Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
×
Путевки по ценам санаториев
Бесплатный трансфер
20% скидки на все экскурсии

Санаторий «Казахстан» Ессентуки отзывы 2020 год

г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 44 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Казахстан» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Казахстан» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 39

пишет 02 Октября 2020:

«Были в санатории впервые. Понравилось все. Лечение и процедуры. Питание и размещение в номерах.За всем этим видна работа команды. Слаженного коллектива Понравилось диетическое питание и выбор блюд по меню. Всегда горячее, красиво поданное и вкусное. Приятно было внимание сотрудников во всем. Спасибо Шереметьевой З.Н. Будуновой О. М Антоновой С.А. За профессионализм!!!! Мы обязательно будем рекомендовать санаторий своим друзьям!»

Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 3 / Нет 3

пишет 08 Сентября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Исса, я из Ингушетии. Я отдыхаю в санатории Казахстан. В Ваших краях я не впервые, до этого бывал в Железноводске. Честно говоря, я не представлял, что у нас будет такой отдых, такое обслуживание! Мы приехали в воскресенье на машине, нас встретили. В санатории к нам подходит молодой человек, взял наши документы, и повел нас на ресепшен. А потом девушка, которая нас обслуживала, сказала, что тот, кто нас встречал, это был директор санатория Казахстан! Я думал, что он обыкновенный работник, а оказывается он ко всем так относится! И точно также, не только директор, но и лечащий врач и остальные сотрудники хорошо относятся. Вот у нас в Ингушетии принято гостей хорошо встречать, нас с детства этому учили. Но такого обслуживания как тут, я ещё не видел, даже у нас. Врачи даже таблетки в номер приносят! Товарищ, который отдыхал в санатории Казахстан, он мне посоветовал этот санаторий. Там и сауна, и ванна, и грязи, и массажисты. Я не знаю, как подобрали такую команду, чтобы каждый второму там сопутствовал, помогал! Люди знают и любят свою работу! Доехали до санатория без проблем, на своей машине. Вне процедурных кабинетов гуляем, пьем воду отдыхаем на территории санатория, в целом не скучаем. »

Понравилось: «Внимание и уважение. Вот затронуть любую тему… хотя бы сантехнику, чуть капает, звонишь, человек приходит и сразу устраняет. Я этот санаторий уже десятерым порекомендовал. Я говорю, ребята, бросайте всё, есть путёвка, нет путёвки, оплачивайте и приезжайте! Я бы хотел директору и всему коллективу сказать большое спасибо, они создают какую-то такую ауру, когда даже отдыхающие между собой дружат! »

Не понравилось: «Такого нет. По-моему, когда всё так здорово, это уже будет наглость.»

Это видео-отзыв
Исса оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 10 / Нет 13

пишет 28 Августа 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Валерий Иванович, я с Камчатки. В Ваших краях я не впервые, уже лет 8 подряд ездим, поэтому нам тут всё у вас нравится. Мы были и в Кисловодске, и в Железноводске, но самая подходящая для нас вода – именно у вас, в Ессентуках. Сейчас мы отдыхаем в санатории Казахстан. Тут всё очень здорово – бассейн, процедуры, всё нас устраивает. Должны были правда в мае к вам приехать, но всё равно прорвались. До этого мы отдыхали и в санатории «Россия» и в санатории «Москва», но вот санаторий Казахстан нас устраивает во всём. Доехали без проблем. В аэропорту взяли такси и спокойно доехали. Вне процедурных кабинетов, бывало, ездили по экскурсиям, а так вот в теннис играем, бегаем по утрам. В остальном, всё расписано, работаем в поте лица, бегаем по процедурам. Этот санаторий мы всё время рекомендуем. У нас уже сватья там отдыхает. Детей пока не зовём, они пока здоровые.»

Понравилось: «Всё понравилось. Это не реклама или там что-то. Вот и обслуживание понравилось и то, что обеспечивают всем, не нужно с собой ничего брать. Аппаратура серьёзная у них и грязь лечебная – самая лучшая, очень хорошая.»

Это видео-отзыв
Валерий Иванович оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 14 / Нет 15

пишет 20 Августа 2020:

«Меня зовут Вячеслав Михайлович, я из Крыма, город Керчь, отдыхаю в санатории Казахстан. На КМВ уже не первый раз. До этого бывали и в Кисловодске, и в Пятигорске. Отдыхается очень приятно. И природа, и люди, и обстановка благожелательная – а это располагает к хорошему настроению и отдыху! Санаторий Казахстан нам очень нравится! Хороший мед. персонал, администрация, все устраивает. До санатория добрались без проблем, на своей машине. Вне процедурных кабинетов изучаем ваш город. Всё нравится, люди на месте, знают своё дело.»

Понравилось: «Профессиональное отношение мед.работников к своим обязанностям.»

Это видео-отзыв
Вячеслав Михайлович оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 20 / Нет 14

пишет 14 Августа 2020:

«Меня зовут Татьяна Ивановна, я из Москвы. В ваших краях уже бываю много лет. Отдыхала и в Кисловодске, и в Железноводске. В конечном итоге остановилась в Ессентуках, в санатории Казахстан я отдыхаю уже 4 год подряд. Я считаю, что здесь есть всё, что необходимо, для восстановления, после трудового года. Я считаю, что Санаторий Казахстан – это самый лучший из всех санаториев в Ессентуках. В нём самый лучший бассейн. А самое главное – это то, что в Казахстане наилучшим образом сочетаются как лечение, так отдых, питание и, в то же время, есть развлечения. Замечательный санаторий! До санатория добиралась без проблем, самолётом, а от самолёта на такси, причем не так дорого, подвозят прямо к санаторию. Вне процедурных кабинетов можно гулять по парку, он тут достаточно большой. Вообще много интересных мест. Кроме этого ездим в Кисловодск, в Железноводск, там проводим время. Там тоже очень красиво и очень полезно туда ездить, там есть что посмотреть, развлечься.»

Понравилось: «Что понравилось особенно. Бассейн и природа на территории санатория. Я всегда рекомендую этот санаторий, потому что, на мой взгляд, это самый лучший санаторий в Ессентуках.»

Не понравилось: «Если бы я хотела что-то изменить, то я бы изменила санаторий, но раз я езжу сюда уже 4 год, значит я не хочу ничего здесь менять, меня всё устраивает.»

Это видео-отзыв
Татьяна Ивановна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 25 / Нет 12
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 29 Октября 2019:

«Замечательный санаторий! Отдыхали и лечились с мужем с 1 по 15 октября 2019 года. Очень повезло не только с погодой, но и с выбором санатория. Санаторий с прекрасной территорий. Большая, зеленая с красивыми клумбами. Каждый вечер гуляли по территории санатория, дышали и получали истинное удовольствие от прогулок, которые прекрасно дополняли лечение получаемое в санатории. Очень внимательный и вежливый персонал санатория.Процедуры отпускают внимательные и доброжелательные специалисты, истинные профессионалы своего дела. Прекрасные комнаты для проживания!Прекрасный интерьер! Ежедневная уборка, чистота, забота приятно удивила с первого дня пребывания в санатории.Достойное питание, нам понравилось!Видно, что повара готовят с душой. Прекрасно организован досуг отдыхающих. Выражаем огромную благодарность всему прекрасному коллективу санатория. Как хочется еще приехать в такой замечательный санаторий!»

Понравилось: «Особенно понравилось отношение коллектива санатория к отдыхающим.Интерьер и чистота.Лечебная база замечательная!»

Не понравилось: «Минусов нет»

Полторак Людмила оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 82 / Нет 95

пишет 28 Апреля 2019:

«новое медицинское оборудование, шикарный спортзал с новыми тренажерами, как кардио, так и силовые, просторная бильярдная с тремя столами, огромный бассейн с джакузи и двумя банями, просторные номера с плазмой и ортопедическими матрацами. Чистота, порядок, как в отелях 5* Египта, Турции, Кипра, Италии»

Понравилось: «шикарная территория- сосны, пихты, беседки , большая парковка, четкая охрана- даже мышь не проскочит. Везде порядок и чистота, сервиз обслуживания и квалификация медперсонала и врачей на высоком уровне, отсутствует кадровая экономия- окружен круговой заботой»

Не понравилось: «маленькие порции гарнира, но легко устраняется , сестра- хозяйка вносит корректировку и порции увеличили. Единственно, при кожаных диванах по всему корпусу в комнате релаксации старые , древние кресла»

Анатолий оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 91 / Нет 88

пишет 12 Февраля 2019:

«Отдыхала в Ноябре 2018г. До этого, были с мужем, года 3-4 назад. Даа, изменения произошли крутые, но не в лучшую сторону. Основное пишу в разделе, что не понравилось. Возвращаюсь из раздела - Что не понравилось. Не рекомендую.»

Понравилось: «Качественная работа персонала, особенно хочу выделить врача-уролога Кечеджиева Сергея Геннадьевича и гинеколога Енгиборян»

Не понравилось: «Ух, начну. Питание - порции стали меньше и уже не так вкусно, как в прошлый раз. Номера - комфортные, но убрано не на пять с плюсом, это факт. Врачи - многих уже не было, например высококлассный врач-узи, Панычек. терапевт Хазимулин, если не ошибаюсь и т. д . Вообщем золотые кадры ушли. Буду искать их в других санаториях. И да, тоже важно, очень. Цены завышены, плюс в день приезда/отъезда снимают плату 100%, а не факт, что получишь какие-то процедуры и питание. Коммерция однако, платите деньги и лучше не появляйтесь. Смотрите выше в основном отзыве.»

Дарья оценивает санаторий на4.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 111 / Нет 95

пишет 25 Октября 2018:

«Отдыхали в сентябре, с погодой повезло - солнечно, парк очень понравился, источники. Лечение хорошее, спокойный санаторий, без шума и суеты. Обслуживающий персонал очень вежливый. Питание можно было бы разнообразить.»

Марияш оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 87 / Нет 96
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 19 Октября 2018:

«Прекрасный санаторий отличный медицинский состав прекрасное диетическое питание отличный воздух инфраструктура замечательная отзывчивый приветливый персонал особенно хочется отметить официантку Марину милейший душевный человек замечательный бассейн на процедурах душевное отношение медсестер»

Понравилось: «В общем всё понравилось замечаний нет»

Не понравилось: «Немного подкачал Интернет постоянно слетал»

Марат Лена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 110 / Нет 89

Похожие санатории

4.7
общий рейтинг
7место в рейтинге санаториев
Год капитального ремонта2012
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест186
Расстояние до источника, м800
от 4 400 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Преимущества

  • Бассейн необычной, круглой формы диаметром 22,5 метра
  • Красивая, ухоженная территория в 7,7 гектар

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 44

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

kazahstan_ess@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (4)
  • от 4 до 5 (37)
Ранее бронирование Пятигорского Военного санатория
Ранее бронирование Пятигорского Военного санатория

Пятигорский Военный санаторий объявляет скидки на ранее бронирование. Путёвки с лечением на период с 1 января 2021 г. по 30 июня 2021 г. по цене 2020 года!

Акция действует при бронировании в период с 1 октября 2020 г. по 1 декабря 2020 г. 

Для уточнения деталей и оформления путёвки свяжитесь со специалистами отдела бронирования по телефону: 8 800 700-15-77.


Ранее бронирование Ессентукского Военного санатория
Ранее бронирование Ессентукского Военного санатория

Ессентукский Военный санаторий объявляет скидки на ранее бронирование. Путёвки с лечением на период с 1 января 2021 г. по 30 июня 2021 г. по цене 2020 года!

Акция действует при бронировании в период с 1 октября 2020 г. по 1 декабря 2020 г. 

Для уточнения деталей и оформления путёвки свяжитесь со специалистами отдела бронирования по телефону: 8 800 700-15-77.



Знаете ли вы, что...

Некоторые события знаменитого романа Ильфа и Петрова «12 стульев» происходили в Пятигорске, в том числе на Провале и в Цветнике. Оба автора романа специально побывали на Кавказе, что подтверждено в записных книжках Ильфа. Интересно, что Гайдай в своей гениальной экранизации решил провести натурные съемки вместо Провала – у грота Лермонтова, вместо Цветника – у грязелечебницы имени Семашко в Ессентуках.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?
Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения