№1* по санаториям в России

Санаторий «Узбекистан» Кисловодск отзывы 2024 год

г. Кисловодск, проспект Мира, 21 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Узбекистан» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Узбекистан» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 25

Средняя оценка санатория: 8,2

пишет 08 апреля 2023:

«Отдыхала в санатории Узбекистан конец марта-начало апреля 2023г. Соотношение цена-качество идеальное! Весь персонал доброжелателен и отзывчив начиная от администратора при входе! Хочу выразить огромную благодарность  Инге с отдела маркетинга, которая пошла навстречу с подбором номера, мед.регистратору Дарине, которая излучает очаровательную улыбку и позитив, всем мед.сестрам, которые приветливы и великодушны, всему персоналу столовой за их огромный труд, вкусную еду,   доброжелательность и заботливость! В номерах убирают практически ежедневно, чисто и уютно, регулярно меняют полотенца и постельное белье. С мылом и шампунем проблематично, выдают по одной штуке при заселении, но в санатории есть мини магазинчик, где по адекватным ценам можно все купить, если не взяли с собой. Есть хорошая  библиотека, где работает прекрасный библиотекарь, которая поможет с выбором книг на любой вкус. Бассейн после ремонта, чистый и уютный. »

Понравилось: «Хочется отдельно отметить инструктора по ЛФК Светлану Васильевну! Это чудо-женщина! Стройная, энергичная, гибкая и просто здоровая в своем то приличном возрасте! Она пример для подражания и подтверждение того, что ее методики работают! Обязательно посещайте ее занятия и учитесь у этого прекрасного инструктора!
От отдыха остались только приятные впечатления! Выход из санатория сразу в парк - огромный плюс! Обязательно приеду сюда на отдых повторно!»

Елена оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 110 / Нет 83

пишет 16 августа 2022:

«Меня зовут Сахибов Парахетдин, я приехал с Узбекистана. На КМВ отдыхаю уже 30 лет, приезжаю каждый год. Этим летом остановился в санатории «Узбекистан», до этого отдыхал в «Крепости» и «Заре». До санатория я добирался на самолёте «Ташкент - Минеральные воды», после чего меня отвёз автобус прям до санатория. Особенно мне нравится здесь национальные блюда: хороший завтрак, обед и ужин, напоминающий о Родине. Номер в санатории хороший, все удобства есть. Санаторий расположен в самом удобном и чудесном месте, рядом с центральным парком. Помимо процедур отдыхаем и гуляем в парке, по лесу, по тропинкам. В Кисловодске нравится климат и географическое местоположение — это самое главное. Свой отдых оцениваю на 5, всем рекомендую этот санаторий! »

Понравилось: «Нравятся здесь национальные блюда.»

Это видео-отзыв
Сахибов Парахетдин оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 91 / Нет 93

пишет 30 октября 2020:

«Здравствуйте. Наша семья отдыхала в санатории "Узбекистан" в октябре 2020г.. С искренним чувством благодарности хотим отметить весь персонал, создающий все условия для комфортного, незабываемого отдыха. С Вами хорошо и хотелось бы возвращаться снова и снова.»

Понравилось: «Понравились абсолютно все составляющие пребывания. Прекрасное расположение, отличный, дружелюбный коллектив, эффективное лечение, здоровое питание, повсеместная чистота, полноценный досуг (экскурсии, танцы, кино, настольный теннис, биллиард), бассейн. Спасибо за все.»

Не понравилось: «Нареканий нет.»

Ефим и Татьяна Ходос оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 93 / Нет 106

пишет 15 сентября 2020:

«Меня зовут Ирина, я из Якутска. В Ваших краях я не впервые. Я уже наверно 10-й раз у вас! Отдыхается очень хорошо. Я отдыхаю в санатории Узбекистан. Санаторий маленький, но очень уютный, и доброжелательный персонал! Очень хорошие комнаты у нас, хорошее питание, много экскурсий, хорошее лечение, нигде нет очередей. Санаторий выбирала по удобству расположения. Рядом парк (есть отдельный выход в парк) и Нарзанная галерея! Доехала проблематично, рейс задержали на сутки. Ну, а от аэропорта меня встретил друг. Вне процедурных кабинетов гуляю по парку, посещаю концерты, смотрю кино. »

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 93 / Нет 109

пишет 15 сентября 2020:

«Меня зовут Галина, я из города Луганск. В Ваших краях я была 30 лет назад. Сейчас приехала и очень довольна! Я отдыхаю в санатории Узбекистан и, как мне кажется, это лучший санаторий в моей жизни, потому что я часто отдыхала и в украинских санаториях, но здесь очень хорошо встречают, люди добродушные, какое хорошее лечение нам назначили, много всевозможных процедур мы прошли, и я хочу сказать, я очень довольна! И питание прекрасное, - тут нас закармливают! Отсюда, наверно, колобками выкатимся. Мы собирались в апреле к вам приехать, намечали отдыхать в другом санатории, но нас в том не приняли, и нам повезло, что мы отдыхаем здесь. Мы очень счастливы! С Луганска я ехала до Ростова-на-Дону, а оттуда на поезде, где нас встретил трансфер, добрались замечательно, даже не ожидали. Вне процедурных кабинетов гуляем в парке, смотрим фильмы, вчера концерт был замечательный, на дискотеку ходим. Я думаю, мы очень активно проводим время! »

Понравилось: «Даже не могу сказать…все хорошо. Ванны замечательные, бассейн, месторасположение – просто класс! И люди какие здесь необычные, приветливые, любезные очень! Это не часто и не везде такое бывает!»

Не понравилось: «Сама удивляюсь, насколько всё хорошо. Всё нравится! »

Это видео-отзыв
Галина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 95 / Нет 102
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 28 октября 2019:

«Уровень - очень достойный. Питание - более чем. Сервис - зачет. Цены для такого уровня - демократичные. Думается, что после окончания ремонта "Узбекистон" станет одним из самых лучших санаториев на КМВ. Говорят, что с приходом нового директора все пошло в гору.
Спасибо руководству и персоналу.»

Понравилось: «Месторасположение, Удобные, современные и чистые номера, большие балконы, отличное питание, доброжелательный персонал, отдыхающие. Очень спокойный санаторий. Отдыхающие узбеки как и всегда были - гостеприимные, доброжелательные и по-восточному спокойные.»

Не понравилось: «Недостатков практически нет. Одну дорожку надо лучше заасфальтировать.»

Владимир оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 100 / Нет 96

пишет 05 ноября 2014:

« Три года назад я попала в Кисловодск в санаторий «Узбекистон» . Состояние палат, столовой оставляло желать лучшего. И вот в конце октября этого года я снова попала в санаторий «Узбекистон». Мне нравится его расположение, рядом парк, речка шумит и питьевая галерея в 700 м.
Приехала и была поражена переменами, столовая отремонтирована, тележки не гремят, столы и стулья заменены, на окнах красивые шторы. Очень красиво в фойе, в палатах сделан ремонт, современные телевизоры, шторы тоже новые, мебель заменили. Я была приятно удивлена переменами, оказалось сменился директор и я подумала, что можно сделать за 2-3 года, когда относишься к своим обязанностям так как положено.
Дай Бог здоровья Саидазизу Саидмагруфовичу за те преобразования, которые произошли в санатории.
Спасибо огромное персоналу за доброжелательное отношение к отдыхающим. Все относятся к нам будто мы их родные. Спасибо огромное за Ваш труд и еще у них появился повод для радости, в октябре все получили премию в размере оклада, такого раньше никогда не было.
И это при том , что вложено коллосальные затраты в ремонт. Построили Чайхану, беседки, строится бассейн, так что приезжайте в санаторий «Узбекистон» не пожалеете!!!


С уважением к коллективу,
Людмила Савина
г.Армавир, 3 ноября 2014 года
»

Людмила оценивает санаторий на10

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 67 / Нет 39

пишет 08 августа 2022:

«Меня зовут Фируза, я приехала отдыхать из Узбекистана г.Ташкент в санаторий «Узбекистан». Отдыхаю на КМВ впервые, мне очень нравится - здесь очень хорошо. Санаторий выбрала из-за хороших отзывов. Добиралась самолетом, потом меня встретил автобус и довез прямо до санатория. Очень удобно. Помимо процедур отдыхаю в парке, хожу на Долину роз. В санатории очень вежливый, культурный персонал. Проявляет доброту и заботу. Но многие хорошие процедуры сделали платными. Надо все делать бесплатно, раз мы заплатили такие большие деньги. Свой отдых я оцениваю на хорошо (4+), всем очень рекомендую санаторий «Узбекистан». »

Понравилось: «Очень вежливый, культурный персонал.»

Не понравилось: «Многие хорошие процедуры сделали платными.»

Это видео-отзыв
Фируза оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 74 / Нет 109

пишет 16 сентября 2020:

«Меня зовут Шамиль Магомедович, я из Махачкалы. В Ваших краях я не впервые. Я отдыхаю в санатории Узбекистан. Первые впечатления хорошие, особенно нравится территория, обслуживание, персонал очень вежливый. Такого персонала я нигде не встречал. Санаторий хороший. И лечение, и условия. А выбрал я его потому, что нигде не было мест, кроме этого санатория. До санатория добирался без проблем. Я доехал на такси. Вне процедурных кабинетов я в основном гуляю по парку, а также играю в теннис, в бильярд. Конечно, главное – это парк. Для нас, для стариков, это отдушина. »

Понравилось: «Больше всего понравилось отношение обслуживающего персонала.»

Не понравилось: «Питание до 5-ки не тянет, потому что, для меня лично, как для горца, немного не хватает свежего мяса: баранины, говядины. А здесь больше куриного мяса. В номерах посуды рассчитано на одного человека. А когда гости, то приходится искать, просить дополнительную посуду. А мы, дагестанцы, без гостей не можем. И вот, приходилось искать. Еще есть пожелание – немножко разнообразить досуг. »

Это видео-отзыв
Шамиль Магомедович оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание8
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 110 / Нет 100
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 21 ноября 2021:

« Отдыхала в санатории с 1 по 11 ноября, Попала случайно, просто выбрала на сайте подходящий профиль лечения и не пожалела.
Персонал очень внимательный, доброжелательный, встречают, как приехавших друзей. Месторасположение очень удачное, выход прям в парк. До Курортного бульвара мин 15. Гуляй - не хочу))
Еда простая, вкусная, опять же улучшилось состояние ногтей и волос, значит дома питаюсь не правильно.
Номера удобные, но зачем там сидеть, ведь вокруг красивая природа
Вечером обязательно что-то интересное ; концерт, кино и совершенно бесплатно))»

Понравилось: «Персонал, не навязчивый, но внимательный. Все вопросы может решить»

Не понравилось: «Мне все понравилось, может бассейн маловат, но это просто если придираться»

Лобашова Ольга оценивает санаторий на9.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение9
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 95 / Нет 106

Похожие санатории

Сравните санаторий «Узбекистан» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2010
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест198
Расстояние до парка, м200
Расстояние до источника, м600
Расстояние до центра города, м2000

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, проспект Мира, 21

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

uzbekistan_kisl@kurort26.ru
Акция «10+2» санатория «Плаза», Железноводск
Акция «10+2» санатория «Плаза», Железноводск

Условия акции:

  • Продолжительность проживания от 10 ночей;
  • Периоды проживания по акции с 10.05.24 по 30.06.24 г.;
  • Предложение распространяется только на бронирования с 29.03.2024 г.
Все акции

Знаете ли вы, что...

Мало кто знает, что самый большой поющий фонтан на Юге России расположен в Ессентуках. Такого нет ни в Сочи, ни в Краснодаре, ни в Абрау-Дюрсо, где «поет» чуть ли не все озеро. В Ессентуках фонтан расположен на главной Театральной площади. Площадь фонтана более 400 м², а впервые он «запел» в 2007 году.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения