Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Казахстан» Ессентуки отзывы 2021 год

г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 44 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Казахстан» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Казахстан» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 43

пишет 03 Мая 2021:

«Меня зовут Галина Николаевна я приехала из Подмосковья. На КМВ я была несколько раз, очень нравится природа и источники. Я отдыхаю в санатории «Казахстан» мне купили путевку дети, выбрала этот санаторий, потому что его рекомендуют для пожилых людей. Добиралась с мужем хорошо, был трансфер от санатория. »

Понравилось: «Процедуры хорошие, питание в этом санатории оцениваю на 4, медицина и обслуживающий персонал на высоте: меняют каждый день постель, убираются, все приветливые и добрые. »

Не понравилось: «Не нравится номер, так как расположен на первом этаже, где не видно гор. »

Это видео-отзыв
Галина Николаевна оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 26 / Нет 14

пишет 25 Апреля 2021:

«Санаторий нам понравился. Были первый раз здесь.Расположение отличное. Персонал вежливый, приятные профессиональные люди. Все вопросы решаются быстро.Персонал бальнеолечения, электрокабинеты, бассейн, ингаляции, зал ЛФК на высоте.Отдельное спасибо службе питания!!! Вкусно, разнообразно.С большим вниманием к отдыхающим.Спасибо.»

Ирина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 23 / Нет 26

пишет 27 Февраля 2021:

«Отдыхали в санатории в феврале 2021 года. Санаторий очень понравился.Отдыхали с внучкой, очень хорошо, что есть детский клуб, где можно было оставить ребенка. Уровень сервиса и лечения на высшем уровне. Питание разнообразное. Отличный бассейн, сауна. Спасибо большое всему персоналу санатория за отличный отдых. Приедем еще.»

Понравилось: «Большое всем спасибо, за внимательное отношение. СПАСИБО.»

Нина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 36 / Нет 38
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 02 Января 2021:

«Очень понравился санаторий "Казазстан". Все для отдыхающих - чистота, уют, все удобства, а главное -очень вежливый и заботливый персонал. Врачи грамотные и внимательные, медсестры вежливые и заботливые. Питание замечательное, официанты учитывают вкусы и желания отдыхающих.»

Понравилось: «В полном восторге от бассейна! Такого шикарного бассейна нет ни в одном санатории в Ессентуках!»

Не понравилось: «Нет ничего отрицательного. »

Ольга Гурова оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 49 / Нет 48

пишет 02 Октября 2020:

«Были в санатории впервые. Понравилось все. Лечение и процедуры. Питание и размещение в номерах.За всем этим видна работа команды. Слаженного коллектива Понравилось диетическое питание и выбор блюд по меню. Всегда горячее, красиво поданное и вкусное. Приятно было внимание сотрудников во всем. Спасибо Шереметьевой З.Н. Будуновой О. М Антоновой С.А. За профессионализм!!!! Мы обязательно будем рекомендовать санаторий своим друзьям!»

Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 80 / Нет 87
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 08 Сентября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Исса, я из Ингушетии. Я отдыхаю в санатории Казахстан. В Ваших краях я не впервые, до этого бывал в Железноводске. Честно говоря, я не представлял, что у нас будет такой отдых, такое обслуживание! Мы приехали в воскресенье на машине, нас встретили. В санатории к нам подходит молодой человек, взял наши документы, и повел нас на ресепшен. А потом девушка, которая нас обслуживала, сказала, что тот, кто нас встречал, это был директор санатория Казахстан! Я думал, что он обыкновенный работник, а оказывается он ко всем так относится! И точно также, не только директор, но и лечащий врач и остальные сотрудники хорошо относятся. Вот у нас в Ингушетии принято гостей хорошо встречать, нас с детства этому учили. Но такого обслуживания как тут, я ещё не видел, даже у нас. Врачи даже таблетки в номер приносят! Товарищ, который отдыхал в санатории Казахстан, он мне посоветовал этот санаторий. Там и сауна, и ванна, и грязи, и массажисты. Я не знаю, как подобрали такую команду, чтобы каждый второму там сопутствовал, помогал! Люди знают и любят свою работу! Доехали до санатория без проблем, на своей машине. Вне процедурных кабинетов гуляем, пьем воду отдыхаем на территории санатория, в целом не скучаем. »

Понравилось: «Внимание и уважение. Вот затронуть любую тему… хотя бы сантехнику, чуть капает, звонишь, человек приходит и сразу устраняет. Я этот санаторий уже десятерым порекомендовал. Я говорю, ребята, бросайте всё, есть путёвка, нет путёвки, оплачивайте и приезжайте! Я бы хотел директору и всему коллективу сказать большое спасибо, они создают какую-то такую ауру, когда даже отдыхающие между собой дружат! »

Не понравилось: «Такого нет. По-моему, когда всё так здорово, это уже будет наглость.»

Это видео-отзыв
Исса оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 82 / Нет 82

пишет 28 Августа 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Валерий Иванович, я с Камчатки. В Ваших краях я не впервые, уже лет 8 подряд ездим, поэтому нам тут всё у вас нравится. Мы были и в Кисловодске, и в Железноводске, но самая подходящая для нас вода – именно у вас, в Ессентуках. Сейчас мы отдыхаем в санатории Казахстан. Тут всё очень здорово – бассейн, процедуры, всё нас устраивает. Должны были правда в мае к вам приехать, но всё равно прорвались. До этого мы отдыхали и в санатории «Россия» и в санатории «Москва», но вот санаторий Казахстан нас устраивает во всём. Доехали без проблем. В аэропорту взяли такси и спокойно доехали. Вне процедурных кабинетов, бывало, ездили по экскурсиям, а так вот в теннис играем, бегаем по утрам. В остальном, всё расписано, работаем в поте лица, бегаем по процедурам. Этот санаторий мы всё время рекомендуем. У нас уже сватья там отдыхает. Детей пока не зовём, они пока здоровые.»

Понравилось: «Всё понравилось. Это не реклама или там что-то. Вот и обслуживание понравилось и то, что обеспечивают всем, не нужно с собой ничего брать. Аппаратура серьёзная у них и грязь лечебная – самая лучшая, очень хорошая.»

Это видео-отзыв
Валерий Иванович оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 81 / Нет 78

пишет 20 Августа 2020:

«Меня зовут Вячеслав Михайлович, я из Крыма, город Керчь, отдыхаю в санатории Казахстан. На КМВ уже не первый раз. До этого бывали и в Кисловодске, и в Пятигорске. Отдыхается очень приятно. И природа, и люди, и обстановка благожелательная – а это располагает к хорошему настроению и отдыху! Санаторий Казахстан нам очень нравится! Хороший мед. персонал, администрация, все устраивает. До санатория добрались без проблем, на своей машине. Вне процедурных кабинетов изучаем ваш город. Всё нравится, люди на месте, знают своё дело.»

Понравилось: «Профессиональное отношение мед.работников к своим обязанностям.»

Это видео-отзыв
Вячеслав Михайлович оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 82 / Нет 81

пишет 14 Августа 2020:

«Меня зовут Татьяна Ивановна, я из Москвы. В ваших краях уже бываю много лет. Отдыхала и в Кисловодске, и в Железноводске. В конечном итоге остановилась в Ессентуках, в санатории Казахстан я отдыхаю уже 4 год подряд. Я считаю, что здесь есть всё, что необходимо, для восстановления, после трудового года. Я считаю, что Санаторий Казахстан – это самый лучший из всех санаториев в Ессентуках. В нём самый лучший бассейн. А самое главное – это то, что в Казахстане наилучшим образом сочетаются как лечение, так отдых, питание и, в то же время, есть развлечения. Замечательный санаторий! До санатория добиралась без проблем, самолётом, а от самолёта на такси, причем не так дорого, подвозят прямо к санаторию. Вне процедурных кабинетов можно гулять по парку, он тут достаточно большой. Вообще много интересных мест. Кроме этого ездим в Кисловодск, в Железноводск, там проводим время. Там тоже очень красиво и очень полезно туда ездить, там есть что посмотреть, развлечься.»

Понравилось: «Что понравилось особенно. Бассейн и природа на территории санатория. Я всегда рекомендую этот санаторий, потому что, на мой взгляд, это самый лучший санаторий в Ессентуках.»

Не понравилось: «Если бы я хотела что-то изменить, то я бы изменила санаторий, но раз я езжу сюда уже 4 год, значит я не хочу ничего здесь менять, меня всё устраивает.»

Это видео-отзыв
Татьяна Ивановна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 88 / Нет 86

пишет 29 Октября 2019:

«Замечательный санаторий! Отдыхали и лечились с мужем с 1 по 15 октября 2019 года. Очень повезло не только с погодой, но и с выбором санатория. Санаторий с прекрасной территорий. Большая, зеленая с красивыми клумбами. Каждый вечер гуляли по территории санатория, дышали и получали истинное удовольствие от прогулок, которые прекрасно дополняли лечение получаемое в санатории. Очень внимательный и вежливый персонал санатория.Процедуры отпускают внимательные и доброжелательные специалисты, истинные профессионалы своего дела. Прекрасные комнаты для проживания!Прекрасный интерьер! Ежедневная уборка, чистота, забота приятно удивила с первого дня пребывания в санатории.Достойное питание, нам понравилось!Видно, что повара готовят с душой. Прекрасно организован досуг отдыхающих. Выражаем огромную благодарность всему прекрасному коллективу санатория. Как хочется еще приехать в такой замечательный санаторий!»

Понравилось: «Особенно понравилось отношение коллектива санатория к отдыхающим.Интерьер и чистота.Лечебная база замечательная!»

Не понравилось: «Минусов нет»

Полторак Людмила оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 84 / Нет 98

Похожие санатории

Сравните санаторий «Казахстан» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2012
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест186
Расстояние до источника, м800

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 44

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

kazahstan_ess@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (4)
  • от 4 до 5 (41)
Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.
Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.

Акция распространяется на основные и дополнительные места в номерах категории «Стандарт», «Семейный» и «Студия», на такие виды путевок, как «Базовая», «Детская Базовая», «Оздоровительная», «Детская Оздоровительная», «Многопрофильная Люкс», «Детокс», «Реабилитация после COVID-19».

Все акции

Знаете ли вы, что...

Если вы собираетесь прогуляться по Кисловодскому парку, знайте, что общее количество ступенек, которые ведут к вершине «Сосновой горки», не 400, как утверждают многие экскурсоводы, а 584! Непростое испытание, но зато вам откроется отличный вид.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения