Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Москва» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, ул. Дзержинского, 50 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Москва» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Москва» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 43

пишет 27 Марта 2021:

«Санаторий Москва находится в собственном большом парке со своими терренкурами, в то же время недалеко есть вход в Национальный Кисловодский парк, близко остановка общественного транспорта, можно прогуляться пешком по красивейшему городу 3-4 остановки до центра. Корпуса советской постройки, но виден недавний ремонт, теплые переходы между корпусами, обширная лечебная база, обилие процедур, входящих в стоимость путевки, питание качественное, лечебное, обилие овощей, мясных продуктов на пару, молочных продуктов, питание по предзаказу. »

Понравилось: «Радовал вид из окна на горы, радушие обслуживающего персонала, готовность решить какие то возникающие проблемы. »

Елена оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 7

пишет 28 Февраля 2021:

«Отвратительное питание, запущенный жилой фонд»

Понравилось: «Территория и лесной массив, историческое здание главного корпуса»

Не понравилось: «Еда, очень малый набор продуктов, холодный гарнир, непропеченные в конвектомате котлеты, мало хлеба и салфеток, грязные столовые приборы и тесные столы.»

Михайлова Ольга Васильевна оценивает санаторий на2.7 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 29 / Нет 14

пишет 12 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Сергей, я из города Энгельс. Я отдыхаю в санатории «Москва». Я езжу сюда уже шесть лет, в один и тот же санаторий, поэтому делайте выводы. Сам санаторий такой ещё, «совковый», народ тут старой закваски, там нет «распальцованных», крутых людей. Нормальные, спокойные люди. Сам санаторий, с каждым годом, становится все лучше и лучше. Он ремонтируется, номера стали лучше, комфортабельнее, на месте не стоят. Администрация – молодцы в этом плане. Санаторий рекомендую. Конечно, он не для тех, кто хочет VIP. Но соотношение цены и качества устраивает.»

Это видео-отзыв
Сергей оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 68 / Нет 32

пишет 02 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Наталья, я из Нижнего Новгорода. Отдыхаю в санатории Москва. Для меня он подошел по ценовой категории. До санатория добралась без проблем, на поезде. Вне процедурных кабинетов я посещаю экскурсии, гуляю »

Понравилось: «Больше всего в этом санатории мне понравился массажист. »

Не понравилось: «Питание – ниже среднего. Кухню нужно менять, либо повара сменить. Супы совершенно не умеют готовить. Еще хотелось бы больше бесплатных процедур. То есть, мы и так едем за свой счёт, а какие-то процедуры ещё, почему-то, дополнительно. Ну, и хотелось бы побольше внимания к отдыхающим. Так-то, конечно, никто не грубит.»

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на3.8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 55 / Нет 37

пишет 15 Сентября 2020:

«Меня зовут Татьяна Фёдоровна, я из Саранска. В Ваших краях я впервые. Отдыхается хорошо, прекрасно, радует погода. Я отдыхаю в санатории Москва. Добирались долго, с пересадкой, поездом. От Ж/Д вокзала на такси. Этот санаторий я выбрала по состоянию здоровья, ну и потому что питьевой бювет находится в самом санатории и бассейн есть. Вне процедурных кабинетов плаваем в бассейне, гуляем в парке. Наслаждаемся красотами парка и горным воздухом. »

Понравилось: «Обслуживание в столовой хорошее. Питьевой бювет рядом – это не доставляет проблем, никуда не нужно ходить. И условия проживания тоже нормальные. »

Не понравилось: «Далековато от парка.»

Это видео-отзыв
Татьяна Фёдоровна оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 59 / Нет 53
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 24 Июня 2020:

«Меня зовут Зинаида Аркадиевна. Приехала из Воронежа. На КМВ не впервые. Отдыхается отлично. Отдыхаю в санатории “Москва”. Проблем с транспортом не возникло, ехали на поезде. Ходим только на территории санатория, посещаем бассейн, тренажерный зал и гуляем в парке. Чего-то выделяющегося в санатории пока не вижу. Питание в начале было лучше, но со временем уменьшаются порции. На территории санатория есть выход в парк на “Красное солнышко”, но мы туда не выходили, по той же причине, что не можем далеко ходить. Маршрутки ходят очень хорошо. 4-5 остановок и мы в парке. В санатории 3 корпуса, лифт ходит, переходы есть, но меня смущает, повторюсь, большое количество ступеней. »

Не понравилось: «Так как у меня больные суставы, мне тяжело ходить, а там очень много ступеней. Мы приехали на 14 дней, хоть мы приехали по акции, но все равно считаем, что за эти деньги можно было и побольше лечения назначить. В номере неудобные кровати, неудобные подушки, продавленные матрасы.Нам приходится покупать платные процедуры. Это нам не совсем нравится. Частично мы об этом знали, но и частично не знали. »

Это видео-отзыв
Зинаида Аркадиевна оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 92 / Нет 72

пишет 04 Мая 2020:

«Доброго дня всем! Побывала в санатории Москва г. Кисловодск в июле 2019 г, чтобы отдохнуть и поправить здоровье. И надо сказать, не ошиблась. Санаторий расположен в красивейшем месте, своя парковая зона. Воздух — чудо! С первых дней была окружена заботой и вниманием персонала санатория. Все очень вежлиаые. Получение процедур отлажено, нигде не ожидаешь своей очереди. Приходишь ко времени и все! Питание отличное! Спасибо всему коллективу санатория. Особую благодарность хочу выразить медицинскому психологу Кругловой Наталье Васильевна. Я к ней обратилась со своей проблемой по здоровью. Наталья Васильевна выслушав меня, успокоила что особого повода беспокоиться — нет. Обосновав это вескими доводами. Не поверить, что у меня все в порядке, что не сбой какой либо в организме, а просто психоматика (накрутка самой себя, что есть какое то серьёзное заболевание). Помощь психолога на первое время — необходима, а затем работа над собой! Наталья Васильевна дала очень много рекомендаций, в которых помогла разобраться и двигаться самой к здоровью! Провела групповой сеанс настроя на здоровье. Сколько я услышала от отдыхающих благодарных слов в её адрес!!! »

Антонина оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 96 / Нет 86

пишет 09 Апреля 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Даниил Сергеевич. Я приехал из Краснодара. Отдыхается хорошо, свежий воздух, красивый парк. На КМВ я не первый раз, приезжал в детстве. Я отдыхаю в санатории «Москва», потому что Университет предоставил путёвку именно сюда. С транспортом проблем не возникло, добирался на поезде, с пересадкой на электричку. От вокзала дойти было недалеко. На мероприятия не хожу, вместо этого гуляю в парке. Понравилось удобное месторасположение, так как недалеко от парка и вокзала. Не понравились номера, они старого образца, пора бы обновить. Поэтому номерам я поставлю 4, питание хорошее, на 5, сервис однозначно 5. Знакомым санаторий рекомендую.»

Понравилось: «Питание, расположение»

Не понравилось: «Номер»

Это видео-отзыв
Даниил Сергеевич оценивает санаторий на4.4 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 96 / Нет 85

пишет 20 Марта 2020:

«Мы с супругом приехали из Волгограда. Нам очень здесь нравится, не первый год отдыхаем. Но сначала просто отдыхали, приезжали, а в этот раз решили приехать в санаторий «Москва». Во-первых, понравился дизайном, во-вторых, слышала очень многое об этом санатории. Отзывы были очень хорошие, питание хорошее и персонал очень вежливый. Добирались до санатория на автомобиле, проблем никаких. В санатории есть парковка, очень удобно. Позавчера была дискотека в санатории. Мы пошли посмотреть, и, к нашему удивлению, многие танцевали, разного возраста, было здорово. Вчера тоже кто-то выступал, русский народный ансамбль, но мы с супругом не пошли. Сегодня тоже сказали, что будет вечерний концерт, ну, посмотрим сходим. В санатории особенно понравилось отношение персонала, всегда идут навстречу, стараются найти решение. Очень комфортно. Из минусов — некоторые блюда были холодными, хотелось бы горячее. Но вот сегодня горячее давали, кстати. А в целом питание отличное, разнообразие блюд большое, я была удивлена. Сегдоня даже икру красную давали. Нравится меню-заказ на следующие дни. Номер стандартный, чистый, поломок нет. Лечение приобрели отдельно, отличное. Сервис понравился, вроде и Совдеп, но чисто. Санаторий уже рекомендовала подружкам, фото скидывала, им понравилось. Везде ковры, колонны, как действительно Москва в советское время.»

Понравилось: «В санатории особенно понравилось отношение персонала, всегда идут навстречу, стараются найти решение. Очень комфортно. »

Не понравилось: «Из минусов — некоторые блюда были холодными, хотелось бы горячее.»

Это видео-отзыв
Светлана оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 95 / Нет 100

пишет 17 Октября 2019:

«Отдыхаю в санатории с 2005 года. В санатории меня все устраивает. Местоположение санатория нравится.»

Понравилось: «Парку уделяется большое внимание, озеленение и новые дорожки. В санатории нравится то, что все корпуса соединены переходами. Не выходя из здания, можно обойти все процедуры и покушать.»

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 94 / Нет 94

Похожие санатории

Сравните санаторий «Москва» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2019
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест438
Расстояние до источника, м3000

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Дзержинского, 50

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

moskow_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Климат в Кисловодске умеренно континентальный, что делает этот курорт прекрасным местом для отдыха и лечения в любое время года. По количеству солнечных дней Кисловодск не уступает лучшим курортам мира — около 315 дней в году здесь светит солнце. Кисловодск еще называют «Город солнца».