 / Нет 24

пишет 22 Июня 2021:

«Меня зовут Дина Павловна. На Кавказских Минеральных Водах уже была раньше, в 2014 году отдыхала в Пятигорске. Сама же я приехала из Крыма, город Керчь. Этот регион прекрасен – природа замечательная, парк восхитительный, все прекрасно. Особенно нравится вода, ведь все ради неё сюда и приезжают. Здесь я отдыхаю в санатории имени Анджиевского. Этот санаторий оптимальный по соотношению цены и качества. В добавок – у него много положительных отзывов. На отдыхе часто гуляю по парку, непременно пью минеральную воду, хожу на концерты, посещаю экскурсии. Замечательная была экскурсия в Храмовый комплекс. А вот обзорная экскурсия по Ессентукам и экскурсия на форелевое хозяйство, меня не впечатлили. Думаю, детям они будут интересны, а вот взрослым не очень. Основной профиль моего лечения – проблемы с костно-мышечной системой. Поэтому принимаю бишофитные ванны, массаж, электропроцедуры. Другие процедуры мне нельзя, но, надеюсь, и эти мне помогут. »

Понравилось: «Всё в санатории неплохо, трудно что-то конкретное выделить. Врачи относятся неплохо, персонал работает неплохо. В целом всё удовлетворительно. »

Не понравилось: «Питание здесь не очень. Всё диетическое. Во всех санаториях уже давно шведские столы, а тут до сих пор как в Советском Союзе. Давно не было ремонта, старый телевизор в номере»

Это видео-отзыв
Дина Павловна оценивает санаторий на4.5 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 28 / Нет 24

пишет 31 Мая 2021:

«Никому не порекомендовала бы попасть в этот санаторий! Отдыхала в мае, погода радовала теплом, но, когда начинались дожди, в столовую, которая почему-то находится за территорией санатория, можно было добраться только вплавь. Питание отвратное, супчики на воде.Салатики - морковь да свекла, бумажные салфетки по одной штуке на человека, зубочисток нет вообще, а они необходимы после резинового мяса вторых блюд. Номерной фонд требует ремонта. Стены балконов исписаны письменами пятнадцатилетней давности. Просто жутко! Скамеек на территории практически нет, а хотелось бы иногда посидеть на свежем воздухе. К персоналу замечаний нет, в основном, отзывчивые и доброжелательные люди .Но желания приехать сюда еще раз - нет, нет и еще раз нет.! Никому не порекомендую этот санаторий.»

Понравилось: «За отдельную плату можно сделать УЗИ- врач очень опытный и внимательный. С удовольствием рекомендую его, как отличного специалиста, понравилось ванное отделение - чистенько, медсестра Наталья очень внимательная и вежливая. Вот, пожалуй, и все, что понравилось»

Не понравилось: «Столовая, номерной фонд третьего корпуса, хамское отношение некоторых сотрудников, не буду называть фамилии, почему-то особую недоброжелательность испытывают эти люди к москвичам, будто мы у них что-то украли или наоборот - недодали.»

Людмила Николаевна оценивает санаторий на2.8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 32 / Нет 32

пишет 13 Мая 2021:

«Меня зовут Вера Павловна, я из Белгорода. Мне у вас отдыхается замечательно, город шикарный, регион прекрасный, я отдыхаю уже 5-й раз и очень довольна. Я отдыхаю в санатории им. Анджиевского, в этом санатории были места. Досуг провожу на концертах и экскурсиях, уже побывала везде.»

Не понравилось: «Не понравилось, что выписывают мало процедур по путевке, но тратится очень много времени в очередях. Цена путевки не соответствует уровню лечения. На третьем этаже в коридоре проектор прямо напротив комнаты и светит очень ярко - раздражает. Номер плохой, очень плохая подушка, нет темных штор.»

Это видео-отзыв
Вера Павловна оценивает санаторий на3.5 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 38 / Нет 30
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 04 Мая 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Татьяна. В ваших краях я впервые. Я из Московской области. Отдыхается прекрасно, чудесно, просто превосходно. Я отдыхаю в санатории имени Анджиевского. Выбрала этот санаторий, потому что так по случаю нам досталось. Вне процедурных кабинетов гуляем, ездим по экскурсиям, ездили в Пятигорск, в Суворовские термальные ванны. »

Понравилось: «Всё нравится.»

Не понравилось: «Такого нет.»

Это видео-отзыв
Татьяна оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 44 / Нет 40

Похожие санатории

Сравните санаторий «им. Анджиевского» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест444
Расстояние до источника, м20

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Разумовского, 5

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

andji_ess@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.
Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.

Акция распространяется на основные и дополнительные места в номерах категории «Стандарт», «Семейный» и «Студия», на такие виды путевок, как «Базовая», «Детская Базовая», «Оздоровительная», «Детская Оздоровительная», «Многопрофильная Люкс», «Детокс», «Реабилитация после COVID-19».

Все акции

Знаете ли вы, что...

«Нулевой километр любви» в городе Ессентуки – одна из оригинальных достопримечательностей КМВ. Находится он в самом центре курорта – на Театральной площади. Скульптурная композиция символизирует начало любви между двумя людьми. На этом месте две дорожки объединяются в одну и «одометр» начинает отсчитывать километры любви с нулевой отметки.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения