№1* по санаториям в России

Санаторий «Казахстан» Ессентуки отзывы 2022 год

г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 44 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Казахстан» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Казахстан» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 52

пишет 22 августа 2022:

«Весьма достойный санаторий, хороший уровень лечебных процедур, питание соответствует лечебному направлению санатория. Доброжелательный и профессиональный персонал. Рекомендую всем !»

Ирина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 8 / Нет 13
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 27 июля 2022:

«Понравилось абсолютно все. Замечательный в спокойных Цветах интерьер в номерах и в лечебном отделении, и в столовой. Абсолютная чистота везде и на территории санатория, санаторного парка. Обилие цветов и тишина.
Медперсонал очень старательный и очень внимательный, процедуры самые разнообразные и эффективные. Питание очень разнообразно, диетическое и несмотря на это. Очень вкусное»

Понравилось: «Понравилось абсолютно все. Понятно, что создавалось все с любовью и заботой об отдыхающих»

Не понравилось: «Такого мы с супругой не встретили»

Шредер Ярослав оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 14 / Нет 14
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 17 июля 2022:

«Лечение и проживание в санатории Казахстан понравилось. Кормят отлично. Комнаты чистые, вовремя убирают. Персонал дружелюбный, относится к отдыхающим хорошо. Вот лечения, входящего в путевку маловато. Дополнительные - оплата дорогая.»

Понравилось: «Желаю всему персоналу успехов, здоровья!!!!»

Батес оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 30 / Нет 17
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 15 июня 2022:

«Отличный санаторий, сочетание цены и качества. Отдыхала в этом санатории 2 раза, в 2018 и 2022 г. В 2018 году больше назначили процедур по сравнению с 2022 г. Некоторые процедуры только платно, хотя раньше были бесплатно. Номера убирают хорошо. Персонал очень вежливый. Отдыхом довольна»

Понравилось: «Очень ухоженная территория. »

Не понравилось: «Уменьшилось количество процедур»

Юлия оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 39 / Нет 24
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 02 апреля 2022:

«Отдыхала в санатории Казахстан с 17.12.2021 по 29.12.2021 и хочу сказать, что я в восторге! Все организовано на высшем уровне!!

Сразу хочется отметить питание! Выбирая санаторий, остановилась на «Казахстан», так как много хороших отзывов и он считается одним из лучших в Ессентуках! И это правда. Единственное, что меня смутило - это не очень хорошие отзывы о питании. Но приехав в санаторий, поняла, что это НЕПРАВДА! Питание шикарное! Все полезное, вкусное, разнообразное: мясо, рыба различная (амур, карп, треска) по разному приготовленная, салаты, супы (суп-пюре из моркови, броколли, лапша, борщ) и все очень вкусно! А творожные десерты - это просто объеденье »

Понравилось: «Очень понравилась врач, которая делала подводный массаж!! »

Не понравилось: «1. Кофе можно было только купить »

Кавардакова Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 60 / Нет 43
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 31 марта 2022:

«Санаторий нам понравился. Отдыхали с 17.03 по 26.03.22. Персонал доброжелательный, вежливый, внимательный. Лечение хорошее, вечерами идут кинофильмы, в субботу танц. вечер. В праздник весны концерт живой музыки, очень понравилось. В санатории чисто, номера классные, каждый день уборка. Питание нормальное, нам хватало. Говядина, курица, разная рыба, вечером кефир. »

Понравилось: «Очень понравились женщины инструктора по лфк. Ходили с мужем с огромным удовольствием. Играли по вечерам в бадминтон и теннис. Шикарный бассейн. Лечебные процедуры: ванны, грязи, массаж и др. »

Инна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 53 / Нет 48
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 12 декабря 2021:

«Отличный санаторий, прекрасная база лечения, наидобрейший персонал, разнообразное питание.Один минус - слышимость в 5 номере с одной стороны, ощущение что соседи со мной в одном номере. А так как соседи попались шумные, спать приходилось ложиться в час ночи.»

Екатерина оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 76 / Нет 77
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 14 октября 2021:

«Отдыхали в санатории с конца сентября 2021 г две недели. Не повезло с погодой, а сам отдых и лечение в санатории очень понравился. Номера уютные, есть все необходимое для проживания: холодильник, чайник, фен, сейф, тапочки, халаты. В ванной всегда были: шампунь, гель для душа, мыло и др. принадлежности. Уборка проводилась каждый день. Персонал санатория очень вежливый. Питание разнообразно по меню. Выбор блюд широкий. Еда была вкусная. Территория санатория ухоженная. Особенно понравился бассейн : круглый в виде шатра, места много для плавания, красивый! »

Понравилось: «Особенно понравилось то, что на каждой процедуре давали полотенца и не нужно было носить их в пакетах по всему санаторию. Понравилось то, что лечебный корпус недалеко от спального и было не утомительно ходить на процедуры и возвращаться в номер несколько раз в день. Наш лечащий врач Казанцева Елена Борисовна, а медсестра Карина Борисовна были очень внимательны и профессиональны! »

Не понравилось: «Все понравилось и мы планируем ещё приехать в санаторий Казахстан »

Надежда оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 89 / Нет 88

пишет 03 августа 2021:

«Отдыхали в санатории «Казахстан» первый раз и остались очень довольны! Территория ухоженная, везде чистота, хорошая лечебная база, персонал отзывчивый и с чувством юмора! Думаю, что приедем ещё! »

Марина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 95 / Нет 104
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 03 мая 2021:

«Меня зовут Галина Николаевна я приехала из Подмосковья. На КМВ я была несколько раз, очень нравится природа и источники. Я отдыхаю в санатории «Казахстан» мне купили путевку дети, выбрала этот санаторий, потому что его рекомендуют для пожилых людей. Добиралась с мужем хорошо, был трансфер от санатория. »

Понравилось: «Процедуры хорошие, питание в этом санатории оцениваю на 4, медицина и обслуживающий персонал на высоте: меняют каждый день постель, убираются, все приветливые и добрые. »

Не понравилось: «Не нравится номер, так как расположен на первом этаже, где не видно гор. »

Это видео-отзыв
Галина Николаевна оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 92 / Нет 85

Похожие санатории

Сравните санаторий «Казахстан» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2012
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест186
Расстояние до источника, м800

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 44

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

kazahstan_ess@kurort26.ru
Бесплатный трансфер от Курорт26.ру
Бесплатный трансфер от Курорт26.ру

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Кисловодский парк является самым большим в Европе. Парк занимает территорию более 1 350 гектар и предлагает гуляющим более 100 километров терренкуров.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения