Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
×
Путевки по ценам санаториев
Бесплатный трансфер
20% скидки на все экскурсии

Санаторий «Казахстан» Ессентуки отзывы 2020 год

г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 44 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Казахстан» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Казахстан» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 34

пишет 29 Октября 2019:

«Замечательный санаторий! Отдыхали и лечились с мужем с 1 по 15 октября 2019 года. Очень повезло не только с погодой, но и с выбором санатория. Санаторий с прекрасной территорий. Большая, зеленая с красивыми клумбами. Каждый вечер гуляли по территории санатория, дышали и получали истинное удовольствие от прогулок, которые прекрасно дополняли лечение получаемое в санатории. Очень внимательный и вежливый персонал санатория.Процедуры отпускают внимательные и доброжелательные специалисты, истинные профессионалы своего дела. Прекрасные комнаты для проживания!Прекрасный интерьер! Ежедневная уборка, чистота, забота приятно удивила с первого дня пребывания в санатории.Достойное питание, нам понравилось!Видно, что повара готовят с душой. Прекрасно организован досуг отдыхающих. Выражаем огромную благодарность всему прекрасному коллективу санатория. Как хочется еще приехать в такой замечательный санаторий!»

Понравилось: «Особенно понравилось отношение коллектива санатория к отдыхающим.Интерьер и чистота.Лечебная база замечательная!»

Не понравилось: «Минусов нет»

Полторак Людмила оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 62 / Нет 75

пишет 28 Апреля 2019:

«новое медицинское оборудование, шикарный спортзал с новыми тренажерами, как кардио, так и силовые, просторная бильярдная с тремя столами, огромный бассейн с джакузи и двумя банями, просторные номера с плазмой и ортопедическими матрацами. Чистота, порядок, как в отелях 5* Египта, Турции, Кипра, Италии»

Понравилось: «шикарная территория- сосны, пихты, беседки , большая парковка, четкая охрана- даже мышь не проскочит. Везде порядок и чистота, сервиз обслуживания и квалификация медперсонала и врачей на высоком уровне, отсутствует кадровая экономия- окружен круговой заботой»

Не понравилось: «маленькие порции гарнира, но легко устраняется , сестра- хозяйка вносит корректировку и порции увеличили. Единственно, при кожаных диванах по всему корпусу в комнате релаксации старые , древние кресла»

Анатолий оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 91 / Нет 86

пишет 12 Февраля 2019:

«Отдыхала в Ноябре 2018г. До этого, были с мужем, года 3-4 назад. Даа, изменения произошли крутые, но не в лучшую сторону. Основное пишу в разделе, что не понравилось. Возвращаюсь из раздела - Что не понравилось. Не рекомендую.»

Понравилось: «Качественная работа персонала, особенно хочу выделить врача-уролога Кечеджиева Сергея Геннадьевича и гинеколога Енгиборян»

Не понравилось: «Ух, начну. Питание - порции стали меньше и уже не так вкусно, как в прошлый раз. Номера - комфортные, но убрано не на пять с плюсом, это факт. Врачи - многих уже не было, например высококлассный врач-узи, Панычек. терапевт Хазимулин, если не ошибаюсь и т. д . Вообщем золотые кадры ушли. Буду искать их в других санаториях. И да, тоже важно, очень. Цены завышены, плюс в день приезда/отъезда снимают плату 100%, а не факт, что получишь какие-то процедуры и питание. Коммерция однако, платите деньги и лучше не появляйтесь. Смотрите выше в основном отзыве.»

Дарья оценивает санаторий на4.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 111 / Нет 94

пишет 25 Октября 2018:

«Отдыхали в сентябре, с погодой повезло - солнечно, парк очень понравился, источники. Лечение хорошее, спокойный санаторий, без шума и суеты. Обслуживающий персонал очень вежливый. Питание можно было бы разнообразить.»

Марияш оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 87 / Нет 96
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 19 Октября 2018:

«Прекрасный санаторий отличный медицинский состав прекрасное диетическое питание отличный воздух инфраструктура замечательная отзывчивый приветливый персонал особенно хочется отметить официантку Марину милейший душевный человек замечательный бассейн на процедурах душевное отношение медсестер»

Понравилось: «В общем всё понравилось замечаний нет»

Не понравилось: «Немного подкачал Интернет постоянно слетал»

Марат Лена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 109 / Нет 88
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 28 Сентября 2017:

«Выбирала по рекомендации знакомых. Отдыхала первый раз. Сравнить не с чем. Но то что увидела, приятно удивило. Хорошие чистые номера. Уборка регулярно. особенно покорили своим отношением в медицинском корпусе. Огромное спасибо всему персоналу.Питание - правильное, приятно что в дни экскурсий собирали с собой сух.паек.Огромный выбор поездок. Понравилось на Домбае. Спасибо за концерты, которые проводились в зале санатория.По желанию отдыхающих была организована дискотека на улице. В общем - персонал отличный, отношение- замечательное, питание- 5, досуг-не скучно, лечение- 5+, ЕСТЬ желание еще раз приехать. Спасибо Всем.»

Понравилось: «Отношение в медицинском отделение. Очень приятный и заботливый персонал! Все девочки-супер! »

Алена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 82 / Нет 96

пишет 05 Сентября 2017:

«Путёвку в этот санаторий нам подарили дети. Отношение персонала очень хорошее. Лечение, как таковое, мы не принимаем, у нас оздоровительная путевка. Питание хорошее, хватает абсолютно всего. Овощи и фрукты дают регулярно. Готовят очень вкусно, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания, все очень красиво и уютно. Даже очень! Территория самого санатория очень чистая и красивая, мне очень нравится! Пока об экскурсиях мы не думаем, мы только первый день здесь. Но не исключаем. Здесь нам все очень нравится! С удовольствием приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Татьяна Георгиевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 78 / Нет 113

пишет 05 Сентября 2017:

«Этот санаторий мне посоветовали знакомые. Отношение персонала очень хорошее. Лечение меня полностью устраивает, все процедуры доступны и удобны. Нет, абсолютно, никаких доплат. Питание у нас согласовано с лечением. Нет жирного и жареного, все согласно диете. Вполне хватает овощей и фруктов, в целом, вполне нормально. Готовят очень вкусно, у нас заказ-меню. Номер у меня был недавно отремонтирован, мебель и сантехника в хорошем состоянии, все новое. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже очень ухожена, все чисто и аккуратно, есть спортивная площадка. Можно поиграть в настольный теннис, футбол, покидать мяч в кольцо. Все хорошо! На экскурсии я не выезжаю, просто отдыхаю здесь от всего. Очень нравится отношение персонала, все очень внимательные, это приятно. С удовольствием приеду еще!»

Это видео-отзыв
Шамиль оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 91 / Нет 76

пишет 04 Мая 2017:

«Добирался я на своем автомобиле. Мы с женой третий раз отдыхаем здесь. Нас устраивает всё: цена, качество, очень хороший доброжелательный коллектив. Так же хорошее медицинское обслуживание. Всё процедуры доступны и удобны. Все процедуры, которые мы планировали, мы получили. Платные услуги, конечно, есть, но это по желанию. Питание хорошее, вполне хватает и овощей, и фруктов. У нас ресторанная система питания, меню мы заказываем. Готовят довольно вкусно. В номере мебель и сантехника в отличном состоянии. Претензий нет никаких. Уборка проводится регулярно, причем можно менять постель и полотенца хоть каждый день! Пока ещё мы никуда не выезжали на экскурсии, но планируем. В самом санатории изменять ничего не надо, что касается города, есть свои недостатки, но это везде так. С удовольствием приедем еще!»

Это видео-отзыв
Гость оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 93 / Нет 99

пишет 04 Мая 2017:

«Добирался я самолетом. Этот санаторий выбрал по интернету. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее. Я много где отдыхал и считаю, что санаторий "Казахстан"один из лучших по оказанию лечебных процедур. Есть платные услуги, которые можно взять дополнительно. Питание хорошее, вполне достаточно овощей и фруктов. Всё есть, готовят вкусно. У нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Я скажу, что впечатления о санатории самые положительные. Я здесь отдыхаю первый раз, но теперь буду приезжать только в этот санаторий. Мы часто отдыхаем на КМВ, много где уже были, поэтому не посещаем концерты и экскурсии. В моем отдыхе меня полностью всё устраивает. Только самому городу не хватает чистоты и порядка. Всем городам КМВ требуется внимание! С удовольствием приедем еще!»

Это видео-отзыв
Валерий Михайлович оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 80 / Нет 83

Похожие санатории

4.69
общий рейтинг
8место в рейтинге санаториев
Год капитального ремонта2012
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест186
Расстояние до источника, м800
от 4 400 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Преимущества

  • Бассейн необычной, круглой формы диаметром 22,5 метра
  • Красивая, ухоженная территория в 7,7 гектар

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 44

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

kazahstan_ess@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (4)
  • от 4 до 5 (32)

Знаете ли вы, что...

Климат в Кисловодске умеренно континентальный, что делает этот курорт прекрасным местом для отдыха и лечения в любое время года. По количеству солнечных дней Кисловодск не уступает лучшим курортам мира — около 315 дней в году здесь светит солнце. Кисловодск еще называют «Город солнца».

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?