№1* по санаториям в России

Санаторий «Украина» (переим. в «Вернер») Ессентуки отзывы 2024 год

г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 46 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Украина» (переим. в «Вернер») г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Украина» (переим. в «Вернер») призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 33

Средняя оценка санатория: 7,0

пишет 25 июля 2017:

«Санаторий выбирала по интернету, посмотрела, и он мне очень понравился. Я собралась и приехала. Отношение персонала замечательное, все просто молодцы! Всем огромное спасибо! Все очень приветливые! Лечение хорошее, врач- Борис Яковлевич. Сначала он с тобой знакомится, потом назначает все, что тебе нужно. И все процедуры идут как по маслу, доплачивать не приходится. В питании вполне хватает и овощей, и фруктов. Все соответствует диете, которую прописал врач. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. В номере все довольно комфортно, хотя мебель уже устаревшая. Есть и кровати, и диваны, постель меняется через пять дней. Уборка проводится регулярно. У нас горничная Валентина, которая всегда поддерживает чистоту и порядок. К сожалению, территория самого санатория не вся ухожена. Наверное, у них просто не хватает средств на это. Территория довольно большая, приятно посидеть на лавочке, послушать щебет птиц. Были на экскурсии в Пятигорске, в Железноводске, по Лермонтовским местам ездили. Сегодня едем по Ессентукам, очень насыщенная программа. Я на Кавказе первый раз, мне нравится все! С удовольствием приеду еще!»

Это видео-отзыв
Раиса Васильевна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 89 / Нет 94

пишет 17 июля 2017:

«В этом санатории мы отдыхаем уже второй год. Я привез с собой пятерых учащихся, детей из неполных семей. Отношение персонала очень хорошее. На лечение мы не настраиваемся, мы едем сюда отдыхать. У нас очень мало времени, мы находимся здесь всего пять дней. У нас просто оздоровительный вариант, отдыхаем, бассейн, гуляем, посещаем выставки, если получается, ходим в кино. Питание нам нравится, мы, правда, только ужинали и завтракали, но нас все устраивает. Мы вполне наедаемся, готовят вкусно, у нас заказ-меню. Здесь есть номера после ремонта, а наши номера пока только ждут ремонт. Но тем не менее, претензий нет никаких. Уборка проводится ежедневно, даже сами спрашивают, нужна ли уборка. Территория самого санатория тоже ухожена, но травку пора подстричь. Мне очень нравится отношение персонала, хочу отметить доктора Гайворунского! Отличный доктор! Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Назим оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 96 / Нет 84

пишет 31 марта 2017:

«Добиралась я электричкой. Санаторий выбрала по соотношению цены и качества обслуживания. Отношение персонала очень хорошее, лечение очень доступно и удобно. Нет никакой необходимости в дополнительных расходах. Питание хорошее, хватает абсолютно всего, нам даже в палаты с собой дают. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. Номера у нас очень хорошие. Мебель и сантехника в отличном состоянии. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже очень ухожена. Все очень чисто и аккуратно. Экскурсии пока я еще не посещала, я всего три дня здесь. Мне здесь все очень нравится, с удовольствием приеду еще!
»

Это видео-отзыв
Гостья оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 87 / Нет 95

пишет 05 ноября 2022:

«Мне все понравилось, поеду на следующий год обязательно, жила в 523 номере с 28 марта по 9 апреля 2022 г.»

Понравилось: «Все понравилось - персонал, питание, комната для проживания, а минеральная вода особенно»

Любовь оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения8
Отзыв полезен?Да 107 / Нет 84

пишет 22 июня 2021:

«Добрый день! Моё имя Елизавета. На Кавказских Минеральных водах впервые. Приехала из Подмосковья. Ваш город мне очень понравился - чистый, красивый, зелёный, много парков, много культурных мест, множество интересных достопримечательностей, куда можно съездить. И главное - минеральная вода, самое замечательное из всего перечисленного. И люди здесь более открытые, приветливые. Не такие озлобленные, как в наших краях. Отдыхаю в санатории “Украина”. Выбрала его по совету турагентства. Я недавно приехала, и ещё только планирую поехать на экскурсию. А пока, в свободное время, гуляю по парку. Трансфер входил в стоимость путёвки. Порадовал водитель, который встретил меня - по дороге проводил мини экскурсию, рассказывал о истории местных городов, об их названиях, достопримечательностях, и ещё много интересных вещей. В целом, процедуры, которые предоставляет санаторий, полностью соответствует заявленному профилю. Что нет в путёвке, можно приобрести дополнительно, на любой цвет и вкус. Насчёт цен на услуги я рассуждать не берусь. Это мой первый отдых в санатории, и мне не с чем сравнить. »

Понравилось: «Что особенно понравилось в санатории: Не могу сказать, что что-то особенно выделилось. Всё в целом очень хорошо.»

Не понравилось: «Хочу посоветовать нанять ещё одного доктора. Сейчас там всего один специалист, и не все успевают попасть к нему на приём. »

Это видео-отзыв
Елизавета оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 96 / Нет 102
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 06 сентября 2017:

«В этот санаторий мы уже лет двадцать приезжаем! Очень нравится персонал, хорошее обслуживание, питание, хорошие условия проживания. Здесь все очень чисто и аккуратно. Отношение персонала шикарное, относятся очень дружелюбно. Лечение очень хорошее, все процедуры доступны и удобны. Мы получаем весь объем, на который рассчитывали. Доплачивать не приходится, вполне хватает того, что входит в стоимость путевки. Питание диетическое, но готовят вкусно. Вполне хватает и овощей, и фруктов. Нас устраивает полностью. У нас заказ-меню. Номер у нас полу-люкс, мебель и сантехника в хорошем состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Хотелось бы, чтобы больше внимания уделялось территории санатория, но, в целом, не плохо. Посещаем концерты, которые проводятся в санатории. Для детей есть детские дискотеки, им очень нравится. Очень порадовала погода, не так жарко, как у нас! Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Гостья оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера9
Питание9
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 84 / Нет 101

пишет 23 марта 2017:

«Добирался я поездом. В этот санаторий я получил социальную путёвку. Отношение персонала замечательное, меня все устраивает.
Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Доплачивать дополнительно не приходится. Питание нормальное. Хватает абсолютно всего, и овощи дают, и фрукты. Готовят нормально, все хорошо. У нас заказ-меню. Номер оставляет желать лучшего. Видно, давно там ремонт не делали. Хотя, в принципе, есть все необходимое для проживания. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория очень ухожена. Все очень чисто и аккуратно. Очень нравятся прогулки по парку, все чисто и красиво. С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Василий Дмитриевич оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 92 / Нет 96

пишет 23 марта 2017:

«Добиралась я самолетом. В этот санаторий я приезжаю уже не первый раз. Здесь очень приветливый персонал, врача хорошо знаем. Поэтому сюда и приезжаем. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, все процедуры удобны и финансово доступны. Нам нравится и водичка целебная, и воздух, все прекрасно. По желанию берем дополнительные платные процедуры. Питание изменилось в лучшую сторону, дают овощи и фрукты. Питание низкокаллорийное, все не соленое, но готовят вкусно. Порции достаточно большие, у нас заказ-меню. Номер у меня среднего уровня. Обычный номер на двоих, вся мебель, которая необходима, есть. Сантехника исправна, горячая и холодная вода круглосуточно. Телевизор есть, уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже ухожена, но хотелось бы, чтобы она обновилась, видно, что финансирования не хватает. Экскурсии мы уже все посетили, ходим на концерты. В нашем отдыхе нас устраивает всё! Всё нравится! Очень нравится наш врач Лаля Александровна, замечательный человек! Не нравится погода! Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Татьяна Ивановна оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 90 / Нет 88

пишет 18 декабря 2014:

«Мы отдыхали и проходили лечение вдвоем с подругой.Делали это впервые.Но теперь мы точно знаем, что обязательно поедем еще и еще!Нам очень понравился и санаторий, и обслуживающий персонал, и наличие многообразных предложений для оздоровительных процедур.Обстановка в санатории очень благоприятная, спокойная, уютная, люди приветливые и доброжелательные.»

Понравилось: «Больше всего впечатлило наличие прекрасного бассейна с великолепным тренером по аквааэробике-Морозовой Ириной, которая всех нас, посещавших также ее занятия по лечебной физкультуре, просто очаровала своей неистощимой энергией и профессионализмом!Прекрасные специалисты по массажу, отличное , разнообразное и вкусно приготовленное питание.»

Не понравилось: «Хотелось бы пожелать некоторым врачам более подробно освещать вновь прибывшим не только платные процедуры, но и бесплатные или менее дорогостоящие. »

Светлана оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение8
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 85 / Нет 35
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 21 апреля 2014:

«К моему несчастью так сложилось, что я давно страдаю гастритом с пониженной кислотностью. Ежегодно в санатории "Украина" получаю отличную возможность подлечить страдающий желудок, принимая воду "Ессентуки 17". Была тут уже дважды и хочется отметить, что в санатории функционирует очень неплохое гастроэнтерологическое отделение. Врачи меня по приезду обследовали, было назначено должное лечение. Что касается других аспектов моего пребывания в санатории - это, конечно, свежайший вохдух, правильный рацион питая, скромные, но аккуратные номера. Обрадовало наличие плавательного бассейна. Некоторые говорят о плохом питании, но следует помнить, что санаторий - это место где происходит лечение и оздоровление. А рацион питания составлен диетологами. Конечно, тут и не будет шикарных блюд. Мне нравится этот санаторий. Тут есть все, что нужно для отдыха.»

Понравилось: «Бассейн, диетическое питание, тишина, воздух, хорошие специалисты»

Не понравилось: «Дороговато по деньгам»

Алина Першина оценивает санаторий на9.7

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса9
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения9
Отзыв полезен?Да 46 / Нет 15

Похожие санатории

Сравните санаторий «Украина» (переим. в «Вернер») с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2013
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Нет
Количество мест200
Расстояние до парка, м200
Расстояние до источника, м500
Расстояние до центра города, м2500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 46

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

ukraina_ess@kurort26.ru
Акция «Дети - бесплатно!» от санатория «Источник» г. Железноводск
Акция «Дети - бесплатно!» от санатория «Источник» г. Железноводск

Акция «Дети — бесплатно!»

Условия акции:

  • акция распространяется на детей в возрасте от 3 до 7 лет; 
  • оздоровительная путёвка «Отдых-детство»;
  • заезд с 01.06.2024 г., выезд до 30.06.2024 г.;
  • выгода по данной акции не суммируется с другими акциями и предложениями санатория;
  • акция не распространяется на ранее забронированные и оплаченные заявки;
  • при размещении одного взрослого и ребёнка, стоимость путевки взрослого рассчитывается по стоимости одноместного размещения взрослого;
  • при размещении двух взрослых и ребёнка в трёхместных номерах категории «Семейный» и «Семейный комфорт» стоимость путёвки на взрослых рассчитываются по стоимости двухместного размещения
Все акции

Знаете ли вы, что...

Терренкуры КМВ – это не только живописные достопримечательности, но и важная часть курортного лечения. Его суть заключается в том, что на каждом терренкуре отдыхающий преодолевает строго дозированное расстояние вначале по ровной, затем – по пересеченной горной местности.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения