Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Москва» Ессентуки отзывы 2021 год

г. Ессентуки, ул. Анджиевского, 8 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Москва» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Москва» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 15

пишет 17 Июля 2016:

«Я постоянный гость г. Ессентуки, несколько лет подряд отдыхаю на курортах Кавказских Минеральных Вод. Устраивает всё: приятное отношение персонала, питание, уютные номера. Жаль, конечно, что приходится доплачивать за некоторые процедуры»

Это видео-отзыв
Александр оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 120 / Нет 86

пишет 25 Ноября 2015:

«Впечатление положительное, хорошая кухня. Большие просторные номера и хорошая лечебная база. В комнате телевизор, холодильник и чайник, свежий ремонт. Уборка каждый день. К лечению и персоналу никаких нареканий. Хорошее расположение, санаторий на горе, а внизу большой парк. Никаких машин и только свежий воздух.»

Понравилось: «Тишина воздух.»

Это видео-отзыв
Антонина Федоровна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 99 / Нет 83

пишет 25 Ноября 2015:

«Комната и обустройство великолепные, нет никаких нареканий. По пятибалльной системе оценила бы на пять с плюсом. Питание прекрасное. Лечебная база всё есть. Все чем богат в лечебном плане Кавказ всё это есть. Я не встречала не одного недовольного лица, будь то персонал или просто отдыхающие. Персонал очень предупредительные и корректные люди, внимательно относятся ко всему и энергичные. Всё чудесно и прекрасно. »

Понравилось: «Всё чудесно и прекрасно. »

Это видео-отзыв
Светлана Васильевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 95 / Нет 116

пишет 23 Ноября 2015:

«Отдыхаю здесь не первый раз, и должен заметить, что этот санаторий не стареет, а наоборот молодеет. И внешний вид и обслуживающий персонал поддерживают не так как многие другие санатории. Питание очень калорийное, даже излишне, но за нами следят, есть система правил, мы держимся довольно хорошо. Обустройство санатория – комнаты хорошо обставлены и тепло. А лечебную базу можно назвать легендарной, все виды ванн, грязи и воды. Медперсонал высший класс, дисциплинированный. Оценка только пять с плюсом.»

Понравилось: «Обустройство санатория – комнаты хорошо обставлены и тепло. А лечебную базу можно назвать легендарной, все виды ванн, грязи и воды. Медперсонал высший класс, дисциплинированный. »

Не понравилось: «не встретил»

Это видео-отзыв
Аркадий Николаевич оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 77 / Нет 103

пишет 13 Августа 2015:

«В этом году я отдыхаю в санатории «Москва». Очень долго хотела сюда попасть и со мной связалась Галина Игоревна из санатория , я ей очень благодарна, она мне предложила сюда приехать. У меня одноместный номер, чистый, хороший, не очень большой, но очень уютный. Там всё есть, кровать, телевизор, холодильник, электрочайник, посуда и даже великолепный балкон с мебелью.
Единственный минус санатория – это питание. До этого я отдыхала в санатории «Русь», там шведский стол и вот то питание – оно больше подходит для больных людей. У меня проблемы с печенью, нет желчного пузыря. И я считаю, что то питание, которое здесь – не подходит для больных людей. Уже был опрос, подходили, спрашивали вроде как врачи, они не представились , и я сказала свои пожелания. Вот если бы они пересмотрели питание, то это был бы один из лучших санаториев.
Вот по лечебной базе можно сказать огромное спасибо. У меня такое великолепный врач и великолепная мед. сестра мне попались. Низкий им поклон. Наталья Николаевна из 410 кабинета, из 311 медсестра. Настолько обе, врач особенно, грамотные. И на всех процедуры, на которые ходишь – великолепно. Мне дали очень хорошую информацию о питании, о том, что нужно делать. Т.е. Лечебные базы – не на пять, а на шесть с плюсом. Вот развлечений пока не видела, просто включается музыка в зале и всё.
Общая оценка – лечение на пять с плюсом, а питание на 2. В целом – это четвёрка с минусом. Питание просто зачёркивает всё, что они сделали. Не знаю, поеду ли на следующий год сюда, пока что чувствую себя не очень из-за питания. »

Это видео-отзыв
Галина оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 120 / Нет 85

Похожие санатории

Сравните санаторий «Москва» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2012
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест205
Расстояние до источника, м100

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Анджиевского, 8

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

san_moskva@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 2 до 3 (1)
  • нет отзывов
  • от 4 до 5 (14)
Акция  «Успей заехать!» в санатории «Белая дача», Кисловодск
Акция «Успей заехать!» в санатории «Белая дача», Кисловодск

При покупке путёвки в заезды с 15.07.2020 по 15.08.2020 номера «Люкс» по цене «Джуниор Сюит», а «Джуниор Сюит» по цене «Стандарта». 

Для уточнения деталей и оформления путёвки свяжитесь со специалистами отдела бронирования по телефону: 8 800 700-15-77.


Все акции

Знаете ли вы, что...

Около Замка Коварства и Любви, что под Кисловодском, находится древнее поселение IV — начала III тысячелетия до н. э, которое является памятником археологии. На территории поселения обнаружены различные глиняные сосуды и их фрагменты, изделия из вулканического стекла (обсидиана), части каменных браслетов, женские фигурки и многое другое.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения