Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Санаторий «Казахстан» Ессентуки отзывы 2018 год

г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 44 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Казахстан» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Казахстан» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 31

пишет 25 Октября 2018:

Комментарий: «Отдыхали в сентябре, с погодой повезло - солнечно, парк очень понравился, источники. Лечение хорошее, спокойный санаторий, без шума и суеты. Обслуживающий персонал очень вежливый. Питание можно было бы разнообразить.»

Марияш оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 7 / Нет 4
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 19 Октября 2018:

Комментарий: «Прекрасный санаторий отличный медицинский состав прекрасное диетическое питание отличный воздух инфраструктура замечательная отзывчивый приветливый персонал особенно хочется отметить официантку Марину милейший душевный человек замечательный бассейн на процедурах душевное отношение медсестер»

Понравилось: «В общем всё понравилось замечаний нет»

Не понравилось: «Немного подкачал Интернет постоянно слетал»

Марат Лена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 7 / Нет 4

пишет 29 Сентября 2017:

Комментарий: «Выбирала по рекомендации знакомых. Отдыхала первый раз. Сравнить не с чем. Но то что увидела, приятно удивило. Хорошие чистые номера. Уборка регулярно. особенно покорили своим отношением в медицинском корпусе. Огромное спасибо всему персоналу.Питание - правильное, приятно что в дни экскурсий собирали с собой сух.паек.Огромный выбор поездок. Понравилось на Домбае. Спасибо за концерты, которые проводились в зале санатория.По желанию отдыхающих была организована дискотека на улице. В общем - персонал отличный, отношение- замечательное, питание- 5, досуг-не скучно, лечение- 5+, ЕСТЬ желание еще раз приехать. Спасибо Всем.»

Понравилось: «Отношение в медицинском отделение. Очень приятный и заботливый персонал! Все девочки-супер! »

Алена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 82 / Нет 96

пишет 06 Сентября 2017:

Комментарий: «Путёвку в этот санаторий нам подарили дети. Отношение персонала очень хорошее. Лечение, как таковое, мы не принимаем, у нас оздоровительная путевка. Питание хорошее, хватает абсолютно всего. Овощи и фрукты дают регулярно. Готовят очень вкусно, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания, все очень красиво и уютно. Даже очень! Территория самого санатория очень чистая и красивая, мне очень нравится! Пока об экскурсиях мы не думаем, мы только первый день здесь. Но не исключаем. Здесь нам все очень нравится! С удовольствием приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Татьяна Георгиевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 78 / Нет 113

пишет 06 Сентября 2017:

Комментарий: «Этот санаторий мне посоветовали знакомые. Отношение персонала очень хорошее. Лечение меня полностью устраивает, все процедуры доступны и удобны. Нет, абсолютно, никаких доплат. Питание у нас согласовано с лечением. Нет жирного и жареного, все согласно диете. Вполне хватает овощей и фруктов, в целом, вполне нормально. Готовят очень вкусно, у нас заказ-меню. Номер у меня был недавно отремонтирован, мебель и сантехника в хорошем состоянии, все новое. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже очень ухожена, все чисто и аккуратно, есть спортивная площадка. Можно поиграть в настольный теннис, футбол, покидать мяч в кольцо. Все хорошо! На экскурсии я не выезжаю, просто отдыхаю здесь от всего. Очень нравится отношение персонала, все очень внимательные, это приятно. С удовольствием приеду еще!»

Это видео-отзыв
Шамиль оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 91 / Нет 76
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 05 Мая 2017:

Комментарий: «Добирался я на своем автомобиле. Мы с женой третий раз отдыхаем здесь. Нас устраивает всё: цена, качество, очень хороший доброжелательный коллектив. Так же хорошее медицинское обслуживание. Всё процедуры доступны и удобны. Все процедуры, которые мы планировали, мы получили. Платные услуги, конечно, есть, но это по желанию. Питание хорошее, вполне хватает и овощей, и фруктов. У нас ресторанная система питания, меню мы заказываем. Готовят довольно вкусно. В номере мебель и сантехника в отличном состоянии. Претензий нет никаких. Уборка проводится регулярно, причем можно менять постель и полотенца хоть каждый день! Пока ещё мы никуда не выезжали на экскурсии, но планируем. В самом санатории изменять ничего не надо, что касается города, есть свои недостатки, но это везде так. С удовольствием приедем еще!»

Это видео-отзыв
Гость оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 93 / Нет 99

пишет 05 Мая 2017:

Комментарий: «Добирался я самолетом. Этот санаторий выбрал по интернету. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее. Я много где отдыхал и считаю, что санаторий "Казахстан"один из лучших по оказанию лечебных процедур. Есть платные услуги, которые можно взять дополнительно. Питание хорошее, вполне достаточно овощей и фруктов. Всё есть, готовят вкусно. У нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Я скажу, что впечатления о санатории самые положительные. Я здесь отдыхаю первый раз, но теперь буду приезжать только в этот санаторий. Мы часто отдыхаем на КМВ, много где уже были, поэтому не посещаем концерты и экскурсии. В моем отдыхе меня полностью всё устраивает. Только самому городу не хватает чистоты и порядка. Всем городам КМВ требуется внимание! С удовольствием приедем еще!»

Это видео-отзыв
Валерий Михайлович оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 79 / Нет 83

пишет 31 Марта 2017:

Комментарий: «Добирались мы из Астаны самолетом. В этот санаторий нам выделили бюджетную путёвку. Отношение персонала очень хорошее, доброжелательное. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Есть некоторые платные процедуры, которые мы берем дополнительно. В нашем санатории очень хорошее питание. Большой выбор овощей и фруктов, готовят вкусно, у нас заказ-меню. В номере все новое, мебель и сантехника в хорошем состоянии. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория нам очень нравится. Мы там гуляем по утрам, все чисто и аккуратно, очень приятно. Пока на экскурсии мы не выезжали. Здесь нам очень нравится минеральная вода, она, действительно, вкусная. Мы именно из-за нее сюда и приехали! Здесь нам нравится всё! Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Анель оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 93 / Нет 81

пишет 23 Марта 2017:

Комментарий: «Добирались мы самолетом. Этот санаторий выбрали по рекомендации знакомых. Отношение персонала очень хорошее, всё отлично! Лечение хорошее, процедуры доступны, обслуживание медперсонала замечательное. Вообще, весь персонал очень доброжелательный. Пока вполне обходимся без дополнительных затрат. Питание хорошее, по сезону хватает и овощей, и фруктов. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания, только прихожая чуть-чуть тесновата. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже очень ухожена. Все чисто и аккуратно. Я ставлю отличную оценку санаторию! Мы были на экскурсии в Кисловодске, Пятигорске. Ходили на концерты. Очень понравилась экскурсия по Пятигорску. Правда погода подвела, но все было очень хорошо, у нас был очень хороший экскурсовод. В нашем санатории все идеально! Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Нина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 89 / Нет 82

пишет 23 Марта 2017:

Комментарий: «Добирался я на своем автомобиле. Этот санаторий выбрал по рекомендации друзей. Отношение персонала на высшем уровне. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Есть некоторые дополнительные процедуры, которые можно взять дополнительно. Питание хорошее, все есть, всего хватает. Овощи, фрукты, все дают. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в отличном состоянии. Все на высшем уровне. Уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория тоже ухожена, все чисто и аккуратно. На экскурсии пока еще не выезжал. Очень нравится отношение персонала! Все на высшем уровне! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Яков оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 81 / Нет 94

Похожие санатории

4.61
общий рейтинг
8место в рейтинге санаториев
Год капитального ремонта2012
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест186
Расстояние до источника, м700
от 4 600 руб./сутки
от 4 500 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Преимущества

  • Имеется великолепный закрытый бассейн
  • Тёплые переходы
  • Питьевые источники в пешей доступности

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 44

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

kazahstan_ess@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (3)
  • от 4 до 5 (30)

Знаете ли вы, что...

На склоне горы Машук расположена «Эколого-ботаническая станция Ботанического института им. В. Л. Комарова Российской Академии Наук» или «Перкальский арборетум». Здесь произрастает 550 разновидностей древесных растений, 120 видов лекарственных растений и 700 видов травянистых растений, в том числе 110 видов, занесенных в Красную книгу России.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Заказать обратный звонок!

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения