№1* по санаториям в России

Санаторий «Москва» Кисловодск отзывы 2024 год

г. Кисловодск, ул. Дзержинского, 50 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Москва» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Москва» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 90

Средняя оценка санатория: 7,1

пишет 28 марта 2024:

«Я отдыхала в санатории "Москва" с 15 - 25 марта с дочкой и внучкой. Номер нам подобрали очень чистый, уютный, все в нем было необходимое. Врачи и медперсонал работали с нами на высшем уровне. Правда были и дополнительные назначения, платные, но нам всё понравилось. Я на самом деле поправила своё здоровье. А питание вообще было прекрасное, всё свежее, огромный выбор салатов, блюд, официанты помогали с ребёнком. Спасибо огромное менеджеру Эвелине, мы ее работой очень довольны. Всех вам благ!»

Понравилось: «Особо хочется выделить массажиста Соколова Илью Вячеславовича. Он лучший специалист, к которому мне в своей жизни приходилось обращаться как к массажисту. Всем советую, я забыла о своих болячках… »

Не понравилось: «Нет ничего, чем бы я осталась не довольна »

Роза оценивает санаторий на10.0000 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 9 / Нет 3
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 13 декабря 2023:

«Отдыхала в 2 корпусе в одноместном номере 2 категории с 11 по 26 ноября 2023г., путевку забронировала через Курорт 26 — Виктория Ратновская мой менеджер, хочется отметить Викторию как прекрасного, добросовестного человека, помогала на протяжении поиска путевки и дальнейшей поездке в санаторий и возвращение домой. В санатории я была второй год подряд, хочу отметить питание в этом году разнообразнее, с элементами шведского стола (первые блюда и салаты на выбор). Каждый день были фрукты, конфеты, сладости. Благодарность шеф повару, приготовлено вкусно, порции немаленькие. Особая благодарность официантке в столовой НАСТЕНЬКЕ, чудесная девушка, милая и приветливая. Лечение прекрасное, много процедур входит в путевку, до обеда только ими занималась. Хочется поблагодарить лечащего врача Кривда Петра Петровича - очень внимательный, все расспросил и назначил процедуры. Вечерами дискотеки, фильмы, концерты, а также настольные игры. Хочется отметить ведущую Анастасию, которая организовала игру «Угадай мелодию», настолько прекрасная ведущая, так увлекла нас игрой, сто лет так не отдыхала. Территория санатория прекрасная, очень большая, можно часами гулять и слушать пение птиц, а по балконам бегают белочки, это так мило. Номер убирали качественно и каждый день, полотенца и постельное белье кипельно-белые . »

Бавыкина Елена оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 61 / Нет 25
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 16 ноября 2023:

«Отдыхали в период с 02.11.20023. Проживали во 2 корпусе. Номер после ремонта. Мебель новая, в сан. узле сантехника новая, все чистенько, убирали каждый день. Правда балкон не отремонтирован, но думаю сделают и балконы. Приятно удивило постельное и полотенца белоснежные. В санатории свой бювет, это большой плюс. Свой чудесный большой парк с елями и белочками, бассейн с массажерами. Теплые переходы. Питание разнообразное нам все нравилось. Лечение стандартное. Думаю приедем еще.»

Понравилось: «Особая благодарность Кристине из грязелечебницы за ее профессионализм и уважительное отношение, девочкам с озоно-терапии, медсестре из кабинета гинекологического орошения, работникам фито-бара. Понравилось, что на территории санатория магазинчики.»

Не понравилось: «Не понравилось, что массажистов мало и нельзя даже за деньги сделать массаж полностью на спину и вообще массажист вел себя так как будто делал одолжение. Очень было неприятно. Диспетчера дают на процедуры каждый день разное время. Это очень неудобно.»

Анна оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение8
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 67 / Нет 36

пишет 16 октября 2023:

«Интерьер требует косметического ремонта. Розетки в номере чуть ли не вывыливаются. Фен отсутствует в номере. Не работающий регулятор на утюге помог прожечь куртку. Хочется спросить у директора, ходит ли он по своему заведению? Особое спасибо за лечение врачу Кривда П.П. и медицинскому персоналу, оставляет только положительные эмоции. »

Понравилось: «Лечебные процедуры. »

Не понравилось: «Уровень ремонта в жилом корпусе»

Елена оценивает санаторий на7.7 и не рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера6
Питание8
Уровень сервиса4
Лечение10
Инфраструктура8
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 59 / Нет 34

пишет 09 октября 2023:

«Раиса г Саратов. Здравствуйте. Отдохнула как всегда отлично. Большое спасибо моему персональному менеджеру Курорт26 Галине. Всегда предлагает много вариантов терпеливо выслушает мои пожелания и подберет то что меня устроит. Ведёт до последнего и трансфер закажет в обе стороны и документы пришлет. Ведёт до заселения в санаторий. Спасибо за терпение. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.»

Понравилось: «Отдыхала в санатории Москва. Хорошая парковая зона, тишина Есть где погулять. Чистая территория. Лечение стандартное как во всех санаториях. Питание нормальное все хватало. Молочные каши и утром и вечером салаты и утром и вечером все было в достатке. Супы в обед трех видов: наливай сколько хочешь.Официанток по вежливее не хватает.»

Не понравилось: «Не понравилось в столовой официанты. Компот разлили на стол, на пол все липкое, стул мокрый попросили убрать даже не пошевелились, хотя разлили сами пока не пожаловались старшей. Расположение не совсем устроило далековато от центра, но погода была хорошая можно было гулять.»

Кадерова Раиса Рушановна. оценивает санаторий на7.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание8
Уровень сервиса4
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения6
Отзыв полезен?Да 52 / Нет 47
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 01 октября 2023:

«Отдых и лечение отличное! Мы с мужем помолодели на лет 20! Питание отличное! Лечение под контролем опытных специалистов! Процедур так много, аж до самого вечера! Минеральная вода как волшебница! Всегда есть где погулять и отдохнуть! В Кисловодске очень красиво! Отношение персонала на высшем уровне! Нам очень понравилось! Рекомендую! »

Понравилось: «В полном восторге от лечения и воздуха! Минеральные ванны особенно понравились! К стати, в санатории есть бассейн! »

Не понравилось: «Нет того что может не понравиться! Всё на высшем уровне! »

Шолохова Галина Павловна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 50 / Нет 52
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Команда санатория Москва , ответил(а) на отзыв.
Уважаемая Галина Павловна, благодарим Вас за душевные слова!
Ждем Вас снова!
Ответ является субьективным мнением представителя санатория

пишет 05 сентября 2023:

«Благодаря Курорт 26 приобрели путёвку в санаторий " Москва " . Наш менеджер, Маргарита, на протяжении всего времени нас курировала, не давала скучать.Все ее действия заблаговременные и согласовывались с нами. Лечение и отдых были впервые, но всё прошло отлично: отличное питание, внимательный и заботливый персонал. Отличное расположение санатория. Есть возможность посетить множество экскурсий. Кисловодск сам по себе красивейший ухоженный город со свойственной ему атмосферой уюта и гостеприимства. Цены, конечно, немного удивляли но мы были к этому готовы. Планируем отдых на будущее.»

Понравилось: «Кисловодск - красивый город с множеством цветов и фонтанов.»

Не понравилось: «Высокие цены.»

Эвелина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 59 / Нет 48
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 02 сентября 2023:

«Удобное месторасположение, есть стоянка для транспорта, если приехал на своей машине, огороженная территория с парком. В санатории есть бассейн, и это классно. Питание по меню заказа, разнообразное. »

Понравилось: «Наличие бассейна.»

Наталья оценивает санаторий на9.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса8
Лечение8
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 53 / Нет 55
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 31 августа 2023:

«Узнала о ~Курорт26~ из просторов интернета и обратившись в эту компанию не пожалела от слова совсем. Путевку оформляла на подарок маме. Приношу огромную благодарность менеджерам - Васильченко Валерии и Степановой Кристине, девочки сэкономили мое время на поиски и учли все пожелания и 24/7 были на связи. Мама в восторге от отдыха, а я в восторге от работы девочек ☺️
Советую обращаться в ~Курорт26~ и сама обращусь не раз »

Понравилось: «Особенно понравилось , что девочки меня держали в курсе всего и напоминали о поездке и помогли с трансфером
В санатории маме было уделено должное внимание, специалисты своего дела назначили процедуры которые ей необходимы и отдых её протекал на ура »

Не понравилось: «Нет того что могло бы мне не понравится »

Ольга оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 57 / Нет 55
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 14 августа 2023:

«Добрый день! Отдыхала и проходила оздоровительное лечение в санатории 10 дней. Общее впечатление: попала в Советский Союз. Номера как раньше были, кондиционеров нет. Повезло с погодой, были прохладные дни, но последние 3 дня пекло сильно, дышать ночью было сложно, жарко, спать невозможно. По обслуживанию: Персонал вежливый, врачи и медсестры также приветливы. Есть минусы, во время процедур очереди, иногда ждать нужно по 30 минут (хотя стоит назначенное время процедуры), массажисты есть, но они ушли на больничный и из назначенных 7 массажей, мне сделали только 2. Другие массажисты не взяли меня, у них свои пациенты. Тем у кого гипертония, хоть даже начальная стадия, высокогорье противопоказано. Город весь в спусках и подъемах, нужно к этому привыкнуть, первое время ноги болели, даже у меня, занимающейся спортом. Территория санатория большая, тропинки терренкуры для ходьбы с разным уровнем наклона. Но первую половину процедуры, также много ходишь внутри здания, ступенек много. Устаешь. Кормили хорошо, питание заказное. Но не хватало напитков. Для взрослого человека 1 стакан чая на завтрак и ужин и 1 стакан компота на обед маловато. Докупали питье. Рядом с санаторием магазин, очень выручал, но до него нужно спуститься и потом подниматься, это не так просто. В общем отдохнула хорошо, походила на процедуры, но с моей гипертонией туда лучше не ездить. Местный врач не советует. »

Понравилось: «Природа и воздух, на территории санатория.»

Не понравилось: «Нет достаточного мед персонала.»

Татьяна оценивает санаторий на8.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера7
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение7
Инфраструктура8
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 64 / Нет 56
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «Москва» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2019
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест438
Расстояние до парка, м2500
Расстояние до источника, м3000
Расстояние до центра города, м1000

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Дзержинского, 50

Телефон

+7 (8793) 20-01-20

Электронная почта

moskow_kisl@kurort26.ru
Бесплатный трансфер от Курорт26.ру
Бесплатный трансфер от Курорт26.ру

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77.

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Пятигорск является основным местом действия романа Михаила Юрьевича Лермонтова «Герой нашего времени». Вполне логично, что съемки одноименного сериала 2006 года происходили в Пятигорске. Пересмотрите и вдохновитесь!
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения