Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Узбекистан» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, проспект Мира, 21 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Узбекистан» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Узбекистан» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 13

пишет 25 Марта 2021:

«Хочу поделиться своими впечатлениями о санатории, может это поможет кому-то сделать правильный выбор при бронировании.
Для меня единственным достоинством оказалось месторасположение санатория. В парке, близко и к галереи и гулять можно сколько угодно.
Лечения практически никакого! Санаторий очень старый, всё в состоянии убогом. Ванны образца доисторического, всё предельно убого. Просто другого слова не подберёшь.Первый день находясь уже в ванной, тёплой воды так и не дождались. Извинились, приходите завтра. Пришла завтра, нарзанные ванны -пузырей практически нет! Неудобства при вхождении и выходе из ванны, больше не принимала их.
На массаже спины дали разовую салфетку для кушетки, так вот её нужно беречь и носить с собой все дни массажа! Стыд! Массаж делается 7 минут, с одеванием и раздеванием. На ингаляциях аппараты допотопные! Можно ещё много перечислить грустных моментов, но не буду.Вообщем
Никакого современного лечения здесь нет.
Лечащий Врач молодая, но уже безразличный циник!
Не удосужилась даже послушать на приёме, даже когда я обратилась с жалобой на самочувствие!!! Безразличие не скрываемое! Заинтересовывать не стала принципиально.
Питание плохое, ежедневно каша -это хорошо, но ложку в ней не повернуть.
Всё остальное приготовлено очень не вкусно, всё сухое, зажаренное, однообразное.
Узбекистан, предполагается хороший чай хотя бы? Даже не мечтайте!! В допотопных чайниках предлагается заварить крупицы чая, дающего лёгкий оттенок цвета, не вкуса! Вообщем, ни тебе чая, ни тем более Кофе!! О этом напитке здесь не мечтайте даже. Вообщем если хотите ретро, лет на 40 в прошлое-вам сюда!
Кто не застал в своей жизни трюмо-здесь на этажах сможете с ними познакомиться!
А вот сотрудники, на приём в частности, очень участливые и приветливые!
Но это конечно не основание для выбора этого санатория, кто хочет получить хоть какое-то оздоровление и приятный отдых
А не просто остаться не голодным.
С уважением Лисина ИП
»

Лисина Ирина Петровна оценивает санаторий на2.5 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 5

пишет 30 Октября 2020:

«Здравствуйте. Наша семья отдыхала в санатории "Узбекистан" в октябре 2020г.. С искренним чувством благодарности хотим отметить весь персонал, создающий все условия для комфортного, незабываемого отдыха. С Вами хорошо и хотелось бы возвращаться снова и снова.»

Понравилось: «Понравились абсолютно все составляющие пребывания. Прекрасное расположение, отличный, дружелюбный коллектив, эффективное лечение, здоровое питание, повсеместная чистота, полноценный досуг (экскурсии, танцы, кино, настольный теннис, биллиард), бассейн. Спасибо за все.»

Не понравилось: «Нареканий нет.»

Ефим и Татьяна Ходос оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 43 / Нет 46

пишет 16 Сентября 2020:

«Меня зовут Шамиль Магомедович, я из Махачкалы. В Ваших краях я не впервые. Я отдыхаю в санатории Узбекистан. Первые впечатления хорошие, особенно нравится территория, обслуживание, персонал очень вежливый. Такого персонала я нигде не встречал. Санаторий хороший. И лечение, и условия. А выбрал я его потому, что нигде не было мест, кроме этого санатория. До санатория добирался без проблем. Я доехал на такси. Вне процедурных кабинетов я в основном гуляю по парку, а также играю в теннис, в бильярд. Конечно, главное – это парк. Для нас, для стариков, это отдушина. »

Понравилось: «Больше всего понравилось отношение обслуживающего персонала.»

Не понравилось: «Питание до 5-ки не тянет, потому что, для меня лично, как для горца, немного не хватает свежего мяса: баранины, говядины. А здесь больше куриного мяса. В номерах посуды рассчитано на одного человека. А когда гости, то приходится искать, просить дополнительную посуду. А мы, дагестанцы, без гостей не можем. И вот, приходилось искать. Еще есть пожелание – немножко разнообразить досуг. »

Это видео-отзыв
Шамиль Магомедович оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 66 / Нет 63

пишет 15 Сентября 2020:

«Меня зовут Ирина, я из Якутска. В Ваших краях я не впервые. Я уже наверно 10-й раз у вас! Отдыхается очень хорошо. Я отдыхаю в санатории Узбекистан. Санаторий маленький, но очень уютный, и доброжелательный персонал! Очень хорошие комнаты у нас, хорошее питание, много экскурсий, хорошее лечение, нигде нет очередей. Санаторий выбирала по удобству расположения. Рядом парк (есть отдельный выход в парк) и Нарзанная галерея! Доехала проблематично, рейс задержали на сутки. Ну, а от аэропорта меня встретил друг. Вне процедурных кабинетов гуляю по парку, посещаю концерты, смотрю кино. »

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 58 / Нет 69

пишет 15 Сентября 2020:

«Меня зовут Галина, я из города Луганск. В Ваших краях я была 30 лет назад. Сейчас приехала и очень довольна! Я отдыхаю в санатории Узбекистан и, как мне кажется, это лучший санаторий в моей жизни, потому что я часто отдыхала и в украинских санаториях, но здесь очень хорошо встречают, люди добродушные, какое хорошее лечение нам назначили, много всевозможных процедур мы прошли, и я хочу сказать, я очень довольна! И питание прекрасное, - тут нас закармливают! Отсюда, наверно, колобками выкатимся. Мы собирались в апреле к вам приехать, намечали отдыхать в другом санатории, но нас в том не приняли, и нам повезло, что мы отдыхаем здесь. Мы очень счастливы! С Луганска я ехала до Ростова-на-Дону, а оттуда на поезде, где нас встретил трансфер, добрались замечательно, даже не ожидали. Вне процедурных кабинетов гуляем в парке, смотрим фильмы, вчера концерт был замечательный, на дискотеку ходим. Я думаю, мы очень активно проводим время! »

Понравилось: «Даже не могу сказать…все хорошо. Ванны замечательные, бассейн, месторасположение – просто класс! И люди какие здесь необычные, приветливые, любезные очень! Это не часто и не везде такое бывает!»

Не понравилось: «Сама удивляюсь, насколько всё хорошо. Всё нравится! »

Это видео-отзыв
Галина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 53 / Нет 59
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 24 Июня 2020:

«Меня зовут Сергей. Приехал из Волгограда. На КМВ впервые. Отдыхается прекрасно. Отдыхаю в санатории “Узбекистан”. Нам его посоветовали и здесь хорошие цены. Проблем с транспортом не возникло. У нас есть при санатории кинотеатр, в котором и сегодня будут демонстрироваться фильмы, до этого тоже ходили. Вчера были танцы. Из особенностей могу выделить питание и обслуживание. С недостатками еще не сталкивались. Расположение очень удобное. Все близко и доступно. В санатории один корпус и все происходит именно там. »

Не понравилось: «Интерьер в номере старый.Старый ремонт для нашего времени.»

Это видео-отзыв
Сергей оценивает санаторий на4.5

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 86 / Нет 75

пишет 18 Декабря 2019:

«Отдыхали во второй половине ноября .Все понравилось , месторасположение отличное, номер был чистый , аккуратный.Питание вкусное, но однообразное.Ребенок 5 лет плохо кушал.»

Мария оценивает санаторий на4.4 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 94 / Нет 93
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 28 Октября 2019:

«Уровень - очень достойный. Питание - более чем. Сервис - зачет. Цены для такого уровня - демократичные. Думается, что после окончания ремонта "Узбекистон" станет одним из самых лучших санаториев на КМВ. Говорят, что с приходом нового директора все пошло в гору.
Спасибо руководству и персоналу.»

Понравилось: «Месторасположение, Удобные, современные и чистые номера, большие балконы, отличное питание, доброжелательный персонал, отдыхающие. Очень спокойный санаторий. Отдыхающие узбеки как и всегда были - гостеприимные, доброжелательные и по-восточному спокойные.»

Не понравилось: «Недостатков практически нет. Одну дорожку надо лучше заасфальтировать.»

Владимир оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 100 / Нет 94

пишет 02 Мая 2018:

«Доброго всем дня! отдыхала в Санатории "Узбекистан" в апреле 2018 года! Очень понравилось месторасположение, прямо у парка и недалеко от бульвара и Нарзанной галереи. Жила я в центральном 3 корпусе. Хороший ремонт, везде чистенько и уютно. У меня был номер с подселением. Конечно он очень маленький. Шкаф на двоих- ну сосем крошечный. Если бы мы жили с мужем или с кем то родным ужились бы. Но когда два чужих человека-сложно! Нет вешалки в прихожей для верхней одежды.Врач попался хороший -Аида Сергеевна. все внимательно осмотрела. Всеми процедурами очень довольна! все мед сестры молодцы! стараются все делать для людей, несмотря на все тяготы нашей современной действительности: уменьшение штатов, сокращение рабочего дня! Очень жаль, что не открыт бювет с минеральной водой и приходиться за ней идти либо в соседний санаторий либо в Нарзанную галерею. Едой была довольна. Конечно это не ресторан! И не Турция олл инклюзив! Но готовят много и добротно! дома столько бы не съел! Даже не хотелось пойти и перекусить где-то еще! Ну разве что пироженкой побаловаться в кафетерии! Территория санатория чистая уютная! Можете не сомневаясь приезжать сюда! Говорят, что летом здесь много узбеков, санаторий то им принадлежит. Но меня это нисколько не смущает! Все мы люди! Вообще влюблена в Кисловодск (хотя объехала, с уверенностью скажу, весь мир) Шикарный парк, терренкуры, воздух опьяняющий! Шикарный прогулочный бульвар и новый светомузыкальный фонтан по вечерам!»

Понравилось: «Хорошее местоположение. Уютный санаторий.»

Не понравилось: «Не понравилась яма у вьезда в санаторий, заваленная камнями. портит картину!»

Марина оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 113 / Нет 81
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 05 Ноября 2014:

« Три года назад я попала в Кисловодск в санаторий «Узбекистон» . Состояние палат, столовой оставляло желать лучшего. И вот в конце октября этого года я снова попала в санаторий «Узбекистон». Мне нравится его расположение, рядом парк, речка шумит и питьевая галерея в 700 м.
Приехала и была поражена переменами, столовая отремонтирована, тележки не гремят, столы и стулья заменены, на окнах красивые шторы. Очень красиво в фойе, в палатах сделан ремонт, современные телевизоры, шторы тоже новые, мебель заменили. Я была приятно удивлена переменами, оказалось сменился директор и я подумала, что можно сделать за 2-3 года, когда относишься к своим обязанностям так как положено.
Дай Бог здоровья Саидазизу Саидмагруфовичу за те преобразования, которые произошли в санатории.
Спасибо огромное персоналу за доброжелательное отношение к отдыхающим. Все относятся к нам будто мы их родные. Спасибо огромное за Ваш труд и еще у них появился повод для радости, в октябре все получили премию в размере оклада, такого раньше никогда не было.
И это при том , что вложено коллосальные затраты в ремонт. Построили Чайхану, беседки, строится бассейн, так что приезжайте в санаторий «Узбекистон» не пожалеете!!!


С уважением к коллективу,
Людмила Савина
г.Армавир, 3 ноября 2014 года
»

Людмила оценивает санаторий на5.0

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 65 / Нет 38

Похожие санатории

Сравните санаторий «Узбекистан» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2010
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест198
Расстояние до источника, м600

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, проспект Мира, 21

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

uzbekistan_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

В преддверии Олимпиады в Сочи часть маршрута факелоносцы олимпийского огня проехали на Пятигорском трамвае – узкоколейке, которая является одним из символов Пятигорска.